Просмотр полной версии : Помогите, дамы, срочно... Третий день не живу
Боже... Нет...
Это опять я виноват?:(Нуу, если ты так хочешь... это ты во всем виноват!!!
У вас бывает когда-нибудь, что вам чего-то расхотелось? :) Вы не ненавидите, не виноваты, просто расхотелось, разонравилось. Это примерно тоже самое. ;)
Очень обидное сравнение... После всех слов и поступков... Но должно быть так и есть...
Очень обидное сравнение... После всех слов и поступков... Но должно быть так и есть...
Люди же это не одежда или не конфета какая-то...
Наверное, опять глупость скажу?
Хочу позвонить его родителям.. Выразить благодарность.. Заботились и любили как своего ребенка.. Руки мне целовали.. Всегда понимали и прощали...
Не надо пока, остановитесь. Вам прос то хочется с кем-нибудь поговорить о нем и о себе! Не надо! Он воспримет это как вашу навязчивость. АК родителям будет очень неловко от такого звонка. Будет как-нибудь случай потом -поблагодарите. ;)
Контраст
27.10.2011, 14:38
Нуу, если ты так хочешь... это ты во всем виноват!!!
/*тут я устраиваю скандал на тему "утебявсегдавиноватя" и гордо удаляюсь*/
:)):)):))
Цветные сны
Люди же это не одежда или не конфета какая-то...
Хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы. Зачем Вам рядом человек с такими тараканами?.. Люблю - не люблю :065:
Контраст
Люди же это не одежда или не конфета какая-то...Это да... Конфеты - лучше...;)
Очень обидное сравнение... После всех слов и поступков... Но должно быть так и есть... А вы не поступки, вы сравните свои ощущения. :) Вы же себя не вините, просто одно увлечение сменило другое. Вы еще недавно в Барби играли, а сейчас вам они не нужны уже. Вы не предали Барби, вы просто чуть изменились и пошли дальше без кукол. Это жизнь. Ему всего 26 лет, он просто пошел дальше, ничего не поделать. А вам надо 5 курс закончить.
Хотя ведь есть и вариант, что он еще вернется...
Наверное, опять глупость скажу?
Хочу позвонить его родителям.. Выразить благодарность.. Заботились и любили как своего ребенка.. Руки мне целовали.. Всегда понимали и прощали...
Не стоит. Если они и вправду так к Вам относились, то Вы их расстроите, сделаете больно.
Зачем Вам это? Пусть узнают от своего сына.
/*тут я устраиваю скандал на тему "утебявсегдавиноватя" и гордо удаляюсь*/
:)):)):))Кому скандал? Я первая ушла и хлопнула дверью! :))
Хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы. Зачем Вам рядом человек с такими тараканами?.. Люблю - не люблю :065:
Воистину...
Я вот ставя себя на его место, не представляю, что бы я делала...
Надеюсь, никогда больше не оказаться в подобной ситуации.. ни с одной, ни с другой стороны...
Почитала про санчас.. но это брехня.. спасибо Всем... Вы помогли.
ммм...бубрики
27.10.2011, 14:42
Вы что, еще и в статусе всех оповестили?!
Ну 22 года, что Вы хотите.:))
kuklaotto
27.10.2011, 14:44
Все не читала, может уже и писали...
Может он узнал, что чем-то серьезно болен, вот и решил обрубить концы, чтоб жалость не вызывать????:001:
Контраст
Кому скандал? Я первая ушла и хлопнула дверью! :))Это я виноват...:(
new-fikus
Это точно
А вы не поступки, вы сравните свои ощущения. :) Вы же себя не вините, просто одно увлечение сменило другое. Вы еще недавно в Барби играли, а сейчас вам они не нужны уже. Вы не предали Барби, вы просто чуть изменились и пошли дальше без кукол. Это жизнь. Ему всего 26 лет, он просто пошел дальше, ничего не поделать. А вам надо 5 курс закончить.
