PDA

Просмотр полной версии : Муж ведет себя не очень...

Страницы : 1 2 [3] 4

Польнер
28.10.2011, 14:36
У меня нет телека и нет пива... И я чувствую себя намного лучше тех, у кого это есть.. :fifa:

И??? вопрос звучал телек и пиво - фукака/лузерство?

HonestMan
28.10.2011, 14:38
если другой виноват - это значит можно снять все обязательства перед ребенком?
Предположим - жена считает что муж виноват - начит она оставляет ребенка мужу, забиват на все обязанности, и ребенок живет как придется?
Ребенок - это наказание?

Ребёнок - это очень большой комплекс жизненных событий, явлений, эмоций... В том числе и наказание, равно как и счастье...
нельзя ребёнка приравнять к одному слову..

Прошка
Возможно... Но все же это не шантаж...

Да, вы правы - не шантаж в прямом смысле этого слова, но, что-то такое же гаденькое...:0099:

HonestMan
И??? вопрос звучал телек и пиво - фукака/лузерство?

вопрос, правильно сказали - философский...
когда-то - да, когда-то - нет

Крокодайл
28.10.2011, 14:39
А что тут наизнанку???
Все мужики говорят то же самое... Ушли - так уходите...

+1

Vitaminachka
Пусть предложит другое время взять ребенка. Но вот беда - мерзавка жена в это время всё равно пойдет в спортзал, или в салон, или в магазин, или с любовником трахаццо! Нет уж - выход тольлко один - пусть сидит с дитем безвылазно? Отличный папа, чего уж там.

.

то его план. Он открыто об этом сказал. Что у меня физически не будет возможности начать с кем то отношения.

natali362
:033::033::033: но мужчины то иначе думает, чем женщины!!! ё-мое, блин......

что значит думают по другому?
очевидно что они думают что у них не должно быть ответственности перед ребенком. И почему они так думают?
Почему так сложно представить зеркальную ситуацию?

Прошка
28.10.2011, 14:40
Натраханный папа - не польза для ребенка?

Натраханый папа с ребенком не живет)))
У моего может тоже папа натраханный - но далеко:)):)):))
Не думаю, что мой сын от этого стал счастливее)))

Польнер
вопрос, правильно сказали - философский...
когда-то - да, когда-то - нет

выкрутились :073:

Контраст
то его план. Он открыто об этом сказал. Что у меня физически не будет возможности начать с кем то отношения.:)):)):))
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?

HonestMan
28.10.2011, 14:41
что значит думают по другому?
очевидно что они думают что у них не должно быть ответственности перед ребенком. И почему они так думают? ?потому что она забрала ребёнка, поэтому так и думают

nobod
28.10.2011, 14:41
+1

чего плюс один то? ушли , так уходите и перестаньте пихать этого дурацкого ребенка папочке?

HonestMan
28.10.2011, 14:42
:)):)):))
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?

Запломбировал! :))

Контраст
Запломбировал! :))Где скотч не держит, там сварке делать нечего...;)

Прошка
Среди мужиков в ЖГ нет троллей...
Есть просто разумные мужчины...
Но когда они несогласны с тётками, то последние начинают их считать троллями.. :fifa:

Вот эта жесть ваще:065:
Разумные мущины в ЖГ! :065:

Польнер
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?

Контраст, не так читаете: это муж автора думает, что у автора не будет физической возможности :065:

HonestMan
28.10.2011, 14:43
чего плюс один то? ушли , так уходите и перестаньте пихать этого дурацкого ребенка папочке?

да, именно так
Надо перестать "пихать папочке"

Если папочка адекватный - сам будет брать ребёнка
Если неадекватный - то пиханием делу не поможешь

HonestMan
Разумные мущины в ЖГ! :065:

Именно как раз в ЖГ!:ded:

Контраст
Контраст, не так читаете: это муж автора думает, что у автора не будет физической возможности :065:Не, ну она как бы и согласна с ним, получается...
Следовательно - заделано всё...:091:

МеланиК

Ну вообще пихать ребенка папочке, даже самому замечательному - лучший способ не запихнуть. Не всем нравится, когда их строят чужие уже теперь люди....Папочка человек свободный - захочет сам возьмет, не захочет - хоть под дверь с вещами приведи ничего не выйдет, кроме обратной реакции...

