PDA

Просмотр полной версии : Клиника доброго стоматогола - отзывы

Страницы : [1] 2 3

Mamax
26.10.2011, 13:06
Это ближайшая к моему дому приличная (на вид :) ) стоматология.
на ул. Коллонтай.
Цены довольно высокие.... от Меди недалеко ушли :065:
Кто туда ходит, как вам врачи? Соотвествуют ли цены качеству?

diorella
26.10.2011, 13:47
Это ближайшая к моему дому приличная (на вид :) ) стоматология.
на ул. Коллонтай.
Цены довольно высокие.... от Меди недалеко ушли :065:
Кто туда ходит, как вам врачи? Соотвествуют ли цены качеству?

соответствуют:)

Mamax
26.10.2011, 17:42
соответствуют:)

маловато подробностей :)
к кому ходили? что делали? какой результат?

COLT
26.10.2011, 19:37
Мы на Пионерской у них лечились, лучше врачей нет. Зуб правда не спасли, но как вырвали не заметила, все аккуратно и ничего не болело.

Yellow
26.10.2011, 19:48
Если бы мне позволяли финансы,лечилась бы только там.

Alise
27.10.2011, 20:13
Я ребенка там лечила. Понравилась врач (фамилии не помню), но цены конечно ОЧЕНЬ высокие :(

Сейчас нужно идти на осмотр. Тоже думаю - туда ли опять или в другое место.

irulja
27.10.2011, 23:10
Я лкчилась и лечусь в этой клинике...
Цены конечно немалые,но...в городе есть клиники и с более высокими (в своё время,при выборе делала мониторинг).Но результат-превыше всего!!!
Пошла сюда по рекомендации своего знакомого...
Итак...установили 2 импланта,на них новый мост...за этот период рухнул мост.который ставили в стомат.поликлинике,и мне в КДС пролечили зубки и пока поставили временные коронки...
в сентябре сделала там синус-лифтинг на верхней 6-е...теперь ждем 6 месяцев и ставим имплант...
Довольна!!!!Сохраняю все счета...с гарантией...
Имплантолог-Сладков
ортопед-Сакун
лечила-Герасимова
Кстати...у них на сайте почитайте записки Стоматолога...:))
Очень доходчиво...
можно и вопросы задать...
Советую!!!

N@tka
28.10.2011, 00:13
Хотела вылечить кариес, вчкрылась пульпа. Зуб сточили, стал маленький. Анастезию навязывают. Поставили временную пломбу. Заплатила 11000 тыс за 1 зуб.Не стоило того!!! Жалею! :(
По другому сложному зубу врач не смогла поставить правильный диагноз по снимку!

Mamax
28.10.2011, 15:16
Спасибо всем за отзывы :)

Хотела вылечить кариес, вчкрылась пульпа. Зуб сточили, стал маленький. Анастезию навязывают. .........

Я вот с пониманием отношусь к стоматологам, которые "навязывают" анастезию :) Т.к. дергающийся и напряженный в кресле пациент не позволяет нормально работать. имхо.

СВЕТLANA
28.10.2011, 15:42
У меня отзывы негативные.

Ходила с сыном в 5 лет, это был наш первый поход к врачу. К ребенку подход не нашли, врач наперебой с ассистенткой загрузили его ненужной информацией с такими подробностями, что у меня все зубы заныли :001:, а ребенок просто отказался лечить. Врач из кабинета ушла со словами "сами уговаривайте", замечу, что сын не истерил, не дергался, просто тихо лежал, рот не открывал и плакал :( В перспективе насчитали работ на 15 тысяч и очень рекомендовали общий наркоз:010: Через две недели отвезла сына к своему взрослому врачу и все прекрасно вылечили.

Mamax
28.10.2011, 16:04
У меня отзывы негативные.

Ходила с сыном в 5 лет, это был наш первый поход к врачу. К ребенку подход не нашли, врач наперебой с ассистенткой загрузили его ненужной информацией с такими подробностями, что у меня все зубы заныли :001:, а ребенок просто отказался лечить. Врач из кабинета ушла со словами "сами уговаривайте", замечу, что сын не истерил, не дергался, просто тихо лежал, рот не открывал и плакал :( В перспективе насчитали работ на 15 тысяч и очень рекомендовали общий наркоз:010: Через две недели отвезла сына к своему взрослому врачу и все прекрасно вылечили.

а кто ваш врач?

Mamax
30.10.2011, 12:32
Оставляю свой отзыв.....

Собираюсь ставить брекеты, вырывать восьмерки. И мужу зубы надо лечить. Думала, очень удачно, если рядом с домом можно будет все это сделать.
Сходила сегодня на проф чистку в клинику... на разведку так сказать... Больше туда не пойду :015:
По телефону объявили стоимость услуги 3400 руб. По факту счет выставили на 3800 :005: На мою резонную просьбу прокомментировать сей факт, администратор мне сообщила, что"мне и так скидку сделали, у нас чистка стоит больше 4 000 руб, так что нормальная цена"...
Еще мне пытались продать какое-то гигиеническое средство для полоскания, которое стоит со слов гигиениста " примерно 400 рублей". С счете была сумма почти 600 руб. Отказалась от него конечно же. Сам факт обмана для меня возмутителен.
Вобщем скандались я не стала, не хотелось настроение себе портить окончательно. Тем более, что администратору вообще было по барабану, что я не довольна.
Заплатила и ушла.
Буду писать руководству клиники письмо с просьбой вернуть разницу с заявленной и реально оплаченной стоимости. Собачится с администратором по этому поводу...ну как-то это не мое :017: Сумма небольшая конечно и не принципиальная для меня, но сам факт мне не приятен.

Брекеты там ставить конечно же не буду. Если с такой небольшой суммой проблемы, то что будет при стоимости услуг в сто с лишним тысяч....
Паршивое конечно отношение при таком прайсе :(

DocSPB
30.10.2011, 15:27
Уважаемая Елена!
Сразу хочу сказать, что Вы можете получить свои 388 рублей 80 копеек в любой момент в клинике, я дам соответствующие указания администраторам. Причем не потому, что мы виноваты в чем-то, а потому что пациент должен остаться удовлетворенным даже в таком случае.
А по разбору полетов случай представляется не совсем таким, как Вы его описали. Так часто бывает, когда выслушаешь вторую сторону.
Итак:
Стоимость профгигиены у нас действительно за 4000 рублей уходит (полный комплекс! Некоторые клиники выставляют цену только скейлинга, без обработки фторсодержащими средставами и т.д.). По воскресеньям с утра у нас скидка 20%. Администраторы обычно называют полную цену и говорят, что по утрам у нас скидка в 20 процентов, а пациент сам вычисляет сколько это может быть (тут, конечно, возможны ошибки). Если администраторы говорят уже об утреннем приеме, то они называют цену "ОТ 3400 рублей", т.к. стоимость гигиены зависит от множества факторов. К примеру, от количества зубов. Если у пациента не хватает половины зубов, то стоимость может быть и 2000 рублей. Кроме того, у одного пациента зубы сами по себе чистые, а у другого по три раза чистить приходится, чтобы добраться до эмали. Гигиенист вводит в компьютер количество зубов и произведенные конкретные манипуляции, а компьютер уже считает окончательную цену.
Таким образом, сказать окончательную сумму по телефону человеку, которого мы даже не видим, НЕВОЗМОЖНО!!! Мы говорим всегда примерную цену, употребляя формулировку "ОТ такой-то суммы". Думаю, что по размышлению, учитывая вышесказанное, любой пациент сам поймет, что назвать сумму с точностью до копейки без осмотра пациента никто и никогда не сможет.

Это о цене вообще. Теперь конкретно о Вашем приеме. У нас очень тщательно отработано ведение документации. Перед приемом гигиенист назвала Вам цену и дала ее на подпись. Ваша подпись стоит рядом с суммой в УЕ, курсом УЕ, стоимостью в рублях в цифрах (3788,8 рублей) и рядом расшифровка ПРОПИСЬЮ! Я не знаю как еще можно было указать цену, все и всяческие варианты в дополнительном соглашении прописаны во всех видах. Вы совершенно спокойно восприняли эту сумму, подписались, провели процедуру, а в холле у администраторов вдруг заявили, что ничего о такой цене не слышали. Не могу здесь опубликовать копию этого документа, т.к. связан врачебной тайной, но эта копия уже лежит у меня на столе с Вашей оригинальной подписью и говорить после этого о том, что Вас не предупреждали, а обманом выманили еще 388 рублей как-то неправильно.

