Вход

Просмотр полной версии : Секс 1 раз в месяц. Повод для развода?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Zарядка
08.11.2011, 17:37
Ну это еще что. А если стал одеваццо в стринги, цветастые рубашки, бриолинить волосы, штаны в обтяг...

По мужикам загулял?! от неблаааагооодаарный:wife:

Тролль
08.11.2011, 17:40
При всем уважении - какие "против" против фдуть? Какие "последствия" (ну кроме дополнительного потомства, которое несложно избежать)?

В конечном итоге - финансовые: после секса усну (ибо сил не будет со сном бороться) => не успею выполнить работу => поссоримся с заказчиком => не заплатит денег либо не станет больше обращаться. Про страх "жить не на что будет" я уже писал.

*светлаша*
08.11.2011, 17:41
По мужикам загулял?! от неблаааагооодаарный:wife:
че сразу загулял по мужикам...может он это...в театр устроился
у меня вообще теперь слезы льюцца, муж всегда гулял и гулять будет похоже. трусы меняет как перчатки

*светлаша*
08.11.2011, 17:42
В конечном итоге - финансовые: после секса усну (ибо сил не будет со сном бороться) => не успею выполнить работу => поссоримся с заказчиком => не заплатит денег либо не станет больше обращаться. Про страх "жить не на что будет" я уже писал.
Вы что работаете нон-стоп? :001:

Zарядка

упала:010::)

mouser
Вы часом не разработчик? Мне бы таких сотрудников..

Тролль
08.11.2011, 17:43
у меня вообще теперь слезы льюцца, муж всегда гулял и гулять будет похоже. трусы меняет как перчатки

Чё, так же как перчатки носит парами и исклчюительно кожаные? :))

beauty_mum
08.11.2011, 17:44
Хммм.. и одновременно прекратился секс?

не думаю, что это связано. это как-то в процессе было.
врач предположил резкое падение в течение 1 месяца после "чистки организма". но потом сказал, что вряд ли.

*светлаша*
Чё, так же как перчатки носит парами и исклчюительно кожаные? :))
ни ска-жу:020:

Тролль
Вы часом не разработчик? Мне бы таких сотрудников..

Ну суть деятельности да - разработка, но сильно не ваш профиль, насколько я помню.

mouser
08.11.2011, 17:45
Ну суть деятельности да - разработка, но сильно не ваш профиль, насколько я помню.
А какой профиль? можно в личку.

Контраст
Вы часом не разработчик? Мне бы таких сотрудников..А он ить в ЖГ сидить... Как бе намякиваю...:065:

beauty_mum
Вы отдельно живете? бывает присутствие в доме тещи отбивает всякое желание:020:

отдельно. тещи редко приходят. ребенок либо к сам к ним уезжает, либо встреча происходит на нейтральной территории - на даче.

mouser
08.11.2011, 17:46
не думаю, что это связано. это как-то в процессе было.
врач предположил резкое падение в течение 1 месяца после "чистки организма". но потом сказал, что вряд ли.
Понимаете, как то странно все совпало. Чистка огранизма, бросил пить-курить.. Молодую жену (всего за год!!) перестал хотеть.. Ну странно.

beauty_mum
08.11.2011, 17:47
Хмм. А не заметли ли Вы что он стал по другому одеваццо? Более я бы сказал элегантно?

да нет. все так же. он всегда был опрятным товарищем.

Тролль
08.11.2011, 17:48
Вы что работаете нон-стоп? :001:

С перерывами на сон и дорогу на рабоу. Ну еще бывает по субботам, когда много бытовых дел накапливается, тоже выходной устраиваю. Но это если срочной работы нет.

mouser
08.11.2011, 17:49
А он ить в ЖГ сидить... Как бе намякиваю...:065:
Неужели.. :001:

Экономная
08.11.2011, 17:49
конечно, Вы правы. В конце концов ребенок.
И мужа я люблю и ценю
Но боюсь, что если так дело пойдет, то развод будет, я созрею. Хочу все взвесить, и чтоб ребенок подрос.
А "с плеча" я рубить умею очень хорошо. Так что люди в шоке от моих поступков.
Но в этот раз хочу хорошо подумать

Ну, в никуда уходить глупо. Секса от этого не прибавится, а в остальном у вас прекрасный муж. Не пьет, не курит, готовит, гладит, с ребенком играет, работа хорошая - да за таким положительным тут же очередь выстроится. Признать свое мужское бессилие трудно любому мужчине. А может, он втайне от вас уже и лечится. Все-таки на безнадежный случай у вас это не похоже, тем более что два года назад все было на уровне. Скорее всего, болячка какая-нибудь, или просто переутомление. Спешить точно не нужно.

