PDA

Просмотр полной версии : "Шагает дружно в ряд отряд майчат 2005"

Страницы : [1] 2 3

Mastik
26.10.2011, 00:03
Ну-с... поехали

Tiana
26.10.2011, 00:06
надеюсь с комфортом и в чудесную волшебную страну:019:

Vjul
26.10.2011, 00:09
ну и молодца Ленчик!

Vjul
26.10.2011, 00:10
Тань, расскажи хоть как поживаете? как девочки? ладят между собой? Маша как к сестренке?

Бурундук
26.10.2011, 00:11
:)
это чтоб не париться, какой годовщины ждем? здорово!

Кто есть живой-то у нас тут? Как дела у всех?

Мы в примерно прежнем режиме: мотаемся в свой далекий, но нежно любимый садик, мечтаем о красивой школьной форме и прочих причинадалах (ага, чтоб мама еще знала, куда она ребенка в школу отдет и отдает ли вообще), показываем характер в виде топания ногами, фыркания и размахивания чем попало, записались в заочный математический кружок, но быстро скисли, в свободное время пытаемся изучать письменные буквы и "решать" учебник Петерсон для 1-го класса, ходим со старшей сестрой на искусствоведческий кружок, чем очень гордимся, хотя не факт, что много оттуда выносим, скулим на маму, что хотим заниматься йогой (а мама не хочет уже ничего... т.е. всего хочет, но сил нет :()

Neagara
26.10.2011, 00:17
Подпишусь. Напишу позже. Мотаемся второй день по делам и занятиям сил нет буквы в слова связывать.

Good Housekeeping
26.10.2011, 00:21
мы ходим в школу - все у нас вокруг этого. все мысли и все чувства. целыми днями что- то делаем - либо тетрадки перебирает сидит - либо готовиться портфель перетрясает - все контролирует - чтобы я чего не забыла.

тут мы вышли сели в машину - ехать на занятия - а у меня машина не завелась - у меня выронился от иммобилайзера штучка - в сумке - а сумку я не взяла с собой - в общем не завелась - пока то пока се - опоздали мы на 15 минут - всю дорогу рыдал..... как же так в школу опоздал.

В общем рвение меня пугает даже.

Vjul
26.10.2011, 00:26
Вы в первый класс пошли? Дина, или это подготовительные занятия?

Good Housekeeping
26.10.2011, 00:28
не - это подготовительные у нас с таким остервенением.

Tiana
26.10.2011, 00:31
Тань, расскажи хоть как поживаете? как девочки? ладят между собой? Маша как к сестренке?
Маша называет Софи, то бубликом, то ландышом. и все время спрашивает у меня подтверждения, правда Софи у нас такая прелесть!!!
Софи отъела себе ляшечки, переворачиваться пока не получается, правда я тут вычитала, что из за того, что спит в колыбельке, тесновато. надо в кроватку пребираться.
ДЕвы муж завтра наконец то выходит на работу, лафа закончилась, в сад я буду по утрам таскаться. т.к. раб день у него с 8 до 17.
а вообще меня с прошл. вторника колбасит, а все от того, что в выходные гулялял по 3 часа с коляской, ноги замерзли. Сначало воспалилась хрень какая то на руке, потом бессонная ночь с ноющим здоровым клыком, полоскание и на следующий день опухшая щека:001:, в пятницу при 2-х уколах мне типа удаляют нерв, нарыдалсь... в субботу к обеду темпа и вылезает лактостаз.... с ним более менее справилась, сегодня у зубного еще приличный кусман нерва удалили...прям, как сглазили...
Маруся с этом уч.году без английского, т.к. мы попали в спортивную школу на синхронное плавание, 3 раза. в нед тренировки. как сложится дальше неизвестно, шанс вылететь огромный. ну еще бисероплетение раз в неделю и сад, в котором клятвенно обещают к февралю научить читать, т.к уже тестирование для школы будет...
да, сегодня возвращаюь от зубного, проколола колесо. впервые за 4 года!!! вернее даже впервые на микре. муж приезжал всем семейством, ставил временную... всё до кучи в общем...

Tiana
26.10.2011, 00:32
мы ходим в школу - все у нас вокруг этого. все мысли и все чувства. целыми днями что- то делаем - либо тетрадки перебирает сидит - либо готовиться портфель перетрясает - все контролирует - чтобы я чего не забыла.

