PDA

Просмотр полной версии : зарплата воспитателя

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

постороннимВ
14.10.2011, 14:09
Поискала похожие темы, но все двухгодичной давности. Интересно изменились ли зарплаты воспитателей за прошедшие два года, а то подумываю уйти со старой работы и устроиться в садик. Много плюсов, минус один - но огромный - зарплата(((

фелана
14.10.2011, 14:26
Поискала похожие темы, но все двухгодичной давности. Интересно изменились ли зарплаты воспитателей за прошедшие два года, а то подумываю уйти со старой работы и устроиться в садик. Много плюсов, минус один - но огромный - зарплата(((

сейчас зарплата вос-ля на 100%зависит от того какая у Вас категория,2,1 или высшая +образование (высшее и средн.спец.)+ стаж(общий и педагогический),ну и конечно зависит от того в какой группе Вы будете работать (в логопедических идет надбавка) И самая хорошая новость :ded: нам воспитателям :flower: прибавили с сентября зарплату аж на 1 тысячу руб.:046: Конкретно сумму Вам никто не скажет,т.к зарплата от 5-20 тыс.У всех по разному.Можно работать в одной группе с напарницей и иметь разительные зарплаты друг с другом :008:,все складывается из перечисленных фактов выше .Удачи :flower:

Арсенина мама
14.10.2011, 14:29
ТС, неужели вы добровольно готовы идти на такую з/п?

mamalumy
14.10.2011, 14:39
А что такого? Работать-то кому-то надо.

фелана
14.10.2011, 14:41

Девочки,я работаю с 96 года в д/С и очень рада выбранной профессии.Везде можно зарабатывать хорошо,на то он и профессиональный рост :ded:

Вiа
14.10.2011, 14:42
Некоторые идут не на зарплату, а на работу. И даже любят её. Случается и такой феномен.

фелана
14.10.2011, 14:43
Некоторые идут не на зарплату, а на работу. И даже любят её. Случается и такой феномен.

конено :ded:Хотя сейчас многие родители и не верят этому :065:

постороннимВ
14.10.2011, 14:45
Есть несколько причин по которым я задумалась об этом:
- мой рабочий день начинается в 9-00, а заканчивается в 18-00, время на дорогу около часа, т.е забирать ребенка я смогу не раньше 19-00. Муж работает также, только время на дорогу у него составляет 1.5 часа. Бабушек нет. Смысла работать на няню не вижу,
- ребенка неплохо бы водить в бассейн, на спорт и т.п. Все это в рабочее время,
- если посчитать сколько денег уйдет на дорогу и питание на работе (баночки исключаются), а также соответствующую нашей фирме одежду, то будет уходить где-то треть зарплаты,
- питание и нахождение ребенка в садике бесплатно,
- ну и разумеется отпуск!, который в садике - 2 месяца, на работе в лучшем случае 3 недели,
Что бы вы мне посоветовали, уважаемые форумчане?

Арсенина мама
14.10.2011, 14:50
Девочки,я работаю с 96 года в д/С и очень рада выбранной профессии.Везде можно зарабатывать хорошо,на то он и профессиональный рост
Сколько "хорошо" может получать воспитатель?

Гарпия
14.10.2011, 14:55
Чтобы что-то советовать, нужно знать размер з/п сейчас и потом, а также то, кем Вы сейчас работаете
А вообще, в работе воспитателем есть масса плюсов. НО. При условии, что зп мужа хвататет на жизнь, и можете работать с детьми.
Для меня огромный плюс - отпуск и свободный график.
Если бы я в офисе зарабатывала тыщ 30 при отпуске в 24 дня,то, учитывая всю эту засаду с ребенком (уведи-забери, куда деть летом),ушла бы в воспитатели.
Но тут ещё надо учитывать, что после работы в дс вряд ли куда-то ещё возьмут

=Мама Васёны=
14.10.2011, 15:10
А не проще ли сходить в сад к заведующей и спросить сколько будет зп и возьмут ли вас вообще воспитателем,если у вас не спец.образования, у нас есть такие воспитатели в саду, ничего хорошего, как человек хороший, а как ВОСПИТАТЕЛЬ никакой

Marizza
14.10.2011, 15:15
Я пошла работать воспитателем, правда в области. Высшее образование (не педагогическое), стажа нет вообще никакого. Зарплата 7800 грязными.
Но я иду туда не ради зарплаты, а ради собственного ребенка.