Контраст
08.11.2011, 17:50
Ну, в никуда уходить глупо. Секса от этого не прибавится, а в остальном у вас прекрасный муж. Не пьет, не курит, готовит, гладит, с ребенком играет, работа хорошая - да за таким положительным тут же очередь выстроится. Признать свое мужское бессилие трудно любому мужчине. А может, он втайне от вас уже и лечится. Все-таки на безнадежный случай у вас это не похоже, тем более что два года назад все было на уровне. Скорее всего, болячка какая-нибудь, или просто переутомление. Спешить точно не нужно.ЗППП...:001:

*светлаша*
08.11.2011, 17:51
С перерывами на сон и дорогу на рабоу. Ну еще бывает по субботам, когда много бытовых дел накапливается, тоже выходной устраиваю. Но это если срочной работы нет.
ну вот. Вы же спите, вот и секситесь перед сном

mouser
08.11.2011, 17:52
ЗППП...:001:
Вот кстати тоже причина по которой с настоящими (живыми) девушками связываццо не стоит.

Экономная
08.11.2011, 17:53
ЗППП...:001:

Не обязательно, есть куча обычных заболеваний, последствия у которых как раз такие.

beauty_mum
08.11.2011, 17:55
Понимаете, как то странно все совпало. Чистка огранизма, бросил пить-курить.. Молодую жену (всего за год!!) перестал хотеть.. Ну странно.

ох, знаете, как мне все это странным кажется. :009:
на все свои предположения я нахожу контраргументы. поэтому не получается логигу уловить.
была мне тут сказана фраза что-то типа "может мне уже надоело сексом заниматься" или "я присытился" как-то так. смысл в том, что уже достаточно ему того, что в жизни было. расстрелял свою дозу патронов.
бред какой-то

Контраст
08.11.2011, 17:56
на все свои предположения я нахожу контраргументы. поэтому не получается логигу уловить.
была мне тут сказана фраза что-то типа "может мне уже надоело сексом заниматься" или "я присытился" как-то так. смысл в том, что уже достаточно ему того, что в жизни было. расстрелял свою дозу патронов.
бред какой-то"Знаешь, милая... Я затрахался трахаться..." (с):))

mouser
08.11.2011, 17:56
бред какой-то
Полный бред. А с кришнаитами и тыпы он сейчас не связан?

Тролль
08.11.2011, 17:59
ну вот. Вы же спите, вот и секситесь перед сном

Вы будете рады сексу, если Вас растолкают в 3 или 4 часа ночи? К тому же в это время я уже точно не "сексоспособен", да и вставать рано

Контраст
08.11.2011, 18:00
Вы будете рады сексу, если Вас растолкают в 3 или 4 часа ночи? К тому же в это время я уже точно не "сексоспособен", да и вставать раноВопрос философский, но все же: зачем тебе такая гонка?

*светлаша*
08.11.2011, 18:00
Вы будете рады сексу, если Вас растолкают в 3 или 4 часа ночи? К тому же в это время я уже точно не "сексоспособен", да и вставать рано
:008: ни ска-жу:020:

Всё равно Ума
08.11.2011, 18:02
Минет?

:)) "... и туда тоже можно..." (с)

Тролль
08.11.2011, 18:03
Вопрос философский, но все же: зачем тебе такая гонка?

Вопрос действительно философский. Выбора у меня другого нет при моих жизненных установках. Ну и так, график работ соблюдать тоже надо.

Zарядка
08.11.2011, 18:06
Вопрос действительно философский. Выбора у меня другого нет при моих жизненных установках. Ну и так, график работ соблюдать тоже надо.

от работы кони дохнут:001: а у вас дети!!

beauty_mum
08.11.2011, 18:07
Ну, в никуда уходить глупо. Секса от этого не прибавится, а в остальном у вас прекрасный муж. Не пьет, не курит, готовит, гладит, с ребенком играет, работа хорошая - да за таким положительным тут же очередь выстроится. Признать свое мужское бессилие трудно любому мужчине. А может, он втайне от вас уже и лечится. Все-таки на безнадежный случай у вас это не похоже, тем более что два года назад все было на уровне. Скорее всего, болячка какая-нибудь, или просто переутомление. Спешить точно не нужно.

вот я и не спешу. год. больше.
пытаюсь что-то изменить.
боюсь, что он ничего менять не будет, если его все устраивает

beauty_mum
08.11.2011, 18:08
"Знаешь, милая... Я затрахался трахаться..." (с):))

:(

Тролль
08.11.2011, 18:08
отдельно. тещи редко приходят. ребенок либо к сам к ним уезжает, либо встреча происходит на нейтральной территории - на даче.

