PDA

Просмотр полной версии : Баиров А.Г. остеопат от Бога

Страницы : [1] 2 3 4 5

Фося
29.10.2011, 17:41
Начиталась всяких ужасов про своего любимого врача!!! Волосы дыбом встают!
У моей дочери после автокатастрофы мучили УЖАСНЫЕ головные боли, она от боли падала на пол, хватаясь за голову! 5-6 раз в день были носовые кровотечения, очень сильные! Где мы только не лечились, что на только не кололи! Всё было БЕСПОЛЕЗНО! Весь год мы пролежали в больнице! И тут мне очень рекомендовали свходить к Баирову! Я уже не зная что делать, пошла к нему! Вы не поверите, Али Гиреевич провёл всего 3 сеанса!!! И всё прошло! Вот уже 5ый год, НИ РАЗУ у дочери не было головных болей, и кровотечения прошли! Потом пошла я, грыжа в поясничном отделе, сказали делать операцию! 3 сеанса, и я как новенькая!!! Могу сказать что у меня теперь многие к нему ходят! И все очень довольны!! Он творит чудеса!!!

Мама и Киклан
29.10.2011, 17:52
Вы что сказать нам хотите?
я у него была, свое мнение уже высказала - был про него именной топ, в Особых, по-моему

у каждого свой опыт, вот и все

Фося
29.10.2011, 18:15
.....Обидно что пишут много ПЛОХОГО!!!! Я первый раз решила прочесть за 5 лет, и ужаснулась!!! По мне..... так он очень ДОБРЫЙ, многих он бесплатно лечит! И даёт очень много Полезных советов!!! Я слышала как он кричит, но всегда по делу!!!! На меня никогда голос не повышал!!!! А уж что он БЬЁТ, детей.......это уж вообще ни в какие ворота не лезет!!!! Как можно такое писать???

Фося
29.10.2011, 18:39
Был один раз когда он меня отчитал! Сказал так: ПОЧЕМУ ДЕТИ СПЯТ В ОДНОЙ КОМНАТЕ?????????!!! Мальчик с девочкой должны спать в разных комнатах, пока они будут спать вместе у них будет НЕВРОЗ!!! Самое интересное, что никогда я не говорила ему что у меня есть ещё сын!!! Я была конечно в ШОКЕ, до сих пор не понимаю как он узнал об этом!!! В этот же день я детей разложила в разные комнаты!!! Разница у них в 3 года, отношения теперь ОТЛИЧНЫЕ у детей, не ругаются не дерутся!!!))) Я благодарна ему...... даже за это!!! И дай бог ему здоровья)))

-able
29.10.2011, 18:48
А уж что он БЬЁТ, детей.......это уж вообще ни в какие ворота не лезет!!!! Как можно такое писать???

Так а вдруг такое было? Вы же не можете знать.

Фося
29.10.2011, 19:11
Ну уж не знаю!!! Работает ХИРУРГОМ, и в реанимации - в детской больнице, уже 40 лет!!! Поднимает ТЯЖЕЛЕЙШИХ детишек!!!! И я к нему пошла по рекомендации моей подруги, она ходит к нему лет 10, неизлечимый диагноз позвоночника!!!Она была бы с горбом, либо ходила бы в корсете!!!! Ей 30 лет, она как струнка, ровненькая вся!!! У меня ходят к нему человек 15 знакомых, с детишками!! И не слышала я такого!!! Он 2 раза в год летает в Германию, лечит детей там!!! Никогда не поверю в это!!! Я 24 ого к нему записана, спрошу у него!!!!

diorella
29.10.2011, 19:42
Ну уж не знаю!!! Работает ХИРУРГОМ, и в реанимации - в детской больнице, уже 40 лет!!! Поднимает ТЯЖЕЛЕЙШИХ детишек!!!! И я к нему пошла по рекомендации моей подруги, она ходит к нему лет 10, неизлечимый диагноз позвоночника!!!Она была бы с горбом, либо ходила бы в корсете!!!! Ей 30 лет, она как струнка, ровненькая вся!!! У меня ходят к нему человек 15 знакомых, с детишками!! И не слышала я такого!!! Он 2 раза в год летает в Германию, лечит детей там!!! Никогда не поверю в это!!! Я 24 ого к нему записана, спрошу у него!!!!