Астильба
14.10.2011, 16:30
- ну и разумеется отпуск!, который в садике - 2 месяца, на работе в лучшем случае 3 недели,

Отпуск воспитателя 42 дня, 56 дней в коррекционных и логопедических группах.Но в любом случае-он всегда летом и больше 3 недель.Это большой плюс. Зарплата без стажа и образования не превысит 10 тысяч.

Астильба
14.10.2011, 16:33

А кто по-вашему работает в детских садах? Те, кто наказание там отбывает? Очень некорректный вопрос.

Саона
14.10.2011, 16:42
А кто по-вашему работает в детских садах? Те, кто наказание там отбывает? Очень некорректный вопрос.
неудачники, которые ленятся найти работу с достойной з/п

mamalumy
14.10.2011, 16:43

Вы это серьезно написали?

постороннимВ
14.10.2011, 16:44

У вас вообще дети есть?????????????

L-ka
14.10.2011, 16:45
Вот честно - работая в д/с НЕ воспитателем, знаю, что это такое. Я бы ни за какие деньги воспитателем не пошла (и из-за ребенка тоже не пошла бы). Потому как:
1. ОГРОМНАЯ ответственность за чужих детей
2. маленькая зарплата
3. каждый второй родитель идет с какими-то (в большинстве случаев) дурацкими претензиями и просто мозг выносит по любому поводу
4. нужно найти подход к КАЖДОМУ ребенку, а иначе - см.п.3
5. мне жалко свою нервную систему
ЗЫ. На всякий случай: я просто преклоняюсь перед воспитателями и учителями. Это ТАКОЙ труд...

Арсенина мама
14.10.2011, 16:46

Ну примерно вам выше ответили. Не могу понять, что может заставить нормальную, здоровую женщину работать за 15 тыс. может только для тех кому деньги не нужны и работают они для хобби. На эти деньгм жить не возможно.

L-ka
14.10.2011, 16:49
О как всё повернулось... Это вы зря.
Вообще-то позор государству, в котором люди вынуждены заниматься своим любимым делом почти безвозмездно, т.е.даром.

постороннимВ
14.10.2011, 16:49
У многих одна причина: ребенок! Кто-то не может попасть с детем в садик, поэтому идет туда работать, у кого-то дети плохо проходят адаптацию и т.д. Свои причины я указала выше.

Prokofeva
14.10.2011, 16:52
:010: Кошмар, противно читать.

Арсенина мама
14.10.2011, 16:53
У нас много чего позорного в государстве - з/п врачей, пенсии, социалка и т.д. и что теперь положить свою жизнь на это? Я работаю, что бы заработать денег и потратить в своё удовольствие, позволить себе вкусно кушать, мягко спать, красиво отдыхать... А воспитатели работают за идею, поэтому хороших не просто мало, а единицы.

WIIND
14.10.2011, 16:54
Девочки я сейчас устраиваюсь воспитателем.

Плюсы для меня график, отпуск летом, больничные.
Минусы конечно зар.плата.
Поэтому отношу эту работу к благотворительности. Т.к. появилось желание отдать свою любовь не только своему ребёнку , но и другим детям, иду к самым маленьким деткам 2-х леткам.

Арсенина мама
14.10.2011, 16:55
Кошмар, противно читать.
А зачем читаете и еще коментируете?

Prokofeva
14.10.2011, 16:56
А зачем читаете и еще коментируете?
А что запрещено?

mamalumy
14.10.2011, 16:56

Поэтому отношу эту работу к благотворительности. Т.к. появилось желание отдать свою любовь не только своему ребёнку , но и другим детям, иду к самым маленьким деткам 2-х леткам.

Здорово, что такие люди еще есть :flower:

Арсенина мама
14.10.2011, 16:57

А вы идете в обычный сад или частный? Если не в платный, то почему, там з/п выше.

