Просмотр полной версии : Клиника доброго стоматогола - отзывы
diorella
10.12.2011, 20:42
По опыту моей работы в больнице скажу - врач не может скакать вокруг каждого больного, если у него просто что-то болит, а помощь уже оказана. Терапия назначена, операция сделана. И это вовсе не означает что врачу наплевать, он может быть занят мыслями о новом больном с неясным диагнозом или о завтрашней операции.
я повторюсь, не надо скакать вокруг больного, плакать с больным тоже не надо, за руку держать тоже необязательно. Я вообще не об этом... в этом посте речь, как я поняла, шла о другом - о неоказании помощи, поскольку таковая не входила в рамки обязанностей на данный момент.
я тоже так в приемном покое боткинской больницы лежала, в ночной рубашке, свернувшись калачиком 2 часа. Скорая меня выгрузила и все. Ни один врач не подошел, хотя в боткина отдельные боксы, там кроме меня не было никого. говорить и потом дышать я ужО не могла:005:
diorella
10.12.2011, 20:48
Дык его не надо смотреть, чтоб отнести: я ж описала. Там циничная сволочь, которая лечит отлично. Пример связки "плохой человек - хороший врач". Он утрирован, но сама модель вполне правдоподобна, ящетаю. Вот хирург с работы, которого ты описывала - это что-то похожее.
Короче, моё мнение таково, что все четыре сочетания в жизни встречаются и что в этом нет никакого противоречия.
тогда отнесу к "ходячей энциклопедии", высококлассному специалисту в своей области. Это отлично - раз это спасает людей - , но для меня это врач, а не Врач. Я как-то не доношу свою мысль, в чем для меня различие?:008:
тогда отнесу к "ходячей энциклопедии", высококлассному специалисту в своей области. Это отлично - раз это спасает людей - , но для меня это врач, а не Врач. Я как-то не доношу свою мысль, в чем для меня различие?:008:
Суммируем:
Плохой человек + плохой врач = ноль без палки, пусть идёт в дворники
Хороший человек + плохой врач = бедняга ошибся с профессией
Плохой человек + хороший врач = врач
Хороший человек + хороший врач = Врач
ога?
diorella
10.12.2011, 21:40
Суммируем:
ога?
да:080::080::080:
Большинство врачей не испытывает никакой любви к животным и более того поощряют опыты над ними. Очень много кто назовет такого человека злым и плохим... А может ли он при этом быть хорошим Врачом? )
aspiranta
10.12.2011, 23:54
Большинство врачей не испытывает никакой любви к животным и более того поощряют опыты над ними. Очень много кто назовет такого человека злым и плохим... А может ли он при этом быть хорошим Врачом? )
Вспоминается музей Павлова:073: Что он над ними творил...:010: Какая там к чертям собачьим большая буква в:))
diorella
11.12.2011, 00:06
может:ded::))
Маленький Светочек
11.12.2011, 00:19
Вы доктора хауса не смотрели никогда? Там оч хороший, хотя и утрированный, пример врача, которому класть на пациента как человека, но ему настолько интересно решить ребус и вылечить, что он спасает и спасает жизни, будучи циничным мизантропом и наплевав на собсно пациентов, которым он хамит и часто делает больно (и физически тоже). Вот он по классификации этого топа будет кто? :016:
Смотрела все сезоны Хауса (ну только из 8 сезона пока одну серию посмотрела, но на НГ каникулах догоню :065:), циничной сволочью и плохим человеком его не считала никогда (а поначалу вообще была в него влюблена :love:), считаю, что он больше строит из себя эту самую бездушную сволочь. Плохой человек не будет напиваться и переживать из-за смерти своего пациента или ошибок в диагнозе, ну и там много других моментов было, уже не вспомню :008: короче, хороший он :008:
aspiranta
11.12.2011, 00:35
Смотрела все сезоны Хауса (ну только из 8 сезона пока одну серию посмотрела, но на НГ каникулах догоню :065:), циничной сволочью и плохим человеком его не считала никогда (а поначалу вообще была в него влюблена :love:), считаю, что он больше строит из себя эту самую бездушную сволочь. Плохой человек не будет напиваться и переживать из-за смерти своего пациента или ошибок в диагнозе, ну и там много других моментов было, уже не вспомню :008: короче, хороший он :008:
Ну он просто антигерой. Сложные личности (сволочные снаружи, страдающие внутри), которые творят людям добро, сами того не желая. Антигерои почему-то всегда чертовски привлекательны:)) Типо Снейпа.
Хауса я не начинала смотреть из принципа - потом бы не остановилась, а времени жаль. Харе пока с меня влюбленностей:))
Маленький Светочек
11.12.2011, 00:46
Харе пока с меня влюбленностей:))
а как же Гоша? :073::))
aspiranta
11.12.2011, 00:57
а как же Гоша? :073::))
Влюбленность в Гошу не требует просмотра 8 сезонов, поэтому ее вполне можно себе позволить:020::))
aspiranta
11.12.2011, 01:02
может:ded::))
Защитники животных, ату ее:))
Суммируем:
ога?
