Просмотр полной версии : Баиров А.Г. остеопат от Бога
Ну это другое совсем. И именно этого Баирову судя по сему и не хватает. Но вы его оправдываете, ибо специалист "от бога". Значит,и пациентов неряшливых должны оправдывать - они вероятно тоже гениальны на своих рабочих местах, а значит тоже имеют право на свои "причуды". ;)
слушай,ну тут можно вспомнить пдд,для водителей они должны быть святы,а для пешеходов,хоть они и утверждены законом,не обязательны,ну т.е. они не считаются обязательными...надо обязанности пациентов утвердить законодательно:))и всем будет хорошо...:))
Это скорее НЕ обязанности пациента,а скорее КУЛЬТУРА человека...Хотя когда пациент врывается в кабинет врача в грязных ботинках,верхней одежде и "слегка выпимши" вряд ли он может рассчитывать на хорошее настроение врача...добавлю сюда нередкую вонючесть,и их,таких вонючих немытых через одного,после приема шлаза режет,проветривание не помогает:001:
Стоит отметить, что никаких обязанностей у пациента нет. Вообще. Ни одной.
Согласитесь, что это странно.
У него есть обязанности, вытекающие из общегражданских принципов и этических норм общества. Аналогичные обязанности есть у врача. Если в обществе не принято орать на постороннего человека и давать советы, выходящие за рамки заданного вопроса - то почему бы не принять это как данность, а не объяснять свой нигилизм мнимой гениальностью?
Вообще, друзья, вас куда-то не туда несет. Вы бы еще обсудили "убивать и грабить - нельзя или можно но только на рабочем месте?"
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:31
А какие бы вам хотелось, чтобы были?
Одно. Соблюдать правила внутреннего распорядка лечебно-профилактического учреждения.
И иметь возможность выписать пациента при нарушении этих требований. При существующем законе пациент может бухать и какать (что сегодня у нас один товарищ и проделал) в биде и ничего ему за это не будет.
Ты видела, кстати, в Грачах топик прикрепленный? Там стриптизер, так у него никаких требований, только чтоб пятки не черные.
Ну вот зачем ты меня туда отправила?!
Думала, искушусь. А такая ржака напала, что прям ой.
Очень там смешно!:))
При существующем законе пациент может бухать и какать (что сегодня у нас один товарищ и проделал) в биде и ничего ему за это не будет.
Почему же не будет? Будет, Вероника. Ему будет очень неудобно. Сомневаетесь? А попробуйте сами сходить в биде. Дико неудобно, поверьте.
Мама и Киклан
31.10.2011, 22:35
Одно. Соблюдать правила внутреннего распорядка лечебно-профилактического учреждения.
И иметь возможность выписать пациента при нарушении этих требований. При существующем законе пациент может бухать и какать (что сегодня у нас один товарищ и проделал) в биде и ничего ему за это не будет.
нуу, не знаю
я вот одну перевязку пропустила (с позволения дежурного врача)
а лечещий таак возмутился - больничный не хотел закрывать.ю типа, нарушение режима
зы. питерские травматологи настолько суровы:))
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:36
У него есть обязанности, вытекающие и общегражданских принципов и этических норм общества. Аналогичные обязанности есть у врача.
Да, только этические нормы разнятся не то чтобы в регионах страны, но неодинаковы в пределах одного этажа парадной. Так что стоило бы их прописать. А то ведь в биде насрано (вчера и сегодня) и человек требует, чтоб убрали. А санитарка отказывается. И воняет (и говно, и санитарка). По мнению накавшего это нормально. По общегражданскому и этическому понятию.... Нет никаких общегражданских принципов.
И иметь возможность выписать пациента при нарушении этих требований.
А, ну я не против. Только практически это слабо представляю. В роддоме наслаждалась правилами на стене: подъем, уборка кроватей, туалет и тп - 6.00 (....) Отход ко сну - 22.00. :065: Ага, всенепременно, все дети тоже не против.
Ну вот зачем ты меня туда отправила?!
Думала, искушусь. А такая ржака напала, что прям ой.
Очень там смешно!:))
Молодец он, кстати. Нервы крепкие.)) Но внешность уж очень на любителя, волосья особо. :001:
Да, только этические нормы разнятся не то чтобы в регионах страны, но неодинаковы в пределах одного этажа парадной. Так что стоило бы их прописать.
У меня они в парадной на стене краской прописаны. Кратко, емко.
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:45
Почему же не будет? Будет, Вероника. Ему будет очень неудобно. Сомневаетесь? А попробуйте сами сходить в биде. Дико неудобно, поверьте.
Мне в принципе все равно - удобно ему какать в биде или неудобно. Существует факт складирования кала в биде, и этот факт требует разруливания с точки зрения общегражданской этичности.
Ладно, а в больнице в пять утра можно петь всякие религиозные штуки? Громко?
Евгений, лечение есть акт взаимодействия двух сторон. Для эффективного взаимодействия двух сторон должны быть разработаны правила, включающие в себя права и обязанности. Стороны могут взаимодействовать на основе взаимно соглашенных и не прописанных прав и обязанностей только в том случае, если их "общегражданские и этические нормы" близки.
