Просмотр полной версии : Поиск попутчицы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
а вот подружится тяжело)больных на голову то кругом тьма.Одни эгоисты и придурки только на себя тянуть да самоутверждатся за чужой счет)
И тут Лёша такой, в черном плаще и шляпе...Пиииииууууу:008:
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 16:45
ну так мы сча и говорим о внутреннем мире)зачем мне человек который моего юмора не понимает?это изначально крах)
я со своими любовницами дружу.)мне тупой трах не интересен уже давно)
ты че я думаешь я тут все на полном серьезе пишу что ли?)тут стеба половина)
юмор и взаипонимание дружба это в первую очередь и связывает взрослых любовников)
секса у взрослых баб и так до фига)если мало им не проблема найти)а вот подружится тяжело)больных на голову то кругом тьма.Одни эгоисты и придурки только на себя тянуть да самоутверждатся за чужой счет)
Кончно думаю на полном серьезе))
Я ж это, Алтайская невинность, забыл???))
(и невинно потупила взор!))))
И тут Лёша такой, в черном плаще и шляпе...Пиииииууууу:008:Не ну а че?Надо просто не парится а четко понимать что ты можешь дать человеку и что ты можешь получить взамен)
а не пыжится и че то там выдумывать чтоб потом сдутся и обламатся или насрать другому в душу.Нафигос мне это надо?я самодостаточен)
Кончно думаю на полном серьезе))
Я ж это, Алтайская невинность, забыл???))
(и невинно потупила взор!))))Блин забыл же!!
Вот нехорошо то как получилось)):005:
я думаю фиг бы вы заткнулись
да и чего затыкаться то, я iperec'а, например, почитываю с удовльствием
непонятно только что сей персонаж в этом серпентарии цветнике делает
видать боиться что не потянет там где есть мужиков чуть больше чем 2.5блин автор я думал ты все таки нашел.Можно сказать ставил на тебя)Видать плохи дела в ЖГ))
Не ну понятно что ты там пару фоток получил и даже списался с кем то но все не то)
Ну а по другому и не будет)Ты в жизни не разбираешся.хотя порабы уже.
Я не то что там гундю а просто вслух размышляю
Шри-Ланка
20.10.2011, 16:55
Вот заладил, потр..ца, пот..ца...
А как же , как его...Ну богатый внутренний мир???:))
"Девочки! Никому не нужен ваш внутренний мир! Учитесь лучше сосать и готовить!" (с)
:)) Только вчера вычитала в контакте. :))
Меж тем, завтра уже пятница:019:
"Девочки! Никому не нужен ваш внутренний мир! Учитесь лучше сосать и готовить!" (с)
:)) Только вчера вычитала в контакте. :))готовить согласен.А вот эта нездоровая тяга к миньетам.
Провокатор
20.10.2011, 17:01
:010:
А с плохой мы тебя и сами не отпустим:008:
кто кастинг проводить будет, а кто прЫнцес на него зазывать? :046:
не ну как тебя к акулам каракулам пускать если ты даже не знаешь что за перерыв?она тебя проглотит и не подавится))
а ну Лея)ну вообщем принцесса))
в этой замечательной иносказательности может быть очень много сокрыто реальных вариантов, но если это то, о чём все подумали, то меня поражает твоя осведомлённость :073:
не проглотит, фотку давай, жмот :))
:)) Только вчера вычитала в контакте. :))
старею, не готов подписаться под этим ВКашным заявлением, общение всё же важно, как Лёха писал.
кто кастинг проводить будет, а кто прЫнцес на него зазывать? :046:
.
Ну...зазывать то Я могу, а вот тестдрайвить - это наверное к Лёхе:065:Хотя.....если попадется ниче такая...может мы ее и вдвоем...того - этого....протестируем:019:
ура, котлеты вычеркиваем)))
Ну...зазывать то Я могу, а вот тестдрайвить - это наверное к Лёхе:065:Хотя.....если попадется ниче такая...может мы ее и вдвоем...того - этого....протестируем:019:ненене я не такой!я старой закалки!!
для меня секс и всякие мур мур мур чисто дело двоих))
Шри-Ланка
20.10.2011, 17:06
старею, не готов подписаться под этим ВКашным заявлением, общение всё же важно, как Лёха писал.
Я тоже не готова, но вчера под стол сползла, когда прочитала! :)) А сейчас просто в тему очень, вот и вспомнила. :))
ненене я не такой!я старой закалки!!
