Вход

Просмотр полной версии : Секс 1 раз в месяц. Повод для развода?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Алая Роза
18.10.2011, 18:29
Разговорами тут не поможет,нужно действовать и приучать мужа к сексу!

...потихоньку без истерик начала его приучать, лучше всего действовал внезапный метод(это когда ни кто не ждет а Вы ап и затягиваете его на секс, например едите куда нибудь и Вы просите свернуть например на сельскую дорогу и делаете ему мень...т)конечно с начало тяжело и угрызения типа почему я должна а не он и т.д. но со временем он сам начинает показывать инициативу

вот он, секрет счастливой супружеской жизни.
меньт на сельской дороге.

iperec
18.10.2011, 18:57
вот он, секрет счастливой супружеской жизни.
меньт на сельской дороге.блин надо будет свою попросить)вдруг третье дыхание откроется))

Рулла
18.10.2011, 19:05
блин надо будет свою попросить)вдруг третье дыхание откроется))
А второе уже было?? Как второе простимулировали?

iperec
18.10.2011, 19:07
А второе уже было?? Как второе простимулировали?сначало развелись потом расписались)\очень к стате женщин стимулирует))

Рулла
18.10.2011, 19:09
сначало развелись потом расписались)\очень к стате женщин стимулирует))
Как же ты второй то раз подписался на штамп в паспорте?

Дуня Смирнова
18.10.2011, 21:04
ТС, кмк это не повод разводиться, а обратиться к сексологу (психологу по теме секса), если муж отказывается вместе с Вами схоить- сходите одна, ооочень эффективно, ИМХО.
Контакты в личку могу скинуть если надумаете.

Старый Кошелек
18.10.2011, 21:12
а вообще Автор - может помочь очень простой рецепт - просто предложите мужу что бы у вас с ним секс был по расписанию - ну типа " среда и суббота" - ну вот так и никак больше но обязательно.. это тведь по сутитакая эротическая игра в " мужа и жену" может сработать..

poison
18.10.2011, 21:18
а лучше поиграть в любовников
встречаться по расписанию в миниотелях
странно представить, пригасил девушку в гостиницу, она пришла а ее не трахнули..

Тигги
18.10.2011, 21:27
Эт потому что Вы не мужик так утверждаете. Мужик, думающий головой (а не только головкой) поймет, что кроме "шпили-вили" молодуху еще как-то развлекать надо. И вот тут будут проблемы, ибо ей ЕЩЕ подавай клубы, ибицы и т.д., а ему УЖЕ рыбалку на Волге или вечер преферанса с друзьями.

Это не зависит от возраста, имхо. Точнее взаимосвязь если и есть, то косвеная. Мне доподлинно известны молодые и заунывные любители Волги, бани и посиделок под шашлыки и просто феерические тусеры, которые и в 40 лет постоянно куда-то мотаются, катаются на горных лыжах, ныряют, прыгают с парашутом и молодая жена тут не помеха при схожих интересах. Это вопрос в первую очередь вкуса к жизни и разносторонних интересов.
кто-то отпускает, а кто-то загоняется на тему "она там молодого подцепит" и не отпускает.

Вы-то можете любить рыбалку ради бога, вот только Ваше присутствие в течение недели в полевых условиях в компании 35-40 летних мужиков врядли будет оценено адекватно
Мой муж загоняется, подтвержду :065: Но, справедливости ради отмечу что загоны обоснованы :008: Поэтому тусоваться в ночь идем вместе чаще всего, уже, конечно, реже чем раньше, но и не раз в квартал, конечно))

Это далеко не все уважают - такие вот выездные мероприятия. Те, кто в молодости козлом скакали в возрасте 35-40 предпочтут проводить время с семьей, в которой как правило есть маленькие дети. Недельные выезды мужиками любят мужья, которые к 35-ти уже этой семейной жизни наелись по самое небалуйся и им лишь бы вырваться. Но у таких и жены не молодые, так что там другая ситуейшн :065:

притом, что в возрасте ближе к 40 уже как-бы не везде уместно с женой таскаться, тем более с молодой. Наичнают выделяться чисто мужские интересы (не в том смысле, что жены они не касаются.а в том смысле, что ее присутствие будет не уместно). Даже если в Вашей паре всё ну просто супер шуры-муры и вы не разлей вода, то остальные участники компании живут несколько по иному и не в восторге будут от Вашего прсиутствия н, по их мнению, чисто мужском мероприятии

Не знаю, по моим наблюдениям - см. выше. У кого жены молодые все с ними таскаются, старушки сидят дома, варят борщи и колют ботокс :065: Никому никакого дела нет до восторга других участников - состав компании известен заранее, кто без восторга может и дома посидеть, борща покушать, пока другие траву курят и пулю расписывают :073:

Рыжесть
18.10.2011, 21:28
а лучше поиграть в любовников
встречаться по расписанию в миниотелях
странно представить, пригасил девушку в гостиницу, она пришла а ее не трахнули..

