PDA

Просмотр полной версии : Секс 1 раз в месяц. Повод для развода?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

mouser
08.11.2011, 14:22
Какие нерадостные перспективы :(
С учетом того что мужу афтора цытаты -40 :046:

Тролль
08.11.2011, 14:22
Ну при чем здесь любого вида принуждение?
Ну так ТС сама же пишет, что муж, даже когда она пристает, все равно уходит от секса. Соответственно согласится он на что-то только по самопринуждению.

Если не сложно, ответьте односложно: "да" или "нет", пожалуйста.
Односложно ответить сложно, хотя бы потому, что Вы ставите вопрос радикально и с уклоном в сугубо женское восприятие. Попробуйте развернуть ситуацию. И встать на позицию мужа. Допустим есть реально серьезная (для него причина) по которой он не хочет свою жену но при этом любит. И он боится, что сказав эту причину, он жену потеряет. А жена же требует чтобы он совершил насилие над собой и всетаки сделал то, что ей хочется. Это ведь тоже не нормально. Ему точно также придется сломать себя, как, по Вашим словам, ломает сейчас себя ТС. Точно такая же крайность.
Это не оправдание мужа, это я развернул Вашу тактику против Вас.

Экономная
08.11.2011, 14:23
Ну а что делать, никто мне не дает.. А как у Вас с аналом?

Из-за таких прямых вопросов и не дают

poupirichka
08.11.2011, 14:25
Нежелание секса для мужа не является сексуальной проблемой, оно вообще для него проблемой не является.
мы не можем этого утверждать.
нежелание секса у мужа является проблемой для его жены= у жены копится агрессия, кот. будет проявляться в отношении семьи и мужа в частности= проблема будет уже у мужа.
Т.О. нежелание секса для мужа все-таки будет являться для него проблемой, для решения которой ему все-таки придется приложить какие-то усилия...если он конечно заинтересован в браке.

mouser
08.11.2011, 14:26
Из-за таких прямых вопросов и не дают
Ах вон оно в чем.. То есть надо украдкой присовывать в задницу, пока она смотрит на закат..
Попробуем новую тактику, вот спасибо за совет!:flower:

Экономная
08.11.2011, 14:29
Ах вон оно в чем.. То есть надо украдкой присовывать в задницу, пока она смотрит на закат..
Попробуем новую тактику, вот спасибо за совет!:flower:

Пробуйте, если найдете с кем. Вы вообще когда-нибудь были женаты?

poupirichka
08.11.2011, 14:32
Допустим есть реально серьезная (для него причина) по которой он не хочет свою жену но при этом любит. И он боится, что сказав эту причину, он жену потеряет.
Как- то это слишком для женского понимания:)).
Боится потерять, озвучив причину нежелания, НО не боится потерять, проявляя это самое нежелание ( зная, что оно необходимо)...
Пусть идет к дохтору и озвучивает ему свою причину, а тот в свою очередь озвучит ее жене, но в скорректируемом виде, если это понадобится.

mouser
08.11.2011, 14:33
Пробуйте, если найдете с кем. Вы вообще когда-нибудь были женаты?
Нет, я еще очень молод. Да и кто на мне женится? Я даже не знаю гдеискать невесту. Сеячас все женщины очень самостоятельные, никто не хочет замуж :(, по крайней мере за меня.

Экономная
08.11.2011, 14:44
Нет, я еще очень молод. Да и кто на мне женится? Я даже не знаю гдеискать невесту. Сеячас все женщины очень самостоятельные, никто не хочет замуж :(, по крайней мере за меня.
Тогда понятно, откуда советы про порнушку. Личные мечты. Вам еще перебеситься надо и успокоиться (не до импотенции, конечно). Только в действительности вы явно не многое пробовали, уж не обижайтесь.
Наловите приключений на свою голову, со временем женитесь, потом ребенок - большая ответственность и бессонные ночи, найдете такую работу, которая выматывала бы вас, но приносила деньги. Тогда и советуйте своей жене устраивать секс-марафоны с игрушками и толпой баб.

*светлаша*
08.11.2011, 14:44
Моя позиция всего лишь феминистическая:
ОБА ДОЛЖНЫ на изнанку себя вывернуть, но выдать мужу-жене ВСЕ, что ему хочется. Включая карликов и осликов. Иначе я не понимаю смысла брака. Смысл брака (совместной общей жизни) в отказе от эгоистичности, как минимум.
я кстати тут немножко впала в ступор. я за поиски компромиссов. и если мужу вздумаются карлики:001:а меня будет :0099: нет уж на фиг уж. есть черта моего личного я и вот так я через себя не пойду. надо подбирать сразу одинаковые "отсечки". и кстати по темпераменту имхо тоже. и это в полне себе за год просчупываецца. если вдруг всплывут "черти из тихого омута", то пжст куча мест, иди "гоняй чертей" без моих изнанок

