Просмотр полной версии : Августятская Новогодняя Туса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Nushka23
17.12.2011, 22:49
Нам встреча понравилась, не думала, что Маша столько времени сможет выдержать, а она даже и уходить не хотела. Надеюсь не последняя! Организатором просто огромное спасибо за проделанную работу. :flower:
Челнинская_Чуда
17.12.2011, 22:52
Девочки Олеся и Анюта- спасибо вам огромное!!!:091::flower:
помещение было суперское! для моих Витаминов Радости именно такое и нужно! и даже хорошо что аттракционы не работали!!!:073:
Ярославе огромное спасибо за подвоз и за то что не высадила по дороге :)) мне так неудобно за то что детки были не в лучшей форме:008:... и за щёточку-пасту- ну очень приятно! сюрпризность всегда радует:flower:
Наталье спасибо за пакетик розовый и за то что было в ладошках :flower: Я балда оставила ботинки мужа там, завтра у тебя заберу!!!:support:
Аниматор:073::004:как я и говорила вообще не в тему... и Эмиля напугалась её и игры у неё были на старший всё-таки возраст!И её по-хорошему жалко- пыталась таких кнопок организовать, а те от неё уходили и не организовывались:))
Катюше Майкет спасибо за одну точно удачную фотографию Эмильчёнка:support:
Жаль что не поболтать мне было совсем с моими энерджайзерами... ну чтож, зато отдохнула:support:
Ну и всем мужчинам с большими фотоаппаратами :)) :flower: авось чего-нит ь откапаем интересное:support:...
Ну и ежели там Арсюшка кого нечаянно пнул или задел ненароком- простите:091:
Кстати рада очень Маше была и её сынишке Максимке:flower:
и Свете и её сынишке Кирюшке:flower:
Арсюшка не грустил один хоть:))
фуфф... я так понимаю такие мероприятия нам посещать запрещено :002: вечером были все неадекватные... и муж и дети... хотя нет, дети вцелом были дома спокойны, а вот мужа понесло... устроил разнос мне по-полной:010:...
у него наверное тоже в шее что-то пережимает... к остеопату ему дорога:004:
:046::046::046:
а мне две девочки, раньше ушедшие, успели позвонить, теперь у меня 2 доппакета:fifa:
Наша туса - всем тусам туса!
Все умнички:love:
помещение было суперское! для моих Витаминов Радости именно такое и нужно! и даже хорошо что аттракционы не работали!!!:073:
Ярославе огромное спасибо за подвоз и за то что не высадила по дороге :)) мне так неудобно за то что детки были не в лучшей форме:008:... и за щёточку-пасту- ну очень приятно! сюрпризность всегда радует:flower:
Наталье спасибо за пакетик розовый и за то что было в ладошках :flower: Я балда оставила ботинки мужа там, завтра у тебя заберу!!!:support:
Аниматор:073::004:как я и говорила вообще не в тему... и Эмиля напугалась её и игры у неё были на старший всё-таки возраст!
Жаль что не поболтать мне было совсем с моими энерджайзерами... ну чтож, зато отдохнула:support:
Ну и всем мужчинам с большими фотоаппаратами :)) :flower: авось чего-нит ь откапаем интересное:support:...
фуфф... я так понимаю такие мероприятия нам посещать запрещено :002: вечером были все неадекватные... и муж и дети... хотя нет, дети вцелом были дома спокойны, а вот мужа понесло... устроил разнос мне по-полной:010:...
Ну что добавить, да нечего, все замечательно, мы все замечательные, детки вообще слов нет:love:
Сашуля, держись:flower:
Яре спасибо за подарки:flower:, когда неожиданно, вдвойне приятно:008:
И про аниматора, ну была и была, хоть немного старших отвлекла, что тоже вполне даже хорошо:)
Девочки-организаторы!! Огромное спасибо!!! Нам все понравилось! Жаль, пообщаться практически не удалось, так что тоже хочу на мамскую встречу :)
Лерок ехала обратно на удивление в хорошем настроении (после отвратительной утомительной дороги туда(( ). Уже накормлена, умыта и уложена спать ))
Всем спасибо за встречу! Отдельное спасибо Олесе и Ане за организацию. :flower:
Аниматор, да, для наших был все-таки рановат, а во всем остальном было здорово!
Анюта и Олесик :love::love::love:
Вы такие умнички! Спасибо вам огромное! :flower::flower::flower:
Темычу точно понравилось :073: Надеюсь, что он никого сильно не обижал, поросюндель мой :008:
Аниматор для мелких был лишним, на зато детки постарше отлично с ним играли.
