Просмотр полной версии : Муж ведет себя не очень...
У меня нет телека и нет пива... И я чувствую себя намного лучше тех, у кого это есть.. :fifa:
И??? вопрос звучал телек и пиво - фукака/лузерство?
HonestMan
28.10.2011, 14:38
если другой виноват - это значит можно снять все обязательства перед ребенком?
Предположим - жена считает что муж виноват - начит она оставляет ребенка мужу, забиват на все обязанности, и ребенок живет как придется?
Ребенок - это наказание?
Ребёнок - это очень большой комплекс жизненных событий, явлений, эмоций... В том числе и наказание, равно как и счастье...
нельзя ребёнка приравнять к одному слову..
Возможно... Но все же это не шантаж...
Да, вы правы - не шантаж в прямом смысле этого слова, но, что-то такое же гаденькое...:0099:
HonestMan
28.10.2011, 14:38
И??? вопрос звучал телек и пиво - фукака/лузерство?
вопрос, правильно сказали - философский...
когда-то - да, когда-то - нет
Крокодайл
28.10.2011, 14:39
А что тут наизнанку???
Все мужики говорят то же самое... Ушли - так уходите...
+1
Vitaminachka
Пусть предложит другое время взять ребенка. Но вот беда - мерзавка жена в это время всё равно пойдет в спортзал, или в салон, или в магазин, или с любовником трахаццо! Нет уж - выход тольлко один - пусть сидит с дитем безвылазно? Отличный папа, чего уж там.
.
то его план. Он открыто об этом сказал. Что у меня физически не будет возможности начать с кем то отношения.
natali362
:033::033::033: но мужчины то иначе думает, чем женщины!!! ё-мое, блин......
что значит думают по другому?
очевидно что они думают что у них не должно быть ответственности перед ребенком. И почему они так думают?
Почему так сложно представить зеркальную ситуацию?
Натраханный папа - не польза для ребенка?
Натраханый папа с ребенком не живет)))
У моего может тоже папа натраханный - но далеко:)):)):))
Не думаю, что мой сын от этого стал счастливее)))
вопрос, правильно сказали - философский...
когда-то - да, когда-то - нет
выкрутились :073:
Контраст
28.10.2011, 14:40
то его план. Он открыто об этом сказал. Что у меня физически не будет возможности начать с кем то отношения.:)):)):))
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?
HonestMan
28.10.2011, 14:41
что значит думают по другому?
очевидно что они думают что у них не должно быть ответственности перед ребенком. И почему они так думают? ?потому что она забрала ребёнка, поэтому так и думают
+1
чего плюс один то? ушли , так уходите и перестаньте пихать этого дурацкого ребенка папочке?
HonestMan
28.10.2011, 14:42
:)):)):))
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?
Запломбировал! :))
Контраст
28.10.2011, 14:42
Запломбировал! :))Где скотч не держит, там сварке делать нечего...;)
Среди мужиков в ЖГ нет троллей...
Есть просто разумные мужчины...
Но когда они несогласны с тётками, то последние начинают их считать троллями.. :fifa:
Вот эта жесть ваще:065:
Разумные мущины в ЖГ! :065:
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?
Контраст, не так читаете: это муж автора думает, что у автора не будет физической возможности :065:
HonestMan
28.10.2011, 14:43
чего плюс один то? ушли , так уходите и перестаньте пихать этого дурацкого ребенка папочке?
да, именно так
Надо перестать "пихать папочке"
Если папочка адекватный - сам будет брать ребёнка
Если неадекватный - то пиханием делу не поможешь
HonestMan
Разумные мущины в ЖГ! :065:
Именно как раз в ЖГ!:ded:
Контраст
Контраст, не так читаете: это муж автора думает, что у автора не будет физической возможности :065:Не, ну она как бы и согласна с ним, получается...
Следовательно - заделано всё...:091:
Ну вообще пихать ребенка папочке, даже самому замечательному - лучший способ не запихнуть. Не всем нравится, когда их строят чужие уже теперь люди....Папочка человек свободный - захочет сам возьмет, не захочет - хоть под дверь с вещами приведи ничего не выйдет, кроме обратной реакции...
