Просмотр полной версии : Помогите, дамы, срочно... Третий день не живу
мне приснился сон. в котором я пришла к нему и вижу что он с шатенкой высокой целуется и выгоняет меня.
я ему его написала)))
через несколько дней пришло сообщение
"Дивный сон тебе приснился. с ним живет такая девушка. длинные волосы высокая. она ждет его домой с работы, кормит и доставляет удовольствие "
( долго смеялась)))я )
и потом "а с тобой он играет найти себе ужа парня"
:wife:
вообщем я ОЧЕНЬ удивилась, сначала показалось что все волосы встали дыбом и стало жарко очень
а сейчас смешно)))пусть дальше "доставляет" ему удовольствие))
а нам пора его получать))а не только давать):flower:
ёшкин кот.............:(
ну писец.. совсем я жизни не видела....
В голове будет ощущение незаконченности. Пусть скажет все то же самое, но в лицо.
Если-бы он хотел сказать в лицо, то не стал бы Вам сообщать эту новость через аську. Поверьте, не стоит его вынуждать говорить Вам в лицо то, от чего Вам будет нестерпимо больно, не надо.....И потом, мужики терпеть не могут женских истерик, которые, возможно последуют за такой нвостью. Он сделал так, как ему было проще.
Контраст
27.10.2011, 16:11
Я же не говорила, что он так сказал. Я о вашем высказывании говорю.
Ну а если по факту такие разговоры были.. типа - ты будешь моей женой? и бла-бла-бла.
Но он же не говорил "ты будешь моей женой *не знаю там* 15.07.2012 :(
так что смысла в подобных фразах.. а вернее реально подоплеки не вижуВот именно...
Так что кольцо - это всего лишь ювелирное изделие...
А размышления на тему - мысли вслух...
An4ous-spb
27.10.2011, 16:13
пройдет время) и потом будет вспоминаться только хорошее)))))и даже будет смешно как расстраивались)
и вообще клин клином :080:
Вы, вероятно, еще совсем молоды?
Увы, жизненный опыт штука такая, в шоколаде редко у кого бывает с самого начала.
Увы, жизненный опыт штука такая, в шоколаде редко у кого бывает с самого начала.
22, я уже писала..
и все думают, что у него кто-то есть. Никто ему не верит. Как и я :))
22, я уже писала..
и все думают, что у него кто-то есть. Никто ему не верит. Как и я :))
Так думают, потому что тут народ уже опытный собрался. Чудес на свете не бывает.
An4ous-spb
27.10.2011, 16:19
а так хотелось бы))))))))):008:
у вас было когда-нибудь, что вы РАЗЛЮБИЛИ?
я не верю, что это бывает за 2 дня
У меня так было. Не за 2 дня это происходит :008:. Сначала все скрываешь, делаешь вид что ничего не происходит, а потом срываешься и "за 2 дня" рвешь отношения :(.
У меня так было. Не за 2 дня это происходит :008:. Сначала все скрываешь, делаешь вид что ничего не происходит, а потом срываешься и "за 2 дня" рвешь отношения :(.
Просто так разлюбили? Была причина?
Контраст
27.10.2011, 16:26
Эх... Попросить што ле у аффтора фото топлесс... Или не надо?:))
Не просто так, влюбилась в другого. Долго скрывала от мужа, потом поняла, что больше не могу так, за "2 дня" собрала вещи и ушла :(.
Не просто так, влюбилась в другого. Долго скрывала от мужа, потом поняла, что больше не могу так, за "2 дня" собрала вещи и ушла :(.
ну вот.. почему не сказать - полюбил другую/го...
С чего бы? Я думаю, Вы выпадете в ахтунг :))
Misha's mom
27.10.2011, 16:31
Контраст, покажите мне человека, который принимал или делал подбное предложение.
Лично из моих знакомых таких, увы, нет.
