Вход

Просмотр полной версии : А Вы бы обиделись на такое? Голосование

Страницы : 1 [2] 3 4

bilanikas
21.10.2011, 13:36
хобби и халтура время от времени

а хобби это как? переводить из любви к искусству? :))

Ну тогда это отчасти объясянет Вашу реакцию. Если бы это было основной работой такой проблемы не возникло бы, а когда хобби..нужно же доказательство своей неотразимости)) ну типа " а я вот так вот еще умею, да, я такая, умница, красавица,, комсомолка и что-то там еще":fifa::fifa:

Сама по себЕ
21.10.2011, 13:36
автор, вы мужу свою точку зрения изложили. он какие то выводы сделал (думаю, что не видать вам халтуры больше :065:) обижаться то на что?

Роковое сходство
21.10.2011, 13:37
Я не поняла,Вы знакомы с его сослуживцами?Вы хотите, что бы они Вас похвалили?
Или что? Цель-то в чем?

кроме Бумы никто меня, кажется, не понял.

Вам говорят "ты хочешь СВОЙ проект?" Вы соглашаетесь, работаете, получаете деньги (это да, куда же без этого), гордитесь собой немножко за хорошо выполненный труд. А его потом Вася Иванов сдает как СВОЙ. И Всем пофиг. Не верю

bilanikas
21.10.2011, 13:38
Автор, в данном случае Ваш муж-Ваш работодатель, а Вы-исполнитель. Обижаться смешно чесслово.

Коси

Вам говорят "ты хочешь СВОЙ проект?" Вы соглашаетесь, работаете, получаете деньги (это да, куда же без этого), гордитесь собой немножко за хорошо выполненный труд. А его потом Вася Иванов сдает как СВОЙ. И Всем пофиг. Не верю

Где сдает-то? Где меня никто не знает? Да пофиг.

Сама по себЕ

его же не вам предложили, а вашему мужу.
подозреваю, что директор вашего мужа о вашем существовании и не подозревает.

Ясум
21.10.2011, 13:39

Свой проект - это когда у Вас с работодаталем заключен договор, где четко все прописано.
А так это просто помощь мужу.

Морозко
21.10.2011, 13:39

разница-то в том, что проект сдал не Вася Иванов, а Ваш собственный, любимый муж!
поэтому и не понимаем...
да, если бы так поступил кто-то другой, подружка, начальник, и ты пы - было бы как минимум неприятно...
а в данной ситуации - да на здоровье! Вы-то понимаете, что в чем-то умнее-лучше его, зачем ему в глаза этим тыкать?!

Сама по себЕ
21.10.2011, 13:40
боже, девочки, я даже бесплатно мужу помогаю...дура я, дура...:009:

bilanikas
21.10.2011, 13:41

:046:

Морозко
Вы тока мужу... а мы много кому... :065:

Роковое сходство
разница-то в том, что проект сдал не Вася Иванов, а Ваш собственный, любимый муж!
поэтому и не понимаем...
да, если бы так поступил кто-то другой, подружка, начальник, и ты пы - было бы как минимум неприятно...
а в данной ситуации - да на здоровье! Вы-то понимаете, что в чем-то умнее-лучше его, зачем ему в глаза этим тыкать?!

так вот что и обидно! собственный, любимый муж мог о помощи то ПОПРОСИТЬ по-человечески? зачем было меня обманывать то?

Неправильная
21.10.2011, 13:44

А я иногда реальные проекты делаю под штампом других организаций. В этих проектам обо мне вообще нигде не упоминается. Автор, Вы меня так расстроили, столько поводов для обиды у меня. аж жуть.:(:))

bilanikas
21.10.2011, 13:44
так вот что и обидно! собственный, любимый муж мог о помощи то ПОПРОСИТЬ по-человечески? зачем было меня обманывать то?

а че Вы тогда деньги брали? Помогли бы бесплатно.
Вот интересно если бы Ваш муж был вашим реальным работодателем. Не сработались бы точно:025::025:

Небеса
21.10.2011, 13:45
почему обманывал? может он думал, что вы и сами понимаете, что он не сможет на работе всем громогласно объявить "Работу за меня выпонила жена" ?