Крылья АнГеЛа
14.10.2011, 16:58
Ну примерно вам выше ответили. Не могу понять, что может заставить нормальную, здоровую женщину работать за 15 тыс. может только для тех кому деньги не нужны и работают они для хобби. На эти деньгм жить не возможно.
А что женщины должны зарабатывать 30 тыс?

Арсенина мама
14.10.2011, 16:58
А что запрещено?
Интерисуюсь. А что запрещено?

WIIND
14.10.2011, 16:59
А вы идете в обычный сад или частный? Если не в платный, то почему, там з/п выше.

Иду в гос. сад куда ходит моя дочка.

Prokofeva
14.10.2011, 17:00
Интерисуюсь. А что запрещено?
Давать комментарии.

Арсенина мама
14.10.2011, 17:00
А что женщины должны зарабатывать 30 тыс?
Конечно нет, больше.

Арсенина мама
14.10.2011, 17:01
Давать комментарии.
Думала из-за мазохизма - не нравится, но я себя заставляю. Вы молодец, через себя переступаете, ради истины и справедливости.

Крылья АнГеЛа
14.10.2011, 17:02
Конечно нет, больше.

Странные критерии о зарплате :)

Арсенина мама
14.10.2011, 17:04
Странные критерии о зарплате
Сочуствую. У нас на работе оклад 40 тыс + %, так приходящие соискатели жалуются, что мало.

Крылья АнГеЛа
14.10.2011, 17:05
Сочуствую. У нас на работе оклад 40 тыс + %, так приходящие соискатели жалуются, что мало.

Ну видимо я столь долго сижу дома что уже не в курсе сколь ко же должна получать женщина 2011-2012 г

Бегемошка
14.10.2011, 17:07

Это где ж такие оклады(нет такие есть, но далеко не везде) и какое образование нужно для этого,и сферу деятельности уточните пожалуйста.)

постороннимВ
У нас много чего позорного в государстве - з/п врачей, пенсии, социалка и т.д. и что теперь положить свою жизнь на это? Я работаю, что бы заработать денег и потратить в своё удовольствие, позволить себе вкусно кушать, мягко спать, красиво отдыхать... А воспитатели работают за идею, поэтому хороших не просто мало, а единицы.

Да не за идею работают люди воспитателями, а чтобы больше времени было свободного, чтоб с ребенком была возможность заниматься в свободное от работы время, а не видеть его по выходным или на ночь пожелать ему спокойной ночи и утром бегом в сад и на работу. Я это уже проходила со старшей, ничего хорошего в этом не вижу.
К слову: у меня хорошая зарплата и работа достойная, но с возрастом приоритеты значительно меняются. Вот как-то так.

Murunchik81
Позвольте поинтересоваться - что за фирмы так вознаграждают своих сотрудников? Хот сферу деятельности укажите, пожалуйста.

Арсенина мама
14.10.2011, 17:13
Это где ж такие оклады(нет такие есть, но далеко не везде) и какое образование нужно для этого,и сферу деятельности уточните пожалуйста.)
Менеджер отдела продаж в дорогом спортивном клубе (название не пишу, чтоб не сочли за рекламу). Образование не главное. Главное - уметь грамотно говорить, иметь приятную внешность и опыты в продажах. 5 дневная раб.неделя, 8 часов раб.день, выхи в пятницу и субботу или в воск и понед.
Приходят на собеседования соплячки по 20 лет, опыта никакого, Ховорок, так еще им и з/п маленькая, а вы пишите про з/п воспитателя.

Гарпия
14.10.2011, 17:15
Позвольте поинтересоваться - что за фирмы так вознаграждают своих сотрудников? Хот сферу деятельности укажите, пожалуйста.

энергетика, например.

Арсенина мама
14.10.2011, 17:16
Да не за идею работают люди воспитателями, а чтобы больше времени было свободного, чтоб с ребенком была возможность заниматься в свободное от работы время, а не видеть его по выходным или на ночь пожелать ему спокойной ночи и утром бегом в сад и на работу. Я это уже проходила со старшей, ничего хорошего в этом не вижу.
К слову: у меня хорошая зарплата и работа достойная, но с возрастом приоритеты значительно меняются. Вот как-то так.
Тем более после хорошей работы и з/п идти в сад ... ох подумайте, сможете ли вернуться назад. И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.