для меня секс и всякие мур мур мур чисто дело двоих))
оспади боже мой.Ну че, так трудно подиграть было:015:
оспади боже мой.Ну че, так трудно подиграть было:015:ааа так набыло подмигнуть.четы как маленькая;)
ааа так набыло подмигнуть.четы как маленькая;)
я думала - ты и без подмигиваний сообразишь:004:
я думала - ты и без подмигиваний сообразишь:004:чет затупил.
во автору предложи эту темку!!!));)
Я вот тут подумал а может это провокатор эту темку создал?)он же тож не женат среднего роста? японка вроде там у него?)))
Провокатор колись?))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 17:16
Меж тем, завтра уже пятница:019:
это радует ЭЭхх я завтра :017::014::073:
чет затупил.
во автору предложи эту темку!!!));)
Нееее.....
Я вот тут подумал а может это провокатор эту темку создал?)он же тож не женат среднего роста? японка вроде там у него?)))
Провокатор колись?))
у него не японка;)))
это радует ЭЭхх я завтра :017::014::073:
меня вот ни капельки не радует:005:Неужели ТС без компании поедет:008:
меня вот ни капельки не радует:005:Неужели ТС без компании поедет:008:
Да ладно, еще день есть в запасе.
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 17:26
Да ладно, еще день есть в запасе.
С такой активностью этого мало))
Провокатор
20.10.2011, 17:29
Провокатор колись?))
у него не японка;)))
Сава усё-то про меня знает, Лёха, если что, спрашивай у неё :065:
С такой активностью этого мало))
Возможно будет как в поговорке " на безрыбье и рак -рыба". И поедет он с необаятельной, курящей и не любящей пешие прогулки теткой лет так этак. А че, нормально, зато листьями пошуршать вдоволь.
f r i d a
20.10.2011, 17:31
я думаю фиг бы вы заткнулись
да и чего затыкаться то, я iperec'а, например, почитываю с удовльствием
непонятно только что сей персонаж в этом серпентарии цветнике делает
видать боиться что не потянет там где есть мужиков чуть больше чем 2.5
И здесь про антивумен :010:
Сава усё-то про меня знает, Лёха, если что, спрашивай у неё :065:
:004: "всё" не расскажу
Провокатор
20.10.2011, 17:34
И здесь про антивумен :010:
а ты откуда про тот сайтик в курсе,а?:073:
:004: "всё" не расскажу
видать всё же всё ты и не знаешь :004:
видать всё же всё ты и не знаешь :004:
А я такого и не говорила:fifa:
:004:
Нееее.....
у него не японка;)))
Логан?!!!!:010:
Провокатор
20.10.2011, 17:37
а чо это ты так к нему? туда 10 девчонок влезает и пара парней, девчонки ещё и на гармошке играют - весело:073:
И здесь про антивумен :010:а чей то за цифра такая 2.5?
см шо ле?в смысле если чуть больше 2.5 то уже круто и мужик?ааааааааа
тады тока и остается что листьями шуршать
Нет, если не ошибаюсь, у него немка...или немец...не знаю, как правильно:017:
а чо это ты так к нему? туда 10 девчонок влезает и пара парней, девчонки ещё и на гармошке играют - весело:073:а в багажник легко два трупа помещаются)
Провокатор
20.10.2011, 17:41
а в багажник легко два трупа помещаются)
фсе жЫвые были, не надо тут :))
Не ну я бы на месте автора канечно на ЖГ бы особо не расчитывал.В мамбе все таки как то поциничнее фсе и более материально.
А тут фсю душу вытрясут пока согласятся.
Да еще и картафан потом потребуют мешка три.За пря мо скажем какой нибудь совершенно посредственный секс.
:046:Не ну я бы на месте автора канечно на ЖГ бы особо не расчитывал.В мамбе все таки как то поциничнее фсе и более материально.
Да еще и картафан потом потребуют мешка три.За пря мо скажем какой нибудь совершенно посредственный секс.
f r i d a
20.10.2011, 17:43
а ты откуда про тот сайтик в курсе,а?:073:
Как откуда, меня там забанили, давно уже :)):)):))
f r i d a
20.10.2011, 17:45
а чей то за цифра такая 2.5?
см шо ле?в смысле если чуть больше 2.5 то уже круто и мужик?ааааааааа
тады тока и остается что листьями шуршать
Коэффициент...типа 250 на 100 :)):)):))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 17:46
Не ну я бы на месте автора канечно на ЖГ бы особо не расчитывал.В мамбе все таки как то поциничнее фсе и более материально.
Валяюсь)
:046:пойду позырю.скока там ему 35? висит не
бось в попутчиках голубчик!!!))
Коэффициент...типа 250 на 100 :)):)):))вольтаж шо ле?так там 220 на 110 вроде?))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 17:48
пойду позырю.скока там ему 35? висит не
бось в попутчиках голубчик!!!))