тут мы вышли сели в машину - ехать на занятия - а у меня машина не завелась - у меня выронился от иммобилайзера штучка - в сумке - а сумку я не взяла с собой - в общем не завелась - пока то пока се - опоздали мы на 15 минут - всю дорогу рыдал..... как же так в школу опоздал.

В общем рвение меня пугает даже.
ответственный, умничка!

Mastik
26.10.2011, 00:37
Маша называет Софи, то бубликом, то ландышом. и все время спрашивает у меня подтверждения, правда Софи у нас такая прелесть!!!
Софи отъела себе ляшечки, переворачиваться пока не получается, правда я тут вычитала, что из за того, что спит в колыбельке, тесновато. надо в кроватку пребираться.
ДЕвы муж завтра наконец то выходит на работу, лафа закончилась, в сад я буду по утрам таскаться. т.к. раб день у него с 8 до 17.
а вообще меня с прошл. вторника колбасит, а все от того, что в выходные гулялял по 3 часа с коляской, ноги замерзли. Сначало воспалилась хрень какая то на руке, потом бессонная ночь с ноющим здоровым клыком, полоскание и на следующий день опухшая щека:001:, в пятницу при 2-х уколах мне типа удаляют нерв, нарыдалсь... в субботу к обеду темпа и вылезает лактостаз.... с ним более менее справилась, сегодня у зубного еще приличный кусман нерва удалили...прям, как сглазили...
Маруся с этом уч.году без английского, т.к. мы попали в спортивную школу на синхронное плавание, 3 раза. в нед тренировки. как сложится дальше неизвестно, шанс вылететь огромный. ну еще бисероплетение раз в неделю и сад, в котором клятвенно обещают к февралю научить читать, т.к уже тестирование для школы будет...
да, сегодня возвращаюь от зубного, проколола колесо. впервые за 4 года!!! вернее даже впервые на микре. муж приезжал всем семейством, ставил временную... всё до кучи в общем...

ужас просто..держися
в сад конечно утром водить жесть (надеюсь он недалеко от дома), но может муж раньше с работы будет возращаться
мы тоже утром возим в сад всех вместе, правда у нас папа в машине сидит пока я Федора вожу, но муж как-то умудряется Федьку забирать с сада с младшими напару :010:

Vjul
26.10.2011, 00:40
не - это подготовительные у нас с таким остервенением.
ты знаешь по крайне мере на Борю похоже..он мальчик ответственный...имхо

а вот Андрей... с таким же рвением ходит, занимается и расстраивается что мало! очень нравится ему..все изучает читает считает..так же портфель собирает перебирает..всем рассказывает...и главное сидит спокойно..и шило в попе его не беспокоит в школе:)

Vjul
26.10.2011, 00:41
да уж ты натерпелась! держись Тань!

Tiana
26.10.2011, 00:44
ужас просто..держися
в сад конечно утром водить жесть (надеюсь он недалеко от дома), но может муж раньше с работы будет возращаться
мы тоже утром возим в сад всех вместе, правда у нас папа в машине сидит пока я Федора вожу, но муж как-то умудряется Федьку забирать с сада с младшими напару :010:
сегодня я уже отвозила на машине, но опаздывала к 9 к маммологу (Софи пришлось тащить с собой), высадила у сада, воспитателю позвонила, что идет, стою на аварийке жду когда в сад зайдет, так она нога за ногу, у входу еще с кем то потрепалась:wife:балда
а забирать у папы если и получится, то по вторникам, т.к. из за тренировок и кружка Маша 5 дн. в неделю в саду до 13-00.

кста у вас в саду уже поднимался вопрос с выпускным?

Tiana
26.10.2011, 00:45

а вот Андрей... с таким же рвением ходит, занимается и расстраивается что мало! очень нравится ему..все изучает читает считает..так же портфель собирает перебирает..всем рассказывает...и главное сидит спокойно..и шило в попе его не беспокоит в школе:)
вы тоже на подготовишках? или в 1-м классе?

Good Housekeeping
26.10.2011, 00:47
ничего себе, Таня, у тебя злоключения!

Vjul
26.10.2011, 00:48
сегодня я уже отвозила на машине, но опаздывала к 9 к маммологу (Софи пришлось тащить с собой), высадила у сада, воспитателю позвонила, что идет, стою на аварийке жду когда в сад зайдет, так она нога за ногу, у входу еще с кем то потрепалась:wife:балда
а забирать у папы если и получится, то по вторникам, т.к. из за тренировок и кружка Маша 5 дн. в неделю в саду до 13-00.