Что касается ополаскивателя, то его рекомендуется использовать всем пациентам, независимо от того в какой клинике они лечатся. Тут действительно произошла накладка. Раньше ополаскиватель входил в стандартный набор для профессиональной гигиены, т.к. это действительно рекомендованная процедура. Потому на него тоже распространялась скидка. Но в связи с ростом цен у поставщиков (доллар, как известно, рванул вверх на пять рублей за месяц), нам пришлось убрать скидку на ополаскиватель и сделать его дополнительной услугой, т.к. иначе мы бы покупали его дороже, чем отдавали пациентам. Потому раньше он действительно стоил что-то около 480-ти рублей, а сейчас стоит 550 (а не 600, как Вы пишете). Гигиенист просто не заметила, что эта позиция сейчас выведена в дополнительные процедуры и скидка на нее не распространяется, за что перед Вами извинились и ополаскиватель из счета вообще убрали. Никакого обмана здесь нет и не было, была несогласованность в момент изменения прейскуранта, за что, поверьте, виновные завтра же будут очень строго наказаны, ибо их невнимательность привела к тому, что Вы за пару часов опубликовали негативный отзыв о клинике везде, где только можно было.
Так что если снижение рейтинга клиники не является Вашим основным желанием, то примите еще раз мои извинения и в знак нашей доброй воли (а вовсе не потому, что мы кого-то пытались обмануть), можете получить обратно свои деньги в любой момент, хоть сейчас.

Vivo
30.10.2011, 15:46
Напишу про свое лечение в этой клинике.
Лечила зубы у 2 терапевтов на Коллонтай... Цены, заявленные по телефону, совпадали (в отличие от пандента).
Первый терапевт, к кот. попала (случайно, без отзывов), - не понравилась: суетилась, много лишних движений...
Ко второму терапевту уже пошла, почитав отзывы, - понравилась: уверенная, спокойная.
Но больше не пойду - очень дорого. Да, и пошла я в КДС, потому что еще кормила ребенка, хотелось "хорошей" клиники и близости по месторасположению... Да, была еще у Сладкова - в восторге, как и многие,... вот к нему еще пойду, если надо будет.:)

Mamax
30.10.2011, 15:52
Вы там не присутствовали, и тоже на 100% не можете быть объективным, как и я. Мне ситуация представилась именно такой.

1. Цену по телефону мне назвали именно такую, как я написала. 3400 руб. Со слухом у меня все порядке.
2. Документы на подпись мне дали ПОСЛЕ процедуры. ДО я подписала только бумагу, что я все знаю о проводимой процедуре и т.д. Счет я подписала ПОСЛЕ. И задала вопрос "отчего же цена такая". Полученные ответы я привела выше.
3. Я не писала, что ваш ополаскиватель стоит ровно 600 рублей 00 копеек. Я писала, что около 600 руб, точную сумму не запомнила. Мне все равно по какому курсу вы его покупали, и какие цены вам дает поставщик. Мне предложил этот ополаскиватель сотрудник клиники: вслух - за одну цену, а на бумаге - за другую.

Я не хочу устраивать разборки, мне это не в чему. У меня все в порядке со слухом и с головой. Я хорошо слышу и помню, что мне говорят.

Многовато получилось ошибок для "отлаженного документооборота".... наверное мне просто не повезло. Но, как говорится, ложки то нашлись, а осадок остался :( Идти в эту клинику больше не хочется.

Mamax
30.10.2011, 16:15
И кстати, сама администратор обратилась к гигиентисту со словами "Вообще чистка до 3500 руб всегда получается. Почему тут больше?".
Та ответила: "Да не знаю, я в компьютор ввела и все".
После чего администратор сказала "ну вот такая сумма получилась. вам и так скидку сделали, у нас чистка без скидки больше 4000 руб стоит, так что нормальная цена".

ну что тут скажешь? :)) у меня слов не нашлось.
по мне так просто непрофессионально такое отношение.

Кумико
30.10.2011, 16:36
Автор, могу сказать по своему опыту, что в КДС у меня никогда не было проблем с оплатой, завышением цены или непорядка с документами. Наоборот, всегда все расписано очень подробно. Поэтому, как мне кажется, не стоит делать выводов о клинике в связи с одним инцидентом. Сейчас лечусь в другой клинике, вот там с документами совсем все не так радужно :)), хотя и цена за лечение примерно такая же.
В любом случае, желаю Вам найти своего врача и пусть это недоразумение не портит Вам настроение, тем более, что деньги Вам вернут :))

Mamax
30.10.2011, 16:41
Автор, могу сказать по своему опыту, что в КДС у меня никогда не было проблем с оплатой, завышением цены или непорядка с документами. Наоборот, всегда все расписано очень подробно. Поэтому, как мне кажется, не стоит делать выводов о клинике в связи с одним инциндентом. Сейчас лечусь в другой клинике, вот там с документами совсем все не так радужно :)), хотя и цена за лечение примерно такая же.
В любом случае, желаю Вам найти своего врача и пусть это недоразумение не портит Вам настроение, тем более, что деньги Вам вернут :))

как-то глупо получилось все же... банальная чистка и ополаскиватель для рта - и везде прибавили.

DocSPB
30.10.2011, 16:58
как-то глупо получилось все же... банальная чистка и ополаскиватель для рта - и везде прибавили.

Уважаемая Елена!
Я не хочу опускаться до разборок и склок. У Вас свое видение, более чем предвзятое, как видно из текста, у меня свое. Я тщательнейшим образом опросил всех, кто присутствовал в клинике и картина мне представляется достаточно ясной. Как видите, даже на этом форуме полно людей, которые у нас лечились и у них никогда не было проблем с суммами, видимо это Вам одной так не повезло. В любом случае я сразу же предложил Вам вернуть деньги, раз Вы остались недовольны, на этом и закончим обсуждение.

Огромное спасибо всем отписавшимся в топике. Такие случаи позволят еще лучше отработать работу администраторов клиники, не нужно даже тратиться на "тайного покупателя". Выводы сделаны, клиника и раньше старалась быть максимально честной в ценовой политике, сейчас и подавно, ибо репутация превыше всего. Сделали скидку в 20 процентов, а получилось только хуже. Будем думать, может уберем эту акцию вообще, раз раньше проблем не было, а теперь появились.

Cogito
30.10.2011, 17:01
Автор, могу сказать по своему опыту, что в КДС у меня никогда не было проблем с оплатой, завышением цены или непорядка с документами. Наоборот, всегда все расписано очень подробно. Поэтому, как мне кажется, не стоит делать выводов о клинике в связи с одним инцидентом. Сейчас лечусь в другой клинике, вот там с документами совсем все не так радужно :)), хотя и цена за лечение примерно такая же.
+1
в других клиниках ценоообразование бывает вообще малопонятное, а уж вернуть переплату - очень надо постараться.
По инциденту не будучи свидетелем трудно судить кто прав, кто виноват :ded:

Что же касается КДС, то по личному опыту ни разу не было подобных проблем с недоразумениями по оплате услуг. Лечение, имплантация на очень достойном уровне ( есть с чем сравнивать ).

Mamax
30.10.2011, 17:03
Уважаемая Елена!
Я не хочу опускаться до разборок и склок. У Вас свое видение, более чем предвзятое, как видно из текста, у меня свое. Я тщательнейшим образом опросил всех, кто присутствовал в клинике и картина мне представляется достаточно ясной. Как видите, даже на этом форуме полно людей, которые у нас лечились и у них никогда не было проблем с суммами, видимо это Вам одной так не повезло. В любом случае я сразу же предложил Вам вернуть деньги, раз Вы остались недовольны, на этом и закончим обсуждение.

