Просмотр полной версии : Баиров А.Г. остеопат от Бога
Стоять-бояться
03.11.2011, 00:44
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
Но пасаран.
Амен.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
Но пасаран.
Амен.
Красиво написано. Столбиком:))
Моя сестра ходила к одному (как говорили замечательному остеопату) Ходила раз в неделю, 2е недели сеанс!!! Закончилось всё очень плачевно! Ей пришлось сменить даже номер телефона!!! Лечил он её от грыжи в поясничном отделе!!! Позже оказалось что никакая это не грыжа!!! И теперь надо значить писать про него всякие гадости!!! Назвать его фамилию, что принимает он на Горьковской, и что он озабоченный маньяк??????)))) То есть - ето правильно????
Ну тогда я поняла вашу систему!!! Ща узнаю его фамилию, адрес и напишу про него!))) Тогда все будут счастливы!!!!
Стоять-бояться
03.11.2011, 00:48
Красиво написано. Столбиком:))
Строгий треугольник :ded:
Стоять-бояться
03.11.2011, 00:49
Моя сестра ходила к одному (как говорили замечательному остеопату) Ходила раз в неделю, 2е недели сеанс!!! Закончилось всё очень плачевно! Ей пришлось сменить даже номер телефона!!! Лечил он её от грыжи в поясничном отделе!!! Позже оказалось что никакая это не грыжа!!! И теперь надо значить писать про него всякие гадости!!! Назвать его фамилию, что принимает он на Горьковской, и что он озабоченный маньяк??????)))) То есть - ето правильно????
:080::080:
Рассказывайте немедленно! Как лечил грыжу? Проникновением?
Ой ну так у остеопатов это бывает.
А меня невролог так лечил. Делал массаж спины. Полуэротический.:))
Не помогло кстати ни в каких смыслах.
Моя сестра ходила к одному (как говорили замечательному остеопату) Ходила раз в неделю, 2е недели сеанс!!! Закончилось всё очень плачевно! Ей пришлось сменить даже номер телефона!!!
А также номер машины и ИНН. Фося, что вы курите?
Стоять-бояться
03.11.2011, 00:54
Ой ну так у остеопатов это бывает.
А меня невролог так лечил. Делал массаж спины. Полуэротический.:))
Не помогло кстати ни в каких смыслах.
Ах, как же был проникновенен,
сей врач...
лечил он грыжу мне. :love:
Это в своём роде будет ОТЛИЧНАЯ Реклама, я представляю какая очередь к нему пойдёт, из ОДИНОКИХ женщин))))
А также номер машины и ИНН. Фося, что вы курите?
Что именно???:008:
Стоять-бояться
03.11.2011, 00:56
Это в своём роде будет ОТЛИЧНАЯ Реклама, я представляю какая очередь к нему пойдёт, из ОДИНОКИХ женщин))))
Вам в курилку. :fifa:
Спасибо!))) Лучше на Горьковскую пойду!!! Грыжу лечить)))
Что именно???:008:
Вы запутались. Это я у вас спросил - что именно вы курите? Я бы даже спросил - что за дрянь? У вас нет денег на нормальную траву?
Стоять-бояться
03.11.2011, 01:03
Курение это ЯД!)))
Мда, автор, а кого и как вы обслуживаете? становится тревожно
Мда, автор, а кого и как вы обслуживаете? становится тревожно
Если у вас на душе тревожно;) значит вам тоже туда!!! Говорят врач Волшебный:004:
Вы где принмаете? Вы так любезны :080:
Узник, зачем вам диагноз "сифилис"?:010:
дамы-господа, еще немного усилий и тема переплюнет классику жанра "Мотороллер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ" и уронит работу в рунете... за сценой:смех переходящий в хохот
Да уж)))
НЕ ужели и ГОСПОДА тут есть ??? :065: Жесть!
Автор, вопрос имею: вот вы пишете, что баиров - остеопат "от Бога". А от какого бога: от Иисуса, от Кришны, от Марса? Кто нам его послал и извините с какой целью? Нет ли в этом происков американского империализьма?