Ясум
Не вижу, где он Вас обманул. Он сначала сразве пообещал, что обязательно проинформирует начальство, что это Вы переводили?

Роковое сходство
А я иногда реальные проекты делаю под штампом других организаций. В этих проектам обо мне вообще нигде не упоминается. Автор, Вы меня так расстроили, столько поводов для обиды у меня. аж жуть.:(:))

ну Вы когда проект делаете, Вы же знаете заранее, правда, что Вы его для другой организации делаете?

Морозко
21.10.2011, 13:46
да он и не обманывал...
он предложил Вам проект. Он, как правильно сказали выше, в данном случае выступает как Ваш работодатель. И, естественно, он не посчитал нужным на работе всем говорить, что он лох, и работу за него делает жена. По-моему, логично :009:

тром
21.10.2011, 13:47

Простите за тупость,я правильно поняла,что
Вы считали,что "проект" "перевод 3х страниц текста" будет официально на Вас оформлен?
Вы пойдете,его сдадите,в ведомости распишетесь...

Честно говоря,я прекрасно понимаю Вашего мужа: получил-сдал.Никаких заморочек.Славы на работе ему это не прибавит.

Неправильная
21.10.2011, 13:48
ну Вы когда проект делаете, Вы же знаете заранее, правда, что Вы его для другой организации делаете?
Не всегда, иногда штампы меняем уже в самом конце.
И потом я согласна с теми, кто выразил недоумение, как вообще Ваш муж мог сказать на работе, что перевод сделал не он? Вот как бы это выглядело со стороны?

Морозко
стоп. а муж разве говорил, что с Вами заключают договор?! Вы приходили к его начальству и обсуждали детали совместного сотрудничества?! нет! изначально Вы ПОМОГАЛИ мужу, не являясь сотрудником его компании.

Timon
А зачем на его работе знать,что это Вы переводили?
ну как...чтобы мужу испортить карьеру...чтобы видели какаяч она (жена) умная...конкуренция у них с мужем видимо...
надо затмить мужика, своим талантом...обидно же...нахал какой, присвоил ее работу...

Ясум
21.10.2011, 13:49
Конечно, заключается ведь договор подряда. А без этого Ваш проект - просто помощь мужу.

lokaatma
21.10.2011, 13:49
Обижаться не стоит.
Он правильно сделал, что не сказал, иначе на работу подумают, что Вы за него и остальную работу делаете))
Подлезьте к нему под крылышко и скажите "я же у тебя умница, да? вон как тексты перевожу... загляденье. Поцелуй скорее!")))

Бума
21.10.2011, 13:50
Простите за тупость,я правильно поняла,что
Вы считали,что "проект" "перевод 3х страниц текста" будет официально на Вас оформлен?
Вы пойдете,его сдадите,в ведомости распишетесь...

Честно говоря,я прекрасно понимаю Вашего мужа: получил-сдал.Никаких заморочек.Славы на работе ему это не прибавит.
ДА речь не о том, что на работе не рассказал.Ясен пень, его бы высмеляли всем коллективом. Тут, похоже, жена, чувствует себя обманутой. Но сдается мне - что муж с Вами это не обговорил, просто потому, что ему даже в голову не пришло,что Вы обидитесь.А вы обиделись. НО ругаться из-за этого, ну не стоит, чесслово.Тут я солидарна с большинством

Старый Кошелек
21.10.2011, 13:50
Я бы не обиделась, ибо работу дали ему, а не вам, а если бы он сказал, что не сам будет переводить, может быть и не дали бы вообще. В общем деньги то вы получили, а пилите действительно по ерунде...
именно так
ЗЫ. Автор а почему перевод текста Вы называете гордым именем " проект" ?:))

Морозко
21.10.2011, 13:51
Тут я солидарна с большинством
:099:

Ясум
именно так
+ много
Перевести пару страниц текста и так из-за этого переживать:009:

Морозко
именно так
эт для повышения самооценки, как Вы не понимаете?! :ded:

Бума
21.10.2011, 13:52
:099:
:fifa:Ладно , ладно:))

bilanikas
21.10.2011, 13:52
ДА речь не о том, что на работе не рассказал.Ясен пень, его бы высмеляли всем коллективом. Тут, похоже, жена, чувствует себя обманутой. Но сдается мне - что муж с Вами это не обговорил, просто потому, что ему даже в голову не пришло,что Вы обидитесь.А вы обиделись. НО ругаться из-за этого, ну не стоит, чесслово.Тут я солидарна с большинством

А мне кажется, что не столько обманутой сколько обижается, что муж недостаточно ей выразил свою благодарность. Автору хотелось восхищения, а его не последовало.

тром
21.10.2011, 13:54
А мне кажется, что не столько обманутой сколько обижается, что муж недостаточно ей выразил свою благодарность. Автору хотелось восхищения, а его не последовало.

Восхищения от кого?

bilanikas
21.10.2011, 13:54
именно так

Вероятно потому, что переводы не являются основной работой Автора)))

Lilula
21.10.2011, 13:55
Не вижу повода для обиды.
Хотя, возможно, у меня глаз замылен - я переводами занимаюсь периодически, и случается в этом деле всякое. И мне кидают подруги-коллеги части текста на перевод, если не успевают. Оплатой потом делятся в соответствующем размере - и отлично. И я, бывает, делюсь работой и оплатой :) Это не каждодневная практика, но если случается - то не вижу криминала в том, что мое авторство не упоминается :) Если б я на это заморачивалась - у меня было бы куда меньше работы ;)Тем более, что в таких случаях речь обычно не идет о последующем широком издании перевода с указанием фамилии переводчика в выходных данных :065:

Небеса
21.10.2011, 13:55
Автор а вы сами работаете?

Морозко
21.10.2011, 13:56
Восхищения от кого?
от всего мужниного коллектива!
чтоб пришли, и кааааак начали восхищацца!
типа "Если б не ты, проект (!!!!!!!) был бы загублен! Не будет ли любезен многоуважаемый Джин...." и далее по тексту... что без нее и в дальнейшем никак не справятся...

bilanikas
21.10.2011, 13:56
Восхищения от кого?

Вероятно от мужа))) ну как минимум. Видеале если б еще и мужнин коллектив был в курсе о гениальности жены в этой области.
Извините за сарказм. но смешно.

ЭльвираиАлиса
21.10.2011, 13:59
конечно,нет... его попросили сделать работ-он принес сделанную.. как делал,кто делала-это никого на работе касаться не должно....

Timon
21.10.2011, 14:00
Вероятно от мужа))) ну как минимум. Видеале если б еще и мужнин коллектив был в курсе о гениальности жены в этой области.
Извините за сарказм. но смешно.
мне тоже смешно..но есть такие бабы, которые лезут сначала на шею мужику, потом на голову...потом хотят вперед прыгнуть...а потом послать его, раз она его в чем (матерьяльном) опередила...вместо того, чтобы быть тенью у мужа и помагать ему в карьере и главное в быту...

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:03
все, я последний раз пытаюсь объяснить:

обидно не то, что мою работу взял, а что мне НЕ сказал, что я его попу прикрываю и его работу делаю за него. Я думала, я СВОЮ работу делаю, халтурю понемножку.

Ну вот вы гостей позвали, испекли пирог, всю ночь кашеварили. Гости говорят "ой какой пирог вкусный, супер", рецепт просят, а муж ваш говорит "спасибо, я старался",стоит и улыбается, комплименты слушает. ну обидно же

Так у вас-то все не так. Вашему мужу поручили принести пирог для чаепития. Выделили деньги и велели принести к понедельнику. Ваш муж вместо того, чтобы купить в магазине или печь самому попросил вас. Вы испекли, он вам отдал за это деньги и в понедельник принес пирог на работу. Пирог похвалили, он был вкусный. Муж поблагодарил за похвалы и не стал распространяться о том, кто как и когда его испек, потому что на самом деле это никого не интересует. :)