Огромное спасибо всем отписавшимся в топике. Такие случаи позволят еще лучше отработать работу администраторов клиники, не нужно даже тратиться на "тайного покупателя". Выводы сделаны, клиника и раньше старалась быть максимально честной в ценовой политике, сейчас и подавно, ибо репутация превыше всего. Сделали скидку в 20 процентов, а получилось только хуже. Будем думать, может уберем эту акцию вообще, раз раньше проблем не было, а теперь появились.

В ситуации присутствовали только администратор и гигиентист...кого вы там опросили еще...я даже не представляю. И было бы странно, если они расписались перед главврачом в своих ошибках.
Не надо ерничать по поводу своих скидок! Достаточно, если ДО процедур врач будет называть максимальную стоимость. Мне же ее не озвучили.
И пожалуй оставьте эти деньги себе! Такой тон у вас, как будто это я вам должна.

Мой отзыв негативный, нравится вам это или нет :005:

Воздух
30.10.2011, 17:05
А по-моему, тон у доктора более чем уважительный.
В отличие от Вас

Asyap
30.10.2011, 17:13
Уважаемая Елена!

Какие-то вы вообще неправильные выводы сделали ;) По теме : в клинике не лечилась, делала панорамный снимок. Удивило, что не просили никаких анкет заполнять, то есть не рассматривали меня как потенциального клиента (просто в другую клинику ходила на бесплатную консультацию хирурга, так там сразу все анкеты-согласия заполнила,хотя лечиться еще не собиралась:)) И администраторы какие-то не приветливые, как роботы, ИМХО. Клиника на Коломяжском.

diorella
30.10.2011, 17:18
Какие-то вы вообще неправильные выводы сделали ;) По теме : в клинике не лечилась, делала панорамный снимок. Удивило, что не просили никаких анкет заполнять, то есть не рассматривали меня как потенциального клиента (просто в другую клинику ходила на бесплатную консультацию хирурга, так там сразу все анкеты-согласия заполнила,хотя лечиться еще не собиралась:)) И администраторы какие-то не приветливые, как роботы, ИМХО. Клиника на Коломяжском.

ну а мне так например, наоборот не понравилось бы - если бы я пришла сделать просто ОПТГ, а мне анкету и свои услуги впридачу:073:

DocSPB
30.10.2011, 17:26
+1
в других клиниках ценоообразование бывает вообще малопонятное, а уж вернуть переплату - очень надо постараться.
По инциденту не будучи свидетелем трудно судить кто прав, кто виноват :ded:

Что же касается КДС, то по личному опыту ни разу не было подобных проблем с недоразумениями по оплате услуг. Лечение, имплантация на очень достойном уровне ( есть с чем сравнивать ).

Большое спасибо за лестный отзыв, но хотелось бы отметить тот факт, что это не было переплатой. Мы, как Вам уже судя по всему известно, всегда выдаем пациенту ПОДРОБНЕЙШИЙ счет, где указано с точностью до копейки за что он заплатил. Ни одной лишней позиции в этом счете нет и быть не может.
СО СЛОВ ПАЦИЕНТКИ (нас там не было, а запись разговора найти сейчас невозможно, к сожалениею) ей администратор сказала не "ОТ 3400 рублей", а просто "3400 рублей". Просто за вероятность того, что администратор могла ошибиться и не сказать эти две буквы мы готовы вернуть пациентке злосчастные 388 рублей. Ну и просто потому, что репутация для нас гораздо дороже любых денег.
Еще раз спасибо нашим пациентам, что объективно судите нас. Поверьте, все Ваши сообщения всегда тщательно изучаются и учитываются в дальнейшей работе.
Сейчас, к примеру, после изучения отзывов в соседнем топике, ведется большая работа по изучению возможности снижения цен на имплантацию, не отказываясь от качественных имплантатов в пользу дешевых аналогов. Надеюсь, что скоро порадуем всех новостями.

Кумико
30.10.2011, 17:27
ну а мне так например, наоборот не понравилось бы - если бы я пришла сделать просто ОПТГ, а мне анкету и свои услуги впридачу:073:
+1
И одно дело консультация, когда Вы заинтересованы врачом, клиникой, методом работы с пациентом, а другое, когда Вы приходите в клинику, чтобы использовать имеющиеся в ее распоряжении средства, просто сделать тот же снимок, например, чтобы пойти с этим снимком к другому врачу. ИМХО, конечно же :))
А по поводу администраторов - всякое бывало, и улыбались, и наоборот :065:. Но меня обычно это волнует в последнюю очередь.

Asyap
30.10.2011, 17:27

Ну, возможно, но в тот момент меня это напрягло:)) А еще в такой большой и дорогой клинике нет КТ , но может это тоже моя придурь:065:

Mamax
30.10.2011, 17:28
А по-моему, тон у доктора более чем уважительный.
В отличие от Вас

А мне кажется странным, что в данному случае вывод для руководителя клиники такой:
Сделали скидку в 20 процентов, а получилось только хуже. Будем думать, может уберем эту акцию вообще, раз раньше проблем не было, а теперь появились.

Мне было бы достаточно, если мне просто огласили максимальную стоимость услуги ДО ее начала. Или хотя бы признали, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ мне ее сообщить.

Кумико
30.10.2011, 17:29
Сейчас, к примеру, после изучения отзывов в соседнем топике, ведется большая работа по изучению возможности снижения цен на имплантацию, не отказываясь от качественных имплантатов в пользу дешевых аналогов. Надеюсь, что скоро порадуем всех новостями.
Вот было бы здорово! :080: Я сразу же к вам примчусь, т.к. имплантолога пока только ищу :))

DocSPB
30.10.2011, 17:32

Вы меня озадачили! Обычно, когда просишь заполнить хотя бы карточку, раздаются возмущенные крики о том, что мы бюрократы, что к нам забежали на секунду снимок сделать, а мы пытаемся затащить в кресло, привязать и залечить. Так как вокруг нашей клинки полно других стоматологических клиник, у которых нет своего ортопантомографа - к нам присылают на снимки очень много пациентов каждый день! Поэтому после обсуждения этого вопроса я разрешил таким пациентам заполнять только карточку и все, без анкет, кучи других бумаг и т.д. Это в 99-ти процентах случаев пустая трата времени и бумаги. Но если Вы настаиваете, то это легко исправить. :)
По поводу приветливости будем работать, сейчас старшему администратору пошлю ссылку на этот пост. :)

Mamax
30.10.2011, 17:36
По моему тоже правильно, что не заводят карточки на каждого вошедшего в дверь :) Если человек пришел сделать только снимок, то зачем занимать и его время и время персонала на бумажную волокиту. Если пациенту понадобится консультация, то соотвественно запишется на нее, там то все и распишут.

DocSPB
30.10.2011, 17:37
Мне было бы достаточно, если мне просто огласили максимальную стоимость услуги ДО ее начала. Или хотя бы признали, что ДОЛЖНЫ БЫЛИ мне ее сообщить.

Уважаемая Елена! Я уже потратил очень много букв на описание того, почему мы не имеем никакой возможности огласить точную стоимость услуги ДО ее оказания! Мне кажется, что большинство это поняло. Что касается максимальных и минимальных цен, то он могут отличаться в разы!!! У Вас может быть два зуба во рту, а может быть тридцать два. У Вас могут быть чистые зубы, а могут быть такие, что потребуют в три раза больше работы. Поэтому мы озвучиваем среднюю цену, а никак не минимальную или максимальную. При этом предполагается, что каждый пациент должен понимать, что мы не экстрасенсы и по телефону вычислить количество зубов и уровень гигиены не можем. А раз не можем, то и не ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ибо это невозможно! Мы можем сообщить окончательную цену ТОЛЬКО УВИДЕВ СИТУАЦИЮ В ПОЛОСТИ РТА, а это возможно уже ПОСЛЕ того, как Вы пришли в клинику и сели в кресло.
Я уже принес Вам свои извинения, я уже трижды подтвердил готовность выплатить Вам деньги. Что я еще могу сделать, чтобы успокоить Вас?