Ага, и как в анекдоте будет:
Два друга, один делится своей бедой:
- "Представляешь, такая лажа вчера была. Ночью с женой секс, всё как положено. а утром я по запарке положил ей на тумбочку 100 баксов как девочке по вызову"
- "Жеееесть, вот это ты лоханулся".
- "Да нет, это еще не жесть. Жесть была, когда она сдачу дала"

Муж Рыжести

Рыжесть
18.10.2011, 21:40
У кого жены молодые все с ними таскаются,
В контексте рыбалки вспомнился случай. Правда речь не о 35 годах, нам тогда 22-23 было максимум. Приехали ко мне сокурсники на рыбалку. Один взял с собой жену. Дело на Ладоге было, выходили на лодках. Разумеется там мы были далеко не одни. Так вот, как только девушке приспичивало "до ветру" - ее супруг греб к берегу (около полукилометра, иначе слишком много зрителей и она смущалась), потом обратно. И так практически каждые 2 часа (деваха с одеждой не расчитала, подмерзла). А кто бывал на рыбалке на Ладоге в бухте Петрокрепость, тот знает, что такое грести на веслах против сильнейшего течения и ветра. Это редкостный гемор. А вечером нас еще и ливень накрыл. В результате у девахи была натуральнейшая истерика, пришлось срочно ретироваться ко мне домой (хотя лодки брали на сутки). С утра они со свистом не первую электричку летели.
Так что женщина на рыбалке может быть неуместна не только из-за отношения окружающих.

Муж Рыжести

nezabvennaya
18.10.2011, 21:42
В контексте рыбалки вспомнился случай. Правда речь не о 35 годах, нам тогда 22-23 было максимум. Приехали ко мне сокурсники на рыбалку. Один взял с собой жену. Дело на Ладоге было, выходили на лодках. Разумеется там мы были далеко не одни. Так вот, как только девушке приспичивало "до ветру" - ее супруг греб к берегу (около полукилометра, иначе слишком много зрителей и она смущалась), потом обратно. И так практически каждые 2 часа (деваха с одеждой не расчитала, подмерзла). А кто бывал на рыбалке на Ладоге в бухте Петрокрепость, тот знает, что такое грести на веслах против сильнейшего течения и ветра. Это редкостный гемор. А вечером нас еще и ливень накрыл. В результате у девахи была натуральнейшая истерика, пришлось срочно ретироваться ко мне домой (хотя лодки брали на сутки). С утра они со свистом не первую электричку летели.
Так что женщина на рыбалке может быть неуместна не только из-за отношения окружающих.

Муж Рыжести

Глупость. Задача мужчины, разбирающегося в этом, предупредить подобные моменты:004: Нефиг брать неподготовленный балласт с росказнями о романтике:065:

Тигги
18.10.2011, 21:55

Муж Рыжести

Дурочка какая-то :)) Значит не сильно хотела. Я вот писала на садовом кольце, открыв у машины переднюю и заднюю двери и устроившись между ними))) И пофигу мороз.
На самом деле все зависит от компании и от отношения людей между собой. В описанной Вами ситуации неуместность не в отношении окружающих, а в неподготовленности туристосов.

Рыжесть
18.10.2011, 22:14
Глупость. Задача мужчины, разбирающегося в этом, предупредить подобные моменты:004: Нефиг брать неподготовленный балласт с росказнями о романтике:065: А как готовить балласт в данном случае? Разве что памперсы на нее надеть было

Значит не сильно хотела. Я вот писала на садовом кольце, открыв у машины переднюю и заднюю двери и устроившись между ними))) У лодки, увы (или к счастью) нет дверей. А еще ее качает ощутимо, с лодки и мужику-то отлить, оставшись сухим, непростая задача, не говорю уже про тетку.

На самом деле все зависит от компании и от отношения людей между собой. В описанной Вами ситуации неуместность не в отношении окружающих, а в неподготовленности туристосов.
Так я как раз и привел пример, когда не окружение регламентирует уместность пристутствия дамы, а сама ситуация. Мы-то что, мы бы отвернулись, не вопрос. Но вокруг были десятки лодок с далеко не джентельменами на борту, а у девушки ТДО. Народ окружающий и так прикадываться начал, когда понял, почему они так часто на берег мотаются. А шуточки там, я вам скажу, мягко говоря не лестны даже для девушки с железными нервами.

Муж Рыжести

Тигги
18.10.2011, 22:29
Я бы на берегу осталась да и все. И парняга бы со мной остался тоже, скорее всего. Все лучше чем вот так вот колбаситься туда обратно со своим мочевым пузырем и мерзлявостью. Всегда есть возможность не поставить раком другого человека, а выйти из ситуации достойно для всех.

Рыжесть
18.10.2011, 22:44
А какой смысл ехать на рыбалку, чтобы сидеть на берегу? Я же говорю, что она там неуместна была

Муж Рыжести

nezabvennaya
18.10.2011, 22:51
А какой смысл ехать на рыбалку, чтобы сидеть на берегу? Я же говорю, что она там неуместна была

Муж Рыжести

Бред полный, я всегда подготовлена к таким ситуациям, тем более, что муж моряк априори, моррыбфлот:004:

Рыжесть
18.10.2011, 22:55
Ну так поделились бы рецептом. Я б этому челу передал. На будущее (правда у него жена другая уже, но вдруг пригодится 12 лет спустя) :))

Муж Рыжести

Stephany
18.10.2011, 22:58
Женаты 1,5 года. До свадьбы все было отлично! (это даже один из важнейших факторов был)
а теперь............
разговор заводила много раз (и спокойно, и со слезами и как угодно)....
то устал, то просто не хочется, то еще что-то. вроде здоров.
Обычно мужчины жалуются на отсутствие секса, а тут я. Плачу. На стену лезу. За год вот раз 8-10 было.....:(
Кто разводился по этой причине?
П.С. я его очень люблю. любовника не хочу. За собой слежу (90-60-90, спорт эпиляции солярии и пр.)
Я развелась когда-то. Правда, было еще реже))
Чуть не нажила себе кучу комплексов)

nezabvennaya
18.10.2011, 23:06
Ну так поделились бы рецептом. Я б этому челу передал. На будущее (правда у него жена другая уже, но вдруг пригодится 12 лет спустя) :))

Муж Рыжести

Каким рецептом? Я вас искренне не понимаю:(

Рыжесть
18.10.2011, 23:11
Рецептом приготовления балласта (как Вы сами выразились), чтобы он не оказался неуместным.