Мелкий Танк
08.11.2011, 14:52
:046:Какая прелесть

Тогда понятно, откуда советы про порнушку. Личные мечты. Вам еще перебеситься надо и успокоиться (не до импотенции, конечно). Только в действительности вы явно не многое пробовали, уж не обижайтесь.
Наловите приключений на свою голову, со временем женитесь, потом ребенок - большая ответственность и бессонные ночи, найдете такую работу, которая выматывала бы вас, но приносила деньги. Тогда и советуйте своей жене устраивать секс-марафоны с игрушками и толпой баб.
А я смотрю, вы профессиАнальный ЛВ-прогнозист:065::))
Какую методику используете?

mouser
08.11.2011, 14:52
.
Да конечно я сам ничего не пробовал, ну разве что руку меняю иногда. Как я все таки рад, что находятся люди которые в состоянии точно определить проблему и дать правильный совет на форуме. Надеюсь обращатся к Вам в дальнейшем, если это Вас не затруднит.

Svet.lana
08.11.2011, 14:53
мы не можем этого утверждать.
нежелание секса у мужа является проблемой для его жены= у жены копится агрессия, кот. будет проявляться в отношении семьи и мужа в частности= проблема будет уже у мужа.
Т.О. нежелание секса для мужа все-таки будет являться для него проблемой, для решения которой ему все-таки придется приложить какие-то усилия...если он конечно заинтересован в браке.
Принудительный секс для него является большей проблемой, нежели отсутствие секса вообще. И пока он со своей проблемой справляется успешнее, чем его жена со своей. А что, поход к доктору как-то сподвигнет его возжелать жену? Я вот не в курсе просто. Вчера не хотел, а сегодня захотел чудесным образом?

*светлаша*
08.11.2011, 14:57
Принудительный секс для него является большей проблемой, нежели отсутствие секса вообще. И пока он со своей проблемой справляется успешнее, чем его жена со своей. А что, поход к доктору как-то сподвигнет его возжелать жену? Я вот не в курсе просто. Вчера не хотел, а сегодня захотел чудесным образом?
В наши то времена...счас нервничал, пилюлю выпил - не нервничаешь. Ну и тут..Правда не знаю как это с образом жены сцепить. Может гипнозом?:009:

~Фи~
08.11.2011, 15:07

:)):)):))

Тролль
08.11.2011, 15:09
Как- то это слишком для женского понимания:)).
Боится потерять, озвучив причину нежелания, НО не боится потерять, проявляя это самое нежелание ( зная, что оно необходимо)...
Пусть идет к дохтору и озвучивает ему свою причину, а тот в свою очередь озвучит ее жене, но в скорректируемом виде, если это понадобится.

Это было лишь предположение о причинах нежелания. К тому же не забывайте о "нежелании быть крайним". Так жена будет виновата в распаде семьи, а если он озвучит свою причину - то он. Кто ж захочет добровольно взваливать на себя бремя?

*светлаша*
08.11.2011, 15:12
:046:Какая прелесть

А я смотрю, вы профессиАнальный ЛВ-прогнозист:065::))
Какую методику используете?
:))
Экономная, да тут уже и родители этого паренька модераторам писали, толку ноль. не работает не учицца, из темы в тему только юношеский максимализм демонстрирует. Весь форум переживает, так из паренька ничего путного не выйдет. Наставьте хоть Вы на путь истинный:091:

Экономная
08.11.2011, 15:21
Экономная, да тут уже и родители этого паренька модераторам писали, толку ноль. не работает не учицца, из темы в тему только юношеский максимализм демонстрирует. Весь форум переживает, так из паренька ничего путного не выйдет. Наставьте хоть Вы на путь истинный:091:

Кто ж наставит таких-то? Ет-та гормоны, будь они неладны. У французов есть старая пословица "лень - мать всех пороков и огорчений". :ded: А енто поколение все ленивое и безалаберное, даже гормоны свои не направить в нужное русло, я таких не понимаю.
Трудитесь на работе, трудитесь дома, трудитесь в постельке - и будет вам шщастье!

nobod
08.11.2011, 15:22
Кто ж наставит таких-то? Ет-та гормоны, будь они неладны. У французов есть старая пословица "лень - мать всех пороков и огорчений". :ded: А енто поколение все ленивое и безалаберное, даже гормоны свои не направить в нужное русло, я таких не понимаю.
Трудитесь на работе, трудитесь дома, трудитесь в постельке - и будет вам шщастье!

а выходные то хоть можно иногда устраивать?)

Контраст
08.11.2011, 15:23
Экономная, да тут уже и родители этого паренька модераторам писали, толку ноль. не работает не учицца, из темы в тему только юношеский максимализм демонстрирует. Весь форум переживает, так из паренька ничего путного не выйдет. Наставьте хоть Вы на путь истинный:091:+1
Я, как старший товарищ, уже неоднократно предлагал ему помочь с трудоустройством...
Но он настолько несостоятелен, что постоянно отказывается...