Мне показалось или у Вас две мамы?

beauty_mum
08.11.2011, 18:10

не замечала.
он влиянию не особо поддается.

beauty_mum
08.11.2011, 18:11

ооооо! меня как-то растолкали так. я была так рада!!!!:support:

mouser
08.11.2011, 18:12
не замечала.
Просто тут были похожие случаи. Тоже "прекратил пить, курить и сексом занимаццо". Многие древние китайские философии также считали частый секос вредным.

beauty_mum
08.11.2011, 18:13
Мне показалось или у Вас две мамы?

я не люблю слово свекровь :065:

Мелкий Танк
08.11.2011, 18:16

не замечала.

Просто тут были похожие случаи. Тоже "прекратил пить, курить и сексом занимаццо". Многие древние китайские философии также считали частый секос вредным.
да-да, подтверждаю:001::065::))

Так что, если вдруг что-то подобно услышите "дорогая, секс - это такая суета, опустошающая душу... " и что-либо подобное то возможно куда-то и подался

Тролль
08.11.2011, 18:20
ооооо! меня как-то растолкали так. я была так рада!!!!:support:

Не, моя супруга восторгво не испытвает. Во-первых потому, что её саму дети в 7 пднимут, во-вторых потому, что мне за руль и на работу к 9

*светлаша*
08.11.2011, 18:21
Не, моя супруга восторгво не испытвает. Во-первых потому, что её саму дети в 7 пднимут, во-вторых потому, что мне за руль и на работу к 9
ой прям там. делов то не на 2 часа:)

Контраст
08.11.2011, 18:22
Не, моя супруга восторгво не испытвает. Во-первых потому, что её саму дети в 7 пднимут, во-вторых потому, что мне за руль и на работу к 9Не думаешь, что лет через пяток просто откинешься?

*светлаша*
08.11.2011, 18:24
Не думаешь, что лет через пяток просто откинешься?
от чего? от выделенного? что за руль и к 9?

Тролль
08.11.2011, 18:25
Не думаешь, что лет через пяток просто откинешься?

Стараюсь не думать. И в душЕ надеюсь (хотя и слабо верю), что всетаки повезет найти работу, которая позволит уйти от этого безумного графика.

ой прям там. делов то не на 2 часа:)

Ну и не 10 минут. Человек спал и видет 10й сон. А тут приставать к ней. Её ведь еще разбудить и завести надо. Да и самому завесись. У кого как, но у нас это процесс сильно не быстрый

Контраст
08.11.2011, 18:26
от чего? от выделенного? что за руль и к 9?От подобной гонки...

Контраст
08.11.2011, 18:28
Стараюсь не думать. И в душЕ надеюсь (хотя и слабо верю), что всетаки повезет найти работу, которая позволит уйти от этого безумного графика.Опять же извини за нескромный вопрос, но то, что ты делаешь, оплачивается с цифрой, превосходящей 200?

*светлаша*
08.11.2011, 18:31
Стараюсь не думать. И в душЕ надеюсь (хотя и слабо верю), что всетаки повезет найти работу, которая позволит уйти от этого безумного графика.

Ну и не 10 минут. Человек спал и видет 10й сон. А тут приставать к ней. Её ведь еще разбудить и завести надо. Да и самому завесись. У кого как, но у нас это процесс сильно не быстрый
@@@@@@@@@@@@ вот Вам мои кулочки, чтобы была работа с еще большей зп и чтобы секс все-таки был, потому что он не может не быть

Тролль
08.11.2011, 18:34
Опять же извини за нескромный вопрос, но то, что ты делаешь, оплачивается с цифрой, превосходящей 200? Нет, суммарно с ЗП до 100 не дотягиваю

@@@@@@@@@@@@ вот Вам мои кулочки, Ваши бы кулачки да Богу в уши :))

Контраст
08.11.2011, 18:36
Нет, суммарно с ЗП до 100 не дотягиваю
Хм...
Опять же, не пойми неправильно, это вовсе не в плане критики чего бы то ни было...

ForTee
08.11.2011, 18:41
Резюме:
- у него по его мнению никаких проблем нет, ни тени сомнения
- не пьет, не курит, не перетруждается, не в депрессии, со всем у него все ок, только секса с женой не надо.
- какие-то загадочные приоритеты поменялись, а именно секс с женой не в приоритете стал
- к врачу идти не хочет категорически. Как бы, раз все так у него распрекрасно то почему так сложно то к врачу сходить, чтобы жену уважить? Что за упрямство такое категорическое в такой то мелочи?

.............Работу поменял не так давно...... Перемены с семейным сексом случайно со сменой работы не совпали по времени?

Ну вот не люблю я ЖГшные выводы. Ну вот как-то само собой проситься....
Или сознательный асексуал? Но мы как бы в курсе тут уже этих песен про кришноитство.