Это же только в кино так бывает
Так бывает. И часто, когда люди хотят "чтоб было как в кино"! )) Бывает и как не в каждом кино. Но это так, театр. Кому-то это важно, кому-то нет. дело вкуса. В жизни много спектаклей, включая свадьбу с машинами, нарядами и т.п. Важны отношения двух людей. Ваши не сложились, обидно конечно. Каждому приятно, когда все складывается, но это только в кино. Вы расстались в некритичной стуации. Вы молоды и избежали неудачного брака. Свадьба, как самоцель - провал. Кольца - побрекушки. Найти любовь всей жизни - счастье.
Контраст
27.10.2011, 16:32
С чего бы? Я думаю, Вы выпадете в ахтунг :))Чего это выпаду? Или вы полагаете, что топлессов не видал?
Misha's mom
27.10.2011, 16:33
Там АХТУНГ?!? )))
Наверное, потому что понимаешь, что делаешь человеку больно и не хочется усиливать эту боль. Хотя я мужу все рассказала, чтобы понял, что это не временное помутнение рассудка...
Контраст
27.10.2011, 16:38
Там АХТУНГ?!? )))Нулевочка...:091::091::091:
Notadream
27.10.2011, 16:44
Автор, зачем Вам личная встреча? прям мазохизм какой-то. Я тоже встречалась с парнем 4 года, у него были планы и т.п., но у меня их не было... потом написала ему в аське, что все, пока-прощай и не хотела встречаться, чтобы он не начал свои слезы лить и т.д., и я его в очередной раз не простила и не осталась с ним.
Больше не виделись, и слава Богу! да, ему тоже показалось, что все за один день, но план этот вынашивался ой как давно.
Сейчас ни о чем не жалею, да и он тоже! Погрустил-погрустил и новую прекрасную жизнь начал!
Да, может, получилось жестоко и ценично, но я верю, что у каждого человека где-то есть своя половинка, и если с кем-то не получилось, значит и не надо было!
Автор, зачем Вам личная встреча? прям мазохизм какой-то. Я тоже встречалась с парнем 4 года, у него были планы и т.п., но у меня их не было... потом написала ему в аське, что все, пока-прощай и не хотела встречаться, чтобы он не начал свои слезы лить и т.д., и я его в очередной раз не простила и не осталась с ним.
Больше не виделись, и слава Богу! да, ему тоже показалось, что все за один день, но план этот вынашивался ой как давно.
Сейчас ни о чем не жалею, да и он тоже! Погрустил-погрустил и новую прекрасную жизнь начал!
Да, может, получилось жестоко и ценично, но я верю, что у каждого человека где-то есть своя половинка, и если с кем-то не получилось, значит и не надо было!
человека прощать было не за что.
Нулевочка...:091::091::091:
Не позволю Вам ослепнуть :019:
Natashik
27.10.2011, 16:56
Поздно.
Надо было в состоянии аффекта начале топа просить. :))
Отчасти да.. Это конечно не измена :016:, но вещь весьма и весьма неприятная... Кто не испытывал.. не поймет. Хотя я опять-таки повторюсь, считаю, что это не беспочвенно. Автор, измена - это когда немцы в деревне, а ваш парень им показал, куда вы курей спрятали и корову! Остальное - это увлечения. :)) Имеет полное моральное право!
Вам, как мужчине, виднее!
Я бы решила, что если мне через 4 года отношений делают предложение (говорят о свадьбе) и дарят колечко, значит замуж зовут.
Но у женщин, знаете ли, всегда всё преувеличенно :017: Я однажды согласилась выйти замуж, подали заявление, родителей познакомили. А потом отказалась, не пошла. За две недели до свадьбы. Вот так вот расхотелось в один день буквально! :))
Все-таки лучше встретиться.
Иначе буду мучаться потом, что не сделала этого.
Хочу услышать все в лицо, а не позорно читать это в интернете.
Почему-то я уверена, что надо :065:
Ваше право. Но разговор для вас будет неприятный, а для него мучительный. Ничего из того, что вы хотите вы не услышите.
Почитайте Кетро Абальдеть! :010: На каком основании этот человек опубликовал все мои мысли?!
В голове будет ощущение незаконченности. Пусть скажет все то же самое, но в лицо.Не будет. ;)
Natashik
27.10.2011, 17:09
Ваше право. Но разговор для вас будет неприятный, а для него мучительный. Ничего из того, что вы хотите вы не услышите.