Муж Рыжести

Cherries
18.10.2011, 23:11
мильон раз была на рыбалке))) и ничего все как-то нормально обходилось)))

не понимаю эту дурочку, тащиться в такое место в дождь и ветер.. на-фи-га....

Тигги
18.10.2011, 23:12

Муж Рыжести

Потому что неправильно оделась. Не обламывать же остальных. Могла бы не сидеть на берегу, а точно также пойти на электричку и вернуться в город.

nezabvennaya
18.10.2011, 23:14
Рецептом приготовления балласта (как Вы сами выразились), чтобы он не оказался неуместным.

Муж Рыжести
Итак: сексуальные пантолоны в виде мутоновых штанов, пуховик, пара порций виски/водки и все окружающие зовут тебя пацаном!:))

Рыжесть
18.10.2011, 23:25
Потому что неправильно оделась. Не обламывать же остальных. Могла бы не сидеть на берегу, а точно также пойти на электричку и вернуться в город. Ну так теже яйца, только в профиль - убраться в силу своей неуместности, только самостоятельно.

Итак: сексуальные пантолоны в виде мутоновых штанов, пуховик, пара порций виски/водки и все окружающие зовут тебя пацаном!:))
Не знаю за вас, но та девушка после пары порций водки блевала бы однозначно (напомнинаю, дело на Ладоге было, тут и в штиль качает). Мыслите-то вы верно, но Ваши подготовительные мероприятия лишь снизили бы частоту посещения берега (ну не вытерпите же Вы сутки). Либо забивать на ТДО, но сутки терпеть сальные шуточки соседей (не наши, а незнакомых людей из соседних лодок). Но вообще речь о конкретной ситуации и кнкретном примере неуместности присутствия конкретной девушки при конкретном процессе (лодочной рыбалке)

Муж Рыжести

nezabvennaya
18.10.2011, 23:34
Ну так теже яйца, только в профиль - убраться в силу своей неуместности, только самостоятельно.

Не знаю за вас, но та девушка после пары порций водки блевала бы однозначно (напомнинаю, дело на Ладоге было, тут и в штиль качает). Мыслите-то вы верно, но Ваши подготовительные мероприятия лишь снизили бы частоту посещения берега (ну не вытерпите же Вы сутки). Либо забивать на ТДО, но сутки терпеть сальные шуточки соседей (не наши, а незнакомых людей из соседних лодок). Но вообще речь о конкретной ситуации и кнкретном примере неуместности присутствия конкретной девушки при конкретном процессе (лодочной рыбалке)

Муж Рыжести

Да ладно, я 20 лет так плаваю:065: И писаю при мальчиках, делов то:046:

Рыжесть
18.10.2011, 23:38
Но тогда в лодке были не Вы. На самом деле мы изначально понимали, что будет такая проблема. Даже, для облегчения "моральных страданий" молодоженов, одалим "им на откуп" целиком одну лодку, а сами втроем "ютились" в другой. Однако ж сильно им это не помогло

Муж Рыжести

Siegwerk
18.10.2011, 23:47
Гык..как женсчина будучи в третий раз замужем скажу...что все нормально и все циклично. Чем больше будете истерить, требовать, просить - тем меньше секса будет.

bilanikas
18.10.2011, 23:55
да нее наоборот))
тебе наоборот тяжелее пару то найти) раньше бы посмотрел титьки есть жопка крепкая сча я ей!!)
а счас то не так))тыж пробовал когда круто)уже средненько не хочешь)
кароче вот возми под экстази с мужем потрахайся.тады поймешь.эффект похож))

А я слышала, что сексом заниматься не стоит в таком состоянии, а то потом без них ваще никак:073: мне в любом случае это не грозит. я к наркотикам отношусь крайне отрицательно:ded: да и мужа нет у меня:))

mouser
19.10.2011, 01:53
Я ничего не понимаю. Все особо правильные ЖГшницы мне об\ясняли что секс для женщины приятен только когда она влюбялена и детей хочет. А зачем столько детей? Раз в месяц и то слишком.

mouser
19.10.2011, 01:55
Тут можно разводиться, можно не разводиться, но количество секса не увеличится.
Ну не знаю, сравните холостяков с женатиками (правильными) - увидете что больше секса вовсе не охомутованных.

Дуня Смирнова
19.10.2011, 01:56
Ну не знаю, сравните холостяков с женатиками (правильными) - увидете что больше секса вовсе не охомутованных.

британские ученые утверждают что у женатых и холостых мужчин количество секса примерно одинаковое))

mouser
19.10.2011, 02:04
британские ученые утверждают что у женатых и холостых мужчин количество секса примерно одинаковое))
Это потому что денатые британские мужчины преувеличивают. А на самом деле..
http://www.youtube.com/watch?v=ifgHHhw_6g8

Stephania
19.10.2011, 08:45

я про количество секса с данным конкретным мужем :)

iperec
19.10.2011, 10:31
А я слышала, что сексом заниматься не стоит в таком состоянии, а то потом без них ваще никак:073: мне в любом случае это не грозит. я к наркотикам отношусь крайне отрицательно:ded: да и мужа нет у меня:))ааа!!)ну тады фотку давай!! будем пробовать без экстази))

iperec
19.10.2011, 10:37
Ну не знаю, сравните холостяков с женатиками (правильными) - увидете что больше секса вовсе не охомутованных.У правильных женатиков секс наоборот чаще!!!