Но я, конечно, не уверена. Но как-то вот никак просто понять не могу почему же мужчина так уверен в том, что у него все распрекрасно по сексуальному устройству при 10 разах в год и недовольной жене.

Как бы даже самые супер-здоровые и супер-активные мужчины в этом смысле как-то обычно в таких 100% уверенностях в себе не пребывают.

Тролль
08.11.2011, 18:47
Но как-то вот никак просто понять не могу почему же мужчина так уверен в том, что у него все распрекрасно по сексуальному устройству! А где про это было? Мужу ТС комфортно в его нынешнем состоянии. А распрекрасно у него или нет - его вообще не парит помоему.

ForTee
08.11.2011, 19:05
А где про это было? Мужу ТС комфортно в его нынешнем состоянии. А распрекрасно у него или нет - его вообще не парит помоему.

Ну да. ЛВ - это почти Кунсткамера. Чего только не бывает
Зачем париться по поводу вдруг возникшей .... "висюльки".
А что? Ништяк! А вдруг это гормоны мужские вымерли, а женские пошли? Ура!!!! :080:
Классно же! Через год вдобавок к "висюльке" сиськи подрастут!:080:
Хорошая 2+ никому еще не помешала!:ded::))

Как бы так, ну совсем уж ради профилактики то к врачу как-то вот не потянет разве сходить? Ну за ради диспансеризвации... Ну мало ли что там ... "зреет" в организме, раз уж он за год вдруг переменился на ровном месте... Не? ))))

Экономная
08.11.2011, 19:13
бред какой-то

Может, он именно так и чувствует. Ну не хочется секса - в конце концов, это всего лишь набор телодвижений плюс быстрый финал. Запросто надоест, казалось бы. И все же, если организм здоровый и полноценный, против природы не попрешь. Должно хотеться. Может, не каждый день, но дольше двух недель перерыва на нежелание - это слишком. Ну разве что если он еще и спортом занялся - на это тоже силы тратятся.

mouser
08.11.2011, 19:14
Ну да. ЛВ - это почти Кунсткамера. Чего только не бывает
Зачем париться по поводу вдруг возникшей .... "висюльки".
А что? Ништяк! А вдруг это гормоны мужские вымерли, а женские пошли? Ура!!!! :080:
Классно же! Через год вдобавок к "висюльке" сиськи подрастут!:080:
Хорошая 2+ никому еще не помешала!:ded::))

Как бы так, ну совсем уж ради профилактики то к врачу как-то вот не потянет разве сходить? Ну за ради диспансеризвации... Ну мало ли что там ... "зреет" в организме, раз уж он за год вдруг переменился на ровном месте... Не? ))))
Я думаю причина не в здоровье - ведь когда его прорывает, все идет как по маслу.
Реальных объяснений на самом деле 2 - или секта (философия, трейнинг), или другая баба (чего я вообще не понимаю на первом году брака, но бывает всяко).

ForTee
08.11.2011, 19:21
Я думаю причина не в здоровье - ведь когда его прорывает, все идет как по маслу.
Реальных объяснений на самом деле 2 - или секта (философия, трейнинг), или другая баба (чего я вообще не понимаю на первом году брака, но бывает всяко).

Я тоже так думаю. ))
Так... утрирую и шучу.

Хотя здоровье - неожиданная штука. Сюрпризная.
Правда, все так странно взаимосвязано в организме.
И часто бывает, что болезни вообще никаких симптомов (болевых и т.п.) не имеют. А потом, вдруг и как снежный ком...

Но людей уж совсем наплевательски к здоровью относящихся не так много.
Как бы всеобщее образование же у нас все-таки.))
И как оно нычне очень уж дорого - лечиться. Как бы профилактика и превентив в разы дешевле обходятся. И как-то уже все это понимают, вроде бы... )))

Грызло
08.11.2011, 19:26

А на каком году брака вас сие чудо не удивило бы?

ForTee
08.11.2011, 19:26
Ну разве что если он еще и спортом занялся - на это тоже силы тратятся.

Как бы опять таки мне казалось, что считается, что от спорта тестостерона больше в организме и как бы от этого либидо как бы стимулируется...
Хотя если спорт+стероиды...

М.б. муж у ТС культурист профессиональный? Не готовиться к "Мистер вселенная"?:))

О еще мысль пришла...ахтунговая..:ded: Не завелся ли часом какой постоянно маячущий поблизости дружок у мужа? Шучу, естественно! :))

Но ахтунг и баба - единственные причины, которые мне кажутся более неприятными для озвучивания жене, чем само их последствие в виде отсутствия секса.

Не знаю, что посоветовать ТС . :(
Уговорите его на поход к врачу.
Современная сексология - это наука с множеством методов по поднятию потенции и либидо. Особенно, у мужчин.