Lilula
21.10.2011, 14:03
Я вот, кстати, подумала сейчас, что в случае с мужем - я вообще бы без единой задней мысли перевела бы бесплатно, тем более такое количество текста :)
Ну, если бы потом в семейный бюджет упала от этого какая-то сумма - то хорошо, конечно :)

senhorita
21.10.2011, 14:06
Если он будет говорить, что это не он переводит, ему эту подработку больше никто не даст

bilanikas
Я вот, кстати, подумала сейчас, что в случае с мужем - я вообще бы без единой задней мысли перевела бы бесплатно, тем более такое количество текста :)

Да тут уже выяснили, что дуры:)) надо бабло брать и чтобы еще поклонялись и воспевали :ded:

Роковое сходство
Я не просила его на работе говорить, кто и что перевел. Мне естественно все равно кто и что на работе его подумает. Я просто хотела бы чтобы он МНЕ сказал все как есть. Что это не он МНЕ халтуру нашел, а я ЕМУ с его халтурой помогаю.

bilanikas
21.10.2011, 14:08
Я не просила его на работе говорить, кто и что перевел. Мне естественно все равно кто и что на работе его подумает. Я просто хотела бы чтобы он МНЕ сказал все как есть. Что это не он МНЕ халтуру нашел, а я ЕМУ с его халтурой помогаю.

Ну я тогда не понимаю вообще зачем Вы брали деньги.

Старый Кошелек
21.10.2011, 14:08
АААААААААА!!! Я ПОНЯЛ Автору очень хотелось что бы именно ей ЕЙ!!!! доверили ( не муж а мужнино началольство) поручили выполнение ПРОЕКТА
Автор - да у Вас комплекс неполноценности

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:09
ну да, ну да.Рассказывайте:fifa: Не поняла интонацию. Все люди разные. Вам может быть очень важно, чтобы туалетная бумага у вас в доме была вашей ручной работы и все об этом знали, мне же совершенно наплевать - лишь бы она была на месте. ;) Когда я хотела новую кухню, мне было все-равно купит ее мужчина или вырежет лобзиком. Мне была просто нужна кухня.

Нутика
21.10.2011, 14:10
Автор почувствовала себя "негром", пашущего на имидж звезды....:)) Интересно, а обижаются авторы обслуживающие за деньги, конечно, звезд политики или литературных монстров....

Notadream
если бы была хорошо знакома с его коллегами, то да. Если нет- то нет

Роковое сходство
АААААААААА!!! Я ПОНЯЛ Автору очень хотелось что бы именно ей ЕЙ!!!! доверили ( не муж а мужнино началольство) поручили выполнение ПРОЕКТА

Да! Это ОН!

bilanikas
21.10.2011, 14:11
Вы как-то не разделяете работа-это работа, а личные отношения-это личные отношения. Если Вы помогаете-не берите денег в таком случае, а если воспринимате как работу(халтуру), то Вы получили за свой труд оплату, грамот сейчас вроде не раздают.

Lilula
Год назад мужу на работе предложили небольшой (оооочень небольшой) проект - сделать перевод статьи (3 страницы). Он согласился, проект взял, но сам делать не стал, попросил меня. Я перевела, он проект сдал, мне вырученные деньги отдал. Конец истории :))

Ну смотрите - Вы сами пишете, что ОН взял проект. А Вы помогли. Мне кажется, что муж и подумать не мог, что ситуация требует каких-то дополнительных выяснений и пояснений (кто, что, кому и т.д. и т.п.)