Не будет. ;)
+1000000 :flower:
Кто их закончил не важно.. Расстались и все.
Просто хочу услышать и увидеть воочию. Не знаю почему. Хочу. Ваше хочу заканчивается там, где начинается не хочу другого. ;) Учитесь корректировать. Человек может не хотеть разговаривать, ваши слова будут восприняты как наезд и доставание. Расстаньтесь уже по человечески, без выяснений. ;)
А если нет другой? :)
Ваше хочу заканчивается там, где начинается не хочу другого. ;) Учитесь корректировать. Человек может не хотеть разговаривать, ваши слова будут восприняты как наезд и доставание. Расстаньтесь уже по человечески, без выяснений. ;)
Я его предупредила сразу тогда. Мол, когда вещи привезешь - я хочу для себя прояснить некоторые моменты. Он согласился.
А если нет другой? :)
Если честно, я не знаю, что ударит по самолюбию сильнее.. что уходит, потому что разлюбил, или потому что нашел другую :(
Я его предупредила сразу тогда. Мол, когда вещи привезешь - я хочу для себя прояснить некоторые моменты. Он согласился.
Дурак молодой потому что! :))
Я бы не повелась. :))
Natashik
27.10.2011, 17:15
Отлично!! А Вы взяли и передумали.. :004: ;)
LadyJazz
27.10.2011, 17:15
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Поверьте жизнь продолжается и дальше будет много много радостей.
Сама прошла через похожую ситуацию три года назад... так много всего произошло за эти три года... и так много хорошего
Держитесь. Сил вам. Главное не забивайте на себя, любите себя, будьте открыты к людям. И увидите как быстро все наладится
Держитесь!!! Все будет хорошо!!! Поверьте жизнь продолжается и дальше будет много много радостей.
Сама прошла через похожую ситуацию три года назад... так много всего произошло за эти три года... и так много хорошего
Держитесь. Сил вам. Главное не забивайте на себя, любите себя, будьте открыты к людям. И увидите как быстро все наладится
Если честно, я не знаю, что ударит по самолюбию сильнее.. что уходит, потому что разлюбил, или потому что нашел другую :(
Обернитесь пожалуйста.
Вы согласны , что в России самые красивые девушки в мире? :) Чем эти девушки хуже вас, почему они не должны вызывать желание и восхищение? Это не значит, что вы хуже, ( так и рявкните своему самолюбию! :)) ) это значит, что девушек много!
Разлюбил, полюбил другую... это все ерунда. Ипотеки с кредитами у вас не было? :fifa: :))
А если серьезно - почему у вас все так печально. Как будто это единственный мужчина, который вас полюбит. Ну нельзя же так вцепляться в отношения как бульдог какой. :) Не заставляйте парня жалеть, что он вообще когда-то с вами связался.
Обернитесь пожалуйста.
Вы согласны , что в России самые красивые девушки в мире? :) Чем эти девушки хуже вас, почему они не должны вызывать желание и восхищение? Это не значит, что вы хуже, ( так и рявкните своему самолюбию! :)) ) это значит, что девушек много!
Разлюбил, полюбил другую... это все ерунда. Ипотеки с кредитами у вас не было? :fifa: :))
А если серьезно - почему у вас все так печально. Как будто это единственный мужчина, который вас полюбит. Ну нельзя же так вцепляться в отношения как бульдог какой. :) Не заставляйте парня жалеть, что он вообще когда-то с вами связался.
Я отпускаю его спокойно. Абсолютно. Много кто это делал без истерик?
Я лишь ищу утешение для себя.. потому что ни есть, ни пить, ни спать не могу :(
Это очень, очень временно. ;)
Я вас утешила? :))
Вы не отпускаете спокойно, вы цепляетесь, хотите поговорить, понять, осознать... Это много. ;)
Контраст
27.10.2011, 17:39
Не позволю Вам ослепнуть :019:Ну да, ну да...
Вот за что я люблю ЖГ, так это за то, что тут у всех дам либо зп от 200 тысяч, либо стоячая пятерочка...