Контраст
08.11.2011, 15:25
Трудитесь на работе, трудитесь дома, трудитесь в постельке - и будет вам шщастье!Это вы правильно говорите...
Наконец то мудрый человек в ЖГ появился...
Мауси, ты бы записал, кстати, а то так и будешь мозоли на ладошках лечить...

Только я не понял, а в какое время будет счастье? В промежутках между трудом?
Жду ответа...

И про поколение его вы всё правильно сказали - они все такие там... Бездельники и дрочеры...:ded:

Экономная
08.11.2011, 15:26
а выходные то хоть можно иногда устраивать?)

НУЖНО! Вот тут и будет кайф.

Экономная
08.11.2011, 15:37
Это вы правильно говорите...

Только я не понял, а в какое время будет счастье? В промежутках между трудом?
Жду ответа...

И про поколение его вы всё правильно сказали - они все такие там... Бездельники и дрочеры...:ded:

Лучший отдых - как раз после полной выкладки. А лично для меня счастье - это не только какие-то счастливые моменты, но и процесс самореализации во всех значимых для меня областях. Я не могу быть только домохозяйкой - мне нужно самореализоваться на работе, достигать чего-то. Я не могу быть только бизнесвумен - мне надо любить, чувствовать себя женщиной и совершенствоваться в этом. Мне необходимо быть матерью - у меня замечательная доченька, она для меня важней всего, а еще жду вторую. Но если полностью лишить меня чего-то из перечисленного - ну это почти как рук или ног лишиться. Жизнь неполноценна.
Почему я осуждаю молодое поколение? К сожалению, большинству из них для счастья надо только пару сникерсов, безлимитный интернет и крутой телефон (ну и какие там еще гаджеты). Надеюсь, что не все такие, но массовость этого явления огорчает.

Контраст
08.11.2011, 15:42
Лучший отдых - как раз после полной выкладки. А лично для меня счастье - это не только какие-то счастливые моменты, но и процесс самореализации во всех значимых для меня областях. Я не могу быть только домохозяйкой - мне нужно самореализоваться на работе, достигать чего-то. Я не могу быть только бизнесвумен - мне надо любить, чувствовать себя женщиной и совершенствоваться в этом. Мне необходимо быть матерью - у меня замечательная доченька, она для меня важней всего, а еще жду вторую. Но если полностью лишить меня чего-то из перечисленного - ну это почти как рук или ног лишиться. Жизнь неполноценна.
Почему я осуждаю молодое поколение? К сожалению, большинству из них для счастья надо только пару сникерсов, безлимитный интернет и крутой телефон (ну и какие там еще гаджеты). Надеюсь, что не все такие, но массовость этого явления огорчает.Вот, вот... Маусер у нас как раз такой...:(

Zарядка
08.11.2011, 15:50
Все не читала, возмутилась связке женился-ребенок-работа-секса нет:015:
куда пропал?! и что есть секс...жена валяется на кровати на животе, листает журнал, юппочка облегает попу, от секса отделяет лишь ткань трусиков, бери и радуйся жизни:065: ужин... жена туда-сюда, бедра колышатся, коленки сверкают, грудь сквозь одежду смотрит в оба соска:) доел, подошел, обнял:) кто сказал, что секс это сложный постановочный спектакль, который требует подготовки и виртуозного исполнения?!... фильмофф пересмотрели:020: тортиков подавай им каждый день:015: а чаю с печенькой, простой и вкусненькой?!:028::)

mouser
08.11.2011, 15:52
куда пропал?! и что есть секс...жена валяется на кровати на животе, листает журнал, юппочка облегает попу, от секса отделяет ткань трусиков, бери и радуйся жизни:065: ужин... жена туда-сюда, бедра колышатся, коленки сверкают, грудь сквозь одежду смотрит в оба соска:) доел, подошел, обнял:) кто сказал, что секс это сложный постановочный спектакль, который требует подготовки и виртуозного исполнения?!... фильмофф пересмотрели:020: тортиков подавай им каждый день:015: а чаю с печенькой, простой и вкусненькой?!:028::)
Вы почитайте только последних страниц несколько, меня тут пытаются на правильный путь поставить. Айфон отбирают, сникерсы.

Экономная
08.11.2011, 15:52
Вот, вот... Маусер у нас как раз такой...:(

Жизнь длинная и трудная. Кого-то она заставляет браться за ум. Так что надежда на лучшее есть всегда.

ForTee
08.11.2011, 15:53
Ну так ТС сама же пишет, что муж, даже когда она пристает, все равно уходит от секса. Соответственно согласится он на что-то только по самопринуждению.

Односложно ответить сложно, хотя бы потому, что Вы ставите вопрос радикально и с уклоном в сугубо женское восприятие. Попробуйте развернуть ситуацию. И встать на позицию мужа. Допустим есть реально серьезная (для него причина) по которой он не хочет свою жену но при этом любит. И он боится, что сказав эту причину, он жену потеряет. А жена же требует чтобы он совершил насилие над собой и всетаки сделал то, что ей хочется. Это ведь тоже не нормально. Ему точно также придется сломать себя, как, по Вашим словам, ломает сейчас себя ТС. Точно такая же крайность.
Это не оправдание мужа, это я развернул Вашу тактику против Вас.