Взаимодействие пациента и врача абсолютно не означает, что их "общегражданские и этические нормы" близки, поэтому ситуация дает множество конфликтов.
Я веду речь о том, что по непонятному мне принципу Основы законодательства вообще не упоминают ни одной обязанности пациента.
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:45
У меня они в парадной на стене краской прописаны. Кратко, емко.
Вот по ним и работаем.
Вот по ним и работаем.
Хуже, Вероника. Мы по ним живем :)
Давате все же исходить из презумпции нормальности большинства, а досадные явления в биде интерпретировать как неудачно посланный луч.
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:53
А, ну я не против. Только практически это слабо представляю. В роддоме наслаждалась правилами на стене: подъем, уборка кроватей, туалет и тп - 6.00 (....) Отход ко сну - 22.00. :065: Ага, всенепременно, все дети тоже не против.
Молодец он, кстати. Нервы крепкие.)) Но внешность уж очень на любителя, волосья особо. :001:
Появление такой обязанности в законодательстве позволит хоть что-то юридически обоснованно требовать от пациента. Если такая возможность будет, то и руководство будет подходить к составлению правил внутреннего распорядка серьезнее.
Яна, конечно же я не веду речь о заправке кроватей в 6-00. Меня интересует возможность, например, обоснованно попросить пациента оставить свой нарезной ствол дома, или в противном случае отказать ему в лечении. Юридически пациент А. проходит службу там -то и там-то и имеет право на ношение нарезного ствола. Юридические ему на мою просьбу оставить ствол у себя дома в сейфе начихать. Но пациенту предстоит операция и хранение его вороненой пушки почему-то становится моей головной болью. Пример, конечно, редкий, но реальный. Для решения этого вопроса пришлось звонить туда-то, чтобы те позвонили тем-то, чтобы эти самые позвонили руководству пациента А.
Давате все же исходить из презумпции нормальности большинства, а досадные явления в биде интерпретировать как неудачно посланный луч.
Сложно что ли законодательно прописать, что в биде не какают?
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:54
Я бы хотел. Только ненормальность 5% населения дает 95% проблем. Такой вот паритет.
Появление такой обязанности в законодательстве позволит хоть что-то юридически обоснованно требовать от пациента. Если такая возможность будет, то и руководство будет подходить к составлению правил внутреннего распорядка серьезнее.
Яна, конечно же я не веду речь о заправке кроватей в 6-00. Меня интересует возможность, например, обоснованно попросить пациента оставить свой нарезной ствол дома, или в противном случае отказать ему в лечении. Юридически пациент А. проходит службу там -то и там-то и имеет право на ношение нарезного ствола. Юридические ему на мою просьбу оставить ствол у себя дома в сейфе начихать. Но пациенту предстоит операция и хранение его вороненой пушки почему-то становится моей головной болью. Пример, конечно, редкий, но реальный. Для решения этого вопроса пришлось звонить туда-то, чтобы те позвонили тем-то, чтобы эти самые позвонили руководству пациента А.
Как-то все сложно у вас. У меня на работе проще: Выйдите вон, товарищ. Потому что раздражаете. И ни разу никаких претензий за много лет работы. :004:
ПысьПысь Представьте, что вы работаете в школе. Там даже между унитазами могут. И никто не признается. И вы еще и отвечаете за них, чтоб руки помыли и в унитаз не провалились. :)
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:56
Ценю. Но строчка "запрещено иметь в ЛПУ холодное и огнестрельное оружие" в правилах внутреннего распорядка была бы кстати. При условии, что в законодательстве прописана обязанность пациента соблюдать эти самые правила внутреннего распорядка. С биде разберемся без законодательства.
Какое наказание назначим за нарушение этого правила?
Парногор Егореев
31.10.2011, 22:59
А попробуйте сами сходить в биде. Дико неудобно, поверьте.
Евгений, простите, можно я не буду пробовать? Я вам поверю.
Ценю. Но строчка "запрещено иметь в ЛПУ холодное и огнестрельное оружие" в правилах внутреннего распорядка была бы кстати. При условии, что в законодательстве прописана обязанность пациента соблюдать эти самые правила внутреннего распорядка. С биде разберемся без законодательства.
Да что угодно можно прописать. Но с наказанием проблематично. Не выгоните же вы условно говоря помирать человека, нарушившего режим. Сожрет общественность и правильно сделает, скорей всего.
Парногор Егореев
31.10.2011, 23:01
Видите ли в чем дело. Как оказалось, биде стоит применительно к стене так, что пациент, какая, может свободно вытянуть свою больную ногу.
Да, вот я как раз тоже задумалась. Выдать памперс и запретить снимать? :016:
PS Такой разговор с Натурой о стриптизере намечался, а тут кое-кто со своим каканьем все настроение на корню срубил.
Парногор Егореев
31.10.2011, 23:03
Да что угодно можно прописать. Но с наказанием проблематично. Не выгоните же вы условно говоря помирать человека, нарушившего режим. Сожрет общественность и правильно сделает, скорей всего.
Это ниже пояса, Яна. :))
Но, если подумать, то ответ на вашу реплику лежит на поверхности и машет флагом.
Это ниже пояса, Яна. :))
Но, если подумать, то ответ на вашу реплику лежит на поверхности и машет флагом.