An4ous-spb
27.10.2011, 17:42
это не стоит того, чтобы из-за этого лишать себя радостей жизни, :014:
жизнь коротка)
пы.сы. сама так сидела..и только теперь поняла)больше сидеть не буду))не стоит оно того
Ну да, ну да...
Вот за что я люблю ЖГ, так это за то, что тут у всех дам либо зп от 200 тысяч, либо стоячая пятерочка...
Ни то и ни другое ;)
Это очень, очень временно. ;)
Я вас утешила? :))
Вы не отпускаете спокойно, вы цепляетесь, хотите поговорить, понять, осознать... Это много. ;)
Да, утешили :065:
Контраст
27.10.2011, 17:43
Ни то и ни другое ;)Тогда не ослепну... Можете смело постить...;)
Ну да, ну да...
Ой, я вот вообще ничего, ну просто совершенно ничего не зарабатываю! :)) Как ты наполовину прав! :))
Автор, вот почитайте...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69239330&postcount=1
An4ous-spb
27.10.2011, 17:45
Ну да, ну да...
а что маненькие мандаринки уже не катят
эх жалость какая :010:
Контраст
27.10.2011, 17:58
а что маненькие мандаринки уже не катят
эх жалость какая :010:Да я бы и рад... Но в ЖГ очень жосткий фейс-контроль...
Либо то, либо другое, иначе баннют...
Автор, вот почитайте...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69239330&postcount=1
да, это также ужасно... эх... :(
Luciferchik
27.10.2011, 18:29
да, это также ужасно... эх... :(
Автор, это не также ужасно. По ссылке в сообщении девушка замужем была, дети были, но она не растерялась, а взяла себя в руки!
У вас тоже все получится, перестаньте реветь, приведите себя в порядок, пройдитесь по магазинам, все наладится. А вашего экс бойфренда отпустите, скорее всего есть другая у него, а, как говорится, "насильно мил не будешь".
Когда Ваш бывший приедет за вещами, сделайте вид, что Вы с трудом сдерживаете свою радость от его ухода :) и никаких разборок и упреков :wife:
знаю случай, тоже встречались-миловались, всё по высшему разряду и щедро преподносилось к ногам люби мой, но как только речь зашла о свадьбе, он тут же смылся. И не было там другой, там мужичок жениться не хотел. Но вам повезло, даже крупно повезло. Вам всего 22, и встречались с ним с 18 лет, а потом что? семья, дети? других мужиков хоть узнаете, как бывает иначе. Всё к лучшему.
Плохо, когда родному человечку больно :( Держись, малыш. Здесь тебе дали много толковых советов. И не надо самокопания. Возможно, это просто не твой человек. Он не плохой, и не отличный. Он просто не твой. Оставь в памяти всё лучшее и иди дальше с гордо поднятой головой. Всё у тебя будет отлично.:flower:
ЗЫ И да, ЖГ меня приятно удивили :065:
Плохо, когда родному человечку больно :( Держись, малыш. Здесь тебе дали много толковых советов. И не надо самокопания. Возможно, это просто не твой человек. Он не плохой, и не отличный. Он просто не твой. Оставь в памяти всё лучшее и иди дальше с гордо поднятой головой. Всё у тебя будет отлично.:flower:
ЗЫ И да, ЖГ меня приятно удивили :065:
Хорошо было быть ребенком...
Хорошо было быть ребенком...
А все дети мечтают поскорее вырасти :)
простите, а он не наркоман?
An4ous-spb
27.10.2011, 23:02
можно я тут слегка пофлудЮ
но на тему
я вот всегда после душевных травм/драм читаю это
глупость конечно)но ничего так вдохновляет
Знаешь, девочка, а ведь твой принц - давно уже не твой:
Он смеётся, а ты плачешь невпопад...
Для него все эти игры невпервой...
Только для тебя уж нет пути назад...
Знаешь, девочка, а ведь твой принц - совсем ещё дурак:
Только ветер в голове и пара фраз...
Для него - пустяк, а у тебя в душе бардак...
Карамельной нежности закончился экстаз...