:ded::ded: \
тыж если на любовницу запал то перед женой вроде как неудобно.приходится чувство вины заглаживать!!
Или другой вариант.жена чувствует что ты где то на леваке начинает тебя иметь по полной,а любовница тож это понимает и тож начинает с тебя требовать.
Кароче ужассБегаешь как зайчишка весь в поту!!:001:

beauty_mum
19.10.2011, 10:40
да ладно :)):)):))
"хотя бы"....теория
в жизни все может быть и наоборот!
а как обстоят дела у мужа на работе? может запарки какие, напряг?

раньше да, работы было много, днями-ночами-сутками.
с лета стало нормально. рано приходит, ДОВОЛЬНЫЙ!

beauty_mum
19.10.2011, 10:44
не заставляйте, попробуйте купить бутылочку вина хорошего, хорошую закусь и просто поболтать с ним ниачем...по откровенничайте, пококетничайте, а там плавненько на проблему съедте, может он вам и признается в чем проблема. может он просто тоскует, от того, что вы ему сейчас недостаточно внимания уделяете, а у него ТДО :ded: вот и желание пропало. может на работе проблемы. может все что угодно...мне кажеться не надо вульгарщины. нежнее надо быть, нежнее (с) :)

он не пьет. совсем.
говорили. часто пыталась начать разговор. ответ примерно - ты у меня одна самая любимая. дальше уходит от ответа, заминает. и все. все в себе. скорпион одним словом.

iperec
19.10.2011, 10:52
он не пьет. совсем.
говорили. часто пыталась начать разговор. ответ примерно - ты у меня одна самая любимая. дальше уходит от ответа, заминает. и все. все в себе. скорпион одним словом.

кароче в спортзал его гони.Если у него конечно работа не физическая.Больше гуляйте

beauty_mum
19.10.2011, 10:52
Агония перед закатом :))
Не имеет ничего общего с мужской логикой

у него был клин по поводу ребенка на последних сроках и 2-3 недели после родов. Потом недели через 3 состоялся 1 раз вполне удачный. Потом еще раза 2-3 очень даже. Я думала "вылечился". потом все.....

а сейчас я малого бабушке отдаю на 3 дня пн-вт-ср. так намека на ребенка вообще нету! я, он, ужин, кино, расползлись по краям кровати, он спать, я плакать.

iperec
19.10.2011, 10:57
у него был клин по поводу ребенка на последних сроках и 2-3 недели после родов. Потом недели через 3 состоялся 1 раз вполне удачный. Потом еще раза 2-3 очень даже. Я думала "вылечился". потом все.....

а сейчас я малого бабушке отдаю на 3 дня пн-вт-ср. так намека на ребенка вообще нету! я, он, ужин, кино, расползлись по краям кровати, он спать, я плакать.ути пути лапушка.Иди я тебя за тво 90 обниму пожалею поглажу)какие все таки эти мужики бяки!!!)

beauty_mum
19.10.2011, 11:08
А может быть Вам самой с поцелуев-объятий начать? Может вместо ноутбуков-журналов попробовать поговорить как день прошел, фильм посмотреть, пообниматься, вместе полежать, а там может и желание у мужа проснется? ;)

обнимала. он инициативы не проявляет. ласково, нежно обнимет, расскажет что все хорошо, поговорим. чмок в щечку и на бок.

Солныффко
19.10.2011, 11:16
Развелась через 8 лет. Все ждала чего-то. Думала, что фригидная. Ан нет, в новом браке все ОК:)) Бедный мой бывший муж, надо было раньше отпустить на свободу:008: А то в 17 лет я у него первая, а потом раз в месяц (я не хотела) - жуть.

mouser
19.10.2011, 11:33
У правильных женатиков секс наоборот чаще!!!

:ded::ded: \
тыж если на любовницу запал то перед женой вроде как неудобно.приходится чувство вины заглаживать!!
Или другой вариант.жена чувствует что ты где то на леваке начинает тебя иметь по полной,а любовница тож это понимает и тож начинает с тебя требовать.
Кароче ужассБегаешь как зайчишка весь в поту!!:001:
У правильных женатиков в ЖГ такого не бывает - у них просто на других женщин вообще не встает. Вы прям как первый день тут, пора уже знать расклад.

iperec
19.10.2011, 11:35
У правильных женатиков в ЖГ такого не бывает - у них просто на других женщин вообще не встает. Вы прям как первый день тут, пора уже знать расклад.ааа в смысле правельные это типа мужья ЖГешниц?))те да))
одно не пойму че их при жизни не канонизировали))

f r i d a
19.10.2011, 11:38
ааа в смысле правельные это типа мужья ЖГешниц?))те да))
одно не пойму че их при жизни не канонизировали))

А потому что их слишком много, не напосешьси канонизатора на всех :065:

iperec
19.10.2011, 11:39
А потому что их слишком много, не напосешьси канонизатора на всех :065:создать такую церковь ЖГ))типа секты))

mouser
19.10.2011, 11:40
А потому что их слишком много, не напосешьси канонизатора на всех :065:
Говорят девушки скинулись однажды (не стаи давать чаевые маникюрщицам 2 месяца и накопили) на монумент.
http://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/1606/PreviewComp/SuperStock_1606-97601.jpg

iperec
19.10.2011, 11:44
Говорят девушки скинулись однажды (не стаи давать чаевые маникюрщицам 2 месяца и накопили) на монумент.
http://wwwdelivery.superstock.com/WI/223/1606/PreviewComp/SuperStock_1606-97601.jpg
а почему козы ему в рот не смотрят?непорядок!!какой то неправильный козел!!
:ded:

mouser
19.10.2011, 11:46
а почему козы ему в рот не смотрят?непорядок!!какой то неправильный козел!!
:ded:
Это не козы. Это козлята, которых ему подкинула коза, сама отправившись на "шопинг".

