Просмотр полной версии : "Шагает дружно в ряд отряд майчат 2005"
Good Housekeeping
15.12.2011, 00:24
Поздравляю, Марин. Это иностранец новый родился? у сестры твоей? они где сейчас живут?
Ага,у сестры :)
ждали правда его еще неделю назад ))))
но он уж больно длинный вырос :) правда рост нам пока не сообщили,но на фотке крупненький
Живут они в Саудовской аравии
Бурундук
15.12.2011, 00:37
Не знаю как с двумя-тремя справляются:))?
Когда один болеет или истерит, или всё сразу -- это ужас-ужас и конец света.
Когда один истерит, другой болеет, третий лезет на потолок... это рабочие моменты :) Просто уже не проваливаешься в ре так глубоко, вечно на другого отвлечешься, выдохнешь... или вдохнешь :)
Для меня мрак только когда тяжело болеют сразу больше одного, не знаешь, которого хватать, тьфу-тьфу-тьфу последнее время мои не особо сильно болеют, либо по очереди.
.. Не знаю как с двумя-тремя справляются:))?
да как то справляються, а что есть выбор
у меня все по очереди болеют Федя, Кира, Тата - только Кира болеет тяжелее и дольше остальных.
я себя утешаю, что это год такой... так как мы начали с 7 января так и продолжаем...
Юля! сочувствую тебе, чесс слово, сил тебе!
Катюха! Никитосу скорее окрепнуть!!!
Маринэ! с племянником!!!! как назвали?
я себя утешаю, что это год такой... так как мы начали с 7 января так и продолжаем...
Лена! для меня этот год удачные толкьо рождением Софи, остальное все швах, с ужасом жду след.года, високосного:(:(:(
Назвали сложно :)
сокращенно он у нас пока Бубочка :)
Лена! для меня этот год удачные толкьо рождением Софи, остальное все швах, с ужасом жду след.года, високосного:(:(:(
вот точно так же, хотя тешу себя надеждой, что должно же когда-то стать лучше:091:
Юля, правда на фоне твоего количества Анюткиных болячек, мы со своим третьим бронхитом за 2 месяца и всего лишь первым курсом антибиотиков вообще в сравнение не идем.
Всем нам выздоровления! Скорее уж что ли зима наступила и морозец пришел...
Аня,это у тебя у мелкой 3 бронхит???
Кракозябра
16.12.2011, 15:50
У нас в письме Деду Морозу Максус Драгоноид.... А так я ему традиционно Тачек накупила и Басов с Вудди.
Прочитала набор незнакомых звуков, прифигела - это меня с мальчиком ждет, да? :)) Хотя у меня и девочка заказала ДМ лего с автозаправкой с тачками :065:
ужачно то что с 28 октября до 10 декабря ВСЕ ЭТО,,,
Юльчик, солнышко, держись! Эк вас прихватило-то :( Пусть все эти болячки останутся в уходящем году, хватит с вас уже :flower:
Хорошо вам погулять, девчонки! Я пока посетитель только детских тусовок :008:
Про закидоны -- Викси сйчас просто ходячий закидон сплошной... кризисом 6-7 лет накрыло, не иначе... чуть что, даже и ничего вроде -- хрюк, ногами топ, "Ну, мама!", а если чуть надавишь -- так и слезы... и это моя спокойная Вики... при этом объяснить, что не так, не может, в лучшем случае какое-нибудь "А я хочу" при этом всё понимает, почему советую иначе -- но нет, обидки... Говорит, что мало видит нас, при этом уговорить не идти в сад -- проблема.
Ооооо, у нас то же самое :010: Правда, 2 недели последних Глашка шелковая после страшного скандала и маминых опущенных рук... Надолго ли хватит не знаю. Главное, я не понимаю что делать и как себя вести, не помогают не разговоры, не крики, не нравоучения, ни пофигизм. Пройдет ведь, да? Просто надо пережить? :073:
вот точно так же, хотя тешу себя надеждой, что должно же когда-то стать лучше:091:
Юля, правда на фоне твоего количества Анюткиных болячек, мы со своим третьим бронхитом за 2 месяца и всего лишь первым курсом антибиотиков вообще в сравнение не идем.
Всем нам выздоровления! Скорее уж что ли зима наступила и морозец пришел...