Автор, вопрос имею: вот вы пишете, что баиров - остеопат "от Бога". А от какого бога: от Иисуса, от Кришны, от Марса? Кто нам его послал и извините с какой целью? Нет ли в этом происков американского империализьма?
.....Может и есть)) Тогда можно сказать Американцем - СПАСИБО:flower:
А Бог........ как известно ОДИН)))
Навеяло.
Моя сестра ходила раз в неделю,
Остеопат сеанс сей растянул.
Закончилось достаточно плачевно.
И телефон в сортире утонул.
Узник, зачем вам диагноз "сифилис"?:010:Ну почему же только "сифилис"????у меня много других диагнозов..:004::004::004:
Ну почему же только "сифилис"????у меня много других диагнозов..:004::004::004:
Вот почему-то уверен, что вы, врачи, себе самые лучшие диагнозы отбираете, самые интересные и многообещающие... А нам, пациентам, всякую дрянь оставили:004::004::004:
Вот почему-то уверен, что вы, врачи, себе самые лучшие диагнозы отбираете, самые интересные и многообещающие... А нам, пациентам, всякую дрянь оставили:004::004::004:
Само собой....причем в моем случае "сифилис" далеко НЕ худший диагноз...а самый лучший-так вообще "чесотка"...а пациенты (почему то недовольны)..:005::005::005::005:странно...я им лучшее-самое простое...а они скандалят..аллергию требуют.:065::065: или псориаз..:001:
Стоять-бояться
03.11.2011, 14:17
Кто такой Американце уже говорили?
Навеяло.
Моя сестра ходила раз в неделю,
Остеопат сеанс сей растянул.
Закончилось достаточно плачевно.
И телефон в сортире утонул.
Толпа покусанных растет
Ну почему же только "сифилис"????у меня много других диагнозов..:004::004::004:
И вы с ними со всеми появляетесь в обществе? :001:
Стоять-бояться
03.11.2011, 14:18
Само собой....причем в моем случае "сифилис" далеко НЕ худший диагноз...а самый лучший-так вообще "чесотка"...а пациенты (почему то недовольны)..:005::005::005::005:странно...я им лучшее-самое простое...а они скандалят..аллергию требуют.:065::065: или псориаз..:001:
Хо, дерматолог, друг наш. Как сейчас помню перенесенную часотку, и как ее лечили дерматологи.
Хо, дерматолог, друг наш. Как сейчас помню перенесенную часотку, и как ее лечили дерматологи.
У меня из позорного только вши были в детстве. :004: Клюквой вылечили.:fifa: Думаю, нужно табличку составить и в первый пост выложить. Кто чем болел, где и как лечился, день рождения, уровень холестерина, СНИЛС и тп. Ну как у всех.
Стоять-бояться
03.11.2011, 14:45
У меня из позорного только вши были в детстве. :004: Клюквой вылечили.:fifa: Думаю, нужно табличку составить и в первый пост выложить. Кто чем болел, где и как лечился, день рождения, уровень холестерина, СНИЛС и тп. Ну как у всех.
Мазок нужно сканировать?
Стоять-бояться
03.11.2011, 14:45
В детстве у меня ничего не было, все это посетило меня уже с ребенком. Страшное дело.
Стоять-бояться
03.11.2011, 14:46
Кстати, становится интересным, с чем привела мама того мальчика, которому она застегивала штанишки! К такому то врачу!
Мазок нужно сканировать?
Нам не надо, а кто новенький захочет присоединиться, то конечно. Давайте вы будете за это ответственной. Пусть вам в личку шлют.
Стоять-бояться
03.11.2011, 14:51
Нам не надо, а кто новенький захочет присоединиться, то конечно. Давайте вы будете за это ответственной. Пусть вам в личку шлют.
Ни-ни-ни, как можно, у меня и справки то нет.
У меня не было вшей, глистов и чесотки. У меня была желтуха - та еще бяка :( Что предъявлять - глаза, печень или анализы?