Удачи пожелаю! :flower: Пусть все само собой наладиться! :flower:

Ирискa
08.11.2011, 19:42
О еще мысль пришла...ахтунговая..:ded: Не завелся ли часом какой постоянно маячущий поблизости дружок у мужа? Шучу, естественно! :))

Но ахтунг и баба - единственные причины, которые мне кажутся более неприятными для озвучивания жене, чем их само их последствие в виде отсутствия секса.

а чего, были у меня такие знакомые.. переломав себя, женились, "как все", кое как занимались сексом с женщзинами, родили ребенка. потом было все сложнее себя заставлять.
в итоге один до 55 лет терпел, сломал жизнь и себе и жене.
другой ушел в 40 к молодому мужчине.
еще один осознал до 30 и у него и его жены все хорошо сложилось с другими партнерами.

Zарядка
08.11.2011, 20:06
Может, он именно так и чувствует. Ну не хочется секса - в конце концов, это всего лишь набор телодвижений плюс быстрый финал. Запросто надоест, казалось бы. И все же, если организм здоровый и полноценный, против природы не попрешь. Должно хотеться. Может, не каждый день, но дольше двух недель перерыва на нежелание - это слишком. Ну разве что если он еще и спортом занялся - на это тоже силы тратятся.

дело не в хотеться секса, а регулярно испытывать возбуждение. комар укусит - весь изведешься пока не почешешь, и тут что-то в этом роде. почесал и успокоился:))
тем более со всех сторон аппетитные тетки с экрана, с журналов, как это может игнорировать здоровый человек??!!...:020:

poupirichka
08.11.2011, 20:17
Принудительный секс для него является большей проблемой, нежели отсутствие секса вообще. И пока он со своей проблемой справляется успешнее, чем его жена со своей. А что, поход к доктору как-то сподвигнет его возжелать жену? Я вот не в курсе просто. Вчера не хотел, а сегодня захотел чудесным образом?

Вот и правильно- принудительный секс для него проблема, значит надо ее решать. После похода к доктору он, конечно, резко свою жену не возжелает, но сомнение в своей нормальности не хотеть секса с женой будет зачато, а потом останется искать причину, психологическую или физиологическую. Короче доктор ему объяснит и мягко укажет, что это не не его проблема, а как раз таки его ровно в той же степени, что и проблема жены.
Не знаю понятно написала или нет)))

poupirichka
08.11.2011, 20:21
дело не в хотеться секса, а регулярно испытывать возбуждение. комар укусит - весь изведешься пока не почешешь, и тут что-то в этом роде. почесал и успокоился:))
тем более со всех сторон аппетитные тетки с экрана, с журналов, как это может игнорировать здоровый человек??!!...:020:
у него ничего не чешется, он толстокожий и комары ему не страшны)))

Ивелена
08.11.2011, 22:16
Я сегодня на статейку наткнулась, про феромоны... ПишутЬ, что после родов, с ними что-то происходит и постоянный партнер, перестает на них реагировать должным образом, ну типо, защитная реакция женского организма, некогда, типо, о сексе думать, главное - ребенок. И вобще, всякие изменения в жизни, даже стрессы, сразу могут изменить феромоны и этот подсознательный запах уже не имеет прежнего значение для партнера. А вдруг, правда?:001:

mouser
08.11.2011, 23:04
А на каком году брака вас сие чудо не удивило бы?
Ну лет после 5 минимум.. а то и поболе. А вот после 20 меня бы удивила обратная ситуация, хоть она и описывалась в ЖГ неоднократно - женаты 20 лет и секс каждый день все чаще и круче.:065:

Zарядка
08.11.2011, 23:07
Я сегодня на статейку наткнулась, про феромоны... ПишутЬ, что после родов, с ними что-то происходит и постоянный партнер, перестает на них реагировать должным образом, ну типо, защитная реакция женского организма, некогда, типо, о сексе думать, главное - ребенок. И вобще, всякие изменения в жизни, даже стрессы, сразу могут изменить феромоны и этот подсознательный запах уже не имеет прежнего значение для партнера. А вдруг, правда?:001:

вы считаете, ТС переклинило на детях до изменения запаха? мы не сможем это проверить:(

Ded
08.11.2011, 23:10
а мож у ниво насморк хронический?

mouser
08.11.2011, 23:11
Еще когда женщина становитя свекровью, у нее должен появиццо анти-секс инстинкт, так как другие заботы. Это я тоже читал, причем прямо здесь, в ЖГ.