HonestMan
28.10.2011, 14:44
Где скотч не держит, там сварке делать нечего...;)

Но есть народное чудо-средство!
Макрофлекс!!! :ded:

HonestMan
выкрутились :073:

Таки-сомневались? :fifa:

Контраст
Разумные мущины в ЖГ! :065:А где ж им ишо быть?
На мячик кожаный часами пыриццо по телевизеру?:)):)):))

Контраст
28.10.2011, 14:45
Но есть народное чудо-средство!
Макрофлекс!!! :ded:Ну ты вообще зверь...:)):)):))
Как представил, так вздрогнул...

Прошка
Потому что после того, как автор ушла - итак на пиво не хватает. А она вишь, жилье снимает, по спортзалам ходит.. и еще че-то урвать хочет от бееедного мужика. :))

The best!:flower:

believe
Ну вообще пихать ребенка папочке, даже самому замечательному - лучший способ не запихнуть. Не всем нравится, когда их строят чужие уже теперь люди....Папочка человек свободный - захочет сам возьмет, не захочет - хоть под дверь с вещами приведи ничего не выйдет, кроме обратной реакции...

+ много. Не самое подходящее время для развития и воспитания отцовских чувств.

Польнер
28.10.2011, 14:47
Таки-сомневались? :fifa:

а так надеялась:051:

natali362
28.10.2011, 14:48
потому что она забрала ребёнка, поэтому так и думают

что значит забрала? куда она его забрала? в другую квартиру, которая находится в 5 минутах от папы? что мешает предложить бывшей жене, чтобы ребенок находился половину времени у него? ЧТО?

Неделю у папы, неделю у мамы. Я думаю автор будет не против, и займется обустройством личной жизни, в свободное время.

HonestMan
28.10.2011, 14:50
что значит забрала? куда она его забрала? в другую квартиру, которая находится в 5 минутах от папы? что мешает предложить бывшей жене, чтобы ребенок находился половину времени у него? ЧТО?

Неделю у папы, неделю у мамы. Я думаю автор будет не против, и займется обустройством личной жизни, в свободное время.

блин, е-моё...
что ж женщины такие тугие???

вот вы к себе ситуацию примерьте
Ваш муж уходит от вас и забирает ребёнка к себе... и пусть живёт в 5 минутах...
вы не будете считать, что у вас забрали ребёнка?

Vitaminachka
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?

Для того чтобы кого то познакомить с ребенком, нужно этого кого то поближе узнать. Чтобы поближе узнать, нужно время проводить вдвоем сколько-то. Вопрос конечно решаемый, но будет сложно.

МеланиК

ой, гложат меня серьезные сомнения.....Он же, наверняка, как половина БМ ЛВ существо крайне косолапое: накормить, искупать и одеть не может, да и проследить чтоб не убился в двушке 50 метров особая наука

HonestMan
а так надеялась:051:

могу предложить вам более другую надежду.. :fifa:

Контраст
28.10.2011, 14:51
Для того чтобы кого то познакомить с ребенком, нужно этого кого то поближе узнать. Чтобы поближе узнать, нужно время проводить вдвоем сколько-то. Вопрос конечно решаемый, но будет сложно.Вопрос не в сложности, вопрос в желании...

Польнер

да вы шо??? глупости какие:009:
если б такая мысль пришла мужу автора, то топега бы не было и в помине...

HonestMan
Для того чтобы кого то познакомить с ребенком, нужно этого кого то поближе узнать. Чтобы поближе узнать, нужно время проводить вдвоем сколько-то. Вопрос конечно решаемый, но будет сложно.

2/3 жгшниц вполне успешно решают эту задачу... :fifa:

Брют
28.10.2011, 14:52
то его план. Он открыто об этом сказал. Что у меня физически не будет возможности начать с кем то отношения.
если-когда всё-таки дойдет до развода, напомните ему этот его супер-план. Чтобы не лил крокодильи слезы, что ребенка настроили против него. Откуда любви взяться даже без общения? Это его выбор - вы на спорт, ребенок - в детской комнате клуба, вы в парикмахерскую или к любовнику - ребенок в дет.саду или с няней. Примите эту точку зрения и да, перестаньте "пихать" ему ребенка. Только при этом разделите имущество и подайте на алименты. Не хочет по велению души, будет обязан это делать по закону.