Темыч у меня по дороге домой уснул, теперь спать ложиться отказывается :065:
ААА спасибо Маш, напомнила. прошу прощение за поведение звезды моей:091:, как то сама не ожидала:008:, в обиду себя не давала ладно, но что бы обижать впервые замечено, проведу беседу основательную:036:, в следующий раз будем кроткими:008::008:
ААА спасибо Маш, напомнила. прошу прощение за поведение звезды моей:091:, как то сама не ожидала:008:, в обиду себя не давала ладно, но что бы обижать впервые замечено, проведу беседу основательную:036:, в следующий раз будем кроткими:008::008:
Аня :046::046::046:
я была очень рада, что хоть кто-то может поставить Темыча на место :))
Надо чаще встречаться :))
Аня :046::046::046:
я была очень рада, что хоть кто-то может поставить Темыча на место :))
Надо чаще встречаться :))
Тема то ладно, там еще пара тройка была побита и за щипана, и отнимала она далеко не свое:001:
Тема то ладно, там еще пара тройка была побита и за щипана, и отнимала она далеко не свое:001:
Молодец, Ольгос :))
Не пропадет :))
Не пропадет :))
да вообще позорище..:)) Смеется еще ..:008: Темыч суперр:love:
=Черная Икра=
18.12.2011, 00:00
Аниматор:073::004:как я и говорила вообще не в тему... и Эмиля напугалась её и игры у неё были на старший всё-таки возраст!И её по-хорошему жалко- пыталась таких кнопок организовать, а те от неё уходили и не организовывались:))
Кстати рада очень Маше была и её сынишке Максимке:flower:
и Свете и её сынишке Кирюшке:flower:
Арсюшка не грустил один хоть:))
ой , насмешила с мужем:046:
нам тоже досталось:073:
ой , насмешила с мужем:046:
Света, мне правда стыдно, как то не ожидала, Маргоше мои извинения:flower:
Иногда мне прям хочется, чтоб ребенок был задирой, лишь бы не пугался других:065:
Натали78
18.12.2011, 00:11
ЯрославНе огромное спасибо за подвоз и за то что не высадила по дороге :)) мне так неудобно за то что детки были не в лучшей форме:008:... и за щёточку-пасту- ну очень приятно! сюрпризность всегда радует:flower:
а вот мужа понесло... устроил разнос мне по-полной:010:...
У нас теперь две ЯРОСЛАВНЫ;)
Яра, Тёма очень здорово придумал насчёт презентов!!! Причём, подумал об этом МУЖЧИНА:flower:
Сашуль, плохо кормила:004:
Надеюсь, Эмильке понравятся ракушкино ожерелье:support:
Не пропадет :))Ольгос подраться успела??? этот ангелок? НЕ верю!!! Эх, Тёмыч:love:
Mamashka2
18.12.2011, 00:15
Девочки, минусы мои относительно фирмы.. ну и в следующий раз умнее буду.. а то у меня все на словах.. а слова они меняют блин при каждой встрече..
Во-первых, мне было сказано. что сумма за аренду 5000 включает в себя все аттракционы.. но, на встрече администраторы пытались мне внушить, что больше 20-ти человек без аттракционов стоит не 3500, а 7000, НО они нам сделали скидку, т.к. мы берем 3 часа, и час стоит 5000..капец.. вобщем это все я слышала первый раз от них прям там..а че, столько народу денег назад не потребует.. и предоплату не возвращают, а это 8тыс было..
Во-вторых, АНИМАТОР..злополучный.. по телефону, так же было оговорено несколько раз то, что дети 1,5 года, не старше.. мне была порекомендована именно этот аниматор, не за 2500.. а дороже весьма, как аниматор, работающая именно с маленькими детьми.. Когда подходили в процессе работы у нее спрашивать, почему она развлекает ТАК, то было сказано, что она вобще не понимает почему ее позвали..ахтунг конечно...
Пойду в группе отзыв напишу..посмотрим, что ответят..
Ну вы то не подвели, молодцы, веселились от души))) Надеюсь еще и фоточки получатся. Всем спасибки)) Анют, канапешки - вкусняшка, Наташа. ты вобще отличный помощник, вот 100%!!!
да вообще позорище..:)) Смеется еще ..:008: Темыч суперр:love:
У нас теперь две ЯРОСЛАВНЫ;) Яра, Тёма очень здорово придумал насчёт презентов!!! Причём, подумал об этом МУЖЧИНА:flower:
Ольгос подраться успела??? этот ангелок? НЕ верю!!! Эх, Тёмыч:love:
За Темыча спасибо :love:
Яра! Спасибо за подарочки!
Оля себя в обиду не давала - умничка!
