Просмотр полной версии : Августятская Новогодняя Туса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
так а перед выездом не покормить? :009:
может и перед выездом покормим..будет день, будут мысли)))
мне и на месте не сложно это сделать, мы в любом месте кушать можем. и любую еду. даже холодную. :065:
Пушистaя
03.11.2011, 00:36
может и перед выездом покормим..будет день, будут мысли)))
мне и на месте не сложно это сделать, мы в любом месте кушать можем. и любую еду. даже холодную. :065:
я вот хочу покормить и поехать. а там тока если полдник ему устроить легкий
ну а дома хороший ужин
Мы сможем на машине кого-нибудь взять!!!
Правда точно не могу сказать к 16-00 или к 17-00 поедем, все зависит от того до скольки спать будем
Palmochka
03.11.2011, 00:48
да, нее, подруженция приезжает из Америки в ночь на 17-е.
Вот ночью приезжает, а днём пусть отсыпается с дороги, на местное время перестраивается.;)
Tara_Meisy
03.11.2011, 01:17
да мне и самой грустненько :( , но я думаю возможность познакомиться есть всегда, было бы желание ;)
я с мужем полюбасу, очкую с такой дали одна на машине пилить... Олесь, расскажи есть там что поблизости куда мужа отправить?
Танюш, жаль что вычернулись, оч хотела познакомиться((
Ань, закуски отличные!!
Девочки, 10ого числа и познакомитесь:))
так а перед выездом не покормить? :009:
Ну вот я точно буду там кормить:008: ибо мы спать ложимся сразу после обеда, не буду же я в ребёнка спустя 2 часа ещё один обед запихивать:)) или не кормить обедом, голодом морить:))
_Chernika
03.11.2011, 01:49
Мы сможем на машине кого-нибудь взять!!!
ой меня меня на машине возьмите:008: Если конечно я к этому времени со своей не разберусь:))Если что мы можем и без кресла,на ручках:065:
Натали78
03.11.2011, 14:25
Мы сможем на машине кого-нибудь взять!!!А вы к нам потом не поедете?;)
Рябина в снегу
03.11.2011, 14:52
_Chernika, без кресла , на ручках штраф не хилый платить вообще-то.
Хорошо, раз так сложно с вместимостью , тогда без мужа поедем. На будущее пожелание все-таки на пап в плане зала тоже как-то рассчитывать.
Маша мммаус, можно к тебе в попутчицы напроситься, раз Таня с Ясей не едут?
Хорошо, раз так сложно с вместимостью , тогда без мужа поедем. На будущее пожелание все-таки на пап в плане зала тоже как-то рассчитывать.
:004: на будущее, надо было папам не спать летом, там можно было хоть сто человек:fifa:
Рябина в снегу
03.11.2011, 15:40
Хм, а у меня папа присутствовал вообще-то, как смог сразу подъехал, он вообще всегда присутствует когда может.
Это самый большой детский зал, который смогли найти. Я думаю, что если кто-то поищет и найдет в следующий раз большее помещение (подходящее для такой встречи) - никто против не будет.
возьми и найди ,что то побольше ,никто против не будет :004:
Это самый большой детский зал, который смогли найти. Я думаю, что если кто-то поищет и найдет в следующий раз большее помещение (подходящее для такой встречи) - никто против не будет.
+1:flower:
Mamashka2
03.11.2011, 17:02
возми и найди ,что то побольше ,никто против не будет :004:
+1:flower:
Я не знаю, где можно найти детский зал на 120 человек.. вот честно, и бывают ли такие вообще. Если есть предложения, всегда можно их рассмотреть.
девы, вам цветуечки:flower:
Я не знаю, где можно найти детский зал на 120 человек.. вот честно, и бывают ли такие вообще. Если есть предложения, всегда можно их рассмотреть.