У меня не было вшей, глистов и чесотки. У меня была желтуха - та еще бяка :( Что предъявлять - глаза, печень или анализы?
не медля обзаводитесь:ded:
Стоять-бояться
03.11.2011, 15:05
Надо срочно с этим что-то делать. Печень у вас как? Хорошая?
не медля обзаводитесь:ded:их же кормить надо, уход и тыпы... жаба душит.
Надо срочно с этим что-то делать. Печень у вас как? Хорошая?
Пока нагрузку выдерживает.
Стоять-бояться
03.11.2011, 16:08
Для опытов пододойдете.:fifa:
Для опытов пододойдете.:fifa:
печеночных?
Стоять-бояться
03.11.2011, 17:04
печеночных?
:028:
Узник, там мальдини нападают. Много :))
Стоять-бояться
03.11.2011, 17:56
Узник, там мальдини нападают. Много :))
Так это нужно в тему про психиатОра :))
Посоветуйте хорошего психиатОра!! Ещё 2 дня и можно идти и к нему)))
Через два дня воскресенье, не принимают они.(
diorella
03.11.2011, 19:20
через 2дня будет поздно. надо срочно
edeltely
03.11.2011, 20:23
Один? Это тот, который у викингов? :065:
расскажите подробнее, что ж он там с ней делал?
Стоять-бояться
03.11.2011, 21:39
Просила уже сто раз! Не рассказывает.
Кстати, становится интересным, с чем привела мама того мальчика, которому она застегивала штанишки! К такому то врачу!С грибковой инфекцией в паховых складках...(скажу по большому секрету...:005:)
Стоять-бояться
03.11.2011, 22:54
С грибковой инфекцией в паховых складках...(скажу по большому секрету...:005:)
:001:
Что делал???? Что делал???? Попытался....но не получилось!! ПОлучил в нос!:wife:
Через два дня воскресенье, не принимают они.(
Как не принимают?:008: Значит нет хороших психиаторов в нашем городе! А если вдруг приспичит????
через 2дня будет поздно. надо срочно
Так не принимают!!!!:005: Выходной у них!!!:065: 5-6 ноября КРАСНЫЙ нос календаря!!
Так не принимают!!!!:005: Выходной у них!!!:065: 5-6 ноября КРАСНЫЙ нос календаря!!Какой-то уже бред пошел....или это чуФство юмора такое..:010:
Какой-то уже бред пошел....или это чуФство юмора такое..:010:
Так вроде сразу было видно, что автору нужен остеопат исключительно для устранения побочек, вызванных неправильным применением смирительной рубашки.
Podarenka
04.11.2011, 13:38
Девочки, попыталась прочитать весь топ - не получилось(((( Деть помешал, вроде начали с Баирова, на последней странице уже про психотерапевтов)))))
Скажите свое мнение о нем как о враче - специалисте (мне квалификация намного важнее), где принимает, номера телефонов, явки, пароли))))) И стоимость приема - если можно)))) Заранее благодарю)))) Как принимает - сколько длится сеанс, количество сеансов, через какое время он повторяет курсы (перерывы между курсами), и еще вопросик - кто-нить ходил к нему с женскими проблемами (болезненные ощущения в пояснице перед М) и как? Помог?
GigaMama
04.11.2011, 16:18
Девочки, попыталась прочитать весь топ - не получилось(((( Деть помешал, вроде начали с Баирова, на последней странице уже про психотерапевтов)))))
Скажите свое мнение о нем как о враче - специалисте (мне квалификация намного важнее), где принимает, номера телефонов, явки, пароли))))) И стоимость приема - если можно)))) Заранее благодарю)))) Как принимает - сколько длится сеанс, количество сеансов, через какое время он повторяет курсы (перерывы между курсами), и еще вопросик - кто-нить ходил к нему с женскими проблемами (болезненные ощущения в пояснице перед М) и как? Помог?
Я тоже не смогла осилить весь топ. :001:
Но две страницы честно прочитала.
Насчет того, что АГ глубоко за 60, не совсем так - на днях 66 исполнилось.
Мы последний раз были у него 4 года назад.