Ниче не поняла про практики и радикализм.
И про женское восприятие тоже.

Например, есть проблема у меня (=не устраиваю мужа к примеру ) - но я не хочу мужа потерять - я иду к врачу как минимум- я как минимум объясняю причину, т.к. разговор = проявление внимания = шанс не потерять.

Жена хочет (и я бы хотела в ее ситуации) только одного:
1. диалога (знать ту самую причину!!!! )
2. пойти к врачу вместе ее искать.

Требуется не секс от мужа через его "не хочу" с пистолетом у виска!!!!!
Требуется всего лишь его стремление поискать (объяснить) причину и найти в итоге взаимоустраивающий компромисс.

Это совершенно разные вещи. Поэтому ни о какой разнице восприятий и физиологий даже речь не идет. Тем более о радикализме.

Радикализм - это забить на жену, доведенную до истерики "глухой обороной" и позицией страуса, которую демонстрирует муж ТС. У него все ок! Зашибись!

То что мужчине страшно идти к врачу и выяснять причину - понимаю.
К зубному врачу в профилактических целях тоже страшно идти.
И онко-маркеры сдавать каждый год тоже страшно. Или к мамологу ходить.
Жить вообще страшно. Но это не повод же, чтобы не жить.

mouser
Это вы правильно говорите...

Я зопесал, она мне обещала помогать от времени к времени советами.
Правда так и не сказала, как с аналом.

Контраст
Вы почитайте только последних страниц несколько, меня тут пытаются на правильный путь поставить. Айфон отбирают, сникерсы.И Ягу бросай пить...:ded:

*светлаша*
08.11.2011, 15:54
Почему я осуждаю молодое поколение? К сожалению, большинству из них для счастья надо только пару сникерсов, безлимитный интернет и крутой телефон (ну и какие там еще гаджеты). Надеюсь, что не все такие, но массовость этого явления огорчает.
вот все Вы правильно говорите.:flower:
А молодое поколение конечно:001:хвать сникерс и в инет, какой там секс, так вирт перепихушки

mouser
08.11.2011, 15:56
Ниче не поняла про практики и радикализм.
И про женское восприятие тоже.

Есть проблема у меня (=не устраиваю мужа) - я не хочу мужа потерять - я иду к врачу как минимум- я как минимум объясняю причину, т.к. разговор = проявление внимания = шанс не потерять.

Жена хочет (и я бы хотела) только одного
1. диалога
2. пойти к врачу вместе.

= требуется не секс от мужа через его "не хочу" с пистолетом у виска.

Требуется всего лишь стремление поискать (объяснить) причину и взаимоустраивающий компромисс.

Это совершенно разные вещи. Поэтому ни о какой разнице восприятий и физиологий даже речь не идет. Тем более о радикализме.

Радикализм забить на жену, доведенную до истерики "глухой обороной" и позицией страуса.

То что мужчине страшно идти к врачу и выяснять причину - понимаю.
К зубному врачу в профилактических целях тоже страшно идти. И онко-маркеры сдавать каждый год тоже страшно. Жить вообще страшно. Но это не повод же, чтобы не жить.
Мне тут объяснили что во всем виновата жена. Приходила бы на работу к мужу и показывала бы там ему шмоньку, пока он на совещании сидит-кручинится - и никаких проблем в половой сфере не было бы.
Наматывайте на ус, а то и Вам наверно скоро замуж, такие советы даром дают.

Экономная
08.11.2011, 15:59
Я зопесал, она мне обещала помогать от времени к времени советами.
Правда так и не сказала, как с аналом.

Не надо ля-ля! Ты же у нас ручками обходишься - вот и не теряй форму!

mouser
08.11.2011, 16:00
Не надо ля-ля! Ты же у нас ручками обходишься - вот и не теряй форму!
Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте на Вы, мадам.
А то я боюсь обучиццо у Вас плохим манерам, у меня и так в избытке.

Контраст
Мне тут объяснили что во всем виновата жена. Приходила бы на работу к мужу и показывала бы там ему шмоньку, пока он на совещании сидит-кручинится - и никаких проблем в половой сфере не было бы.
Наматывайте на ус, а то и Вам наверно скоро замуж, такие советы даром дают.
Мимо мужниной работы
Я без шуток не хожу,
То в окошко камнем кину...
То вдруг шмоньку покажу...

f r i d a

А куда нужно-то? :065: и кому?

f r i d a
08.11.2011, 16:01
Мимо мужниной работы
Я без шуток не хожу,

:001::010:

*светлаша*
Мимо мужниной работы
Я без шуток не хожу,
браво, только камень менять на что-нить по теме секс жизни

Экономная
Мы с Вами на брудершафт не пили, извольте на Вы, мадам.
А то я боюсь обучиццо у Вас плохим манерам, у меня и так в избытке.