:))
да,нет таких :( я летом же вся обыскалась,потом взяла и бросила,что бы не выслушивать кому,что не нра и кого,что не устраивает :017:
потом приехала Сашулька и всё быстренько организовала:flower:
Челнинская_Чуда
03.11.2011, 17:23
:))
да,нет таких :( я летом же вся обыскалась,потом взяла и бросила,что бы не выслушивать кому,что не нра и кого,что не устраивает :017:
потом приехала Сашулька и всё быстренько организовала:flower:
через годик-другой народ отсеется и будет в топе десяток августят:fifa:... можно будет встречаться где угодно:)) а пока можно на улице вместе с папами потусить :support:
через годик-другой народ отсеется и будет в топе десяток августят:fifa:... можно будет встречаться где угодно:)) а пока можно на улице вместе с папами потусить :support:
:)) ой,Сашуль :046: Умористка
ага ,но только летом ,когда как раз все отсеятся :046:
_Chernika
03.11.2011, 17:32
Про кресло знаю,оно у меня если что есть:004:
Вот если бы не Саша и Олеся,и кто ещё у нас помогает в организации я думаю так всё и осталось бы на уровне разговоров:flower:А девочки умницы постарались,позаботились:love:Место и время предложено,а дальше либо соглашаться,либо нет и предложить свой подходящий вариант.ИМХО
Так не понял,а почему отсеятся:065:
Вот если бы не Саша и Олеся,и кто ещё у нас помогает в организации я думаю так всё и осталось бы на уровне разговоров:flower:А девочки умницы постарались,позаботились:love:Место и время предложено,а дальше либо соглашаться,либо нет и предложить свой подходящий вариант.ИМХО
потому что на работу выйдут и не до этого уже будет :073:
Tara_Meisy
03.11.2011, 17:57
:)) в следующий раз снимем зал в Константиновском Дворце:046: :008:
Саша, в прошлый раз молодец!:love: а сейчас если бейджики сделает то тоже :))
потому что на работу выйдут и не до этого уже будет :073:
+1 :073:
:)) в следующий раз снимем зал в Константиновском Дворце:046: :008:
а сколько ,он чел-к вмещает?:))
А вы к нам потом не поедете?;)
Дык мы туда, а обратно видно будет, Макс у меня работает, надо его уговорить, чтобы не долго работал и без машины к вам подъехал, если я буду убедительно, то конечно я буду очень рада погостить у вас))):014:)
Пушистaя
03.11.2011, 20:25
а че машина не тонированная? :065:
Пушистaя
03.11.2011, 20:26
отсеется? недождетесь :004:
а че машина не тонированная? :065:
Не тонированная, покупалась для водителя чайника, а сейчас не считаю нужным):004:
Возила кучу детей, ни разу не штрафонули, она же не на переднем сиденье сидеть будет, ничего страшного:075::075:
Пушистaя
03.11.2011, 20:41
Не тонированная, покупалась для водителя чайника, а сейчас не считаю нужным):004:
Возила кучу детей, ни разу не штрафонули, она же не на переднем сиденье сидеть будет, ничего страшного:075::075:
да я так... пошутила :008: у нас сейчас тоже не тонированная
хотя в тонированной мне комфортнее было. никто не пялился! :))
а так вообще когда кресло лениво ставить бывает до магаза и так доезжаем. ну если рядом.
Рябина в снегу
03.11.2011, 23:13
Ну, вот к чему комментарии-то эти? Я не знаю какие залы бывают, нашли отличный-очень хорошо, спасибо, мне он сразу понравился и благодарна организаторам. Просто изначально записывались -кто один пойдет, кто с папами, а потом задним числом выяснилось, что вместимость ограничена.
Ну, вот к чему комментарии-то эти? Я не знаю какие залы бывают, нашли отличный-очень хорошо, спасибо, мне он сразу понравился и благодарна организаторам. Просто изначально записывались -кто один пойдет, кто с папами, а потом задним числом выяснилось, что вместимость ограничена.
Да не парься ты, шутим, мы, шутим.. очень хорошо я помню и тебя и что с мужем была, не принимай только на свой счет;) ну надо нам что то обсуждать:)
для тех, кто живет в Купчино и пролетает с тусой в Попугайчике(ну или ее одной вам кажется мало и душа просит еще :))), есть такое предложение, выскажете свое мнение, плиз.
Как бы вы отнеслись к детскому утреннику у ёлки, что у администрации района на Пражской? можно было бы нанять деда мороза и снегурку, дать им в мешок заранее приготовленные и подписанные подарки, поводить всем вместе хоровод, потанцевать, что там еще затейники предложат сделать, в конце получить подарки, дружно помахать ручкой деду с его внучкой и продолжить гуляние и общение? ну или разойтись по домам. Мероприятие предлагаю часов на 11 утра, а то у всех режимы разные и во второй половине дня уже темно будет. ближе к празднику, думаю будет не мало предложений услуг деда и снегурки по-вызову.
что скажете?