A-NUTA
08.11.2011, 23:30
Еще когда женщина становитя свекровью, у нее должен появиццо анти-секс инстинкт, так как другие заботы. Это я тоже читал, причем прямо здесь, в ЖГ.
То же самое хотела сказать :)) ! А уж когда становится бабушкой, вообще перестать "строить из себя женщину", никакой косметики и нарядов!

Ленин☭
08.11.2011, 23:37
Была тут идея - кормить сначала чуть-чуть, а добавку после секса. Вырабатывать рефлекс. :028: В общем, получается ну прямо не муж, а собака Павлова.
Ага. Кобелино! :)

Ивелена
08.11.2011, 23:39

И эНтот самый феромон,, бьет ключом, когда прямо из Орска в Питер, думаю, что это вы тоже знаете.:080:
А свекровь, вобще, бабушкой пахнет:065:

Ивелена
08.11.2011, 23:43
вы считаете, ТС переклинило на детях до изменения запаха? мы не сможем это проверить:(

Они пишут, что женщина не контролирует эти процессы, типо, сама природа....:005:

*светлаша*
09.11.2011, 00:21
Ага. Кобелино! :)
ой как красиво, чего-то такое итальянское...и на грудь две микропиццы( больше низя, переест) и так его "Кобелино, фас"

Zарядка
09.11.2011, 00:39
Они пишут, что женщина не контролирует эти процессы, типо, сама природа....:005:

и все же природа избирательна.. смотрите, выше посты мужчины, который вешается от двух маленьких детей, третий ребенок эту пару бы добил:001: так им и секса не хочется, природа бережет их от еще большего стресса, лишив сексуальных позывов. есть другие пары, которым дети даются легко и радостно, у них сексуальный марафон после родов продолжается, с прицелом на еще возможных детей:support::001::010:

Joycelin
09.11.2011, 00:40
Жаль, но скорее всего, у него есть любовница http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)

Олесичка
09.11.2011, 01:41
Автор...держитесь, я Вас так понимаю.
Я в свои 32 без секса неделю не могу, просто сносит" башню". Не помогает ни спорт, не занятия с ребенком , ни работа...
Живем с мужем более 6 лет, было всякое и секса было мало, я так же как и Вы пыталась говорить и по плохому и по хорошему, причем он мой ровесник ( а еще он инженер который работает с компами и его тянет ко всяким программам и тд.) сидели каждый за своим ноутом,он мне даже говорил, что не может есть одну и ту же пищу каждый день ( это было про секс со мной), потом был момент мы разошлись..по многим причинам, потом сошлись и он меня теперь понимает, и принимает меня такой темпераментной( я порно смотрю и всякие извращения мне нра:) и секс у нас регулярный).
Мое мнение таково, что женщине не смотря на на мужчину с которым она живет нужно развивать свою сексуальность и просто стать привлекательной для других мужчин ( при это не обязательно изменять). Нужно попытаться еще раз и взять себя в руки, полюбить себя.
Я понимаю, что это тяжело и иногда так хочется секса, что сводит зубы и когда рядом простите "ч...н" который работает, то вдвойне обидно..)))
Надеюсь, что специалист поможет Вам и муж..наконец то тоже пойдет на встречу к решению этой проблемы.Удачи.

Щастье!
09.11.2011, 01:54
Анекдот на злобу дня:
- как называется мужик который хочет, но не может? - импотент!
- а который может, но не хочет? - да сво..чь он, сво..чь!
А вообще, надо больше думать оо партнере, причем о его реальных нуждах- о которых он говорит, не не номинальных, сам себе придумал - денег побольше и работу подальше (((

Тролль
09.11.2011, 10:21
и все же природа избирательна.. смотрите, выше посты мужчины, который вешается от двух маленьких детей, третий ребенок эту пару бы добил:001: так им и секса не хочется, природа бережет их от еще большего стресса, лишив сексуальных позывов. В этом что-то есть, и похожие мысли тоже в голову приходили. Мы планировали именно двоих. Третьего точно не потянем и, если честно, есть определенны страх перед риском третьей беременности. По большому счету в голове "щелкнуло" тогда, когда жена объявила, что беременна вторым. С тех пор секс резко пошел на убыль (он правда и до этого редо чаще раза в неделю был).

mini mi
09.11.2011, 10:34
Не, ну я люблю потрындеть, иногда и о личном и даже потроллить на эту тему могу (чем собссна тут и занимаюсь с Ла-ру-ла-лаем), но не до такой же степени.

Хм, просто вопрос про мастурбацию задала. Обычное дело, а вы как барышня тургеневская в обмороки падаете. Чем онанизм стыднее отсутствия желания секса? Так понимаю, что откровенничать про свою сексуальную жизнь с женой, это общественное. А мастурбация чем хуже, что б о ней потрындеть?