у нас Андрей тоже такой..еле еле ноги волочит!

да поднимался, я в род комитете конечно...как говорится хочешь что то хорошее - сделай сам...
вот организуем...

а что именно тебе интересно?

вы тоже на подготовишках? или в 1-м классе?
на подготовительных

Good Housekeeping
26.10.2011, 00:48

ну хорошо бы чтобы это все и в школе сохранилось - я все боюсь что после такого старта все скиснет в первом классе.

Vjul
26.10.2011, 00:56
ну хорошо бы чтобы это все и в школе сохранилось - я все боюсь что после такого старта все скиснет в первом классе.
вот и мы с мужем также думаем...хорошо бы сохранилось...

Mastik
26.10.2011, 00:57

мда..
про выпускной у нас не слышала вообще

я вот Федора в 4 забираю на борьбу и все думаю это надо маме не работать или чтоб кто-нибудь водил

Mastik
26.10.2011, 00:59

какие же они разные...:love:
у нас говорят Феде не сидит спокойно, сразу 2 дела одновременно делает машинки наше все ... незнаю как будет в школе

если есть желание читает за 5 минут все, нет - можем 2 часа сидеть :015:

сейчас фишка новая у него, тексты набирает на компе с букваря, может полчаса сидеть, а потом читает

Rыба
26.10.2011, 01:11
Ох сколько партизанов тут у нас оказывается :)
мы на подготовку завтра первый раз пойдем,я еще не все докупила даже...но Ангелинка пока оччень хочет.
Не покатит-забьем,скорее всего.Хотя в школу обещан конкурс большой и курсы все равно не дают преимущества.
Встречаться надо :) я ж теперь на машине тоже :)

Rыба
26.10.2011, 01:12
А еще у нас теперь 2 попугая :)
муж на той неделе не выдержал и в 9 вечера рванул в Красное село за подружкой для Юрца :) зовут Глашей :)

Good Housekeeping
26.10.2011, 01:33
Ох сколько партизанов тут у нас оказывается :)
мы на подготовку завтра первый раз пойдем,я еще не все докупила даже...но Ангелинка пока оччень хочет.
Не покатит-забьем,скорее всего.Хотя в школу обещан конкурс большой и курсы все равно не дают преимущества.
Встречаться надо :) я ж теперь на машине тоже :)

похвастайся колесами то!

Rыба
26.10.2011, 01:39
Да все скромно в общем-то :)
http://hmt.com.vn/mods/news/pic/1264990776.jpg

Rыба
26.10.2011, 01:40
на работе с 1 раза запомнили мой холодильник и место сразу освобождают :) (у нас все фишками для своих заставлено)

Vjul
26.10.2011, 01:41
ну так надо встречаться...а желание у всех есть? или опять дальше разговоров не пойдет?

что тогда хотим для встречи? выходной день? ресторан? кафе с детской комнатой? парк, зоопарк?
зоологический музей? и после него гулянки?
кинотеатр - мультик?
детей в зал - мамы около в кафешке болтаю;)

какие варианты мы рассматриваем ищем?
мамы масечек маленьких совсем..смогут? Таня, Юля, Аня? оставят деток на пап?

Я уже могу:) с груди снялись - так что теперь я свободно оставляю АНю с папой и няней.

Rыба
26.10.2011, 01:47
В кино я на кота в сапогах планирую сходить с Ангелинкой.Но я и сама не прочь посмотреть )))))))
до 18 ноября у меня есть кому ребенка сдать если что,так что я могу и бездетно :) а потом будет сложнее-мама с бабушкой уедут аж на 2 месяца

Good Housekeeping
26.10.2011, 01:57

о - соул, класная машинка. поздравляю!

я тоже за время что не виделись уже 2 машинки сменила:)
как давно мы не встречались!

Good Housekeeping
26.10.2011, 02:03
я за ресторан с детской комнатой.

Vjul
26.10.2011, 02:13
о - соул, класная машинка. поздравляю!

я тоже за время что не виделись уже 2 машинки сменила:)
как давно мы не встречались!
а ты что меняла и что в итоге сейчас?