для тех, кто живет в Купчино и пролетает с тусой в Попугайчике(ну или ее одной вам кажется мало и душа просит еще :))), есть такое предложение, выскажете свое мнение, плиз.
Как бы вы отнеслись к детскому утреннику у ёлки, что у администрации района на Пражской? можно было бы нанять деда мороза и снегурку, дать им в мешок заранее приготовленные и подписанные подарки, поводить всем вместе хоровод, потанцевать, что там еще затейники предложат сделать, в конце получить подарки, дружно помахать ручкой деду с его внучкой и продолжить гуляние и общение? ну или разойтись по домам. Мероприятие предлагаю часов на 11 утра, а то у всех режимы разные и во второй половине дня уже темно будет. ближе к празднику, думаю будет не мало предложений услуг деда и снегурки по-вызову.
что скажете?
Скажу, переезжай как ты Таня на ЮЗ:);)
Рябина в снегу
04.11.2011, 13:09
Танюш, предложение прекрасное! Можно хоровод вокруг елочки с песней водить.Но хотелось бы хоть предварительно дату наметить, я с 20 по 29 (примерно) не могу.А как планируется -до НГ или после? Ужасно не хочется пропускать-((.
Челнинская_Чуда
04.11.2011, 14:51
:))аха... или на север
СПИСОК УЧАСТНИКОВ НОВОГОДНЕЙ ТУСОВКИ В "ПОПУГАЙЧИКЕ":)
1. mamashka2+Маша
2. Stewie + Яся
3.allexess+Алиса+муж
4. Mamakrosha+Ульяна
5. yanola + Данила
6. Seveta + Катя + Маша
7. Подарок+Федя+Соня+муж
8. лунатик+Кирюша
7. emika + Глебусик
8. mmmouse + Темушек
9. Челнинская+Эмилия+ Арсений+муж
10.*МалинкА* + Мишусик
11.МаксиМ+дети
12. Tara_Meisy+Яша
13.legushonok+Вика
14. Рябина в снегу+Тимоша+муж
15. _cat_ + Лера
16.zauwamawa +Юля
17.Sciurus+ Артемий
18. Radiant+Лехыч
19. Пушистая+Егор
20. Черника+Вероника
21. Rysalo4ka+ Алексей
22. anka32+Соня
23. Натали78+Андрейка
24. Lyuba:-) + Ксюша
25. Bublik +Оля
26 Маляфка+Эмилька
27. Sasha_Kaktys + Лисена+ муж (на еду не претендует и если что погуляет)
28. Черная икра с Маргошей
29. Nushka23 +Маша
30. Настенька1+Лёвушка
31. Евгешка Ч+Катя
32. ***Tanya+Тимми+Антон
33. Yulyal+Роман
34. karaouza+ Денис+Диана
35. yara7+Ника
36. Marisabelle+Диана
37. Dolce +Ярослава + Рома
38. Небесное Светило + Диана+Даня
39. Беська +Рома
40. Хорошая девочка + Варя
41. Бабочка +Толик+Владик
42. isskanderra+Рома
43. maycat + Митюша + муж
Девочки, мы тоже вычеркиваемся, сильно много народу, вы все молоденькие, много общаетесь в топе, конечно, вам всем надо встретиться, а я и пообщаться не смогу, и не представляю как детки будут развлекаться на атракционах все сразу, кто-то будет смотреть, кто-то требовать, кто-то плакать. :001:
что скажете?
Татьяна, идея очень хорошая! А кто не из Купчино можно с вами?:008:
Девочки, мы тоже вычеркиваемся, сильно много народу, вы все молоденькие, много общаетесь в топе, конечно, вам всем надо встретиться, а я и пообщаться не смогу, и не представляю как детки будут развлекаться на атракционах все сразу, кто-то будет смотреть, кто-то требовать, кто-то плакать. :001:
Лен,ну ты чего?!:( мы все разного возраста от 20 и до 4....:)) мне кажется дети и взрослые найдут чем заняться и всем будет весело :080:
Челнинская_Чуда
04.11.2011, 17:08
:005:
Танюш, предложение прекрасное! Можно хоровод вокруг елочки с песней водить.Но хотелось бы хоть предварительно дату наметить, я с 20 по 29 (примерно) не могу.А как планируется -до НГ или после? Ужасно не хочется пропускать-((.
