Просмотр полной версии : "Шагает дружно в ряд отряд майчат 2005"
О руль это вещь!! с тремя детьми так вообще сказка
Танюха садись быстрее
Good Housekeeping
01.11.2011, 23:34
а я побоялась на Поттера его везти, подумала чего-то что рановато ему,хотя он рвался :))
На мульты то мы ходим
Поттер у нас до дыр засмотрен - а 2 года уже в кино смотрит. Но последние фильмы ему не нравятся - там где про любовь...
У нас просто лучший друг - ему уже 8 - ну интересы соответственные.
а мы все больше на мультики и про машинки специализируемся
А мы отсталые в плане мультов в кино..зато по концертам активно ходим ))))))
Муж уже заранее в истерике по поводу того,куда же мы будем Ангелинку девать пока мама с бабушкой в отъезде будут.
Хочет няню завести )))))) а я против...
Марин, а чего ты против няни?
бабушка конечно лучше няни
а мы с мужем на "Кысю" 5 лет уже идет и все ни как, то кормишь то без тебя спать не ложиться....
Good Housekeeping
02.11.2011, 12:36
А на какие концерты ты бы сходить порекомендовала? Мы уже не знаем куда сходить - вроде везде были. Я хочу уже ТЮЗ осваивать, думаю возраст подошел.
А на какие концерты ты бы сходить порекомендовала? Мы уже не знаем куда сходить - вроде везде были. Я хочу уже ТЮЗ осваивать, думаю возраст подошел.
Мьюзик холл были?
еще нам понравилось в Буффе на новой сцене
Я одичала и на концерты хожу только на работу к себе )))))
Лен,так а на кой черт мне няня,если у меня одна Ангелинка,машина и работа с весьма свободным графиком и по вечерам..мне лучше домработницу :)
Я одичала и на концерты хожу только на работу к себе )))))
Лен,так а на кой черт мне няня,если у меня одна Ангелинка,машина и работа с весьма свободным графиком и по вечерам..мне лучше домработницу :)
А мы отсталые в плане мультов в кино..зато по концертам активно ходим ))))))
Муж уже заранее в истерике по поводу того,куда же мы будем Ангелинку девать пока мама с бабушкой в отъезде будут.
Хочет няню завести )))))) а я против...
ну ты же сама написала....Марин..:008:
мне лучше домработницу :)
По мне это самый лучший вариант:))).
Так я и написала что я против,тк мне не нужна она вообще.
Мы отлично если что вдвоем на работу ходим :)
Домраба лучше,я ненавижу уборку ))))
Good Housekeeping
02.11.2011, 17:01
Мьюзик холл были?
еще нам понравилось в Буффе на новой сцене
нет в мюзик -холле не были - а там есть детские спектакли? я даже не знала. надо мне посмотреть.
Так я понела что няня нужна чтобы вечером вдвоем с мужем куда-нибудь сходить?
нет в мюзик -холле не были - а там есть детские спектакли? я даже не знала. надо мне посмотреть.
у меня знакомая ходила в мюзик холл на бременских музыкантов очень ей понравилось
Так я понела что няня нужна чтобы вечером вдвоем с мужем куда-нибудь сходить?
так у нас с этим проблем нету как раз...ну и свекровь есть,и свекр в конце концов,готовые помочь всегда.
Он переживает что если он в Мск укатит по работе,то как я тут одна останусь:065::065::065:ну его короче.
так у нас с этим проблем нету как раз...ну и свекровь есть,и свекр в конце концов,готовые помочь всегда.
Он переживает что если он в Мск укатит по работе,то как я тут одна останусь:065::065::065:ну его короче.
тогда лучше доброботница, а ты времени побольше с дочей проведешь :))
ну и потом она большая такая уже,зачем ей няня :))
да там есть и очень интересные, веселые красочные..
мы пару лет назад на буратино ходили...даже мне понравилось!
а этом году ходили на вождь краснокожих.
Good Housekeeping
02.11.2011, 20:33
да там есть и очень интересные, веселые красочные..
мы пару лет назад на буратино ходили...даже мне понравилось!
