Просмотр полной версии : Поиск попутчицы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
:))
Не так поняли. :)) Приглашаю я, например даже билеты уже оплатила, отель забронировала, но вы как джентльмен, наверное, не позволите даме платить везде и всюду? (Просто предполагаю, потому что обычно платят мужчины.) Т.е. это не обязательно, но вы сами рассчитываете и считаете нормальным потратить некоторую сумму.
Получается, вы гуляете работу, тратите деньги, а ради чего? В возможном варианте - просто ради того, чтобы в неудобное время потратить деньги в Таллине. На кой-то черт.:)
позволю.
А вот ради чего, я заранее прикину. С большой долей вероятности откажусь, и рассуждать буду так же как и вы. Но потому что мне это не нужно, и вам не нужно. Проблемы с кем съездить - нет, как и с кем остаться здесь. А вот у многих - есть.
Вы где-то писали, что на сайте знакомств сидите 2 года, и безрезультатно. Ничего удивительного.
я много чего пишу :046:
не надо всё запоминать. Тем более воспринимать всерьёз. :))
f r i d a
19.10.2011, 13:05
Автор - действительно кот в мешке. Плюс новичков, пытающихся познакомиться в ЖГ, дамы, изнемогающие от недостатка мужского внимания, традиционно травят. Так что шансов уйти отсюда живым у него не много.
Живыми уходят только те, у кого с юмором все хорошо :))
Меня бы лично удивил простой и незамысловатый факт: мужчине 34, а на горизонте ни одной дамы из окружения, с кем можно бы было поехать, при желании, а желание такое, что готов практически абы с кем.
За "мудра не по годам" спасибо, про возраст не вру :)
:008:
никакого учительского тона, Вам показалось :) Просто сколько видела мужчин, которые ни разу не были женаты, а им уже за 30 - все товарищи с прибабахом. Про разведенных ничего не говорю. Перец, ну Вам-то с женой повезло, что бы Вам дали эти 3 годика? :)
ооо, тогда совсем другое дело... При таких условиях подтянутся еще и сочувствующие принцессы... ;)
что значит повезло?!!!да я пахал над ней как Папа Карло над Буратино!!!
Со стороны бурного секса с загадочной незнакомкой.
ну так и у вас есть шанс получить бурный секс с загадочным Сержантом :))
La louve blanche
19.10.2011, 13:06
Не так поняли. :)) Приглашаю я, например даже билеты уже оплатила, отель забронировала, но вы как джентльмен, наверное, не позволите даме платить везде и всюду? (Просто предполагаю, потому что обычно платят мужчины.) Т.е. это не обязательно, но вы сами рассчитываете и считаете нормальным потратить некоторую сумму.
Получается, вы гуляете работу, тратите деньги, а ради чего? В возможном варианте - просто ради того, чтобы в неудобное время потратить деньги в Таллине. На кой-то черт.:)
Шри-Ланка, мне кажется, все сводится к тому, что Тс должен был просто пару фоток выставить хотя бы... Ну и предварительное свидание на родной земле (в Питере т.е.) не помешало бы. Я Вас правильно понимаю?
Succubus
19.10.2011, 13:08
Меня бы лично удивил простой и незамысловатый факт: мужчине 34, а на горизонте ни одной дамы из окружения, с кем можно бы было поехать, при желании, а желание такое, что готов практически абы с кем.
Он уже со всеми переездил?:016:
Тогда вопрос - почему с ним переездившие, не хотят еще разок....:065:
La louve blanche
ну а если бы не пришлось ее дорабатывать, женились бы в 34? :))
Succubus
3 раза по 10 минут?:020:
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:09
позволю.
А вот ради чего, я заранее прикину. С большой долей вероятности откажусь, и рассуждать буду так же как и вы. Но потому что мне это не нужно, и вам не нужно. Проблемы с кем съездить - нет, как и с кем остаться здесь. А вот у многих - есть.