Mamax
30.10.2011, 17:41
Уважаемая Елена! Я уже потратил очень много букв на описание того, почему мы не имеем никакой возможности огласить точную стоимость услуги ДО ее оказания! Мне кажется, что большинство это поняло. Что касается максимальных и минимальных цен, то он могут отличаться в разы!!! У Вас может быть два зуба во рту, а может быть тридцать два. У Вас могут быть чистые зубы, а могут быть такие, что потребуют в три раза больше работы. Поэтому мы озвучиваем среднюю цену, а никак не минимальную или максимальную. При этом предполагается, что каждый пациент должен понимать, что мы не экстрасенсы и по телефону вычислить количество зубов и уровень гигиены не можем. А раз не можем, то и не ДОЛЖНЫ БЫЛИ, ибо это невозможно! Мы можем сообщить окончательную цену ТОЛЬКО УВИДЕВ СИТУАЦИЮ В ПОЛОСТИ РТА, а это возможно уже ПОСЛЕ того, как Вы пришли в клинику и сели в кресло.
Я уже принес Вам свои извинения, я уже трижды подтвердил готовность выплатить Вам деньги. Что я еще могу сделать, чтобы успокоить Вас?

никто в здравом уме и трезвой памяти не станет просить по телефону оценить уровень загрязнения.
А разве врач перед процедурой не может посчитать количество моих зубов, если от этого зависит цена? и оценить загрязнения?
Я первый раз сталкиваюсь с подобным.

Тогда говорите по телефону "что средняя цена на проф чистку 3400 руб. Окончательную стоимость озвучит врач". Тогда подобных проблем возникать не будет ;)

DocSPB
30.10.2011, 17:41
Ну, возможно, но в тот момент меня это напрягло:)) А еще в такой большой и дорогой клинике нет КТ , но может это тоже моя придурь:065:

Нам не разрешают установить КТ в жилом доме. Работа на эту тему велась. Что только не пробовали, какие связи не пытались задействовать, но не получилось. Сейчас за рентгеновским оборудованием идет очень пристальный контроль. Мало того, Онищенко собирался прикрыть даже Ортопантомографы в жилых домах. Только благодаря тому, что с первого дня работы клиники мы установили в потолке датчики, которые ежеквартально возим на исследование в лабораторию и у нас есть вся история с первого дня, доказывающая, что на уровне потолка даже с нашей стороны излучение не превышает фонового на улице, не говоря уже о том, что через бетонное перекрытие толщиной 300 мм вообще ничего не уходит, нам удалось отбиться. Президент стоматологической ассоциации попросил меня предоставить эти документы в качестве доказательства безвредности современного цифрового оборудования и они были предоставлены. Но вот КТ пробить пока не удается, там излучение в разы сильнее.

diorella
30.10.2011, 17:43
Вы меня озадачили! Обычно, когда просишь заполнить хотя бы карточку, раздаются возмущенные крики о том, что мы бюрократы, что к нам забежали на секунду снимок сделать, а мы пытаемся затащить в кресло, привязать и залечить. Так как вокруг нашей клинки полно других стоматологических клиник, у которых нет своего ортопантомографа - к нам присылают на снимки очень много пациентов каждый день! Поэтому после обсуждения этого вопроса я разрешил таким пациентам заполнять только карточку и все, без анкет, кучи других бумаг и т.д. Это в 99-ти процентах случаев пустая трата времени и бумаги. Но если Вы настаиваете, то это легко исправить. :)
По поводу приветливости будем работать, сейчас старшему администратору пошлю ссылку на этот пост. :)

вот-вот...нинада бамажек:005:

про админов - согласна;)

diorella
30.10.2011, 17:46
Нам не разрешают установить КТ в жилом доме. Работа на эту тему велась. Что только не пробовали, какие связи не пытались задействовать, но не получилось. Сейчас за рентгеновским оборудованием идет очень пристальный контроль. Мало того, Онищенко собирался прикрыть даже Ортопантомографы в жилых домах. Только благодаря тому, что с первого дня работы клиники мы установили в потолке датчики, которые ежеквартально возим на исследование в лабораторию и у нас есть вся история с первого дня, доказывающая, что на уровне потолка даже с нашей стороны излучение не превышает фонового на улице, не говоря уже о том, что через бетонное перекрытие толщиной 300 мм вообще ничего не уходит, нам удалось отбиться. Президент стоматологической ассоциации попросил меня предоставить эти документы в качестве доказательства безвредности современного цифрового оборудования и они были предоставлены. Но вот КТ пробить пока не удается, там излучение в разы сильнее.

фига себе, как все сложно оказывается:001:

DocSPB
30.10.2011, 17:46
А разве врач перед процедурой не может посчитать количество моих зубов, если от этого зависит цена? и оценить загрязнения?
Я первый раз сталкиваюсь с подобным.

Тогда говорите по телефону "что средняя цена на проф чистку 3400 руб". Тогда подобных проблем возникать не будет ;)

Да мы на всех углах всегда кричали о том, что назвать окончательную цену может только врач после осмотра. Это написано везде, начиная от моих "Записок Доброго Стоматолога", заканчивая сайтом клиники и по всем форумам!!! Давайте сейчас кто угодно позвонит в клинику и спросит сколько стоит гигиена! Вот все возьмите и позвоните! Если администратор не скажет слова "ОТ такой-то стоимости" или "в среднем" я прилюдно извинюсь и подарю гигиену бесплатно! Только укажите время и дату, чтобы я знал какой администратор нас пытается подставить!

Mamax
30.10.2011, 17:49
Да мы на всех углах всегда кричали о том, что назвать окончательную цену может только врач после осмотра. Это написано везде, начиная от моих "Записок Доброго Стоматолога", заканчивая сайтом клиники и по всем форумам!!! Давайте сейчас кто угодно позвонит в клинику и спросит сколько стоит гигиена! Вот все возьмите и позвоните! Если администратор не скажет слова "ОТ такой-то стоимости" или "в среднем" я прилюдно извинюсь и подарю гигиену бесплатно! Только укажите время и дату, чтобы я знал какой администратор нас пытается подставить!

Так в том то и дело, что врач НЕ НАЗВАЛ МНЕ ИНУЮ СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ ОСМОТРА! Я ее увидела уже в счете по факту.

Я не читала ваших записок и форумов. Я руководствуюсь той информацией, которую получила непосредственно в клинике. Этого должно быть достаточно.

Ну теперь то конечно ваш админ по телефону отчетливо всем скажет цену "ОТ стольки то" :))

DocSPB
30.10.2011, 17:51
вот-вот...нинада бамажек:005:

про админов - согласна;)

Да я сделаю все, что пациенты попросят! Хотят бумажки писать, так завалим по самые зубы! Просто приходит один пациент и начинает буквально кричать матом, что мы уроды и бюрократы. Убираем бумажки, приходит второй и точно так же ругается, что мы бумажек не пишем. Анкета нам для снимков в общем-то никак не нужна! Карточки и то много, просто без карточки мы не имеем права пациента даже на порог пустить! Это не наша прихоть.

Админам указание дадено. Будут улыбаться! :)

Mamax
30.10.2011, 17:54
Да я сделаю все, что пациенты попросят! Хотят бумажки писать, так завалим по самые зубы! Просто приходит один пациент и начинает буквально кричать матом, что мы уроды и бюрократы. Убираем бумажки, приходит второй и точно так же ругается, что мы бумажек не пишем. Анкета нам для снимков в общем-то никак не нужна! Карточки и то много, просто без карточки мы не имеем права пациента даже на порог пустить! Это не наша прихоть.

Админам указание дадено. Будут улыбаться! :)

Так вы спрашивайте пациентов, "не желаете ли завести анкету в нашей клинике".... и с улыбкой конечно (с этим действительно напряг у админов...у сегодняшней по крайней мере :) )
Вот кучи проблем можно избежать, если с человеком разговаривать! иматом орать никто не будет ;)

DocSPB
30.10.2011, 17:56
Так в том то и дело, что врач НЕ НАЗВАЛ МНЕ ИНУЮ СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ ОСМОТРА! Я ее увидела уже в счете по факту.

Я не читала ваших записок и форумов. Я руководствуюсь той информацией, которую получила непосредственно в клинике. Этого должно быть достаточно.