спросите, бьет ли он детей? и орет ли на мам?:005::001:

Фося
29.10.2011, 19:51
На мам орёт!))) Это я сама слышала!! Он не любит когда с детьми сюсюкаются, мальчикам ботинки одевают, шнурки завязывают, шапки натягивают!!! Он прав!!! Он спрашивает у ребёнка....ты можешь сам это сделать....ребёнок отвечает что ДА! И тогда его может понести!!!
Не любит когда с ним начинают спорить! Была одна мама перед нами, начала доказывать ему что у неё 3-ое детей, и она всё знает! Он ответил ей! А у меня 4 дочек, 16 внуков, и по 40 детей я принимаю каждый детей! Поверьте,...я знаю намного больше!!!
А ему между прочим далеко за 60!!
Про детей конечно спрошу! Ему скрывать нечего! Он всё расскажет!!!

-able
29.10.2011, 19:53
На мам орёт!))) Это я сама слышала!! Он не любит когда с детьми сюсюкаются, мальчикам ботинки одевают, шнурки завязывают, шапки натягивают!!! Он прав!!! Он спрашивает у ребёнка....ты можешь сам это сделать....ребёнок отвечает что ДА! И тогда его может понести!!!
Не любит когда с ним начинают спорить! Была одна мама перед нами, начала доказывать ему что у неё 3-ое детей, и она всё знает! Он ответил ей! А у меня 4 дочек, 16 внуков, и по 40 детей я принимаю каждый детей! Поверьте,...я знаю намного больше!!!

Короче, психопат. Доктор Хаус по поведению; как врач - фиг знает. :))

diorella
29.10.2011, 20:01
Короче, психопат. Доктор Хаус по поведению; как врач - фиг знает. :))

:031:

Фося
29.10.2011, 20:05
А мы сами лучше что ли????!!!

diorella
29.10.2011, 20:07
А мы сами лучше что ли????!!! Уродуем детей!!!

:0007:

Мама и Киклан
29.10.2011, 20:08
Эва как!

Фося
29.10.2011, 20:13
АГа)))) Я не со зла))) Так и есть))) Мы сами такие)))

em14
29.10.2011, 20:17
Не любит когда с ним начинают спорить! Была одна мама перед нами, начала доказывать ему что у неё 3-ое детей, и она всё знает! Он ответил ей! А у меня 4 дочек, 16 внуков, и по 40 детей я принимаю каждый дет ей! Поверьте,...я знаю намного больше!!!
Если человек видя ребенка первый раз (и совершенно по другому поводу) начинает давать педагогические советы матери, которая ребенка видит с первого дня - мне кажется, такой человек не очень умен. Детский врач, которого "может понести" - это вообще полный ахтунг. Интересно, а на отцов он тоже орет или опасается отдачи?:)

Кстати, Фося, предложение может заканчиваться не только восклицательным знаком:))

-able
29.10.2011, 20:21
Кстати, Фося, предложение может заканчиваться не только восклицательным знаком:))

Смайлом еще?

em14
29.10.2011, 20:25
Смайлом еще?

Или без майла уже:)

Фося
29.10.2011, 20:36
Он резкий очень и категоричный, вот народ и сочиняет ужасы. Потому что неприятно себя дураками считать )

Мама и Киклан
29.10.2011, 20:40
Он резкий очень и категоричный, вот народ и сочиняет ужасы. Потому что неприятно себя дураками считать )

а какая взаимосвязь между категоричностью врача и пациентом, который себя не хочет дураком считать?

по теме - я вот реально считала бы себя дурой, если бы за свои деньги получала от врача такое отношение
а учитывая, что большинство его пациентов имеют неврологические проблемы - пользы от лечения будет немного, т.к. практически невозможно установить контакт с врачом

поэтому я нашла себе другого доктора:love:

morrisville
29.10.2011, 20:41
Простите, но мне не очень понятна взаимосвязь между категоричностью, а, возможно, и хамством доктора и мироощущением матери.
Не думаю, что тот, кто слышит в свой адрес нелицеприятные слова трактует их как собственную глупость. Это несколько уничижительно. Разве нет?

morrisville
29.10.2011, 20:41
:)

Фося
29.10.2011, 20:48
Отцы очень часто приходит, и тоже получают!!! Потому что наверно слышат ПРАВДУ о себе)))) Это не очень приятно, но расшаркиваются потом!!! Дело то не в нём как он кричит, а в том что у него золотые руки!!! И люди, которым он помог,.......... здоровые, и добрые, и в голову не придёт писать, потому что благодарны ему в душе, а те......... которые злые, ничего не приемлют считающие себя самыми умными, им......только бы поругаться (не важно где) с Баировым, в магазе, везде,... вот они то и выпускают свой ЯД!!! И это ужасно!)))))))))))))))))))))))

em14
29.10.2011, 21:08
Автор, а вы хотите услышать правду о себе прямо сейчас?