Практически Гениально! Спасибо!!! Пожалуй, это самый устраивающий всех вариант! :flower::flower::flower:
Я еще вчера про доктора Хауса у нас на форуме практически то же самое написал! Они для создания интриги отчаянно пытаются сделать из него ужасного морального урода, но как ни старается гениальный актер сделать из него гада у него все равно ничего не получается! Ну не может мерзавец быть таким увлеченным своим делом, так знать свою профессию, так переживать из-за неудач и ликовать при победах. А в те дни, когда нет интересного случая он и вовсе не живет, а существует! Так что доктор Хаус однозначно Врач, просто выдуманный.
aspiranta
11.12.2011, 01:34
Я скорее согласна с Воздухом насчет характеристики Хауса. Он не любит людей. Если не сказать больше:)) Короче, скотина он та еще. Не получится у вас его представить в белых одеждах:073:
Маленький Светочек
11.12.2011, 01:43
Я скорее согласна с Воздухом насчет характеристики Хауса. Он не любит людей. Если не сказать больше:)) Короче, скотина он та еще. Не получится у вас его представить в белых одеждах:073:
ты же не смотрела Хауса, как ты можешь его оценивать? :fifa:
для объективной оценки необходим просмотр всех сезонов :ded:
aspiranta
11.12.2011, 01:46
ты же не смотрела Хауса, как ты можешь его оценивать? :fifa:
для объективной оценки необходим просмотр всех сезонов :ded:
А эта... влюбленность... не мешает объективной оценке?;):073:
Щас не выдержу и начну смотреть:001:
Нужно смотреть с самого начала! Причем ВСЕ сезоны! Пока экзамен по всем сезонам не сдадите не имеете права судить!!! ;)
L.i.g.h.t
11.12.2011, 02:01
Какой топик интересный! Завтра прочитаю :))
Маленький Светочек
11.12.2011, 02:02
А эта... влюбленность... не мешает объективной оценке?;):073:
Щас не выдержу и начну смотреть:001:
когда она проходит (у меня где-то к концу 3 сезона :065:), появляется объективность :ded::))
Я решил на нашем форуме дать ссылку (http://forum.stom.ru/topic/17227-proshu-progolosovat/page__view__findpost__p__263093)на это обсуждение. А то там исключительно врачи голосуют, пациенты почему-то практически игнорировали опрос. Зато теперь будет что сравнивать, там врачи, а тут пациенты :)
У меня отзывы негативные.
Ходила с сыном в 5 лет, это был наш первый поход к врачу. К ребенку подход не нашли, врач наперебой с ассистенткой загрузили его ненужной информацией с такими подробностями, что у меня все зубы заныли :001:, а ребенок просто отказался лечить. Врач из кабинета ушла со словами "сами уговаривайте", замечу, что сын не истерил, не дергался, просто тихо лежал, рот не открывал и плакал :( В перспективе насчитали работ на 15 тысяч и очень рекомендовали общий наркоз:010: Через две недели отвезла сына к своему взрослому врачу и все прекрасно вылечили.
вот как про нас
причем когда записывалась сказала что у меня ребенок боиться (предыдущие неприятные походы) , что нужно мультик поставить посюсюкаться с ней
мне в ответ конечно у нас врач психолог мультик будет не волнуйтесь, она посюсюкается
в итоге Здравствуй Соня садись в кресло открывай рот, это посюсюкалась
ой чет мультиков по телевизору нет , давай песенки посмотрим
ушли в слезах еще и заплатили за осмотр
мне кстати тоже насчитали тыщ 20 и общий наркоз
хорошо теперь мы нашли прекрасного врача итог 4000 за все ))
aspiranta
11.12.2011, 14:17
Я решил на нашем форуме дать ссылку (http://forum.stom.ru/topic/17227-proshu-progolosovat/page__view__findpost__p__263093)на это обсуждение. А то там исключительно врачи голосуют, пациенты почему-то практически игнорировали опрос. Зато теперь будет что сравнивать, там врачи, а тут пациенты :)
Док, в вашем опросе все намешано в одну кучу. Из-за этого и непонятки. Хороший врач и Врач с большой буквы - две разные вещи.
Хороший врач - это хороший профи. И он вполне может быть плохим человеком.
Врач с большой В - это врач, выдающийся по своим профессиональным и человеческим качествам, а следовательно, не могущий быть плохим человеком по определению.
Не очень понятна цель вашего опроса. На какой вопрос он все-таки должен дать ответ? По сути их там два.
ЗЫ. Разрешите гостям голосовать - и будет вам щастье)
вот как про нас
причем когда записывалась сказала что у меня ребенок боиться (предыдущие неприятные походы) , что нужно мультик поставить посюсюкаться с ней
мне в ответ конечно у нас врач психолог мультик будет не волнуйтесь, она посюсюкается
в итоге Здравствуй Соня садись в кресло открывай рот, это посюсюкалась
ой чет мультиков по телевизору нет , давай песенки посмотрим
ушли в слезах еще и заплатили за осмотр
мне кстати тоже насчитали тыщ 20 и общий наркоз
хорошо теперь мы нашли прекрасного врача итог 4000 за все ))
Здравствуйте!