Тогда почему вы мне сказали, что мне денег жалко и настроя нет? :)
Дело не в деньгах по сути, а в интересе. :) Хотя, деньги тоже играют роль. Люди все разные, поэтому я и спрашиваю автора о преимуществах поездки, на его авторский взгляд.
Почему это мне "не нужно"?
наивная, ей-богу
да кто на кого будет тратить деньги и время на поездку, без предварительного тест-драйва?
автор, отчет будет?
La louve blanche
19.10.2011, 13:10
3 раза по 10 минут?:020:
мне кажется, Перцу эти 10 минут никто теперь не забудет... :))
Хотя по факту - нормальный утренний секс перед работой :008:
f r i d a
19.10.2011, 13:10
Он уже со всеми переездил?:016:
Тогда вопрос - почему с ним переездившие, не хотят еще разок....:065:
У меня одна знакомая поехала на моря, скооперировавшись с незнакомцем, плевалась потом 2 месяца :001:
La louve blanche
19.10.2011, 13:11
У меня одна знакомая поехала на моря, скооперировавшись с незнакомцем, плевалась потом 2 месяца :001:
рисковая какая барышня... :001:
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:11
Меня бы лично удивил простой и незамысловатый факт: мужчине 34, а на горизонте ни одной дамы из окружения, с кем можно бы было поехать, при желании, а желание такое, что готов практически абы с кем.Нууу... это может быть не потому , что не с кем, а например, ради острых ощущений, авантюризма, я бы сказала.
ну а если бы не пришлось ее дорабатывать, женились бы в 34? :))
на ней нет))на другой возможно))
Succubus
19.10.2011, 13:12
это я завидую просто:008:
мне кажется, Перцу эти 10 минут никто теперь не забудет... :))
слава богу я не сказал что она когда в ударе и 6-7 может)
точняк меня здесь прибили бы))
f r i d a
19.10.2011, 13:13
Нууу... это может быть не потому , что не с кем, а например, ради острых ощущений, авантюризма, я бы сказала.
Еще хуже, а если его авантюризм повлечет на Кик-ин-де-Кёк залезть :001: да покалечится :010: отличный отдых :065:
f r i d a
19.10.2011, 13:13
Это на ком? :))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:14
ну так и у вас есть шанс получить бурный секс с загадочным Сержантом :))Есть. Но в данном случае - это не шанс, это риск. :))
Это на ком? :))
ну взял бы лапушку типа тебя)
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:15
Шри-Ланка, мне кажется, все сводится к тому, что Тс должен был просто пару фоток выставить хотя бы... Ну и предварительное свидание на родной земле (в Питере т.е.) не помешало бы. Я Вас правильно понимаю?
Это было бы менее загадочно, но более правильно. :)
f r i d a
19.10.2011, 13:15
А Юлю? :073:
5 свиданий подряд без секса у меня еще никогда не было )))
на самом деле достаточно одного чтоб понять хочется инвестировать в объект или нет
:)):)):))
ужас, как романтишно.
но, как экономист скажу - не стОит. ибо прибылей от актива вы не получите (ну, если только не продадите наивную принцессочку в прибалтийский бордель), а с течением времени он будет только обесцениваться
Тогда почему вы мне сказали, что мне денег жалко и настроя нет? :)
Дело не в деньгах по сути, а в интересе. :) Хотя, деньги тоже играют роль. Люди все разные, поэтому я и спрашиваю автора о преимуществах поездки, на его авторский взгляд.
Почему это мне "не нужно"?
Преимущества, я уверен, много кто увидел и расценил это как возможность.
Вам не нужно, потому что вы молодая и красивая, а в Таллин поедете уже с любимым мужчиной.
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:16
3 раза по 10 минут?:020: По-моему там было 3 раза не ПО, а ЗА десять минут. :))
f r i d a
19.10.2011, 13:17
:)):)):))
ужас, как романтишно.