Фося
29.10.2011, 21:57
А вы кто? Анатолий Викторович Осницкий???)))

Фося
29.10.2011, 22:01
Ну давайте говорите, я люблю послушать о себе всякие ГАДОСТИ!)))))

Мама и Киклан
29.10.2011, 22:14
Тьфуй
кругом извращенцы

-able
29.10.2011, 22:20
Ну давайте говорите, я люблю послушать о себе всякие ГАДОСТИ!)))))

Тьфуй
кругом извращенцы

:)):)):))

VOX
29.10.2011, 22:21
А с какой целью Вы его так расхваливаете?????
Как-то прямо интересно стало, да ещё тему отдельную создали, можно было и в существующих темах выразить свой восторг от его работы.

kuzena
29.10.2011, 22:53
Отцы очень часто приходит, и тоже получают!!!йолки,везет доктору,еще никто в лицо не прописал...

-able
29.10.2011, 22:59
А вы кто? Анатолий Викторович Осницкий???)))

Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход?

em14
29.10.2011, 23:08
йолки,везет доктору,еще никто в лицо не прописал...
Откуда мы знаем, может и прописал - иначе с чего бы ему быть таким нервным?
Впрочем, может доктор не в обиде - может он тоже любит слушать о себе нелицеприятную правду, сопровождаемую пинками и зуботычинами.

Если серьезно - врач который считает себя вправе повышать голос на пациента или его родственника - унылое закомплексованное г-но.

kuzena
29.10.2011, 23:17
Откуда мы знаем, может и прописал - иначе с чего бы ему быть таким нервным?вот я тоже думаю,что было таки,что кто-то не сдержался...но это чтож получается0ему в дыню,а он продолжает в том же духе?что тогда с психикой у доктора?
Если серьезно - врач который считает себя вправе повышать голос на пациента или его родственника - унылое закомплексованное г-но.
плюс много,но..а если пациент и родственники хамят по черному,прям с порога?вопрос провокационный:))

em14
29.10.2011, 23:22
вот я тоже думаю,что было таки,что кто-то не сдержался...но это чтож получается0ему в дыню,а он продолжает в том же духе?что тогда с психикой у доктора?
А что у доктора с дыней (точнее тыквой) - вас совсем не волнует?!:))

Мама и Киклан
29.10.2011, 23:25
да ладно вам
когда я к нему пришла, то дословно мне было сказано следующее
"если Вам будут говорить, что у Вас недостаточность мозгового кровообращения - не верьте, этот диагноз я сам в 1995 году придумал, а они и подхватили"

-able
29.10.2011, 23:27
да ладно вам
когда я к нему пришла, то дословно мне было сказано следующее
"если Вам будут говорить, что у Вас недостаточность мозгового кровообращения - не верьте, этот диагноз я сам в 1995 году придумал, а они и подхватили"
А вот в это охотно верю.)))

kuzena
29.10.2011, 23:40
А что у доктора с дыней (точнее тыквой) - вас совсем не волнует?!:))голова предмет темный,и изучению не подлежит(с)волнует,уже,даже интересно стало шо ж там такой за дядюшка тыква:))
на вопрос кстати,не ответили:073::))

morrisville
29.10.2011, 23:49
Отцы очень часто приходит, и тоже получают!!! Потому что наверно слышат ПРАВДУ о себе)))) Это не очень приятно, но расшаркиваются потом!!! Дело то не в нём как он кричит, а в том что у него золотые руки!!! И люди, которым он помог,.......... здоровые, и добрые, и в голову не придёт писать, потому что благодарны ему в душе, а те......... которые злые, ничего не приемлют считающие себя самыми умными, им......только бы поругаться (не важно где) с Баировым, в магазе, везде,... вот они то и выпускают свой ЯД!!! И это ужасно!)))))))))))))))))))))))

Автор, количество восклицательных знаков застит Вам глаза. Вы зачем к доктору то обращались? И что он Вам уколол прописал, что Вы так аффектировано доказываете его невинность.

Мама и Киклан
29.10.2011, 23:53
Автор, количество восклицательных знаков застит Вам глаза. Вы зачем к доктору то обращались? И что он Вам уколол прописал, что Вы так аффектировано доказываете его невинность.