Ну теперь то конечно ваш админ по телефону отчетливо всем скажет цену "ОТ стольки то" :))

Елена, Вы подписали допсоглашение в кабинете. Ни слова не сказали о том, что цена Вас не устраивает. Потом Вы вышли в холл и там Вам администратор выдал счет и попросил оплаты. Только в холле у администратора Вы стали говорить о цене в 3400 рублей. В кабинете ни слова не сказали. В клинику Вас впустила без пяти девять медсестра стерилизации, т.к. Вы пришли на пять минут раньше открытия, чтобы Вы не стояли на улице. Рядом с кабинетом находились другие врачи, в холле присутствовали два работника клиники. Уверяю Вас, я с точностью до минуты все выяснил. Давайте уже прекратим эти препирательства. Я понимаю, что у Вас есть сверхзадача объявить нас ворами и моральными уродами. Я считаю, что сделал более чем достаточно для того, чтобы погасить конфликт. ЕЩЕ РАЗ приношу Вам свои извинения и готовность вернуть Вам 388 рублей, которые стали причиной конфликта. Не хочу я ругаться! Честно! Давайте уж забудем этот досадный инцидент! У каждого своя правда, о причинах которой нам сложно догадываться. Уверяю Вас, что никто у нас не грабит пациентов и никогда не грабил!!! Здесь уже куча народа это подтвердила. Не улыбаются админы - исправим. Сказали не так - накажем. Что еще нужно-то?!

DocSPB
30.10.2011, 17:57
Так вы спрашивайте пациентов, "не желаете ли завести анкету в нашей клинике".... и с улыбкой конечно (с этим действительно напряг у админов...у сегодняшней по крайней мере :) )
Вот кучи проблем можно избежать, если с человеком разговаривать! иматом орать никто не будет ;)

Будут орать, уверяю Вас! К сожалению, люди сейчас настолько возбудимые, что орут матом иногда вообще без причины! :(
Сейчас убегаю, вечером расскажу пару случаев, закачаетесь!!!

aspiranta
30.10.2011, 17:58
Еще вариант: можно брать за гигиену любого количества зубов любого уровня загрязнения фиксированную сумму. Будет несправедливо, но зато прозрачно:073:

Не стоило подписывать чеки и проч. бумажки, если вы не согласны с тем, что на них значится и объяснения доктора и админа вас не устраивают.
"Обман" слишком сильное слово, а у вас оно как минимум трижды фигурирует в отзыве.

Mamax
30.10.2011, 18:03
ЕЩЕ РАЗ приношу Вам свои извинения и готовность вернуть Вам 388 рублей, которые стали причиной конфликта. Не хочу я ругаться! Честно! Давайте уж забудем этот досадный инцидент! У каждого своя правда, о причинах которой нам сложно догадываться. Уверяю Вас, что никто у нас не грабит пациентов и никогда не грабил!!! Здесь уже куча народа это подтвердила. Не улыбаются админы - исправим. Сказали не так - накажем. Что еще нужно-то?!

да я ничего от вас не требую вроде :)) даже сказала. что деньги не стану забирать :008: я описала ситуацию, вы со своей стороны описали. у нас разные мнения и не более того.

Я все же так и не поняла, в какой момент мне должнв были сообщить полную стоимость услуги :008: Должен ли врач во время осмотра посчитать количесвто моих зубов и оценить загрязнения (раз от этого зависит сумма), чтоб сообщить мне стоимость услуги. Или же нормально, что он делает это уже по факту оказания услуги?

p.s. вы кстати щас впервые извинились.

Mamax
30.10.2011, 18:10
Не стоило подписывать чеки и проч. бумажки, если вы не согласны с тем, что на них значится и объяснения доктора и админа вас не устраивают.
"Обман" слишком сильное слово, а у вас оно как минимум трижды фигурирует в отзыве.

Оспидя. О5 :)
Мне оказали всего две услуги. И обе по цене отличалась от заявленной ранее.
Я задала вопросы в клинике, мне сказали "ну так получилось". Орать матом на всю клинику, как некоторые пациенты тут описанные, это как-то не мое...
Поэтому я обратилась напрямую к руководителю клиники по e-mail. Заодно оставила свой отзыв на ЛВ (имею право). Да, мой отзыв такой, конечно он не нравится главврачу...никому не нравятся такие отзывы.
Говорить, что тот или иной ответ на 100% объективный нельзя. Все отзывы и ответы предвзяты. т.к. каждый со своей колокольни смотрит.
Я вот первый раз вижу такое, что врач до процедуры понятия не имеет во сколько это выльется для пациента. Если бы меня своевреммно предупредили о цене, вопросов бы не было. А когда еще и вторая услуга вышла в счете с другой стоимостью... ну тут уже :065:
Ну не обман, а досадная оплошность...два раза... :004:

Воздух
30.10.2011, 18:28
примите еще раз мои извинения и в знак нашей доброй воли (а вовсе не потому, что мы кого-то пытались обмануть), можете получить обратно свои деньги в любой момент, хоть сейчас.

ЕЩЕ РАЗ приношу Вам свои извинения и готовность вернуть Вам 388 рублей, которые стали причиной конфликта.

p.s. вы кстати щас впервые извинились.

:))

aspiranta
30.10.2011, 18:40
Оспидя. О5 :)
Мне оказали всего две услуги. И обе по цене отличалась от заявленной ранее.
Я задала вопросы в клинике, мне сказали "ну так получилось". Орать матом на всю клинику, как некоторые пациенты тут описанные, это как-то не мое...

Зачем же орать? Орать совсем даже излишне... Просто, не подписывая ничего и не отходя от кассы, попросить начальнега присоединиться к разбору полетов. Сразу бы на месте все и разъяснилось - и как так получилось, и кто виноват.

Я вот первый раз вижу такое, что врач до процедуры понятия не имеет во сколько это выльется для пациента. Если бы меня своевреммно предупредили о цене, вопросов бы не было. А когда еще и вторая услуга вышла в счете с другой стоимостью... ну тут уже
Согласна, так быть не должно. Но где тут обман?

Заодно оставила свой отзыв на ЛВ (имею право). Да, мой отзыв такой, конечно он не нравится главврачу...никому не нравятся такие отзывы.
Ну не обман, а досадная оплошность...два раза...
Обман и оплошность - две баааальшие разницы. Я бы поостереглась так неосторожно даже анонимно. Деловая репутация, знаете ли, много денюжек стоит, и если отзыв совсем уж не понравится, бумажки с вашей подписью очень даже легко могут оказаться на столе не у руководителя, а в другом месте...
Это я к тому, что неплохо бы удалить все упоминания об обмане.

Mamax
30.10.2011, 19:01
:))

Да, перечитала. Извинения есть :091:

Mamax
30.10.2011, 19:05
Зачем же орать? Орать совсем даже излишне... Просто, не подписывая ничего и не отходя от кассы, попросить начальнега присоединиться к разбору полетов. Сразу бы на месте все и разъяснилось - и как так получилось, и кто виноват.

Согласна, так быть не должно. Но где тут обман?

Обман и оплошность - две баааальшие разницы. Я бы поостереглась так неосторожно даже анонимно. Деловая репутация, знаете ли, много денюжек стоит, и если отзыв совсем уж не понравится, бумажки с вашей подписью очень даже легко могут оказаться на столе не у руководителя, а в другом месте...

Для меня ситуация выглядела так, и не иначе. Названа одна цена, по факту другая. Причина изменения цены озвученная сотрудниками клиники: "не знаю почему так получилось". Это уже потом влавврач дал комментарий здесь, о том, что это недоразумение. Если бы сотрудники клиники внимательно отнеслись к проблеме, когда я заявила о ней, проблема была бы исчерпана на месте.
И Давайте обойдемся без угроз!

COLT
30.10.2011, 19:12
Афтор, перед вами извинились, предложили забрать деньги...что вам еще надо? вам не понравилась чистка???

aspiranta
30.10.2011, 19:13
И Давайте обойдемся без угроз!