Кстати, кто убирал-то в итоге? :))
Парногор Егореев
31.10.2011, 23:12
кое-кто со своим каканьем
Не я.
Не я.
Представляю, как будут рады нашей беседе люди, ищущие отзывы об этом Баирове. :)) Яндекс уже небось все проиндексировал.
PS Такой разговор с Натурой о стриптизере намечался
Странно - Натура писала, что она в завязке.
Парногор Егореев
31.10.2011, 23:22
Представляю, как будут рады нашей беседе люди, ищущие отзывы об этом Баирове. :)) Яндекс уже небось все проиндексировал.
У яндекса -able стопудоф в опинион лидерах.
Странно - Натура писала, что она в завязке.
В завязке поговорить? Не верю.
У яндекса -able стопудоф в опинион лидерах.
Быть может, вы искали: «Парного Егорьев»? :065:
Яндекс выбрал вас в связи с Доной, Артрой и Надеждой Семеновой. :))
Парногор Егореев
31.10.2011, 23:40
Быть может, вы искали: «Парного Егорьев»? :065:
Яндекс выбрал вас в связи с Доной, Артрой и Надеждой Семеновой. :))
Пошел проверять...
Большинство нашего населения в последнее время особенно стали путать врача с обслуживающим персоналом...Вы поймите все:: доктор это НЕ парикмахер,маникюрша или массажист...он НЕ обязан делать Вам "вкусно и приятно"...иногда доктор должен сказать и сделать далеко НЕприятные вещи,чтобы поставить правильный диагноз и вылечить пациента...Конечно нужно,чтобы это было максимально этично ,НО это не всегда получается..ибо сама информация бывает зачастую просто шокирующей....мальчика,которому 15 лет назад я ПЕРВОМУ сказала,что у него положительна кровь на ВИЧ я помню до сих пор...и как он рыдал у меня в кабинете тоже помню...хотя если честно-мальчик был наркоман со стажем и имел в наличии уже все возможные гепатиты...но было трудно-особенно мне самой...и когда уже в сотый раз меня начинают оскорблять в ответ на диагноз "сифилис" и доказывать мне,что половой жизнью живут только в эротических снах-я уже спокойна....но для этого должно было пройти 15 лет...
.иногда доктор должен сказать и сделать далеко НЕприятные вещи,чтобы поставить правильный диагноз и вылечить пациента...Конечно нужно,чтобы это было максимально этично ,НО это не всегда получается..
Ну раз пошло такое мочилово, вставлю свои пять копеек. Вот вам три истории.
1.Врач, который звонит пациенту на мобильный когда тот проводит совещание, и сообщает что у него рак. При том что нет никакой срочности в этой информации и это можно было сообщить когда пациент придет на прием через день за результатами - в доступной форме, с ответами на возможные вопросы и какой-то поддержкой. Так нет - просто позвонил, сообщил и сказал когда подойти за заключением. И к этому врачу на ЛВ давка в профильном топике. А вам так слабо, дорогие доктора?
2. Пациент А. с распространенной саркомой бедра. Нога ампутирована, все схемы химиотерапии перепробованы. Осталась единственная надежда на экспериментальный препарат трабектедин (одобрен РОНЦ). Чтобы его получить в рамках клинического исследования, достаточно согласия лечащего врача и минимальных действий, которые берет на себя компания-производитель. Пациент обращается к врачу с просьбой дать адрес электронной почты чтобы компания могла с ним связаться и переслать список необъодимых формальностей. Ответ врача: "Я не обязана вам ничего давать". И не дала. И не получил пациент лекарство. И умер.
3. Пациент В. с распространенной опухолью. Обратились к лечащему врачу с тем чтобы получить комментарий - почему назначена на наш взгляд не самая эффективная схема химиотерапии. Ссылаемся на рекомендацию профессора Личиницера (зав. химиотерапией головной онкоклиники РФ - РОНЦ). Ответ врача: "Ну и езжайте лечиться в Москву к Личиницеру". Казалось бы - ерунда? Маленькое уточнение: пациент в инвалидной коляске, у него нет обеих ног.
Первая история - автобиографическая. При третьей я лично присутствовал и до сих пор не уверен, что правильно поступил, спустив ей эти слова.
А была это, между прочим, зав. одним из отделений горонкодиспансера. Она же - лечащий врач в истории номер 2.
И при всем этом - я считаю это исключениями, которые недостойно переносить на все врачебной сообщество. Но если у нас формируется "конструктивный" диалог и мне рассказывают о том, какие бывают пациенты - у меня много подобных историй и я готов их выкладывать для расширения кругозора наших дорогих докторов.
Ну раз пошло такое мочилово, вставлю свои пять копеек. Вот вам три истории.
1.Врач, который звонит пациенту на мобильный когда тот проводит совещание, и сообщает что у него рак. При том что нет никакой срочности в этой информации и это можно было сообщить когда пациент придет на прием через день за результатами - в доступной форме, с ответами на возможные вопросы и какой-то поддержкой. Так нет - просто позвонил, сообщил и сказал когда подойти за заключением. И к этому врачу на ЛВ давка в профильном топике. А вам так слабо, дорогие доктора?