Крокодайл
28.10.2011, 14:53

пихание когда в спортзал приспичило или др. место зачесалось, хотя больше тут стопы пихают, т.к. первый вопрос решается через детскую комнату, а второй упирается в бабло.

kuzena
а что, радуется?
а надо обязательно чтобы эмоции были с каким то знАком?да ему ехало болело.Ну дискомфорт будет некий,бытовой,так это все быстро решается...
я ваще то мужчин люблю,с ними лучше,чем без них,просто я не обольщаюсь на их счет.Им в принципе не дано страдать,мучиться,переживать,ну если только в период ухаживания,когда тетка не дает быстро...и чем раньше автор,кстати,это уяснит,тем раньше у нее начнется новая жизнь.Это я так с Вам,соглашаюсь:))что
Ушли - так уходите!
что он ей ещё что-то должен делать - она дура...
можно вопрос-что в вашем понятии не дура?какая это женщина?

Польнер
могу предложить вам более другую надежду.. :fifa:

боюс спросить, какую? мозгофф не хватает, одни фантазии...

nobod
28.10.2011, 14:56
немного оф, вспомнилось. Приятеля на днях встретила. У приятеля любоффь нарисовалась, весь счастливый, красивый, побритый и все дела. Ну и впечатлениями делится. Ревнует, говорит, любоффь к БЖ страшным образом, когда та звонит, так прям вскипает. Я спрашиваю, а чего она звонит то все время, из вредности? Так, нет, она только по поводу сына и звонит, то присмотреть, то еще чего... вот чего тут ревновать то? Я ж ее (любоффь эту) как встретил, так за последний месяц и был то у сына один раз. Я говорю - скоооолько??? Он, - ну а че? мне теперь и некогда особо, да и вообще, я приехал, он поздоровался и убежал играть. И чего ездить то?
И так мне жалко стало дитё....

Крокодайл
28.10.2011, 14:56

Хорошооооо подумайте, прежде, чем это сделать!!!!:ded:

HonestMan
28.10.2011, 14:59
я ваще то мужчин люблю,с ними лучше,чем без них,просто я не обольщаюсь на их счет.Им в принципе не дано страдать,мучиться,переживать,ну вы считаете, что у мужчин нет сердца, я считаю, что у женщин нет мозгов...
Всё нормально.... обычно...

можно вопрос-что в вашем понятии не дура?какая это женщина?такая, которая понимает, что у причин есть следствия, а у следствий есть причины.

боюс спросить, какую? мозгофф не хватает, одни фантазии...так мне как раз фантазии и нужны ;)

Прошка

:))

natali362
ой, гложат меня серьезные сомнения.....Он же, наверняка, как половина БМ ЛВ существо крайне косолапое: накормить, искупать и одеть не может, да и проследить чтоб не убился в двушке 50 метров особая наука

это да :(
почему то американские, европейские папашки с этим справляются, а наши даже и не собираются пытаться..
Восточные отцы не будут купать и кормить, но обеспечат уход за своими детьми в любом случае.
А у росийских отцов не ответственности за детей вообще.
Ребенок дело бапское, нам это не чему.
А у женщин тоже все меньше желания тащить все на себе.
Вымрем мы так, господа.

Брют
28.10.2011, 15:00
немного оф, вспомнилось. Приятеля на днях встретила. У приятеля любоффь нарисовалась, весь счастливый, красивый, побритый и все дела. Ну и впечатлениями делится. Ревнует, говорит, любоффь к БЖ страшным образом, когда та звонит, так прям вскипает. Я спрашиваю, а чего она звонит то все время, из вредности? Так, нет, она только по поводу сына и звонит, то присмотреть, то еще чего... вот чего тут ревновать то? Я ж ее (любоффь эту) как встретил, так за последний месяц и был то у сына один раз. Я говорю - скоооолько??? Он, - ну а че? мне теперь и некогда особо, да и вообще, я приехал, он поздоровался и убежал играть. И чего ездить то?
И так мне жалко стало дитё....
а БЖ - гадина тоже, пихает ребенка и пихает, мешает новой любви:015:
Грустно, очень. И за новую любовь уже заранее грустно, если она тоже станет вдруг бывшей с ребенком.

HonestMan
И так мне жалко стало дитё....можно вопрос жОский, но философский???
Любовь - это обязанность???