Гарпия
14.10.2011, 17:19
Тем более после хорошей работы и з/п идти в сад ... ох подумайте, сможете ли вернуться назад. И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.

Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... У меня зп поболе 40 тыщ, но автора я понимаю.... Увы, не могу себе позволить с работы уйти.

mamalumy
14.10.2011, 17:25
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... У меня зп поболе 40 тыщ, но автора я понимаю.... Увы, не могу себе позволить с работы уйти.

+1.
Считаю что быть воспитателем не стыдно. Более того, я буду всегда благодарна воспитателям нашего садика за их нелегкий труд.
Меня вообще поражает что многие думают только о деньгах - как в Золотой антилопе))
А мне вот так не хватает общения с ребенком.
Днем работа, вечером у ребенка занятия.
А так хочется просто повалятся вместе или побездельничать :008:

Это при том, что я работаю с 9 до 17. Т.е. времени как бы должно хватать - а нет, не хватает.

Я Мамко!
14.10.2011, 17:27
И у меня приоритеты поменялись с возрастом, теперь могу работать везде, где платить готовы достойно.

У меня тоже приоритеты поменялись с рождением ребенка, но как то в другую сторону. Это раньше я могла работать везде, где платить готовы достояно. Теперь я не хочу пахать с утра до вечера, видя ребенка и мужа 2 часа перед сном. Вот ВООБЩЕ не улыбает меня такая затея. По мне так лучше денег поменьше, но с ребенком времени побольше проводить, из сада пораньше забирать, отводить туда попозже, на танцы водить, в бассейн, ходить на утренники к ребенку и т.д.
Да Вы не понимаете-человек хочет побольше быть с ребенком и дать ему спокойного детства, как у нас когда-то было. а не как у современных детей... .

+1

постороннимВ
14.10.2011, 17:29

Спасибо за понимание.

Я Мамко!
14.10.2011, 17:36
Это как?

В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово

Арсенина мама
14.10.2011, 17:43
В смысле Вы не поняли опечатку "достойно" или сколько в моем понимании достойно? Ну тысяч 40-50. Сейчас я работаю в свободном графике, зарабатываю тысяч 15 в месяц, но имею возможность спокойно адаптировать ребенка к саду, переносить работу, если ребенок болеет забирать её из сада и не водить с соплями и кашлем и проч. Есть возможность зарабатывать в свободном графике побольше, думаю к концу года устаканю расписание и смогу зарабатывать тысяч по 20. Не ахти какие деньги, но у меня есть муж,который работает и ребенок, которому необходимо моё внимание. Пока у меня есть возможность проводить с ребенком много времени, я буду её реализовывать. Не променяю внутренний комфорт моего ребенка и общение с мамой на лишние 20 тыс. чес слово
Чего то я случайно удалила свой пост. Мне понравилось слово достояно - помись достойно и постоянно :). По всему остальному, мне если честно, без разницы ваши внутренние нюансы. У меня бабушки в наличии, реб тоже не обделен вниманием, но если работать, то только за нормальные деньги или быть волонтером, там, где это действительно нужно.

olgamart
14.10.2011, 17:48
Чего то я случайно удалила свой пост. Мне понравилось слово достояно - помись достойно и постоянно :). По всему остальному, мне если честно, без разницы ваши внутренние нюансы. У меня бабушки в наличии, реб тоже не обделен вниманием, но если работать, то только за нормальные деньги или быть волонтером, там, где это действительно нужно.