но, как экономист скажу - не стОит. ибо прибылей от актива вы не получите (ну, если только не продадите наивную принцессочку в прибалтийский бордель), а с течением времени он будет только обесцениваться
Вы бы лучше предложили систему штрафов и надбавок ввести, типа хороший секс - премия, плохой - сиди без подарка :065:
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:17
наивная, ей-богу
да кто на кого будет тратить деньги и время на поездку, без предварительного тест-драйва?
автор, отчет будет?
ЧТД.
La louve blanche
19.10.2011, 13:18
:fifa: записала.. Вот поэтому я и считала всегда, что человек над собой должен работать сам, дабы иметь преимущества... :019:
лизнул... :))
А Юлю? :073:не ну она тож прикольная)по крайне мере была)
но она злая) а я добрых люблю))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:21
Преимущества, я уверен, много кто увидел и расценил это как возможность.
Вам не нужно, потому что вы молодая и красивая, а в Таллин поедете уже с любимым мужчиной.Спасибо. Не такая уже молодая, но в Таллин бы с удовольствием. Я там никогда не была.
Жаль, жаль, Ингвар, что вы не захотели со мной в Таллин... :))
Galchona*Ya
19.10.2011, 13:21
Приглашаю девушку съездить пошуршать желтыми листьями в Ригу или в Таллин 22-23(24) октября. Лучше всего кольцом СПб-Таллин-Рига-Псков-СПб (на авто). Транспортные и коммунальные платежи возьму на себя.
Мне 34, не женат, не курю, люблю в меру выпить, матом при женщинах не ругаюсь, радио-шансон не слушаю, рост170, 74кг - живот плоский :)
Искомая спутница должная быть обоятельной, романтичной,спокойного нрава, любить ходить пешком, желательно не курить, не возражать против проживания в 1м номере.
Если заинтересовало, пишите в ЛС, обязательно с фото, только с нормальными,а не 140Х120 сделанными телефоном с 20метров -)
не поняла в чем бартер заключается
:fifa: записала.. Вот поэтому я и считала всегда, что человек над собой должен работать сам, дабы иметь преимущества... :019:
лизнул... :))лизнул чисто искренне!!!можно сказать как щенок в лицо))
ну да как это не прискорбно надо над собой работать)и чем раньше тем лучьше)мне раньше и так все удавалось я и не работал над собой)нафигос?))
вот и грю чет ты умна ене по годам)с чего бы?))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:23
не поняла в чем бартер заключается :))
Princess Leia
19.10.2011, 13:23
не поняла в чем бартер заключается
А я чего одна такая наивная полагаю, что человек просто компанию себе найти хочет...Че все подвох ищут-то? :fifa:
Спасибо. Не такая уже молодая, но в Таллин бы с удовольствием. Я там никогда не была.
Жаль, жаль, Ингвар, что вы не захотели со мной в Таллин... :))о яб с тобой поехал!! я фотку посмотрел))
тока у меня не Логана ни денех!!!)):010:
А я чего одна такая наивная полагаю, что человек просто компанию себе найти хочет...Че все подвох ищут-то? :fifa:
да че тут непонятного то?они фсе при мужиках вот и выеживаются.
Давай едь.ты девица незамужняя симпатичная!!
Тока сразу не давай!!Потоми минут 10?:005:
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:26
о яб с тобой поехал!! я фотку посмотрел))
тока у меня не Логана ни денех!!!)):010: Отчего же вы не предлагаете простой прогулки по Петербургу? Листьев сейчас на шуршание навалом, а у меня как раз новый шарф для длинных пеших прогулок. :)
Princess Leia
19.10.2011, 13:26
да че тут непонятного то?они фсе при мужиках вот и выеживаются.
Давай едь.ты девица незамужняя симпатичная!!
Тока сразу не давай!!Потоми минут 10?:005:
Вон оно че...