2. Пациент А. с распространенной саркомой бедра. Нога ампутирована, все схемы химиотерапии перепробованы. Осталась единственная надежда на экспериментальный препарат трабектедин (одобрен РОНЦ). Чтобы его получить в рамках клинического исследования, достаточно согласия лечащего врача и минимальных действий, которые берет на себя компания-производитель. Пациент обращается к врачу с просьбой дать адрес электронной почты чтобы компания могла с ним связаться и переслать список необъодимых формальностей. Ответ врача: "Я не обязана вам ничего давать". И не дала. И не получил пациент лекарство. И умер.
3. Пациент В. с распространенной опухолью. Обратились к лечащему врачу с тем чтобы получить комментарий - почему назначена на наш взгляд не самая эффективная схема химиотерапии. Ссылаемся на рекомендацию профессора Личиницера (зав. химиотерапией головной онкоклиники РФ - РОНЦ). Ответ врача: "Ну и езжайте лечиться в Москву к Личиницеру". Казалось бы - ерунда? Маленькое уточнение: пациент в инвалидной коляске, у него нет обеих ног.
Первая история - автобиографическая. При третьей я лично присутствовал и до сих пор не уверен, что правильно поступил, спустив ей эти слова.
А была это, между прочим, зав. одним из отделений горонкодиспансера. Она же - лечащий врач в истории номер 2.
И при всем этом - я считаю это исключениями, которые недостойно переносить на все врачебной сообщество. Но если у нас формируется "конструктивный" диалог и мне рассказывают о том, какие бывают пациенты - у меня много подобных историй и я готов их выкладывать для расширения кругозора наших дорогих докторов.
Человеческий фактор,увы,никто не отменял...как уже выяснили ранее-проблемы у всех....Наверное надо уметь отделять зерна от плевел-равнодушие от эмоций(пустьи отрицательных),профессионализм от пофигизма..Пы сы ...какие бывают коллеги я знаю- и не защищаю их..ибо каждый день вижу их пофигизм в том числе и в рамках родного учреждения здравоохранения....НО..в данном случа-я полностью на стороне враче...если кто забыл-речь о Баирове А.Г. ибо его помощь знакомым и родным мне людям неоценима....и пусть при этом он кричит-рычит и даже плюется....:)):))
Человеческий фактор,увы,никто не отменял...как уже выяснили ранее-проблемы у всех....Наверное надо уметь отделять зерна от плевел-равнодушие от эмоций(пустьи отрицательных),профессионализм от пофигизма..Пы сы ...какие бывают коллеги я знаю- и не защищаю их..ибо каждый день вижу их пофигизм в том числе и в рамках родного учреждения здравоохранения....НО..в данном случа-я полностью на стороне враче...если кто забыл-речь о Баирове А.Г. ибо его помощь знакомым и родным мне людям неоценима....и пусть при этом он кричит-рычит и даже плюется....:)):))
Так ну давайте первого возьмем, я кагбе догадываюсь, о ком спич. Он же тоже многих спас. Ему можно простить что, на ваш взгляд?
Нельзя оправдывать скотство врачей тем, что от пациентов пОтом несет. В конце концов, спрос больше с тех, кто больше может.
Так ну давайте первого возьмем, я кагбе догадываюсь, о ком спич. Он же тоже многих спас. Ему можно простить что, на ваш взгляд?Извините,не поняла О КОМ конкретно речь???
Извините,не поняла О КОМ конкретно речь???
Какая разница? Ну вот просто отличный врач, многих спас и спасет еще. Ему можно вот так диагноз сообщать? Это нормально, на ваш взгляд? Или почту электронную дать и с кем-то связаться врач же не обязан, да? Нигде это не написано, ничего ему за это не будет. Не обязан?
Так ну давайте первого возьмем, я кагбе догадываюсь, о ком спич.
Небольшое уточнение: это не ОН, это ОНА. Если Вы подозревали что речь о ИВ, то конечно же нет. Я его бесконечно уважаю, и в человеческом плане, и уверен что он бы так не стал делать.
Какая разница? Ну вот просто отличный врач, многих спас и спасет еще. Ему можно вот так диагноз сообщать? Это нормально, на ваш взгляд?НЕТ..НЕ нормально..никто не может так сообщать диагноз...если только пациент ЛИЧНО не попросил позвонить и сообщить...у меня один раз было...видимо,мужчина был уверен в собственной безрешности и потому его диагноз мне пришлось сообщать ему по телефону-ибо он уехал на 3 месяца в командировку...можно было бы не сообщать-но тогда бы болезнь перешла уже в следующую стадию...:073::073:
Небольшое уточнение: это не ОН, это ОНА. Если Вы подозревали что речь о ИВ, то конечно же нет. Я его бесконечно уважаю, и в человеческом плане, и уверен что он бы так не стал делать.
Неть, я не от большого ума догадалась, я просто помню, вы уже рассказывали почти об этом. :008: Там тетя фигурировала. Но суть не в этом, я никаких имен писать не буду, конечно.
в данном случа-я полностью на стороне враче...если кто забыл-речь о Баирове А.Г. ибо его помощь знакомым и родным мне людям неоценима....и пусть при этом он кричит-рычит и даже плюется....:)):))
"О многих я слышал:
"Под напускной его грубостью скрывалась доброта..."