HonestMan
28.10.2011, 14:44
Где скотч не держит, там сварке делать нечего...;)
Но есть народное чудо-средство!
Макрофлекс!!! :ded:
HonestMan
выкрутились :073:
Таки-сомневались? :fifa:
Контраст
Разумные мущины в ЖГ! :065:А где ж им ишо быть?
На мячик кожаный часами пыриццо по телевизеру?:)):)):))
Контраст
28.10.2011, 14:45
Но есть народное чудо-средство!
Макрофлекс!!! :ded:Ну ты вообще зверь...:)):)):))
Как представил, так вздрогнул...
Потому что после того, как автор ушла - итак на пиво не хватает. А она вишь, жилье снимает, по спортзалам ходит.. и еще че-то урвать хочет от бееедного мужика. :))
The best!:flower:
Ну вообще пихать ребенка папочке, даже самому замечательному - лучший способ не запихнуть. Не всем нравится, когда их строят чужие уже теперь люди....Папочка человек свободный - захочет сам возьмет, не захочет - хоть под дверь с вещами приведи ничего не выйдет, кроме обратной реакции...
+ много. Не самое подходящее время для развития и воспитания отцовских чувств.
Таки-сомневались? :fifa:
а так надеялась:051:
natali362
28.10.2011, 14:48
потому что она забрала ребёнка, поэтому так и думают
что значит забрала? куда она его забрала? в другую квартиру, которая находится в 5 минутах от папы? что мешает предложить бывшей жене, чтобы ребенок находился половину времени у него? ЧТО?
Неделю у папы, неделю у мамы. Я думаю автор будет не против, и займется обустройством личной жизни, в свободное время.
HonestMan
28.10.2011, 14:50
что значит забрала? куда она его забрала? в другую квартиру, которая находится в 5 минутах от папы? что мешает предложить бывшей жене, чтобы ребенок находился половину времени у него? ЧТО?
Неделю у папы, неделю у мамы. Я думаю автор будет не против, и займется обустройством личной жизни, в свободное время.
блин, е-моё...
что ж женщины такие тугие???
вот вы к себе ситуацию примерьте
Ваш муж уходит от вас и забирает ребёнка к себе... и пусть живёт в 5 минутах...
вы не будете считать, что у вас забрали ребёнка?
Vitaminachka
Он вам там всё зашил?
Или чопик поставил?
Для того чтобы кого то познакомить с ребенком, нужно этого кого то поближе узнать. Чтобы поближе узнать, нужно время проводить вдвоем сколько-то. Вопрос конечно решаемый, но будет сложно.
ой, гложат меня серьезные сомнения.....Он же, наверняка, как половина БМ ЛВ существо крайне косолапое: накормить, искупать и одеть не может, да и проследить чтоб не убился в двушке 50 метров особая наука
HonestMan
а так надеялась:051:
могу предложить вам более другую надежду.. :fifa:
Контраст
28.10.2011, 14:51
Для того чтобы кого то познакомить с ребенком, нужно этого кого то поближе узнать. Чтобы поближе узнать, нужно время проводить вдвоем сколько-то. Вопрос конечно решаемый, но будет сложно.Вопрос не в сложности, вопрос в желании...
да вы шо??? глупости какие:009:
если б такая мысль пришла мужу автора, то топега бы не было и в помине...
HonestMan
28.10.2011, 14:51
Для того чтобы кого то познакомить с ребенком, нужно этого кого то поближе узнать. Чтобы поближе узнать, нужно время проводить вдвоем сколько-то. Вопрос конечно решаемый, но будет сложно.
2/3 жгшниц вполне успешно решают эту задачу... :fifa:
то его план. Он открыто об этом сказал. Что у меня физически не будет возможности начать с кем то отношения.
если-когда всё-таки дойдет до развода, напомните ему этот его супер-план. Чтобы не лил крокодильи слезы, что ребенка настроили против него. Откуда любви взяться даже без общения? Это его выбор - вы на спорт, ребенок - в детской комнате клуба, вы в парикмахерскую или к любовнику - ребенок в дет.саду или с няней. Примите эту точку зрения и да, перестаньте "пихать" ему ребенка. Только при этом разделите имущество и подайте на алименты. Не хочет по велению души, будет обязан это делать по закону.