а этом году ходили на вождь краснокожих.
отлично! спасибо большое - даже не знала!
ну и потом она большая такая уже,зачем ей няня :))
Во-во
Подписалась...
:flower::flower::flower:
Ангелинка тут сходила на спектакль театра Карамболь "Сказка о потерянном времени" с садиком.Говорит понравилось :)
так что тоже советую :)
они из малого драматического сейчас в театр Эстрады перебираются со спектаклями
я тока вытащила вроде Федю... так вчера Кира заболел... где взять сил и т.д. Один дохает как слон,второй дадохивает.А Кира тока 3 недели назад закончил кашлить и опять по новой
:078:
Юлец,ты меня в прошлом году на колготки подсадила плооотно:065::065::065:я уже вторую порцию за 2 недели заказываю:065:и подсаживаю окружающих на бразильскую попу:073:
Бурундук
11.11.2011, 01:50
А вот кто подсажет, куда детей на балет выгулять? Что-то я тёмная совсем в этих вопросах... а Викси просит давно.
Юлец,ты меня в прошлом году на колготки подсадила плооотно:065::065::065:я уже вторую порцию за 2 недели заказываю:065:и подсаживаю окружающих на бразильскую попу:073:
:))
я их до сих пор не сносила:))
так что пока не заказываю...
Я решила перейти на юбки-платья
А на днях аж шорты прикупила,замшевые :) так что колготок мнооого снашивается :)
Таня,попробуй в Михайловский выгулять,на Щелкунчика (там классический),или если повезет-на Чиполлино.Но там билеты на 2- месяца вперед обычно разбирают..
а чего за колготки? может и мне надо
А там еще и детские в больших количествах....
вот ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668372) но там второй выкуп кончился уже.Но вроде еще другие закупки есть
А там еще и детские в больших количествах....
вот ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4668372) но там второй выкуп кончился уже.Но вроде еще другие закупки есть
Марин, спасибо!
Все видели,что в Икее нашу Юлиту продают?:046::046::046:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208609/
Good Housekeeping
13.11.2011, 23:07
Рисуночек такой.... что нада:)))))))
Кракозябра
14.11.2011, 00:18
Рисуночек такой.... что нада:)))))))
А чё, позитивная тряпочка :)) Вот когда кракозябру продавать начнут, я приколюсь :))
Можно письмо в Икею черкануть,чтобы переименовали )))))
в этом что то есть..:008:
Натулёчик
22.11.2011, 13:16
Всем привет! Потерялась я совсем. Мы не давно вернулись c европейских гастролей :))
На подготовку к школе не ходим. В нашей школе курсов нет. В саду сильная подготовка. Ходим с Андреем к логопеду. Хочу, чтобы к школе звуки все встали. Звуки логопед поставила, вот довести их до автоматизма это большая проблема. Если не поправлять его, ничего не понятно.
Кракозябра
23.11.2011, 15:24
Глаша саботирует сад. Как только пытаюсь отвести, выдает температуру, психосоматик фигов :(
Не нравится ей одна из воспитателей, обещала поговорить с ней, накупила в сад игрух, сделали поделку, чтоб "все ахнули", пачку бумаги припасла (а то ей, бедолаге, рисовать там не на чем. видите ли)... Надеюсь, что на следующей неделе начнет-таки ходить. А то я с ними обоими дома уже вешаюсь :065:
Никого больше детки такими закидонами не радуют? (Кетти, молчи, про нашего однояйцевого в курсе ;) )
Зато, оставаться одна стала дома надолго, часа 2 вообще без проблем тусит, своими делами занимается. А что делать, не таскать же ее с собой везде, мне и младшего за глаза :))
Кстати, если Вконтакте от мне что-то приходит по приложениям, то это не я, это Глашка, не пужайтесь :008: И вообще, если я он-лайн, то, это тоже не всегда я :))
У нас закидон с тем,что ничего не получается....