А Вы не могли бы мне в личку написать все подробности? Особенно у какого врача в каком филиале Вы были. Очень хочу разобраться в чем там проблема. То, что не с каждым ребенком могут получиться доверительные отношения у врача это понятно. Ценовые диапазоны в разных клиниках тоже могут различаться, это тоже объяснимо. Но что там даже мультиков не оказалось это уже совсем для меня загадка. Ибо мало того, что мультиков было десять дисков, так летом я после чистки ящиков у сына притащил туда еще целый пакет мультиков и детских фильмов из которых он вырос. Естественно, что завтра я итак устрою разборки в клинике, но буду очень благодарен, если поможете мне разобраться кто, когда и почему. Это поможет исключить подобные эксцессы в будущем. Приношу свои извинения.
Док, в вашем опросе все намешано в одну кучу. Из-за этого и непонятки. Хороший врач и Врач с большой буквы - две разные вещи.
Хороший врач - это хороший профи. И он вполне может быть плохим человеком.
Врач с большой В - это врач, выдающийся по своим профессиональным и человеческим качествам, а следовательно, не могущий быть плохим человеком по определению.
Не очень понятна цель вашего опроса. На какой вопрос он все-таки должен дать ответ? По сути их там два.
ЗЫ. Разрешите гостям голосовать - и будет вам щастье)
Да в целом задача уже выполнена. Ваши отзывы тут полностью дают картинку взгляда со стороны пациента. А классификация, которую предложила Воздух практически исчерпывающа. :)
Эти "очень много кто" будут дураки, потому что умный человек не назовет человека плохим по одному только критерию (в данном случае - отношению к животным) :020:
А классификация, которую предложила Воздух практически исчерпывающа. :)
:061: :)) :flower:
По поводу БОЛЬШИНСТВА это Вы почему так думаете? У меня целый зоопарк дома и на даче. И у половины врачей из нашей клиники тоже. Почти у всех и собаки, и кошки, и шиншиллы и иногда все сразу. При этом все учились в одном институте и резали животных на занятиях. Причем были у нас девушки, которые принципиально не хотели никого резать и сейчас, вспоминая их, именно из них никаких великих врачей и не вышло, несмотря на огромную (а может быть показную) любовь к животным. Мало того, трупы резали пачками на запчасти. Что же, мы теперь все психопатами-маньяками стали? Учебный процесс такой. Лучше уж на трупах и собаках учиться, чем на живых людях. Хотя в последнее время в связи с давлением западных блюстителей нравственности у нас уже тоже потихоньку начинают запрещать нормальное обучение. Врач-хирург будет первый раз видеть живую рану исключительно уже на операционном столе в больнице. Сильно сомневаюсь, что это поднимет уровень наших врачей.
По поводу БОЛЬШИНСТВА это Вы почему так думаете? У меня целый зоопарк дома и на даче. И у половины врачей из нашей клиники тоже. Почти у всех и собаки, и кошки, и шиншиллы и иногда все сразу. При этом все учились в одном институте и резали животных на занятиях. Причем были у нас девушки, которые принципиально не хотели никого резать и сейчас, вспоминая их, именно из них никаких великих врачей и не вышло, несмотря на огромную (а может быть показную) любовь к животным. Мало того, трупы резали пачками на запчасти. Что же, мы теперь все психопатами-маньяками стали? Учебный процесс такой. Лучше уж на трупах и собаках учиться, чем на живых людях. Хотя в последнее время в связи с давлением западных блюстителей нравственности у нас уже тоже потихоньку начинают запрещать нормальное обучение. Врач-хирург будет первый раз видеть живую рану исключительно уже на операционном столе в больнице. Сильно сомневаюсь, что это поднимет уровень наших врачей.
Док, это всё уже из области профдеформаций, мне кажется.:008: Вы, наверное, замечали, что те люди, которые не врачи и не из полиции, порой совершенно иначе относятся к трупам, расчленёнке и опытам на животных - особенно женщины... в общем, те, у кого спокойное отношение к подобным вещам не является неотъемлемым компонентом адекватной профессиональной деятельности, имеют право иначе относиться к этому всему. ИМХО, неправильно будет приплетать эту тему к тому спору, который мы здесь вели. Ибо тема объемная и совершенно отдельная.
Док, это всё уже из области профдеформаций, мне кажется.:008: Вы, наверное, замечали, что те люди, которые не врачи и не из полиции, порой совершенно иначе относятся к трупам, расчленёнке и опытам на животных - особенно женщины... в общем, те, у кого спокойное отношение к подобным вещам не является неотъемлемым компонентом адекватной профессиональной деятельности, имеют право иначе относиться к этому всему. ИМХО, неправильно будет приплетать эту тему к тому спору, который мы здесь вели. Ибо тема объемная и совершенно отдельная.
А мы вроде и не спорили ни о чем. Мы опрос проводили о том кто как к чему относится.
Тема действительно отдельная. Немного грустная. Потому что чую я, что западные ценности нам опять нагадят. Брали бы что-нибудь хорошее на западе, так нет, тащат всякую гадость. Итак медицина на грании выживания была, теперь еще и запретят врачам учиться и ставить эксперименты. Конечно, куда лучше экспериментировать на живых людях, чем на мертвых или на мышах.