ну когда бабушки есть, вопросов нет, тоже бы работала за нормальные деньги.

lyuba211@yandex.ru
14.10.2011, 17:52
А мне кажется, что здорово работать в саду, где твой ребенок.:))
Я бы хотела, но не могу себе этого позволить...:(

Я Мамко!
14.10.2011, 17:53

ну я и не надеялась, что Вы прникнитесь внутренними нюансами незнакомого Вам человека.:)):)) Просто написала почему некоторые люди готовы пожертвовать частью зарплаты,чтобы почаще видеть и присутствовать в жизни ребенка

фелана
14.10.2011, 18:32

Как же Вы тогда можете доверять своих чад таким "неудачникам" практически на целый день???:015:

Вiа
14.10.2011, 18:33
Как же Вы тогда можете доверять своих чад таким "неудачникам" практически на целый день???:015:

А если не доверишь, то как тогда стать удачницей?

фелана
14.10.2011, 18:37
А если не доверишь, то как тогда стать удачницей?

А почему Вы решили :009:,что воспитатели неудачники??? :046: :004:

Вiа
14.10.2011, 18:57
А почему Вы решили :009:,что воспитатели неудачники??? :046: :004:

Это я решила???????? Я как раз неудачниками считаю менеджеров по продажам. :)

Арсенина мама
14.10.2011, 19:10
А почему Вы решили ,что воспитатели неудачники???
Потому что не видела ни одну воспитательницу за рулем приличного авто, в хорошей модной одежде, отдыхающей не в Египте-Турции-Болгарии и т.д.

seagullerin
14.10.2011, 19:11
Вот честно - работая в д/с НЕ воспитателем, знаю, что это такое. Я бы ни за какие деньги воспитателем не пошла (и из-за ребенка тоже не пошла бы). Потому как:
1. ОГРОМНАЯ ответственность за чужих детей
2. маленькая зарплата
3. каждый второй родитель идет с какими-то (в большинстве случаев) дурацкими претензиями и просто мозг выносит по любому поводу
4. нужно найти подход к КАЖДОМУ ребенку, а иначе - см.п.3
5. мне жалко свою нервную систему
ЗЫ. На всякий случай: я просто преклоняюсь перед воспитателями и учителями. Это ТАКОЙ труд...
постоянно об этом думаю, как за ТАКУЮ работу платят такие издевательские деньги. это как плевок откровенный. хотя, уже поменяли белое с черным, работать за идею плохо и ты лох, продаться подороже неважно куда - ты удачник:( . противно.

seagullerin
14.10.2011, 19:12
Потому что не видела ни одну воспитательницу за рулем приличного авто, в хорошей модной одежде, отдыхающей не в Египте-Турции-Болгарии и т.д.
а есть ещё какие-либо показатели успешной жизни, кроме как тратить деньги?

фелана
14.10.2011, 19:13
Это я решила???????? Я как раз неудачниками считаю менеджеров по продажам. :)

Соррри!!!:flower:Тут можно спорить и спорить,кто удачник,а кто полный ноль:)) Приходя в парикмахерскую,тур.фирму,мебельный,меховой,ювелирн ый или кредитный:ded: отдел нас "вылизывают" и не спрашивают,кто я по профессии,а только заплатите или купите :091:поэтому очень все размыто :046:Кто удачник,а кто сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ.Все достойны хороших зарплат :flower:,о чем собственно- то автор темки и хотела поговорить.:028:

Prokofeva
14.10.2011, 19:15
Видимо нету. Всё же деньгами мерится. Если з.п. маленькая, то всё неудачник.

Арсенина мама
14.10.2011, 19:17
есть, кол-во потраченного бабла. а вы что можете предложить?

Prokofeva
14.10.2011, 19:20
И что? Может она (воспитатель) в другом счастлива? То, что вы написали, это по вашему вершина счастья? По моему иногда есть вещи важнее всего этого, например, когда вся семья вместе и все здоровы. А когда семьи и здоровья нет, не нужно всего этого (то что вы написали).

Prokofeva
14.10.2011, 19:22
Боже, как всё запущено.Вы кроме денег и их количества, еще знаете какие-нибудь слова?