сидит сейчас крючочки рисует-говорит не получается(ага,кривовато всего лишь,но нам и не на экзамен по каллиграфии)
Собираемся в музшколу-слезы с горошину,боится что не получится ничего
Но это знаю,тлетворное влияние папы на занятиях:015:он один раз сходил и чуть в обморок не упал,верещал "Это же ужас!!!!Она не умеет играть совершенно!!!!!!!":010: видимо хотел,чтобы она на второй год занятий как Максим Венгеров шпарила:065::065::065:
ь. А то я с ними обоими дома уже вешаюсь :065:
Ох как я тебя понимаю....правда у меня вместо мелкого собака:065::065::065:пожилая и с кучей закидонов:065: (правда со мной он себя прилично ведет и на 3 этаж поднимается без укладываний на спину:065:)
а еще и 2 попугая....с которыми пообщаться надо :)
и муж в разъездах
Я вчера напрочь забыла что мне на работу надо:065:
Марусю сегодня как раз оставляла на 1 час одну, ездила с Софи на массаж, наконец то очередь дошла.
Смотрела диск со своими принцессами, я ей попкорна остаивла, муж киселя кастрюлю наварил, 1 раз позвонила, узнать, кастрюля горячая или нет, подлить киселька.
Софи к вечеру затемпературила, конечно не мудрено, Маша уже 3-й день с темпой и кашлем, носится на мяче по кваритре, как тут уберечь младенца..
Маша говорит завтра хочу опять одна остаться, вали как ты мама из хаты...
Марин, у меня Маша слезы пускает перед тренировкой, т.к. боится растяжки и то, что не получатеся шпагат, и что наказать могут, приседанием или бегом.
Так а у нас не наказывают и не ругаются...чего бояться-то..
Good Housekeeping
23.11.2011, 21:05
У нас слезы когда школу приходиться пропускать по болезни. Но тут я перепутала дни - там меняли расписание из-за каникул- короче приперлись мы не в тот день. Всю дорогу дома Боря рыдал и отчитывал меня за глупость и рассеянность. Да так что к концу пути я взбесилась уже. Вчера у него температура поднялась - так рыдал опять навзрыд - сегодня опять пропустили школу....
Кракозябра
23.11.2011, 21:10
Ох как я тебя понимаю....правда у меня вместо мелкого собака:065::065::065:пожилая и с кучей закидонов:065: (правда со мной он себя прилично ведет и на 3 этаж поднимается без укладываний на спину:065:)
а еще и 2 попугая....с которыми пообщаться надо :)
и муж в разъездах
Я вчера напрочь забыла что мне на работу надо:065:
Маринэ, роди еще лялика, поймешь, что до этого была лафа :))
Марусю сегодня как раз оставляла на 1 час одну, ездила с Софи на массаж, наконец то очередь дошла.
Смотрела диск со своими принцессами, я ей попкорна остаивла, муж киселя кастрюлю наварил, 1 раз позвонила, узнать, кастрюля горячая или нет, подлить киселька.
Софи к вечеру затемпературила, конечно не мудрено, Маша уже 3-й день с темпой и кашлем, носится на мяче по кваритре, как тут уберечь младенца..
Маша говорит завтра хочу опять одна остаться, вали как ты мама из хаты...
Глаху оставляю уже года полтора. Но раньше на более короткие промежутки времени. Точно знаю, что сама в опасные места не полезет, но все равно волнуюсь, т.к. всякое случится может непредвиденное :( Блин, как сложно детей отпускать из-под опеки, оказывается! :073:
У нас слезы когда школу приходиться пропускать по болезни. Но тут я перепутала дни - там меняли расписание из-за каникул- короче приперлись мы не в тот день. Всю дорогу дома Боря рыдал и отчитывал меня за глупость и рассеянность. Да так что к концу пути я взбесилась уже. Вчера у него температура поднялась - так рыдал опять навзрыд - сегодня опять пропустили школу....
Ломоносов растет новый! :love:
Гм.Лялик за палец или ногу не тяпнет,если потревожить его сон ))))
и в подъезде не написает,если дверь открыть на секунду позже ))))
и не смотрит глазами существа,не евшего 5 ет,когда ты при нем ешь какой-нибудь фрукт )))))
и вообще я сначала племянника потискать должна и порадоваться что не мое )))))
Good Housekeeping
23.11.2011, 21:32
я оставляю иногда - сходить в магазин соседний или в аптеку- но боязно честно говоря как- то.