Старый Кошелек
Я не просила его на работе говорить, кто и что перевел. Мне естественно все равно кто и что на работе его подумает. Я просто хотела бы чтобы он МНЕ сказал все как есть. Что это не он МНЕ халтуру нашел, а я ЕМУ с его халтурой помогаю. дык он именно ВАМ халтуру нашел а не себе - Вы же ее делаете:)
Или Вы в серьез полагаете что он должен бы именно объявитьна работе - что ищет халтуру для жены?
А знаете - а я вот не удивлюсь если окажется что этот перевод вообще никому был не нужен и муж Вам просто из каких-то заначек деньег заплатил -ну типа что бы Вы чувствовали себя участвующей в " важном проекте"

Бума
Не поняла интонацию. Все люди разные. Вам может быть очень важно, чтобы туалетная бумага у вас в доме была вашей ручной работы и все об этом знали, мне же совершенно наплевать - лишь бы она была на месте. ;) Когда я хотела новую кухню, мне было все-равно купит ее мужчина или вырежет лобзиком. Мне была просто нужна кухня.
Нее..интонация вполне себе мирная:flower: и вообще, мне скучно, вот и развиваю тему на благо топика
:))

Небеса
21.10.2011, 14:12
по моему и так было понятно
Ну я тогда не понимаю вообще зачем Вы брали деньги.
действительно, если вы считали, что помогаете ему, зачем брали деньги?

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:12
Т.е. не зная жены и вообще не интересуясь женат ли сотрудник на переводилке - на работе должны были спросить мужа , нет ли у него на примете жены, которая сможет выполнить эту важную государственную работу? Муж как Рошфор рапортует, что такая женщина найдена и она согласна за деньги и титул перевести 3 бумажки. :)) А потом собрать по этому поводу благодарственное собрание! :))

Бума
21.10.2011, 14:14
действительно, если вы считали, что помогаете ему, зачем брали деньги?
Я думаю - тут как раз наоборот.Если бы она считала, что именно помогает мужу - то сделала бы бесплатно, и без вот этих обид. А автор посчитала ,что не помогает, а это отдельная работа, раз за нее дают ей денег.А раз работа, да еще и выполненная хорошо - то и похвала должна быть ей.
Вывод = не надо было за работу денег давать.Ну вот в контексте - выполнила - получи:ded:

Коси
21.10.2011, 14:15
Автор почувствовала себя "негром", пашущего на имидж звезды....:)) Интересно, а обижаются авторы обслуживающие за деньги, конечно, звезд политики или литературных монстров....

У меня был знакомый негр, не обижался)

Небеса
21.10.2011, 14:15
Я думаю - тут как раз наоборот.Если бы она считала, что именно помогает мужу - то сделала бы бесплатно, и без вот этих обид. А автор посчитала ,что не помогает, а это отдельная работа, раз за нее дают ей денег.
:0019: что-то я запуталась уже, что и когда автор считала

Бу !
21.10.2011, 14:16
Да ладно Вам ! Мужчины- большие дети .))) Пусть на работе думают, что это он такой умный.)))

Бума
:0019: что-то я запуталась уже, что и когда автор считала
я лишь предполагаю:ded:

Роковое сходство
Я думаю - тут как раз наоборот.Если бы она считала, что именно помогает мужу - то сделала бы бесплатно, и без вот этих обид. А автор посчитала ,что не помогает, а это отдельная работа, раз за нее дают ей денег.

Спасибо! А то я как в пустоту пишу

Небеса
21.10.2011, 14:17
да ну, мы вас внимательно читаем:))

bilanikas
21.10.2011, 14:17
Ну смотрите - Вы сами пишете, что ОН взял проект. А Вы помогли. Мне кажется, что муж и подумать не мог, что ситуация требует каких-то дополнительных выяснений и пояснений (кто, что, кому и т.д. и т.п.)

Слушайте, я фигею, человек ЗАПЛАТИЛ. Какие пояснения вообще?

дык он именно ВАМ халтуру нашел а не себе - Вы же ее делаете:)
Или Вы в серьез полагаете что он должен бы именно объявитьна работе - что ищет халтуру для жены?
А знаете - а я вот не удивлюсь если окажется что этот перевод вообще никому был не нужен и муж Вам просто из каких-то заначек деньег заплатил -ну типа что бы Вы чувствовали себя участвующей в " важном проекте"

Вполне возможно. Решил поднять жене самооценку, дал работу, оплатил, в итоге еще и виноват)) Благими намерениями....)))

Timon
21.10.2011, 14:19
может вы просто не так обьяснили?...вообщем когда касается мужа - то тут разницы нет..смысл всегда один и тот же...