Хотя ведь есть и вариант, что он еще вернется...
Это еще хуже :0009:
Все не читала, может уже и писали...
Может он узнал, что чем-то серьезно болен, вот и решил обрубить концы, чтоб жалость не вызывать????:001:
:001: все гораздо банальней... наверняка
Natashik
27.10.2011, 14:46
Не стоит. Если они и вправду так к Вам относились, то Вы их расстроите, сделаете больно.
Зачем Вам это? Пусть узнают от своего сына.
Согласна.
А если они у же в курсе, то им придется находится между двух огней и чувствовать неловкость за своего сына. :(
Пожалейте их.
Цветные сны
27.10.2011, 14:48
Я вот ставя себя на его место, не представляю, что бы я делала...
Надеюсь, никогда больше не оказаться в подобной ситуации.. ни с одной, ни с другой стороны...
Не переживайте! Думаю, многие были в подобной ситуации. Всё будет хорошо :flower:
А мужчина с такой тонкой душевной организацией типа "женюсь-не женюсь" скорее обуза, чем радость.
Согласна.
А если они у же в курсе, то им придется находится между двух огней и чувствовать неловкость за своего сына. :(
Пожалейте их.
Они тогда плохо обо мне подумают.. Ушла не попращавшись..
Решат, что безразличны мне.. а они как вторые родители.. :(
ммм...бубрики
27.10.2011, 14:50
Это еще хуже :0009:
Не плачьте, это просто слова так звучат...обидно..а по сути-то - все мы чьи-нибудь этапы.:)
Решат, что безразличны мне.. а они как вторые родители.. :(Ну поздравте их с Новыйм годом :) - вот прям "ушла" ... не умерла же :065:
Если они, как вторые родители, то, если они узнают, они поймут, что Вам было тяжело. Что Вы не хотели их огорчать!
Позвоните им недели через две. И слова правильные легче будет подобрать
ммм...бубрики
27.10.2011, 14:52
Тогда они сами позвонят. А если нет - ну чего уж. Поздравите их когда-нибудь с каким-нибудь праздником потом. А сами не звоните - неловко.
Контраст
27.10.2011, 14:52
А мужчина с такой тонкой душевной организацией типа "женюсь-не женюсь" скорее обуза, чем радость.Забавно... Радость, она в женитьбе...
Познавательно...:))
Это еще хуже :0009:Ну хорошо - ВАМ всего 22 года, Вы просто пошли свой дорогой , а не его ;)
Natashik
27.10.2011, 14:53
Извините за грубость, но не надо цепляться. :ded:
Сейчас Вам больно и хочется со всеми поделиться.
Особенно с теми, кто может дать хоть какую-то надежду на облегчение ситуации.
И вообще-то, это НЕ ВЫ ушли. ;) Будет возможность - пообщаетесь.
Если родители захотят, сами с Вами свяжутся. Кстати, неплохой тест на привязанность и искренность.:fifa:
Раньше чем с НГ им видимо придется поздравить меня с ДР...
Не плачьте, это просто слова так звучат...обидно..а по сути-то - все мы чьи-нибудь этапы.:)
Да.. Вы правы..
Это еще хуже :0009:Блин, да к вам очередь таких завтра будет, если реветь перестанете и выйдете на улицу! :057::057::057:
Ничего они не подумают - они уже взрослые. :)
Извините за грубость, но не надо цепляться. :ded:
Сейчас Вам больно и хочется со всеми поделиться.
Особенно с теми, кто может дать хоть какую-то надежду на облегчение ситуации.
И вообще-то, это НЕ ВЫ ушли. ;) Будет возможность - пообщаетесь.
Если родители захотят, сами с Вами свяжутся. Кстати, неплохой тест на привязанность и искренность.:fifa:
Ну да, правильней было бы - меня ушли :046:
ммм...бубрики
27.10.2011, 14:57
Ничего они не подумают - они уже взрослые. :)
:flower:
Просто понимаете, не было ничего такого.. Никаких предпосылок.