Мне как раз в Ригу компания нужна...тока не в эти дни :))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:27
А я чего одна такая наивная полагаю, что человек просто компанию себе найти хочет...Че все подвох ищут-то? :fifa: Какой подвох - автор прямо написал, что рассчитывает на некоторую взаимность в одном номере на двоих.
Galchona*Ya
19.10.2011, 13:27
требования к попутчице обозначены, к совместному проживанию в том числе
а где фото и анкета автора непонятно, в этом и подвох
Вы бы лучше предложили систему штрафов и надбавок ввести, типа хороший секс - премия, плохой - сиди без подарка :065:
а я тут какбэ нипричем.:008:
это не я свидание с девушкой определила как инвестпроект:004:цель которого - извлечение прибыли, как ни покрути
Вон оно че...
Мне как раз в Ригу компания нужна...тока не в эти дни :))а эти че?критические шоль?))
мдяяя проблема))
Princess Leia
19.10.2011, 13:30
Какой подвох - автор прямо написал, что рассчитывает на некоторую взаимность в одном номере на двоих.
Он прямо так и написал (не все читала), или вы из фразы "номер на двоих" такой вывод сделали? :008:
Princess Leia
19.10.2011, 13:31
а эти че?критические шоль?))
мдяяя проблема))
Но-но...:ded: Другие планы просто :004:
La louve blanche
лизнул чисто искренне!!!можно сказать как щенок в лицо))
ну да как это не прискорбно надо над собой работать)и чем раньше тем лучьше)мне раньше и так все удавалось я и не работал над собой)нафигос?))
вот и грю чет ты умна ене по годам)с чего бы?))
в школу рано пошла... :))
а вообще по данному вопросу все намного глубже... :008:
Он прямо так и написал (не все читала), или вы из фразы "номер на двоих" такой вывод сделали? :008:
дальше так прямо и писал.
еще, не в прямой связи, но упоминал, что ежели девушка с ним сексом не сексится, то расходы всяческие в 50 на 50 идут...
Шри-Ланка
Он прямо так и написал (не все читала), или вы из фразы "номер на двоих" такой вывод сделали? :008:Другими словами, но было написано. И оплачивать поездку ( на которую сам же и позвал) он согласен только в этом случае. Иначе предлагается каждый сам за себя. :)
Отчего же вы не предлагаете простой прогулки по Петербургу? Листьев сейчас на шуршание навалом, а у меня как раз новый шарф для длинных пеших прогулок. :)
Не ну хотелось бы тож выпендрится как нибудь!!!
а сча вспомнил и виза то у меня кончилась!!)
гулять сча уже по ходу на лыжах придется))
La louve blanche
19.10.2011, 13:32
после этой фразы были уточнения.. Да и нафиХ взрослому мужику девушку в Ригу везти чисто листьями пошуршать? :009:
Princess Leia
19.10.2011, 13:33
дальше так прямо и писал.
еще, не в прямой связи, но упоминал, что ежели девушка с ним сексом не сексится, то расходы всяческие в 50 на 50 идут...
Другими словами, но было написано. И оплачивать поездку ( на которую сам же и позвал) он согласен только в этом случае. Иначе предлагается каждый сам за себя. :)
Ну вроде все по честному :004:
Но-но...:ded: Другие планы просто :004:знаем мы ваши планы.тока успевай прокладки подносить)
а с красными флагами по любасу поездка романтической не получится))это факт))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:34
Не ну хотелось бы тож выпендрится как нибудь!!!
а сча вспомнил и виза то у меня кончилась!!)
гулять сча уже по ходу на лыжах придется)) Ну что ж - гуляйте без меня. У меня лыж нету. :)
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:35
Ну вроде все по честному :004: А смысл?