Бума
Добавила там немножко:008:

Роковое сходство
да ну, мы вас внимательно читаем:))
угу :)

Ясум
Ну, если бы потом в семейный бюджет упала от этого какая-то сумма - то хорошо, конечно :)
+1. Даже и денег заплатили. Вообще красота.

Шри-Ланка
Автор, у вас дети есть? Как они делают уроки у вас? :fifa: Увидев пятерку за домашнее задание, вы случайно не требуете, чтобы маленький врунишка пошел к учителю и рассказал правду, что пятерка мамина? :))

Небеса
21.10.2011, 14:20
Вывод = не надо было за работу денег давать.Ну вот в контексте - выполнила - получи:ded:
:016: ГКА:065:

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:21
А как обидно быть голосом за кадром в кино, вы подумали?! Вы спели, а все думают что Терехова!!! :))

Роковое сходство
21.10.2011, 14:21
Это Вы сейчас моего мужа с первоклашкой сравнили? :)

Бума
21.10.2011, 14:22
я это еще на первых страницах предложила:ded:

Ясум
Автор, а как в идеале, по-Вашему, должен был поступить Ваш муж?

bilanikas
Я думаю - тут как раз наоборот.Если бы она считала, что именно помогает мужу - то сделала бы бесплатно, и без вот этих обид. А автор посчитала ,что не помогает, а это отдельная работа, раз за нее дают ей денег.А раз работа, да еще и выполненная хорошо - то и похвала должна быть ей.

Товарно-денежные отношения, какая похвала вообще? С таким же успехом можно обижаться на директора, который ЗП не подкрепляет грамотой:065:

Роковое сходство

Точно! Вот это он удивится :)

Сама по себЕ
Автор, у вас дети есть? Как они делают уроки у вас? :fifa: Увидев пятерку за домашнее задание, вы случайно не требуете, чтобы маленький врунишка пошел к учителю и рассказал правду, что пятерка мамина? :))
:))

тром
21.10.2011, 14:23
Вы обиделись,что "он Вам не сказал".А что собственно он должен был сказать?

Шри-Ланка
Это Вы сейчас моего мужа с первоклашкой сравнили? :) Я сравнила ситуацию. Она выеденного яйца не стоит. :)

Небеса
Это Вы сейчас моего мужа с первоклашкой сравнили? :)
мужчины они как дети, наивно полагают, что их любят просто так:))

Бума
21.10.2011, 14:24
Товарно-денежные отношения, какая похвала вообще? С таким же успехом можно обижаться на директора, который ЗП не подкрепляет грамотой:065:
Так, у Вас вообще свой, отдельный топик есть:015::))

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:24
Автор, а как в идеале, по-Вашему, должен был поступить Ваш муж? Принести грамоту с работы и попросить сфотографироваться для доски почета. :))

bilanikas
21.10.2011, 14:25

Вы меня прогоняете, уважаемая Совунья?:))
А что там в моем топике разоблачили кого-то уже?:065:

bilanikas
21.10.2011, 14:26
Принести грамоту с работы и попросить сфотографироваться для доски почета. :))

:046::046::046: все, не могу больше, пацталом

Роковое сходство
21.10.2011, 14:26
Автор, а как в идеале, по-Вашему, должен был поступить Ваш муж?

Наконец-то :) спросили :) я бы хотела чтобы он просто по-человечески попросил помочь, так как сам не успевает/не хочет/что там еще. И денег бы я не взяла естественно. А не так "нам на работе предложили подхалтурить перевести кое-что, ТЫ возьмешься?"

Морозко
21.10.2011, 14:27
дык он именно ВАМ халтуру нашел а не себе - Вы же ее делаете:)
+ мульон. ничего не добавить - не убавить! :flower:
не гоните ее, она хорошая! :091: :))

Ясум
21.10.2011, 14:27
Принести грамоту с работы и попросить сфотографироваться для доски почета. :))
В общем, мужу этот перевод очень дорого обошелся, проще было самому все сделать.