хороший шпион получился бы...)))
Блин, да к вам очередь таких завтра будет, если реветь перестанете и выйдете на улицу! :057::057::057:
А в голове-то один образ.. с ним что делать... :065:
Меня мама убивает - "ты чувствуешь себя преданной?" я выпала.. :( нет, блин, счастлива я...
Цветные сны
27.10.2011, 15:03
Забавно... Радость, она в женитьбе...
Что Вам забавно? То, что такой типаж весь мозг взорвет за долгую совместную жизнь?
Тушканчик
автор,может напишу,то что и все знают,но время лечит всё,на себе испытано.:ded: Но меня спасли мои друзья,ходили со мной везде,вытирали сопли,сидели со мной до пол ночи и т.д:028:.,долго мучилась - скажу честно,но прошло...:)) А сейчас очень даже хорошо общаемся дружески,можно даже сказать дружим семьями, он не так давно женился,правда не на той из-за кого мы расстались,но с женой(а тогда своей девушкой) меня познакомил,верней она очень хотела.
Терпения Вам всё это пережить и всё у Вас будет просто отлично.:0015::0015::0015:
Natashik
Меня мама убивает - "ты чувствуешь себя преданной?" я выпала.. :( нет, блин, счастлива я...
А ваша мама общалась с его родителями?
ммм...бубрики
27.10.2011, 15:04
Погодите, я пропустила, что ли, Ваш ответ на вопрос, едете ли Вы тоже в Финку?
А ваша мама общалась с его родителями?
Исключительно все через нас. Они в Гатчине живут. Вернее он. :065:
Погодите, я пропустила, что ли, Ваш ответ на вопрос, едете ли Вы тоже в Финку?
Естественно нет :flower:
автор,может напишу,то что и все знают,но время лечит всё,на себе испытано.:ded: Но меня спасли мои друзья,ходили со мной везде,вытирали сопли,сидели со мной до пол ночи и т.д:028:.,долго мучилась - скажу честно,но прошло...:)) А сейчас очень даже хорошо общаемся дружески,можно даже сказать дружим семьями, он не так давно женился,правда не на той из-за кого мы расстались,но с женой(а тогда своей девушкой) меня познакомил,верней она очень хотела.
Терпения Вам всё это пережить и всё у Вас будет просто отлично.:0015::0015::0015:
Спасибо Вам большое... Но на такую дружбу, скорее всего не пойду. Хотя черт его знает, что будет завтра...
ммм...бубрики
27.10.2011, 15:08
Естественно нет :flower:
:)
Контраст
27.10.2011, 15:10
Что Вам забавно? То, что такой типаж весь мозг взорвет за долгую совместную жизнь?Не... То что надо подбирать того, который сразу согласен жениться...
о уже и желающая нашлась на освободившееся место в финке..)))
Тушканчик
27.10.2011, 15:10
кстати,он Вам в воскресенье должен вещи привезти? Я бы на Вашем месте ушла на это время из дома,мама же дома будет;),вот пускай оставит и идет на все четыре стороны и уже один без Вас.:004:
кстати,он Вам в воскресенье должен вещи привезти? Я бы на Вашем месте ушла на это время из дома,мама же дома будет;),вот пускай оставит и идет на все четыре стороны и уже один без Вас.:004:
Как уже девушка посоветовала, хочу встретить его в боевом расположении духа, в мЭхах и т.п. И закрыть за ним дверку. Навсегда. :fifa:
Подумайте, ну чем он вас предал?! Ну будьте же справедливы! Чувства прошли и только! Разве это предать?!