Ходила к АГ с сыном.
С завидным упорством, достойным лучшего применения, оплачивала благотворительный ремонт лестницы. Недавно была во второй ДБ - на ВО, и специально взглянула на ту лестницу... как была, так и стоит - не отремонтировали. :(
Стоимость начиналась с полутора т., потом поднялась до 2 т. Сейчас не знаю, сколько.
Вообщем мы закончили лечение у АГ с эпи приступом у сына.
С тех пор не ходили. Не понравилось его "коммерческое" отношение к пациенту.
Это я очень сухо и вкратце излагаю.
А восторги - это для гимназисток.
Мы, когда позже ходили к эпилептологу (пока без фамилии), и обмолвились, что наблюдались у АГ - она заметила, что АГ - уролог... потом еще раз уточнила - уролог!... и снова, уже с акцентом, на случай, если я не расслышала (я, конечно, расслышала - только виду не подала) он - уролог!
Типа уролог не может лечить голову.
Может быть и помогает кому-нибудь. Эффект плацебо тоже неплохая вещь, и многим помогает. :)
Лентяйка
04.11.2011, 17:03
Так не принимают!!!!:005: Выходной у них!!!:065: 5-6 ноября КРАСНЫЙ нос календаря!!
Фося, если Вы думаете, что остроумно шутите, то заблуждаетесь :005:
Podarenka
04.11.2011, 17:06
Ходила к АГ с сыном.
С завидным упорством, достойным лучшего применения, оплачивала благотворительный ремонт лестницы. Недавно была во второй ДБ - на ВО, и специально взглянула на ту лестницу... как была, так и стоит - не отремонтировали. :(
Стоимость начиналась с полутора т., потом поднялась до 2 т. Сейчас не знаю, сколько.
Мы, когда позже ходили к эпилептологу (пока без фамилии), и обмолвились, что наблюдались у АГ - она заметила, что АГ - уролог... потом еще раз уточнила - уролог!... и снова, уже с акцентом, на случай, если я не расслышала (я, конечно, расслышала - только виду не подала) он - уролог!
Может быть и помогает кому-нибудь. Эффект плацебо тоже неплохая вещь, и многим помогает. :)
Спасибо:flower: мне дифирамбы и не нужны, нужно краткое четкое описание профессиональных качеств - ну и насколько помогает. Я сама проходила курсы у остеопата в другом городе, он там был единственным в своем роде, поэтому очень высокого мнения о себе самом, но правил он четко. поэтому для меня важно КАЧЕСТВО лечения, а не то, насколько меня будут облизывать. А сейчас появилась проблема, но в этом городе я не знаю к кому обращаться - кто поможет советом, знает хорошего остеопата (не уролога, а желательно специализирующегося именно на костоправстве), напишите мне, пожалуйста в личку стоимость, где принимает... Буду очень благодарна:flower:
Стоять-бояться
04.11.2011, 18:47
АГ - уролог... потом еще раз уточнила - уролог!... и снова, уже с акцентом, на случай, если я не расслышала (я, конечно, расслышала - только виду не подала) он - уролог!
Да, это сильно, конечно.
GigaMama
04.11.2011, 20:00
Да, это сильно, конечно.
Ну, это, конечно, сильно - если уролог берется решать проблемы с головами пациентов.
На это эпилептолог и упирала.
GigaMama
04.11.2011, 20:06
Спасибо:flower: мне дифирамбы и не нужны, нужно краткое четкое описание профессиональных качеств - ну и насколько помогает. Я сама проходила курсы у остеопата в другом городе, он там был единственным в своем роде, поэтому очень высокого мнения о себе самом, но правил он четко. поэтому для меня важно КАЧЕСТВО лечения, а не то, насколько меня будут облизывать. А сейчас появилась проблема, но в этом городе я не знаю к кому обращаться - кто поможет советом, знает хорошего остеопата (не уролога, а желательно специализирующегося именно на костоправстве), напишите мне, пожалуйста в личку стоимость, где принимает... Буду очень благодарна:flower:
Я Вам вслух отчвечу - может быть кто-то тоже интересуется, но не знает, где искать.