Знаешь, девочка, а ведь твой принц не стоит твоих слёз:
Он уходит, а ты рушишь мир внутри...
Он не помнит, а ты снова под откос...
Убегай, пока не поздно. Не смотри...
Знаешь, девочка, а ведь твой принц - такой же, как и все...
Он пустышка, а тебе - лишь путь вперёд...
Не сломаться к этой взлётной полосе...
Всё пройдёт. Всё обязательно пройдёт...
Ой, какие слова...
Я бы сейчас выпила чего-нить вкусного. :008: :)) :014:
Я уже не знаю, что мне делать... да и как случилось это - и тогда не знала...
4 года прожили душа в душу... Не знала, что бывает такое счастье в жизни... Ценила.. Заботилась.. Поддерживала..
2 месяца назад был серьезный конфликт.. но разрулили..
25го числа приходят сообщения в icq следующих содержаний:
у меня плохие новости
нам нужно расстаться
я не могу
извини
2 месяца эта мысль не покидает меня
я не могу больше обманывать тебя, ни мучать себя
так будет лучше
я долго думал об этом
так будет лучше
прости
Перезвонила.. все подтвердил.. По телефону сказал РАЗЛЮБИЛ
В воскресенье привезет вещи..
Обитали чаще у него, постоянно вместе не жили..
я не понимаю.. в начале августа говорил про свадьбу.. в конца августа появились мысли о расставании.. что могло произойти.. я не понимаю..
люблю человека больше жизни... плачу без остановки...
умру так, девочки... спасите меня...
Где-то была точь в точь такая темка
An4ous-spb
28.10.2011, 01:12
Где-то была точь в точь такая темка
может быть мужчины стали предсказуемыми
и ничего нового им уже не придумать
вот и темки то все похожи
:016:
Девушка, вы умница, раз красный диплом. Таких ценить и ценить надо
Расслабьтесь, встретьтесь с подругами и, пусть он увидит красавицу, которую потерял)
Stephany
28.10.2011, 02:11
Предыдущий в лицо сказал. Может, это мой бич?
Молодая я, 22... :( ему 26...
:)
22.. Да у Вас еще миллион мужиков впереди. Вытирайте сопли, собирайте себя в кучу и живите дальше. Скажите ему спасибо за 4 прекрасных года и за то, что он нашел в себе силы не пудрить Вам мозг дольше.
Контраст
28.10.2011, 12:35
может быть мужчины стали предсказуемыми
и ничего нового им уже не придумать
вот и темки то все похожи
:016:Ну, это само собой... В чем же еще может быть причина...
An4ous-spb
28.10.2011, 12:45
Ну, это само собой... В чем же еще может быть причина...
Я, конечно, сама всё испортила. Но думать, что он козел, гораздо приятнее.(С)
ПыСы но это уже не по теме)
простите, а он не наркоман?
Почему такие выводы? :(
Девушка, вы умница, раз красный диплом. Таких ценить и ценить надо
Расслабьтесь, встретьтесь с подругами и, пусть он увидит красавицу, которую потерял)
А еще и ему диплом написала... :001:
:)
22.. Да у Вас еще миллион мужиков впереди. Вытирайте сопли, собирайте себя в кучу и живите дальше. Скажите ему спасибо за 4 прекрасных года и за то, что он нашел в себе силы не пудрить Вам мозг дольше.
Голова это понимает... Но в груди единственный образ... Грустно. :(
Контраст
28.10.2011, 13:05
Я, конечно, сама всё испортила. Но думать, что он козел, гораздо приятнее.(С)
ПыСы но это уже не по теме);)
Голова это понимает... Но в груди единственный образ... Грустно. :(
И как только у людей получается так влюбляться?! :)) Что бы прям образ там где-нить...грусь-таска... пичаль и отсутствие аппетита :0076: :))
Контраст
28.10.2011, 13:24
И как только у людей получается так влюбляться?! :)) Что бы прям образ там где-нить...грусь-таска... пичаль и отсутствие аппетита :0076: :))Молчи, женщина...:ded:
Молчи, женщина...:ded:
Если за что-нибудь - пожалуйста! :))
Контраст
28.10.2011, 13:31
Если за что-нибудь - пожалуйста! :))Вот же шь, а...