Anna2000
12.12.2011, 13:27
А народ у нас любит трупы, особенно женщины, так как они любопытнее мужчин.
Народ на аварии и пожары быстро сбегается, "позырить".
А народ у нас любит трупы, особенно женщины, так как они любопытнее мужчин.
Народ на аварии и пожары быстро сбегается, "позырить".
Я не об этом. Это из другой оперы явление вовсе. Но вдаваться не хочу.
А мы вроде и не спорили ни о чем. Мы опрос проводили о том кто как к чему относится.
Тема действительно отдельная. Немного грустная. Потому что чую я, что западные ценности нам опять нагадят. Брали бы что-нибудь хорошее на западе, так нет, тащат всякую гадость. Итак медицина на грании выживания была, теперь еще и запретят врачам учиться и ставить эксперименты. Конечно, куда лучше экспериментировать на живых людях, чем на мертвых или на мышах.
Док, я в эту дискуссию не ходок :flower:
aspiranta
12.12.2011, 15:48
Итак медицина на грании выживания была, теперь еще и запретят врачам учиться и ставить эксперименты. Конечно, куда лучше экспериментировать на живых людях, чем на мертвых или на мышах.
А кто-то хочет запретить?:016:
В США, кстати, разрешены любые опыты на животных, если они преследуют научную цель. И эксперименты на животных законодательно регулируются, в отличие от России. Так что кой-что не грех и позаимствовать с гнилого запада:073:
А кто-то хочет запретить?:016:
В США, кстати, разрешены любые опыты на животных, если они преследуют научную цель. И эксперименты на животных законодательно регулируются, в отличие от России. Так что кой-что не грех и позаимствовать с гнилого запада:073:
Так я как раз и говорю, что заимствовали бы что-то хорошее, а у нас в прошлом году вообще была огромная компания, со всякими шоу, телемостами и т.д., где требовали законодательно запретить студентам тренироваться на животных и на трупах. Какие-то особо умные дяди даже обещали так и сделать. Вот сидим, ждем.
А в США и смертную казнь до сих пор не отменили. Они замечательно учат весь мир как нужно жить демократически, при этом сами плюют на весь остальной мир, проводят смертные казни, опыты на животных, убивают законных президентов, посылают армию в любую точку мира вообще не спрашивая разрешения и все такое прочее. Но это уже так, лирика, к теме не относящаяся...
aspiranta
12.12.2011, 18:05
Какие-то особо умные дяди даже обещали так и сделать. Вот сидим, ждем.
Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается;)
Если умные дяденьки что-то обещали, можно расслабиться на несколько (десятков?) лет вперед:073:
Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается;)
Если умные дяденьки что-то обещали, можно расслабиться на несколько (десятков?) лет вперед:073:
Одна надежда на это. Наши беды иногда оказываются нашим счастьем...
Прошу просветить на предмет костной пластики...:(
сходили с мужем на консультацию...всё сложно...прозвучали и эти слова...
что это такое?как выглядит?как происходит? По срокам как? И стоимость?
Плиз..
Прошу просветить на предмет костной пластики...:(
сходили с мужем на консультацию...всё сложно...прозвучали и эти слова...
что это такое?как выглядит?как происходит? По срокам как? И стоимость?
Плиз..
А это нужно видеть что там такое и куда что хотят ставить. На нижней челюсти иногда не хватает кости по высоте, тогда делают подсадку своей собственной, взятой с подбородка (изнутри), либо угла нижней челюсти. Там хорошая плотная кость, которая за пару-тройку месяцев опять нарастает без последствий, вплоть до того, что с одного места можно потом еще раз брать кость. Эта кость помещается в то место, где ее не хватает и там ставится имплантат. На верхней челюсти обычно делают синуслифтинг, это подробно описано вот тут (http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya/), чтобы мне не повторяться, а Вам подробно с картинками почитать.
Сроки различные, опять же, все зависит от конкретной ситуации. Чаще делают в два этапа, сначала пластику, потом имплантацию. Иногда сразу. На нижней челюсти одни сроки, на верхней другие. Лучше скажите какая конкретно ситуация у Вас и будет понятнее.
По ценам то же самое, все индивидуально, смотреть нужно. Цена может зависеть от объема вмешательства, вида кости (своя или искусственная), места и прочее.
Спасибо за ответ и ссылку!!!!
Рискну ещё предупредить кого-нибудь от ошибок,которые мой муж уже успел допустить...:(
В первую клинику мы пошли просто по ДМС ,чтобы сделать в её рамках панорамный снимок и получить первую консультацию по дальнейшему протезированию (это уже не входило в страховую)...Снимок сделали.а вот консультация (единственная на которой я лично присутствовала) была невнятной вообще!!!Прямо чувствовалось.что доктор безинициативный и ,,сырой,,...Не предложив и не обосновав никакого плана действий,он сказал что -вот этот зуб надо удалить,а остальное лечить...Муж и удалил и в другой зуб положили лекарство.чтобы его вылечить...
а теперь внимание!!!!