про оставлю.... не оставляю одного вообще страшно как-то, но пока есть возможность
Про подарки ну кто чего дарит?
Я дарю заказанное :) овечку плюшевую и....валенки )))
вот такой у меня скромный ребенок :)
Good Housekeeping
14.12.2011, 00:32
У нас в письме Деду Морозу Максус Драгоноид.... А так я ему традиционно Тачек накупила и Басов с Вудди.
В игрушки она не играет вообще почти (а в которые играет-у нас их море),даже не знаю что еще придумать
а я не хочу нового года..я устала...мы болеем..Аня точнее...
13 дней антибиотики
больница
пневмония
ротовирус
больница ...*Лена ты просто не знала...уж даже не писала...
кишечная инфекция
дисбактериоз
конъюнктивит
а сейчас орви!
а давайте встретимся..:support:
без детей! на выходных..ну мужья же смогут посидеть???
Юлец,нифига ж себе вас накрыло.......
И это все Анютка так???Бедная малявочка...
Я тоже жажду общения :) только не в эти выходные,я работаю
у меня конечно есть предложение..не знаю поддержите ли..
у нас на новочеркасской есть новая сцена театра БУФФ..
. - там есть кабаре:) супер место!
билеты от 800-1500..место за столиком..
и потом по счету что желаете заказываем..первое салаты горячее выпивка соки мороженое...
может там? там можно столик взять..на всех...в зависимости от количества народа
сидеть пить есть смотреть...общаться! но немного..все же театр...
ну или может караоке..бар?
у нас тут открылся...один коктейль заказываешь второй бесплатный:)) по субботам 21-23..
да ..Аня..и я на грани..реально Марин...на срыве..психушка по мне плачет!
потому надеюсь на помощь и общение...иначе душа порвется...
у нас по нарастающей пошло.....
38 39 40 и судороги..и скорая..
девочки у кого такое было...я сейчас только поняла...как же это кошмарно..у меня с Андреем не было такого...
ужачно то что с 28 октября до 10 декабря ВСЕ ЭТО,,,
Брррр
бедная ты бедная....
в бар я завсегда не против :) но без еды бы....я разъелась опять неприлично
Брррр
бедная ты бедная....
в бар я завсегда не против :) но без еды бы....я разъелась опять неприлично
я тоже разъелась!:))
значит только пить - я готова!
Марин...суббота ;)
Good Housekeeping
14.12.2011, 02:22
Господи, Юля! держись! выздоравливайте!
я за! муж сможет посидеть - я согласна на все - поддержу любые предложения.
Эта суббота?
я пас,с утра к врачу иду,потом бассейн у детеныша,а потом работа.И плюс еще друг на свадьбу позвал,не знаю как разорваться....
тк концерт у меня в 7+ подготовка с 6,и часов до 9 точно.И свадьба в 6:001:придется раздваиваться:065::065::065:
по подаркам..
Андрей увлечен только радиоуправляемыми машинками танками вертолетами...их и дарим..
и плюс настольные игры...2 штуки дарим))
дорожные игры...типа морской бой..такж елюбит - дарим дорожную игру..
а вообще он сейчас увлечен рок-н-роллом...
девочки даже не ожидала..танцует нравится! 26 декабря первое выступление :love:
танцует..блин классно!))
2 месяца...и у него уже есть партнерша....2 года призерка танцев СПб...я офигела конечно..но тренер сказал потянет..но надо 4 раза в неделю ездить заниматься...что и делаем..папа ...я...
вообщем пляшет мой сын)
Господи, Юля! держись! выздоравливайте!
я за! муж сможет посидеть - я согласна на все - поддержу любые предложения.
Эта суббота?
я пас,с утра к врачу иду,потом бассейн у детеныша,а потом работа.И плюс еще друг на свадьбу позвал,не знаю как разорваться....