Vjul
26.10.2011, 02:14
В кино я на кота в сапогах планирую сходить с Ангелинкой.Но я и сама не прочь посмотреть )))))))
до 18 ноября у меня есть кому ребенка сдать если что,так что я могу и бездетно :) а потом будет сложнее-мама с бабушкой уедут аж на 2 месяца
мы в это воскресенье планируем...втроем:)

Good Housekeeping
26.10.2011, 02:26
а ты что меняла и что в итоге сейчас?

да все тоже обычное - сейчас мазда3, до этого еще аурис был после пыжика.

Rыба
26.10.2011, 02:54
Дина,красненькая? :)
спс за поздравления :)
планирую еще потом прикупить бокс на крышу,а то наш багаж еле вместился после Испании в багажник )))))))

Mastik
26.10.2011, 11:33
мы в это воскресенье планируем...втроем:)

я тоже хочу в это воскресенье в ИЮнь, правда еще незнаю каким составом :))

Mastik
26.10.2011, 11:33
Я уже могу:) с груди снялись - так что теперь я свободно оставляю АНю с папой и няней.

как прошло снятие с груди?

Vjul
26.10.2011, 11:37
я тоже хочу в это воскресенье в ИЮнь, правда еще незнаю каким составом :))
мы вот пока не решили на 14-25 в Феличиту или на 14-20 в Июнь:)

как прошло снятие с груди?

ну вот уже 5 недель как не кормлю, грудь моя пришла в норму, уже не болит не зудит. Молока нет. По началу недели 3 было ужасно, то распухнет, то прибавится молоко, одна сиська больше другой и пр прелести:))

Аня первые 4 дня плакала, рвала на мне одежду, я все время перевязанная ходила, спать не могла нормально...потом наладилось. Она уже не так просила, хотя до сих пор иной раз тыркает в грудь, присматривается...но уже все хорошо. Аня умничка, все поняла, я ей сказала что собачка молочко унесла, так она теперь смотрит на грудь..и говорит ав ав - неть:) а еще смотрит на свою грудь и также разводит руками...неть:)

Mastik
26.10.2011, 11:45
мы вот пока не решили на 14-25 в Феличиту или на 14-20 в Июнь:)

ну вот уже 5 недель как не кормлю, грудь моя пришла в норму, уже не болит не зудит. Молока нет. По началу недели 3 было ужасно, то распухнет, то прибавится молоко, одна сиська больше другой и пр прелести:))

Аня первые 4 дня плакала, рвала на мне одежду, я все время перевязанная ходила, спать не могла нормально...потом наладилось. Она уже не так просила, хотя до сих пор иной раз тыркает в грудь, присматривается...но уже все хорошо. Аня умничка, все поняла, я ей сказала что собачка молочко унесла, так она теперь смотрит на грудь..и говорит ав ав - неть:) а еще смотрит на свою грудь и также разводит руками...неть:)

не мы так поздно не пойдем,это время сна нашего,
мы утром поедим в часов 10 где-то

ой просто у меня Тата ведет себя так же как и Аня твоя сейчас

Vjul
26.10.2011, 11:48
не мы так поздно не пойдем,это время сна нашего,
мы утром поедим в часов 10 где-то

ой просто у меня Тата ведет себя так же как и Аня твоя сейчас
а мы с няней оставим Анну - как раз на время сна:)

Tiana
26.10.2011, 21:59
у нас Андрей тоже такой..еле еле ноги волочит!

да поднимался, я в род комитете конечно...как говорится хочешь что то хорошее - сделай сам...
вот организуем...

а что именно тебе интересно?

на подготовительных
какие планы, цены. у нас решили пока по 2 т.р.(видео. фото) скинуться и хотят еще в ресторане поляну организовать:008:

классные колеса!!!!!:flower:
ну так надо встречаться...а желание у всех есть? или опять дальше разговоров не пойдет?

что тогда хотим для встречи? выходной день? ресторан? кафе с детской комнатой? парк, зоопарк?
зоологический музей? и после него гулянки?
кинотеатр - мультик?
детей в зал - мамы около в кафешке болтаю;)

какие варианты мы рассматриваем ищем?
мамы масечек маленьких совсем..смогут? Таня, Юля, Аня? оставят деток на пап?

мы пока на сисяндре:)) я за кафе=мафе с дет.комнатой. чтоб старшая мозг не выносила..

Mastik
26.10.2011, 22:05
мы пока на сисяндре:)) я за кафе=мафе с дет.комнатой. чтоб старшая мозг не выносила..