слушай, я думаю в нововгодние каникулы. времени много будет, папы будут дома, надо же как-то организовать свой досуг :))
можно, только имеет ли смысл далеко так ехать ради 40 минут развлекалова, дольше думаю никто не выдержит :))
:))аха... или на север
:008: да я ничего еще не организоавала,а вы меня уже переезжать зовете :046:
:010: и еще разок:010::010::010: и даже пару... не ну даете.., я молодая девочка 30 лет... про общение, если честно я даже не знала что многие на встрече были, потом по фоткам уже увидела:)) Я в прошлый раз тоже "Первый" так сказать раз в подобном мероприятии участвовала, мне оооочень понравилось, совсем не чувствовала неловкости, все было просто замечательно... и вообще ведь общаться то нам легко, ведь тема для разговора общая... Короче, глупость ты написала:015:, срочно стирай эту дурь и приходи обязательно, а то очень много потеряешь:009:
Лен,ну ты чего?!:( мы все разного возраста от 20 и до 4....:)) мне кажется дети и взрослые найдут чем заняться и всем будет весело :080:
:010: и еще разок:010::010::010: и даже пару... не ну даете.., я молодая девочка 30 лет... про общение, если честно я даже не знала что многие на встрече были, потом по фоткам уже увидела:)) Я в прошлый раз тоже "Первый" так сказать раз в подобном мероприятии участвовала, мне оооочень понравилось, совсем не чувствовала неловкости, все было просто замечательно... и вообще ведь общаться то нам легко, ведь тема для разговора общая... Короче, глупость ты написала:015:, срочно стирай эту дурь и приходи обязательно, а то очень много потеряешь:009:
Девочки, очень приятно, вас читать, но я так подумала, что вас итак там много, и многие с папами поедут (пап отправите гулять), уж лучше пускай по-больше папочек рядом с вами будут. А я буду следить за темкой, ну и если останется местечко, тогда и я с вами, тем более, что мы рядышком живём.:) Ну жалко мне тех девочек, которых папы повезут.
Девочки, очень приятно, вас читать, но я так подумала, что вас итак там много, и многие с папами поедут (пап отправите гулять), уж лучше пускай по-больше папочек рядом с вами будут. А я буду следить за темкой, ну и если останется местечко, тогда и я с вами, тем более, что мы рядышком живём.:) Ну жалко мне тех девочек, которых папы повезут.
Папы мальчики самостоятельные - смогут организовать свой досуг:))
:010: "Мать Тереза":love: правельно Аня,написала:- приходи обязательно,а то много потеряешь :flower:
Папы мальчики самостоятельные - смогут организовать свой досуг:))
+1 :))
Что значит останется местечко - оно и так уже есть и именно на тебя, а не на чьего-то одного папу;) Так что приходи обязательно:)
ЗЫ: папы многих повезут, а твое отсутствие "спасет" одного только, так что это не аргумент:008:
allexess
04.11.2011, 21:10
И вообще, еще по ходу действия неизвестно сколько народу реально пойдет.
Может в итоге 20 человек реально идущих останется :))
не вопрос, только с тебя кресло :))
про ничего страшного - это слава Богу, что повезло. А не дай Бог кто-нибудь не справится с управлением? Нет, нельзя детишек без кресел возить! Мы же за их жизни отвечаем!
что скажете?
только без подарков. Представь, сколько детишек "левых" прибежит - им будет обидно, что им ничего не подарили.
Но, вообще, мы пас :008:
Про фотографа
Варя готова, 3 часа съемки стоят 4000
Про фотографа
:019::flower:
и я к девочкам присоединюсь! если только это причины, то даже и не думай, обязательно приходи! я, кстати, помню вас на летней встрече ;) я тогда ни с кем и не пообщалась толком, все с Лерой была. а сейчас тем более за ними глаз да глаз надо будет! :)
Palmochka
05.11.2011, 00:17
СПИСОК УЧАСТНИКОВ НОВОГОДНЕЙ ТУСОВКИ В "ПОПУГАЙЧИКЕ":)
1. mamashka2+Маша
2. maycat + Митюша
3.allexess+Алиса+муж
4. Mamakrosha+Ульяна
5. yanola + Данила
6. Seveta + Катя + Маша
7. Подарок+Федя+Соня+муж
8. лунатик+Кирюша ???