Princess Leia
19.10.2011, 13:35
после этой фразы были уточнения.. Да и нафиХ взрослому мужику девушку в Ригу везти чисто листьями пошуршать? :009:
У меня встречный вопрос, а не сильно ли заморочно везти девушку в Прибалтику ради посекситься? :008:
La louve blanche
19.10.2011, 13:36
Ну вроде все по честному :004:
Да по-честному, конечно, только принц свою внешнюю привлекательность показать боится, что рождает у местных красавиц подозрения и умозаключения вроде "Наверняка урод, дурак и извращенец" :065:
Ну вроде все по честному :004:сча эти сучки крашенные тут тебя сожрут!!
беги нафиг скорее в личку и никого не слушай.Тем более он неженат=перспективен!!!
Princess Leia
19.10.2011, 13:36
знаем мы ваши планы.тока успевай прокладки подносить)
а с красными флагами по любасу поездка романтической не получится))это факт))
Да и неэкономно выйдет...:))
Princess Leia
19.10.2011, 13:37
А смысл?
Смысл съездить в Ригу иил Таллинн...по-моему отличный смысл...;)
Princess Leia
19.10.2011, 13:38
Да по-честному, конечно, только принц свою внешнюю привлекательность показать боится, что рождает у местных красавиц подозрения и умозаключения вроде "Наверняка урод, дурак и извращенец" :065:
Ну дык и они свои топлесы не спешат выкладывать...это видимо указывает на то, что у них его нет...:))
Ну что ж - гуляйте без меня. У меня лыж нету. :)предлгаю каток.Вечер Крестовский снег музыка чай с пышками.
Че там ты делаешь 15.12.2011г с 18 до 22? шанс в твой плотный график втиснутся имеется?));)
La louve blanche
19.10.2011, 13:39
У меня встречный вопрос, а не сильно ли заморочно везти девушку в Прибалтику ради посекситься? :008:
я думаю, ТС планировал поехать в заявленных числах в указанный населенный пункт. Может быть, компания сорвалась, и решил он внести предложение и компанию новую себе подыскать. Совместить приятное с полезным, такскать. Опять же, определенный расчет на романтичность девичьих сердец мне видится.. Типа, он же не просто посекситься зовет, но и в рЭстораны, и листиками пошуршать, и о высоком поговорить... :)
Princess Leia
19.10.2011, 13:39
сча эти сучки крашенные тут тебя сожрут!!
беги нафиг скорее в личку и никого не слушай.Тем более он неженат=перспективен!!!
Бегу...:019:
вот и я говорю. Но не понимают-с :025:
Princess Leia
19.10.2011, 13:41
я думаю, ТС планировал поехать в заявленных числах в указанный населенный пункт. Может быть, компания сорвалась, и решил он внести предложение и компанию новую себе подыскать. Совместить приятное с полезным, такскать. Опять же, определенный расчет на романтичность девичьих сердец мне видится.. Типа, он же не просто посекситься зовет, но и в рЭстораны, и листиками пошуршать, и о высоком поговорить... :)
вот и я говорю. Но не понимают-с :025:
Воооот и я о том же...Все что угодно может быть :))
La louve blanche
Ну дык и они свои топлесы не спешат выкладывать...это видимо указывает на то, что у них его нет...:))
ну как же! ЖГ-шницы априори все прекрасны как незабудки в утренней росе... :ded: :))
Тут и топлессов НИНАДА :))
Шри-Ланка
предлгаю каток.Вечер Крестовский снег музыка чай с пышками.
Че там ты делаешь 15.12.2011г с 18 до 22? шанс в твой плотный график втиснутся имеется?));)15.12 2011 с 18 до 22 я пока совершенно свободна. Если не уеду домой. :)
Princess Leia
19.10.2011, 13:42
ну как же! ЖГ-шницы априори все прекрасны как незабудке в утренней росе... :ded: :))
Это дааа...:))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:42
сча эти сучки крашенные тут тебя сожрут!!
Каток отменяется.
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:44
Смысл съездить в Ригу иил Таллинн...по-моему отличный смысл...;) Тогда зачем усложнять поездку незнакомым мужчиной, неудобным временем и одним номером на двоих?