расскажешь потом??
:008:
Валяюсь)валяйся валяйся сча прилягу начнем дружить))
расскажешь потом??
:008:если тока не уеду там с кем нибудь)):008:
Провокатор
20.10.2011, 17:51
Как откуда, меня там забанили, давно уже :)):)):))
да ты что? какой ник там, за что забанили?:065::073:
Валяюсь)
тут безопаснее уже просто не подниматься :))
если тока не уеду там с кем нибудь)):008:
а тебя мама ужо отпустила?:073:
f r i d a
20.10.2011, 17:52
да ты что? какой ник там, за что забанили?:065::073:
Я уже и не вспомню за что, полезла как-то...оказалась в бане. Писала немного, но, видимо, громко :)):)):))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 17:54
валяйся валяйся сча прилягу начнем дружить))
подвинулась)))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 17:55
[QUOTE=Провокатор;68806599
тут безопаснее уже просто не подниматься :))
:073:[/QUOTE]
да я заметила))
зато в тонусе всегда)))
подвинулась)))кароче лежим такие руки за голвы смотрит на звездное небо покуриваем и я такой тебе-понимаешь ли крошка!!!!и давай в уши лить!!!))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 18:01
кароче лежим такие руки за голвы смотрит на звездное небо покуриваем и я такой тебе-понимаешь ли крошка!!!!и давай в уши лить!!!))
:))"А это поможет?? Спросила царевна Несмеяна осторожно затягиваясь..."(ц)
Провокатор
20.10.2011, 18:03
Я уже и не вспомню за что, полезла как-то...оказалась в бане. Писала немного, но, видимо, громко :)):)):))
давай ник свой, пойду почитаю тебя немного :073:
f r i d a
20.10.2011, 18:08
давай ник свой, пойду почитаю тебя немного :073:
Я старый не вспомню уже, а новым летом писала....в теме про то, что женщина убивает сотни детей в течении жизни :065: надо поискать....имена все свои забываю :)):)):))
:))"А это поможет?? Спросила царевна Несмеяна осторожно затягиваясь..."(ц)зависит от компании)))
кароче в попутчиках тока один.Ник Хочу телпа.что кабэ симвализирует.С виду конкретный маньяк.
еще и Дали любит!!:001:
Я старый не вспомню уже, а новым летом писала....в теме про то, что женщина убивает сотни детей в течении жизни :065: надо поискать....имена все свои забываю :)):)):))
а уж сколько мужики то убивают!!! особенно если диск ДВДишный удачный!!ууу
Провокатор
20.10.2011, 18:13
давай ещё и пароль - будем вместе писать, а то я так и не смог зарегиться у них :010:
а уж сколько мужики то убивают!!! особенно если диск ДВДишный удачный!!ууу
ещё про людоедство вспомним :046:
давай ещё и пароль - будем вместе писать, а то я так и не смог зарегиться у них :010:
ещё про людоедство вспомним :046:вот к стате по теме топика!!!
вот реально у меня комплекс.Ну при миньете кончать тете в рот.Как то неудобняк?)):016:
f r i d a
20.10.2011, 18:17
Там надо наживать на это:
Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше :ded:
А не - Я не согласен :)):)):))
А, кстати, давай! Я сейчас новый зарегю, будем по-очереди заходить :065:
вот к стате по теме топика!!!
вот реально у меня комплекс.Ну при миньете кончать тете в рот.Как то неудобняк?)):016:
тете точно не надо) ты б еще маме)))
тете точно не надо) ты б еще маме)))не ну реально.думаешь ну вот как она там лапушка?сосет старается.Мож думает быстрейбы ты уж козел кончил!!!))
Как вот у тебя с этим дела обстоят?)
Провокатор
20.10.2011, 18:21
а в чём проблемка-то?
сымитировать не получается?:))
Там надо наживать на это:
Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше :ded:
А не - Я не согласен :)):)):))
А, кстати, давай! Я сейчас новый зарегю, будем по-очереди заходить :065:
не-не, у меня писал, что ящик в чОрном списке находится и все мои ящики забанены :001:
регь, пошалим :080:
тете точно не надо) ты б еще маме)))
мадам знает толк в извращениях:046:
не ну реально.думаешь ну вот как она там лапушка?сосет старается.Мож думает быстрейбы ты уж козел кончил!!!))
ты такой милый))) лапушка...)))
у меня с этим полный атас, мне ваще не дают)))
а в чём проблемка-то?