Пока на меня не клеветал, была на вы

f r i d a
браво, только камень менять на что-нить по теме секс жизни

Да, камень как-то пошловато звучит...:))

*светлаша*
08.11.2011, 16:02
Ой молодые Ысчо и хамоватые, вынимания не обращайте

Контраст
08.11.2011, 16:02
браво, только камень менять на что-нить по теме секс жизниТо в окошко страпон кину...:ded:

*светлаша*
08.11.2011, 16:03
Да, камень как-то пошловато звучит...:))
что ж можно ему бросить то в разгар совещания? :009:и чтобы намек сразу понял

mouser
08.11.2011, 16:03
Гдеж я клеветал на Вас, уважаемая учительница?

mouser
08.11.2011, 16:04
То в окошко страпон кину...:ded:
Ты что такие гадости говорить, я думаю "То чулок в окошко кину". Сам небось дрочер тот еще.

*светлаша*
08.11.2011, 16:05
я пропустила одно...кормить то до или после? чего ЖГ постановило?
зафлудил молодняк таку тему про высокий секс:)

Всё равно Ума
08.11.2011, 16:08
куда пропал?! и что есть секс...жена валяется на кровати на животе, листает журнал, юппочка облегает попу, от секса отделяет лишь ткань трусиков, бери и радуйся жизни:065: ужин... жена туда-сюда, бедра колышатся, коленки сверкают, грудь сквозь одежду смотрит в оба соска:) доел, подошел, обнял:) кто сказал, что секс это сложный постановочный спектакль, который требует подготовки и виртуозного исполнения?!... фильмофф пересмотрели:020: тортиков подавай им каждый день:015: а чаю с печенькой, простой и вкусненькой?!:028::)

:046: У домохозяек секса мнет. Да, и не умеют оне ничего. Не знали?:020:

ForTee
08.11.2011, 16:08
я кстати тут немножко впала в ступор. я за поиски компромиссов. и если мужу вздумаются карлики:001:а меня будет :0099: нет уж на фиг уж. есть черта моего личного я и вот так я через себя не пойду. надо подбирать сразу одинаковые "отсечки". и кстати по темпераменту имхо тоже. и это в полне себе за год просчупываецца. если вдруг всплывут "черти из тихого омута", то пжст куча мест, иди "гоняй чертей" без моих изнанок

Да ППКС. Как люди умудряются "найти" друг друга мне по скудоумию не понять.
И про кучу мест - ППКС. Это тоже вариант и норм. выход. ИМХО.

Это было лишь предположение о причинах нежелания. К тому же не забывайте о "нежелании быть крайним". Так жена будет виновата в распаде семьи, а если он озвучит свою причину - то он. Кто ж захочет добровольно взваливать на себя бремя?

Очевидно это просто тотальная разница в менталитете личностном, а не мужском-женском.

Мне вот как-то с точностью до наоборот чувствуется:
в разы психологически легче и комфортнее быть самой виноватой= понимать, что это именно я виновата-я причина проблем. Тем более, ИМХО, конечно, но не понимая этого (не беря на себя вину и ответственность) ни одну проблему не решишь. А сами они как бы не рассасываются никогда.

ИМХО, пресловутое "нежелание быть крайним", в моем понимании, есть чистой воды "детский сад", та самая пресловутая инфантидльность. Сори, если кто думает иначе. ИМХО такое.

mouser
08.11.2011, 16:10
Кто знает как там, на Вашей стороне улицы. Нас то туда не пускают :(

Ded
08.11.2011, 16:10

кормить надо вместо...
лучше налить и раздецца...

Экономная
08.11.2011, 16:11

Была тут идея - кормить сначала чуть-чуть, а добавку после секса. Вырабатывать рефлекс. :028: В общем, получается ну прямо не муж, а собака Павлова.

*светлаша*
08.11.2011, 16:13
кормить надо вместо...
лучше налить и раздецца...
ну лукавьте, Дедушка:)
Сами то небось сразу взвоете " А закусь хде, разтудыть твоюналево"

Zарядка
08.11.2011, 16:16
Вы почитайте только последних страниц несколько, меня тут пытаются на правильный путь поставить. Айфон отбирают, сникерсы.

требуйте репетиторшу! двух! ЖМЖ!:fifa:

mouser
08.11.2011, 16:18
требуйте репетиторшу! двух! ЖМЖ!:fifa:
Она не хочет мне помочь и обзываеццо еще :(

*светлаша*
08.11.2011, 16:18
Была тут идея - кормить сначала чуть-чуть, а добавку после секса. Вырабатывать рефлекс. :028: В общем, получается ну прямо не муж, а собака Павлова.
не ну а чо делать то? перекормишь - не секс и был, непокормишь - жалко мужика с работы то.
ой хоре хорькое с энтими мужиками

Всё равно Ума
08.11.2011, 16:21
Кто знает как там, на Вашей стороне улицы. Нас то туда не пускают :(

Сами ж говорили, что с разбегу запрыгивают. Не скромничайте. право.
:020:

Тролль
08.11.2011, 16:21
Требуется всего лишь его стремление поискать (объяснить) причину и найти в итоге взаимоустраивающий компромисс.
А если он сам себе не может объяснить причину? Ну не разобрался еще. Или озвучивание причины оч сильно не понравится и ранит ТС больше, чем отсутсвие секса (по его мнению)?