Бодрая велосипедка
19.10.2011, 12:00
Это не козы. Это козлята, которых ему подкинула коза, сама отправившись на "шопинг".

:046::046::046:

beauty_mum
19.10.2011, 15:01
Гык..как женсчина будучи в третий раз замужем скажу...что все нормально и все циклично. Чем больше будете истерить, требовать, просить - тем меньше секса будет.

так вот я и перестала разговаривать на эту тему. полгода назад. изменений никаких. хотя, даже еще реже стало...

La louve blanche
19.10.2011, 15:06
так вот я и перестала разговаривать на эту тему. полгода назад. изменений никаких. хотя, даже еще реже стало...
автор, я Вам сочувствую... :(

beauty_mum
19.10.2011, 15:11
Вобщем, я подвожу резюме.
Потерплю еще полгода, до весны.
За это время
не буду заводить эту тему (чтобы не плакать, не зацикливаться, не надоедать...)
проконтролирую, чтобы он (планово) сходил к урологу
организую прогулки, спортзалы-бассейны
буду положительно отзываться на любые проявления инициативы

потом подведу итоги

La louve blanche
19.10.2011, 15:12
За это время

потом подведу итоги
сил и терпения Вам :flower:

aist
19.10.2011, 15:13
За это время

потом подведу итоги

Автор, ну у вас и выдержка. Удачи!

asadova
19.10.2011, 15:17
че с телефоном у него, автор? вы проверили?

просто на работе тоже чпокаются, чтоб Вы понимали.

Тролль
19.10.2011, 15:28

Ишшо один апологет религии "Я не представляю, чтобы молодой здоровый мужик секса не хотел?"

beauty_mum
19.10.2011, 15:44

чист.
но ведь все можно стереть-удалить

Тролль
19.10.2011, 16:02
Уже заронили Вам "доброжелатели" зерно недоверия в душу?

ShadowMan
19.10.2011, 16:17
8-10 раз в год для молодого здорового мужчины ненормально.
Может, болеет чем?
Или тёткО, да.
Сужу по себе, первым признаком наличия у БМ любовницы оказалось именно практически полное прекращение семейного секаса.
Влезьте в мобильник мужа, автор :073:

А вот интересно как у автора с климатом в семье со спокойствием и т.д.
Бывает что регулярные ссоры, скандалы, истерики, пръедявы и т.д. Напрочь убивают влечение к истерящей персоне в частности а бывает и к сексу вообще.

iperec
19.10.2011, 16:20
За это время

потом подведу итогипотом пиши мне.))

ShadowMan
19.10.2011, 16:26
ну раз в месяц для тебя любой секс будет хороший)

не согласен. Это только в 18-20 лет - качество секса существенно увеличивается при уменьшении повторяемости.
В более зрелом возрасте качество секса уже далеко не зависит от периодичности.
Унылый секс остается унылым как бы редко он не происходил.

ShadowMan
19.10.2011, 16:44
Тем более мужик вона какой молодой еще!
Точняк тайное бабО.

Бывает у мужчин за 30 лет смещаются интересы,
Бывает как тут у ТС ребенок маленький
Бывает что мужчина занимался сексом исключительно ради продолжения рода.
Род продолжен секс неинтересен.
Бывает что мужа запарили семейнобытовые проблемы и вообще влечение нахрен пропало
Бывает слишком по разному. Даже так банально как у мужика пропало влечение к этой женщине - взял он ее для того чтобы ребенка здорового родила. А теперь ему просто надоело с ней секситься. А поскольку времени свободного нет то и вообще ни с кем не сексиццо. В 36 лет у мужчины вполне может упасть гормональный уровень до нетребующегорегулярного секасу.

что понятно?
секс у мужчин ведь не после 30 угасает? хотя бы после 45.

Бывает и после тридцати у всех по разному.

Если мужику в принципе секс не нужен, он ему ни с кем не нужен, ни с женой, ни с бабами, как мне кажется.

о!!!!

Вялых мякишей сейчас полно - многие подруги жалуюццо, секс 1-2 раза в месяц, быстро и уныло. Ну вот не надо им и все, других баб нет.

Вот с этим вполне согласен. Сейчас полно мужиков которым просто лень - другие заботы другие проблемы плюс социально-психологическое подавление инстинкта, особенно когда размножение уже совершено.

mouser
19.10.2011, 17:00
Уже заронили Вам "доброжелатели" зерно недоверия в душу?
А какая в общем разница? То есть если не может - то все ОК, жизнь прекрасна - а если не хочет, то ГКА, и страдать-страдать-страдасть?

Тролль
19.10.2011, 17:05
Разница в том, что до этого ТС загонялся только на тему нехватки секса, а теперь будет загоняться на тему нехватки секса и измены мужа. Причем еще неизвестно что хуже.

annabeatles
19.10.2011, 17:33
...
Сейчас полно мужиков которым просто лень

:010:

mouser
19.10.2011, 17:34
Разница в том, что до этого ТС загонялся только на тему нехватки секса, а теперь будет загоняться на тему нехватки секса и измены мужа. Причем еще неизвестно что хуже.
Ей надо не загоняться, а догоняться.