Misha's mom
27.10.2011, 15:16
Medici, расстраиваться не надо, надо пережить. Чем скорее справитесь с этим, тем лучше для вас. Разлюбил. Бывает и так. То что за секунду, 2 дня или год разлюбил, вы никогда не узнаете. Сомневаться в своих чувствах мог давно, но это не повод сразу перестать говорить теплые слова, дарить подарки и т.п. Есть другая или нет не так уж важно. Верить ему по этому поводу, я бы не стал. Раз по асе сообщил о расставании, значит говорить правду на прямую МЧ не легко. И про другую признаваться тоже. Корит себя, потому что после стольких лет отношений, не так просто расстаться с человеком. Что-то конкретное вам в вину вменить не сможет, скорее всего просто разлюбил. И что-то конкретное не может быть причиной, просто чувства изменились. Чувствует себя виноватым. Но хорошо что все это произошло в вашей жизни сейчас, а не позже. Представте он давил бы сомнения, вы бы поженились, дети, 1 класс, 2,3,4...и тут папа возмужал и не смотря на все трудности решился покмнуть семью. Вот это плохо, а так... Главное отношения разорвать теперь окончательно, а то дрогните, сойдетесь, а трещинка то уже поползла! Другого человека встретите. Misha's pap/
Всё равно Ума
27.10.2011, 15:16
Предыдущий в лицо сказал. Может, это мой бич?
Молодая я, 22... :( ему 26...
Тююю, да у Вас еще все впереди!:flower:
Попереживайте, конечно, для порядка, все же опыт какой никакой.
Но сильно не убивайтесь!
Еще много будет разного в жизни! :flower:
Подумайте, ну чем он вас предал?! Ну будьте же справедливы! Чувства прошли и только! Разве это предать?!
Отчасти да.. Это конечно не измена :016:, но вещь весьма и весьма неприятная... Кто не испытывал.. не поймет. Хотя я опять-таки повторюсь, считаю, что это не беспочвенно.
Цветные сны
27.10.2011, 15:17
Не... То что надо подбирать того, который сразу согласен жениться...
Ой, мамадорогая :065: Где ж я такое написала-то?
Я писала, что мужчина с лабильной психикой опасен для женского здоровья.
И такие метания мне лично не нравятся.
Читайте внимательнее.
Medici, расстраиваться не надо, надо пережить. Чем скорее справитесь с этим, тем лучше для вас. Разлюбил. Бывает и так. То что за секунду, 2 дня или год разлюбил, вы никогда не узнаете. Сомневаться в своих чувствах мог давно, но это не повод сразу перестать говорить теплые слова, дарить подарки и т.п. Есть другая или нет не так уж важно. Верить ему по этому поводу, я бы не стал. Раз по асе сообщил о расставании, значит говорить правду на прямую МЧ не легко. И про другую признаваться тоже. Корит себя, потому что после стольких лет отношений, не так просто расстаться с человеком. Что-то конкретное вам в вину вменить не сможет, скорее всего просто разлюбил. И что-то конкретное не может быть причиной, просто чувства изменились. Чувствует себя виноватым. Но хорошо что все это произошло в вашей жизни сейчас, а не позже. Представте он давил бы сомнения, вы бы поженились, дети, 1 класс, 2,3,4...и тут папа возмужал и не смотря на все трудности решился покмнуть семью. Вот это плохо, а так... Главное отношения разорвать теперь окончательно, а то дрогните, сойдетесь, а трещинка то уже поползла! Другого человека встретите. Misha's pap/
Сильно. Спасибо :flower:
Контраст
27.10.2011, 15:18
Но сильно не убивайтесь!
Еще много будет разного в жизни! :flower:А то ж вы так никогда не убьетесь...
Natashik
27.10.2011, 15:18
+1
Исключить возможную неловкость при встрече.
Пусть подумает, что Вы вполне можете справиться с желанием его увидеть. :004: или что его вовсе нет... желания.. :065:
Но сильно не убивайтесь!
Еще много будет разного в жизни! :flower:
:( Спасибо ... :flower:
ммм...бубрики
27.10.2011, 15:19
о уже и желающая нашлась на освободившееся место в финке..)))