фелана
14.10.2011, 19:22

Блиин,какие глупые параметры и ценности,причем планки у всех разные.Вы что хотите,что бы я как воспитатель сейчас с Вами мерялась... как мужики в бане???:046: Я могу Вам в личку написать на чем я езжу, и причем стаж водительский уже больше 10 лет, и где я летом с семьей отдыхала.Есть еще мужья,которые обеспечивают достойную жизнь этим самым воспитателям и их детям :ded: а от своей профессии я просто без ума, и ребяток всех люблю ,которых выспитатала и подготовила к школе и родители многие мне бдлагодарны.А вот Египет,Турцию и Болгарию не люблю.:073:Предпочитаю больше размеренный запад и адриатику.Удачи!:support:

seagullerin
14.10.2011, 19:23
я бы организовала фонд для з/п воспитателей с родителя по 300-1000р. в месяц, если 15-20 чел. в группе, то прибавка 4500-20000р. вполне ощутима. но тут начинается канитель типа налогов и взносов (придется всё делать по-черному), и, кажется мне, родители не пойдут на такое по ряду причин.:016: раз государство такое (вырезано цензурой), почему бы обществу не быть сознательным:008:

Prokofeva
14.10.2011, 19:24
Блиин,какие глупые параметры и ценности,причем планки у всех разные.Вы что хотите,что бы я как воспитатель сейчас с Вами мерялась... как мужики в бане???:046: Я могу Вам в личку написать на чем я езжу и причем стаж водительский уже больше 10 лет, и где я летом с семьей отдыхала.Есть еще мужья,которые обеспечивают достойную жизнь этим самым воспитателям и их детям :ded: а от своей профессии я просто без ума, и ребяток всех люблю ,которых выспитатала и подготовила к школе и родители многие мне бдлагодарны.А вот Египет,Турцию и Болгарию не люблю.:073:Предпочитаю больше размеренный запад и адриатику.Удачи!:support:
:flower:

Арсенина мама
14.10.2011, 19:24
И что? Может она (воспитатель) в другом счастлива? То, что вы написали, это по вашему вершина счастья? По моему иногда есть вещи важнее всего этого, например, когда вся семья вместе и все здоровы. А когда семьи и здоровья нет, не нужно всего этого (то что вы написали).
Что плохого, когда все здоровы и вместе и плюс хорошо зарабатывают и многое могут себе позволить? По вашему или богатые и несчастливые, или бедные и счастливые. Открою вам секрет, в мире есть полутона, а мат.сторона очень важна в жизни.

Вiа
14.10.2011, 19:25
Девочки, вас троллят, а вы ведётесь.

Арсенина мама
14.10.2011, 19:26
Боже, как всё запущено.Вы кроме денег и их количества, еще знаете какие-нибудь слова?

Знаю, но боюсь вам они недоступны.

Арсенина мама
14.10.2011, 19:28
Блиин,какие глупые параметры и ценности,причем планки у всех разные.Вы что хотите,что бы я как воспитатель сейчас с Вами мерялась... как мужики в бане??? Я могу Вам в личку написать на чем я езжу, и причем стаж водительский уже больше 10 лет, и где я летом с семьей отдыхала.Есть еще мужья,которые обеспечивают достойную жизнь этим самым воспитателям и их детям а от своей профессии я просто без ума, и ребяток всех люблю ,которых выспитатала и подготовила к школе и родители многие мне бдлагодарны.А вот Египет,Турцию и Болгарию не люблю.Предпочитаю больше размеренный запад и адриатику.Удачи!
Ну вы себя еще тут топлес разместите.

mariupol76
постою, послушаю.

seagullerin
Знаю, но боюсь вам они недоступны.
:041::041::041:

фелана
Что плохого, когда все здоровы и вместе и плюс хорошо зарабатывают и многое могут себе позволить? По вашему или богатые и несчастливые, или бедные и счастливые. Открою вам секрет, в мире есть полутона, а мат.сторона очень важна в жизни.

Не надо всех воспитателей записывать в нищенки и поберушки и доходить до оскорблений
:Кто на чем ездит и где отдыхает.Это просто глупо и смешно "рвать на груди волосы-кто ты-воспиталка,а кто я звездаааа!!!"У всех разные понятия богатства и достатка :ded:

фелана
14.10.2011, 19:30
Ну вы себя еще тут топлес разместите.