Princess Leia
19.10.2011, 13:45
Тогда зачем усложнять поездку незнакомым мужчиной, неудобным временем и одним номером на двоих?
В чем сложность-то?
Каток отменяется.))блин вот я и говорю!!))забалуют мужики баб и начинается потом!!!))
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:47
В чем сложность-то?А вы спокойно можете спать в одной кровати с мужчиной , которого не знаете и более того, который, например, вам не понравился вообще? Гулять с ним, когда неловкость диктует гулять от него, ходить в ресторан с ним, вместо того, чтобы поесть без него и спать. Спать -это вообще не сложно для вас? :)
ну как же! ЖГ-шницы априори все прекрасны как незабудки в утренней росе... :ded: :))
ааа пять баллов!!))
о яб с тобой поехал!! я фотку посмотрел))
тока у меня не Логана ни денех!!!)):010:
щас все поедут шуршать кроме автора...
Princess Leia
19.10.2011, 13:50
А вы спокойно можете спать в одной кровати с мужчиной , которого не знаете и более того, который, например, вам не понравился вообще? Гулять с ним, когда неловкость диктует гулять от него, ходить в ресторан с ним, вместо того, чтобы поесть без него и спать. Спать -это вообще не сложно для вас? :)
Ну не понравился вообще и чего? Приехали из Риги и больше никогда не виделись...
Могу и спать спокойно, как ни странно... Могу просто спать если не понравился, а могу и не просто спать...если понравился :073: Ну и для справки...номер может быть один, а кровати две...;)
La louve blanche
19.10.2011, 13:51
А вы спокойно можете спать в одной кровати с мужчиной , которого не знаете и более того, который, например, вам не понравился вообще? Гулять с ним, когда неловкость диктует гулять от него, ходить в ресторан с ним, вместо того, чтобы поесть без него и спать. Спать -это вообще не сложно для вас? :)
мне кажется, Вы уже рассматриваете предложение ТС с точки зрения нравственности и выбора приемлемо/ не приемлемо такое. Однако я уверена, что есть девушки, которые на это предложение согласились бы, и перспектива проснуться в одной постели с малознакомым мужчиной их бы не смутила. В остальном все опять свелось к предыдущим постам: требуется фото автора и желательна предварительная встреча для определения общности интересов.
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:55
Ну не понравился вообще и чего? Приехали из Риги и больше никогда не виделись...
Могу и спать спокойно, как ни странно... Могу просто спать если не понравился, а могу и не просто спать...если понравился :073: Ну и для справки...номер может быть один, а кровати две...;)
Вам ничего, а мне очень даже чего. Эти дни в Риги еще перетерпеть надо. А зачем? :) Я не могу спать спокойно, вернее, я -то могу... :))
Присутствие мужчины, который мне категорически не нравится в одном номере, в одном ресторане, в одной поездке 72 часа он-лайн - мне очень трудновыносимо, для меня это сплошной дискомфорт.
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:56
мне кажется, Вы уже рассматриваете предложение ТС с точки зрения нравственности и выбора приемлемо/ не приемлемо такое. Однако я уверена, что есть девушки, которые на это предложение согласились бы, и перспектива проснуться в одной постели с малознакомым мужчиной их бы не смутила. В остальном все опять свелось к предыдущим постам: требуется фото автора и желательна предварительная встреча для определения общности интересов.
Дело не в нравственности. Я просто считаю, что надо определиться в симпатиях до поездки. :008:
Princess Leia
19.10.2011, 13:57
Вам ничего, а мне очень даже чего. Эти дни в Риги еще перетерпеть надо. А зачем? :) Я не могу спать спокойно, вернее, я -то могу... :))
Присутствие мужчины, который мне категорически не нравится в одном номере, в одном ресторане, в одной поездке 72 часа он-лайн - мне очень трудновыносимо, для меня это сплошной дискомфорт.