Крокодайл
28.10.2011, 14:53
пихание когда в спортзал приспичило или др. место зачесалось, хотя больше тут стопы пихают, т.к. первый вопрос решается через детскую комнату, а второй упирается в бабло.
а что, радуется?
а надо обязательно чтобы эмоции были с каким то знАком?да ему ехало болело.Ну дискомфорт будет некий,бытовой,так это все быстро решается...
я ваще то мужчин люблю,с ними лучше,чем без них,просто я не обольщаюсь на их счет.Им в принципе не дано страдать,мучиться,переживать,ну если только в период ухаживания,когда тетка не дает быстро...и чем раньше автор,кстати,это уяснит,тем раньше у нее начнется новая жизнь.Это я так с Вам,соглашаюсь:))что
Ушли - так уходите!
что он ей ещё что-то должен делать - она дура...
можно вопрос-что в вашем понятии не дура?какая это женщина?
могу предложить вам более другую надежду.. :fifa:
боюс спросить, какую? мозгофф не хватает, одни фантазии...
немного оф, вспомнилось. Приятеля на днях встретила. У приятеля любоффь нарисовалась, весь счастливый, красивый, побритый и все дела. Ну и впечатлениями делится. Ревнует, говорит, любоффь к БЖ страшным образом, когда та звонит, так прям вскипает. Я спрашиваю, а чего она звонит то все время, из вредности? Так, нет, она только по поводу сына и звонит, то присмотреть, то еще чего... вот чего тут ревновать то? Я ж ее (любоффь эту) как встретил, так за последний месяц и был то у сына один раз. Я говорю - скоооолько??? Он, - ну а че? мне теперь и некогда особо, да и вообще, я приехал, он поздоровался и убежал играть. И чего ездить то?
И так мне жалко стало дитё....
Крокодайл
28.10.2011, 14:56
Хорошооооо подумайте, прежде, чем это сделать!!!!:ded:
HonestMan
28.10.2011, 14:59
я ваще то мужчин люблю,с ними лучше,чем без них,просто я не обольщаюсь на их счет.Им в принципе не дано страдать,мучиться,переживать,ну вы считаете, что у мужчин нет сердца, я считаю, что у женщин нет мозгов...
Всё нормально.... обычно...
можно вопрос-что в вашем понятии не дура?какая это женщина?такая, которая понимает, что у причин есть следствия, а у следствий есть причины.
боюс спросить, какую? мозгофф не хватает, одни фантазии...так мне как раз фантазии и нужны ;)
:))
natali362
28.10.2011, 14:59
ой, гложат меня серьезные сомнения.....Он же, наверняка, как половина БМ ЛВ существо крайне косолапое: накормить, искупать и одеть не может, да и проследить чтоб не убился в двушке 50 метров особая наука
это да :(
почему то американские, европейские папашки с этим справляются, а наши даже и не собираются пытаться..
Восточные отцы не будут купать и кормить, но обеспечат уход за своими детьми в любом случае.
А у росийских отцов не ответственности за детей вообще.
Ребенок дело бапское, нам это не чему.
А у женщин тоже все меньше желания тащить все на себе.
Вымрем мы так, господа.
немного оф, вспомнилось. Приятеля на днях встретила. У приятеля любоффь нарисовалась, весь счастливый, красивый, побритый и все дела. Ну и впечатлениями делится. Ревнует, говорит, любоффь к БЖ страшным образом, когда та звонит, так прям вскипает. Я спрашиваю, а чего она звонит то все время, из вредности? Так, нет, она только по поводу сына и звонит, то присмотреть, то еще чего... вот чего тут ревновать то? Я ж ее (любоффь эту) как встретил, так за последний месяц и был то у сына один раз. Я говорю - скоооолько??? Он, - ну а че? мне теперь и некогда особо, да и вообще, я приехал, он поздоровался и убежал играть. И чего ездить то?
И так мне жалко стало дитё....
а БЖ - гадина тоже, пихает ребенка и пихает, мешает новой любви:015:
Грустно, очень. И за новую любовь уже заранее грустно, если она тоже станет вдруг бывшей с ребенком.