сымитировать не получается?:))
не-не, у меня писал, что ящик в чОрном списке находится и все мои ящики забанены :001:
мадам знает толк в извращениях:046:давайка расскажи?как ты там с этим справляешся?есть у тебя такой вот сложный мирровозренчесский диссонанс?
Или ты типа ну сосет да и ладно?надоест выплюнет?))
f r i d a
20.10.2011, 18:24
аааа.....я стала регить и мой летний высветился :080: Sposob - ник последний был :) сча пароль скину
у меня с этим полный атас, мне ваще не дают)))чей то?видок у тебя небось агрессивный?боятся наверное?))
Провокатор
20.10.2011, 18:25
зубастая что ль?:065:
давайка расскажи?как ты там с этим справляешся?есть у тебя такой вот сложный мирровозренчесский диссонанс?
о каком диссонансе речь - опиши его.
аааа.....я стала регить и мой летний высветился :080: Sposob - ник последний был :) сча пароль скину
ай молодца, я верил в тебя :080:
чей то?видок у тебя небось агрессивный?боятся наверное?))
так не объясняют! я б хоть знала в каком месте замаскироваться)))
"надоест - выплюнет" - классная философия))
давайка расскажи?как ты там с этим справляешся?есть у тебя такой вот сложный мирровозренчесский диссонанс?
А у него нет никакого диссонанса, он в это время телек смотрит и по телефону треплется))
так не объясняют! я б хоть знала в каком месте замаскироваться)))
"надоест - выплюнет" - классная философия))
вот никак не могу такую концепцию принять)шоб типа лежать покуривать а дело то типа идет!!!))
в основном то бабам это не так уж и надо?ну одно там дело прилюдия ?а так чтоб конкретно то?
я тока пару таких знал.Тем да вынь да полож))
А у него нет никакого диссонанса, он в это время телек смотрит и по телефону треплется))
вот падонок!!)
ого)) какой ты необычный:))
не ну реально.думаешь ну вот как она там лапушка?сосет старается.Мож думает быстрейбы ты уж козел кончил!!!))
аааа...вот в чем дело...гоняешь значит)) бывает;)
вот никак не могу такую концепцию принять)шоб типа лежать покуривать а дело то типа идет!!!))
в основном то бабам это не так уж и надо?ну одно там дело прилюдия ?а так чтоб конкретно то?
я тока пару таких знал.Тем да вынь да полож))
ну как тебе сказать..результат тоже интересно дождаться. а то так недолго и комплексы нажить)))
adria-julia@mail.ru
20.10.2011, 18:34
темка о романтичной поездке плавно съехала на мужские члены))
какая прелесть ))
Провокатор
20.10.2011, 18:35
откуда знаешь, так это ты свечку держала?:073:
вот падонок!!)
расслабляться, так расслабляться, чего падонаг-то сразу?:065:
аааа...вот в чем дело...гоняешь значит)) бывает;)
это не коррелирует :004:
ну как тебе сказать..результат тоже интересно дождаться. а то так недолго и комплексы нажить)))
кому комплексы нажить и какие, я записываю :))
какая прелесть ))
ну автор постеснялся озвучить свои истиные желания, приходится додумывать))
аааа...вот в чем дело...гоняешь значит)) бывает;)Не ну фигли ТДО без погонять никак)
Чем больше женщина нравится тем ты как бы ней нежнее относишся))хотя многим бабам наоборот.при стратсях нужно порево.они мужика готовы разорвать))
какая прелесть ))
:)чем не романтика:fifa:
ну как тебе сказать..результат тоже интересно дождаться. а то так недолго и комплексы нажить)))тут кароче есть такой прикол!!одно цепляет за другое)никому не расслабится и все гоняют
Не ну фигли ТДО без погонять никак)
Чем больше женщина нравится тем ты как бы ней нежнее относишся))хотя многим бабам наоборот.при стратсях нужно порево.они мужика готовы разорвать))
да я помню как ты нежно относишься к женщине...как к девочке...на ручки взять..покачать....это очень мило:008:
f r i d a
20.10.2011, 18:38
какая прелесть ))
Мне утром казалось упоминание женского белья в этой теме неприличным :001: :065:
кому комплексы нажить и какие, я записываю :))
как какие? "выплюнь уже, не терзай мой... ТДО... где ж вас учили то , леди? наберут же... ни нырять, ни плавать..")))
Я не свечку держала, а сырники, не путай меня.