доктор не справился, как мне кажется:))

edeltely
30.10.2011, 00:15

"Я с слушаю врача и не обладаю критическим мышлением - я умная".
Странный вывод.

По теме: вообще, привыкла что профессионал эмоции и личное в сторону от работы отметает.

Натура
30.10.2011, 02:45
А он не в б-це Марии - Магдалины работает?
Там тоже есть чудесатый доктор. Который дерет втридорога за все и при этом грубоват.

Marusik
30.10.2011, 13:47
Так это ЕГО проблемы, что он не любит когда сюсюкаются и шнурки завязывают.
У мам проблем с этим нет, мамы любят завязывать шнурки и шапочки одевать :).Именно так вчера считала мамочка,застегивающая штанишки,своему 25-летнему мальчику у меня на приеме...:)):)):))ИМХО,если доктор -ЗВЕЗДА,то он имеет право на некоторые причуды....а Баиров-именно звезда...у меня очень много пациентов и друзей-врачей прошли через его руки...только хорошие воспоминания и благодарности в его адрес.

diorella
30.10.2011, 14:10
Именно так вчера считала мамочка,застегивающая штанишки,своему 25-летнему мальчику у меня на приеме...:)):)):))ИМХО,если доктор -ЗВЕЗДА,то он имеет право на некоторые причуды....а Баиров-именно звезда...у меня очень много пациентов и друзей-врачей прошли через его руки...только хорошие воспоминания и благодарности в его адрес.

ну на причуды может и имеет - но на ОР - нет:005:

em14
30.10.2011, 15:30
Именно так вчера считала мамочка,застегивающая штанишки,своему 25-летнему мальчику у меня на приеме...:)):)):))ИМХО,если доктор -ЗВЕЗДА,то он имеет право на некоторые причуды....а Баиров-именно звезда...у меня очень много пациентов и друзей-врачей прошли через его руки...только хорошие воспоминания и благодарности в его адрес.

Я не совсем понял логику: получается - чем лучше врач, тем меньше на него распространяется этика?

diorella
30.10.2011, 16:08
Я не совсем понял логику: получается - чем лучше врач, тем меньше на него распространяется этика?

это причуды:0070::ded:

em14
30.10.2011, 16:56
Причуды мужчина мыть должен, а не пациентам демонстрировать.

Натура
30.10.2011, 16:56

Хм, пора мне тоже завести себе причуды - свои фирменные, так сказать.:))
Сразу все люди будут думать, что я светило и талантище. А то! Ведь у меня есть причуды - признак одаренности.

-able
30.10.2011, 19:21
ИМХО,если доктор -ЗВЕЗДА,то он имеет право на некоторые причуды....а Баиров-именно звезда...у меня очень много пациентов и друзей-врачей прошли через его руки...только хорошие воспоминания и благодарности в его адрес.

То, что он звезда, позволяет ему иметь клиентов, несмотря на "причуды".

Мама и Киклан
30.10.2011, 20:39
А он не в б-це Марии - Магдалины работает?
Там тоже есть чудесатый доктор. Который дерет втридорога за все и при этом грубоват.

он

Натура
30.10.2011, 21:11
он

Да вы что?!:))

А я вот о нем слышала от пациентов, что после компрессионного он в частном порядке приходит "поднимать детей на ноги". И при этом делает с ними те же зарядку и упражнения, а также легкий расслабляющий массаж (другого нельзя после компрессии), что и любой штатный массажист отделения, но не за 800 рублей, а за 3000.
Да, такое дарование дает право и поорать. Гы-гы-гы.

Мама и Киклан
30.10.2011, 21:17

а каковы критерии звездатости врача?

я допускаю, что есть пациенты, которые не могут воспринимать традиционное лечение (да и тут таких полно - до нормального специалиста не дошли, вот и подавай им то бабку, то дедку, то чудотворную репку в задницу), поэтому чем больше "причуд", тем "эффективнее" лечение, но к фактическим результатам, как мне кажется, это не имеет отношения

я общалась с психиатром. которая очень вхожа в жту семью, интересуется методиками и результатами

мое имхо - все эти "причуды" тот же антураж, как у некоторых психоаналитиков легендарная кушетка

Натура
30.10.2011, 21:18
Ой вспомнила смешной позитив: он ходит в белых сабо на высокой подошве - добавляет себе рост. И так смешно стучит каблучками)))