ДАС
19.10.2011, 18:00
Женаты 1,5 года. До свадьбы все было отлично! (это даже один из важнейших факторов был)
а теперь............
Обычно мужчины жалуются на отсутствие секса, а тут я. Плачу. На стену лезу. За год вот раз 8-10 было.....:(
П.С. я его очень люблю. любовника не хочу. За собой слежу (90-60-90, спорт эпиляции солярии и пр.)

Безжалостный.
А что тут думать, если у него все нормально со здоровьем, любовницы нет, то такой темперамент. Вам либо смериться, либо любовник.

basicc
19.10.2011, 21:43
Да заведите себе любовника!!! Делов-то))))

Юлюся
19.10.2011, 21:48
Бывает что мужа запарили семейнобытовые проблемы и вообще влечение нахрен пропало
Бывает слишком по разному. Даже так банально как у мужика пропало влечение к этой женщине - взял он ее для того чтобы ребенка здорового родила. А теперь ему просто надоело с ней секситься. А поскольку времени свободного нет то и вообще ни с кем не сексиццо. В 36 лет у мужчины вполне может упасть гормональный уровень до нетребующегорегулярного секасу.

Вот с этим вполне согласен. Сейчас полно мужиков которым просто лень - другие заботы другие проблемы плюс социально-психологическое подавление инстинкта, особенно когда размножение уже совершено.
респект за ваш ответ!:flower:

mouser
19.10.2011, 21:53
респект за ваш ответ!:flower:
Угу..
"Не царское это дело.." (ц)

Юлюся
19.10.2011, 21:55
Угу..
"Не царское это дело.." (ц)
нууу, это как один из вариантов :065:

natali-sha
26.10.2011, 21:07
была такая же фигня
только в браке 10 лет

взяла только грандиозным скандалом с битьем посуды
в конце сказав, что мужику, который бабу удовлетворяет регулярно -многое прощается
а если мужик провинен постоянно, да еще и не удовлетворяет
то что делать? мужика взашей, а для траха с другим гостиницу снимать

вроде впечатлился

Чеширская кошка
27.10.2011, 00:53
Эт потому что Вы не мужик так утверждаете. Мужик, думающий головой (а не только головкой) поймет, что кроме "шпили-вили" молодуху еще как-то развлекать надо. И вот тут будут проблемы, ибо ей ЕЩЕ подавай клубы, ибицы и т.д., а ему УЖЕ рыбалку на Волге или вечер преферанса с друзьями.

Ну откуда такие штампы??? Все люди разные. Я, сколько себя помню, была домоседкой. Муж (в 44 года) женился на мне (25-летней), и у нас полное взаимопонимание было и есть на предмет досуга: прогулки на природе, велотуризм, посиделки у друзей, просто тихие вечера в кругу семьи (муж, сын и я :love:). На дискотеки не тянуло еще до замужества.

Чеширская кошка
27.10.2011, 00:55
Да заведите себе любовника!!! Делов-то))))

Удивительно, с какой легкостью здесь появляется этот совет :073:. Как будто: "Да пойдите, купите себе мороженое!". Ндааа, о времена, о нравы... (с)

Тролль
27.10.2011, 11:15
Ну откуда такие штампы??? Все люди разные. Я, сколько себя помню, была домоседкой. Муж (в 44 года) женился на мне (25-летней), и у нас полное взаимопонимание было и есть на предмет досуга: прогулки на природе, велотуризм, посиделки у друзей, просто тихие вечера в кругу семьи (муж, сын и я :love:). На дискотеки не тянуло еще до замужества.

Это не штампы, это из жизни друзей, знакомых. Вчера почесал репу и вспомнил 6 пар в ближнем и дальнем окружении, у кого разница более 10 лет. В одном случае девушка, моя ровесница (35 лет, сколько лет в браке - не знаю), а муж сильно старше, в остальных - парни мои ровесники, их жены моложе. Так вот 4 из 6 браков уже распались. Держатся пока только 2 - та самая девушка (но их с мужем сплотил "особенный" первый ребенок, там уже не до гулек было). Во второй паре "стаж" пока небольшой - года 3. Плюс ребенок родился почти сразу после свадьбы, соответственно тоже не до гулянок пока. Что дальше будет - жизнь покажет.

iperec
27.10.2011, 11:21
Ну откуда такие штампы??? Все люди разные. Я, сколько себя помню, была домоседкой. Муж (в 44 года) женился на мне (25-летней), и у нас полное взаимопонимание было и есть на предмет досуга: прогулки на природе, велотуризм, посиделки у друзей, просто тихие вечера в кругу семьи (муж, сын и я :love:). На дискотеки не тянуло еще до замужества.вообщем муж тебя раньше времени состарил:010:

MU-UR
27.10.2011, 12:20
а теперь............
Массаж простаты? :016:

Чеширская кошка
27.10.2011, 20:54
вообщем муж тебя раньше времени состарил:010:

Читаем внимательно :ded: : я и до знакомства с ним была уже старушкой 25 лет, если скакание под оглушительное "тынц-тынц" в дыму и алкогольных парах теперь считается признаком молодости :065:. Для меня более приятный досуг - общение с семьей под шашлычок и бокал красного на даче или велосипедная прогулка с мужем и сыном, искренне не понимаю, как можно это променять на клубешник или рестик.

Ахматов
27.10.2011, 20:58
взяла только грандиозным скандалом с битьем посуды

"У него вставал только после пыток и угроз гильотиной."

Наверно Вы симпатяшка?

Ла-ра-лу-лай...
27.10.2011, 22:03

о!!!!

Какая лажа, прости меня хосподя-я-я-я....:001:

Куда там в 30+ чё смещается, а?
Какой секс ради продолжения рода?
Чего там и от чего вдруг изчезает?