Ты ей про лямуры распинаться будешь, а она шубку обдумывает...:015:
Вот же шь, а...
Ты ей про лямуры распинаться будешь, а она шубку обдумывает...:015:
Да прямо... есть у меня. Будешь стихи читать... до полного моего духовного изнеможения! :)) А то чего я без стихов вечно... :))
Контраст
28.10.2011, 13:40
Да прямо... есть у меня. Будешь стихи читать... до полного моего духовного изнеможения! :)) А то чего я без стихов вечно... :))После стихов и устало закурить не помешает...:))
После стихов и устало закурить не помешает...:))
Ты куришь в постели?!
В смысле - в квартире?!
:))
marichkin
28.10.2011, 13:46
у моей близкой подруги была похожая история: те же 22, первая любовь..., он разлюбил за день. Просто решил попробывать другие ощущения в жизни и при этом не обманывать.
Все живы и здоровы, подруга конечно переживала но в последствии даже была благодарна. В 22 не стоит зацикливаться
Контраст
28.10.2011, 13:48
Ты куришь в постели?!Зачем же... У меня принципы...
Курить только на открытом воздухе...:)):)):))
Так что и на балкошку выйду...
Зачем же... У меня принципы...
Курить только на открытом воздухе...:)):)):))
Так что и на балкошку выйду...
Нету у миня , Саня, балконууу... Если разок так выйдешь, обратно ужо не получится... 3-ий этаж все-таки, потолки высокие, а внизу очень, очень твердо... :0066:
Контраст
28.10.2011, 14:16
Нету у миня , Саня, балконууу... Если разок так выйдешь, обратно ужо не получится... 3-ий этаж все-таки, потолки высокие, а внизу очень, очень твердо... :0066:Нууу... Бедненько живешь...:(
Хоть чистенько?
Нууу... Бедненько живешь...:(
Хоть чистенько?Чистенько, нитослово... а толку? Бедная, бедная Алена... :0057:
Контраст
28.10.2011, 14:27
Чистенько, нитослово... а толку? Бедная, бедная Алена... :0057:Бедненько, но чистенько...
Ты п хоть хахеля завела... Подарки бы дарил, ценные...:ded:
Бедненько, но чистенько...
Ты п хоть хахеля завела... Подарки бы дарил, ценные...:ded:
Ты что?!
Я нимиркантильная. Мне не важно какой кто подарит подарок - золотые часы или наоборот подвеску с брулянтом - разве это важно? Мой муж и мой брат поэтому меня так и зовут - ДОРОГУША! :))
Контраст
28.10.2011, 14:32
Ты что?!
Я нимиркантильная. Мне не важно какой кто подарит подарок - золотые часы или наоборот подвеску с брулянтом - разве это важно? Мой муж и мой брат поэтому меня так и зовут - ДОРОГУША! :))Стиснув зубы...:)):)):))
Стиснув зубы...:)):)):)) :0097:
Автор, вы там как? Все в тоске? :))
Давайте со мной кофеи пить и кости мыть. Возлюбленному вашему бывшему! :))
Автор, вы там как? Все в тоске? :))
Давайте со мной кофеи пить и кости мыть. Возлюбленному вашему бывшему! :))
Еще хуже.. сегодня меня выперли из универа со словами "что-то приболела ты, неважно выглядишь.. иди-ка домой.."
Кофе.. да с удовольствием.. только, видимо, с коньяком надо... :073:
Еще хуже.. сегодня меня выперли из универа со словами "что-то приболела ты, неважно выглядишь.. иди-ка домой.."
отличный повод завалиться на маникюр куда-нить!
VZRIVpozitiva
28.10.2011, 16:28
Автор, а давайте меняться, я в ваши 22 так пострадаю, что обратно меняться не соглашусь)))) А Вы от семейной идилии: работы, детей, котов, ремонтов...обратно не проситесь:004: Эх, можно одной взять и укатить куда нить на недельку другую.... или с шумной компанией...:love:
Вредно вам с коньяком. С молоком будете. :))
Штош вы такая мисипистичная... :010: "Выперли" - я уж подумала совсем! :010: Ха! Подумаешь, с соплями домой отправили! Пейте кофе с молоком, слушайте музыку в трусах и майке, валяйтесь весь день в постели, а вечером можно и по-чуть-чуть! :008: :))
Я тут знаете что подумала...