:046:
Misha's mom
Какие мЭха?!? отсутствовать дома - грамотный ход. Встретить в мЭхах - показать, что очень надеетесь, что прямо сейчас он передумает, обнимет и скажет "Дорогая, давай представим, что все это расставание было дурным сном! Я люблю тебя!". Забудьте, это все ЖГ. )))
Контраст
Ой, мамадорогая :065: Где ж я такое написала-то?
Я писала, что мужчина с лабильной психикой опасен для женского здоровья.
И такие метания мне лично не нравятся.
Читайте внимательнее.А со стабильной - скучен...;)
Цветные сны
27.10.2011, 15:23
Забавно... Радость, она в женитьбе...
И где я про такую радость писала?
Имелось ввиду женюсь- не женюсь, могу-не могу, хочу-не хочу, буду-не буду и т.п.
МЧ, проживший 4 года и свалив при помощи аськи, наводит на грустные размышления.
Всё-таки подобные метания присущи более женщинам.
И автору я писала, что такой принц скорее пожизненная обуза, чем спокойная гавань.
А что уж Вы, Контраст, вычитали, я не поняла :065:
Цветные сны
27.10.2011, 15:23
А со стабильной - скучен...;)
А это уж кому как нравится ;)
Имелось ввиду женюсь- не женюсь, могу-не могу, хочу-не хочу, буду-не буду и т.п.
МЧ, проживший 4 года и свалив при помощи аськи, наводит на грустные размышления.
И автору я писала, что такой принц скорее пожизненная обуза, чем спокойная гавань.
А что уж Вы, Контраст, вычитали, я не поняла :065:
И я не поняла :)
Контраст
27.10.2011, 15:24
А что уж Вы, Контраст, вычитали, я не поняла :065:А где вы вычитали про метания?
Он чотко сказал, что уходит и чотко обговорил когда и как...
Трудно только первые 72 часа. Но это надо именно пережить. Отрезать сразу и стараться больше не вспоминать.
Однажды, на форуме я прочитала чудесное стихотворение. Оно потом меня не раз спасало от тоски.
Настанет день, когда устав грустить, я выйду на зеленую аллею,
И буду не спеша по ней бродить как в прошлом, но о прошлом не жалея.
Настанет день, я выкину весь хлам, что о тебе еще напоминает
И подарю изменчивым ветрам те письма, что никто не прочитает.
Пока еще, чуть-чуть, ты мой кумир, но дни печальные уже сочла природа.
Настанет день, и я увижу мир цветным и ярким как моя свобода.
А где вы вычитали про метания?
2 месяца же метался.. не мог определиться :065:
An4ous-spb
27.10.2011, 15:26
вы не расстраивайтесь))))) перемелется мука будет))
я тоже думала, что не выживу, и имена аж детям выбирали и тд)
а потом все куда-то пропало....
я долго думала ломала голову, потом забила
а сейчас если сталкиваюсь или пишет...перегорело, даже рада что так все вышло.
И так для повышения настроения: :008:
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!
Контраст
27.10.2011, 15:26
2 месяца же метался.. не мог определиться :065:Хм... Интересное у вас мнение о том, что есть метания...
Цветные сны
27.10.2011, 15:27
А где вы вычитали про метания?
Ну там свадьба...
Колечко 2-го октября :008:
Не? ;)
Трудно только первые 72 часа. Но это надо именно пережить. Отрезать сразу и стараться больше не вспоминать.
Однажды, на форуме я прочитала чудесное стихотворение. Оно потом меня не раз спасало от тоски.
Почему именно 72? Завтра будет легко, думаете..
Контраст
27.10.2011, 15:30
Ну там свадьба...
Колечко 2-го октября :008:
Не? ;)Не...:)
вы не расстраивайтесь))))) перемелется мука будет))
я тоже думала, что не выживу, и имена аж детям выбирали и тд)
а потом все куда-то пропало....
я долго думала ломала голову, потом забила
а сейчас если сталкиваюсь или пишет...перегорело, даже рада что так все вышло.
Ну да.. есть что-то схоже.. :( будем надеяться..