Аня, как же вы так? :( Береги девулек своих @@@@@@@@@@@@@
Аня,это у тебя у мелкой 3 бронхит???
Аня, как же вы так? :( Береги девулек своих @@@@@@@@@@@@@
Да как-как? цепная реакция, друг у друга подхватывают. У Бусины уже второй бронхит, только она стала выкарабкиваться, Катерина во вторник выдала температуру, поставили гнойный ринит.
Плюс всё по врачам мотались, готовя карту в школу, а т.к. многие врачи/экг/анализы были сделаны не в самый здоровый период, то ещё и повторно приходится проходить. Так что, наверняка, ещё и в этих походах надышались чужими микробами.
Бурундук
16.12.2011, 17:33
Главное, я не понимаю что делать и как себя вести, не помогают не разговоры, не крики, не нравоучения, ни пофигизм. Пройдет ведь, да? Просто надо пережить? :073:
Чисто теоретически -- любой кризис -- это выход на новый уровень самостоятельности, самоосознания --но к этому неизбежно прилагается новый уровень ответственности, а это как бы не всегда легко и приятно ;)
В чем именно я должна Вике дать (точнее, не мешать брать) больше самостоятельности -- не всегда вижу. Постоянно веду беседы на тему "если ты маленькая лялечка, то и доступно тебе только то, что маленьким, если ты большая почти школьница -- то и веди себя соответственно"... надо бы поменьше бесед, побольше дела, но как... Вообще с Викой как ни странно помогает почаще повторять, как я её люблю. Я сама воспитана в том духе, что любовь она не в словах, и с детьми так же невольно себя веду... переучиваюсь, учусь говорить "люблю" вслух и искренне.
Всем не болеть!:ded::love:
Бурундук
16.12.2011, 17:35
Плюс всё по врачам мотались, готовя карту в школу
Я одна такая кукушка: двоим детям нужны, наверное, карты на след.год, а я не чешусь? Вику в саду какие-то врачи посмотрят, надо бы анализы еще, но мне лень до поликлиники дойти.:008:
Не,не одна :)
я тоже еще не чесалась по поводу карты в школу.
И думаю куда лучше идти-в поликлинику или платно куда..
Я одна такая кукушка: двоим детям нужны, наверное, карты на след.год, а я не чешусь? Вику в саду какие-то врачи посмотрят, надо бы анализы еще, но мне лень до поликлиники дойти.:008:
я вообще не чесалась, а что уже пора??? я даже в школу не ходила еще
У нас в саду как раз собирают карты - будут врачей вписывать и пр и пр.
Марина! с рождением племянника! что за имя такое странное? что даже вслух не говоришь?:))
Аня!! и вам мне болеть!!у нас тоже вечно цепная реакция..один за другим!
правда Андрей уже в силу возраста конечно не так сильно или не так часто или может на фоне Ани уже мне кажется что по другому...
Кракозябра
16.12.2011, 20:01
Чисто теоретически -- любой кризис -- это выход на новый уровень самостоятельности, самоосознания --но к этому неизбежно прилагается новый уровень ответственности, а это как бы не всегда легко и приятно ;)
В чем именно я должна Вике дать (точнее, не мешать брать) больше самостоятельности -- не всегда вижу. Постоянно веду беседы на тему "если ты маленькая лялечка, то и доступно тебе только то, что маленьким, если ты большая почти школьница -- то и веди себя соответственно"... надо бы поменьше бесед, побольше дела, но как... Вообще с Викой как ни странно помогает почаще повторять, как я её люблю. Я сама воспитана в том духе, что любовь она не в словах, и с детьми так же невольно себя веду... переучиваюсь, учусь говорить "люблю" вслух и искренне.
Ох, Тань, чисто теоретически я все знаю, учиталась уже умных книжек :)) А на практике что-то нелегко, ой не легко :065:
Моя как раз и на словах залюблена-зацелована, она без этого вообще не может, каждый вечер вообще ритуал с нежничанием и рассказами какая она хорошая-любимая.
У нас же еще рождение младшего наложилось, ревности очевидной я не наблюдаю, она вообще умницей себя ведет в плане брата, но что там внутри варится в ее непростом и без того "котелке"... :005:
У нас почти все спецы в сад приходят, некоторых позже в поликлинике нужно будет пройти.