В последней клинике,другой доктор страшно удивился-
-а зачем этот зуб удалили-то?
-а этот зачем лечить-то?:009::(
Занавес...
diorella
14.12.2011, 21:33
что-то у меня ссыль пустая какая-то:005:
Delirium tremens
14.12.2011, 21:40
справа гляньте, длииинный такой узкий текст - она почему-то у меня тоже открывается в столбец шириной в 2 см:065:
Точней, по-Маяковски - по строчке на каждое слово))
Не спешите делать выводы. Иногда бывает, что как раз первый доктор сделал правильно, а второй, в поисках "клиентов" (я принципиально не люблю этого слова, у нас ПАЦИЕНТЫ!) пытается первого опустить по полной программе. Необходимо мнение третьего, причем желательно, чтобы третий был по уровню не меньше, а больше, чем первые два. Самое сложное для Вас это понять кто больше, а кто меньше. :)
справа гляньте, длииинный такой узкий текст - она почему-то у меня тоже открывается в столбец шириной в 2 см:065:
Точней, по-Маяковски - по строчке на каждое слово))
Это какая ссылка? Про синуслифтинг? У меня нормально все видно!
Какой у Вас броузер, может в нем дело?
Спасибо за ответ и ссылку!!!!
Рискну ещё предупредить кого-нибудь от ошибок,которые мой муж уже успел допустить...:(
В первую клинику мы пошли просто по ДМС ,чтобы сделать в её рамках панорамный снимок и получить первую консультацию по дальнейшему протезированию (это уже не входило в страховую)...Снимок сделали.а вот консультация (единственная на которой я лично присутствовала) была невнятной вообще!!!Прямо чувствовалось.что доктор безинициативный и ,,сырой,,...Не предложив и не обосновав никакого плана действий,он сказал что -вот этот зуб надо удалить,а остальное лечить...Муж и удалил и в другой зуб положили лекарство.чтобы его вылечить...
а теперь внимание!!!!
В последней клинике,другой доктор страшно удивился-
-а зачем этот зуб удалили-то?
-а этот зачем лечить-то?:009::(
Занавес...
А вот к вопросу о том, что мы неправильно поступаем, что в первое же посещение не начинаем моментально удалять, лечить и т.д. Мне кажется, что Вы дали стопроцентное доказательство, что наша методика куда более грамотная и дальновидная. Не стоит в первый же раз пытаться начинать лечение. Нельзя прикасаться к зубам до тех пор, пока нет абсолютно ясного плана лечения и протезирования, который согласован со всеми смежными специалистами, обдуман и осознанно подписан пациентом и т.д. И попробуйте меня теперь переубедить...
Delirium tremens
14.12.2011, 23:59
Это какая ссылка? Про синуслифтинг? У меня нормально все видно!
Какой у Вас броузер, может в нем дело?
вот эта http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya/
У меня Файрфокс стоит, может, и в нем
У Вас тоже Мозилла? А можете глянуть в Эксплорере или Хроме? Если да, то завтра же заставлю вебмастеров протестировать на Мозилле и все исправить. Хотя Вы первые жалуетесь, хоть новый дизайн был запущен еще полтора-два месяца назад.
Скажите, пожалуйста, а может кто-нибудь исправить название этого топика? А то слово "Клиника Доброго СтоматоГОЛА" ужасно режет глаз каждый раз, как захожу сюда :)
Маленький Светочек
15.12.2011, 01:11
Скажите, пожалуйста, а может кто-нибудь исправить название этого топика? А то слово "Клиника Доброго СтоматоГОЛА" ужасно режет глаз каждый раз, как захожу сюда :)
:0005::0005::0005:
наверно, только модератор может :)
Delirium tremens
15.12.2011, 01:13
В Хроме порядок, кстати.
diorella
15.12.2011, 11:35
В Хроме порядок, кстати.
и у меня в хроме все открылось:support: мозилла значит глючит....
[QUOTE=DocSPB;72313434. И попробуйте меня теперь переубедить...[/QUOTE]
Я поняла,что снова пойду с мужем на консультацию после дополнительного снимка в 3д...попрошу подробнее озвучить план с предварительным выравниванием зубов брекетами...(((
на мою просьбу-снова ,,метнутьтся,, в КДС (на очередную консультацию),муж с сожалением сказал.что далеко ему мотаться...не выдержит он...:(
Вся в размышлениях...:015:
:0005::0005::0005:
наверно, только модератор может :)
Э, нет... Я с местными модераторами общался только два раза и оба раза в одностороннем порядке (мне приходили уведомления о бане!). Попрошу исправить ошибку, а меня опять забанят! "На свете еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!" (с) :))
Я поняла,что снова пойду с мужем на консультацию после дополнительного снимка в 3д...попрошу подробнее озвучить план с предварительным выравниванием зубов брекетами...(((
на мою просьбу-снова ,,метнутьтся,, в КДС (на очередную консультацию),муж с сожалением сказал.что далеко ему мотаться...не выдержит он...:(
Вся в размышлениях...:015:
Не давите на мужа! А то надавите, а потом во всем будете кругом виноваты! :))) Пусть сам решает и сам несет потом ответственность! :)) (Правда всегда есть шанс, что потом будете виноваты в том, что вовремя не надавили!) :046::046::046: Жизнь сложная штука! :ded:
и у меня в хроме все открылось:support: мозилла значит глючит....