Контраст
почему то американские, европейские папашки с этим справляются, а наши даже и не собираются пытаться..
Восточные отцы не будут купать и кормить, но обеспечат уход за своими детьми в любом случае.
Вымрем мы так, господа.Началось... Я знал, я знал...:))

Прошка
28.10.2011, 15:01
Именно как раз в ЖГ!:ded:

"Ну да, ну да" (ц):))

Прошка
28.10.2011, 15:04
А где ж им ишо быть?
На мячик кожаный часами пыриццо по телевизеру?:)):)):))

А чО, кроме мячика, больше заняться не чем, разумному мужику? ;)
Тока с бабами спорить в бабских разделах ?;)

Китайцы™
28.10.2011, 15:04
Автор, мой вам совет. Выгоните мужа из квартиры, заберите себе причитающуюся долю из нее, выселите его в коммуналку(ему же много не надо места для дивана, телика и ящика с пивом?). Вам не нужно будет тратиться на съем. Ммашину тоже отберите и пользуйтесь единолично. Предложите мужу отказаться от родительских прав. Если хотите - подайте на алименты. На сэкономленные от съема деньги наймите няню для ребенка, когда вам будет необходимо встречаться с мужчинами. Как-то так. И смиритесь с тем, что муж никогда не будет тем человеком, каким вы хотите его видеть. По крайней мере с вами.

МеланиК
28.10.2011, 15:06
Вымрем мы так, господа.

Эээээ....пост мой был скорее про обратное))))) Любой человек с руками, ногами и головой способен одеть и покормит ребенка. Дело не в том, что европейцы лучшие отцы, дело в том, что европейки не считают людей с которыми живут или уже не живут умственно отсталыми, криволапыми уродами. Вымрем мы не потому что у женщин нет желания тащить все на себе, а потому что женщины сначала жертвой обернуться, "крест" свой на спину взвалят, а потом удивляются, чего это никто не бежит помогать, а потому что "кресты" не помогают, если рассматривать мужчину как неполноценного родителя и человека без сердца и совести, то смысл ждать от него чего-то хорошего - это ж не логично...

believe
28.10.2011, 15:08
Автор, мой вам совет. Выгоните мужа из квартиры, заберите себе причитающуюся долю из нее, выселите его в коммуналку(ему же много не надо места для дивана, телика и ящика с пивом?). Вам не нужно будет тратиться на съем. Ммашину тоже отберите и пользуйтесь единолично. Предложите мужу отказаться от родительских прав. Если хотите - подайте на алименты. На сэкономленные от съема деньги наймите няню для ребенка, когда вам будет необходимо встречаться с мужчинами. Как-то так. И смиритесь с тем, что муж никогда не будет тем человеком, каким вы хотите его видеть. По крайней мере с вами.

Для этого надо развестись... А другого мужчины на примете нет... А найти его сложно из-за ...
Так автор и стоит на собственном хвосте.

Контраст
28.10.2011, 15:09
А чО, кроме мячика, больше заняться не чем, разумному мужику? ;)Ээээ... Бабло зарабатывать?
Тока с бабами спорить в бабских разделах ?;)
:)):)):))А вопросы взаимоотношения полов - это сугубо бабская прерогатива?
Это многое объясняет, да...
Только не объясняет, чего ж вы(женщины) потом ноете, что мужики вас не понимают...

Контраст
28.10.2011, 15:09
Автор, мой вам совет. Выгоните мужа из квартиры, заберите себе причитающуюся долю из нее, выселите его в коммуналку(ему же много не надо места для дивана, телика и ящика с пивом?). Вам не нужно будет тратиться на съем. Ммашину тоже отберите и пользуйтесь единолично. Предложите мужу отказаться от родительских прав. Если хотите - подайте на алименты. На сэкономленные от съема деньги наймите няню для ребенка, когда вам будет необходимо встречаться с мужчинами. Как-то так. И смиритесь с тем, что муж никогда не будет тем человеком, каким вы хотите его видеть. По крайней мере с вами.+1

МеланиК
28.10.2011, 15:10
Для этого надо развестись... А другого мужчины на примете нет... А найти его сложно из-за ...

Стесняюсь спросить, а женщинам теперь запрещено разводиться до появления нового "хозяина"? Как переходящий вымпел что ли?

believe
28.10.2011, 15:11
Стесняюсь спросить, а женщинам теперь запрещено разводиться до появления нового "хозяина"? Как переходящий вымпел что ли?