Я так и знала, что вы так отреагируете:))
На самом деле это был намек на некоторую некорректность (и потенциальную чреватость) вашего отзыва.:020:
Тем более что вы, наверное, его не только на этом форуме оставили?

COLT
30.10.2011, 19:15
Гургеныч или кто там под ником докспб, не обращайте особого внимания, тут способных высосать проблему из пальца-пруд пруди! Спасибо вам, за то что вы есть, жаль перестала вас посещать...

Mamax
30.10.2011, 19:17
Афтор, перед вами извинились, предложили забрать деньги...что вам еще надо? вам не понравилась чистка???

Да, мне вообще ничего не надо :091: просто сообщения продолжают сыпаться и сыпаться. Отвечаю на них, раз мне адресованы. Уже четыре страницы одно и тоже :))
Что мне надо, сто писят раз написала. Ну и вам повторю:
Хочу знать стоимость услуг до того, как мне их предоставили!

Гигиенист работала хорошо, аккуратно. Работа понравилась. Не понравилось отношение!

*Смородинка*
30.10.2011, 19:26
Да, мне вообще ничего не надо :091: просто сообщения продолжают сыпаться и сыпаться. Отвечаю на них, раз мне адресованы. Уже четыре страницы одно и тоже :))
Что мне надо, сто писят раз написала. Ну и вам повторю:
Хочу знать стоимость услуг до того, как мне их предоставили!

Гигиенист работала хорошо, аккуратно. Работа понравилась. Не понравилось отношение!
Ну так и напишите короткое предложение: "Извинения приняты".
Потому что реакция доктора на инцидент более чем адекватная.

"Ребята, давайте жить дружно!" (С - Леопольд. Кот.)

Mamax
30.10.2011, 19:29
Ну так и напишите короткое предложение: "Извинения приняты".
Потому что реакция доктора на инцидент более чем адекватная.

"Ребята, давайте жить дружно!" (С - Леопольд. Кот.)

Ну блин, не догадалась :010:

Доктор, Извинения приняты :)

DocSPB
30.10.2011, 22:36
Ну блин, не догадалась :010:

Доктор, Извинения приняты :)

Ок! Спасибо!

DocSPB
30.10.2011, 22:37
Гигиенист работала хорошо, аккуратно. Работа понравилась.

За это отдельное спасибо! Это главное!

Asyap
30.10.2011, 22:39
Доктор, спасибо за ответы! Кстати, вспомнила еще момент - так как я у вас в клинике не зарегестрирована, то когда я записалась на прием к хирургу, то мне никто не позвонил накануне, не напомнил. А я, кстати, забыла в итоге:008:

DocSPB
30.10.2011, 22:46
Доктор, спасибо за ответы! Кстати, вспомнила еще момент - так как я у вас в клинике не зарегестрирована, то когда я записалась на прием к хирургу, то мне никто не позвонил накануне, не напомнил. А я, кстати, забыла в итоге:008:

Дело в том, что оповещения у нас поставлены на полный автомат. Все приемы заносятся в компьютер, вечером нажимается кнопка "приемы на завтра" и вылезает список ВСЕХ завтрашних приемов, со всеми ФИО, адресами и телефонами. По этому списку администратор звонит и ставит плюс тем, кому дозвонился, или минус тем, кому не дозвонился. Могли не позвонить только по двум причинам - не дозвонились (занято было, не отвечали, вне зоны), тогда звонят еще три-пять раз и ставят минус, либо в базе не было Вашего телефона. Других причин никогда не бывает, т.к. "забыть" может человек, но не компьютер. На следующий день администратор всегда смотрит список вчерашнего обзвона, уточняет у всех ли стоят плюсы, и если есть смысл, то перезванивает тем, кого еще можно успеть предупредить (звонить в 9 утра тем, у кого прием на 9 утра, конечно, нет смысла). Некоторым пациентам по их просьбе отправляем СМС. Так что, наверное, Вашего телефона не было в базе, т.к. Вы у нас не зарегистрированы, либо, если Вы дали телефон при записи (а девушки ВСЕГДА просят телефон), то может быть просто не дозвонились. Иногда бывает, что телефон неправильно записан, но это редко, конечно.

СВЕТLANA
31.10.2011, 00:01
а кто ваш врач?

Это на Черной речке, если актуально - отвечу в личку.

irulja
31.10.2011, 00:49
Господи...не заглядывала 2 дня,а здесь уже СТОЛЬКО страничек ,,нарисовалось,,!!!!:);)
Желаю дальнейшего совершенствования Клинике!!!Надеюсь,что через пол-года,когда я после синуса приду на имплантацию,я приятно удивлюсь новым ценам!!!:support:

Cogito
31.10.2011, 01:39
Большое спасибо за лестный отзыв, но хотелось бы отметить тот факт, что это не было переплатой. Мы, как Вам уже судя по всему известно, всегда выдаем пациенту ПОДРОБНЕЙШИЙ счет, где указано с точностью до копейки за что он заплатил. Ни одной лишней позиции в этом счете нет и быть не может.

переплата в моем постинге - необоснованное завышение стоимости, двуликое толкование цены ( например прием 500 руб, а на деле 3500, из которых 3000 руб. "оказывается" назначение лечения, не входящее в услугу прием врача ) и т.п.
Коммерческая медицина в принципе приучает узнать подробно стоимость до процедуры. Понятно, что в ряде случаев ( лечение сложного зуба ) это сделать точно трудно или невозможно, но врач-стоматолог на основе своего опыта может примерно очертить границы счета.
Что же касается гигиенических процедур ( как более детерминированных по цене и результату ), то наверно во избежание подобных инцидентов имеет смысл по результатам предварительного обследования полости рта перед процедурой сообщать пациентам - так мол и так, здесь у вас то, здесь это, тут чистим за 1500, тут за 2500, + полировка+фторлак+....итого столько-то. Пациент выбирает, дает письменное добро и пошла работа. Все довольны.

Еще раз спасибо нашим пациентам, что объективно судите нас. Поверьте, все Ваши сообщения всегда тщательно изучаются и учитываются в дальнейшей работе.

+1000

эх, нет чтоб пораньше это было...но все равно приятно.

_Ol'ka_
31.10.2011, 03:26
Мы с мужем лечим/удаляем/вставляем зубы в КДС, но несмотря на близкое расположение к дому филиала на Коллонтай, ездим на пионерскую... как то не сложилось с врачом... в филиал на пионерскую пошли уже по отзывам.
По мне так цены адекватные за данные услуги... уже сэкономили когда-то на зубах, больше не хочеца :001:
Врачи просто супер :flower: уж у моего привередливого мужа и то вызвали только положительные отзывы!
Об администраторах могу сказать только хорошее, наши посещения были в основном в вечернее время, и могу понять их "некоторую" усталость, но неприветливости или уж какой-то грубости точно нет!
Вот только ребенка водила первый раз на Коллонтай, пока не поняла как нам врач :)) заверещал еще на подходе к кабинету, рот не открывал, убегал... но спасибо за выдержку терапевту и ее ассистентке! Таки осмотрели :support: теперь сам просит сходить к врачу зубы показать :)
P. S. Да-да, и про цены на имплантацию - очень ждем приятностей :)

Mamax
31.10.2011, 10:45
Мы с мужем лечим/удаляем/вставляем зубы в КДС, но несмотря на близкое расположение к дому филиала на Коллонтай, ездим на пионерскую... как то не сложилось с врачом... в филиал на пионерскую пошли уже по отзывам.

Да у меня тоже есть далеко от дома хороший врач. Но хотелось поближе, т.к. сейчас двое детей маленьких, лишний раз нет времени на дорогу.