Цветные сны
27.10.2011, 15:33
Не...:)
Вам, как мужчине, виднее!
Я бы решила, что если мне через 4 года отношений делают предложение (говорят о свадьбе) и дарят колечко, значит замуж зовут.
Но у женщин, знаете ли, всегда всё преувеличенно :017:
Не...:)
ну разъясните может, что это было тогда :(
An4ous-spb
27.10.2011, 15:35
а может подарил..потом подумал испугался
и решил неее молодой еще погуляю
Почему именно 72? Завтра будет легко, думаете..
Боль притупится. Главное больше со своим МЧ не встречаться. Иначе есть риск растянуть прощание на очень долгое время. И лучше будет, если ваши вещи от него примет, например подруга или еще кто-то. Как говориться: Умерла, так умерла.
Контраст
27.10.2011, 15:38
ну разъясните может, что это было тогда :(Размышления о намерениях, мне кажется...:)
Но при чем тут метания? Если бы он передумал и вернулся... А потом, опять ушел... А потом вернулся...
Вот это метания...
А так, обдумал, принял решение, сказал, сделал...
а может подарил..потом подумал испугался
и решил неее молодой еще погуляю
и так я тоже думала :016:
Цветные сны
27.10.2011, 15:42
Размышления о намерениях, мне кажется...:)
Но при чем тут метания? Если бы он передумал и вернулся... А потом, опять ушел... А потом вернулся...
Вот это метания...
А так, обдумал, принял решение, сказал, сделал...
Всё хорошо.
Только предупреждать нужно, где размышления, а где принятие решения.
А то так и запутаться недолго.
Может, он принял решение жениться? :016: Даже кольцо подарил.
А письмо по аське - это размышление?..
Все-таки лучше встретиться.
Иначе буду мучаться потом, что не сделала этого.
Хочу услышать все в лицо, а не позорно читать это в интернете.
Предыдущий в лицо сказал. Может, это мой бич?
Молодая я, 22... :( ему 26...
Да какие Ваши годы! 22 - детский возраст.Найдете еще в 100 раз лучше...Не раскисайте!
Цветные сны
27.10.2011, 15:51
Оно Вам надо?
Пусть он парится, что позорно написал в интернете, приняв такое по-настоящему мужское
решение.
Svet.lana
27.10.2011, 15:52
А что Вы хотите услышать, разве вам есть что обсуждать?
Контраст
27.10.2011, 15:52
Всё хорошо.
Только предупреждать нужно, где размышления, а где принятие решения.
А то так и запутаться недолго.
Может, он принял решение жениться? :016: Даже кольцо подарил.
А письмо по аське - это размышление?..Кольцо? А что кольцо...
Такое ювелирное украшение...
При этом ведь не было сцены со стоянием на коленях и громкими фразами?
Оно Вам надо?
Пусть он парится, что позорно написал в интернете, приняв такое по-настоящему мужское
решение.
Почему-то я уверена, что надо :065:
Цветные сны
27.10.2011, 15:56
Почему-то я уверена, что надо :065:
Просто Вам хочется поставить точку. Решение им было принято, к сожалению.
Поэтому ему-то сказать больше нечего.
:010: Автор, Вы были несчастны все эти 4 года, что значит отдала?
Спасибо скажите человеку и До свидания.
Это самый лучший выход. Единственно - достойный из возможных.
Это не мое сообщение вы читаете :)
Дорогой Автор, к сожалению так бывает, только не за 2 дня разлюбил. Просто, (скорее всего) некоторое время назад он встретил другую девушку, увы:(. Потом сравнивал Вас и её и понял, что ему нужна, всё-таки, она. Потому и пишет, что пару месяцев мучался, думал и вот....