Зачем ее скрывать? Да еще так упорно? "
(С.Довлатов)
Большинство нашего населения в последнее время особенно стали путать врача с обслуживающим персоналом...Вы поймите все:: доктор это НЕ парикмахер,маникюрша или массажист...он НЕ обязан делать Вам "вкусно и приятно"
Да мы уже давно живем в обществе, где никто никому не обязан ни чем. Сантехник вам не обязан трубу поменять нормально (и не поменяет, потому что вчера в поликлинике ему доктор проорал "закройте дверь с той стороны"), муж бывший алименты платить не обязан (читали такие темы в ЖГ? полно их), учитель не обязан вашему ребенку улыбаться (он тоже не обслуживающий персонал, рассказал тему и домой пошел).
Каждый первый мнит себя богом, хотя раньше такие назывались самодурами.
Нельзя оправдывать скотство врачей тем, что от пациентов пОтом несет. В конце концов, спрос больше с тех, кто больше может.
Ну тут уже непрекрытое хамство с Вашей стороны-ну что-будем обсуждать Вашу личность?????....Раз все врачи-скоты-помоги себе сам....не ходи никуда...Как говорит мой любимый персонаж Сергея Гармаша в одном фильме..."есть в России места,где люди живут без медицинской помощи...Недолго,правда...зато в свое удовольствие!!"
Стоять-бояться
01.11.2011, 13:05
Да, тема, конечно...
Надо в доктора такого верить как в Бога, чтобы не обращать внимания на побои! Крики можно пережить.
Ну тут уже непрекрытое хамство с Вашей стороны-ну что-будем обсуждать Вашу личность?????....Раз все врачи-скоты-помоги себе сам....не ходи никуда...Как говорит мой любимый персонаж Сергея Гармаша в одном фильме..."есть в России места,где люди живут без медицинской помощи...Недолго,правда...зато в свое удовольствие!!"
Вы передергиваете. Но как хотите, конечно, мне все равно.
Стоять-бояться
01.11.2011, 13:07
Именно так вчера считала мамочка,застегивающая штанишки,своему 25-летнему мальчику у меня на приеме...:)):)):))ИМХО,если доктор -ЗВЕЗДА,то он имеет право на некоторые причуды....а Баиров-именно звезда...у меня очень много пациентов и друзей-врачей прошли через его руки...только хорошие воспоминания и благодарности в его адрес.
Странно, а чего так на Киркорова гнали, когда он кому-то морду бил? А уж "розовая кофточка" - это вообще цветочки.
Да мы уже давно живем в обществе, где никто никому не обязан ни чем. Сантехник вам не обязан трубу поменять нормально (и не поменяет, потому что вчера в поликлинике ему доктор проорал "закройте дверь с той стороны"), муж бывший алименты платить не обязан (читали такие темы в ЖГ? полно их), учитель не обязан вашему ребенку улыбаться (он тоже не обслуживающий персонал, рассказал тему и домой пошел).
Каждый первый мнит себя богом, хотя раньше такие назывались самодурами.Рада за Ваш настрой....я настроена иначе...я улыбаюсь другим-они улыбаются мне в ответ...и ребенка моего в садике обожают,и сантехник преданно смотрит мне в глаза и меняет трубу так как надо....и колбаса вкусная и работа любимая!!!:080::080::080:
Раз все врачи-скоты-помоги себе сам....не ходи никуда...Как говорит мой любимый персонаж Сергея Гармаша в одном фильме..."есть в России места,где люди живут без медицинской помощи...Недолго,правда...зато в свое удовольствие!!"
Про все врачи скоты вроде никто не писал. Вы это где увидели? Ну а позиция "вы во мне нуждаетесь, вы помрете без меня, а не я, поэтому право имею" скудоумных людей и развращает. Синдром вахтера.
Стоять-бояться
01.11.2011, 13:12
Рада за Ваш настрой....я настроена иначе...я улыбаюсь другим-они улыбаются мне в ответ...и ребенка моего в садике обожают,и сантехник преданно смотрит мне в глаза и меняет трубу так как надо....и колбаса вкусная и работа любимая!!!:080::080::080:
:080::065:
Про все врачи скоты вроде никто не писал. Вы это где увидели? Ну а позиция "вы во мне нуждаетесь, вы помрете без меня, а не я, поэтому право имею" скудоумных людей и развращает. Синдром вахтера.
Хорошо.."скотство врачей" ...
Странно, а чего так на Киркорова гнали, когда он кому-то морду бил? А уж "розовая кофточка" - это вообще цветочки.
Ну для меня,например,Киркоров-никто....ноль без палочки...
Хорошо.."скотство врачей" ...
Врачи не могут быть скотами. "Врач" - это профессиональная принадлежность человека, врач может быть грамотным или не очень, соблюдающим или нарушающим врачебную этику.
Понятие "скотство" применимо только к людям, оно абсолютно не имеет профессиональной окраски. Это свойство человека, а не врача. Скотами могут быть люди, имеющие профессию врача, сантехника, программиста. Скотами могут быть даже безработные. Страшно сказать, но скотом может быть даже премьер-министр страны. Надеюсь, сие простое соображение поможет закрыть этот топик :)
Надеюсь, сие простое соображение поможет закрыть этот топик :)
А еще их поровну. Везде. Равномерное распределение скотства в народе.