Mamashka2
18.12.2011, 00:17
Ой, забыла, так приятно комплименты слушать)))
о дааааа:love::love::love::008::008::008::008:
Челнинская_Чуда
18.12.2011, 00:29
У нас теперь две ЯРОСЛАВНЫ;)
Яра, Тёма очень здорово придумал насчёт презентов!!! Причём, подумал об этом МУЖЧИНА:flower:
Надеюсь, Эмильке понравятся ракушкино ожерелье:support:
Ярославна:091: :091::091:
Да,есть же ещё на свете мужчины, умеющие радовать женщин
Ожерелье очень понравилось!!! к платишку одному как раз;)
а мужа- то да... наверное не наелся:))
Да и устал плюс я его любимые ботинки посмела выложить и оставить:001:
у меня последнее время рассеянность такая, что всё забываю :008: голова не варит вообще...:005:
Девочки, минусы мои относительно фирмы.. ну и в следующий раз умнее буду.. а то у меня все на словах.. а слова они меняют блин при каждой встрече..
не расстраивайся сильно только, пожалуйста!!! :091::flower:
тогда вот ещё:)) :flower: и Анне и Олесе и Наталье
http://s017.radikal.ru/i421/1112/c6/3ad335a98952.jpg (http://www.radikal.ru)
понимаете теперь почему я коллажики делала:073: :))...
Lyuba_:-)
18.12.2011, 00:32
Да-да и за подарочки СПАСБО!!! Очень приятно:flower:
In__Fanta
18.12.2011, 00:42
Девочки-организаторы,спасибо большое!
Все очень понравилось и мне и моей принцессе,несмотря на быстрый уход со слезами и ором :)) да-да это были мы,по-моему в числе первых уходящих!Просто подустала...
И игровая комната, и вкусняшки, и и малыши, и мамы, и подарочки очень нужные,и конечно же сама атмосфера!!!
Девочки, и снова всем здравствуйте!!! :))
огромное-преогромное спасибо Ане и Лесе!!! теперь мы знаем наших ответственных товарисчей в лицо! :))
нам все оч-оч понравилось :fifa:
Эх.... ругаюсь только на себя что за рулём приехала...:))
ну ты тож, додумалась! :065:
всё хочу январской встречи без деток,наболтаемся:017::))
ой, и не говори, поболтаем уж, так поболтаем! :014: :))
хбе и чем болтать то бум?
дату, я так понимаю, все уже решили, девоньки, все откладываем и ПИТЬ-ПИТЬ-ПИТЬ 9 января!!!! :080::080::080:
. а то привезла шампанское поставила на стол, оно одно там и осталось пришлось назад везти:))
не ты одна :))
мою бутылку тоже желающих открыть не нашлось! :008: :))
девочки, отдельное спасибо всем пьющим, что не оставили без стакана!!! :008:
в следующий раз будем кроткими:008::008:
ага, так она тебя и послушала! ;)
в общем, девочки, я наше застолье успешно продолжила дома, поэтому безмерно довольная сегодняшним днем :))
аа, забыла, большое спасибо за приятный зубной сюрприз!!
Девочки, и снова всем здравствуйте!!! :))
огромное-преогромное спасибо Ане и Лесе!!! теперь мы знаем наших ответственных товарисчей в лицо! :))
нам все оч-оч понравилось :fifa:
ну ты тож, додумалась! :065:
дату, я так понимаю, все уже решили, девоньки, все откладываем и ПИТЬ-ПИТЬ-ПИТЬ 9 января!!!! :080::080::080:
не ты одна :))
мою бутылку тоже желающих открыть не нашлось! :008: :))
девочки, отдельное спасибо всем пьющим, что не оставили без стакана!!! :008:
ага, так она тебя и послушала! ;)
в общем, девочки, я наше застолье успешно продолжила дома, поэтому безмерно довольная сегодняшним днем :))
и я и я:080::080: продолжила:008: и согласна со всем что сказала Таня:flower: и Оля точно неумная ты женщина:015:, бить тебя, нас и так мало и тут такие подставы от жителей Пионерской.. что бы больше слово руль я не слышала
Девочки! Как я рада что мы приехали и всех Вас повидали наконец-то!!! просто супер встреча малыши наши самые классные!!!))) действительно, время пролетело, толком и не пообщались, потому как два слова скажешь, а потом две минуты Глебусю ищешь)))) И с половиной ваще не успела лично познакомиться... но ладно, не последний раз!!!
про аниматора - согласна(( все правы и получилось "как Вы и говорили")) урок на будущее мне...
спасибо организаторам!!! и за подарочек!!! и за фотки Глебусика!!! крутая тусня получилась!!!