Мама и Киклан
30.10.2011, 21:24
Ой вспомнила смешной позитив: он ходит в белых сабо на высокой подошве - добавляет себе рост. И так смешно стучит каблучками)))

он-он:))

мамаЛяксандра
30.10.2011, 22:19
Девочки, здравствуйте!
Ищу остеопата своему малышу, мы глубоко недонош., 9 мес., ставят угрозу дцп, посоветовали Баирова, но читая о нём отзывы:010: уже как то сомневаюсь на его счет....
Мне без разницы, на каком уровне он будет общаться со мной, важно только реальная помощь ребенку.
Подскажите, пож., объективно, если кто знает, в нашем случае - это наш врач??????
и сколько стоит прием, лечение и как скоро возможна запись к нему на прием???
спасибо заранее

Мама и Киклан
30.10.2011, 22:29
Девочки, здравствуйте!
Ищу остеопата своему малышу, мы глубоко недонош., 9 мес., ставят угрозу дцп, посоветовали Баирова, но читая о нём отзывы:010: уже как то сомневаюсь на его счет....
Мне без разницы, на каком уровне он будет общаться со мной, важно только реальная помощь ребенку.
Подскажите, пож., объективно, если кто знает, в нашем случае - это наш врач??????
и сколько стоит прием, лечение и как скоро возможна запись к нему на прием???
спасибо заранее

поищите топ про него в Особых

em14
30.10.2011, 22:46
ИМХО,если доктор -ЗВЕЗДА,то он имеет право на некоторые причуды....а Баиров-именно звезда...
Не мог отделаться от ощущения дежа-вю. А потом вспомнил: звезда... любит орать... причуды.. Ирина Ароян.. розовая кофточка...

Тому болгарскому перцу любовь поорать обошлась в 60 тысяч, что необъяснимо мало, с моей точки зрения.

kuzena
30.10.2011, 23:11
Не мог отделаться от ощущения дежа-вю. А потом вспомнил: звезда... любит орать... причуды.. Ирина Ароян.. розовая кофточка...

Тому болгарскому перцу любовь поорать обошлась в 60 тысяч, что необъяснимо мало, с моей точки зрения.видать,еще не дорос до ТАКОЙ звездности:065:Баиров

Marusik
30.10.2011, 23:21
грустно, что с мужчиной 25лет мама ходит на прием, может она опекун:(?И мне грустно..."мальчик" нормален-просто маменькин сынок..

Marusik
30.10.2011, 23:22
а каковы критерии звездатости врача?

я допускаю, что есть пациенты, которые не могут воспринимать традиционное лечение (да и тут таких полно - до нормального специалиста не дошли, вот и подавай им то бабку, то дедку, то чудотворную репку в задницу), поэтому чем больше "причуд", тем "эффективнее" лечение, но к фактическим результатам, как мне кажется, это не имеет отношения

я общалась с психиатром. которая очень вхожа в жту семью, интересуется методиками и результатами

мое имхо - все эти "причуды" тот же антураж, как у некоторых психоаналитиков легендарная кушеткаКритерии "зездатости"-вылеченные пациенты...единственный и самый надежный критерий.

Marusik
30.10.2011, 23:23
ну на причуды может и имеет - но на ОР - нет:005:Понятие ОРА у каждого разное...может они привыкли ,когда доктор разговаривает шепотом....:016::016:Ни с кем из моих знакомых он себе такого не позволял...

em14
30.10.2011, 23:23
И мне грустно..."мальчик" нормален-просто маменькин сынок..
Думаю, вы согласитесь что мальчиков, которым мама завязывает ботинки в 25, все же не 90% и даже не 9%. Думаю, 1-2% от силы и их уже никаких ором отдельно взятого человека не исправить.

Marusik
30.10.2011, 23:25
Думаю, вы согласитесь что мальчиков, которым мама завязывает ботинки в 25, все же не 90% и даже не 9%. Думаю, 1-2% от силы и их уже никаких ором отдельно взятого человека не исправить.Напрасно Вы так думаете...есть те,которым мама и в 70 шнурочки завязывает...:073::073::073:

Парногор Егореев
30.10.2011, 23:30
Критерии "зездатости"-вылеченные пациенты...единственный и самый надежный критерий.

Это смотря что лечить. Одному врачу чирии на жопе достаются, другому - простуды, а кому и в сердце колупаться, или редкие грибковые поражения легких искать.

Мама и Киклан
Критерии "зездатости"-вылеченные пациенты...единственный и самый надежный критерий.