Просто, много лет назад, у моей лучшей подруги была очень похожая история. Говорили с МЧ о свадьбе, планировали, но через пару месяцев расстались по его инициативе. Как потом оказалось, все решил случай. Пока подруга пару недель была в командировке, он пошел к стоматологу, который оказался- симпатичной девушкой. Она его очаровала. Сначала думал, что несерьезно, пару раз с ней встретился-и понял, что эту девушку он ждал всю жизнь. (в итоге-потом на ней и женился, кстати) Несколько месяцев он тоже страдал, подруга не понимала, что с ним происходит, но он принял решение и расстался с моей подругой. Причину расставания озвучил: разлюбил. Та-чуть с ума не сошла, тоже твердила, что он ее любит, всё неправда, что несколько лет они прожили вместе, что он сошел с ума и т.п. Страдала долго, но ничего, время-лечит.
И это ужасно... :(
f r i d a
27.10.2011, 15:58
Почитайте Кетро
- Мне нравятся слабые мужчины – я люблю о них писать и вообще люблю. Был один, например…
- А в чём его слабость выражалась?
- Нууу….
И я внезапно понимаю, что слабость (или трусость, например), это клеймо, которое было поставлено от обиды в момент разрыва и с тех пор не пересматривалось.
Тогда за аксиому принималось что:
он трус, потому что испугался возможных проблем;
он слабак, потому что не вытянул серьёзных отношений;
он изменник, потому что нашёл другую;
он дурак, потому что… потому что не понял, какая я замечательная.
Потому что не полюбил.
И тут башня обвинений, воздвигнутых столько лет назад, рассыпается. Вдруг оказывается, что единственная вина этого человека в том, что не любил меня. Просто шел своим путём, проживал свою жизнь, в которой для меня не нашлось места. В конце концов, разве у меня не случалось отношений, в которых я не была заинтересована? Такие связи почти не замечаешь. Но невозможно поверить, что твоя великая любовь для кого-то – случайная связь. И что он ни то чтоб не выдержал высочайшего накала страстей, в которых ты пылала, а просто их не заметил. Или не принял к сведенью.
Моя любовь - это моя проблема. Человеку очень трудно принять эту простую мысль. Сначала он носится со своей любовью, как с подарком – таскает на вытянутых руках, подносит с видом благодетеля и никак не может понять, почему это осчастливленный объект не визжит от восторга.
Потом любовь превращается в чемодан без ручки: нести неудобно, бросить жалко.
Иногда – в оковы, верёвки, кандалы, которыми опутываешь и себя, и другого.
Ну, а потом любовь становится мечом. И кому первому снести голову, если не тому, кто нас отвергает. Последний аргумент в последнем споре: я тебя любила, а ты…
А ты?
А ты идёшь своей дорогой, смотришь на людей, на дома и машины, гладишь бродячих кошек, покупаешь горячий пирожок, съедаешь на ходу, выбрасываешь обёртку в ближайшую урну. Возможно, думаешь о ком-то, а может, просто наслаждаешься хорошей погодой. Делаешь свою работу, получаешь деньги, радуешься успехам, переживаешь поражения. Твои проблемы находятся за пределами любви.
Тогда это казалось предательством.
А потом проходят годы, иногда очень много лет, и чей-то случайный вопрос позволяет взглянуть по-новому на прошлое, а заодно и на себя, нынешнюю. Я, оказывается, уже давно изменилась. Например, не существует человека, который был бы смыслом моей жизни (как раньше – ты). И это вовсе не от бедности сердца – напротив, большая беда нагружать смыслом своей жизни кого-то другого, мужчину или ребёнка, неважно. «Я живу ради тебя» - значит, «ты живёшь за меня», я существую, а ты оправдываешь мои надежды.
Несчастливы дети, которые вынуждены воплощать не собственные мечты, а чаянья родителей. Несчастливы мужчины, к чьим ногам обрушили «лучшие годы». Несчастливы женщины, чью душу отяготила чужая неразделённая страсть. Несчастлив всякий человек, которого обременили невольным долгом – быть смыслом не своей жизни.