Ну а почему вы его уже рассматриваете как "непонравившегося"? :073:
La louve blanche
Я просто считаю, что надо определиться в симпатиях до поездки. :008:
Я определилась. Я не еду :))
Princess Leia
:046::046::046:
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:58
Ну а почему вы его уже рассматриваете как "непонравившегося"? :073: Я предполагаю, что такое возможно, только и всего.
Шри-Ланка
19.10.2011, 13:59
Я тоже. :)
чОрт, надо тоже тему сделать:)) У меня даже требования попроще...можно тупо по Питеру пошуршать:)) Так-же можно пить,курить, в меру ругаться матом, все пешеходные расходы беру на себя:))
А вообще прикольно,много соискательниц уже объявилось?:)
Гад ты, Вадик:065::))
олечка2308
19.10.2011, 14:00
5 свиданий подряд без секса у меня еще никогда не было )))
на самом деле достаточно одного чтоб понять хочется инвестировать в объект или нет
..как будто в топ зашел СК:005:
по теме: проще встретиться в городе сначала, чем ежели что мучиться обоим 3ое суток.
Princess Leia
19.10.2011, 14:01
Я предполагаю, что такое возможно, только и всего.
Ну дык возможно и обратное...Тогда поездка будет приятной :004:
а у меня была похожая история, искала попутчика в Таллинн взамен брошенного бф (чтоб билет и отель не пропадали). после Таллинна я к нему жить переехала))
Princess Leia
19.10.2011, 14:03
а у меня была похожая история, искала попутчика в Таллинн взамен брошенного бф (чтоб билет и отель не пропадали). после Таллинна я к нему жить переехала))
:flower:
Дело не в нравственности. Я просто считаю, что надо определиться в симпатиях до поездки. :008:
хм..под эту тему можно отод протест-драйвить десяток претенденток..
только пообещать побольше логана и риги..
Шри-Ланка
19.10.2011, 14:05
Ну дык возможно и обратное...Тогда поездка будет приятной :004:Может. Но я об этом и говорю - при отсутствии дефицита мужчин риск не оправдан. Овчинка выделки не стоит, проще говоря. :) Если только девушка обожает такого рода авантюры. :) Тогда поездка при любом раскладе будет в радость.
Шри-Ланка
19.10.2011, 14:06
хм..под эту тему можно отод протест-драйвить десяток претенденток..
только пообещать побольше логана и риги..
Ах вы мошенник! :))
Забава Путятишна
19.10.2011, 14:07
как бы не закончилось придорожным отелем чуть дальше Кенгисепа...
Шри-Ланка
19.10.2011, 14:07
:flower: Вы готовы поехать? Вдруг... это самое? :)
Может. Но я об этом и говорю - при отсутствии дефицита мужчин риск не оправдан. Овчинка выделки не стоит, проще говоря. :) Если только девушка обожает такого рода авантюры. :) Тогда поездка при любом раскладе будет в радость.
а, учитывая ещё меньший дефицит женщин, риск для мужчины ещё более не оправдан. Если только он обожает такого рода авантюры. :0001:
bilanikas
19.10.2011, 14:16
а че?Логан нормальная тачка.для нас самое то)ну понятно что у чела с деньгами не очень.Но вообщем то крепкий середнячок по моему это неплохо.
Тока избирательный)это хуже))
да машина как машина, тока непонятно чем нравится может:))..дедушке моему нравится, но это понятно) а тут молодой мужчина и логАн ему нравится))) оч странно)))
портрет получит первая дозвонившаяся из целевой аудитории в ЛС. тут его выкладывать не стану, извиняйте.
по поводу не экономьте на 1м номере. цели съэкономить нет. я просто не вижу большого смысла платить за 2 номера, а спать в результате в одном :) :) хотя возможно в качестве красивого жеста и неплохо :)
Женатик командировошный.
РомантИк :love:
а что там плохого...в Кенгисеппе?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.