В любом случае спасибо, скажу вебмастерам, чтобы разобрались. Мозилла довольно распространенный браузер, значит большой процент не видит страницы нормально.
[QUOTE=DocSPB;72399459 (Правда всегда есть шанс, что потом будете виноваты в том, что вовремя не надавили!) :046::046::046: Жизнь сложная штука! :ded:[/QUOTE]
уже,доктор,виновата...что не давила вовремя...:(
было недавно озвучено моим мужем...:008:
уже,доктор,виновата...что не давила вовремя...:(
было недавно озвучено моим мужем...:008:
:046::046::046:
Эко я в точку попал! :))
Врачи хорошо разбираются в людях :)
А это нужно видеть что там такое и куда что хотят ставить. На нижней челюсти иногда не хватает кости по высоте, тогда делают подсадку своей собственной, взятой с подбородка (изнутри), либо угла нижней челюсти. Там хорошая плотная кость, которая за пару-тройку месяцев опять нарастает без последствий, вплоть до того, что с одного места можно потом еще раз брать кость. Эта кость помещается в то место, где ее не хватает и там ставится имплантат. На верхней челюсти обычно делают синуслифтинг, это подробно описано вот тут (http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya/), чтобы мне не повторяться, а Вам подробно с картинками почитать.
Сроки различные, опять же, все зависит от конкретной ситуации. Чаще делают в два этапа, сначала пластику, потом имплантацию. Иногда сразу. На нижней челюсти одни сроки, на верхней другие. Лучше скажите какая конкретно ситуация у Вас и будет понятнее.
По ценам то же самое, все индивидуально, смотреть нужно. Цена может зависеть от объема вмешательства, вида кости (своя или искусственная), места и прочее.
у меня про синуслифтинг тоже ничего не открылось:008:хотя я имею представление что это такое...
Доктор , подскажите , пожалуйста...когда без синуслифтинга в имплантации отказано , а синуслифтинг для меня не приемлем:001:, возможно ли сделать мост с тройки на шестерку ( отсутствуют 4,5) , чтобы была надежная конструкция и из какого лучше материала?
Спасибо.
МЕЛАНИЯ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=51001)
Спросите у меня о проведении синуса-лифтинга (взгляд со стороны пациента,прошедшего через ЭТО)...:))
МЕЛАНИЯ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=51001)
Спросите у меня о проведении синуса-лифтинга (взгляд со стороны пациента,прошедшего через ЭТО)...:))
пожалуйста , расскажите :flower:
просто все по-разному переживают подобные процедуры...например , удалив восьмерку , я думала . что не выживу , а здесь все гораздо серьезнее + гаймориты в анамнезе , в общем не хочу даже думать об этом - лучше быть беззубой:))
у меня про синуслифтинг тоже ничего не открылось:008:хотя я имею представление что это такое...
Доктор , подскажите , пожалуйста...когда без синуслифтинга в имплантации отказано , а синуслифтинг для меня не приемлем:001:, возможно ли сделать мост с тройки на шестерку ( отсутствуют 4,5) , чтобы была надежная конструкция и из какого лучше материала?
Спасибо.
Я уже послал указание вебмастеру, на неделе все исправят. У Вас тоже Мозилла? Попробуйте посмотреть ссылку в Эксплорере или Хроме.
А почему синус для Вас неприемлем? По медицинским показаниям или морально-этическим?
Все индивидуально. Иногда можно сделать мост с тройки на шестерку и он будет жить долго и счастливо, а иногда лучше его не делать. Нужно смотреть снимки, как минимум, и в рот на прикус как максимум.
пожалуйста , расскажите :flower:
просто все по-разному переживают подобные процедуры...например , удалив восьмерку , я думала . что не выживу , а здесь все гораздо серьезнее + гаймориты в анамнезе , в общем не хочу даже думать об этом - лучше быть беззубой:))
Сложная восьмерка (особенно нижняя) по травматичности в разы хуже, чем синуслифтинг. Мы делаем синусы по несколько раз в день иногда, пока что НИКТО не жаловался, что чуть не умер! От гайморита обязательно принимаются антибиотики курсом, так что тут тоже вряд ли будет какая-то засада. Конечно это все без осмотра и изучения снимков предположения, но я сильно подозреваю, что Вы боитесь больше, чем там есть какие-то реальные противопоказания. В конце концов для совсем уж трусов всегда есть общая анестезия, заснули, проснулись - все сделано уже. Таблетку приняли на всякий случай, запаслись каплями в нос и через три-пять дней забыли про операцию.
В конце концов для совсем уж трусов всегда есть общая анестезия, заснули, проснулись - все сделано уже. Таблетку приняли на всякий случай, запаслись каплями в нос и через три-пять дней забыли про операцию.