мы тоже пока на ней :))

Rыба
26.10.2011, 22:08
Девы,а расскажите у кого каике рабочие места у деток
Мне приперло парту купить,я пока в раздрае что и где брать

Vjul
26.10.2011, 22:56
мы все же решили рабочий стол, точнее письменный сейчас в инете изучаю..

парту думала..но отказалась от нее все таки
решила что пусть парта в школе будет..

Vjul
26.10.2011, 22:58
какие планы, цены. у нас решили пока по 2 т.р.(видео. фото) скинуться и хотят
мы собираем по 5 тысяч
1800 альбом
остальное на видео, на шарики которые запустят дети в небо, на дерево - подарок садику, на аниматоров и поляну для детей. а также на подарки детям и персоналу садика.

что то подороже смотрим что то дешевле...

но вот пока в 5 пытаемся уложиться.

поляну для родителей никто не хочет..мы только легкие закуски и шампанское родителям накроем...
а так..кто захочет - сядем потом своим коллективом. я не со всеми родителями за один бы стол и села!

Good Housekeeping
26.10.2011, 23:10

Я сначала тоже присматривала растущую парту. Но не купила, потому что мне кажется что она на всю учебу не подойдет - какая то она детская, для начальной школы только. Поэтому мы купили мебель в детскую комнату уже как для подростка - без закоса под мальчиковость - там и письменный стол был. С ящиками и широкой столешницей. Боре удобно - он уже год за ним занимается.

Neagara
27.10.2011, 00:06
Привет!
Встречаться, встречаться!!! Юль, ты права ресторан с деткомнатой было бы здорово.

Neagara
27.10.2011, 00:08
Сама на днях задумалась о столе, но пока не знаю что хочу, главное шоб дерево было.
Никита в дет. сад не ходит. Забили мы на это дело. Ходим на занятия в Аничков Дворец. По 4 урока, три раза в день. Посмотрю как Никита это осилит, потом о школьной подготовке думать буду.

Neagara
27.10.2011, 00:08
Маринк, с машинкой!!

Fresh
27.10.2011, 00:38
подпишусь пока что, чтобы не потеряться

Rыба
27.10.2011, 00:46
Катя,а как ваше здоровье?
И не хотите ли на след.год на бальные танцы в Аничков? )))))

Rыба
27.10.2011, 00:48
У меня у самой был письменный стол...вспоминаю с ужасом,до чего ж он неудобный был(хотя может это тот,вернее те конкретные были ужасные).С ящиками и широкими столешницами..
Пощупали с мужем Молл сегодня,пока думаем,хотя нам понравилось.И Ангелинке тоже

Mastik
27.10.2011, 01:01

у меня куплен в прошлом году чердак, внизу стол нормальный, полки.. вот еще лампу со стулом докупить и место готово

Good Housekeeping
27.10.2011, 01:02
Наш стол удобный - но он правда и не дешевый - стоит не многим дешевле чем растущая парта. А вот стул растущий из комплекта нам не понравился - купили мы ему деревянный стул - под его рост.

Rыба
27.10.2011, 01:08
Дин,а что за фирмы у вас стол?

Good Housekeeping
27.10.2011, 01:15
Дин,а что за фирмы у вас стол?

у нас вся мебель - одной фирмы - http://www.astmeb.ru/milano.html

Mastik
27.10.2011, 01:20
у нас вся мебель - одной фирмы - http://www.astmeb.ru/milano.html

цены :010:

хотя Кире я хочу что-то типо такого за 131 тыщу, но дешевле :))

Vjul
27.10.2011, 01:31
У меня у самой был письменный стол...вспоминаю с ужасом,до чего ж он неудобный был(хотя может это тот,вернее те конкретные были ужасные).С ящиками и широкими столешницами..
Пощупали с мужем Молл сегодня,пока думаем,хотя нам понравилось.И Ангелинке тоже
мне молл не очень...просто визуально не очень

Rыба
27.10.2011, 01:32
Миленько :)
но я такие не люблю столы :)
пойду поищу что в Финке дают и в Мск

Rыба
27.10.2011, 01:38
Я пока 2 дня как придумала парту покупать :)
Поэтому немного видела
Видела парты Бюократ кажись,это вообще ужас-ужас.И Молл
Пока присмотрела предварительно Молл компакт,мне нужен не больше 92 см стол в ширину
А не найдем что нас устраивает-сделаем на заказ у столяра парту по образцу дореволюционной :)

Good Housekeeping
27.10.2011, 01:46
Вообще идея с партой мне понравилась - и наклон у столешницы - удобно - когда занимаешься. Но у нас такой вариант не пройдет - у нас на столе навалено всего - лего, карандаши и прочее. Порядка не бывает. И все это будет валяться. Ну и я решила купить надолго - чтобы через пару лет не пришлось менять.