ИМХО, пресловутое "нежелание быть крайним", в моем понимании, есть чистой воды "детский сад", та самая пресловутая инфантидльность. Сори, если кто думает иначе. ИМХО такое.
Инфантилизм и есть. Но он имеет место быть и никуда уже от него не денешься

Zарядка
08.11.2011, 16:25

Так, дайте тоже запишу, что нужно уметь:039:

Ded
08.11.2011, 16:27

нужно уметь готовить фкусно жрать... в наше время енто большая редкость...

mouser
08.11.2011, 16:29
Тут Гуру появилась, обещала мне все объяснить, чтобы я смог жениццо. Но потом куда-то ушла, наверно обучать кого-то. А я наделся :(

*светлаша*
08.11.2011, 16:30
Да ППКС. Как люди умудряются "найти" друг друга мне по скудоумию не понять.
И про кучу мест - ППКС. Это тоже вариант и норм. выход. ИМХО.

:032:ФоТи, ну где Вы и где скудоумие.

mouser
08.11.2011, 16:30
Сами ж говорили, что с разбегу запрыгивают. Не скромничайте. право.
:020:
Дык
то они на мою сторону запрыгивают, а не я на их. И вообще, не прерывайте, мне тут о сексе люди опытные рассказывают, а то и впрямь я скоро ладони в мозоли сотру.

*светлаша*
08.11.2011, 16:31
агааааааааа, а чуть выше было что кормить и не надо, надо только давать agjge

Тролль
куда пропал?! и что есть секс...жена валяется на кровати на животе, листает журнал, юппочка облегает попу, от секса отделяет лишь ткань трусиков, бери и радуйся жизни:065: ужин... жена туда-сюда, бедра колышатся, коленки сверкают, грудь сквозь одежду смотрит в оба соска:) доел, подошел, обнял:) кто сказал, что секс это сложный постановочный спектакль, который требует подготовки и виртуозного исполнения?!... фильмофф пересмотрели:020: тортиков подавай им каждый день:015: а чаю с печенькой, простой и вкусненькой?!:028::) И среди всей этой эротической идиллии бегают дети и орут "Мама, я покакал", "Папа, а мне Сашка в игрушки нассал" :))

Zарядка

до 4-х утра варила борщ:036:
скоро догоню РС с кексиками в 5-ть:010:

*светлаша*
08.11.2011, 16:33
до 4-х утра варила борщ:036:
скоро догоню РС с кексиками в 5-ть:010:
эта харашо. а теперь все это надо спрятать:ded: оставить блюдце борща. а остальное после секса

Ded
08.11.2011, 16:33
агааааааааа, а чуть выше было что кормить и не надо, надо только давать agjge

выше было не про домохозяйку...

Naezdnitsa
08.11.2011, 16:36
И среди всей этой эротической идиллии бегают дети и орут "Мама, я покакал", "Папа, а мне Сашка в игрушки нассал" :))
Пороть! :))

*светлаша*
08.11.2011, 16:37
выше было не про домохозяйку...
а про кого?:009:

Zарядка
08.11.2011, 16:37
И среди всей этой эротической идиллии бегают дети и орут "Мама, я покакал", "Папа, а мне Сашка в игрушки нассал" :))

у маленьких детей ранний отбой или частый, большие в школе или гуляют на улице. вам надо 2 часа для секса? я про 10 минут личного времени "для себя":010:

mouser
08.11.2011, 16:38
Пороть! :))
Жену?
Ну чтож, неплохо для начала.

mouser
08.11.2011, 16:38
у маленьких детей ранний отбой или частый, большие в школе или гуляют на улице. вам надо 2 часа для секса? я про 10 минут личного времени "для себя":010:
Так вроде ЖГшный стандарт, разве нет?

Naezdnitsa
08.11.2011, 16:39
Жену?
Ну чтож, неплохо для начала.
А вот это попробуйте (с)
Можно и жену)

Тролль
08.11.2011, 16:44

Опять все всех меряют под свой аршин. У всех по разному. У нас и до 11 могут колобродить (у нас маленькие оба). А может младший уснуть в 8, а второй "загулять" до тех же 11. И когда второй наконец-то засыпает... просыпается младший и требет жрать. Но чаще всего все ложатся вовремя вместе с мамой (она и в роли чтеца сказок и в роли "успокоительной сиськи" для младшего) и... первой засыпает мама.
Что до 2 часа или 10 минут - 2 часа конечно много, но и 10 минут мало. Минут 30-40 чтобы расслабиться от дневного нервного напряжения и войти в соответствующий тонус было бы аккурат. Главное не уснуть при этом.

beauty_mum
08.11.2011, 16:51
Вы думаете ему надо чаще пить? В этом чтото есть..