Может он себе в голову все это вбил.. что не люблю, нужно расставаться и т.п..
Просто буквально в позапрошлые выходные во сне меня обнимал и в голову целовал..
Вариант представлял кого-то точно не катит.
Просто может сердечные и мозговые планы расходятся..
Короче не понять мне этого.
не надо искать проявления любви у него! он четко дал понять - ВСЁ, конец. Вы только делаете себе этим больно.
со мной перед расставанием тоже спали, целовались, ели приготовленную мной еду, делились проблемами, писали смс-ки "ты самая любимая". На мой вопрос - зачем?? зачем, если ты уже все равно принял решение?? - мне ответили -не, ну а зачем себе отравлять жизнь? мы пока живем вместе, зачем же себе отказывать?
не уверена, что вы поняли мою мысль.. но ради Бога, не травите себя этим "а может, всё еще может быть?...." Он от вас отказался - ВСЁ, до свидания!!! ДАЖЕ ЕСЛИ он "передумает"- имейте гордость.
Контраст
28.10.2011, 21:12
Вредно вам с коньяком. С молоком будете. :))
Штош вы такая мисипистичная... :010: "Выперли" - я уж подумала совсем! :010: Ха! Подумаешь, с соплями домой отправили! Пейте кофе с молоком, слушайте музыку в трусах и майке, валяйтесь весь день в постели, а вечером можно и по-чуть-чуть! :008: :))Ален, ты здесь?
Sweety-d-d
28.10.2011, 21:13
Крепитесь, я вас понимаю, тяжело безумно. Была такая же сиуация, один в один, но сказано в лицо, спуст пол- года поняли , что друг без друга невозможно жить, сошлись, вместе 11 лет
Контраст
28.10.2011, 21:16
Алён, где ты?
Почему такие выводы? :(
а почему грустный смайлик?:(
МАМАКАТЯ
29.10.2011, 00:27
А может у него что-то случилось. Может узнал про себя что-то такое, о чем рассказать не может. Не дай Бог, конечно. Но я знаю одну историю, где мол. человек также в одночасье решил порвать со своей девушкой. Тоже, типа, разлибил. А позже он выложил ей правду, что у него получен положительный анализ на ВИЧ. Вот так-то.
Мама-354
29.10.2011, 11:48
Возьмите себя в руки и найдите какое-нибудь интересное себе занятие. Чтобы быстрее его забыть. Нет смысла вспоминать "тёплые" моменты, что было, то прошло. Так бывает.:001:
GalaXY-S
29.10.2011, 15:29
у меня так было 5 лет назад:жили вместе полгода.Пришел,сказал-мне надо уйти,наверное,я не создан для совместной жизни.
Я собрала ему вещи,он в ноги упал-какая ты хорошая.я дурак.
Пожил 2 дня у родителей,на 3й ко мне пришел,я обратно не зову,он растерялся.
На утро с букетами,кольцами и шампанским вернулся-с повинной головой,мол,больше никогда,ты нужна,выходи за меня.
Я вышла.5 лет хожу по нему ногами вдоль и поперек,слова в упрек не слышу.
А все равно не простила ему того малодушия.Вот так.
у меня так было 5 лет назад:жили вместе полгода.Пришел,сказал-мне надо уйти,наверное,я не создан для совместной жизни.
На утро с букетами,кольцами и шампанским вернулся-с повинной головой,мол,больше никогда,ты нужна,выходи за меня.
Даже не знаю, что ответить... как-то нерадостно за него...
Возьмите себя в руки и найдите какое-нибудь интересное себе занятие. Чтобы быстрее его забыть. Нет смысла вспоминать "тёплые" моменты, что было, то прошло. Так бывает.:001:
Стараюсь... спасибо.