Rыба
27.10.2011, 01:53
А я не планирую через пару лет менять парту :)
для наваленного у меняф полстеллажа свободно и огромный ящик под кроватью :) и корзина с игрухами под попугаями :)
опять же сольфеджио будет удобно делать...
Ну и с беспорядком у нас строго,мне надоело бардак убирать.Будет валяться-будет в помойке.И комнату отберу :065: Пока действует
я еще некоторые доделки сделала в детской,так вообще теперь за милую душу убирает и кровать застилает :)

Neagara
27.10.2011, 16:58
Катя,а как ваше здоровье?

Здоровье вроде ттт. Мы же три недели были в санатории. Правда везла я его туда с бронхитом, но быстро был поставлен на ноги.

И не хотите ли на след.год на бальные танцы в Аничков? )))))

В этом году мы туда записались, но Никита в середине сентября решил добить меня окончательно и попал в больницу с третьим сострясом, посему три месяца ему нельзя нагрузок. Пришлось отказаться и переложить на след. год. Так что, твой вопрос очень во время. Ему необходимы больные из-за осанки и т.д.

Rыба
27.10.2011, 18:13
Ой...гд это вы сотряс-то получили?
Я ршила тоже бальные :) этого у нас еще не было :)
Я сама тож подумываю на танцы записаться после НГ:fifa:

Neagara
28.10.2011, 22:45
Ой...гд это вы сотряс-то получили?
Я ршила тоже бальные :) этого у нас еще не было :)
Я сама тож подумываю на танцы записаться после НГ:fifa:

На даче, дверь открыл шибко и в голову попал. При этом, не кричал, ни пищал, потер и пошел дальше. Выяснилось через 4 часа когда плохо стало. Предыдущие сотрясы были громкие и многочасовые.

Rыба
28.10.2011, 22:47
Бедный....

а я умудрилась залечь дома с ангиной....брррр....только сегодня поесть нормально относительно смогла

Neagara
28.10.2011, 22:51
а я умудрилась залечь дома с ангиной....брррр....только сегодня поесть нормально относительно смогла

Жуть! Выздоравливай скорее!!

Mastik
28.10.2011, 22:57
Блин у меня Федька опять кашлеть начал.. буду наверное продавать его кровать :041::041:
а аллерголог аж тока 24 ноября

Vjul
28.10.2011, 23:10
Блин у меня Федька опять кашлеть начал.. буду наверное продавать его кровать :041::041:
а аллерголог аж тока 24 ноября
а что ты думаешь дело в кровати?

у меня Аня заболела:( кашель...доктор сказала тчо сейчас такой вирус:(

Good Housekeeping
28.10.2011, 23:38
Да у нас тоже все друзья болеют. Мы пока держимся.

Fresh
29.10.2011, 15:59
да, видимо вирус какой-то: у нас с Катюшки началось, а теперь и нас с Бусиной захватило :(
Лен, а что с Фединой кроватью?

Rыба
29.10.2011, 16:05
Аня,а я пропустила таки,как Бусинку зовут в итоге :)

Fresh
29.10.2011, 16:08
В итоге так и есть Бусина, хотя по свидетельству Анастасия :)

Mastik
30.10.2011, 01:09
а чт
о ты думаешь дело в кровати?

у меня Аня заболела:( кашель...доктор сказала тчо сейчас такой вирус:(

поставили нам сегодня острый ларитрахеит.....:( 5 лет его у нас не было...это я все прагледела где-то...