у меня аритмия , общая анестезия вряд ли показана...да и сами не станете делать - мало ли что ? вдруг реанимация потребуется ?;)
diorella
17.12.2011, 00:16
у меня аритмия , общая анестезия вряд ли показана...да и сами не станете делать - мало ли что ? вдруг реанимация потребуется ?;)
у моей мамы тоже аритмия - 60 лет как-никак... отлично перенесла уже 2 или 3 раза, это же не тот общий наркоз, который при полостных операциях:001: после этого встал и пошел:)
но СЛ этого все же не требует, под местной очень даже
Как раз во время проведения общей анестезии кроме врача и ассистента в кабинете присутствует профессиональный анестезиолог-реаниматолог со своей сестрой. Вот они в случае чего, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, куда более профессионально, чем любой врач-стоматолог, проведут реанимационные мероприятия. Кроме того, аритмия не является противопоказанием к данному виду анестезии. По сути это не наркотик какой-нибудь, а гипнотик, который разрабатывался для детей двухлетнего возраста. Он не дает даже аналгезии, просто погружает в глубокий здоровый сон. Анестезия достигается при помощи обычного местного анестетика. Так что Ваши страхи основаны просто на незнании ситуации.
у моей мамы тоже аритмия - 60 лет как-никак... отлично перенесла уже 2 или 3 раза, это же не тот общий наркоз, который при полостных операциях:001: после этого встал и пошел:)
но СЛ этого все же не требует, под местной очень даже
На самом деле под местной можно хоть 20 имплантатов с двумя синусами делать, просто нет смысла мучать пациента и врача, ибо лежать с открытым ртом три-четыре часа подряд и не мешать врачу никто не сможет. Обязательно будут просить отдохнуть, подышать, покурить и т.д. А чем больше время, в течение которого открытые ткани контактируют с воздухом, тем больше травма, больше потом отек, болевой синдром и т.д. Поэтому больше четырех-пяти имплантатов с двумя синусами мы однозначно рекомендуем общую анестезию. Если меньше, то по выбору пациента. Особо нежные товарищи удаляют один зуб под общей анестезией и категорически не хотят местную. Зачем же его мучать и заставлять? Это уже будет советсткая стоматология, когда коленкой к креслу и без анестезии вообще нервы удаляли и зубы "дергали". Зато после одного-двух общих анестезий даже самые негативные дети перестают бояться стоматологов и потом более чем легко даются лечить под местной. Мой собственный сын даже рта не открывал поначалу. В 3,5 года полечили под общей, потом в 4,5 под общей. После этого он ходит как на праздник, сам рот открывает, еще и болтает с врачами, и АБСОЛЮТНО не боится. Некоторые зубы, которые доктор позволяет, лечить дает вообще без анестезии.
что сказать о перенесенном СЛ ?...
сама манипуляция-операция-безболезненная...но потом...конечно здорово отекла щека...ныло-болело по 5-бальной на 4-3...видок на 3-4 дня-ещё тот был!!))))Но потом всё постепенно пришло в норму!!))))Красота победила!!!!)))
Но всё равно,среди всех стоматологических манипуляций (удаление 8-ок,импланты ) синус (по отхождению) был самым запоминающемся...
Я даже поняла,что никогда не сделаю круговую подтяжку лица!!Во как!!!)))
так что не бойтесь!!!Если необходимо-делайте!!!Пострадаете немного в первые дни-и всё!!!
diorella
17.12.2011, 00:36
На самом деле под местной можно хоть 20 имплантатов с двумя синусами делать, просто нет смысла мучать пациента и врача, ибо лежать с открытым ртом три-четыре часа подряд и не мешать врачу никто не сможет. Обязательно будут просить отдохнуть, подышать, покурить и т.д. А чем больше время, в течение которого открытые ткани контактируют с воздухом, тем больше травма, больше потом отек, болевой синдром и т.д. Поэтому больше четырех-пяти имплантатов с двумя синусами мы однозначно рекомендуем общую анестезию. Если меньше, то по выбору пациента. Особо нежные товарищи удаляют один зуб под общей анестезией и категорически не хотят местную. Зачем же его мучать и заставлять? Это уже будет советсткая стоматология, когда коленкой к креслу и без анестезии вообще нервы удаляли и зубы "дергали". Зато после одного-двух общих анестезий даже самые негативные дети перестают бояться стоматологов и потом более чем легко даются лечить под местной. Мой собственный сын даже рта не открывал поначалу. В 3,5 года полечили под общей, потом в 4,5 под общей. После этого он ходит как на праздник, сам рот открывает, еще и болтает с врачами, и АБСОЛЮТНО не боится. Некоторые зубы, которые доктор позволяет, лечить дает вообще без анестезии.
ну вот у меня мама психическая:)) а работы во рту много было, так она теперь все операции продолжительностью больше часа только под общей делает. и ей и доктору спокойнее:)
Как раз во время проведения общей анестезии кроме врача и ассистента в кабинете присутствует профессиональный анестезиолог-реаниматолог со своей сестрой. Вот они в случае чего, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, куда более профессионально, чем любой врач-стоматолог, проведут реанимационные мероприятия.
Точно так!!!!
Однажды придя в КДС,увидела нежную пару,сидящую на диване...ОНА так нежно обнимала и поглаживала по руке ЕГО...