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Мы тоже ходили в Остео - к Ганичеву. Еще Пахомова оттуда же хвалили.
Еще были у Андрианова. К нему очень трудно попасть.
Возможно, что если бы не ходили - было бы хуже. С дочкой тоже ходили - но явных улучшений не ощущали. :009: Довольно долго ходили...
А некоторым помогает. И всего несколькими сеансами ограничиваются.
У каждого - свои диагнозы. Посмотрите тему.
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:08
Ну, это, конечно, сильно - если уролог берется решать проблемы с головами пациентов.
На это эпилептолог и упирала.
Мне недавно говорил невролог, что правильный остеопат - это врач, изучавший все направления медицины. БОлее того, непрестанно совершенствующий знания о человеческом теле.
GigaMama
04.11.2011, 20:11
Мне недавно говорил невролог, что правильный остеопат - это врач, изучавший все направления медицины. БОлее того, непрестанно совершенствующий знания о человеческом теле.
Ну да... Это, конечно... Но урология - не направление, а специализация - довольно узкая. И включает она в себя не совершенствование знаний обо всем человеческом теле, но об определенной его части, в основном. :009:
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:21
Ну да... Это, конечно... Но урология - не направление, а специализация - довольно узкая. И включает она в себя не совершенствование знаний обо всем человеческом теле, но об определенной его части, в основном. :009:
Так я с Вами и не спорю :))
Говорю же - абзац это, когда начинаются какие-то межвидовые гуляния.
здоровый
04.11.2011, 20:57
СЛОЖНО СКАЗАТЬ НЕ ПОПРОБОВАВ НА СЕБЕ -ИЛИ ПО ОПЫТУ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ ,КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ- ЕСТЬ ЕЩЕ НЕПЛОХИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЧАСТНЫХ КЛИНИКАХ ,НО ЗА ДЕНЬГИ ,КОНЕЧНО.
здоровый
04.11.2011, 20:59
ПОПРОБУЙТЕ В ПРОМЕДЕ-ДОЛЖНО ПОМОЧЬ
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:02
А ЧЕГО КАПСОМ? Вроде же здоровый?
Ходила лично Я! Я .....мне он очень помог! Хожу к нему раз в полтора месяца! Спину сделал мне за 3 сеанса!!!! Сейчас хожу к нему с другой проблемой, совершенно не излечимой, но.......3 года я как огурчик!! Очень вам советую!
С каждым днём я ещё больше верю в своего врача!)))
Спасибо вам!!!
Фося, если Вы думаете, что остроумно шутите, то заблуждаетесь :005:
А что,... принимают???......... Извините,... не хотела обидеть!!!!
Так вроде сразу было видно, что автору нужен остеопат исключительно для устранения побочек, вызванных неправильным применением смирительной рубашки.
Не важно что надо мне!:support: Я теперь всё поняла:046: негатив пишут только - на Литлване:support:
А главное, по ходу никто не работает! Все сидят и ......и пишут всякие гадости! Во кайф!
Спасибо вам огромное!:support:
Я прям счастлива! С каждым днём, я убеждаюсь, что .....всё хорошо!!!
И вопросы:
Вы выпимши? Или............ Вы курите? это жжжжесть!
GigaMama
05.11.2011, 02:22
Ходила лично Я! Я .....мне он очень помог! Хожу к нему раз в полтора месяца! Спину сделал мне за 3 сеанса!!!! Сейчас хожу к нему с другой проблемой, совершенно не излечимой, но.......3 года я как огурчик!! Очень вам советую!
Если по урологическому профилю, то в добрый час!
Если по урологическому профилю, то в добрый час!
Без комментариев!:008:
Ходила к АГ с сыном.
То есть, моя дочка это, придумано?
Никогда бы не писала про него, если бы Али не помог моему ребёнку!
Да я, буду всегда в ноги ему кланяться! Потому что нам НИКТО, не мог помочь! ЛЕкарства, капельницы!!!