год назад перестал пить и курить. совсем. ни капли.

Manefa
08.11.2011, 16:54
может он в секту попал - пить-курить-целибат?
но так, в качестве версии?)))

mouser
08.11.2011, 16:55
год назад перестал пить и курить. совсем. ни капли.
Хммм.. и одновременно прекратился секс?

beauty_mum
08.11.2011, 16:59
Почитала топ, ТС, у вас ребенок маленький? А вы и в спортзал, и в салон? А с ним муж, придя с работы сидит?:065:
Амесли серьезно, то есть, такие мужчины, у которых, есть голова и ее отключить очень сложно. Пока вы не были женаты и не было ребенка, возможно, голова была в отключке, а сейчас, многое, о чем тут писали имеет место быть и он вверит свою кашу, в своей голове.:016:

Правда, у меня есть к вам один вопрос... Муж присутствовал во время родов? :073: но это так, на всякий случай спрашиваю...

Нет. Во время родов мужа не было. Мы оба были категорически против.

С ребенком сидят бабушки. Я мужа ребенком не загружаю совсем. Максимум уже подогретое пюре дать и поиграть, если у него желание есть. Оно есть.
Ночью я прыгаю к ребенку раз по 7-10 (плохо спит). Муж вообще ничего не слышит (не бужу его) - спит отлично.

Голова? У него коронная фраза: "все в голове". (это раньше выпивки и сигарет касалось, теперь всего).
Так вот надо же голову включать, если семью счастливую иметь хочет. или как?

Контраст
08.11.2011, 16:59
:046: У домохозяек секса мнет. Да, и не умеют оне ничего. Не знали?:020:Минет?

beauty_mum
08.11.2011, 17:04
Мне кажется все от скуки, бытовуха заела, вроде все нормально, но очень ровно, размерено. Нужна встряска и необязательно сексуальная. Эмоции. Прыжок с парашюта например, смена работы.

работу недавно поменял. довольно удачно.
ремонт сделали.
в отпуске были.
ребенка периодически бабушке отдаю. его вытаскиваю куда-то. для него идеальный выходной - кровать, еда, кино. т.е. может бытовуха, конечно, и есть, но ему в ней комфортно что ли. да и так быстро, чтобы она надоела.

mouser
08.11.2011, 17:05
Минет?
Ты чо, порнухи насмотрелсо?

Контраст
08.11.2011, 17:07
Ты чо, порнухи насмотрелсо?Сиди уже... Фантазируй...
Мне славабо, уже за двадцатник... Уже и с настоящей женщиной пробовал...

mouser
08.11.2011, 17:09
Сиди уже... Фантазируй...
Мне славабо, уже за двадцатник... Уже и с настоящей женщиной пробовал...
Ну и как оно?

Zарядка
08.11.2011, 17:10
Нет. Во время родов мужа не было. Мы оба были категорически против.

С ребенком сидят бабушки. Я мужа ребенком не загружаю совсем. Максимум уже подогретое пюре дать и поиграть, если у него желание есть. Оно есть.
Ночью я прыгаю к ребенку раз по 7-10 (плохо спит). Муж вообще ничего не слышит (не бужу его) - спит отлично.

Голова? У него коронная фраза: "все в голове". (это раньше выпивки и сигарет касалось, теперь всего).
Так вот надо же голову включать, если семью счастливую иметь хочет. или как?

Вы отдельно живете? бывает присутствие в доме тещи отбивает всякое желание:020:

Контраст
08.11.2011, 17:10
Ну и как оно?Если честно, так себе...
Какой то мутный блудняк...

Правда я трезвый был...:(

mouser
08.11.2011, 17:12
Если честно, так себе...
Какой то мутный блудняк...

Правда я трезвый был...:(
Ну вот и я думаю, рано мне еще, с настоящей то.. Да и зачем?
Кстати, а трезвым быть обязательно? Могут если пьян бабу отнять.. ну типо как за рулем выпивши?

Контраст
08.11.2011, 17:12
Ну вот и я думаю, рано мне еще, с настоящей то.. Да и зачем?
Кстати, а трезвым быть обязательно? Могут если пьян бабу отнять.. ну типо как за рулем выпивши?Ну, если отнимут, считай - повезло...
И еще певаса накатить можно...:))

beauty_mum
08.11.2011, 17:13
а кстати, автор, какая же это любовь - если он вашу проблему не считает важной? я тебя люблю, но я не хочу НИ СЛЫШАТЬ тебя, НИ ПРИНИМАТЬ решение, касающееся нас двоих. (!). Это любовь?