HonestMan
28.10.2011, 15:00
И так мне жалко стало дитё....можно вопрос жОский, но философский???
Любовь - это обязанность???
Контраст
28.10.2011, 15:00
почему то американские, европейские папашки с этим справляются, а наши даже и не собираются пытаться..
Восточные отцы не будут купать и кормить, но обеспечат уход за своими детьми в любом случае.
Вымрем мы так, господа.Началось... Я знал, я знал...:))
Именно как раз в ЖГ!:ded:
"Ну да, ну да" (ц):))
А где ж им ишо быть?
На мячик кожаный часами пыриццо по телевизеру?:)):)):))
А чО, кроме мячика, больше заняться не чем, разумному мужику? ;)
Тока с бабами спорить в бабских разделах ?;)
Китайцы™
28.10.2011, 15:04
Автор, мой вам совет. Выгоните мужа из квартиры, заберите себе причитающуюся долю из нее, выселите его в коммуналку(ему же много не надо места для дивана, телика и ящика с пивом?). Вам не нужно будет тратиться на съем. Ммашину тоже отберите и пользуйтесь единолично. Предложите мужу отказаться от родительских прав. Если хотите - подайте на алименты. На сэкономленные от съема деньги наймите няню для ребенка, когда вам будет необходимо встречаться с мужчинами. Как-то так. И смиритесь с тем, что муж никогда не будет тем человеком, каким вы хотите его видеть. По крайней мере с вами.
Вымрем мы так, господа.
Эээээ....пост мой был скорее про обратное))))) Любой человек с руками, ногами и головой способен одеть и покормит ребенка. Дело не в том, что европейцы лучшие отцы, дело в том, что европейки не считают людей с которыми живут или уже не живут умственно отсталыми, криволапыми уродами. Вымрем мы не потому что у женщин нет желания тащить все на себе, а потому что женщины сначала жертвой обернуться, "крест" свой на спину взвалят, а потом удивляются, чего это никто не бежит помогать, а потому что "кресты" не помогают, если рассматривать мужчину как неполноценного родителя и человека без сердца и совести, то смысл ждать от него чего-то хорошего - это ж не логично...
Автор, мой вам совет. Выгоните мужа из квартиры, заберите себе причитающуюся долю из нее, выселите его в коммуналку(ему же много не надо места для дивана, телика и ящика с пивом?). Вам не нужно будет тратиться на съем. Ммашину тоже отберите и пользуйтесь единолично. Предложите мужу отказаться от родительских прав. Если хотите - подайте на алименты. На сэкономленные от съема деньги наймите няню для ребенка, когда вам будет необходимо встречаться с мужчинами. Как-то так. И смиритесь с тем, что муж никогда не будет тем человеком, каким вы хотите его видеть. По крайней мере с вами.
Для этого надо развестись... А другого мужчины на примете нет... А найти его сложно из-за ...
Так автор и стоит на собственном хвосте.
Контраст
28.10.2011, 15:09
А чО, кроме мячика, больше заняться не чем, разумному мужику? ;)Ээээ... Бабло зарабатывать?
Тока с бабами спорить в бабских разделах ?;)
:)):)):))А вопросы взаимоотношения полов - это сугубо бабская прерогатива?
Это многое объясняет, да...
Только не объясняет, чего ж вы(женщины) потом ноете, что мужики вас не понимают...
Контраст
28.10.2011, 15:09
Автор, мой вам совет. Выгоните мужа из квартиры, заберите себе причитающуюся долю из нее, выселите его в коммуналку(ему же много не надо места для дивана, телика и ящика с пивом?). Вам не нужно будет тратиться на съем. Ммашину тоже отберите и пользуйтесь единолично. Предложите мужу отказаться от родительских прав. Если хотите - подайте на алименты. На сэкономленные от съема деньги наймите няню для ребенка, когда вам будет необходимо встречаться с мужчинами. Как-то так. И смиритесь с тем, что муж никогда не будет тем человеком, каким вы хотите его видеть. По крайней мере с вами.+1
Для этого надо развестись... А другого мужчины на примете нет... А найти его сложно из-за ...