Фсе, можно закрывать, я гулять пошла. :)
А еще их поровну. Везде. Равномерное распределение скотства в народе.
Фсе, можно закрывать, я гулять пошла. :)Ну и замечательно!!!я тож делом займусь..:support::support::support:
Прочитала по диагонали. Поняла, что с моими болями можно обратиться к этому врачу, но иметь ввиду, что сей врач может довести до приступа острого психоза. А какова цена вопроса?
если кто забыл-речь о Баирове А.Г. ибо его помощь знакомым и родным мне людям неоценима....и пусть при этом он кричит-рычит и даже плюется....:)):))
интересно было бы посмотреть на реакцию г-на Баирова когда его пациенты поведут себя аналогично.
Если "светило" начинает вести себя как распоясавшийся хам-барин, то это уже звездная болезнь. А падать с высокого Олимпа очень больно.
И вообще-то в УК есть 130-я статья "Оскорбление"
барабашка
01.11.2011, 15:25
Прочитала по диагонали. Поняла, что с моими болями можно обратиться к этому врачу, но иметь ввиду, что сей врач может довести до приступа острого психоза. А какова цена вопроса?
обратиться, и понимать, что может быть за ваши деньги он и поможет, но может и не поможет, и психоз у вас растянется дней и ночей так на 5-7, как минимум, и очень доооолго потом при воспоминании о нём, вас будет передёргивать и вы с ужасом будите думать, когда его кто-то будет хвалить, а может это разные люди, может вам попался страшный клон???
Стоять-бояться
01.11.2011, 18:33
обратиться, и понимать, что может быть за ваши деньги он и поможет, но может и не поможет, и психоз у вас растянется дней и ночей так на 5-7, как минимум, и очень доооолго потом при воспоминании о нём, вас будет передёргивать и вы с ужасом будите думать, когда его кто-то будет хвалить, а может это разные люди, может вам попался страшный клон???
Скажите, мне действительно интересно, он правда до такой степени портит нервы? :(
барабашка
01.11.2011, 19:04
Мне спортил, а как другим -не знаю.
Если вы понимаете, что хотите попасть именно к нему, то идите, но надо отдавать себе отчёт, в том, что если что-то пойдёт не так на подсознательном уровне, вы найдёте в себе силы встать и уйти с процедуры, а не дожидаться её окончания. Я осознала эту грань слишком поздно.
diorella
01.11.2011, 19:32
Мне спортил, а как другим -не знаю.
Если вы понимаете, что хотите попасть именно к нему, то идите, но надо отдавать себе отчёт, в том, что если что-то пойдёт не так на подсознательном уровне, вы найдёте в себе силы встать и уйти с процедуры, а не дожидаться её окончания. Я осознала эту грань слишком поздно.
ну расскажите про "причуууды":091::091::091:
ну расскажите про "причуууды":091::091::091:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=113868&highlight=%E1%E0%E8%F0%EE%2A
Очень не любит, когда его называют остеопатом.
Еще не переносит фраз типа: "А нам вот говорили..." Может закричать:
"Вот и лечи там, где "говорили". Еще не любит, когда ребенку дают лекарства. Лучше это даже скрывать (если считаешь, что давать все-таки надо).
Его надо знать, при нем лучше быть тихой и покорной "восточной" женщиной!мы лечились у него с Дашей, он очень хороший специалист, но у даши не пошёл, т.к. жёсткий достаточно..один раз ей "треснул"с тех пор ездили только в сторону центра, у ребёнка мандраж был...реально сидела тряслась всю дорогу....вообщем стресс был на него....мне помог в своё время....у меня с ним прекрасные отношения были, но не каждый с ним сможет общаться очень специфический человек он.,
будем пробовать ещё к нему.....сейчас она, Даша. повзрослела, да и может по-другому реагировать будет...треснул по ноге...и по попе.....сказал. что она лентяйка))))))))) Никогда не забуду, как он наехал на мою знакомую ( я в ездила с ней и ее маленьким сыном на прием, помогала ), за то что она не взяла ребенку воды в бутылке. На меня кричал примерно так:
" Так ты дура, ты - просто дура!
Ты ему зад будешь до старости лет вытирать и таблетками пичкать...
А он превратится в кретина -урода из-за твоих лекарств.
Так тебе, дуре, и надо! "
еще мог из своего кабинета выгнать,
когда я плакать начинала.Это 2006 год. Хвалебных отзывов много все равно, но просили о "причудах". :)
diorella
01.11.2011, 19:47
сильно:0007::0074:
Лентяйка
01.11.2011, 21:02
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=113868&highlight=%E1%E0%E8%F0%EE%2A
Это 2006 год. Хвалебных отзывов много все равно, но просили о "причудах". :)
вот ни за что бы не пошла.
Кстати, вчера в ночи по Вашей наводке прочла на одном дыхании топ мущщины-стриптизера-массажиста и не нашла ни слова про черные пятки, потер что-ли....:(
Кстати, вчера в ночи по Вашей наводке прочла на одном дыхании топ мущщины-стриптизера-массажиста и не нашла ни слова про черные пятки, потер что-ли....:(
Это образно было. В том смысле, что никаких требований к клиенткам он не предъявляет, ко всем по доброму и с улыбкой. Я как раз ту тему не читала почти - только начало и конец, поэтому могу ошибаться, но мне так показалось.