7. emika + Глебусик
8. mmmouse + Темушек
9. Челнинская+Эмилия+ Арсений+муж
10.*МалинкА* + Мишусик
11.МаксиМ+дети
12. Tara_Meisy+Яша
13.legushonok+Вика
14. Рябина в снегу+Тимоша
15. _cat_ + Лера
16.zauwamawa +Юля
17.Sciurus+ Артемий
18. Radiant+Лехыч
19. Пушистая+Егор
20. Черника+Вероника
21. Rysalo4ka+ Алексей
22. anka32+Соня
23. Натали78+Андрейка
24. Lyuba:-) + Ксюша
25. Bublik +Оля
26 Маляфка+Эмилька
27. Sasha_Kaktys + Лисена+ муж? (на еду не претендует и если что погуляет)
28. Черная икра с Маргошей
29. Nushka23 +Маша
30. Palmochka+Лёва+муж(с проф.фототехникой)
31. Евгешка Ч+Катя
32. ***Tanya+Тимми+Антон
33. Yulyal+Роман
34. karaouza+ Денис+Диана
35. yara7+Ника
36. Marisabelle+Диана
37. Dolce +Ярослава + Рома
38. Небесное Светило + Диана+Даня
39. Беська +Рома
40. Хорошая девочка + Варя
41. Бабочка +Толик+Владик
42. isskanderra+Рома
43 перенесла на место 2
Palmochka
05.11.2011, 00:17
Поменяла свой старый ник (30-я в списке), чтобы не путаться, если бейджики будем делать.
Девочки, выложите, пжлста, фотку бейджика с вашей летней встречи. Можно нарисовать аналогичные самим.
Поменяла свой старый ник (30-я в списке), чтобы не путаться, если бейджики будем делать.
Девочки, выложите, пжлста, фотку бейджика с вашей летней встречи. Можно нарисовать аналогичные самим.
Саша Чуда летние рисовала :)
И новогодние, наверняка, нарисует :008: Правда, Саш? :008::flower:
хАрошАя девочка
05.11.2011, 00:23
я вот тока сейчас подумала то! Расскажите мне все же подробнее, нет я нивкоем случае не отказываюсь идти, но хочу подробностей! что там будет для детей? И что с их питанием?
про ничего страшного - это слава Богу, что повезло. А не дай Бог кто-нибудь не справится с управлением? Нет, нельзя детишек без кресел возить! Мы же за их жизни отвечаем!
только без подарков. Представь, сколько детишек "левых" прибежит - им будет обидно, что им ничего не подарили.
Про фотографа
Маш, а почему вы пас? Материальные затраты или время не устраивает? Или массовость? или что?
я уже подумываю, может просто во дворе организоваться и поиграть просто? без подарков, деда и музыки. просто,чтобы нескучно было на праздниках... все равно после праздника будет много ёлок выкинутых, можно любую взять, воткнуть и вокруг нее хороводы поводить.
Palmochka
05.11.2011, 00:34
я уже подумываю, может просто во дворе организоваться и поиграть просто? без подарков, деда и музыки. просто,чтобы нескучно было на праздниках... все равно после праздника будет много ёлок выкинутых, можно любую взять, воткнуть и вокруг нее хороводы поводить.
:0096: Вот и я думаю, что одного праздника мне будет мало. Приезжайте к нам на Просвет. :)
Так в принципе как раз после НГ кинешь клич - кто может, тот отзовется:) если к конкретной дате пока не планируешь привязываться. Хороводы водить или еще что-нибудь делать (если снег - можно мини-снеговиков лепить:008:) мы бы пришли:))
я вот тока сейчас подумала то! Расскажите мне все же подробнее, нет я нивкоем случае не отказываюсь идти, но хочу подробностей! что там будет для детей? И что с их питанием?
Для детей - сам клуб, посмотри фотки по ссылке в первом посте:) Еще девочки предлагают взять аниматора на часок, чтобы можно было этот час расслабиться и поболтать спокойно:fifa: с питанием - будут канапешки для всех, разного вида. Ориентировка на детей будет, но это скорее подзакусить, а если вы в это время привыкли плотно кушать - то бери с собой еще что-то, так некоторые собираются делать.
Надеюсь все правильно рассказала:065:
Маш, а почему вы пас? Материальные затраты или время не устраивает? Или массовость? или что?
у меня ощущение, что Темычу будет не интересно, как-то не занимают его представления.