Ну типа. Лучше числиться "замужем".

Контраст
Система на просушке...:)):)):))

natali362
Эээээ....пост мой был скорее про обратное))))) Любой человек с руками, ногами и головой способен одеть и покормит ребенка. Дело не в том, что европейцы лучшие отцы, дело в том, что европейки не считают людей с которыми живут или уже не живут умственно отсталыми, криволапыми уродами. Вымрем мы не потому что у женщин нет желания тащить все на себе, а потому что женщины сначала жертвой обернуться, "крест" свой на спину взвалят, а потом удивляются, чего это никто не бежит помогать, а потому что "кресты" не помогают, если рассматривать мужчину как неполноценного родителя и человека без сердца и совести, то смысл ждать от него чего-то хорошего - это ж не логично...

да я согласна, что это палка о двух концах, что безотвтственные мужики выращены гиперответственными мамашими, которые все на себе тянут, и сынулю тянут до пенсии, потом продолжают эстафету женушкки, готовые мужа содержать и обслуживать. Как разорвать порочный круг?

nobod
28.10.2011, 15:12
можно вопрос жОский, но философский???
Любовь - это обязанность???

Нет. Сделать все для счастья ребенка, которого ты хотел и сделал,или не хотел и не делал, но принял, это обязанность. Иногда под этим подразумевается самоустраниться. Иногда вложиться. Собственно, ситуации разные. Но ты же был богом, когда делал человека? Или стал им, когда сказал "да, ребенок, я твой папа". И с этой минуты ты за него в ответе. Всегда.

МеланиК
28.10.2011, 15:12
Ой да куда там лучше! Конечно, лучше! Сидишь вся такая "зачисленная" на съемной хате, без алиментов и усиленно пихаешь ребенка отцу - лафа!))))))))))

Система на просушке...:)):)):))

:)):)):)):))

Польнер
28.10.2011, 15:14
а БЖ - гадина тоже, пихает ребенка и пихает, мешает новой любви:015:
Грустно, очень. И за новую любовь уже заранее грустно, если она тоже станет вдруг бывшей с ребенком.

ни фига се, развитие событий уже напланировали!!
Для ребенка главное понимать, что папа будет рядом, когда это нужно будет ребенку!!
А вы уже жалеть начали, новую уже бывшей назвали... пожалеть успели ))

МеланиК
28.10.2011, 15:14
да я согласна, что это палка о двух концах, что безотвтственные мужики выращены гиперответственными мамашими, которые все на себе тянут, и сынулю тянут до пенсии, потом продолжают эстафету женушкки, готовые мужа содержать и обслуживать. Как разорвать порочный круг?

Либо не рожать от криволапых упырей на том лишь основании, что все уже родили, одна я как дура "без подарка", либо раз уж родила дать возможность мужчине принимать участие в воспитании и доверять, а не "отойди от младенца - уронишь"

believe
28.10.2011, 15:15
Либо не рожать от криволапых упырей на том лишь основании, что все уже родили, одна я как дура "без подарка", либо раз уж родила дать возможность мужчине принимать участие в воспитании и доверять, а не "отойди от младенца - уронишь"

:flower:

Польнер
28.10.2011, 15:16
Ээээ... Бабло зарабатывать?
А вопросы взаимоотношения полов - это сугубо бабская прерогатива?
Только не объясняет, чего ж вы(женщины) потом ноете, что мужики вас не понимают...

бурные аплодисменты, снимаю шляпу!!!
Долгое время для меня было загадкой, что может быть интересного для мужика в женских глупых разговорах??
Покорена!!:091:

Польнер
28.10.2011, 15:17

лучше кому???
бред какой...

Контраст
Долгое время для меня было загадкой, что может быть интересного для мужика в женских глупых разговорах??
Покорена!!:091::)

kuzena
ну вы считаете, что у мужчин нет сердца, я считаю, что у женщин нет мозгов...
Всё нормально.... обычно...
вот это я понимаю,ответ.Договорились,вот только

такая, которая понимает, что у причин есть следствия, а у следствий есть причины.не вяжется с первым утверждением про мозги,да и туманно как то,мне бы по пунктам,и попроще,я ж тоже женщина:))

HonestMan
28.10.2011, 15:18
Нет. Сделать все для счастья ребенка, которого ты хотел и сделал,или не хотел и не делал, но принял, это обязанность. Иногда под этим подразумевается самоустраниться. Иногда вложиться. Собственно, ситуации разные. Но ты же был богом, когда делал человека? Или стал им, когда сказал "да, ребенок, я твой папа". И с этой минуты ты за него в ответе. Всегда.