сама не знаю....
видимо, в его случает проявление любви - приготовить ужин, погладить белье и пр (что он регулярно делает по собственной инициативе). может это он так свою вину заглаживает, не желая ее признавать?

mouser
08.11.2011, 17:16
сама не знаю....
видимо, в его случает проявление любви - приготовить ужин, погладить белье и пр (что он регулярно делает по собственной инициативе). может это он так свою вину заглаживает, не желая ее признавать?
Хмм. А не заметли ли Вы что он стал по другому одеваццо? Более я бы сказал элегантно?

Контраст
08.11.2011, 17:17
Хмм. А не заметли ли Вы что он стал по другому одеваццо? Более я бы сказал элегантно?И труселя стал каждый день менять...:)):)):))

Zарядка
08.11.2011, 17:19
Опять все всех меряют под свой аршин. У всех по разному. У нас и до 11 могут колобродить (у нас маленькие оба). А может младший уснуть в 8, а второй "загулять" до тех же 11. И когда второй наконец-то засыпает... просыпается младший и требет жрать. Но чаще всего все ложатся вовремя вместе с мамой (она и в роли чтеца сказок и в роли "успокоительной сиськи" для младшего) и... первой засыпает мама.
Что до 2 часа или 10 минут - 2 часа конечно много, но и 10 минут мало. Минут 30-40 чтобы расслабиться от дневного нервного напряжения и войти в соответствующий тонус было бы аккурат. Главное не уснуть при этом.

у вас бывают минуты прояснения, когда дети спят, и вы можете пойти вместе на кухню перекусить и поболтать? в такие моменты, когда смотрите на жену, слышите ее голос, у вас не возникает желания "фдуть"? и что вас останавливает?

mouser
И труселя стал каждый день менять...:)):)):))
Стринги!:ded:

beauty_mum
А мне думается нет там никакой угрозы. Если бы угроза была реальной, то ТС на развод бы подала уже, а не темы тут создавала (да и в теме она совет ищет, как мужа перестроить, а не как развестись). Это заголовок только громкий "...повод для развода", а по факту никуда она не денется. Во всяком случае не по этой причине. Есть что-то другое, более важное для нее в первую очередь, что ее надежно держит и муж об этом хорошо знает.

ТС - это не в обиду Вам, это просто имховый вывод.

конечно, Вы правы. В конце концов ребенок.
И мужа я люблю и ценю
Но боюсь, что если так дело пойдет, то развод будет, я созрею. Хочу все взвесить, и чтоб ребенок подрос.
А "с плеча" я рубить умею очень хорошо. Так что люди в шоке от моих поступков.
Но в этот раз хочу хорошо подумать

beauty_mum
08.11.2011, 17:26
Нежелание секса для мужа не является сексуальной проблемой, оно вообще для него проблемой не является.

так и было сказано " у меня проблем нет". у тебя есть? ты и иди в врачу.:010:

*светлаша*
08.11.2011, 17:29
И труселя стал каждый день менять...:)):)):))
прям детектив...а если стал, то к чему бы это? писается :009:

Тролль
08.11.2011, 17:31
у вас бывают минуты прояснения, когда дети спят, и вы можете пойти вместе на кухню перекусить и поболтать? в такие моменты, когда смотрите на жену, слышите ее голос, у вас не возникает желания "фдуть"?
Задумался.... Не, таких минут не бывает. Мы кормимся всей толпой. Один кормит одного, второй второго, попутно пытаясь поесть. Потом с пренепременнейшим сканадлом детей умывать/зубы чистить (при этом они еще и подраться успевают) и жена укладывает их спать (вместе с ними ложится). А я ухожу работать. Если она не уснет или же проснется, то занимается кухней (ибо днем с этими гавриками мало что сделать можно), если силы есть - то еще и хобби какое-то время посвящает. Ну а потом баиньки. Я еще часика через 2-3 к ней присоединяюсь.
Что до "желания "фдуть" - вот так спонтанно оно в принципе не возникает. Возможно потому, что я всю жизнь сначала оцениваю перспективы и последствия, потом делаю (я ж говорил - зануда я, мне надо сначала взвесить все "за" и "против").

Zарядка
прям детектив...а если стал, то к чему бы это? писается :009:

Загулял:wife:

Контраст
прям детектив...а если стал, то к чему бы это? писается :009:Возможно... От радости...

mouser
08.11.2011, 17:33
Загулял:wife:
Ну это еще что. А если стал одеваццо в стринги, цветастые рубашки, бриолинить волосы, штаны в обтяг...

mouser
08.11.2011, 17:35
Что до "желания "фдуть" - вот так спонтанно оно в принципе не возникает. Возможно потому, что я всю жизнь сначала оцениваю перспективы и последствия, потом делаю (я ж говорил - зануда я, мне надо сначала взвесить все "за" и "против").
При всем уважении - какие "против" против фдуть? Какие "последствия" (ну кроме дополнительного потомства, которое несложно избежать)?