Nushka23
18.12.2011, 11:50
Хочу теперь без детей встретиться, я вобще боялась свою из вида упускать, ей везде надо было залезть, поэтому ни с кем особо не разговаривала.
Правда нас не будет с 30 по 8 января, когда там встреча намечается?
Sasha_Kaktys
18.12.2011, 11:57
Девочки спасибо большое за встречу!:flower::flower::flower:
Нам все очень понравилось, моя мадам была довольна и вела себя достойно, чему я безумно рада, все из-за прекрасной атмосферы:love:
А я забыла карту памяти в фотик сунуть, как так я и без фотика:(
И вообще я какая-то рассеянная была, толком ни с кем не пообщалась, все из-за бессонных ночей(
и нам досталось:))
Sasha_Kaktys
18.12.2011, 12:13
ой, забыла спросить..а мне за мужа надо было что-то доплачивать???
уууу, вот жаль так жаль...:(
ну ничего, главное, что вы были, а фотки, надеюсь, у нас профессиональные хорошо получатся! :support:
посмотрела, что муж нащелкал....вся надежда на проф.фотки :))
Девочки, 10-го на работу :073: давайте пораньше ;)
я вечером тоже мартини попила :019:
Nushka23
18.12.2011, 12:34
Ещё хотела добавить, в следующий раз надо где нибудь на нейтральной территории встречаться, дорога нас немного измотала, особенно обратно.
mamakrosha
18.12.2011, 12:56
ну ничего, главное, что вы были, а фотки, надеюсь, у нас профессиональные хорошо получатся! :support:
Всё равно хочется на фоточки взглянуть:073:
mamakrosha
18.12.2011, 12:56
Ещё хотела добавить, в следующий раз надо где нибудь на нейтральной территории встречаться, дорога нас немного измотала, особенно обратно.
+100, нам дорога эта сниться будет:010:
в галерее есть хеппилон. Не знаю, что там, но можно будет посмотреть :)
И ехать всем примерно одинаково будет
Кудряшка Энн
18.12.2011, 13:07
Девочки, организаторы и все-все-все!!!:support:
Спасибо вам огромное!!!
От всей души спасибо!!! Все было так здорово, я и Ульяшка безмерно счастливы!!! :080:
Я даже не ожидала, что мое дите будет так прилично себя вести, думала поноем часик и уберемся восвояси, ан нет, доча носилась и на маму даже внимания не обращала!на!!
Спасибо Яре за подарки, нам пока чистить нечего, но было безумно приятно!!!
Спасибо еще раз, что взяли нас на свою тусовку :flower::flower::flower:
Кудряшка Энн
18.12.2011, 13:07
А вот фотки в контакте у меня не открываются :(
А вот фотки в контакте у меня не открываются :(
потому что тебя в группе нет http://vkontakte.ru/club14306534
Кудряшка Энн
18.12.2011, 13:11
потому что тебя в группе нет http://vkontakte.ru/club14306534
Я постучалась :)))
Девочки, 10-го на работу :073: давайте пораньше ;)
с 26го по 3е меня в городе не будет :008:
с 3го по 7е Наташи78, 8го у Светы Севеты дэрэ, она отмечать будет, таким образом дружно было решено пить 9 января!!! :014:
Всё равно хочется на фоточки взглянуть:073:
дык там нет никого кроме Федюки :008:
в галерее есть хеппилон. Не знаю, что там, но можно будет посмотреть :)
И ехать всем примерно одинаково будет
шо цэ таке и хде оно? :009:
legushonok
18.12.2011, 14:22
с 3го по 7е Наташи78, 8го у Светы Севеты дэрэ, она отмечать будет, таким образом дружно было решено пить 9 января!!! :014:
дык там нет никого кроме Федюки :008:
шо цэ таке и хде оно? :009:
Это на площади восстания,вдоль московского вокзала,большой торговый центр ГАЛЛЕРЕЯ,тебе ехать 20 минут на 22-ом
Tara_Meisy
18.12.2011, 14:32
А я работаю 9ого:008:
Это на площади восстания,вдоль московского вокзала,большой торговый центр ГАЛЛЕРЕЯ,тебе ехать 20 минут на 22-ом
это же просто отлично! а 22й - это что?:009:
ты видимо автобусы называешь, который по Пискаревскому идут? я в них вообще ноль :008:
legushonok
18.12.2011, 14:37
ты видимо автобусы называешь, который по Пискаревскому идут? я в них вообще ноль :008:
22 идет от стасовой,по шоссе революции ,а потом по большеохтинскому
Да, не отмечать в этом году я не смогу... Так что если большинству будет удобнее 8-го, то тогда будете гулять без меня... Я 8-го буду пьянствовать в другом месте :)) У меня уже и алкоголь заказан, и рыба на стол :))
legushonok
18.12.2011, 15:08
и еще 181-ый он идет по металлиств,потом революции и среднеохтинский
Евгешка_Ч
18.12.2011, 15:16
а мне все равно какого, главное точно определить сейчас, тогда и планы буду строить с учетом этого....