тром
21.10.2011, 14:28
Наконец-то :) спросили :) я бы хотела чтобы он просто по-человечески попросил помочь, так как сам не успевает/не хочет/что там еще. И денег бы я не взяла естественно. А не так "нам на работе предложили подхалтурить перевести кое-что, ТЫ возьмешься?"

Он же Вам сказал,что он это делать не будет.Если Вы сделаете,то он возьмет.
Что еще?

Морозко
21.10.2011, 14:28
уважаемы автор, НАМ!!! НАМ!!!!!!!!!!!!!!! Не женам нашим, ни детям, ни кому еще!!! НАМ - это коллективу!!! где он наврал?! где он поступил не по-человечески?! ну вот не понимаю!!! :009:

Роковое сходство
21.10.2011, 14:29
Вы обиделись,что "он Вам не сказал".А что собственно он должен был сказать?

Сказать "помоги, а? Ты сделаешь, я подпишусь, бабки пополам"

хаусвайфелька
21.10.2011, 14:30
Боже,какая чушь.Я мужу помогала и буду помогать хоть за деньги,хоть без них.ИМХО ТС абсолютно нереализована в жизни, от этого всякая ерунда в голову лезет.Оставьте бедного мужа в покое,вряд ли ему на работе выдали лавровый венок который предназначался только Вам))))))

Ясум
21.10.2011, 14:30
Знаете, я вот принципиальной разницы между этими двумя предложениями не вижу. И, кстати, почему Вы не выяснили все вопросы сразу: "Чье будет авторство, кто ответственен за работу?" и прочее, раз это так важно для Вас?
Полагаю, что Ваш муж вообще на эту тему не заморачивался, так как для него этот крохотный перевод - мелочь, не стоящая особого внимания. Перевел 3 страницы, получил немного денег и забыл.

тром
21.10.2011, 14:31

Вы же писали ,что он деньги Вам отдал.
Вы обиделись на "формулировку" просьбы?

Timon
21.10.2011, 14:32
так он и подписался...
а вообще вы с мужем оба молодцы, раз еще и пополам выручку делите...:014: я бы не додумалась делить деньги одной семьи...как дети маленькаие чесслово

Бума
Вы меня прогоняете, уважаемая Совунья?:))
А что там в моем топике разоблачили кого-то уже?:065:
вы сбиваете меня с ритма:))

+
не гоните ее, она хорошая! :091: :))
С каких пор мы на ВЫ?:073:
я же балуюсь

Роковое сходство
Все, я сдаюсь :) Все отписавшиеся в топе молодцы, полностью реализовавшиеся в жизни. Я пошла работать над другими ПРОЭКТАМИ и усмирять свое Эго. Всем хорошего дня :)

Ясум
21.10.2011, 14:33
В общем, не так сказал, не сделал кучу реверансов и проч. Теперь еще и по мозгам получает.
В описанной ситуации я бы сама настояла на том, чтобы на работе думали, что перевод его, а не жены. Мне было бы неприятно умалить достоинство мужчины в глазах коллектива.
Да и к тому же, это такая мелочь.

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:33
В общем, мужу этот перевод очень дорого обошелся, проще было самому все сделать. Да не то слово! :010:

Он же Вам сказал,что он это делать не будет.Если Вы сделаете,то он возьмет.
Что еще?
+100
Автор, я не удивлюсь, если после вашего скандала на пустом месте из-за такой ерунды и такого выноса мозга мужу, он уже никогда НИКОГДА вас ни о чем не попросит. Нафиг рафик называется - потом себе дороже выйдет.

Морозко
21.10.2011, 14:34
С каких пор мы на ВЫ?:073:
я же балуюсь
ну, я так.... воспитанность показываю... :fifa: :))
баловацца по-другому нужно... :073: как-то вот так... :019:

Шри-Ланка
21.10.2011, 14:34
так он и подписался...
а вообще вы с мужем оба молодцы, раз еще и пополам выручку делите...:014: я бы не додумалась делить деньги одной семьи...как дети маленькаие чесслово

Это вообще аут, но у каждой семьи свои погремушки. :)