ну я тебе одно могу сказать... Далеко не все мужчины разделяют твою философию...

HonestMan
28.10.2011, 15:19
:)

Подсекай! ;)

HonestMan
28.10.2011, 15:20
вот это я понимаю,ответ.Договорились,вот только

не вяжется с первым утверждением про мозги,да и туманно как то,мне бы по пунктам,и попроще,я ж тоже женщина:))

всё очень даже вяжется... :0005:

believe
28.10.2011, 15:21
лучше кому???
бред какой...

Как кому??? Женщине, конечно! Столько бонусов от того, что в паспорте есть МУЖ!
Ничего, что он может жить в другом месте, не заботиться о семье, вчера еще хорошо писали в теме "Последняя капля". Но ведь муж же!

Польнер
Подсекай! ;)

неееет, ненаааадаа!!!!
я мужа лю )))

Прошка
А вопросы взаимоотношения полов - это сугубо бабская прерогатива?

Неее, не тока бабская - но вопросы взаимоотношения полов, разумные мужики СО СВОИМИ женсчинами выясняют))), или с другими мужиками обсуждают. А не на бабских форумах истиной в последней инстанции (далее по тексту - ИвПИ) выступают))) ИМХО.

Не все ноют чужим мужикам (смысл?:))), разумные - своих приводят в соответствие))) или между собой трут, пока какое-нить "ИвПИ" не придет "разумное" . Гыыы:))

Польнер
28.10.2011, 15:22
Как кому??? Женщине, конечно! Столько бонусов от того, что в паспорте есть МУЖ!
Ничего, что он может жить в другом месте, не заботиться о семье, вчера еще хорошо писали в теме "Последняя капля". Но ведь муж же!

ёпт! перечислите бонусы пжлста!

kuzena
28.10.2011, 15:22
всё очень даже вяжется... :0005:
не буду больше с вами разговаривать...вы что-то знаете,важное,а рассказать не хотите,нехороший человек

Прошка
28.10.2011, 15:24

Головой думать тоже можно:))

HonestMan
28.10.2011, 15:25
неееет, ненаааадаа!!!!
я мужа лю )))

так рыба тоже воду любит... но рыбак-то знаааааааааааааает!!!! :)

believe
ёпт! перечислите бонусы пжлста!

Я-то затрудняюсь даже один найти:(

HonestMan
не буду больше с вами разговаривать...вы что-то знаете,важное,а рассказать не хотите,нехороший человек

так я ж рассказал уже всё...
вот приду я к вам и скажу - Готовьте мне борщ и кАтлеты!
Что вы будете делать?

Контраст
28.10.2011, 15:27
Неее, не тока бабская - но вопросы взаимоотношения полов, разумные мужики СО СВОИМИ женсчинами выясняют))), или с другими мужиками обсуждают. А не на бабских форумах истиной в последней инстанции (далее по тексту - ИвПИ) выступают))) ИМХО.По выделенному - :0099:

Вы внимательно прочитали? Не взаимоотношения с одной определенной женщиной...
А социальные вопросы и взаимоотношения полов...

Контраст
28.10.2011, 15:28
Головой думать тоже можно:))Нууу, подскажите мне, недалекому, какое хобби нагружает мозг более дискуссий?

kuzena
28.10.2011, 15:30
так я ж рассказал уже всё...
вот приду я к вам и скажу - Готовьте мне борщ и кАтлеты!
Что вы будете делать?
и все что ли?приготовлю(и заметьте,я даже поплесса не прошу,в отличии от вас,мужчин)
зы.И главное,вежливый такой,готовте,на Вы

Прошка
28.10.2011, 15:32
Покорена!!:091:

;):flower:

вАпрос: скока лет нужно Контрасту и Ковбою, штобы понять женсчин, при условии, что они не слышат оппонентов и гнут свою линию?
ответ: стока ниживуд:ded:

и исчо вапрос:

зачем им понимать женсчин, штоб давли чаще, разные и бесплатно?;):))

Прошка
28.10.2011, 15:33
Нууу, подскажите мне, недалекому, какое хобби нагружает мозг более дискуссий?