с хеппилоном разобрались уже без меня :))
Да, не отмечать в этом году я не смогу... Так что если большинству будет удобнее 8-го, то тогда будете гулять без меня... Я 8-го буду пьянствовать в другом месте :)) У меня уже и алкоголь заказан, и рыба на стол :))
нет уж :004: тогда 9-го :flower:
осталось определиться с местом. Предлагаю где-нить в центре, не далеко от метро :support: кто что знает? :))
:)) Сашуль всегда рада помочь!!!!
Организаторам всем СПАСИБО!!!!!!Дочурке очень понравился праздник!!! Было очень весело !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;);););)
:
Эх, я как всегда все пропущу, я только 10 вернусь из Финки:(
Сашунчик
18.12.2011, 16:37
А я могу только 8-го...
До этого нас в городе не будет, а 9-го на ДР иду
Сашунчик
18.12.2011, 16:46
А какая цель))) только выпить? тогда Дайкири бар :014::love: (правда от метро надо топать)
если еще и поесть - то, например, Тинькофф...
А еще на Владимирской - Трес Амигос (там клубничная маргарита литровыми кувшинами:)) ) или там же Моллис (пивной бар)
Девочки спасибо большое за встречу!:flower::flower::flower:
Нам все очень понравилось, моя мадам была довольна и вела себя достойно, чему я безумно рада, все из-за прекрасной атмосферы:love:
мой спросил,а почему Саша без фотика :)) я сказала ,-ну ,надоело наверное :))
:))
Mamashka2
18.12.2011, 18:49
Ответ на мой отзыв))
Зря Вы так, Олеся.
Сразу хочется отметить, что отзывы мы не удаляем))
У нас уже не первый праздник , где отмечают дни рождения сразу 40-50 детишек, и можете в форуме на Littleone спросить про цену. Цена для всех одинаковая: больше 20 детишек - 7000 руб, но при аренде 3-х часов -5000 руб. ( получается весь праздник обошелся каждому в 375 руб ( это за двоих, а в некоторых случаях за троих человек: ребенок+ мама, а иногда ребенок+ мама и папа), соответственно в зале одновременно находилось около 100 человек. Честно скажу, я сомневаюсь, что можно найти место дешевле с таким количеством игрушек и развлечений для малышей)) и еду можно с собой принести, а не покупать в кафе по " другим" ценам. Согласитесь?
И когда Вы сказали, что Вас неправильно проинформировали по ценам, мы сразу согласились предоставить Вам БЕСПЛАТНЫЕ катания на всех аттракционах!!! Не правда ли?
Аниматор: один аниматор занимает 7-8 детей, если детей больше, то нужно заказывать больше аниматоров. У Вас детей было 40, соответственно, нужно было заказывать 5 аниматоров.
Мы знаем, что многим Вашим гостям у нас понравилось, и мы будем очень рады увидеть их вновь)))
Нам очень обидно услышать такой отзыв и извините нас , пожалуйста, за до ставленные неудобства. Мы будем стараться отточить все нюансы , чтобы ВСЕМ было комфортно))
Девочки-организаторы и их помощники:)) спасибо ВАМ огромное:flower::flower::flower:
даже то,как мы до тусы добирались не смогло омрачить впечатления:019::019::019: доче понравилось,аж с трудом ее утаскивала от игрух:008:
Ярославне спасибо за неожиданный и очень нужный подарок-а-то я так до сих пор и не купила ни щетку,ни пасту для наших 16 жубиков:fifa:
и еще Спасибо Оле с Ромиком,которые нас доставили до метро:flower::flower::flower:
у этого клуба,по моему субъективному мнению один минус-то, что он находится так далеко от метро:))
Олесь,а сотрудникам клуба я бы ответила,что нам все очень понравилось,просто обо всех нюансах надо информировать вовремя,а не менять правила игры во время самой игры,воть!
и о том,что каблуки нежелательны тооооже:008:
Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо!!!!
А я могу только 8-го...