И я надеюсь куда-нить загород уехать)
А еще, у нас папа не любит людей :)) он предпочтет с нами наедине время провести :love: А выходные я рассчитываю провести всем вместе все время :love:
Так в принципе как раз после НГ кинешь клич - кто может, тот отзовется:) если к конкретной дате пока не планируешь привязываться. Хороводы водить или еще что-нибудь делать (если снег - можно мини-снеговиков лепить:008:) мы бы пришли:))
ну, не снеговков лепить, но снежками покидаться если снег будет, а то и горку вместе с другими родителями построить. а вообще, просто зарядку поделать- попрыгать как зайки, потопать как мишки, показать какая ёлка большая, какая она пушистая, носик показать, а потом спрятать,чтобы не замерз, в ладошки похлопать, как снежинки покружиться, потопать и снегом поскрипеть(если снег будет), снежки покидать, потанцевать, всем ручкой пока-пока помахать, вот и сценарий готов :))
у меня ощущение, что Темычу будет не интересно, как-то не занимают его представления.
И я надеюсь куда-нить загород уехать)
А еще, у нас папа не любит людей :)) он предпочтет с нами наедине время провести :love: А выходные я рассчитываю провести всем вместе все время :love:
ясненько. ближе к делу ,еще раз приглашу, может передумаете ;)
ясненько. ближе к делу ,еще раз приглашу, может передумаете ;)
:flower:
allexess
05.11.2011, 01:36
Про фотографа
Тоже про подарки об этом же подумала.
Про фотографа
Маш, а ты с Варей обсуждала, как она планирует снимать всех? Просто у меня теперь тоже опасения, после летней съемки - как все получится. Я помню, что ты про слинговстречи писала, мне просто самой не представить, как снять более-менее равномерно всех (это все просто интерес мой, по цене очень даже нравится, главное чтобы фотки хоть какие-то удачные были:008:)
У нас кто-то же попадал в аварию с малышом (в кресле)... и очень радовался. что именно в кресле ребенок был... давно было, не помню кто, у меня склероз:065: не ты ли?:008: я всегда за кресла.
Челнинская_Чуда
05.11.2011, 01:48
Саша Чуда летние рисовала :)
И новогодние, наверняка, нарисует :008: Правда, Саш? :008::flower:
правда :))
С ёлочками?:019::008::)):))
ставлю на снежинки :016: :))
Я про снежинки даже не подумала:009::046:
Челнинская_Чуда
05.11.2011, 11:09
со снеговиками!:004:
:046:ещё не думала
allexess
05.11.2011, 13:11
Еще к вариантам с дедом морозом али снегуркой :))
Челнинская_Чуда
05.11.2011, 15:33
Еще к вариантам с дедом морозом али снегуркой :))
ну вот- все варианты перечислили- теперь даже выпендриться не смогу:))
буит с ромашкой тогда :065:
Mamashka2
05.11.2011, 17:44
ну вот- все варианты перечислили- теперь даже выпендриться не смогу:))
буит с ромашкой тогда :065:
Саша, следующий год - год Дракона:)), можно еще с ним нарисовать;)
хАрошАя девочка
05.11.2011, 17:50
Для детей - сам клуб, посмотри фотки по ссылке в первом посте:) Еще девочки предлагают взять аниматора на часок, чтобы можно было этот час расслабиться и поболтать спокойно:fifa::
ага! ясненько! почему-то я подумала, что аниматор будет хоть какой нибудь, чтобы действительно можнго было и нам отдохнуть хотябы чуть чуть:008:
а питание само собой брать буду, столько времени без еды не выдержать нам, тем более едок такой:(
Маш, а ты с Варей обсуждала, как она планирует снимать всех? Просто у меня теперь тоже опасения, после летней съемки - как все получится. Я помню, что ты про слинговстречи писала, мне просто самой не представить, как снять более-менее равномерно всех (это все просто интерес мой, по цене очень даже нравится, главное чтобы фотки хоть какие-то удачные были:008:)
У нас кто-то же попадал в аварию с малышом (в кресле)... и очень радовался. что именно в кресле ребенок был... давно было, не помню кто, у меня склероз:065: не ты ли?:008: я всегда за кресла.
По съемке - я хочу, чтоб примерно через часик после начала, Варя приглашала всех по списочку для портретного фото. Каким образом это будет происходить - еще надо подумать.
А в остальное время - репортажная съемка.