Mamax
31.10.2011, 11:09

Дело в том, что оповещения у нас поставлены на полный автомат. Все приемы заносятся в компьютер, вечером нажимается кнопка "приемы на завтра" и вылезает список ВСЕХ завтрашних приемов, со всеми ФИО, адресами и телефонами. По этому списку администратор звонит и ставит плюс тем, кому дозвонился, или минус тем, кому не дозвонился. Могли не позвонить только по двум причинам - не дозвонились (занято было, не отвечали, вне зоны), тогда звонят еще три-пять раз и ставят минус, либо в базе не было Вашего телефона. Других причин никогда не бывает, т.к. "забыть" может человек, но не компьютер. На следующий день администратор всегда смотрит список вчерашнего обзвона, уточняет у всех ли стоят плюсы, и если есть смысл, то перезванивает тем, кого еще можно успеть предупредить (звонить в 9 утра тем, у кого прием на 9 утра, конечно, нет смысла). Некоторым пациентам по их просьбе отправляем СМС. Так что, наверное, Вашего телефона не было в базе, т.к. Вы у нас не зарегистрированы, либо, если Вы дали телефон при записи (а девушки ВСЕГДА просят телефон), то может быть просто не дозвонились. Иногда бывает, что телефон неправильно записан, но это редко, конечно.

Мне тоже никто накануне не звонил...ну или не дозвонился

_Ol'ka_
31.10.2011, 17:00
Да у меня тоже есть далеко от дома хороший врач. Но хотелось поближе, т.к. сейчас двое детей маленьких, лишний раз нет времени на дорогу.
ну если Вы все-таки решили так сказать "остаться" в КДС, на Коллонтай тоже хорошие врачи... но лично у меня не сложилось как-то, даже наверно больше психологически (надеюсь, меня поймут :)))... а на Пионерской недалеко от работы...и уже с врачами "нашли общий язык" :)

Меня всегда предупреждали накануне о приеме.... а вот тока сейчас подумала, что не помню подписывала ли я перед действиями с зубами чего то, имею ввиду приблизительной стоимости.... но у мня и память такая :008: вот муж точно подписывал всегда, это помню, рассказывал...

DocSPB
31.10.2011, 23:30
Господи...не заглядывала 2 дня,а здесь уже СТОЛЬКО страничек ,,нарисовалось,,!!!!:);)
Желаю дальнейшего совершенствования Клинике!!!Надеюсь,что через пол-года,когда я после синуса приду на имплантацию,я приятно удивлюсь новым ценам!!!:support:

Говорить определенно пока рано, ибо договор еще не подписали, но вроде бы устное согласие уже есть. Нужно ехать окончательно решать вопрос. Пока речь идет об имплантатах Астра-Тек. Но если мне удастся договориться на общую скидку, то будут меньше стоить не только имплантаты Астра-Тек, но и их абатменты. Так что как минимум на имплантации сможете сэкономить, а может быть и на протезировании. :) Хочу сделать имплантаты премиум класса дешевле, чем имплантаты бизнес-класса. Это было бы круто. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что получится. :)

DocSPB
31.10.2011, 23:34
ну если Вы все-таки решили так сказать "остаться" в КДС, на Коллонтай тоже хорошие врачи... но лично у меня не сложилось как-то, даже наверно больше психологически (надеюсь, меня поймут :)))... а на Пионерской недалеко от работы...и уже с врачами "нашли общий язык" :)

Я всегда говорил, что у каждого врача свой пациент и у каждого пациента свой врач. У нас были пациенты, которые жили рядом с Пионерской и ездили ставить имплантат у Сладкова, хотя никто не может сказать, что Азарин плохо ставит имплантаты. Просто не сошлись характерами. А кто-то наоборот, ездит с Коллонтай к нам, хотя на Коллонтай абсолютно такой же уровень. Ну бывает, не сошлись характерами! У меня у самого минимум пару раз в году бывают пациенты, которым я честно говорю, что у нас с ними работа не сложится и отдаю в другой кабинет, а иногда и в чужую клинику. Если между пациентом и врачом сразу не сложилось взаимопонимание, то лучше поискать другого. Для обоих лучше!

Asyap
31.10.2011, 23:59
Говорить определенно пока рано, ибо договор еще не подписали, но вроде бы устное согласие уже есть. Нужно ехать окончательно решать вопрос. Пока речь идет об имплантатах Астра-Тек. Но если мне удастся договориться на общую скидку, то будут меньше стоить не только имплантаты Астра-Тек, но и их абатменты. Так что как минимум на имплантации сможете сэкономить, а может быть и на протезировании. :) Хочу сделать имплантаты премиум класса дешевле, чем имплантаты бизнес-класса. Это было бы круто. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что получится. :)

тьфу-тьфу-тьфу :)):)):)) мне тут рядом, я не конфликтная:)) и знакомые так хвалят, так хвалят

DocSPB
01.11.2011, 00:14
тьфу-тьфу-тьфу :)):)):)) мне тут рядом, я не конфликтная:)) и знакомые так хвалят, так хвалят

Да? Ну тогда, кажется, для Вас будет еще одна хорошая новость, но чуть позже, через неделю. У меня готовится просто неделя хороших новостей! :)))

irulja
01.11.2011, 00:33
я не конфликтная:)) т
Ну,а я тогда вообще душка!!!!:))
(может и для меня какие-нибудь хорошие новости найдутся...;))

Asyap
01.11.2011, 01:54
Да? Ну тогда, кажется, для Вас будет еще одна хорошая новость, но чуть позже, через неделю. У меня готовится просто неделя хороших новостей! :)))

Да точно я говорю! просто внимательная! ;) жду новостей

DocSPB
01.11.2011, 02:16
Ну,а я тогда вообще душка!!!!:))
(может и для меня какие-нибудь хорошие новости найдутся...;))

Дык новости-то если хорошие, то для всех хорошие! Тем более для таких душек!!! :073:

Vivo
02.11.2011, 01:02

Новости для всех? Конкретней... терапевтия на Коллонтай интересует?:))

DocSPB
02.11.2011, 14:12
Новости для всех? Конкретней... терапевтия на Коллонтай интересует?:))

Так терапия на Коллонтай по утрам уже 20 процентов скидки, куда еще интереснее?! :)

Металлистка
02.11.2011, 17:47
Оставлю свой отзыв о Клинике, лечила там зубы перед ортодонтическим лечением, потом ортодонтическое лечение, потом имплантация. Мне все очень понравилось....просто очень...Муж тоже там лечился и имплант вставлял...

Окуневой Татьяне Юрьевне - огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Морозику Дмитрию Леонидовичу, Окуневу Павлу Юрьевичу, Азарину Георгию Сергеевичу тоже :flower::flower::flower:
От мужа отдельное спасибо Эмилю Гургеновичу и Жигуновой Светлане Юрьевне :flower:

Сын ходит раз в пол года проверяется к Алле Михайловне - если все в порядке - никто с него денег не берет за консультацию...:support:

Вот сейчас надо опять идти, но я пропустила время, когда мне нужно было показаться Татьяне Юрьевне (через полгода ) и ортопеду Павлу Юрьевичу (поменять временные коронки на имплантах на постоянные)....и мне теперь так стыдно :0009:....все собираюсь с духом ....и никак :091:

Cogito
02.11.2011, 18:18
Так терапия на Коллонтай по утрам уже 20 процентов скидки, куда еще интереснее?! :)
со скидкой по дисконтной карте суммируется ? :008:

_Ol'ka_
02.11.2011, 18:56
а что есть дисконтные карты?! :0007:

DocSPB
03.11.2011, 00:40

Ага, счассс... И еще с собой денех дают цельную кучу! :065:

DocSPB
03.11.2011, 00:42
а что есть дисконтные карты?! :0007:

Есть, конечно! Серебряная - 5% и золотая 10%, даются за великие достижения в виде трех и пяти тысяч уев. :) Больше скидок не бывает, у нас итак наценка не сильно большая. :ded:
За отдельные заслуги карточку можно поиметь лично от меня и просто так. Приставать не буду, не бойтесь! :fifa:

DocSPB
03.11.2011, 00:46
Оставлю свой отзыв о Клинике, лечила там зубы перед ортодонтическим лечением, потом ортодонтическое лечение, потом имплантация. Мне все очень понравилось....просто очень...Муж тоже там лечился и имплант вставлял...