Я вовсе не проповедую эгоизм. Доставлять кому-то радость - это одно из величайших удовольствий на земле. Только нужно понимать, что это твоя потребность, ты делаешь это для себя, спасаешь свою душу.
И только осознав это, можно идти вот так, разглядывая людей, дома и машины, гладить бродячих кошек, покупать пирожки (или мороженое). Возможно, думать о ком-то, а может, просто наслаждаться хорошей погодой - за пределами системы координат, которую принято называть любовью в дамских романах.
Просто Вам хочется поставить точку. Решение им было принято, к сожалению.
Поэтому ему-то сказать больше нечего.
В голове будет ощущение незаконченности. Пусть скажет все то же самое, но в лицо.
Цветные сны
27.10.2011, 15:58
Кольцо? А что кольцо...
Такое ювелирное украшение...
При этом ведь не было сцены со стоянием на коленях и громкими фразами?
Это в корне меняет дело :))
An4ous-spb
27.10.2011, 15:59
ну вообщем да некоторым проще забить забыть и больше не слушать
а некоторые могут 1000раз в голове прокручивать все эти года-месяцы романа
и думать где они ошибились
так что проще точно знать
но кто скажет правду...
мне уже писала девушка бывшего МЧ моего но он отказывался признаваться..говорил это спам :004:
Цветные сны
27.10.2011, 16:00
В голове будет ощущение незаконченности. Пусть скажет все то же самое, но в лицо.
Ощущение в любом случае останется, т.к. не Вы закончили отношения :(
Контраст
27.10.2011, 16:02
Почитайте КетроПро пирожок понравилось...
Ощущение в любом случае останется, т.к. не Вы закончили отношения :(
Кто их закончил не важно.. Расстались и все.
Просто хочу услышать и увидеть воочию. Не знаю почему. Хочу.
Контраст
27.10.2011, 16:02
Это в корне меняет дело :))Ну вообще то да...
ну вообщем да некоторым проще забить забыть и больше не слушать
а некоторые могут 1000раз в голове прокручивать все эти года-месяцы романа
и думать где они ошибились
так что проще точно знать
но кто скажет правду...
мне уже писала девушка бывшего МЧ моего но он отказывался признаваться..говорил это спам :004:
чего писала? :028:
И это ужасно... :(
Вы знаете, вот не стоит так переживать. Когда закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая. У моей подруги, кстати, жизнь сложилась очень хорошо. Всё будет, правда.
Контраст, покажите мне человека, который принимал или делал подбное предложение.
Лично из моих знакомых таких, увы, нет.
Это же только в кино так бывает
Контраст
27.10.2011, 16:05
Контраст, покажите мне человека, который принимал или делал подбное предложение.
Лично из моих знакомых таких, увы, нет.
Это же только в кино так бывает
Так, стоп... Он подарил вам кольцо и сказал "будь моей женой"?
An4ous-spb
27.10.2011, 16:08
чего писала? :028:
мне приснился сон. в котором я пришла к нему и вижу что он с шатенкой высокой целуется и выгоняет меня.
я ему его написала)))
через несколько дней пришло сообщение
"Дивный сон тебе приснился. с ним живет такая девушка. длинные волосы высокая. она ждет его домой с работы, кормит и доставляет удовольствие "
( долго смеялась)))я )
и потом "а с тобой он играет найти себе ужа парня"
:wife:
вообщем я ОЧЕНЬ удивилась, сначала показалось что все волосы встали дыбом и стало жарко очень
а сейчас смешно)))пусть дальше "доставляет" ему удовольствие))
а нам пора его получать))а не только давать):flower:
Так, стоп... Он подарил вам кольцо и сказал "будь моей женой"?
Я же не говорила, что он так сказал. Я о вашем высказывании говорю.
Ну а если по факту такие разговоры были.. типа - ты будешь моей женой? и бла-бла-бла.
Но он же не говорил "ты будешь моей женой *не знаю там* 15.07.2012 :(
так что смысла в подобных фразах.. а вернее реально подоплеки не вижу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.