Вы сами медик - и что, без "причуд" врачи не в состоянии помочь?

или у других врачей, "незвезд" - процент вылеченных меньше?

не думаю

я по своим врачам сужу - помогают хорошо, хотя и не орут

em14
Напрасно Вы так думаете...есть те,которым мама и в 70 шнурочки завязывает...:073::073::073:
Если я хочу помочь человеку - мне наплевать, кто ему завязывает шнурки. Это их выбор и я его уважаю.

Не стоит думать, что наорав на человека даже из лучших побуждений вы получите что-то кроме злобы.

-able
30.10.2011, 23:31
Напрасно Вы так думаете...есть те,которым мама и в 70 шнурочки завязывает...:073::073::073:

Я только понять не могу, какое до этого дело окружающим? Врачам, продавцам, учителям даже?

Marusik
30.10.2011, 23:31
Это смотря что лечить. Одному врачу чирии на жопе достаются, другому - простуды, а кому и в сердце колупаться, или редкие грибковые поражения легких искать.Ну так это кто и на кого учился...:001::001:С другой стороны-чиреев на попе гораздо больше,чем редких грибов в легких....поэтому можно брать либо количеством либо качеством...:004:

Marusik
30.10.2011, 23:32
Я только понять не могу, какое до этого дело окружающим? Врачам, продавцам, учителям даже?Никакого...я и не комментирую и ни на кого не ору..и жить не учу...просто наблюдаю со стороны..:065::065:

-able
30.10.2011, 23:35
Никакого...я и не комментирую и ни на кого не ору..и жить не учу...просто наблюдаю со стороны..:065::065:

Мне показалось, что вы распущенность доктора оправдываете тем, что он прав отчасти, потому что многие больные "самидураки". Иначе к чему вы про шнурки-то?

Marusik
30.10.2011, 23:35
Вы сами медик - и что, без "причуд" врачи не в состоянии помочь?

или у других врачей, "незвезд" - процент вылеченных меньше?

не думаю

я по своим врачам сужу - помогают хорошо, хотя и не орутРазные люди-разные характеры-разные судьбы...врач он тоже(как ни странно для многих) человек-у него может что-то болеть-он мог не выспаться,поругаться с женой...не всегда получается держать свои эмоции при себе...ИМХО,я предпочитаю умного,но хамоватого доктора Хауса-чем доброго и ласкового дурачка...который будет преданно смотреть в глаза,но помочь ничем не сможет...Конечно,это два разных полюса...но все-таки..

Marusik
30.10.2011, 23:36
Мне показалось, что вы распущенность доктора оправдываете тем, что он прав отчасти, потому что многие больные "самидураки". Иначе к чему вы про шнурки-то?Я про шнурки написала в ответ на то,что у мамочек подобных проблем нет-проблемы есть у доктора...Мне кажется,в данной ситуации -проблемы у всех...;)

em14
30.10.2011, 23:37
Мне кажется,в данной ситуации -проблемы у всех...;)
На этой патетической ноте предлагаю закрыть тему общей поддержкой данного тезиса:flower:

Marusik
30.10.2011, 23:38
На этой патетической ноте предлагаю закрыть тему общей поддержкой данного тезиса:flower::support::support::support:

kuzena
30.10.2011, 23:38
.ИМХО,я предпочитаю умного,но хамоватого доктора Хауса-чем доброго и ласкового дурачка...который будет преданно смотреть в глаза,но помочь ничем не сможет..а должно быть совместно,во в чем штука..
если он умный,то и хамить не будет...ну хамство врача унижает в первую очередь его самого

Marusik
30.10.2011, 23:43
а должно быть совместно,во в чем штука..
если он умный,то и хамить не будет...ну хамство врача унижает в первую очередь его самого
Идеал встречается редко...и не только в семейной жизни.:ded:

edeltely
30.10.2011, 23:43
а должно быть совместно,во в чем штука..

согласна. Все профессионалы - очень выдержанные и спокойные в общении с пациентом люди. Ничего личного во время приема, только работа.

Мама и Киклан
30.10.2011, 23:44
Идеал встречается редко...и не только в семейной жизни.:ded:

А Вы какая?
орете, или добрая и ласковая?:065:

Marusik
30.10.2011, 23:45
А Вы какая?
орете, или добрая и ласковая?:065:Когда как....но не ору...но и не всегда ласковая...:005::005::005::005:Не совсем "звезда" пока...:046::046:

Cogito
31.10.2011, 13:39
Пациент пришел на прием к врачу за лечением, помощью, а не выслушивать его ор, грубости, оскорбления и хамство...и не важно кто врач - интерн или мировое светило.
Хам ведь может и в ответ получить так, что мало не покажется.