про аварию - ага, я это была :005:
:flower::flower::flower:
Саша, следующий год - год Дракона:)), можно еще с ним нарисовать;)
я вот думаю... может попробую распечатать в цвете на работе (если наш отдел распечаток будет благосклонен, а то в моем отделе цветных принтеров нет). Я обсужу это на неделе, тогда можно будет красивые яркие бейджики сделать с зелеными дракошами :))
Челнинская_Чуда
05.11.2011, 20:01
я вот думаю... может попробую распечатать в цвете на работе (если наш отдел распечаток будет благосклонен, а то в моем отделе цветных принтеров нет). Я обсужу это на неделе, тогда можно будет красивые яркие бейджики сделать с зелеными дракошами :))
хорошо, сделаю макет- вышлю на распечатку )))
По съемке - я хочу, чтоб примерно через часик после начала, Варя приглашала всех по списочку для портретного фото. Каким образом это будет происходить - еще надо подумать.
про аварию - ага, я это была :005:
:flower::flower::flower:
Я могу дома распечатать, если у тебя на работе не получится
Mamashka2
05.11.2011, 21:58
Саша, давай лучше мне кидай на распечатку, муж на работе распечатает, я сразу куплю бейджики и вставлю в них бумажки, будут такие входные билетики
Челнинская_Чуда
05.11.2011, 22:04
Саша, давай лучше мне кидай на распечатку, муж на работе распечатает, я сразу куплю бейджики и вставлю в них бумажки, будут такие входные билетики
продано!:))
всмысле договорились!!:))
Mamashka2
05.11.2011, 22:12
:053:
Рябина в снегу
06.11.2011, 01:03
Маша:flower: , кресло будет.
Рябина в снегу
06.11.2011, 01:25
О!!!! :love:Мы снеговиков очень любим! У нас на окнах висели, на подоконнике и за окном стояли.И у дётя был смешной снеговик, на которого он:"Хехе" говорил и не смешной.
Так что можно и правда снеговиков полепить массово-). Надо обязательно что-нибудь такое устроить, можно не только на новогодних каникулах.
какая у нас Олеся умничка! :love:
:)) :046:
можно только мааааааааленькую просьбочку - чтобы прочитать можно было легко :091: мне летом было несколько неудобно за себя, но ники с трудом читались, и я пялилась и пялилась на хрудь посторонних женсчин :008: :))
Челнинская_Чуда
06.11.2011, 10:54
какая у нас Олеся умничка! :love:
:)) :046:
можно только мааааааааленькую просьбочку - чтобы прочитать можно было легко :091: мне летом было несколько неудобно за себя, но ники с трудом читались, и я пялилась и пялилась на хрудь посторонних женсчин :008: :))
да,конечно! я как распечатку увидела- сама расстроилась сильно :008:
Palmochka
06.11.2011, 15:51
И ещё бы здорово было общее фото нас всех сделать! :)
Но с детворой это сложновато будет:065:
да,конечно! я как распечатку увидела- сама расстроилась сильно :008:
спасибо тебе! :091:
нет ничего невозможного, у нас уже есть фото и с детворой....и детвора без нас....там правда несколько расстроенных лиц все же промелькнуло :)):)):))
:046: я и забыла, но точно такую же неловкость летом испытывала:))
нет ничего невозможного, у нас уже есть фото и с детворой....и детвора без нас....там правда несколько расстроенных лиц все же промелькнуло :)):)):))
В этот раз может лучше получится:016:
Это обязательно :))
Ксюша, значится так:)) За СД ответственная я, поэтому мне и отвечать:))
Максимум 16 человек (8 детей +8 взрослых), меньше лучше не надо, ибо могут кого-то левого впихнуть, думаю, всё-таки это нежелательно. Стоимость 800 руб взрослый+200 руб детский, сеансы по ходу только утренние, по крайней мере на Овечку Мари, на которую брали мы, но там ещё какое-то второе есть представление. Я брала билеты неделю назад, самое раннее были места на 10 января, сейчас думаю, уже гораздо позднее, если есть ещё вообще... ибо не вкурсе до какого числа там всё это идёт. В принципе, могу позвонить узнать.
Организованной группе запрещена видеосъёмка, но можно взять с собой фотографа, оплатив на месте 100 руб за разрешение на фотосъёмку и 200 руб за билет ему же.
В стоимость билета входит несладкий подарок (игрушка).
С собой нужна сменка всем.
Алин так ты нас запишешь 8 человек+ 8 детей? Или мне самой Записаться?
Предворительный список в Сказкин Дом на январь:
1. Этночка+ Саша
2. Малинка+Миша
3.Пушистая+Егор
4 Дольче+ Роман
5 macat+Дима
6. Froggy+Ева ( смогут только 15.01), если раньше, вычеркнуть
Кто еще хочет?