Стесняюсь спросить, а женщинам теперь запрещено разводиться до появления нового "хозяина"? Как переходящий вымпел что ли?
Стесняюсь спросить, а женщинам теперь запрещено разводиться до появления нового "хозяина"? Как переходящий вымпел что ли?
Ну типа. Лучше числиться "замужем".
Контраст
28.10.2011, 15:11
Система на просушке...:)):)):))
natali362
28.10.2011, 15:11
Эээээ....пост мой был скорее про обратное))))) Любой человек с руками, ногами и головой способен одеть и покормит ребенка. Дело не в том, что европейцы лучшие отцы, дело в том, что европейки не считают людей с которыми живут или уже не живут умственно отсталыми, криволапыми уродами. Вымрем мы не потому что у женщин нет желания тащить все на себе, а потому что женщины сначала жертвой обернуться, "крест" свой на спину взвалят, а потом удивляются, чего это никто не бежит помогать, а потому что "кресты" не помогают, если рассматривать мужчину как неполноценного родителя и человека без сердца и совести, то смысл ждать от него чего-то хорошего - это ж не логично...
да я согласна, что это палка о двух концах, что безотвтственные мужики выращены гиперответственными мамашими, которые все на себе тянут, и сынулю тянут до пенсии, потом продолжают эстафету женушкки, готовые мужа содержать и обслуживать. Как разорвать порочный круг?
можно вопрос жОский, но философский???
Любовь - это обязанность???
Нет. Сделать все для счастья ребенка, которого ты хотел и сделал,или не хотел и не делал, но принял, это обязанность. Иногда под этим подразумевается самоустраниться. Иногда вложиться. Собственно, ситуации разные. Но ты же был богом, когда делал человека? Или стал им, когда сказал "да, ребенок, я твой папа". И с этой минуты ты за него в ответе. Всегда.
Ой да куда там лучше! Конечно, лучше! Сидишь вся такая "зачисленная" на съемной хате, без алиментов и усиленно пихаешь ребенка отцу - лафа!))))))))))
Система на просушке...:)):)):))
:)):)):)):))
а БЖ - гадина тоже, пихает ребенка и пихает, мешает новой любви:015:
Грустно, очень. И за новую любовь уже заранее грустно, если она тоже станет вдруг бывшей с ребенком.
ни фига се, развитие событий уже напланировали!!
Для ребенка главное понимать, что папа будет рядом, когда это нужно будет ребенку!!
А вы уже жалеть начали, новую уже бывшей назвали... пожалеть успели ))
да я согласна, что это палка о двух концах, что безотвтственные мужики выращены гиперответственными мамашими, которые все на себе тянут, и сынулю тянут до пенсии, потом продолжают эстафету женушкки, готовые мужа содержать и обслуживать. Как разорвать порочный круг?
Либо не рожать от криволапых упырей на том лишь основании, что все уже родили, одна я как дура "без подарка", либо раз уж родила дать возможность мужчине принимать участие в воспитании и доверять, а не "отойди от младенца - уронишь"
Либо не рожать от криволапых упырей на том лишь основании, что все уже родили, одна я как дура "без подарка", либо раз уж родила дать возможность мужчине принимать участие в воспитании и доверять, а не "отойди от младенца - уронишь"
:flower:
Ээээ... Бабло зарабатывать?
А вопросы взаимоотношения полов - это сугубо бабская прерогатива?
Только не объясняет, чего ж вы(женщины) потом ноете, что мужики вас не понимают...
бурные аплодисменты, снимаю шляпу!!!
Долгое время для меня было загадкой, что может быть интересного для мужика в женских глупых разговорах??
Покорена!!:091:
лучше кому???
бред какой...
Контраст
28.10.2011, 15:17
Долгое время для меня было загадкой, что может быть интересного для мужика в женских глупых разговорах??
Покорена!!:091::)
ну вы считаете, что у мужчин нет сердца, я считаю, что у женщин нет мозгов...
Всё нормально.... обычно...