тк концерт у меня в 7+ подготовка с 6,и часов до 9 точно.И свадьба в 6:001:придется раздваиваться:065::065::065:
я да...в эту субботу хочу...жду:) желаю:)
Дина буду звонить
Марина ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!! жаль.....
Далеко ездить-то надо?
а я решила танцы на след.год всякие отложить.А то сейчас как-то много времени уходит на дорогу до сада и от сада
+ у нас в школе кружок карате есть (или чего-то подобного),хочу туда попробовать определить
нет Осипенко..ладожская..но час пик(
Юлец,ну если получится,то я могу безалкогольно выбраться на машине :)
и вообще можно в кино сходить :)
но Марин...ему то нравится! а я то довольна:))
.но час пик(
о дааа....
у нас сейчас на Невском вечная пробка начнется из-за новогодней,чтоб ее,ярмарки:001:
Бурундук
14.12.2011, 02:31
а я не хочу нового года..я устала...мы болеем..Аня точнее...
Ой, Юльк... что ж так мелкую накрыло то ? :( Держись там, а то за кого детям держаться....
Про закидоны -- Викси сйчас просто ходячий закидон сплошной... кризисом 6-7 лет накрыло, не иначе... чуть что, даже и ничего вроде -- хрюк, ногами топ, "Ну, мама!", а если чуть надавишь -- так и слезы... и это моя спокойная Вики... при этом объяснить, что не так, не может, в лучшем случае какое-нибудь "А я хочу" при этом всё понимает, почему советую иначе -- но нет, обидки... Говорит, что мало видит нас, при этом уговорить не идти в сад -- проблема.
Я страдаю, куда её в школу отдавать -- она не страдает напрочь -- хочет в ближайшую, аж прям подпрыгивает от радости, как хочет. Ладно, попробуем, может и покатит... не покатит -- буду думать.
Главное что нравится,ага :)
у меня ж еще работа в самое кружковое время обычно,а мамы в помощь нету сейчас...я уже почти привыкла ))) только собака сильно мешает
Бурундук
14.12.2011, 02:33
а вообще он сейчас увлечен рок-н-роллом...
Супер! :support:
Короче я в субботу после всего тоже может смогу :) часов после 10 :)
тк на свадьбу особо идти никто не хочет )))
Ой, Юльк... что ж так мелкую накрыло то ? :( Держись там, а то за кого детям держаться....
Тань...спасибо! :flower: ведь ты как опытная мама можешь сказать немало....
я держусь я стараюсь...но вот так.... и не знаю почему...и жизнь готова была отдать...когда судороги были и скорою ждала....я молила Бога чтобы всек прошло или на на меня перешло!
Главное что нравится,ага :)
у меня ж еще работа в самое кружковое время обычно,а мамы в помощь нету сейчас...я уже почти привыкла ))) только собака сильно мешает
Супер! :support:
Короче я в субботу после всего тоже может смогу :) часов после 10 :)
тк на свадьбу особо идти никто не хочет )))
вообщем....21-23
пока так;)
ждем ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
Тань...Верк ..беременный да?
Бурундук
14.12.2011, 02:38
Не знаю... но я вечно в танке...:008:
Good Housekeeping
14.12.2011, 02:38
в кино мы будем молча сидеть..не вариант... баре 2 по цене одного гораздо лучше!
ДИНА! я буду ОЧЕНЬ...нет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада видеть тебя!!!мир дружба и любовь:love: без вариантов!:love:
ну я совершенно свободна - чес слово! давно хотела встретиться.
Марин - 10 - это поздновато же! а пораньше?????
Пораньше..блин
у меня только около 9 закончится концерт (если не позже),пока собрать оборудование и закинуть домой ...не рискну оставлять в машине барахла казенного на кучу денег
Не знаю... но я вечно в танке...:008:
короче ты молчаливая:))
ну я совершенно свободна - чес слово! давно хотела встретиться.
Марин - 10 - это поздновато же! а пораньше?????
надо чтобы в 10-00 она уже была у нас..
Анжелику знаешь ведь? с др*?
