Просмотр полной версии : Поиск попутчицы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Нет, это евонный, а тот был ееный, вашенского тоже не было:065:
Ну у вас то есть.И не один:020:
:004:
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:26
а кароче афтор по ходу любит такие песни-нравится мнееее когда ты голааааяяя ряяядом!!!
Кто ж такие песни не любит? :))
Кто ж такие песни не любит? :))неее мне нравится их другая)Нелюбимая прости меняяяя любимая любиии меняяяяя))
пиццу думаете приготовил бы ?
Блин, такого афтора напугали, искусали и обидели:010:
Не ну тот в принципе ничего был)Удары держал))Потом правда запсиховал.Бортанула все таки его бабенция похоже.А нефиг.Запал небось на какую нибудь гламурную кисо))
А вот второй тот реально проблемный.Я его малехо боюсь.Психика конкретно расшатана
Не ну тот в принципе ничего был)Удары держал))Потом правда запсиховал.Бортанула все таки его бабенция похоже.А нефиг.Запал небось на какую нибудь гламурную кисо))
А вот второй тот реально проблемный.Я его малехо боюсь.Психика конкретно расшатана
Их еще и много тут?:010:
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:34
А вот второй тот реально проблемный.Я его малехо боюсь.Психика конкретно расшатанаЧто-то я запуталась - который проблемный?
bilanikas
21.10.2011, 15:39
А второй-это сатисфактор чтоли? Я уже высказывалась по поводу ника, мне думается, что да, с психикой там все оч неоднозначно))))))
Что-то я запуталась - который проблемный?с татушкой на спине.
бабы его разрушили конкретно
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:45
А второй-это сатисфактор чтоли? Я уже высказывалась по поводу ника, мне думается, что да, с психикой там все оч неоднозначно))))))
с татушкой на спине.
бабы его разрушили конкретно
А сатисфактор - это что значит, а то у меня в яндексе вылезли только камины для дома → печи → помело— Форум о енотах. :))
А что с ним?
А сатисфактор - это что значит, а то у меня в яндексе вылезли только камины для дома → печи → помело— Форум о енотах. :))
А что с ним?
сдается мне - в вольном переводе - удовлетворяющий:073:
А что с ним?требовать сатисфакции-типа призвать к ответу?типа ты мне нагадил ну сча я тебе отвечу наверно так)
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:49
сдается мне - в вольном переводе - удовлетворяющий:073:
Да какое там! Даже не начинающий! :))
Ник парню поменять надо... :))
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:49
требовать сатисфакции-типа призвать к ответу?типа ты мне нагадил ну сча я тебе отвечу наверно так) Можно было просто тогда - гадящий. Или гад. :))
А сержанта наверно Сергей зовут)ну и в армии скорее всего служил))точняк неместный. скобарь наверное)
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:51
А сержанта наверно Сергей зовут)ну и в армии скорее всего служил))точняк неместный. скобарь наверное) Сержант чей-то клон, он сам сказал.
Кто у нас из мужчин в ЖГ 170 ростом и 74 вес без животика? :fifa:
Можно было просто тогда - гадящий. Или гад. :))да нет. бортанули видать его вот в истерику и впал.я к стате думаю он в отличии сержанта может и местный.и скорее всего с баблом у него не так уж и плохо.))
Присмотрись))в принципе если ты женщина сильная то его можно приручить))тем более ты вроде как и не местная?
а у него наверное хата есть))Ну я так думаю))
Сержант чей-то клон, он сам сказал.
Кто у нас из мужчин в ЖГ 170 ростом и 74 вес без животика? :fifa:ну клон он в смысле наверное в курилке там сидит или в ОВО))
Да какое там! Даже не начинающий! :))
Ник парню поменять надо... :))
Ну это не ко мне:))
bilanikas
21.10.2011, 15:56
А что с ним?
ееееее)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=mdm3T67IXdA&feature=related
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:56
да нет. бортанули видать его вот в истерику и впал.я к стате думаю он в отличии сержанта может и местный.и скорее всего с баблом у него не так уж и плохо.))
Присмотрись))в принципе если ты женщина сильная то его можно приручить))тем более ты вроде как и не местная?
а у него наверное хата есть))Ну я так думаю)) Спасибо вам за участие. :))
Кто его бортанул? Я вообще спрашивала уже и про отель и аквапарк, а он взял и слился! :010: Даже дату поездки не сказал, врунище!!
Шри-Ланка
21.10.2011, 15:59
ееееее)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=mdm3T67IXdA&feature=related
Посмотрела в гугле - удовлетворение. Ясно, брехун обычный. :059:
bilanikas
21.10.2011, 16:01
Посмотрела в гугле - удовлетворение. Ясно, брехун обычный. :059:
ну на первый взгляд да..а на англицком слэнге в области БДСМ знаете кто такой Сатисфактор? короче, дядя может подыскивать себе не нежный цветочек)))
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:03
ну на первый взгляд да..а на англицком слэнге БДСМ знаете кто такой Сатисфактор?Откуда? Я ж с Донецка. Нету у нас там никаких фактов дбсм. Скука одна.