Вы о ком тут пишете? О гомосексуалистах, ассексуалах, и прочей шушере, которых бабское тело и процес его юзанья ни разу не вставляет? Похоже что да.

Из всего вышеперечисленного я ещё могу принять одно, это когда у мужика не стоит на свою бабу, по причине её внезапной окабанелости в результате необузданного жора, прикрытого обычным бабским, "аМырожАли!"...
Всё остальное полная лажа...
Чего там у кого снижается после 30-ти годков, а? Чего там может нормального мужика от мыслей о сексе, трахе, пореве отвлечь?
Вы чего? Вы о ком тут все говорите, а? О старичках за 60, да?
Я уверен, что о них....

Не может нормальный мужик в описанном возрасте так относиться к сексу. Если его он не интересует, то ничего вы с этим уже не сделаете. Это мужчина болен, он ассексуален, гомосексуален, и т.д....т.е. у него налицо, и на всё остальное, что ниже пояса, явные признаки отклонений в сексуальном плане.

Автор, в топку мужа! Пусть себе такую же ищет бабу, которой секс по барабану будет, или мужика..кто там знает, что у вашего мужа в голове...вона, мой приятель, тока к 45 года определился, что мужики слаще женщин для него в постели..а до этого 20 лет женат был, и сын имеется...
30-35 лет...самый стояк, ёшкин кот... у мну вон, и в мои 40++ ого-го...хлебом не корми, дай за сиську подержатьсИ...:)

Ахматов
27.10.2011, 22:09

Вы о ком тут пишете? О гомосексуалистах, ассексуалах, и прочей шушере, которых бабское тело и процес его юзанья ни разу не вставляет? Похоже что да.

Из всего вышеперечисленного я ещё могу принять одно, это когда у мужика не стоит на свою бабу, по причине её внезапной окабанелости в результате необузданного жора, прикрытого обычным бабским, "аМырожАли!"...
Чего там у кого снижается после 30-ти годков, а? Чего там может нормального мужика от мыслей о сексе, трахе, пореве отвлечь?
Я уверен, что о них....

Не может нормальный мужик в описанном возрасте так относиться к сексу. Если его он не интересует, то ничего вы с этим уже не сделаете. Это мужчина болен, он ассексуален, гомосексуален, и т.д....т.е. у него налицо, и на всё остальное, что ниже пояса, явные признаки отклонений в сексуальном плане.

Автор, в топку мужа! Пусть себе такую же ищет бабу, которой секс по барабану будет, или мужика..кто там знает, что у вашего мужа в голове...вона, мой приятель, тока к 45 года определился, что мужики слаще женщин для него в постели..а до этого 20 лет женат был, и сын имеется...
30-35 лет...самый стояк, ёшкин кот... у мну вон, и в мои 40++ ого-го...хлебом не корми, дай за сиську подержатьсИ...:)
В принципе согласен, но уж слишком упрощенная схема.

Ла-ра-лу-лай...
27.10.2011, 22:16
В принципе согласен, но уж слишком упрощенная схема.

Докажи! :)

Помню мне секса не хотелось как-то с месяц...мне тогда срок светил не хилый...похудел на 10кЫгЫ... но ниче, через месяц тучки равеялись, и ла-ра-лу-лай...настроение, желание и всё остальное поднялось...:)
Какие такие заботы у мужика, чтобы ему секса не хотелось? Ничё тут сложного нет...я даже не особо верю, что он кого-то там на стороне пялит... те кто пялят, от них и жёнам перепадает...:fifa:

RaidoSol
27.10.2011, 22:20

Я уверен, что о них....

Да тетка посторонняя у этого мужа однозначно. Не может быть чтобы мужчина хотел секса 1 раз в месяц. Не верю.

poison
27.10.2011, 22:22
у мну вон, и в мои 40++ ого-го...хлебом не корми, дай за сиську подержатьсИ...

так тебе уролог, какие-то палочки волшебные в жопу фтыкает для этого
сам же писал...

Ла-ра-лу-лай...
27.10.2011, 22:47
так тебе уролог, какие-то палочки волшебные в жопу фтыкает для этого
сам же писал...

Подводит тебя твоя память.... втыкали врачишки свои пальчёнки...для проверки...чтобы убедиться, что у меня всё там в порядке. А тебе что, не фтыкали? Ну-ну..бедолага...рекомендую...приятного мало, но как утверждают знающие врачи, тока так можно простату проверить..никакое узи не сравнится с руками опытного уролога....если чё...:fifa::020::)
КАроче, здоров я, и с сексом у меня всё гуд...

Тролль
27.10.2011, 22:56
Да тетка посторонняя у этого мужа однозначно. Не может быть чтобы мужчина хотел секса 1 раз в месяц. Не верю. Ну почему сразу на стороне тетка? правильно сказал

я даже не особо верю, что он кого-то там на стороне пялит... те кто пялят, от них и жёнам перепадает...:fifa:
Если не хочется, то не хочется совсем, а не избирательно. Просто в какой-то момент отключает желание (именно желание, а не способность) и всё.

Ла-ра-лу-лай...
27.10.2011, 23:01
Ну почему сразу на стороне тетка? правильно сказал

Если не хочется, то не хочется совсем, а не избирательно. Просто в какой-то момент отключает желание (именно желание, а не способность) и всё.

Отключилось желание, значит мужик болен, возможно безвозвратно. Не может у нормального и здорового мужика в самом расцвете сил и энергии вот так взять и отключиться одно из самых важных в его жизни функций, влечение его к противоположному полу.