Тролль
09.11.2011, 10:36
Так понимаю, что откровенничать про свою сексуальную жизнь с женой, это общественное. Это где это я откровенничал? Вы ничего не путаете?

mini mi
09.11.2011, 10:43
Это где это я откровенничал? Вы ничего не путаете?

А як жеш. Откровения про отсутствие секса и желания...

Тролль
09.11.2011, 10:45
А як жеш. Откровения про отсутствие секса и желания...

Но это не откровения про сексуальную жизнь, это информация по теме (причем исключительно про себя). Вот если бы меня понесло про то сколько, как, где, в каких позах - тогда да.

mini mi
09.11.2011, 10:51
Я же не спросила сколько раз на дню и подо что вы мастурбируете, на каких порно ресурсах сидите. Я спросила, присутствует ли мастурбация в вашей жизни? Это тоже не более чем общая информация.

Тролль
09.11.2011, 10:56
Экая Вы неугомонная. Ответ "Реже чем секс" Вас устроит? Просто чтоб Вам работалось спокойнее :)

mini mi
09.11.2011, 11:03
Мне то что? Главное что б вас устраивало.....

Тролль
09.11.2011, 11:08
Мне то что? Главное что б вас устраивало.....

если "мне-то что", то к чему была такая настойчивость? Что дала Вам эта информация?

mini mi
09.11.2011, 11:14
если "мне-то что", то к чему была такая настойчивость? Что дала Вам эта информация?

Подтвердила то, что все ваши доводы про нехватку времени-ерунда высосанная из пальца.
У вас очень низкое либидо, которое вас совершенно не запаривает. Собственно вы этого и не скрывали.Похоже на то что вам даже не хочется захотеть .....
Если б дело было только в усталости и в изматывающем ритме жизни, то мастурбация , желание слить напряжение самым простым и наиболее доступным способом было бы естественным , даже при отсутствии секса с супругой. А если нет даже желания даже мастурбировать, то дело совсем грусно.
Про женщин таких говорят, глубоко запущенная фригидность...

Тролль
09.11.2011, 11:21
Подтвердила то, что все ваши доводы про нехватку времени-ерунда высосанная из пальца.
У вас очень низкое либидо, которое вас совершенно не запаривает. Собственно вы этого и не скрывали.Похоже на то что вам даже не хочется захотеть .....
Ну и замечательно, что Вы подтвердили то, о чем я и так говорил изначально :) А то, что Вы не видите связи уровня либидо, времени и состояния, необходимого для того, чтобы секс состоялся... ну я же не учитель, чтоб ыочевидные вещи разжевывать по нескольку раз

mini mi
09.11.2011, 11:38
Вы не видите связи уровня либидо, времени и состояния, необходимого для того, чтобы секс состоялся...

Опять 25. Это у вас такая связь. Это ваше и без того низкое либидо быт и работа и состояние уничтожили в конец. У других-то по-другому. так же бьются со спиногрызами и так же зарабатывают на мамонта . Но секс , хотя бы как сброс напряжения все же присутствует...Дай вам сейчас отпуск на море и мешок денег вряд ли в вас проснется тигр. У вас найдутся не менее веские аргументы почему вы не сексуетесь и не мастурбируете....
И далеко не у всех, еще более выматывающие условия жизни , напрочь убивают желание полового удовлетворения . Вас наверняка ждет импотенция, но думаю что это вам будет только на руку....Прекрасное безоговорочное оправдание-броня....

Тролль
09.11.2011, 12:00
Это у вас такая связь.

1.А выше я и говорил только про себя, не навязывая даникому данную ситуацию как норму. Просто объяснял ТС (поначалу, а потом и всем остальным "желающим" поучаствовать во флуде) на своем примере один из вариантов причин сложившейся ситуации (ну просто у нас очень похоже всё развивалось).
2. Вы-то чего так разнервничались? Я понимаю еще, елси бы это моя супруга тут извергала правдный гнев, но Вам-то от этого ни тепло, ни холодно должно быть.
3. Дай вам сейчас отпуск на море и мешок денег вряд ли в вас проснется тигр. У вас найдутся не менее веские аргументы почему вы не сексуетесь и не мастурбируете зачем делать гипотетические выводы из гипотетической ситуации? Ни я, ни уж тем более Вы, не знаем, как я буду себя вести с мешком денег и в отпуске, потому что мне никто никогда не даст ни того, ни другого.
4. Импотенция (как и смерть) ждет нас всех рано или поздно по тем или иным причинам. А бороться с неизбежным - не в моем характере.
5. Прекрасное безоговорочное оправдание-броня какое оправдание? чему оправдание?