А сейчас у меня здоровая, умная, красивая девочка!!!!! Ни голова не болит, нос не кровоточит! Если бы ни он..... куда идти дальше???
Ну да... Это, конечно... Но урология - не направление, а специализация - довольно узкая. И включает она в себя не совершенствование знаний обо всем теле, но об определенной его части, в основном. :009:ени
А вы уверенны в том, что инженеры с высшим образованием не торгуют яйцами на рынке? Или закончив Финек,,....... с красным дипломом , человек не работает парикмахером???... Или............. наоборот........ все гениальные люди, были не самыми хорошими учениками?
GigaMama
05.11.2011, 09:37
ени
А вы уверенны в том, что инженеры с высшим образованием не торгуют яйцами на рынке? Или закончив Финек,,....... с красным дипломом , человек не работает парикмахером???... Или............. наоборот........ все гениальные люди, были не самыми хорошими учениками?
А что - торговать яйцами это то же самое, что лечить голову?
Парикмахер - он, конечно, тоже занимается головой, в какой-то мере, но только тем, что на ней растет, :) не вдаваясь глубже. :support:
А уж про гениев и не самых хороших учеников - Вы о чем - не очень хорошие учениеки они в детстве и юности... а уж если до старости... перебор, и в чем тогда гениальность?
Я выросла с этой фамилией на устах. Заочно знала папу.
На Педиатрической академии есть памятная доска с его именем.
Папа был замечательным детским хирургом!
И возможно гениальным в своей области. Гениальность отцов отдыхает на детях. Еще одно тому подтверждение.
Podarenka
05.11.2011, 11:43
Я Вам вслух отчвечу - может быть кто-то тоже интересуется, но не знает, где искать.
Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Мы тоже ходили в Остео - к Ганичеву. Еще Пахомова оттуда же хвалили.
Еще были у Андрианова. К нему очень трудно попасть.
Возможно, что если бы не ходили - было бы хуже. С дочкой тоже ходили - но явных улучшений не ощущали. :009: Довольно долго ходили...
А некоторым помогает. И всего несколькими сеансами ограничиваются.
У каждого - свои диагнозы. Посмотрите тему.
:flower:
СПасибо, хотя я очень побаиваюсь врачей, у которых есть такие ярые поклонники, в прочем как и ярые противники... Но за свое мнение спасибо))))
diorella
05.11.2011, 12:09
То есть, моя дочка это, придумано?
Никогда бы не писала про него, если бы Али не помог моему ребёнку!
Да я, буду всегда в ноги ему кланяться! Потому что нам НИКТО, не мог помочь! ЛЕкарства, капельницы!!!
А сейчас у меня здоровая, умная, красивая девочка!!!!! Ни голова не болит, нос не кровоточит! Если бы ни он..... куда идти дальше???
у Вас же мальчик, которыймужчина :009:
Был один раз когда он меня отчитал! Сказал так: ПОЧЕМУ ДЕТИ СПЯТ В ОДНОЙ КОМНАТЕ?????????!!! Мальчик с девочкой должны спать в разных комнатах, пока они будут спать вместе у них будет НЕВРОЗ!!! Самое интересное, что никогда я не говорила ему что у меня есть ещё сын!!! Я была конечно в ШОКЕ, до сих пор не понимаю как он узнал об этом!!! В этот же день я детей разложила в разные комнаты!!!
Это шедерв, автор. Искренне скорблю, что не заметил это сразу. Ну просто пять с плюсом и мегазачот. Сразу видно - настоящий невроуролог.
Стоять-бояться
05.11.2011, 14:53
ени
Автор, не воспринимайте термин "многоточие" так буквально :001:
А главное, по ходу никто не работает! Все сидят и ......и пишут всякие гадости! Во кайф!