вот это я понимаю,ответ.Договорились,вот только
такая, которая понимает, что у причин есть следствия, а у следствий есть причины.не вяжется с первым утверждением про мозги,да и туманно как то,мне бы по пунктам,и попроще,я ж тоже женщина:))
HonestMan
28.10.2011, 15:18
Нет. Сделать все для счастья ребенка, которого ты хотел и сделал,или не хотел и не делал, но принял, это обязанность. Иногда под этим подразумевается самоустраниться. Иногда вложиться. Собственно, ситуации разные. Но ты же был богом, когда делал человека? Или стал им, когда сказал "да, ребенок, я твой папа". И с этой минуты ты за него в ответе. Всегда.
ну я тебе одно могу сказать... Далеко не все мужчины разделяют твою философию...
HonestMan
28.10.2011, 15:19
:)
Подсекай! ;)
HonestMan
28.10.2011, 15:20
вот это я понимаю,ответ.Договорились,вот только
не вяжется с первым утверждением про мозги,да и туманно как то,мне бы по пунктам,и попроще,я ж тоже женщина:))
всё очень даже вяжется... :0005:
лучше кому???
бред какой...
Как кому??? Женщине, конечно! Столько бонусов от того, что в паспорте есть МУЖ!
Ничего, что он может жить в другом месте, не заботиться о семье, вчера еще хорошо писали в теме "Последняя капля". Но ведь муж же!
Подсекай! ;)
неееет, ненаааадаа!!!!
я мужа лю )))
А вопросы взаимоотношения полов - это сугубо бабская прерогатива?
Неее, не тока бабская - но вопросы взаимоотношения полов, разумные мужики СО СВОИМИ женсчинами выясняют))), или с другими мужиками обсуждают. А не на бабских форумах истиной в последней инстанции (далее по тексту - ИвПИ) выступают))) ИМХО.
Не все ноют чужим мужикам (смысл?:))), разумные - своих приводят в соответствие))) или между собой трут, пока какое-нить "ИвПИ" не придет "разумное" . Гыыы:))
Как кому??? Женщине, конечно! Столько бонусов от того, что в паспорте есть МУЖ!
Ничего, что он может жить в другом месте, не заботиться о семье, вчера еще хорошо писали в теме "Последняя капля". Но ведь муж же!
ёпт! перечислите бонусы пжлста!
всё очень даже вяжется... :0005:
не буду больше с вами разговаривать...вы что-то знаете,важное,а рассказать не хотите,нехороший человек
Головой думать тоже можно:))
HonestMan
28.10.2011, 15:25
неееет, ненаааадаа!!!!
я мужа лю )))
так рыба тоже воду любит... но рыбак-то знаааааааааааааает!!!! :)
ёпт! перечислите бонусы пжлста!
Я-то затрудняюсь даже один найти:(
HonestMan
28.10.2011, 15:25
не буду больше с вами разговаривать...вы что-то знаете,важное,а рассказать не хотите,нехороший человек
так я ж рассказал уже всё...
вот приду я к вам и скажу - Готовьте мне борщ и кАтлеты!
Что вы будете делать?
Контраст
28.10.2011, 15:27
Неее, не тока бабская - но вопросы взаимоотношения полов, разумные мужики СО СВОИМИ женсчинами выясняют))), или с другими мужиками обсуждают. А не на бабских форумах истиной в последней инстанции (далее по тексту - ИвПИ) выступают))) ИМХО.По выделенному - :0099:
Вы внимательно прочитали? Не взаимоотношения с одной определенной женщиной...
А социальные вопросы и взаимоотношения полов...
Контраст
28.10.2011, 15:28
Головой думать тоже можно:))Нууу, подскажите мне, недалекому, какое хобби нагружает мозг более дискуссий?
так я ж рассказал уже всё...
вот приду я к вам и скажу - Готовьте мне борщ и кАтлеты!
Что вы будете делать?
и все что ли?приготовлю(и заметьте,я даже поплесса не прошу,в отличии от вас,мужчин)
зы.И главное,вежливый такой,готовте,на Вы
Покорена!!:091:
;):flower:
вАпрос: скока лет нужно Контрасту и Ковбою, штобы понять женсчин, при условии, что они не слышат оппонентов и гнут свою линию?