Лентяйка
01.11.2011, 21:06
Это образно было. В том смысле, что никаких требований к клиенткам он не предъявляет, ко всем с улыбкой и любовью, как я понимаю. Я как раз ту тему не читала почти - только начало и конец.)
аааааа :)
так вы это и делали пару страниц назад,коллега:))Вы изменили мнение по ходу топа?это прекрасно,жаль,доктор Баиров не читает интернет:046:
Спасибо!))) Теперь я УВЕРЕННА))) Что мой врач самый хороший и добрый!))) Я не расхваливаю его,.... я в шоке сколько ЗЛЫХ людей вокруг!!!..Здоровые и добрые люди несут ДОБРО!))))) А злые и больные,.......... всегда чем то не довольны, и несут негатив!!!
Баиров САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ на СВЕТЕ))))) За 6 лет я не съела ни одной таблетки!!! Пожалуйста не ходите к нему, нам ....и так сложно попасть на его приём)))))))
Спасибо!))) Теперь я УВЕРЕННА))) Что мой врач самый хороший и добрый!))) Я не расхваливаю его,.... я в шоке сколько ЗЛЫХ людей вокруг!!!..Здоровые и добрые люди несут ДОБРО!))))) А злые и больные,.......... всегда чем то не довольны, и несут негатив!!!
Баиров САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ на СВЕТЕ))))) За 6 лет я не съела ни одной таблетки!!! Пожалуйста не ходите к нему, нам ....и так сложно попасть на его приём)))))))
Даже не смешно. Только хочется помыться.
Я уж не спрашиваю, зачем здоровые и добрые идут к врачу. Видимо за добром, прастихоспади.
Дык сколько счас то прием стоит? Так же как в 2006, полторы?
Мамы очень любят сюсюкаться!!! А надо ли это нашим детям???? И выростают потом не мальчики, а не известно кто!!!
Средняя температору по топу - высокая. Диагноз: досталось вам от врачей, друзья, за вашу нелегкую нездоровую жизнь. Да, видимо, и вся наша здешняя жизнь достала. А, может, что-то в печени подправить надо?
Я про существование Баирова только сейчас узнала, вообще остеопатов опасаюсь. В смысле: Баиров как жупел, симпатичнее выглядит, чем некоторые здешние борцы за врачебную этику.
diorella
01.11.2011, 22:09
Дык сколько счас то прием стоит? Так же как в 2006, полторы?
В 2009 вроде 2500 было:005:
Мамы очень любят сюсюкаться!!! А надо ли это нашим детям???? И выростают потом не мальчики, а не известно кто!!!
Да и из девочек, бывает, вырастают такие истерички...
diorella
01.11.2011, 22:13
Да и из девочек, бывает, вырастают такие истерички...
:046:
Стоять-бояться
01.11.2011, 22:14
вот ни за что бы не пошла.
Пятки?
Прямо видно, как доброта из вас прет, не забрызгайте, Бога ради.:091:
Т.е. у вас вырос уже кто-то, про кого можно сказать, что он известно кто, правильно я понимаю?
По сабжу. Каждый воспринимает и врачей и преподавателей по своему.
Мой ребенок занимался у преподавателя, которая орала диким криком и на детей и на родителей, половина группы ушла на первом же году - это были ТДОшные мамы, которым этот ор был отвратительным. Мы остались, я ТДО не страдаю, сама ору.
НО! Ребенок ее не боялся до дрожи, если бы боялся, ушла бы и убежала.
И, конечно, "врезал" и "треснул" - это за гранью. Врач бы сразу получил в бубен, в ту же минуту, как дотронулся до БОЛЬНОГО (не здоровых же ему водят) ребенка.
Да и из девочек, бывает, вырастают такие истерички...Со знанием предмета сказано... :flower:
Приём.......... стоит того)))) Позвоните-------он сам всё скажет))))
Стоять-бояться
01.11.2011, 22:14
Добавлю, что вы, наверное, являетесь самой худшей рекламой этому врачу.
Со знанием предмета сказано... :flower:
Как Вы догадались? Я психиатр по образованию.
У меня да! Моему 16... я знаю что мальчик, это МУЖЧИНА!!!
Ничего плохого не говорю! А все налетают как мухи!!!! Не понимаю((((
diorella
01.11.2011, 22:22
Тролль?:009:
Добавлю, что вы, наверное, являетесь самой худшей рекламой этому врачу.
Реклама ему НЕ НУЖНА!!!!!! Поверьте мне)))
Стоять-бояться
01.11.2011, 22:22
Что ж тут не понимать? На что летят мухи?
Баиров ЗАНЯТ, я его ОБОЖАЮ!)))) Не ходите к нему!!!
Это пять.
Вспомнился анекдот (ничего личного):
"- На меня мухи летят как на варенье!