кровать... просто он спит под самым потолком ну почти и там воздух совсем сухой..
у нас ближе к лету была такая фишка как в свою кровать ложиться так кашлеть начинает просто не унять и кашель сухой такой... как вниз спуститься (допустим в Кируну кровать) так успокаивается и засыпает
Кире с Татой такую кровать уже не буду покупать

завтра утром опять буду увлажнитель ставить

ну и накрылась моя работа на этой неделе

Mastik
30.10.2011, 01:11
Юль вирус то может и вирус, в саду пару детей с таким кашлем видела.... но мне вообще как и тебе не легче от этого
я еще так боюсь повторение ложного крупа...
не помогло нам море в этом году месяц уже то один то другой, Тата пока слава богу в более легкой форме

Mastik
30.10.2011, 01:11
В итоге так и есть Бусина, хотя по свидетельству Анастасия :)

Суперское имя красивое такое

Vjul
30.10.2011, 01:33
нам врач сказала что вирус:( блин..ну ты видела сегодня меня:( всю ночь держала...Аню..чтобы кашель не спускался по задней стенке:(

Vjul
30.10.2011, 01:37
мне тоже имя Анастасия нравится..сразу песню Антонова вспоминаю...Аня могла быть Анастасией;)
но увы....имя не семейное..а это фишка моего мужа:))

Vjul
30.10.2011, 01:38
поставили нам сегодня острый ларитрахеит.....:( 5 лет его у нас не было...это я все прагледела где-то...

кровать... просто он спит под самым потолком ну почти и там воздух совсем сухой..
у нас ближе к лету была такая фишка как в свою кровать ложиться так кашлеть начинает просто не унять и кашель сухой такой... как вниз спуститься (допустим в Кируну кровать) так успокаивается и засыпает
Кире с Татой такую кровать уже не буду покупать

завтра утром опять буду увлажнитель ставить

ну и накрылась моя работа на этой неделе
ну значит увлажнитель надо! нам уже посоветовали..в наших домах сухость повышенная! увлажнитель необходим...дети мои сломали пару недель назад его.:015::015::015:..надо новый покупать!

Rыба
30.10.2011, 11:28
Я уже второй год не могу собраться и купить увлажнитель...
Но у меня обычно по всему дому открыты окна,где нету попугаев,и сырость с улицы прокрадывается :)
Не болейте там все :)

Mastik
30.10.2011, 11:40
нам врач сказала что вирус:( блин..ну ты видела сегодня меня:( всю ночь держала...Аню..чтобы кашель не спускался по задней стенке:(

да видела тебя, и я так утром тоже выгляжу :love:

Юль,может быть и вирус, так как кашлеть Натаха начала, потом Кира и вот Федька завершает так сказать

Rыба
30.10.2011, 11:51
Юля,Лена,вы в кино-то сходили?Как вам Кот в сапогах?

Mastik
30.10.2011, 12:38
Мы нет, какое кино с лающим кашлем :-(

Good Housekeeping
30.10.2011, 13:18
Мы вчера с Борей ходили на Живую Сталь. Хороший фильм для мальчиков - про волю к победе.

Neagara
30.10.2011, 13:35
Мы переболели этим вирусом. Главное не допускать шоб вниз спускался. У Никиты в обструкцию перешло, но уже в санатории и там быстро на ноги поставили. А я хочу купить воздухоочиститель с увлажнителем. Не знаю как у вас Марин, а у нас грязь с улицы задувает. Правда тут же стройка Мариинки 2 идет, на нее и грешу.

Rыба
30.10.2011, 14:11
У нас окна во двор все-таки..стройки пока ТТТ нету...замороженная реконструкция(перекрытия залили вместе с канализационным стоком:065: и все),у меня грязи много оседает на москитных сетках.Приходится мыть часто.
Я тоже с очистителем хочу.Но как обычно выбирать 100 лет буду:046:

Good Housekeeping
30.10.2011, 14:17
Я тоже очиститель куптла доподнительно. У нас тоже задувает с пропекта я думаю.

Rыба
30.10.2011, 14:20
у нас пока не критично пыль летит (ну и опять же осенью-зимой грязи меньше),поэтому я буду выбирать тихо-спокойно )))))))
а то прошлый увлажнитель мы купили абы как,он и сломался через 2 недели..
надо еще сначала гигрометром разжиться,а то может у нас влажность нормальная,а у меня ж много муз.инструментов..