Мне тут муж предложил ребенка в 14 уложить в машине, и с ним примерно до 16:30 кататься:065:
Подумаю, может быть это и вариант:009:
и я так наверно попробую провернуть, чтоб проснулся к приезду, а дорогу спал..))
Лен, ну что за бред????? я вообще читатель, ничего не пишу почти, но все равно с большим удовольствием поеду из Л-о-м-о-н-о-с-о-в-а!!!))))))))
однозначно надо!!!:ded:
молодцы девочки - прям подхватываете любое начинание!!!!
Tara_Meisy
06.11.2011, 23:51
Лен, ну что за бред????? я вообще читатель, ничего не пишу почти, но все равно с большим удовольствием поеду из Л-о-м-о-н-о-с-о-в-а!!!))))))))
:015: а я тебе не поеду:015: поедешь-поедешь:))
Tara_Meisy
06.11.2011, 23:54
1. Этночка+ Саша
2. Малинка+Миша
3.Пушистая+Егор
4 Дольче+ Роман
5 macat+Дима
Кто еще хочет?
Девочки, записывайтесь сами, я смогу вам купить билеты, 17ого декабря кому-нить передам из вас. Если согласны на такой расклад, то когда доберёте 2х желающих, всем скину номер карты в личку для перевода денег. Если я вас как посредник по какой-то причине не устрою (без обид, но мало ли, я ж только для покупки билетов, вдруг кто лично захочет промониторировать), тогда уж сами :flower:
allexess
07.11.2011, 01:18
Про бейджики!
Вот фотки - то зачем?
А имена мам были бы не лишними :008:
А то по нику обращаться стремно, а имена не у всех могу влет вспомнить.
Про бейджики!
Вот фотки - то зачем?
Тань, вроде не было идеи делать фотки на бейдж, смысла в этом нет... или я тебя не поняла?:008: а имена были и в прошлый раз вроде:016:
Tara_Meisy
07.11.2011, 01:32
Про бейджики!
Вот фотки - то зачем?
Фотки имелись в виду сделать на встрече общие фотки)))))
Девочки, а какая программа будет в Сказкином доме? На какой возраст? Мне бы хотелось и старшую прихватить...
в группе СД в контакте написано что программы про Овечку и про валенки для детей от 1 года до 4 лет. Там что мои оба входят в эту категорию :) Запишите на меня тогда двух детей. Или можно меня+мужа+2 детей (если это будет в выходные).
1. Этночка+ Саша
2. Малинка+Миша
3.Пушистая+Егор
4 Дольче+ Роман
5 macat+Дима
7. anka32+ муж+Соня ( после 10.01 ) в выходные
1. Этночка+ Саша
2. Малинка+Миша
3.Пушистая+Егор
4 Дольче+ Роман+Ярослава (если выпадет на выходной, то + муж)
5 macat+Дима
7. anka32+ муж+Соня ( после 10.01 ) в выходные
Алин, я не против, если ты оплатишь, а мы перечислим тебе на карту деньги, думаю остальные тоже.
Девочки, записывайтесь сами, я смогу вам купить билеты, 17ого декабря кому-нить передам из вас. Если согласны на такой расклад, то когда доберёте 2х желающих, всем скину номер карты в личку для перевода денег. Если я вас как посредник по какой-то причине не устрою (без обид, но мало ли, я ж только для покупки билетов, вдруг кто лично захочет промониторировать), тогда уж сами :flower:
С процентами платить? :046::046::046:
если учесть моего второго ребенка, то группа полностью укомплектована будет?
Девочки, свистните, пожалуйста, когда и куда деньги отдавать. Напишите в личку, плиз!
Девочки посмотрела в СД галлерею, для наших малышей скорее подходит Коза-потешница или Лисичкины сказки
Еще моно сходить в тарабум http://www.tarabum.ru/#program
allexess
07.11.2011, 17:44
Фотки имелись в виду сделать на встрече общие фотки)))))
Аааааа!
А имена вроде были только малышей. Или я че-то снова путаю? :065:
Аааааа!
А имена вроде были только малышей. Или я че-то снова путаю? :065:
это нормально в твоем положении :)):love::flower:
Palmochka
07.11.2011, 18:19
Еще моно сходить в тарабум http://www.tarabum.ru/#program
А нам папа сказал: "на елку в следующем году пойдете. сейчас рано вам". :(
жаль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.