короче ты молчаливая
Оо,какие новости вскрываются:014:
Оо,какие новости вскрываются:014:
это исключительно мои предположения
Бурундук
14.12.2011, 02:47
не, я честно в танке... мы ж не видимся, хотя у нас дети и в одной школе... типа как бы...
Я-то просто тоже перманентно в танке :)
у нас 26 концерт первый тоже :) на сцене и все такое
не, я честно в танке... мы ж не видимся, хотя у нас дети и в одной школе... типа как бы...
я почему тебя спросила....
я..мне кажется..видела Веру..пузатенькую :love::love::love:
в ее районе...ее мужа..и Верчика...и порадовалась:love:
А ты ей письмишко напиши-вот все и выяснится;)
Бурундук
14.12.2011, 02:52
Мы последний раз 14 сентября виделись, я ничего такого не заметила :)
У меня ж Катя на СО, в школе бывает раз в 2-3 недели, а я и того реже. А Викси не пойдет туда. Далеко. Дорого. Сломались мы...
А все уже елками обзавелись?
вплане? домашними?
да....новая:)) 2,20!!!
а гамма..сиренево белая...в этом году:008:
Домашними,да :)
я третий день пытаюсь в Стокмане зайти в отдел с игрушками и третий день забываю )))))
Захожу везде,кроме него ))))
Мы тоже хотим елку метра под 2,5 :)
но пока надо недельку подождать,а то ставить некуда
Good Housekeeping
14.12.2011, 02:58
надо чтобы в 10-00 она уже была у нас..
Анжелику знаешь ведь? с др*?
ага - помню конешн
в смысле нарядили?
я нет еще - некогда че-то - только на дверь украшения навешала и все
ну у нас 2,20 максимум..потому не изврщаемся...
у деетей уже стоит
В смысле вообще :)
2,20 тоже хорошая высота :)
Good Housekeeping
14.12.2011, 03:10
не - у нас маленькая 1,7 по-моему.
и съехали с темы...
17...да???
Good Housekeeping
14.12.2011, 03:24
ну да - следующая суббота 17 - же?
Good Housekeeping
14.12.2011, 03:28
да я ж говорю - я свободна. а какие звонки то?
Тань...спасибо! :flower: ведь ты как опытная мама можешь сказать немало....
я держусь я стараюсь...но вот так.... и не знаю почему...и жизнь готова была отдать...когда судороги были и скорою ждала....я молила Бога чтобы всек прошло или на на меня перешло!
Юль, КАК я тебя понимаю, я все такое проходила но Кирой :(
У меня с болячек Кира в этом году основной
17 я пас у меня Таха на ГВ еще
а так приглашаю к себе,хошь в пятницу к моему дурдому или мы к вашему :love:
у нас по нарастающей пошло.....
38 39 40 и судороги..и скорая..
девочки у кого такое было...я сейчас только поняла...как же это кошмарно..у меня с Андреем не было такого...
Юль, у нас почти так, потом перерыв в 1.5 года, а потом по нарастающий и до сих пор. Сад не удался:((. В больницах семь раз полежали. При этом я Никиту обливаю второй год, он бегает по дому с холодными ногами и дома всегда открыты форточки до легкого холодца. Но он все ровно все цепляет. Одна надежда, как сказал сегодня врач, что такие дети потом зато очень мало болеют... ну-ну:fifa:
Очень тебе сочувствую, это тяжко.
Ничего себе Кать как у вас:(
А мы ждем живую елку.
Из подарков - телескоп - увлечение пока Астрономией и радиоуправл. вертолет.
Ну я знаю наше слабое место - желудок. А еще вожу его раз в пол-года в Белоруссию в санаторий. Вот весной опять поедем. В сентябре вообще больного повезла (не знаю как решилась), а там за 5 дней на ноги поставили:)). Я твое состояние понимаю т.к. как раз в сентябре нас и больницей и бронхитом. Переносили отъезд в санаторий, а там три недели истерик. Вот уж меню и накрыло потом. Брр... Не знаю как с двумя-тремя справляются:))?
Мы тоже живую ждем :)
А еще у меня племянник сегодня родился :) хорошенький :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.