- Да ты оптимист!"(с)
Друзья мои, читаю и вижу, что на самом-то деле ни вы, ни ваши родные не болели так, что вы не знали , куда бежать и к кому обращаться. Не приходилось по четыре бессонных ночи не спать, стоя на карачках от боли. Не дай бог вам такого!
Но когда пациент и его родные проходят через такое и то, через что прошла незнакомая мне Фося с дочерью, они готовы простить все врачу, принесшему им облегчение. И не в вашем праве упрекать ее и строить здесь теории.
Стыдно читать ваши рассуждения на ровном месте.
Еще раз: дай бог здоровья вам и вашим детям!
Ну что Вы право слово. В этом топе писали многие люди, повидавшие такое, что врагу не пожелаешь.
Тем более врач, к которому бегут в отчаянии, не должен этим пользоваться для самоутверждения.
И Вам здоровья.:flower:
Стоять-бояться
01.11.2011, 22:30
Друзья мои, читаю и вижу, что на самом-то деле ни вы, ни ваши родные не болели так, что вы не знали , куда бежать и к кому обращаться. Не приходилось по четыре бессонных ночи не спать, стоя на карачках от боли. Не дай бог вам такого!
Но когда пациент и его родные проходят через такое и то, через что прошла незнакомая мне Фося с дочерью, они готовы простить все врачу, принесшему им облегчение. И не в вашем праве упрекать ее и строить здесь теории.
Стыдно читать ваши рассуждения на ровном месте.
Еще раз: дай бог здоровья вам и вашим детям!
Ауууууууууууууууууу
Человек завел топик, вышел на марш несогласных. Замечу, что первым тут начал поливать народ.
Особенно мне нравятся резонеры, такие как вы, которые приходят, делают какие-то выводы, на последок желая всем "здоровья".
Мы, конечно, тут все упали с небес, в здоровье просто так тусуемся, от не фиг делатьь.
прелсть какая...а Баиров еще и борец за неинфантильных мальчиков?или он девочек жалует,в смысле,воспитывает в покорности и скромности(ну тут кто-то писал про восточных женщин)...вот это парад комплексов:010:
Но когда пациент и его родные проходят через такое и то, через что прошла незнакомая мне Фося с дочерью, они готовы простить все врачу, принесшему им облегчение.вы реально думаете,что врач,знакомыф с этикой и деонтолгией,может не быть хамом,являясь при этом профессионалом,лечащим...
И не в вашем праве упрекать ее и строить здесь теории.
достаточно было оставить в проифильном топе отзыв о том,что Фося согласна его терпеть,т.к. ее ребенку реально помогает(я бы кстати,тоже бы не дрогнула,поорали бы оба,еще неизвестно кто бы потом неврозом обзавелся:065:)но автор с некоторой экзальтированностью начинает гнать на людей,неприемлющих такое отношение к себе....
У меня да! Моему 16... я знаю что мальчик, это МУЖЧИНА!!!
я не поинмаю,причем тут вообще мальчики с мамами и мальчики мужчины...это вам Баиров объяснил,жо этого Вы об этом не знали?к чему тут эти примеры со шнурками
Со знанием предмета сказано... :flower:
Девочкам можно!!!!))) Они же девочки!!! А мальчики..это будущие мужчины! Если сенчас все женщины говорят что мужчин НЕЕЕТ,. а что будет потом!
Я работаю в сфере обслуживания! Часто звонят и говорят,......: Мальчика можно привезти! Окек!Приводите!
И что ему лет 18 рост 1.80 усатый , бородатый! И мама с ним за ручку!!))) Чесно........... тощнит!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
Стоять-бояться
01.11.2011, 22:37
Девочкам можно!!!!))) Они же девочки!!! А мальчики..это будущие мужчины! Если сенчас все женщины говорят что мужчин НЕЕЕТ,. а что будет потом!
Я работаю в сфере обслуживания! Часто звонят и говорят,......: Мальчика можно привезти! Окек!Приводите!
И что ему лет 18 рост 1.80 усатый , бородатый! И мама с ним за ручку!!))) Чесно........... тощнит!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
Тошните. Я мужа называю "мальчик" и привожу в магазин за ручку.
Появилось сейчас четкое ощущение, что вы тролль, но тролль неловкий.
так вы это и делали пару страниц назад,коллега:))Вы изменили мнение по ходу топа?это прекрасно,жаль,доктор Баиров не читает интернет:046:
Я оправдывала???
Ну кому что.... Мужа за ручку в магазин я не привожу!!! Даже представить такого не могу!!! Наверно вас это устраивает!! Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ нет! !!!
diorella
01.11.2011, 22:57
А почему у Вас так много восклицательный знаков-? Вы недавно от него?
Ну кому что.... Мужа за ручку в магазин я не привожу!!! Даже представить такого не могу!!! Наверно вас это устраивает!! Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ нет! !!!
а у вас сын ?
diorella
01.11.2011, 23:00
а у вас сын ?
Да!!! Ему 16 и он МУЖЧИНА!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
Мама и Киклан
01.11.2011, 23:01
Да!!! Ему 16 и он МУЖЧИНА!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:
!!!!!!!!!!!!!!!
:105:
diorella
01.11.2011, 23:02
!!!!!!!!!!!!!!!
:105:
:))
Все таки хорошо, что на ЛВ есть человек, который нервничает больше, чем я:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.