Marusik
31.10.2011, 18:35
Пациент пришел на прием к врачу за лечением, помощью, а не выслушивать его ор, грубости, оскорбления и хамство...и не важно кто врач - интерн или мировое светило.
Хам ведь может и в ответ получить так, что мало не покажется.
Мне очень нравится всегда,что пациенты всегда очень хорошо знают свои права..но обязанности....Боже упаси,я никого не защищаю...но думаю,что большинство людей даже не подозревают ЧТО творят пациенты на приеме у доктора...причем про пациентов,стоящих на учете в ПНД,я не говорю...(хотя у меня до сих пор шевелятся волосы по всех местах...когда я вспомню 2 недели назад чудного дядю-который пришел ко мне в КВД на прием показать новый электрошокер:001::001:)......Так вот-поверьте....иногда мне хочется не только заорать,а кинуть чем-нибудь тяжелым...:010::010::010:По Вашему,я этого не делаю только потому,что боюсь отдачи...:005::005::005::005:...НЕ делаю...просто вызываю охрану...:wife:

Marusik
31.10.2011, 18:40
На приеме Вы же надеюсь не стали орать, потому что мама застегивала ширинку, во что я вообще слабо верю.
Надеюсь медицинская этика Вам этого не позволила, или Вы орете на приемах так же как Баиров, если Вам что-то не нравится?ОООООООО...Напрасно...25 лет мальчика для этого не предел...:065::065::065::065::065::065::065:

-able
31.10.2011, 19:47
Мне очень нравится всегда,что пациенты всегда очень хорошо знают свои права..но обязанности....

Первый раз слышу про обязанности пациента. Например?

Натура
31.10.2011, 20:03
Первый раз слышу про обязанности пациента. Например?

Иметь вид лихой и придурковатый и своим умом не смущать врача.
Или это про начальство?:)))

-able
31.10.2011, 20:06
Иметь вид лихой и придурковатый и своим умом не смущать врача.
Или это про начальство?:)))

Да один фиг.)

А вообще ты не уходи, послушай, что скажут; может, мы не знаем чего, не столь низко кланяемся, как в обязанностях прописано.)

Натура
31.10.2011, 20:08
Я вот думаю, упустила я в карьере время.
Никто мне не кланяется.
А я всем: врачам, учителям, работникам метро, культуры, полиции...

-able
31.10.2011, 20:14
Я вот думаю, упустила я в карьере время.
Никто мне не кланяется.
А я всем: врачам, учителям, работникам метро, культуры, полиции...

Мне тоже не перепадает. Ни поклонов, ни конвертов.

Ты видела, кстати, в Грачах топик прикрепленный? Там стриптизер, так у него никаких требований, только чтоб пятки не черные.

Marusik
31.10.2011, 20:26
Первый раз слышу про обязанности пациента. Например?Это скорее НЕ обязанности пациента,а скорее КУЛЬТУРА человека...Хотя когда пациент врывается в кабинет врача в грязных ботинках,верхней одежде и "слегка выпимши" вряд ли он может рассчитывать на хорошее настроение врача...:015::015:

-able
31.10.2011, 20:29
Это скорее НЕ обязанности пациента,а скорее КУЛЬТУРА человека...Хотя когда пациент врывается в кабинет врача в грязных ботинках,верхней одежде и "слегка выпимши" вряд ли он может рассчитывать на хорошее настроение врача...

Ну это другое совсем. И именно этого Баирову судя по сему и не хватает. Но вы его оправдываете, ибо специалист "от бога". Значит,и пациентов неряшливых должны оправдывать - они вероятно тоже гениальны на своих рабочих местах, а значит тоже имеют право на свои "причуды". ;)

Marusik
31.10.2011, 20:38
Ну это другое совсем. И именно этого Баирову судя по сему и не хватает. Но вы его оправдываете, ибо специалист "от бога". Значит,и пациентов неряшливых должны оправдывать - они вероятно тоже гениальны на своих рабочих местах, а значит тоже имеют право на свои "причуды". ;)НЕЕЕЕ.......Каждый имеет право на "причуды" только на своем рабочем месте....:046::046::046::046::046::046::046:

-able
31.10.2011, 20:41
НЕЕЕЕ.......Каждый имеет право на "причуды" только на своем рабочем месте....:046::046::046::046::046::046::046:

Это вы с чего так решили? Я почему-то думала, что как раз где угодно, но не на работе.:005:

Marusik
31.10.2011, 20:50
Это вы с чего так решили? Я почему-то думала, что как раз где угодно, но не на работе.:005:Потому что на работе "причуды" компенсируются пользой и умом....а в остальным местах-ничем....ИМХО,мое мнение....уже много раз написала выше,что предпочла бы умного Хауса....почему Вы думаете,его терпят?????Потому,что ему нет равных....ибо иногда правильное решение в медицине можно принять только отключив жалость и другие положительные качества...:017:

-able
31.10.2011, 20:57
Потому что на работе "причуды" компенсируются пользой и умом....а в остальным местах-ничем....ИМХО,мое мнение....уже много раз написала выше,что предпочла бы умного Хауса....почему Вы думаете,его терпят?????Потому,что ему нет равных....ибо иногда правильное решение в медицине можно принять только отключив жалость и другие положительные качества...:017:

Двойные стандарты, читать не приятно, извините. :005:

Хаус сволочь везде. Когда он в дурке лежал, то с удовольствием доводил тамошних докторов.

И с чего бы главврачу больницы увольнять собственного любовника? Она чай не дура.

Tsvele
31.10.2011, 21:04
Потому что на работе "причуды" компенсируются пользой и умом....а в остальным местах-ничем....ИМХО,мое мнение....уже много раз написала выше,что предпочла бы умного Хауса....почему Вы думаете,его терпят?????Потому,что ему нет равных....ибо иногда правильное решение в медицине можно принять только отключив жалость и другие положительные качества...:017:

Позвольте поинтересоваться, почему "положительные" качества, вроде жалости, мешают принятию правильного решения в медицине, а "отрицательные", вроде хамства - нет?

Marusik
31.10.2011, 21:06
Двойные стандарты, читать не приятно, извините. :005:

Хаус сволочь везде. Когда он в дурке лежал, то с удовольствием доводил тамошних докторов.

И с чего бы главврачу больницы увольнять собственного любовника? Она чай не дура.Да ладно...любовником он стал далеко не сразу-это раз...два-сволочь везде,но умен...иметь такого пациента-горе для любого доктора.:065::065:

Marusik
31.10.2011, 21:08
Позвольте поинтересоваться, почему "положительные" качества, вроде жалости, мешают принятию правильного решения в медицине, а "отрицательные", вроде хамства - нет?Потому что иногда нужен холодный ум и расчет....что невозможно в условиях жалости и прочих положительных эмоций...не зря есть поговорка,что "своих не лечат"....

Tsvele
31.10.2011, 21:12
Потому что иногда нужен холодный ум и расчет....что невозможно в условиях жалости и прочих положительных эмоций...не зря есть поговорка,что "своих не лечат"....

"Эмоции - первый враг профессионализму" - одно из моих любимых изречений. Но разве отрицательные эмоции - не эмоции? Чем они от положительных отличаются в этом плане?

Натура
31.10.2011, 21:28
Ну это другое совсем. И именно этого Баирову судя по сему и не хватает. Но вы его оправдываете, ибо специалист "от бога". Значит,и пациентов неряшливых должны оправдывать - они вероятно тоже гениальны на своих рабочих местах, а значит тоже имеют право на свои "причуды". ;)

Вспомнилась мысль из "Невыносимой легкости бытия" о том, что человеку нужны трусливые, злые, плохие - чтобы на их фоне чувствовать себя хорошим и смелым...

Парногор Егореев
31.10.2011, 21:55
Да один фиг.)

А вообще ты не уходи, послушай, что скажут; может, мы не знаем чего, не столь низко кланяемся, как в обязанностях прописано.)

Стоит отметить, что никаких обязанностей у пациента нет. Вообще. Ни одной.
Согласитесь, что это странно.

Парногор Егореев
31.10.2011, 21:57
Потому что иногда нужен холодный ум и расчет....что невозможно в условиях жалости и прочих положительных эмоций...не зря есть поговорка,что "своих не лечат"....

Третья клизма лишней не бывает :))

Натура
31.10.2011, 21:58
Есть обязанности болеть и платить.

-able
31.10.2011, 21:59
Стоит отметить, что никаких обязанностей у пациента нет. Вообще. Ни одной.
Согласитесь, что это странно.

А какие бы вам хотелось, чтобы были?