Mastik
30.10.2011, 14:22
у нас вот такой
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/

ну тогда у нас точно вирус .. блин

Кракозябра
30.10.2011, 20:03
О, стоило уехать на несколько деньков и не заглядывать на форум, как быстренько переехали все и общаются на удивление активно :))

А еще у нас теперь 2 попугая :)
муж на той неделе не выдержал и в 9 вечера рванул в Красное село за подружкой для Юрца :) зовут Глашей :)
Марина, как вы могли дать ТАКОЕ ИМЯ ПОПУГАИХЕ?!!!!! :wife::))

http://hmt.com.vn/mods/news/pic/1264990776.jpg
Машина очень в твоем стиле - нестандартная :)

Мы Глашкину комнату обставили мебелью Джуниор с кроватью-чердаком и большим письменным столом внизу. Меня прельстили многочисленные шкафы, куда влезли все шмотки-книжки-игруши... счастье есть, теперь это все не хламится по ящикам и полу! :073:

Кракозябра
30.10.2011, 20:14
Глаша ходит на подготовку в школу, там у них кроме математики-чтения-письма еще и английский, занятия с психологом и что-то типа трудов (лепка-аппликация-рисунок и т.п.) Еще записались на фитнес с басиком, но пока не ходили, то приболели, то уехали в Новгородскую потусить.
Вирус с кашлем тоже поймали - Глашка 2 суток с темп-рой за 39, потом еще 2 дня кашля легкого и все прошло, хотя из лечения были аквамарис, тантумверде и солодка... ну и темп-ру сбивала, конечно. Все-таки месяц на море был прожит не зря :) Я отделалась дискомфортом в горле, мелкий вообще огурцом, тьфу 3 раза.
Надо бы, конечно, поменьше сейчас в люди соваться, особенно с Лёнькой... но мы неугомонные, нам не сидится как всегда. Так что я за встречу, по мне с детской комнатой что-нибудь в самый раз. Может, что-то типа Динопарка в Нептуне? Или Крейзи-Парк какой-нибудь? Там и кафе есть посидеть, и детей можно в лазалки загрузить и не париться что там с ними и как. Только лучше после каникулярной недели, а то сейчас в любом месте будут толпы и дурдом.

Rыба
30.10.2011, 20:18
Марина, как вы могли дать ТАКОЕ ИМЯ ПОПУГАИХЕ?!!!!! :wife::))
:
Юль,она Глафира:fifa:и она оччень миленькая:017:

Vjul
30.10.2011, 21:51
а мы сходили на кота в сапогах ..Аня была дома

мультик супер:) веселый хороший!
рекомендую.

Бурундук
30.10.2011, 23:09
мои тоже сегодня на кота ходили, довольны.
А я с больным Славкой сидела... та же песня -- кашель, сопли, температура... где-то в транспорте поймали...
я ж за руль так и не села :(

Neagara
30.10.2011, 23:22
Тогда и мы сходим, счас откапаем атропин и пойдем.

Mastik
31.10.2011, 14:19
Мы вчера с Борей ходили на Живую Сталь. Хороший фильм для мальчиков - про волю к победе.

ну и как отсидел? я тоже хочу сходить но думаю не рановато ли

Rыба
31.10.2011, 21:45
я ж за руль так и не села :(

Садись :) у меня знакомая тоже после третьего только села за руль,сейчас не понимает как без руля раньше жила:fifa:

Good Housekeeping
31.10.2011, 21:48
ну и как отсидел? я тоже хочу сходить но думаю не рановато ли

он уже давно на такие фильмы ходит у меня - на Гарри Поттера, на Трансформеров. уже наверное второй год. Сидит нормально - с огромным интересом.
ну на мультах вообще - Тачки, Город игрушек..

Бурундук
01.11.2011, 19:58
Садись :) у меня знакомая тоже после третьего только села за руль,сейчас не понимает как без руля раньше жила:fifa:
ы-ы--ы.. дело говоришь... но...
сейчас я мечтаю об обратном -- собрать всех в кучку в Коломягах и НЕ ЕЗДИТЬ НИКУДА... ага... сейчас получается, что раза 3-4 в неделю мне ездить за Викой в сад, 2 раза в неделю примерно туда же ездит Катюха (уже хоть сама)... и как найду что интересное -- вечно примерно там :046:
а, ну раз в 2 недели где-то с Тюхой в школу... мечтаю обучить ездить самостоятельно, но место дурацкое очень...

Mastik
01.11.2011, 23:15
он уже давно на такие фильмы ходит у меня - на Гарри Поттера, на Трансформеров. уже наверное второй год. Сидит нормально - с огромным интересом.
ну на мультах вообще - Тачки, Город игрушек..

а я побоялась на Поттера его везти, подумала чего-то что рановато ему,хотя он рвался :))
На мульты то мы ходим