Дискуссии с себе подобными)))

HonestMan
28.10.2011, 15:34
и все что ли?приготовлю(и заметьте,я даже поплесса не прошу,в отличии от вас,мужчин)
зы.И главное,вежливый такой,готовте,на Вы

А как же муж??? Не будет против левого борщееда???

Хотите на Ты? ;)

HonestMan
28.10.2011, 15:35
;):flower:

вАпрос: скока лет нужно Контрасту и Ковбою, штобы понять женсчин, при условии, что они не слышат оппонентов и гнут свою линию?

эээ... а вы думаете, у нас цель - понять женщин??? :))

Контраст
28.10.2011, 15:35
Дискуссии с себе подобными)))Вы вот поняли, что сейчас сказали?

Прошка
28.10.2011, 15:36
По выделенному - :0099:

Вы внимательно прочитали? Не взаимоотношения с одной определенной женщиной...
А социальные вопросы и взаимоотношения полов...

Я внимательно прочитала)));)

nobod
28.10.2011, 15:37
Короче, предлагаю закончить флуд и пойти починить девушке стопы) а то она создает аварийную ситуацию на дороге и все участники движения из-за нее рискуют. ))))

Прошка
28.10.2011, 15:37
эээ... а вы думаете, у нас цель - понять женщин??? :))

Штовы, штовы - я думаю, что ваша цель нести разум в неразумные бапские массы!:))
Мессии, так сказать:))

Контраст
28.10.2011, 15:38
Штовы, штовы - я думаю, что ваша цель нести разум в неразумные бапские массы!:))
Мессии, так сказать:))Я называю это комплексом пастыря...;) :046::046::046:

Контраст
28.10.2011, 15:39
Короче, предлагаю закончить флуд и пойти починить девушке стопы) а то она создает аварийную ситуацию на дороге и все участники движения из-за нее рискуют. ))))Проще колеса проколоть...

HonestMan
28.10.2011, 15:40
Короче, предлагаю закончить флуд и пойти починить девушке стопы) а то она создает аварийную ситуацию на дороге и все участники движения из-за нее рискуют. ))))А также предлагаю наварить борщ Ковбою, и натрахать Контраста )))

Мессии, так сказать:)):fifa:

HonestMan
Я называю это комплексом пастыря...;) :046::046::046:

эээ... это ты ща их всех овцами назвал??? :010:

kuzena
А как же муж??? Не будет против левого борщееда???
ну если вы точно только за поесть придете,то не против
Хотите на Ты? нет,я не такая:))я так быстро не могу

Контраст
28.10.2011, 15:41
эээ... это ты ща их всех овцами назвал??? :010:Прекрати открывать второй подтекст...:))

Брют
чтобы уйти от - обязательно нужно к кому-то?
+1.
опять +1.
Ой да куда там лучше! Конечно, лучше! Сидишь вся такая "зачисленная" на съемной хате, без алиментов и усиленно пихаешь ребенка отцу - лафа!))))))))))

:)):)):)):))
да уж, лучше не бывает:))
ни фига се, развитие событий уже напланировали!!
Для ребенка главное понимать, что папа будет рядом, когда это нужно будет ребенку!!
А вы уже жалеть начали, новую уже бывшей назвали... пожалеть успели ))
это так, лирика. Я буду очень рада ошибаться. Вот только этот мужчина из примера - уже посещает ребенка раз в месяц и недоумевает - зачем же больше. И ваще - у него новая любоФь. Ну и новая любофь хороша конечно.

nobod
А также предлагаю наварить борщ Ковбою, и натрахать Контраста )))

:fifa:

а наша выгода? починим стопы, избежим аварии, а сварим борщ и чё?

kuzena
А также предлагаю наварить борщ Ковбою, и натрахать Контраста )))

:fifa:
а кто с ее ребенком сидеть будет?муж?а кто его уговаривать будет?

Прошка
28.10.2011, 15:42
Вы вот поняли, что сейчас сказали?

Ну вот что такого я сказала? ;)
Мужики - умные, бабы - дуры))
чО с ним общацо?
Только если снисходить, как существо ВЫСШЕГО РАЗУМА в благотворительных целях!:))