Парни, вы чё тут такое продолжаете писать, а? Вы чё, сами такие, да? Вы это про себя пишите? Объясните тогда народу, от чего это вдруг у вас желание взяло и пропало....:fifa:

Dishe4ka
27.10.2011, 23:10
Отключилось желание, значит мужик болен, возможно безвозвратно. Не может у нормального и здорового мужика в самом расцвете сил и энергии вот так взять и отключиться одно из самых важных в его жизни функций, влечение его к противоположному полу.
Кстати, про здоровье :ded:
Если в 36 вдруг ничего не хочется/не получается (а с "синенькими" таблеточками все проходит подозрительно хорошо), то в 46, скорее, всего будет инсульт или инфаркт :001::001::001:
Ведите, автор, мужа к кардиологу, на повестке дня - атеросклероз.

Ахматов
27.10.2011, 23:32
Докажи! :)

Помню мне секса не хотелось как-то с месяц...мне тогда срок светил не хилый...похудел на 10кЫгЫ... но ниче, через месяц тучки равеялись, и ла-ра-лу-лай...настроение, желание и всё остальное поднялось...:)
Какие такие заботы у мужика, чтобы ему секса не хотелось? Ничё тут сложного нет...я даже не особо верю, что он кого-то там на стороне пялит... те кто пялят, от них и жёнам перепадает...:fifa:

Я не про потенцию, а про причины угасания интереса к жене.

Ла-ра-лу-лай...
27.10.2011, 23:49
Я не про потенцию, а про причины угасания интереса к жене.

Если у здорового мужика нету бабы на стороне, и с либидо и писюном всё в порядке, то причин избегания секса просто не может быть...
Он что, тупо дрочит? И чё такого? Ну дрочит..нормальное явление... если тока он при этом и жену пялит..а если не пялит, а тока дрочит, то это и есть отклонения...возможно одно из нескольких...
А как иначе?
Ты в курсе, что если мужик не сбрасывает свою сперму периодически, то организм это делает сам за него...в виде ночных полюций..как у подростка...:001:

Тролль
28.10.2011, 00:04
Отключилось желание, значит мужик болен, возможно безвозвратно.
Головой то это понимаешь, но пока физически ничего не болит - не паришься.

Объясните тогда народу, от чего это вдруг у вас желание взяло и пропало....:fifa:
Тут самому себе-то не объяснить, не то что народу. Вот ушло и всё. Не в одночасье конечно, но достаточно шустро, с появлением второго ребенка практически "как рукой сняло". Можно конечно приплести стандартные отмазки типа усталости или стресса, вызванного поиском источников заработка (все эти проблемы в наличии имеются), но это всё сопутка и вторично. Это есть у всех в той или иной степени.
А может просто сменилась шкала целей и силы тратятся на то, что в сознании имеет бОльший приоритет (безбедное настоящее и, по возможности, будущее семьи)

Людовик
28.10.2011, 00:09
а теперь............
Автор...если не думать о другой женщине, то тут может быть банальная причина...я ее называю "моральная импотенция"...смысл в том, что многих современных мужчин (а может и не только современных) возбуждают на подвиги только новые самки. Вы за 1,5 года перестали для него быть "новьем", вот и все...Вы можите развестись конечно, но не факт, что встретите другого, "сильного" мужчину. А точнее встретите...но не факт, что он тоже не сдуется...Вообщем мой совет- любовник! Других вариантов нет! (с):008:

Ла-ра-лу-лай...
28.10.2011, 00:09
А может просто сменилась шкала целей и силы тратятся на то, что в сознании имеет бОльший приоритет (безбедное настоящее и, по возможности, будущее семьи)

Жалко мне вас, мужики...вона как бабы ваши стонут..им секса хочется, аж зубы сводит..а вы...безбедное настоящее...сладкое будущее...тьфу....а тока пока что ваши жёны с такими как я свои проблемы сексуальные разрешают....:fifa:

Чё вам мешает самим раз в неделю на бабу свою лазать, а?

В двери нормально пока проходите?...Ну-ну...это пока...видать кальция мало потребляете...:):020:

Ахматов
28.10.2011, 00:19
Если у здорового мужика нету бабы на стороне, и с либидо и писюном всё в порядке, то причин избегания секса просто не может быть...
Он что, тупо дрочит? И чё такого? Ну дрочит..нормальное явление... если тока он при этом и жену пялит..а если не пялит, а тока дрочит, то это и есть отклонения...возможно одно из нескольких...
А как иначе?
Ты в курсе, что если мужик не сбрасывает свою сперму периодически, то организм это делает сам за него...в виде ночных полюций..как у подростка...:001:

Просвети меня про половую жизнь, а то бреду во мраке....

1) Как это у здорового мужика нет бабы на стороне? Что за утопия?
2) Ну приелась. Прет кого нибудь на стороне, а эту вовсе не хочет. Вот невидаль.

Кукуляка
28.10.2011, 00:21
1) Как это у здорового мужика нет бабы на стороне? Что за утопия?
.

чего,прям у всех:001:??

Ахматов
28.10.2011, 00:22
чего,прям у всех:001:??

"Ваш точно не такой" (С)

Кукуляка
28.10.2011, 00:25
"Ваш точно не такой" (С)

да.не такой.. это просто нереально....Если есть баба,то он просто мега гигант ...Когда он ее успеет:016:Все время на глазах,меня любит исправно...

Ахматов
28.10.2011, 00:35
да.не такой.. это просто нереально....Если есть баба,то он просто мега гигант ...Когда он ее успеет:016:Все время на глазах,меня любит исправно...

:))

Деушка - красавица.... Вы наивны до неприличия.

Вам рассказать все прописные истины?