Просмотр полной версии : 21 Век. Пентаксим. Что происходит?
alina_1984
05.12.2011, 18:15
Нет, не обязательно! А в ту поликлинику можно без записи?
Ой, позвоню им сейчас, спасибо! :flower:
Лучше позвонить, уточнить. 700-40-28, 700-00-09 (страховой стол - лучше туда звонить). Мы записывались за 2 недели, но видимо потому что доктор была в отпуске.
там уже пентаксим закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alina_1984
05.12.2011, 18:51
там уже пентаксим закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Час назад оттуда приехали, сказали что пока есть. Неужели так быстро закончился?
звонила сегодня в 21 век, сказали, пентаксим после 10 числа ждут.
Устриzza
06.12.2011, 15:47
звонила сегодня в 21 век, сказали, пентаксим после 10 числа ждут.
может и везде появится:016::091::091::091:
Zagraichik
06.12.2011, 15:57
нас сегодня педиатр на осмотре записала на прививку 24 го декабря, сказала как раз к этому моменту пентаксин приедет из Москвы:))
Тётушка Чарли
14.12.2011, 15:46
Вчера в 21 веке сказали,что вакцина уже в Питере.Но в медучреждения еще не поступала
Есть в пед.академии и на ВО в Виталисе))
oksana.p
15.12.2011, 15:48
Вчера в 21 веке сказали,что вакцина уже в Питере.Но в медучреждения еще не поступала
А не подскажете, когда в медучереждения поступит?
kimpochka
15.12.2011, 16:10
может кому полезно будет, обзванивала седня центры, вакцина есть в Пастера 2450 с осмотром врача, более гуманно чем в остальных местах - 3050(Онни, Виталис, ЕЦВ)
завтра появится в Пед. Академии, там 2200
Tatiana D
15.12.2011, 16:44
А мне наш врач сказала, что пентаксима вообще больше не будет. Хотя мы сделали 2 прививки им. В результате сделали капли в рот от полиомиелита, а после нового года сделаем еще инфарикс
oksana.p
15.12.2011, 16:45
В Скандинавии тоже появился пентаксим
В 21 веке появился???Я сегодня звонила-сказали еще нет:009:
В 21 веке появился???Я сегодня звонила-сказали еще нет:009:
И я звонила, тоже говорят нет((
И я звонила, тоже говорят нет((
Ждем дальше:101:
kimpochka
16.12.2011, 00:13
Ждем дальше:101:
Ань, а почему именно в 21 веке ждешь?:009:
Мне тоже интересно, почему именно там?
А мне наш врач сказала, что пентаксима вообще больше не будет. Хотя мы сделали 2 прививки им. В результате сделали капли в рот от полиомиелита, а после нового года сделаем еще инфарикс
Сегодня сделали Пентаксим. Странный врач у Вас((( В Пастера он и не исчезал, и в некоторых поликлиниках, кстати, тоже... Например на Ваське, знаю точно
Мы сегодня сделали Пентаксим. А в Пастера он и не исчезал, кстати)
Сегодня сделали Пентаксим. А в Пастера, он, кстати, и не исчезал...
Близко и бюджетно:))
Где вы его сделали?В 21 веке?(тема именно про пентаксим в 21 веке!).Если там,то где именно,по телефону уже второй день говорят,что они его ждут....
Сегодня сделали Пентаксим. Странный врач у Вас((( В Пастера он и не исчезал, и в некоторых поликлиниках, кстати, тоже... Например на Ваське, знаю точно
Мы сегодня сделали Пентаксим. А в Пастера он и не исчезал, кстати)
А все эти похожие сообщения для тех,кто с первого раза не понимает?:073::073::073:
Мамусичка
16.12.2011, 12:19
На Ваське не было Пентаксима, как и везде. Сама заходила в процедурный кабинет, спрашивала.
С 15.12 делают в МЦ Виталисе на Ваське.
Девочки, сегодня общалась с нашим педиатром.
Врач сказал, что первая партия Пентаксима в 21 веке есть, но на него "очередь", повлиять на которую врач не может.
Я позвонила в отдел вакцинации, там наличие Пентаксима не подтвердили ))) типа, нет-нет, у нас его нет пока.
Связалась с агентом страховым, обещал все выяснить.
Появится информация от страхового - отпишусь.
.
Врач сказал, что первая партия Пентаксима в 21 веке есть, но на него "очередь", повлиять на которую врач не может.
Я позвонила в отдел вакцинации, там наличие Пентаксима не подтвердили ))) типа, нет-нет, у нас его нет пока.
.
вы по страховке?просто я сегодня записалась на воскресенье в 21 век на прививку Пентаксимом,но мы без страховки...
Zagraichik
16.12.2011, 21:35
вы по страховке?просто я сегодня записалась на воскресенье в 21 век на прививку Пентаксимом,но мы без страховки...
мы по страховке, нас неделю назад врач записала на 24 число, сказала будет к этому времени
мы по страховке, нас неделю назад врач записала на 24 число, сказала будет к этому времени
будет,сегодня утром я звонила-не было,а в 17 уже появился:)
будет,сегодня утром я звонила-не было,а в 17 уже появился:)
Да, я по страховке.
Может, и дочке повезет с Пентаксимом? :))
.
Да, я по страховке.
Может, и дочке повезет с Пентаксимом? :))
.
конечно,повезет!:flower:он же уже есть в городе,значит им не отвертеться будет:))придется делать!;)
Ooleetka
17.12.2011, 13:44
.
Не знаю, что там про очередь, но мы сегодня пришли в 21 век делать Инфанрикс, а нам совершенно спокойно предложили сделать Пентаксим, я даже не успела попросить. Его и сделали :080:
Так есть уже Пентаксим в 21 веке???
ДА-ДА-ДА!!!!!Мы уже в вс идем!!!
Ooleetka
17.12.2011, 17:02
Есть, есть, сказали, что 2 дня как есть :)
AverKatya
17.12.2011, 17:03
Я вчера звонила, сказали, что есть!
Машулик_
17.12.2011, 17:47
и мы на воскресенье записаны на прививку)
violetblue
18.12.2011, 00:35
Мы тоже записывались в 21 век на сегодня на Инфанрикс+Имовакс, а сделали Пентаксим :080: рада, что не пришлось разными вакцинами прививать. Пока все ОК, температурка 37,1.
закрыто по просьбе автора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.