ответ: стока ниживуд:ded:
и исчо вапрос:
зачем им понимать женсчин, штоб давли чаще, разные и бесплатно?;):))
Нууу, подскажите мне, недалекому, какое хобби нагружает мозг более дискуссий?
Дискуссии с себе подобными)))
HonestMan
28.10.2011, 15:34
и все что ли?приготовлю(и заметьте,я даже поплесса не прошу,в отличии от вас,мужчин)
зы.И главное,вежливый такой,готовте,на Вы
А как же муж??? Не будет против левого борщееда???
Хотите на Ты? ;)
HonestMan
28.10.2011, 15:35
;):flower:
вАпрос: скока лет нужно Контрасту и Ковбою, штобы понять женсчин, при условии, что они не слышат оппонентов и гнут свою линию?
эээ... а вы думаете, у нас цель - понять женщин??? :))
Контраст
28.10.2011, 15:35
Дискуссии с себе подобными)))Вы вот поняли, что сейчас сказали?
По выделенному - :0099:
Вы внимательно прочитали? Не взаимоотношения с одной определенной женщиной...
А социальные вопросы и взаимоотношения полов...
Я внимательно прочитала)));)
Короче, предлагаю закончить флуд и пойти починить девушке стопы) а то она создает аварийную ситуацию на дороге и все участники движения из-за нее рискуют. ))))
эээ... а вы думаете, у нас цель - понять женщин??? :))
Штовы, штовы - я думаю, что ваша цель нести разум в неразумные бапские массы!:))
Мессии, так сказать:))
Контраст
28.10.2011, 15:38
Штовы, штовы - я думаю, что ваша цель нести разум в неразумные бапские массы!:))
Мессии, так сказать:))Я называю это комплексом пастыря...;) :046::046::046:
Контраст
28.10.2011, 15:39
Короче, предлагаю закончить флуд и пойти починить девушке стопы) а то она создает аварийную ситуацию на дороге и все участники движения из-за нее рискуют. ))))Проще колеса проколоть...
HonestMan
28.10.2011, 15:40
Короче, предлагаю закончить флуд и пойти починить девушке стопы) а то она создает аварийную ситуацию на дороге и все участники движения из-за нее рискуют. ))))А также предлагаю наварить борщ Ковбою, и натрахать Контраста )))
Мессии, так сказать:)):fifa:
HonestMan
28.10.2011, 15:40
Я называю это комплексом пастыря...;) :046::046::046:
эээ... это ты ща их всех овцами назвал??? :010:
А как же муж??? Не будет против левого борщееда???
ну если вы точно только за поесть придете,то не против
Хотите на Ты? нет,я не такая:))я так быстро не могу
Контраст
28.10.2011, 15:41
эээ... это ты ща их всех овцами назвал??? :010:Прекрати открывать второй подтекст...:))
чтобы уйти от - обязательно нужно к кому-то?
+1.
опять +1.
Ой да куда там лучше! Конечно, лучше! Сидишь вся такая "зачисленная" на съемной хате, без алиментов и усиленно пихаешь ребенка отцу - лафа!))))))))))
:)):)):)):))
да уж, лучше не бывает:))
ни фига се, развитие событий уже напланировали!!
Для ребенка главное понимать, что папа будет рядом, когда это нужно будет ребенку!!
А вы уже жалеть начали, новую уже бывшей назвали... пожалеть успели ))
это так, лирика. Я буду очень рада ошибаться. Вот только этот мужчина из примера - уже посещает ребенка раз в месяц и недоумевает - зачем же больше. И ваще - у него новая любоФь. Ну и новая любофь хороша конечно.
А также предлагаю наварить борщ Ковбою, и натрахать Контраста )))
:fifa:
а наша выгода? починим стопы, избежим аварии, а сварим борщ и чё?
А также предлагаю наварить борщ Ковбою, и натрахать Контраста )))
:fifa:
а кто с ее ребенком сидеть будет?муж?а кто его уговаривать будет?
Вы вот поняли, что сейчас сказали?
Ну вот что такого я сказала? ;)
Мужики - умные, бабы - дуры))
чО с ним общацо?
Только если снисходить, как существо ВЫСШЕГО РАЗУМА в благотворительных целях!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.