Окуневой Татьяне Юрьевне - огромное спасибо!:flower::flower::flower:
Морозику Дмитрию Леонидовичу, Окуневу Павлу Юрьевичу, Азарину Георгию Сергеевичу тоже :flower::flower::flower:
От мужа отдельное спасибо Эмилю Гургеновичу и Жигуновой Светлане Юрьевне :flower:

Сын ходит раз в пол года проверяется к Алле Михайловне - если все в порядке - никто с него денег не берет за консультацию...:support:

Вот сейчас надо опять идти, но я пропустила время, когда мне нужно было показаться Татьяне Юрьевне (через полгода ) и ортопеду Павлу Юрьевичу (поменять временные коронки на имплантах на постоянные)....и мне теперь так стыдно :0009:....все собираюсь с духом ....и никак :091:

Огромное спасибо за позитив!!! :flower::flower::flower:
Но заменить времянки на постоянные нужно обязательно в срок по многим причинам. Так что не тяните с этим! :ded: Никто Вас ругать не будет, не бойтесь! :015: :)):)):))

Asyap
03.11.2011, 01:11
Есть, конечно! Серебряная - 5% и золотая 10%, даются за великие достижения в виде трех и пяти тысяч уев. :) Больше скидок не бывает, у нас итак наценка не сильно большая. :ded:
За отдельные заслуги карточку можно поиметь лично от меня и просто так. Приставать не буду, не бойтесь! :fifa:

Это же за какие такие заслуги?:fifa: и чтоб сразу золотую!:)) (чувствую, особо наглым не светит;))))

Cogito
03.11.2011, 01:38
Ага, счассс... И еще с собой денех дают цельную кучу! :065:
Ну и ладно :014: 20% скидка тоже очень "вкусно" :flower:

Металлистка
03.11.2011, 11:18
Огромное спасибо за позитив!!! :flower::flower::flower:
Но заменить времянки на постоянные нужно обязательно в срок по многим причинам. Так что не тяните с этим! :ded: Никто Вас ругать не будет, не бойтесь! :015: :)):)):))
Да я уже затянула дальше некуда, :wife: Ох. Я в ноябре только в выходные могу, так что в любом случае надо до декабря ждать

Кстати, ещё вот хотела рассказать про клинику.
Я эту клинику всем своим знакомым рекламирую, так вот одна сходила и говорит - мне не понравилось - пришла с одной проблемой, а мне говорят - вам надо обязательно ещё делать то и это (там у неё карманы какие-то в деснах).
Но на мой взгляд - проблема у неё огромная! У неё очень сильный запах изо рта, она этого не замечает, а сказать ей об этом я не могу :010:Видно как раз дело в карманах, т.к. чистка не помогает....так что плохого не посоветуют

FIBI
03.11.2011, 22:22
Ооочень с мужем довольны :support:
Дубинской Анной Яковлевной!!! :love: и Сладков Сергей Николаевич мега врач никогда не забуду, как он удалял мне беременной, очень сложный зуб, по кусочкам..золотые руки!! :love::love::love:
Кобалия Васо Мерабович тоже отлично !:) еще были врачи, но на сайте их не нашла :(
Единственный негатив от всей моей семьи это Азарин, но слава богу вроде он там больше и не работает...:0099:

И из минусов очень минусов...нельзя попасть к врачу с острой болью, только если повезет и есть окошко...+ как может не быть дежурного хирурга, когда так надо :( ?? т.е все по записи отлично, а вот тут прокол... и очень уж проколистый... :0072:

Маленький Светочек
03.11.2011, 22:25
Единственный негатив от всей моей семьи это Азарин, но слава богу вроде он там больше и не работает...:0099:

а можно поподробнее? :016:

irulja
03.11.2011, 23:41
Да...
Сладков Сергей Николаевич мне тоже очень нравится!!!!Спокойный,рассудительный...доверяешь ему на 100% !!!!
Сакун-тоже очень хороший врач!!!!!Помню его слова перед началом работ-с Богом!!! и его поздравления с установкой имплантов!!!:))
Это было неожиданно и приятно!!!!

FIBI
04.11.2011, 00:22
а можно поподробнее? :016: Так он не работает там уже:080:.....как к спецу к нему претензий нет никаких. А так...очень резкий, грубый, бесцеремонный, сложилось впечатление, что мы все тут для него подопытные бездыханные трупы и он делает нам одолжение :065:.... это не только мое мнение к нему случайно попадала вся моя семья, в разное время т.к надо было срочно....маму довел до слез, я беременная была раздражался, что мне больно было...и только после моего гавка смягчился....:005: Все мы отнюдь не нытики и терпеливы и не требуем особого отношения или облизывания :073:.....но........ Это все конечно только наш опыт, может нам не повезло....:008:...всем....:065:

Маленький Светочек
04.11.2011, 00:53
Так он не работает там уже:080:.....как к спецу к нему претензий нет никаких. А так...очень резкий, грубый, бесцеремонный, сложилось впечатление, что мы все тут для него подопытные бездыханные трупы и он делает нам одолжение :065:.... это не только мое мнение к нему случайно попадала вся моя семья, в разное время т.к надо было срочно....маму довел до слез, я беременная была раздражался, что мне больно было...и только после моего гавка смягчился....:005: Все мы отнюдь не нытики и терпеливы и не требуем особого отношения или облизывания :073:.....но........ Это все конечно только наш опыт, может нам не повезло....:008:...всем....:065:

:001:

спасибо за ответ!

FIBI
04.11.2011, 09:28
:001:

спасибо за ответ! Все ИМХО :)

Металлистка
04.11.2011, 10:28
Так он не работает там уже:080:.....как к спецу к нему претензий нет никаких. А так...очень резкий, грубый, бесцеремонный, сложилось впечатление, что мы все тут для него подопытные бездыханные трупы и он делает нам одолжение :065:.... это не только мое мнение к нему случайно попадала вся моя семья, в разное время т.к надо было срочно....маму довел до слез, я беременная была раздражался, что мне больно было...и только после моего гавка смягчился....:005: Все мы отнюдь не нытики и терпеливы и не требуем особого отношения или облизывания :073:.....но........ Это все конечно только наш опыт, может нам не повезло....:008:...всем....:065:
Фантастика! Прям не верится, что это тот Азарин, у которого я лечилась - удаляла + 3 импланта, веселый, с юмором, большой профи.

FIBI
04.11.2011, 10:35
Фантастика! Прям не верится, что это тот Азарин, у которого я лечилась - удаляла + 3 импланта, веселый, с юмором, большой профи. Я слышала подобные отзывы, но увы :0097:

Воздух
04.11.2011, 16:23
Многолик Георгий, многолик... :073:

diorella
05.11.2011, 17:14
девушки, Дока забанили:073:, но он про всех помнит и читает,а также передает пламенный привет:support:,и сожалеет, что некоторое время не сможет ответить на вопросы:(, но он обязательно вернется:)

Док, мы Вас ждем:flower:

diorella
09.12.2011, 22:38
кто-то тут интересовался акцией по нобелю... с 1 января - 29 тысяч:support:, акция 2 месяца:008: про ортопедию не знаю:008:

Семья 100матологoff
09.12.2011, 23:29
кто-то тут интересовался акцией по нобелю... с 1 января - 29 тысяч:support:, акция 2 месяца:008: про ортопедию не знаю:008:

В нашей клинике за всю историю была одна акция по имплантации, и то не акция, а просто мы дали 20-ти процентную скидку на Анкилос именно из-за того, что получили большую скидку от поставщиков. Потому не нужно писать пакости про "конвертацию россыпи железяк". Мы ничего ни во что не конвертируем, мы работаем и стараемся делать это максимально честно, без всяких акций. Да и поток пациентов у нас, слава Богу, достаточно большой, чтобы не придумывать как еще обмануть и привлечь пациентов.

Языком машем, что помелом.:073:

diorella
09.12.2011, 23:30

Кирилл, спокойствие, только спокойствие:0095:

Маленький Светочек
10.12.2011, 00:13

Кирилл, спокойствие, только спокойствие:0095:

:0005::0005::0005:

*запаслась попкорном* :096::065:

Семья 100матологoff
10.12.2011, 00:19

Да ну его нафик.:) Это так... констатация давно известного факта.

diorella
10.12.2011, 00:42
:0005::0005::0005:

:068::0065: не надо:091: ужо все все поняли