Марина! с рождением племянника! что за имя такое странное? что даже вслух не говоришь?:))
Оно просто оччень необычное для русского уха :)
Good Housekeeping
16.12.2011, 23:55
а что уже карты в школу???? Господи - еще же год впереди еще до сентября - уже надо делать???????
а что уже карты в школу???? Господи - еще же год впереди еще до сентября - уже надо делать???????
почему год?
Декабрь нынче :) а карты сдавать 1 апреля надо вместе с доками остальными
Good Housekeeping
17.12.2011, 00:02
почему год?
Декабрь нынче :) а карты сдавать 1 апреля надо вместе с доками остальными
да ладно???? я в танке.....
интересно а мед центре можно??? а то поликлинику я не вынесу.
Нам в школе на такие вопросы не отвечают - говорят - вы сначала поступите в школу - а потом будите спрашивать...
Но правда Борю моего хвалили. Тут вышла учительница - она завуч у нас младшей школы и говорит: "Спасибо вам за Борю!" я чуть со стула не упала. Говорит лучший ученик в классе. Так что я надеюсь она его возьмет. Иначе я даже не знаю что и делать будем....
Канеш можно :)
Ангелинку тоже хвалят :) и в саду сегодня порцию комплиментов выслушала :)
А я даже не знаю кто у нас набирает первые классы в этом году...
У нас чудная учительница на подготовке,хотелось бы ее конечно...
Good Housekeeping
17.12.2011, 00:06
Канеш можно :)
Ангелинку тоже хвалят :) и в саду сегодня порцию комплиментов выслушала :)
это я знаю:) бабушки не дремлют:)
это я знаю:) бабушки не дремлют:)
:046::046::046:
наша тоже все время про Борю рассказывает :)
побегу как я однако на след неделе до школы поинтересуюсь однако
да ладно???? я в танке.....
интересно а мед центре можно??? а то поликлинику я не вынесу.
...
Дин а вы же в сад не ходите да?
у нас то в саду вес делают...
У нас в саду тоже не делают
Вот я пока до января в раздумьях куда идти :)
то ли в поликлинику,чтобы заодно оттуда потом справку не брать (мы ж не по прописке в школу),то ли в Бэйби идти и заодно всем спецам нормальным показаться
Good Housekeeping
17.12.2011, 02:33
Дин а вы же в сад не ходите да?
у нас то в саду вес делают...
нет в сад не ходим. поэтому надо будет самой.
у нас тут детский Евродем рядом - там вроде бы цены приемлемые.
нет в сад не ходим. поэтому надо будет самой.
у нас тут детский Евродем рядом - там вроде бы цены приемлемые.
мне понравился Евромед, Ане когда надо было срочно кровь сдать только оттуда приехали..через час была женщина.
Все аккуратно взяла. Просто умничка и она и Аня которая не пискнула даже...ну видать умелые руки. На Энгельса да Дин?
У нас в саду тоже не делают
Вот я пока до января в раздумьях куда идти :)
то ли в поликлинику,чтобы заодно оттуда потом справку не брать (мы ж не по прописке в школу),то ли в Бэйби идти и заодно всем спецам нормальным показаться
ну если давно не показывались то есть смысл..в Бейби мы у Лора были..хорошая доктор:) но давно..ани еще даже в животе не было6)
Good Housekeeping
17.12.2011, 02:47
мне понравился Евромед, Ане когда надо было срочно кровь сдать только оттуда приехали..через час была женщина.
Все аккуратно взяла. Просто умничка и она и Аня которая не пискнула даже...ну видать умелые руки. На Энгельса да Дин?
Да мне тоже там нравиться - тоже кровь оттуда все время вызываем.
Ага, на Энгельса, за спортмастером.
Давно,да :) всяким ортопеду-окулисту
Good Housekeeping
31.12.2011, 20:20
Девочки, с наступающим! Счастья, здоровья и терпения мамочкам и деткам!
Следующий год у нас школьный, будем учиться!
http://www.profile-comments.com/images/happy-new-year/images/happy-new-year002.gif
Кракозябра
01.01.2012, 14:50
Девочки, с Новым годом! Пусть в новом году детки поменьше болеют, мужья на руках носят и все мечты обязательно сбываются!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78065881#post78065881
захОдите? заходИте!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.