А может у него что-то случилось. Может узнал про себя что-то такое, о чем рассказать не может. Не дай Бог, конечно. Но я знаю одну историю, где мол. человек также в одночасье решил порвать со своей девушкой. Тоже, типа, разлибил. А позже он выложил ей правду, что у него получен положительный анализ на ВИЧ. Вот так-то.
Нет-нет, в этом плане все нормально, я уверена.
а почему грустный смайлик?:(
Не хочется думать, что человек пустился во все тяжкие. Что бы ни было - он дорог. По крайней мере сейчас...
Крепитесь, я вас понимаю, тяжело безумно. Была такая же сиуация, один в один, но сказано в лицо, спуст пол- года поняли , что друг без друга невозможно жить, сошлись, вместе 11 лет
Это скорее исключение из правил.. Вам повезло..
не надо искать проявления любви у него! он четко дал понять - ВСЁ, конец. Вы только делаете себе этим больно.
со мной перед расставанием тоже спали, целовались, ели приготовленную мной еду, делились проблемами, писали смс-ки "ты самая любимая". На мой вопрос - зачем?? зачем, если ты уже все равно принял решение?? - мне ответили -не, ну а зачем себе отравлять жизнь? мы пока живем вместе, зачем же себе отказывать?
не уверена, что вы поняли мою мысль.. но ради Бога, не травите себя этим "а может, всё еще может быть?...." Он от вас отказался - ВСЁ, до свидания!!! ДАЖЕ ЕСЛИ он "передумает"- имейте гордость.
С этим согласна. Просто пытаюсь его реабилитировать в своих глазах что ли.. Найти объяснение всему. Дура я, до сих пор не могу понять, что в любви нет логики и алгоритма :(
GalaXY-S
29.10.2011, 16:59
Даже не знаю, что ответить... как-то нерадостно за него... :(
Да главное теперь,чтобы МНЕ радостно было.Вам вот нравится страдать? МНе -нет.
Просто пытаюсь его реабилитировать в своих глазах что ли.. Найти объяснение всему. Дура я, до сих пор не могу понять, что в любви нет логики и алгоритма :(
Не надо его реабилитировать, он Вам честно все сказал. Другие мужики и этого не могут сделать, просто сбегают как трусишки, предпочитая даже ничего не говорить. Недавно прочитала очень мудрое высказывание: "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой."
Значит этот - не Ваша судьба :)
Не надо его реабилитировать, он Вам честно все сказал. Другие мужики и этого не могут сделать, просто сбегают как трусишки, предпочитая даже ничего не говорить. Недавно прочитала очень мудрое высказывание: "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой."
Значит этот - не Ваша судьба :)
Спасибо... Я искренне хочу верить в Ваши слова...:flower:
Да главное теперь,чтобы МНЕ радостно было.Вам вот нравится страдать? МНе -нет.
Мне тоже не очень нравится, как видите... Но не загнали ли Вы его под каблук? Простите, ежели что, не хочу обидеть...
Простите, не поняла - это умный пример, что-ли ? Или что? К чему вы ЭТО описали???
Недавно прочитала очень мудрое высказывание: "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой."
Очень мудро, имхо. Невозможно потерять того, кто также отчаянно держится за тебя, это значит вы оба нужны друг другу как воздух.
Не могу сказать, что я заметила нелюбовь...
Любил сильно, как и я... Нашу пару люди всегда в пример ставили.
2 дня потому что в воскресенье целовал и говорил, что любит...
Я столько негатива от жизни получила.. а он всегда рядом был.. это были лучшие годы моей жизни...
и вот теперь даже не верится, что это конец...
Сорвалась на нем, когда болела..
У меня так же было.. 4 года вместе, душа в душу.. Такая любовь! Долго ходил за мной, добивался. Так что когда я ответила на его чувства, он был, казалось, самым счастливым человеком на свете! А через 4 года все то же самое.. Прости, разлюбил.. нам надо расстаться.. Не было никаких предпосылок. Вчера ЛЮБЛЮ, сегодня - больше не люблю. Не ссорились.
В моем случае он встретил другую, влюбился. Но тоже уверял, что никого у него нет..
Автор, держитесь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.