Хорошая идея!:flower::))

Поляваря
14.10.2011, 19:31
А вот у меня около сада иногда и припарковаться негде, потому как пол пед состава на своих машинках на работу прикатило. И отдых в Турции считается отстоем:)))) Вот такие мы воспитательки:)) А сад у нас самый лучший в районе, потому как большенство не за зп работает, а по велению сердца своего:)))

фелана
14.10.2011, 19:32
Девочки, вас троллят, а вы ведётесь.

Да кстати,надо уходить из темы,вы правы :flower:

Арсенина мама
14.10.2011, 19:37
Хорошая идея!
Только вы вы этого не сделаете, найдете кучу причин почему нет.
А жаль, вечер переслал бы быть томным :096:

Арсенина мама
14.10.2011, 19:39
Да кстати,надо уходить из темы,вы правы
ну вот начинается, а говорили то... короче поплеса не будет

Aeesha
14.10.2011, 19:44

А я видела:fifa:;)

kisaka17
14.10.2011, 19:46

тоже работаю в свободном графике. пробовала выйти работать "на дядю"-не смогла. я уже 5 лет, как фрилансер)).зарабатываю(трудом и потом) около 40. сама планирую расписание, отпуска, выходные. зарплата еверидей. - только 1 минус- пенсионный фонд просит обычно сразу и помногу. сама за себя, естественно. хотя иллюзий по поводу будущей пенсии не испытываю ровно никаих. моя тетка , проработавшая в органах с 20 лет, выйдя на пенсию-6000 в квиточке пенсионном нашла))) за все годы, отданные мвд.

Арсенина мама
14.10.2011, 19:49
А я видела
Сфоткать и в Красную книгу.
Ой, вспомнила давнишнюю скандальную историю - молодая училка днем английский детям преподавала, а вечером в стрип клубе танцевала, ну конечно же без интима, как по другому, тоже из серии "хорошо прикинутая педагог":004:

kisaka17
14.10.2011, 19:58
"КАК ПО ДРУГОМУ?" ну это кто по кому меряет. http://forum.littleone.ru/images/smilies/004.gif)))))

Я Мамко!
14.10.2011, 20:20

Вы так понтуетесь, как будто зарабатываете по 500 тыс. в месяц. У нас что манагеры, которые по 40-50 тыс. в месяц зарабатывают могут себе БМВ Х6 позволить и отдыхать по пол года на Мальдивах???:)):)) Прям миллионер против воспитателя 40 тыс. против 15:046:

Арсенина мама
14.10.2011, 20:27
Если останетесь без работы, можете попытаться в цирк устроиться, с вашим ч/ю возьмут без конкурса.

Я Мамко!
14.10.2011, 20:28
Если останетесь без работы, можете попытаться в цирк устроиться, с вашим ч/ю возьмут без конкурса.

а в цирке достойно платят?:)):))

Арсенина мама
14.10.2011, 20:30
а в цирке достойно платят?
Вам какая разница, вы же за идею. Будите радость людям дарить.

Tigranchik
14.10.2011, 20:49

ХА! да, вы действительно мало видели в жизни... у меня лично есть две знакомых женщины,работающие воспитателями в обычных гос садах,имеющих супер состоятельных мужей, и могущих позволить себе намного больше,чем тут пишете Вы (кстати Египет,Турция,Болгария-отстой, у нас даже обычные воспитатели туда ездят), при этом не пахая,вырастив своих ( одна троих,вторая двоих замечательных детей) , имеющих возможность при таком графике позволять себе много вкладывать в детей и уделять им кучу времени. Надо просто мужей правильно выбирать и иметь возможность работать для души.

по теме: считаю, что ради того,чтобы быть больше со своим ребенком и решить многие проблемы (с кем оставить летом, больничные,отпуска) абсолютно правильно женщине в данной ситуации искать работу,при которой можно все это себе позволить, включая работу воспитателем в д/с.
Сама ушла с зарплаты 50-60 тысяч до декрета на 30 но с более удобным графиком и близостью к дому. И ни разу об этом не пожалела.
Но у всех свои критерии.