До этого нас в городе не будет, а 9-го на ДР иду
а я только 8 не могу:)) у мну тоже дата:008: чуть поменьше чем у Светы,правда:))
zauwamawa
18.12.2011, 20:20
а я только 8 не могу:)) у мну тоже дата:008: чуть поменьше чем у Светы,правда:))
Я тебя на 4 дня опередила:004: У меня ДР 4, а 8 у двоюр. сестры и у папы:)) Мама папе подарок чуть раньше родила:046::008:
Я тебя на 4 дня опередила:004: У меня ДР 4, а 8 у двоюр. сестры и у папы:)) Мама папе подарок чуть раньше родила:046::008:
:099:привет однорогим:flower:
у моей мамы д.р. 30 декабря,так что она чуть переходила:008:
а у мужа моего д.р 28декабря:017: так что праздновать будем много:014::019: и долго:065:
Tara_Meisy
18.12.2011, 21:02
а у мужа моего д.р 28декабря:017: так что праздновать будем много:014::019: и долго:065:
У меня 23 декабря у мамы, 30ого декабря у свёкра, 15ого января у меня:)) ещё у невестки 21ого декабря, но они с братом разводятся, так что это уже не совсем семейный праздник:065:
В августе почти такая же петрушка:010: 1ого у нас свадьба, 15 - ДР сына, 20 свадьба родителей, 26 ДР мужа:014::014:
zauwamawa
18.12.2011, 21:26
У меня 23 декабря у мамы, 30ого декабря у свёкра, 15ого января у меня:)) ещё у невестки 21ого декабря, но они с братом разводятся, так что это уже не совсем семейный праздник:065:
В августе почти такая же петрушка:010: 1ого у нас свадьба, 15 - ДР сына, 20 свадьба родителей, 26 ДР мужа:014::014:
А еще и 10 дней выходных в январе(для тех кто работает), столько праздновать:010::))
Tara_Meisy
18.12.2011, 21:41
А еще и 10 дней выходных в январе(для тех кто работает), столько праздновать:010::))
Пора готовить печень?:073::))
Пора готовить печень?:073::))
и кошелек.....:014::065:
zauwamawa
18.12.2011, 22:07
Ответ на мой отзыв))
Зря Вы так, Олеся.
Сразу хочется отметить, что отзывы мы не удаляем))
У нас уже не первый праздник , где отмечают дни рождения сразу 40-50 детишек, и можете в форуме на Littleone спросить про цену. Цена для всех одинаковая: больше 20 детишек - 7000 руб, но при аренде 3-х часов -5000 руб. ( получается весь праздник обошелся каждому в 375 руб ( это за двоих, а в некоторых случаях за троих человек: ребенок+ мама, а иногда ребенок+ мама и папа), соответственно в зале одновременно находилось около 100 человек. Честно скажу, я сомневаюсь, что можно найти место дешевле с таким количеством игрушек и развлечений для малышей)) и еду можно с собой принести, а не покупать в кафе по " другим" ценам. Согласитесь?
И когда Вы сказали, что Вас неправильно проинформировали по ценам, мы сразу согласились предоставить Вам БЕСПЛАТНЫЕ катания на всех аттракционах!!! Не правда ли?
Аниматор: один аниматор занимает 7-8 детей, если детей больше, то нужно заказывать больше аниматоров. У Вас детей было 40, соответственно, нужно было заказывать 5 аниматоров.
Мы знаем, что многим Вашим гостям у нас понравилось, и мы будем очень рады увидеть их вновь)))
Нам очень обидно услышать такой отзыв и извините нас , пожалуйста, за до ставленные неудобства. Мы будем стараться отточить все нюансы , чтобы ВСЕМ было комфортно))
а чё они сразу не сказали ,что можно 100 чел. помещение огромное и все папы бы влезли :(
Эх, я как всегда все пропущу, я только 10 вернусь из Финки:(
И я тоже опять в пролете- 9 возвращаюсь:(
нет уж :004: тогда 9-го :flower:
осталось определиться с местом. Предлагаю где-нить в центре, не далеко от метро :support: кто что знает? :))
Я опять могу предложить Гино-Таки :)). Если собираемся 9-го, то будет скидка 15% плюс бутылка шампанского в подарок. А больше я ничего в центре не знаю....
Ага, лет на десять :046:
Я опять могу предложить Гино-Таки :)). Если собираемся 9-го, то будет скидка 15% плюс бутылка шампанского в подарок. А больше я ничего в центре не знаю....
Ага, лет на десять :046:
:fifa: :))
а акция про бутылку шампанского на одного человека предоставляется?или там по картам? а-то у нас козерожек много:008::))на халяву попьем:014::019:
:fifa: :))
а акция про бутылку шампанского на одного человека предоставляется?или там по картам? а-то у нас козерожек много:008::))на халяву попьем:014::019:
Там скидка и подарок в течение недели после ДР :))
allexess
19.12.2011, 01:13
Я че-то не понимаю или я как-то незаметила этих самых бесплатных катаний на аттракционах?