Откуда? Я ж с Донецка. Нету у нас там никаких фактов дбсм. Скука одна.
В Донецке нет БДСМ, да лан заливать (http://femdomina.org/)...это ж Донецк! :ded::046:
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:09
В Донецке нет БДСМ, да лан заливать...это ж Донецк! :ded:
Хорошо, не буду. :)) :)) :))
Провокатор
21.10.2011, 16:18
вернитесь и перепроверьте данные по части БДСМа в родном городе :ded::))
Подправил:))
bilanikas
21.10.2011, 16:23
В Донецке нет БДСМ, да лан заливать (http://femdomina.org/)...это ж Донецк! :ded::046:
:0005:
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:23
вернитесь и перепроверьте данные по части БДСМа в родном городе :ded::)) Не хочу! :))
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:24
ооооо!.... Пойду, поищу нет ли знакомых! :065:
Не хочу! :))
Страшно? :))
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:25
Страшно? :)) Почему? Просто так смешнее. ;)
Почему? Просто так смешнее. ;)
Да и правильно, чего там в эти Донецкие клубы то ездить? Вон и в Европах можно листочками-то пошуршать:046:
Спасибо вам за участие. :))
Кто его бортанул? Я вообще спрашивала уже и про отель и аквапарк, а он взял и слился! :010: Даже дату поездки не сказал, врунище!!падонок!!!это так то он ответил за предобрейшее!!!))
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:33
Да и правильно, чего там в эти Донецкие клубы то ездить? Вон и в Европах можно листочками-то пошуршать:046:Не взяли меня. Автор грит - я вас уговаривать не собираюсь. А я не собираюсь собираться тогда! :012:
Не взяли меня. Автор грит - я вас уговаривать не собираюсь. А я не собираюсь собираться тогда! :012:
Может автор вернется и у вас еще будет шанс не уговориться:))
Полосатые Гольфы
21.10.2011, 16:36
Что вообще никто никуда не поехал?:0007:
Или автор все-таки уехал? И скем?
bilanikas
21.10.2011, 16:39
Что вообще никто никуда не поехал?:0007:
Или автор все-таки уехал? И скем?
поехали все, из Таллина эфир идет:014: У Автора Х6 оказалась, это он на вшивость проверял логАном:065: вопщем, апартаменты люксовые, все в елку:)):014:
Полосатые Гольфы
21.10.2011, 16:40
Не взяли меня. Автор грит - я вас уговаривать не собираюсь. А я не собираюсь собираться тогда! :012:
Может Вы просто такая неуговорчивая?Вон Вас Алена полтопа уговаривала-уговаривала,но Вы все равно не поехали.Ну и автор испугался,даже пытаться не стал:)
Полосатые Гольфы
21.10.2011, 16:42
поехали все, из Таллина эфир идет:014: У Автора Х6 оказалась, это он на вшивость проверял логАном:065: вопщем, апартаменты люксовые, все в елку:)):014:
тьфу,блин,а я где была
а лано,ну и фиг с ним
какао мне привезите оттуда(не из Пскова:015:)
Провокатор
21.10.2011, 16:43
Не хочу! :))
ооооо!.... Пойду, поищу нет ли знакомых! :065:
как непостоянны женщины:046:
а был шанс, правда Логана у меня нет...
Может автор вернется и у вас еще будет шанс не уговориться:))
а смысл тогда?
уже метнулась на проверку вшивости автора?:065:
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:45
Может автор вернется и у вас еще будет шанс не уговориться:)) Нет, не надо мне от него ничего, пусть другие едут. :059:
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:47
Может Вы просто такая неуговорчивая?Вон Вас Алена полтопа уговаривала-уговаривала,но Вы все равно не поехали.Ну и автор испугался,даже пытаться не стал:)
Алена - это Забава? :) Дык оробела я. Первый раз меня девушка так... так приглашает. :008:
Шри-Ланка
21.10.2011, 16:49
а был шанс, правда Логана у меня нет...
:
Я шучу здесь. ;) Мне показалось, мы с вами вроде как выяснили все мои причины. :)
La farfalla
21.10.2011, 17:18
...
Даже так?? Что такого-то он написал? То, что я читала- все обычно.
Ник и правда странноватый, но в остальном... нормально все вроде.
Даже так?? Что такого-то он написал? То, что я читала- все обычно.
Ник и правда странноватый, но в остальном... нормально все вроде.ну фиг знает.чето вот так вот.пугливый я какой то))
для интриги надо было написать "эфир с парижу" ;)
Провокатор
21.10.2011, 18:35
Я шучу здесь. ;) Мне показалось, мы с вами вроде как выяснили все мои причины. :)
а вдруг уже что-то поменялось, надо же проверить;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.