какая прелесть ))фсе в рамках темы!!:ded:
ну автор постеснялся озвучить свои истиные желания, приходится додумывать))
да приходится в каждой теме как-то выживать...и додумывать:))
да я помню как ты нежно относишься к женщине...как к девочке...на ручки взять..покачать....это очень мило:008:
мдя))свет отцовства в моих глазах че ни говори))
чет и у моей какая то задержка нереальная.как бы и правда не того))
Мне утром казалось упоминание женского белья в этой теме неприличным :001: :065:
ничего...скоро сотая страница:))...там уже можно ФсО! на полную катушку:080:
Мне утром казалось упоминание женского белья в этой теме неприличным :001: :065:как изменчив мир ща))
f r i d a
20.10.2011, 18:42
:065: Скоро, значит, ножки обмывать :080:
:))Бог любит троицу...женат ты три раза...а ребенка два...:fifa:
f r i d a
20.10.2011, 18:42
:))Бог любит троицу...женат ты три раза...а ребенка два...:fifa:
А любовь у него вообще одна была :ded: Еще две, стало быть, осталось :065:
А любовь у него вообще одна была :ded: Еще две, стало быть, осталось :065:
ненене мне еще две не пережить!!))
мне одну надоть.такую небольшую)любовь дружбу мур мур мяу мяу ну че нить в таком духе))
ненене мне еще две не пережить!!))
мне одну надоть.такую небольшую)любовь дружбу мур мур мяу мяу ну че нить в таком духе))
да куда тебе еще-то)) куда ты ее впихнешь между женой спиной и ипотекой...еще сальса у тебя и постоянный ремонт машины...
это во мне обида говорит....ты мне еще летом все обещал:010:
да куда тебе еще-то)) куда ты ее впихнешь между женой спиной и ипотекой...еще сальса у тебя и постоянный ремонт машины...
это во мне обида говорит....ты мне еще летом все обещал:010:Спокуха разберемся!!Я люблю когда все вертится.Жены дети любовницы.А то че это за жизнь?болото.
Люди настолько счас на деньгах и комфорте зациклены капец просто
f r i d a
20.10.2011, 18:54
Спокуха разберемся!!Я люблю когда все вертится.Жены дети любовницы.А то че это за жизнь?болото.
Люди настолько счас на деньгах и комфорте зациклены пипец просто
Конечно, очередное ошибочное мнение, что проблемы разукрасят болото во все цвета радуги и лишат зацикленности на материальном :)):)):))
Конечно, очередное ошибочное мнение, что проблемы разукрасят болото во все цвета радуги и лишат зацикленности на материальном :)):)):))
да почему же?) я ценность денег не отрицаю)только приоритеты малехо другие у меня.)
Ну легла карта так.Че теперь умирать и стонать?Жизнь продалжается и все зависит вообщем то от меня.Я уже разрушать ничего не хочу.А денег никогда много не будет это факт.Можно на их зарабатывание угробить и жизнь и здоровье и толку никакого.
Я вспоминаю как я пахал три года без отпуска и выходных ну и че?где деньги?
лучьше тратить жизнь на себя и своих близких)
f r i d a
20.10.2011, 19:08
да почему же?) я ценность денег не отрицаю)только приоритеты малехо другие у меня.)
Ну легла карта так.Че теперь умирать и стонать?Жизнь продалжается и все зависит вообщем то от меня.Я уже разрушать ничего не хочу.А денег никогда много не будет это факт.Можно на их зарабатывание угробить и жизнь и здоровье и толку никакого.
Я вспоминаю как я пахал три года без отпуска и выходных ну и че?где деньги?
лучьше тратить жизнь на себя и своих близких)
Тратить - это попусту, не тратить :)):)):))
:046:Мне утром казалось упоминание женского белья в этой теме неприличным :001: :065:
А я Вам говорила:ded:
bilanikas
20.10.2011, 20:30
А я сегодня на Логане проехала. Машина, как машина. Едет. Что там может не нравится? :0054:
1) сидеть неудобно
2) дизайн дедуганский, то есть ацтой полный и некрасивая:065:
La farfalla
20.10.2011, 21:28
как это? Вы кагбэ намекаете, а они - " нет! Я не такой!" ?
bilanikas
20.10.2011, 22:21
да ладно.Счас же все такие деловухи кругом.Особенно молодые.
Нам типа Логан не подходит согласны тока на Кубу.лохушки кароче.И автор тож ведется на их байду.
Чет мне кажется не так уж у него много и было то женщин.
И сам он возможно приезжий.
Ему надо ловить баб на то что он одинокий и перспективный.Искать уютных игручих земных женщин.
А его куда то фик поймешь тянет
Ну у Вас то с ЧЮ вроде проблем нет или уже начались?:073::010:
Автор ведется на фсякую фигню про логАны, но Вы то вроде "не первый день замужем":065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.