И вопросы:
Вы выпимши? Или............ Вы курите? это жжжжесть!Что-то мне подсказывает,что Вы на ЛВ долго не задержитесь...из 97 сообщений-больше половины отдает острым бредом...мне уже совсем жалко доктора..позвонить ему что-ли-предупредить..:005::005::005::005:
Стоять-бояться
05.11.2011, 21:36
Что-то мне подсказывает,что Вы на ЛВ долго не задержитесь...из 97 сообщений-больше половины отдает острым бредом...мне уже совсем жалко доктора..позвонить ему что-ли-предупредить..:005::005::005::005:
Автор на ЛВ с 2009 года. Так что он или очень хорошо клонирован или...
Стоять-бояться
05.11.2011, 21:38
Сходила в профиль. Забавно
Моему сыночку Герочке 13 лет, доченьке Снежаночке 10 лет!!!)))))
Где же шошнадцатилетний МУЖЧИНА?
Автор на ЛВ с 2009 года. Так что он или очень хорошо клонирован или...Или началась острая фаза бреда..срочно надо писать много сообщений и во всеми делиться им!!!а до этого была ремиссия...:046::046:
Где же шошнадцатилетний МУЖЧИНА?
В принципе, с 2009 года собачкасыночек мог подрасти.:016:
Где же шошнадцатилетний МУЖЧИНА?мЯчты...мЯчты...:)):))
С учетом того, как пишет автор, у меня бы в такой семье год шел за два.
И вопросы:
Вы выпимши? Или............ Вы курите? это жжжжесть!
Пьем. Курим. Материмся. Не работаем. Интернет оплачивают соседи из жалости :028:
Без комментариев!:008:Похоже угадала GigaMama!
Молодец! :flower:
Стоять-бояться
06.11.2011, 14:10
Я тщательно посчитала. Не выходит!
Я тщательно посчитала. Не выходит!
Почему же не выходит :))? Предположим, что сын ТС родился осенью 1995 года. Тогда на момент регистрации летом 2009 года ему было полных 13 лет. Если наше предположение верно, то сейчас ему должно быть ровно 16 лет :)
Стоять-бояться
06.11.2011, 15:13
Почему же не выходит :))? Предположим, что сын ТС родился осенью 1995 года. Тогда на момент регистрации летом 2009 года ему было полных 13 лет. Если наше предположение верно, то сейчас ему должно быть ровно 16 лет :)
Сейчас же 2011? Т.е. с 2009 прошло только два года :))
В общем, ну яго на фиг )
Сейчас же 2011? Т.е. с 2009 прошло только два года :))
Всё дело в том, что в один и тот же год у одного и того же человека может быть разное количество "полных лет" :) Если, например, сын ТС родился осенью 1995, то в зависимости от месяца в 1995 году ему могло быть как 13, так и 14 полных лет. Отсюда и путаница. Но это действительно к теме топика не относится, так просто зацепилась, сорри :))
Стоять-бояться
06.11.2011, 18:24
Всё дело в том, что в один и тот же год у одного и того же человека может быть разное количество "полных лет" :) Если, например, сын ТС родился осенью 1995, то в зависимости от месяца в 1995 году ему могло быть как 13, так и 14 полных лет. Отсюда и путаница. Но это действительно к теме топика не относится, так просто зацепилась, сорри :))
К теме топега тут уже давно никто не относится:)), кроме автора топега.
VolgaVolga
10.11.2011, 04:03
ени
Фося, добрый вечер! Вам к сожалению не отправляются ЛС :008:
Скажите, Баиров он именно остеопат или же мануальный терапевт? Он берет взрослых или только детей?
Фося, добрый вечер! Вам к сожалению не отправляются ЛС :008:
Скажите, Баиров он именно остеопат или же мануальный терапевт? Он берет взрослых или только детей?
Он уролог. Писали уже в топе.
Простите, что вмешиваюсь.
В нашей стране остеопатом может стать только человек, у которого уже есть первое медицинское образование.
Это в Европе, в частности в Англии этому учат сразу и там это официальная медицина.
Поэтому любой врач остеопат у нас в России имеет какое то мед. образование, кто-то уролог, другой психиатр, третий - педиатр, вам какая разница , если помогает.
Моя первая остеопат вообще была стоматологом, и это ей не мешало ставить на ноги людей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.