я за Гино-Таки! или за Трес Амигос! мне все варианты кроме пивнушек нравятся.
сто лет не ела суши, с удовольствием бы ими налопалась! :065:
Евгешка_Ч
19.12.2011, 02:22
Я че-то не понимаю или я как-то незаметила этих самых бесплатных катаний на аттракционах?
да уж))))
Mamashka2
19.12.2011, 02:45
нам предложили покатать старших детей,, на паровозике..но он шумный, да и как то обломно катать только кого то.. вобщем забили дружно
а чё они сразу не сказали ,что можно 100 чел. помещение огромное и все папы бы влезли :(
+++
да уж, у меня принципиальный муж оказался и заходить не захотел и уходить :009:
Я че-то не понимаю или я как-то не заметила этих самых бесплатных катаний на аттракционах?
вот-вот мы тоже пытались посидеть, но они не работали, хотя может и к лучшему.:009:
Олесь, ты не переживай, всё равно всё очень здорово получилось, ты такая умничка, что такое помещение предложила и всё организовала по высшему разряду. Спасибо! :flower::flower::flower:
Эх, как мне хочется с вами напиться и по-ближе познакомиться:014:
Ой, Катя посмотрела фотографии, прям удовольствие получила. Спасибо:flower::flower::flower: здорово так:support:
:008: где бы скачать можно?, или на почту?, Катюш может на яндекс народ закинешь, что бы скачать могли:016:
zauwamawa
19.12.2011, 10:03
Ой, Катя посмотрела фотографии, прям удовольствие получила. Спасибо:flower::flower::flower: здорово так:support:
:008: где бы скачать можно?, или на почту?, Катюш может на яндекс народ закинешь, что бы скачать могли:016:
+1:008: а то с контакта загруженные как-то не так.
Челнинская_Чуда
19.12.2011, 11:26
ой Катерина! такие и фотографии чудесные и комментарии под ними :)) спасибо огромное!!! ... и детки у всех умилительные!.... эх, хорошо отдохнули ;)
и я прибежала, что Катей восхититься!
все детенки как картинки! отличные фото, яркие и эмоциональные!
а на фоне того освещения просто мега профессионально все вышло! я думала, там никаких цветов кроме зеленого не может получиться)))))))))
Катя, спасибо тебе огромное еще раз!!!!
Palmochka
19.12.2011, 14:48
Девочки организаторы и помощницы! Спасибо вам огромное за чудесный вечер! Такую большую хорошую компанию организовали.
Праздник удался! :support: :support: :support:
Олеся молодец, что нашла такое замечательное место! Развлечений для деток, действительно, было полно. Всем хватило места. Клуб очень красивый. Нам ооочень понравился. А про минусы, что ты писала, так это ерунда, они никак не повлияли на общее отличное настроение! И без аттракционов всем деткам было чем заняться. :) Ты –умница! :flower:
Канапешки нам тоже пришлись по вкусу. :080: Особенно с сыром и фруктовые. Спасибо большое Анюте :flower: и помощнице Наташе :flower:! Стол был очень красивый и вкусный. Выглядело всё так празднично, нарядно, в общем, супер!
Катюше отдельное спасибо за хорошие фотографии! :flower:
Девочки участницы, благодарим за доброжелательность и улыбчивость! В такой компании, правда, приятно находиться. :flower:
Думаю, впечатлений нашим деткам хватит надолго. :080:
Mamashka2
19.12.2011, 14:49
и я со своим спасибо пришла Кате)) плюс скачать хочется
Palmochka
19.12.2011, 14:50
нам предложили покатать старших детей,, на паровозике..но он шумный, да и как то обломно катать только кого то.. вобщем забили дружно
Это правильно, что забили. Малыши бы точно все туда побежали. :)
Катя, фотки отличные, спасибо:flower:
Девочки, я там, кого смогла - отметила на фотках. Кто не спрятался - я не виноват :004:
Многих у меня в друзьях нет, оказывается :015: потом напрошусь :008:
Кого-то из деток не узнала - богатыми будут :))
Никусю и Даньку сразу не признала, а перелистывать еще раз не в силах :008:
Lyuba_:-)
19.12.2011, 16:07
Катюша и все-все-все, кто выложил фотографии СПАСИБО:flower:
Кате большое-большое СПАСИБО!!!!:flower:
У меня даже после осветления и обработки все фотки зеленкой отдают:015: а у тебя прям все свееетлые,красивые:fifa: спасибо,что решила прийти:flower::flower::flower:
In__Fanta
19.12.2011, 16:47
Девочки, где фотки смотреть,я не втеме вообще :009:
Девочки, где фотки смотреть,я не втеме вообще :009:
http://vkontakte.ru/club14306534 вот вступи в группу
Натали78
19.12.2011, 17:02
Привет всем!
Вот ведь забавно::046: пооббирара людей на денежки, а они ещё и спасибо говорят:008::046:http://vkontakte.ru/club14306534 вот вступи в группутолько напиши мне в личку, ху из ху)))
Посмотрела фоточки сегодня! Катя, похоже, в следующий раз фотограф у нас уже есть:flower::flower::flower: Умничка! 420 штук обработать:010:
Остальные фоточки тоже клёвые!
Palmochka
19.12.2011, 19:51
Я вот иногда мужа своего понять не могу. говорю: "снимай больше", нет же, упрётся, как ребенок: "не хочу, не буду". Злюсь на него, прямо слов нет! :0046:
Пусть спасибо Кате скажет, если бы не её фотки, остался бы сегодня без ужина.
Даже обработать (осветлить) некоторые вчера времени не нашел. Никуда его больше с собой не возьму. :087:
Я вот иногда мужа своего понять не могу. говорю: "снимай больше", нет же, упрётся, как ребенок: "не хочу, не буду". Злюсь на него, прямо слов нет! :0046:
Пусть спасибо Кате скажет, если бы не её фотки, остался бы сегодня без ужина.
Даже обработать (осветлить) некоторые вчера времени не нашел. Никуда его больше с собой не возьму. :087:
не парься и так много... а еще профи будут;)
Palmochka
19.12.2011, 22:02
да ладно. не хотела здесь жаловаться. не сдержалась.
Sasha_Kaktys
19.12.2011, 22:12
да ладно. не хотела здесь жаловаться. не сдержалась.
его просто надо похвалить..тогда в след. раз стараться будет..;)
я например мечтаааааю о таком объективе как у него (рыбий глаз вроде называется) с ним очень интересные фотки можно делать, сразу видно что он очень хорошо разбирается и поэтому ему интересны более изысканная обстановка чем куча бегающих туда сюда детей и мамаш:)):flower:
Tara_Meisy
19.12.2011, 22:45
Девочки, я там, кого смогла - отметила на фотках. Кто не спрятался - я не виноват :004:
Многих у меня в друзьях нет, оказывается :015: потом напрошусь :008:
Кого-то из деток не узнала - богатыми будут :))
Никусю и Даньку сразу не признала, а перелистывать еще раз не в силах :008:
Меня никто не отметил:008: а меня нет у Кати в друзьях... так что сама не могу :008:
Palmochka
20.12.2011, 16:05
его просто надо похвалить..тогда в след. раз стараться будет..;)
я например мечтаааааю о таком объективе как у него (рыбий глаз вроде называется) с ним очень интересные фотки можно делать, сразу видно что он очень хорошо разбирается и поэтому ему интересны более изысканная обстановка чем куча бегающих туда сюда детей и мамаш:)):flower:
Спасибо, Саша! Объектив "рыбий глаз" правильно называется широкоугольный. :flower:
Аватарка у тебя, Саша, очень красивая. Однако, извини за прямоту, в жизни ты выглядишь гораздо моложе.
Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
Ах, вот чья это была принцесса в шикарном розовом платьице! :) Очень приятно было познакомиться.
Спасибо, Саша! Объектив "рыбий глаз" правильно называется широкоугольный. :flower:
Аватарка у тебя, Саша, очень красивая. Однако, извини за прямоту, в жизни ты выглядишь гораздо моложе.
она на аве ваще не похожа на себя;) какая то тётя Саша :)):love::flower:
zauwamawa
20.12.2011, 17:23
Ах, вот чья это была принцесса в шикарном розовом платьице! :) Очень приятно было познакомиться.
:006::006::006: И мне:053:
+1:004:
Я вообще раньше думала,что у нее стрижка короткая.:008:
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 18:02
.
:006::006::006: И мне:053:
+1:004:
Я вообще раньше думала,что у нее стрижка короткая.:008:
ааааааааааааааааааааааа, да ладно?:010: вот почему мы сами себя всегда видим по другому?:))
пошла аву менять:046:
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 18:03
:046:
вот раньше не могли сказать?:wife::))
zauwamawa
20.12.2011, 18:12
:046:
вот раньше не могли сказать?:wife::))
Так намного лучше стало:0016:
Sasha_Kaktys
20.12.2011, 18:47
Так намного лучше стало:0016:
:080::flower:
Меня никто не отметил:008: а меня нет у Кати в друзьях... так что сама не могу :008:
Пошла исправляться, а тебя уже отметили :))
забыла, что ты у меня в друзьях есть :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.