Я интуитивно догадалась,что товарищ отходит от наркоза...
И ведь отгадала правильно...потому что потом вышел приятный дядечка,одетый уже,попрощался со всеми...и мне ,,разведка,, донесла,что это был анестезиолог (отличный спец,от Бога)...ну,так прокомментировали...;)
Точно так!!!!
Однажды придя в КДС,увидела нежную пару,сидящую на диване...ОНА так нежно обнимала и поглаживала по руке ЕГО...
Я интуитивно догадалась,что товарищ отходит от наркоза...
И ведь отгадала правильно...потому что потом вышел приятный дядечка,одетый уже,попрощался со всеми...и мне ,,разведка,, донесла,что это был анестезиолог (отличный спец,от Бога)...ну,так прокомментировали...;)
Помнится в прошлый раз выходил имплантолог одетый. Теперь анестезиолог! "Терзают меня смутные сомненья" (с) :073:
Муж в курсе, что Вы все время в клинике поджидаете выхода специалистов-мужчин из хирургического кабинета? :008:
DocSPB!!!
Док,ну Вы тоже...смешной...
Ну ГДЕ ещё в Вашей клинике я могу ЧТО_ТО узреть?! ))))Как не в фойе у рецепшен? )))
По кабинетам меня пока не пускают ,,прогуляться,,!! ))))Да в Вашем ЗАзеркалье и заблудиться можно!Небось специально ТАКОЙ дизайн выбрали? Колитесь!!
У бедных пациентов и так всё двоится в глазах от страха,а Вы ещё добавляете ДЕСЯТИРЕНИЕ!!!!)))
Вот нежный фисташковый цвет в фойе,с очень симпатичными и стильными картинками-очень успокаивают и располагают к себе...
Кстати,раз прошлись по интерьеру,туалет тоже-очень понравился по дизайну...винтажные краники и прочее...симпатишно так...
Помнится в прошлый раз выходил имплантолог одетый.
пока одетый...;):008:
Хм, а вот тут Вы сдали врачей!!! Они должны одетые выходить через задний вход, специально для персонала! Разберусь! :)))
Кстати, Сладков получил тройную премию и его ассистентка тоже. Я ему объяснил почему, но не сказал от кого это был привет. Сами разберетесь. :)
DocSPB!!!
Док,ну Вы тоже...смешной...
Ну ГДЕ ещё в Вашей клинике я могу ЧТО_ТО узреть?! ))))Как не в фойе у рецепшен? )))
По кабинетам меня пока не пускают ,,прогуляться,,!! ))))Да в Вашем ЗАзеркалье и заблудиться можно!Небось специально ТАКОЙ дизайн выбрали? Колитесь!!
У бедных пациентов и так всё двоится в глазах от страха,а Вы ещё добавляете ДЕСЯТИРЕНИЕ!!!!)))
Вот нежный фисташковый цвет в фойе,с очень симпатичными и стильными картинками-очень успокаивают и располагают к себе...
Кстати,раз прошлись по интерьеру,туалет тоже-очень понравился по дизайну...винтажные краники и прочее...симпатишно так...
Спасибо. У картинок история еще та! Если интересно, потом расскажу. Сейчас убегаю! :)
Хм, а вот тут Вы сдали врачей!!! Они должны одетые выходить через задний вход, специально для персонала! Разберусь! :)))
Кстати, Сладков получил тройную премию
Сладков?...
А кто это?:046:
Но в любом случае,я за него рада...;)
Хм, а вот тут Вы сдали врачей!!!
НИ ЗА ЧТО !!!!:))
Вебмастера проверили ссылку (http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya/), говорят, что все работает.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Если не работает, то можно обновить страницу через Ctrl + F5
Вебмастера проверили ссылку (http://stom.ru/articles/2011/10/05/entsiklopediya/), говорят, что все работает.
Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Если не работает, то можно обновить страницу через Ctrl + F5
Не-а, в мозилле и вправду некорректно отображается страничка. И сейчас тоже.
diorella
19.12.2011, 17:54
Не-а, в мозилле и вправду некорректно отображается страничка. И сейчас тоже.
некорректно это мягко сказано:))
diorella
19.12.2011, 19:56
а у меня-супер !!!:)
у вас мозилла? и работает?:016:
Маленький Светочек
19.12.2011, 21:34
у вас мозилла? и работает?:016:
у меня мозилла. все открывается :)
Может, дело в версии мозиллы? :016:
diorella
19.12.2011, 23:30
Может, дело в версии мозиллы? :016:
я так глубоко не умею копать :)) какая есть... и в ней не арбайтен:008:
я так глубоко не умею копать :)) какая есть... и в ней не арбайтен:008:
Справка -> О Mozilla :008: :flower:
diorella
20.12.2011, 00:04
Справка -> О Mozilla :008: :flower:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.24) Gecko/20111103 Firefox/3.6.24 лохматая, да?:008::))
холмс:flower:
Скажите, пожалуйста, сколько в этой клинике стоит удален ие молочного зуба и чистка детских зубок?
Тема закрыта на основании п.1.6
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.