Ингвар
09.11.2011, 12:23
Автор...держитесь, я Вас так понимаю.
Я в свои 32 без секса неделю не могу, просто сносит" башню". Не помогает ни спорт, не занятия с ребенком , ни работа...
Живем с мужем более 6 лет, было всякое и секса было мало, я так же как и Вы пыталась говорить и по плохому и по хорошему, потом был момент мы разошлись..по многим причинам, потом сошлись и он меня теперь понимает, и принимает меня такой темпераментной( я порно смотрю и всякие извращения мне нра:) и секс у нас регулярный).
Мое мнение таково, что женщине не смотря на на мужчину с которым она живет нужно развивать свою сексуальность и просто стать привлекательной для других мужчин ( при это не обязательно изменять). Нужно попытаться еще раз и взять себя в руки, полюбить себя.
Я понимаю, что это тяжело и иногда так хочется секса, что сводит зубы и когда рядом простите "ч...н" который работает, то вдвойне обидно..)))
Надеюсь, что специалист поможет Вам и муж..наконец то тоже пойдет на встречу к решению этой проблемы.Удачи.
Это вы какое слово там зашифровали? Член что ли? :))

mini mi
09.11.2011, 12:52
1. Импотенция (как и смерть) ждет нас всех рано или поздно по тем или иным причинам. А бороться с неизбежным - не в моем характере.
2. какое оправдание? чему оправдание?

1.Ага, именно поэтому все хотят как можно быстрее стать импотентами ,состариться, и умереть.....:009:
2.Импотенция -железный аргумент, неоспоримое оправдание, что бы уже все наконец отвязались от вас с этим дурацким и лишним атавизмом в вашей нелегкой жизни-сексом...:009:

Тролль
09.11.2011, 13:11
1.Ага, именно поэтому все хотят как можно быстрее стать импотентами ,состариться, и умереть.....:009: Ну почему же все - не все. Многие суетятся на предмет максимально отодвинуть наступлие ВНЕШНИХ ПРИЗНАКОВ той же старости и снижения либидо. Но только и то и другое все равно приходит. И приходит именно тогда, когда предначертано природой.
2.Импотенция -железный аргумент, неоспоримое оправдание, что бы уже все наконец отвязались от вас с этим дурацким и лишним атавизмом в вашей нелегкой жизни-сексом...:009: Ну кто бы спорил, Вам-то конечно же виднее.

mouser
09.11.2011, 13:18
Это вы какое слово там зашифровали? Член что ли? :))
Завидная скомность, при том что на изврарщения согласная.

Zарядка
09.11.2011, 13:20
Ну почему же все - не все. Многие суетятся на предмет максимально отодвинуть наступлие ВНЕШНИХ ПРИЗНАКОВ той же старости и снижения либидо. Но только и то и другое все равно приходит. И приходит именно тогда, когда предначертано природой.
Ну кто бы спорил, Вам-то конечно же виднее.

нет, я вам не верю, я отказываюсь вам верить:) вы стоите в душе, горячий, мокрый, мыльный и равнодушно трете ЭТО место мочалкой, шик-шик, нееееееееет.....:010:
:))

Тролль
09.11.2011, 13:27
нет, я вам не верю, я отказываюсь вам верить:) вы стоите в душе, горячий, мокрый, мыльный и равнодушно трете ЭТО место мочалкой, шик-шик, нееееееееет.....:010:
:))

А надо тереть как-то по другому? Не знал :005: Честно.
В душе я стою обычно полусонный после 3-4 часов сна (а точнее полуобморочный) и единственная мысль - "как привести себя в более или менее приличное состояние, чтобы не заснуть за рулем и не убиться нахрен на трассе?".

Контраст
09.11.2011, 13:28
:))А как надо? С пафосом? Или с трагедией?
Или юморку подпустить?
:)):)):))

Тролль
09.11.2011, 13:29
Судя по постам выше - в этот момент надо обязательно подСпустить, причем совсем не юморку

mouser
09.11.2011, 13:42
А как надо? С пафосом? Или с трагедией?
Или юморку подпустить?
:)):)):))
Надо петь Интернационал... "Вставай, проклятьем заклейменный..."
И душить, душить одноглазового змея..

Контраст
09.11.2011, 13:46
И душить, душить одноглазового змея..
А можно и "Смейся, паяц... Над разбитой любооооооовью..." затянуть...

Тролль
09.11.2011, 13:48
И душить, душить одноглазового змея.. Сейчас Вам напишут, что в слове "душить" Вы допустили две ошибки и пропустили одну букву. Иначе Вас тоже ждет импотенция :))

mouser
09.11.2011, 13:53
Сейчас Вам напишут, что в слове "душить" Вы допустили две ошибки и пропустили одну букву. Иначе Вас тоже ждет импотенция :))
Это было бы ужасно, ведь я так молод и неопытен, и дажен не был женат. И тут еще это..