Светуляღ
14.10.2011, 20:53

"призвание" называется

qwerty82
14.10.2011, 21:00
по теме: считаю, что ради того,чтобы быть больше со своим ребенком и решить многие проблемы (с кем оставить летом, больничные,отпуска) абсолютно правильно женщине в данной ситуации искать работу,при которой можно все это себе позволить, включая работу воспитателем в д/с.
Сама ушла с зарплаты 50-60 тысяч до декрета на 30 но с более удобным графиком и близостью к дому. И ни разу об этом не пожалела.
Но у всех свои критерии.

+10000 подпишусь под каждым словом...лучше и не скажешь.:flower: у нас тоже в дет.саду большинство воспитателей работают для души,а не за зарплату,зарабатывают их мужья.

Астильба
14.10.2011, 21:11
У Я работаю, что бы заработать денег и потратить в своё удовольствие, позволить себе вкусно кушать, мягко спать, красиво отдыхать...

Интерисуюсь.

Видимо, чтобы заработать денег на всё, что Вы перечислили, образования, включающего элементарное знание родного языка, не требуется.

VaLeNTinka.ViP
14.10.2011, 21:30

Интересно, если работа воспитателем отстой, то где же будут ваши дети, пока вы свои мильоны зарабатываете????:046:

Tigranchik
14.10.2011, 21:50
Ребенок данного автора посещает сад стоимостью 8000 рублей в месяц. Это считается очень круто по мнению автора, также как отдых в Турции,например:)))) но, видимо, больше он позволить себе не может.

Delphin
14.10.2011, 21:52
Ребенок данного автора посещает сад стоимостью 8000 рублей в месяц. Это считается очень круто по мнению автора, также как отдых в Турции,например:)))) но, видимо, больше он позволить себе не может.
:)) Да, для манагера шикарно:))

ta_tanjka
14.10.2011, 21:58
опять тему зафлудили:)
идите работайте воспитателем.не понравится-уйдете.понравится- останетесь:)

Гарпия
14.10.2011, 22:29

1. ну это не значит, что их нет

2. я, видимо, старею и начинаю понимать, что все это пустое, путь в никуда. Ну десяток стран посмотрел, ну второй-а дальше что? Насчет авто-я вообще от этой докуки отказалась. А то работать на содержание железа...

3. А есть люди, которым философия общества потребления чужда изначально. Отрицать, что они есть просто бессмысленно. Им важнее улыбки детей, пардон за высокопарность...

L-ka
14.10.2011, 23:12
Правильно "будЕте" (2-й класс, по-моему). Вот я с ребенком уроки делаю, заодно русский язык повторяю:)

*Юса*
14.10.2011, 23:20
Видимо, чтобы заработать денег на всё, что Вы перечислили, образования, включающего элементарное знание родного языка, не требуется.

Я работаю, что бы заработать денег и потратить в своё удовольствие, позволить себе вкусно кушать, мягко спать, красиво отдыхать... А воспитатели работают за идею, поэтому хороших не просто мало, а единицы.
вот чем больше таких,работающих только из-за денег и чтоб вкусно пожр.ть,простите,тем меньше будет хороших людей,воспитывающих наших детей в садах и школах,а также врачей и т.д.:(

Интерисуюсь.
:046:

Арсенина мама
14.10.2011, 23:22
Интересно, если работа воспитателем отстой, то где же будут ваши дети, пока вы свои мильоны зарабатываете????
Я против пропаганды, зачем вы рассказываете, как замечательно работать за 5 копеек с огромной ответственностью.

*Юса*
14.10.2011, 23:23
Менеджер отдела продаж в дорогом спортивном клубе (название не пишу, чтоб не сочли за рекламу). Образование не главное. Главное - уметь грамотно говорить, иметь приятную внешность и опыты в продажах. 5 дневная раб.неделя, 8 часов раб.день, выхи в пятницу и субботу или в воск и понед.
Приходят на собеседования соплячки по 20 лет, опыта никакого, Ховорок, так еще им и з/п маленькая, а вы пишите про з/п воспитателя.
вообще не понимаю,как можно гордиться такой профессией:065:
сегодня она есть,завтра нет-прямиком на рынок таргошом только и останется:065:,больше с таким образованием некуда:046: