Просмотр полной версии : Августятская Новогодняя Туса
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Не, типа с тобой 1 место...
девочки, я всё понимаю, но я не могу одна собой пятерых заменить :)) тут парой страниц выше многие писали, что детки рано спать ложатся, потому что рано встают... а теперь получается, что никто к 10.30 не хочет:005: т.е. все поздно... моя логикаа разбилась об асфальт:))
Мне тоже к 10.30 придётся раньше и себя и ребёнка поднимать, ибо мы встаём не раньше 9ти, а ещё всем поесть надо, собраться и дойти...
Алина 2-х меня можно и на 10.30, мне по сути час погоды не сделает
Mamashka2
27.10.2011, 00:40
Итак!
Билеты я купила, всё ок, на 10 января, но есть 2 момента:
1. Сеансы только утренние, в 10.30 и 11.30. Я собиралась сама делить на группы, но в виду этого обстоятельства я предлагаю девочкам, которые ну никак не могут в 10.30 и наоборот об этом написать, исходя из этого будем формировать группы. Единственное, Свете и Тане (allexess) желательно быть в одной группе, т.к. вас не кратное количество :065:
2. Скидки нам не сделали, так что сдача только у Тани (allexess), которая мне зачем-то перевела на 100 руб больше :)) так что Таня, с тебя - номер карты для возвращения сдачи.
По поводу фотографирования - 100 руб возможность фотосъёмки + можно привести с собой своего фотографа, ему надо будет на месте купить взрослый билет, 100 руб тоже платить на месте.
Ну вот как-то так.
блин блин блин.. это будет не выходной что ли?????
Tara_Meisy
27.10.2011, 01:04
Понятия не имею... Но раньше точно уже ничего не было.
Palmochka
27.10.2011, 01:11
Тань:)) так фишка была как раз - с 15 или 16, борьба была между этими числами:))
В 2 набранные уже нет, можно попробовать набрать ещё, но это нужно 7-8 детей + столько же взрослых...
Девочки! Мы тоже в августе годовасие отметили. Возьмите нас в сказкин дом! Где начало темы? киньте ссылку, пжл. может, наберем еще группу...
И не в сказкин дом мы тоже хотим.
Palmochka
27.10.2011, 01:46
Значит так, предварительно записываемся в список (дата 17 декабря)
1. mamashka2+Маша
2. Stewie + Яся с 14.00-15.00
3.allexess+Алиса+муж
4. Mamakrosha+Ульяна+муж
5. yanola + Данила (+ муж?) с 16
6. Seveta + Катя + Маша с 16
7. Подарок+Федя+Соня+Сережа c 16-17
8. лунатик+Кирюша+муж
7. emika + Глебусик + муж? с 16
8. mmmouse + Темушек с 14-15
9. Челнинская+Витаминки+Виталик с 11 или с 16
10.*МалинкА* + Мишусик + муж?c 15
11.МаксиМ+дети+муж? с 15-16
12. Tara_Meisy+Яша с 16
13.legushonok+Вика+муж? 16.00
14. Рябина в снегу+Тимоша+муж (?) с 15
15. _cat_ + Лера + муж с 15 +/- час
16.zauwamawa +Юля+муж?, но мы под вопросом,т.к. 17 декабря у подруги Др и она нас приглашала. ближе к сдаче денег решу точно с 15
17.Sciurus+ Артемий с 16-00
18. Radiant+Лехыч+муж с 16.00
19. Пушистая+Егор+муж(?) с 16.00
20. Черника+Вероника с 15-00
21. Rysalo4ka+ Алексей+муж(?) с 16.00
22. anka32+Соня+ муж с 16
23. Натали78+Андрейка+муж (?) с 16-00
24. Lyuba:-) + Ксюша+Дима? с 16
25. Bublik +Оля мне время все равно, желательно конечно или до часа или после трех
26 Маляфка+Эмилька+муж(?), (без разницы-все равно далеко ехать-уснем в дороге)
27. Sasha_Kaktys + Лисена + муж с 17 (если с 16 приду попозже, если раньше не сможем..)
28. Черная икра с Маргошей с 16.00
29. Nushka23 +Маша+Муж с 16.00-17.00 (надеюсь найдём на чём ехать)
30. Настенька1+Лёвушка+Муж, он же фотограф с 16-00
Mamashka2
27.10.2011, 03:22
Понятия не имею... Но раньше точно уже ничего не было.
чет я сомневаться начала в своих силах.. еще немного подумаю и буду "продавать" свое место:):)
Рябина в снегу
27.10.2011, 07:00
Девочки, хочу сказать если нам придётся участвовать с детишками в представлении, то конечно надо фотографа брать, потому что это анрил, мы когда ходили в ЗД, я там так скакала муж хоть поснимал:073:
Согласна, пусть будет.
10.30
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Mamashka2
Bublik
Bublik2
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
Stewie+Яся (но если нас кто согласится на машине к 10.30 подкинуть, то мы лучше к 10. 30 :))
Lyuba_:-)+Ксюша
Девочки, 10 января в нашей стране с недавних пор всегда выходной ;)
на работы люди 11го выходят
Натали78
27.10.2011, 13:11
на работы люди 11го выходятне уверена! смотрю на календарь от журнала "Главбух", там 10 января - первый рабочий день! И вот ещё: http://mandarinn.ru/1185/2012.html
Tara_Meisy
27.10.2011, 14:09
не уверена! смотрю на календарь от журнала "Главбух", там 10 января - первый рабочий день! И вот ещё: http://mandarinn.ru/1185/2012.html
Слушайте девочки, но вот они каждый раз что-то новое придумывают, мне подруга сказала, что у чиновников, типа, вообще каникул этих не будет (он в фин комитете работает), типа чуть ли не 3его туже выходят... Олесе да, косяк, она по Савушкина в раб день фиг проедет в это время. Ну да до 10ого января ещё дожить надо:065:
Я бы с удовольствием бы взяла на более раннюю дату, но они все уже "откупорены" были... т.е. всю группу уже не запихнуть было. Есть один плюс - в самом парке не так много народу будет, в выхи обычно там просто толпы, да и станция метро у нас в рабочий день не очень популярная, в отличие от выходных:))
не уверена! смотрю на календарь от журнала "Главбух", там 10 января - первый рабочий день! И вот ещё: http://mandarinn.ru/1185/2012.html
у меня на работе 10-е - первый рабочий день
allexess
27.10.2011, 17:06
10.30
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Mamashka2
Bublik
Bublik2
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
Stewie+Яся (но если нас кто согласится на машине к 10.30 подкинуть, то мы лучше к 10. 30 :))
allexess+Алиса+муж (Но т.к. мы со Светой увязаны, то надо еще и с ней согласоваться..)
Lyuba_:-)
27.10.2011, 17:34
Девочки, кто с биглионом дружить... нам не подойдут такие купоны? на встречу августят? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/uslada-66/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=uslada-66
Tara_Meisy
27.10.2011, 18:12
10.30
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Mamashka2
Bublik
Bublik2
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
allexess+Алиса+муж (Но т.к. мы со Светой увязаны, то надо еще и с ней согласоваться..)
Тань, тебе сюда никак :( получается, что если Свету сюда на 11.30, то получается 9 детей, а так нельзя - максимум 16 человек в группе должно быть.
mamakrosha
27.10.2011, 18:14
Девочки, кто с биглионом дружить... нам не подойдут такие купоны? на встречу августят? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/uslada-66/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=uslada-66
Очень хорошее предложение, я за, тем более 3 пирога:019:
Tara_Meisy
27.10.2011, 18:55
Очень хорошее предложение, я за, тем более 3 пирога:019:
Я тоже за! Только надо в сжатые сроки определяться с нужным количеством пирогов (3 пирога на купон, т.е. сколько нужно купонов в таком случае). Девочки, кто собирался на годовасие, какой примерно расход пирогов у вас был?:)) и надо скидываться и покупать, иначе могут кончиться купоны :))
allexess
27.10.2011, 20:38
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Mamashka2
Bublik
Bublik2
allexess+Алиса+муж
И Свету с двойняшками автоматом сюда же
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
allexess
27.10.2011, 20:39
И еще про дату!
Я так понимаю можно уже записываться на 17 на 16.00?
Я тоже за! Только надо в сжатые сроки определяться с нужным количеством пирогов (3 пирога на купон, т.е. сколько нужно купонов в таком случае). Девочки, кто собирался на годовасие, какой примерно расход пирогов у вас был?:)) и надо скидываться и покупать, иначе могут кончиться купоны :))
Алина, считай что бы было 300 грамм на человека примерно, это два куска
allexess
27.10.2011, 20:45
Можно пару взять. Вроде планировали изначально, что вообще каждый со своим придет.
Но думаю пироги не помешали бы...
Tara_Meisy
27.10.2011, 21:42
Можно пару взять. Вроде планировали изначально, что вообще каждый со своим придет.
Но думаю пироги не помешали бы...
Да я не знаю, мне всё равно, как большинство решит:))
Tara_Meisy
27.10.2011, 21:45
Девочки, ну вот как-то так пока получилось!
Олеся, ты получаешься тогда в 11.30, может, тебе так удобнее будет, проще доехать будет?
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Bublik
Bublik2
allexess+Алиса+муж
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
Mamashka2+Маша
Sciurus
Я за пироги! жаль, поздно увидела, денег на карту не положить уже, а то бы купила купон:005:
Tara_Meisy
27.10.2011, 22:02
Тогда пока на 30 человек нужно 3 купона.
Девочки, у кого есть деньги на карте?:)) у меня тоже 90 рэ всего там сейчас:( я чё-тос тормозила, что акция скоро закончится... и что это скоро наступит так быстро...
Олеся, ты получаешься тогда в 11.30, может, тебе так удобнее будет, проще доехать будет?
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Bublik
Bublik2
allexess+Алиса+муж
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
Mamashka2+Маша
Sciurus
Девочки,я все прошляпила!:010:
Это куда меня вписали и на какое?На Горьковскую?
и можно ли переписаться на 10-30?
legushonok
27.10.2011, 22:38
честно скажу,для меня было мало:008::008::008:
честно скажу,для меня было мало:008::008::008:
а мне так достаточно :) я в конце когда подходила, там еще оставались кусочки. т.е. не сразу все разобрали.
но у нас же было что-то около 6-7 пирогов, если я не путаю.
Palmochka
27.10.2011, 23:51
Только не на 30 человек, а на 30 семей надо считать. Это многоооо надо пирогов.:093:
Только не на 30 человек, а на 30 семей надо считать. Это многоооо надо пирогов.:093:
Настя, не у каждой муж готовый, мы когда годовасие отмечали, тоько немного пап решились))), да и вообще как то не в еде было дело), почему в топ не приходите, давайте знакомится?
Аня, ты пока свободная;), и скажи нам - сколько пирогов в килограммах ты заказывала? и сколько за 1 кг цена была? а нас сколько было? :008:
Аня, ты пока свободная;), и скажи нам - сколько пирогов в килограммах ты заказывала? и сколько за 1 кг цена была? а нас сколько было? :008:
Таня,.... тенденция моя, делаю и забываю, особенно цены, по граммам написала счас поищу ссыль
Так я посмотрела, девочки купоны дорого, вообще уже по обстоятельствам, где собираемся?, я бы вместо пирогов заказала канапе... на ЛВ есть спецы, только нужно в начале декабря заказать, и там же детям детские сделать, решите с местом и я попробую порыть с организацией, а спиртное, соки и прочее сами как в прошлый раз, мне кажется это удобно... я теперь буду умная, наберу Шампаня Галицин, и может мы станцуем)))
Настя, не у каждой муж готовый, мы когда годовасие отмечали, тоько немного пап решились))), да и вообще как то не в еде было дело), почему в топ не приходите, давайте знакомится?
дык в нынешнем списке у основного большинства мужья хоть под вопросом но присутствуют. А в летнем списке их даже не упоминалось ;)
Таня,.... тенденция моя, делаю и забываю, особенно цены, по граммам написала счас поищу ссыль
эээх, на тебя основная надежда была :))
allexess
28.10.2011, 00:10
Так я посмотрела, девочки купоны дорого, вообще уже по обстоятельствам, где собираемся?, я бы вместо пирогов заказала канапе... на ЛВ есть спецы, только нужно в начале декабря заказать, и там же детям детские сделать, решите с местом и я попробую порыть с организацией, а спиртное, соки и прочее сами как в прошлый раз, мне кажется это удобно... я теперь буду умная, наберу Шампаня Галицин, и может мы станцуем)))
О! Свежее решение про канапе!
Мне кажется это вкуснее :008:
а может суши + пицца ?:016: :008::))
+1 без знакомства на тусу не пустим :))
О! Свежее решение про канапе!
Мне кажется это вкуснее :008:
Мне тоже про канапе понравилась идея:)
:))
а может суши + пицца ?:016: :008::))
Маша, я против суши, потому как моя точно клянчить будет... можно канапе с морепродуктами?, дайте мне место и количество, найду что то точно, только чур первый критерий качество, а второй цена:004: короче дайте затравку.. я постараюсь, в этот раз считаю детей тоже не стоит обижать, как они пироги трескали, стоит и о них подумать ,только полезно-вкусное... а вот если Маша опять не придет, я лично поеду её шлепать:015:
Я в этот раз тоже с алкоголем бы присоединилась! Надеюсь, папа наш доставит нас туда и обратно, а я позволю себе :014:
Я за то, чтобы еда была централизованно закуплена. Все равно что - пироги, канапе, суши, пиццы. Мне главное, чтобы самой не мучиться по поводу что взять)) А соки-воды-алко - это да, я за то, чтоб сами привезли по желанию :)
если сильно сушей хотса, то тоже можно но под заказ, есть умну друзья в Якитории.. только забрать надо самим, если свежее хотите..
Маша, я против суши, потому как моя точно клянчить будет... можно канапе с морепродуктами?, дайте мне место и количество, найду что то точно, только чур первый критерий качество, а второй цена:004: короче дайте затравку.. я постараюсь, в этот раз считаю детей тоже не стоит обижать, как они пироги трескали, стоит и о них подумать ,только полезно-вкусное... а вот если Маша опять не придет, я лично поеду её шлепать:015:
ну,мне без разницы ,что хомячить :))
приду обязательно!!!:113: (хоть бы только Никусён не заболел :091:) а то я всех знаю,а меня никто :))
Рябина в снегу
28.10.2011, 00:31
Суши не едим, канапе интереснее.
согласна!! даже моя мадам лопала пирог с творогом, как будто с голодного острова))
allexess
28.10.2011, 00:57
если сильно сушей хотса, то тоже можно но под заказ, есть умну друзья в Якитории.. только забрать надо самим, если свежее хотите..
А я... а я... прочитала и бегом ломанула суши заказывать!!!!
Через час привезут :))
на работы люди 11го выходят
В следующем году это, к великому сожалению, уже будет рабочий :( Так как в этом 31 декабря выходной.
Mamashka2
28.10.2011, 03:05
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
_cat_ + Лера
Bublik
Bublik2
allexess+Алиса+муж
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
Mamashka2+Маша
Sciurus
не, народ, можно меня пожааалуйста закинуть на 10.30? Меня хоть муж довезет до туда, а потом как нить доберусь обратно
Mamashka2
28.10.2011, 03:07
Ань, ты че кипишь наводишь такой? Место уже есть (предварительно), дата тоже, список людей тоже имеется, щас сообразим что нужно:)
Мне кажется суши есть не все будут, и условия их хранения-доставки не очень.. еще в помещении всего 5 столов, поэтому оптимально будут канапе и пироги, пиццы мне кажется много места занимают бестолково:004:, а суши не камильфо руками есть на одной ноге
Mamashka2
28.10.2011, 03:10
Вот последний вариант списка
1. mamashka2+Маша
3.allexess+Алиса+муж
4. Mamakrosha+Ульяна+муж
8. лунатик+Кирюша+муж
12. Tara_Meisy+Яша с 16
16.zauwamawa +Юля+муж?, но мы под вопросом,т.к. 17 декабря у подруги Др и она нас приглашала. ближе к сдаче денег решу точно с 15
25. Bublik +Оля мне время все равно, желательно конечно или до часа или после трех
27. Sasha_Kaktys + Лисена + муж с 17 (если с 16 приду попозже, если раньше не сможем..)
жирным выделила тех, кого я не знаю, извините девочки, но вопрос к остальным, берем?
Ань, ты че кипишь наводишь такой? Место уже есть (предварительно), дата тоже, список людей тоже имеется, щас сообразим что нужно:)
Мне кажется суши есть не все будут, и условия их хранения-доставки не очень.. еще в помещении всего 5 столов, поэтому оптимально будут канапе и пироги, пиццы мне кажется много места занимают бестолково:004:, а суши не камильфо руками есть на одной ноге
Эх Фунтик я с тобой согласен, конечно Да, конечно Да, конечно ДАААА
Mamashka2
28.10.2011, 03:23
Эх Фунтик я с тобой согласен, конечно Да, конечно Да, конечно ДАААА
фу.. я не фуунтик:))
Mamashka2
28.10.2011, 03:25
Ответственная за еду - Аня Бублик
Ищем ответственных:support::support::support:
спиртное
фотограф
подарки для мелких
может еще что, подсказывайте
Mamashka2
28.10.2011, 03:37
Света SEVETA, ты по мойму в прошлый раз говорила, что ты можешь по оптовым ценам купить вино-шампусик?))
Mamashka2
28.10.2011, 03:39
о, я могу еще, т.к. рядом с домом, заняться покупкой напитков (не спиртных)
Mamashka2
28.10.2011, 03:39
блин.. и чего я все время не успеваю жить с вами в одном времени???
блин.. и чего я все время не успеваю жить с вами в одном времени???
Тебе надо мою Олю на пару недель для перевоспитания, она бы уже тебя жаворонком сделала:fifa:
legushonok
28.10.2011, 11:04
1. mamashka2+Маша
3.allexess+Алиса+муж
4. Mamakrosha+Ульяна+муж
8. лунатик+Кирюша+муж
12. Tara_Meisy+Яша с 16
жирным выделила тех, кого я не знаю, извините девочки, но вопрос к остальным, берем?
Берем,там и познакомимся,а Русалочку некоторые знают и Настенька написала,что ее муж может фотографировать
Tara_Meisy
28.10.2011, 12:07
Девочки, ну вот как-то так пока получилось! Надеюсь сейчас всех всё устраивает? :))
Я приду к 10.30 отдать вам билеты, просто погуляем там часик рядышком или в зоопарк сходим :))
10.30
Mamashka2+Маша
Sciurus
_cat_ + Лера
Bublik
Bublik2
allexess+Алиса+муж
11.30
legushonok+Вика
yanola+Данила
mamakrosha+Ульяна
Рябина в снегу + Тима
Tara_Meisy + Яша
Emika (?) + Глеб
Mamashka2
28.10.2011, 12:43
Алина, я согласна,
Девочки, что нашим карапузам дарить будем??? Этож надо еще купить и упаковать)))
я тоже согласна!!!Спасибо!:flower:
Девочки,если собираемся с алкоголем и у нас есть льбители пива,я могу привезти домашнего нефильтрованного пива со нашей пивоварни
желающие есть?
Mamashka2
28.10.2011, 13:31
Девочки,если собираемся с алкоголем и у нас есть льбители пива,я могу привезти домашнего нефильтрованного пива со нашей пивоварни
желающие есть?
Запишу нашего папу))
Нефильтрованное пиво
Mamashka2 - 1 литр
Запишу нашего папу))
Нефильтрованное пиво
Mamashka2 - 1 литр
:) а на ком поедите?
Mamashka2
28.10.2011, 13:42
:) а на ком поедите?
пешком дойдем, мы тут рядом:004:
пешком дойдем, мы тут рядом:004:
ааааа :014::019:
Tara_Meisy
28.10.2011, 14:06
желающие есть?
Эх, только хотела написать, что тогда и наш, возможно, согласится, как вспомнила, что он работает по субботам:)):))
Олесь, насчёт подарков, думаю, что стоит просто купить какие-нибудь небольшие игрушечки, похожие, чтобы никому обидно не было:)) или, может, чего из Винтика заказать, такого, что ещё никто не заказывал:)) ну и, желательно, чтобы это не много места занимало, ибо кто-то своим ходом поедет... кстати, мысль у меня светлая появилась, подрежу своего папу нас забрать потом:))
Алина, я согласна,
Девочки, что нашим карапузам дарить будем??? Этож надо еще купить и упаковать)))
про дарить, фу давайте не будем, или надо централизовано что то покупать..
как вариант что то маленькое, что бы мне потом с комфортом на метро доехать..
Эх, только хотела написать, что тогда и наш, возможно, согласится, как вспомнила, что он работает по субботам:)):))
Олесь, насчёт подарков, думаю, что стоит просто купить какие-нибудь небольшие игрушечки, похожие, чтобы никому обидно не было:)) или, может, чего из Винтика заказать, такого, что ещё никто не заказывал:)) ну и, желательно, чтобы это не много места занимало, ибо кто-то своим ходом поедет... кстати, мысль у меня светлая появилась, подрежу своего папу нас забрать потом:))
:)) какие у нас схожие мысли
Челнинская_Чуда
28.10.2011, 14:15
приду обязательно!!!:113: (хоть бы только Никусён не заболел :091:) а то я всех знаю,а меня никто :))
здрасьте:017:
я за канапе!
я за мелкие подарочки!
Tara_Meisy
28.10.2011, 14:38
Маска! Я тебя знаю!:)):004:
про пиво поняла:)))
про подарки: можно рисовальное что-нибудь или для лепки
Mamashka2
28.10.2011, 16:48
про пиво поняла:)))
про подарки: можно рисовальное что-нибудь или для лепки
может еще кто подтянется, ну и ты потом сумму скажи
про подарки надо подумать все-таки, и обязательно подарить, конечно одинаковое!
может еще кто подтянется, ну и ты потом сумму скажи
про подарки надо подумать все-таки, и обязательно подарить, конечно одинаковое!
думаю все же игрушку какую мелкую, что то полезное им в момент получения не очень интересно будет
думаю все же игрушку какую мелкую, что то полезное им в момент получения не очень интересно будет
Всем привет:support:
девочки,а может книжку музыкальную?небольшую?вчера в детях купила за 252р, думаю, если брать много и где-то не в магазине должно быть дешевле:008:
если игруху-то какую-нить интересную развивашку:008:
либо плюсану к Маше за рисовальное и лепительное:))
Palmochka
28.10.2011, 17:24
Да, я тоже подумала потом, что покушать хорошо можно и дома, еда -не главное, и что детки тоже будут к пирогам тянуться. Знакомиться -это я с радостью! :fifa:
Мне Лягушонок ссылку прислала на ваш топик, вот читаю, не успеваю за вами, только начну вникать, о чем речь, вы уже новых пять страниц написали.
Palmochka
28.10.2011, 17:27
ААА! Ох, как давно не тусовалась! :007: Жуть, как хочется!
Челнинская_Чуда
28.10.2011, 17:30
ААА! Ох, как давно не тусовалась! :007: Жуть, как хочется!
:019:приходи, конечно!
как показывает практика- лишний фотограф- :046:не лишний!!! пускай всех снимает!!!:080:
и в топе пиши- будем знакомиться поближе ;)
я подумала,что рисовальное можно оформить как ежик,только не могу придумать во что воткнуть...
деткам было бы интересно их вытаскивать и вид был бы загадочный :))
у кого-нибудь есть идеи?
я за небольшую игрушку. что-то для лепки-рисования конечно полезно, но сразу начнут раскрывать, или еще чего пуще - лепить)) по мне, так надо что-то одиночное, что нельзя разобрать на части прямо там. им же пока чисто символически что-то в руки надо дать.
но вообще я как большинство решит :)
и я за игрушку мелкую, по тем же причинам. и книжка музыкальная - тоже хороший вариант, мне кажется. есть всякие группы в контакте, где подешевле можно взять.
да, я даже больше за книжку музыкальную! (т.к. у нас таких нет :)) )
Mamashka2
28.10.2011, 18:51
Может на книжке и остановимся Белфакс, например, в ОЗ закупиться? Я могу выкупить и заказать если че. Тока надо решить какие
Пушистaя
28.10.2011, 18:57
1. mamashka2+Маша
3.allexess+Алиса+муж
4. Mamakrosha+Ульяна+муж
8. лунатик+Кирюша+муж
12. Tara_Meisy+Яша с 16
Русалочку я лично знаю, живем рядом :) просто она сейчас редко в топик заходит, а во время беременности все время писала
legushonok
28.10.2011, 19:05
Может на книжке и остановимся Белфакс, например, в ОЗ закупиться? Я могу выкупить и заказать если че. Тока надо решить какие
по моему это отличная идея
Запишу нашего папу))
Ия нашего тоже
Нефильтрованное пиво
Mamashka2 - 1 литр
legushonok-1,5 литра
Пушистaя
28.10.2011, 19:11
по поводу подарков
еще как вариант подарков хочу предложить (по возрасту очень актуально скоро будет)
говорящая азбука типо вот такой http://www.labirint.ru/books/208362/
сама собиралась покупать в скором времени, а если на подарки то вообще классно
можно поискать через закупку чтобы было подешевле.
по поводу подарков
еще как вариант подарков хочу предложить (по возрасту очень актуально скоро будет)
А мне кажется рано еще, ну т.е. своему я точно такое не скоро предложу... Но если большинство согласится - то ладно, полежит:))
У них есть новогодние с песенками, может из них выберем?:) выбирать из всего ассортимента Азбукварика очень сложно:065: да и большая вероятность, что у кого-то что-то уже есть, а новогодние наверняка еще никто не покупал:016:
приветик:)
1. канапе
2. не пьющие
3. подарок какой угодно, только не пальчиковые краски и не мягкая игрушка :065:
по поводу подарков
Прикольно,я бы от такой не отказалась:008:
тоже планировала азбуку покупать
идеи про новогодние книжки тоже интересна:016:
да,совсем забыла!я тоже против мягких игрушек:065:
legushonok
28.10.2011, 19:51
по поводу подарков
Прикольно,я бы от такой не отказалась:008:
тоже планировала азбуку покупать
идеи про новогодние книжки тоже интересна:016:
да,совсем забыла!я тоже против мягких игрушек:065:
Даа,вот это здорово!
Челнинская_Чуда
28.10.2011, 20:17
я против азбуки категорически! во-первых, ей там не поиграешь, во-вторых РАНО, в-третьих, дорого!
я за игрушку 200-300р...
Mamashka2
28.10.2011, 21:07
я против азбуки категорически! во-первых, ей там не поиграешь, во-вторых РАНО, в-третьих, дорого!
я за игрушку 200-300р...
а Белфакс?
Во всем остальном я тебя поддержу:support:
Челнинская_Чуда
28.10.2011, 21:29
а Белфакс?
Во всем остальном я тебя поддержу:support:
можно :))
я не против книги:support:
Девочки, про фотографа - предварительно согласна Варя, которая фоткала Темыча с год назад и Светиных кукол уже дважды.
Почему я за нее - она постоянно снимает слинговстречи. У нее уже большой опыт фотографирования детских тусовок. Детишек любит, у нее свой на месяц старше наших :)
Она сейчас уехала отдыхать, поэтому не могу обговорить с ней детально все, как только приедет - могу точно все узнать.
Пушистaя
28.10.2011, 23:40
по поводу азбуки.
девочки а почему рано? я уже собиралась скоро покупать :065:
а почитаешь о детках так у всех вундеркинды))) а азбуку рано :065:
я за игрушку 200-300р...
ну вобщем я не навязываю я просто думала оригинальный подарок.
а в ОЗ будет намного дешевле....
а вот насчет поиграть подарком. как раз понажимать кнопки можно))) так же как и книжка вобщем что.
Света SEVETA, ты по мойму в прошлый раз говорила, что ты можешь по оптовым ценам купить вино-шампусик?))
Да, могу :)) Так что если надумаем про шампанское или вино, то всегда могу заказать.
По поводу подарков: я за книжки.
Кстати,как я поняла,подарки будем дарить в самом начале?
по поводу азбуки.
девочки а почему рано? я уже собиралась скоро покупать :065:
а почитаешь о детках так у всех вундеркинды))) а азбуку рано :065:
ну вобщем я не навязываю я просто думала оригинальный подарок.
а в ОЗ будет намного дешевле....
а вот насчет поиграть подарком. как раз понажимать кнопки можно))) так же как и книжка вобщем что.
У кого-то вундеркинды, а мой вообще еще не говорит - так что азбуку нам еще рановато:)):))
Понажимать можно - но плакат большого формата, неудобно, на пол только если стелить. И из чего сделан - выдержит ли издевательства детей (тех, которые не слишком стараются аккуратно играть:065:это я как минимум про своего)
Рябина в снегу
29.10.2011, 00:28
Всем привет:support:
девочки,а может книжку музыкальную?небольшую?вчера в детях купила за 252р, думаю, если брать много и где-то не в магазине должно быть дешевле:008:
если игруху-то какую-нить интересную развивашку:008:
либо плюсану к Маше за рисовальное и лепительное:))
Музыкальная книжка-хороший вариант.Для лепки и рисования не поддержу-захочется попробовать сразу:)).
Отличная идея!
а может в качестве подарков какую-нить мини-игру на лабиринте заказать?
я вот такую все равно собираюсь покупать http://www.labirint.ru/games/68033/
все игры вот здесь можно глянуть http://www.labirint.ru/series/4319/?page=1
Яська обожает карточки, которые от подгузников Либеро шли по акции, так что думаю и эти будут интересны. Думаете рано? Зато дешево :))
allexess
29.10.2011, 01:11
А мне кажется рано еще, ну т.е. своему я точно такое не скоро предложу... Но если большинство согласится - то ладно, полежит:))
я за игрушку 200-300р...
Тоже против. И дорого и СИЛЬНО рано. Нам еще даже 2х нет! Еще даже не говорим, а уже азбуку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.