PDA

Просмотр полной версии : Обеспеченность...

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Ингвар
31.10.2011, 16:00
и таки на что ее надо тратить? кто бы знал, как правильно??
я думаю тратить надо на то, что будет через годы вспоминаться. И это, чаще всего, не стоит дорого.

Koktel
31.10.2011, 16:01
детка, напиши мне в личку, я тебе популярно расскажу, с кем когда и куда ехать :))
дорогая...то что ты мне предложила...это великолепно...но тот с кем ты мне это предложила сказал что это дороговато...и он прав)):))

Спрайт
ээээ.... у тебя точно там шЫло??? :010:
я знала, что ты за это зацепишься :065: шЫло - это метафора , художественный прием такой.. знаешь?))

Спрайт
дорогая...то что ты мне предложила...это великолепно...но тот с кем ты мне это предложила сказал что это дороговато...и он прав)):))
мда... что-то запутали вы меня все, товарищи)))) то дорого, то не дорого :009::)):)):))

Мадлен!
В смысле купить обоих?
Если одного покупать - не прокатит, любимый ревнив даже к жрецам любви :008: :001:

Угу. Купить обоих.

Koktel
31.10.2011, 16:03
И багажника в нем не было бы! Потому что я возила бы в нем только маленькую сумочку :love:
с маленькой банковской карточкой))
и зачем возить помаду с собой...зашла купила накрасила и выбросила:))

смотрю на свою сумку и понимаю...какой в ней адд...ничего не найти:010:

Тигги
31.10.2011, 16:04
позволить может, но вовсе не обязательно это в итоге позволять. Тигги пишет, что позволять себе всё больше и больше - это логично, и многие считают, что это логично. А в итоге жизнь тратиться на всякую фигню.

Почему на фигню? Машины это просто пример. То же самое с поездками - больше денег - чаще ездишь, больше видишь. Ребенку больше показываешь. Занятий больше. Мало денег - бадминтон. Больше - тут тебе и горные лижи и дайвинги всякие. Живешь интереснее.

боюсь это единственный оставшийся выход:010:
у Тигги)):))

:)):)):)) Не, такое буду практиковать в старости. Стану такой старушкой-веселушкой, Буду тусоваться в заведениях типа "Эгоистка" и покупать самчиков для утех :065: Вместо квартир детям :065:

Работу менять.

Не. Ябота у меня хорошая. Со всех точек зрения.

Koktel
31.10.2011, 16:04
я думаю тратить надо на то, что будет через годы вспоминаться. И это, чаще всего, не стоит дорого.
а она мне предлагает дорого:))

Koktel
31.10.2011, 16:05
УжОс. Нет, это определенно не для меня. :010:
ну хорошо...давайте один из них будет ваш любимый...а другой так себе...не очень:073::019:

Ингвар
31.10.2011, 16:06
Почему это?
Наоборот - пока нет нужды возить санки-коляски и деское кресло можно выдрючиваться как угодно. Если я была бы холостой, или по крайнем мере просто бездетной - уперлись мне все эти паркетники-внедорожники надежные и безопасные. Я ездила бы на роскошном спортивном купе, рядом с которым неприменимы никакие автокресла и, блин, экраны двд проигрывателся "для задних пассажиров". И багажника в нем не было бы! Потому что я возила бы в нем только маленькую сумочку :love:
Потому что. Потому что для меня, например, 3 млн. - это 60 т.р. в месяц пассивного дохода.
Понятно, если у молодого человека 3 ляма лишние, то не вопрос. Если он может и не работать и на спорт-каре кататься целыми днями - отлично.
Но если альтернатива: пахать не разгибаясь, не иметь свободного времени, но на работу ездить с понтом на дорогой тачке;
либо жить в своё удовольствие, но без Инфинити,
я выберу вечную молодость.

Тигги
ну хорошо...давайте один из них будет ваш любимый...а другой так себе...не очень:073::019:

Так подходит :flower:

Koktel
Нет! Есть еще один! Самой предоставлять платные услуги:support::019::008:
ах вот оно что...тоесть и в сауну с двумями сходить...и деньжат подзаработать...интересно какие цены сейчас на эти удовольствия?:008:

Koktel
31.10.2011, 16:07
Одной.
Для начала.:008:
Туда где тепло.
что я буду делать ОДНА?:009:

HonestMan
31.10.2011, 16:07
я знала, что ты за это зацепишься :065: шЫло - это метафора , художественный прием такой.. знаешь?))

Метафора д. б. точно
Шило и шуруп - это разные метафоры.... хоть и на одну букву..
шЫло ты можешь легко вынуть... а вот если у тебя там шуруп, то это ...любовь... надолго... :020:

Тигги
31.10.2011, 16:08
Угу. Купить обоих.

Эммм, есть мнение что наиболее удачный мжм (а нам другого не надо) получается тогда, когда один из м хорошо знаком и проверен, так сказать, в деле :065::008:

Koktel
31.10.2011, 16:08
мда... что-то запутали вы меня все, товарищи)))) то дорого, то не дорого :009::)):)):))
какая то палевная ты Спрайтик)):))

Ингвар
31.10.2011, 16:09
Почему на фигню? Машины это просто пример. То же самое с поездками - больше денег - чаще ездишь, больше видишь. Ребенку больше показываешь. Занятий больше. Мало денег - бадминтон. Больше - тут тебе и горные лижи и дайвинги всякие. Живешь интереснее.
Да с чего вы взяли что дороже значит интереснее? :0001:
По мне хорошо потрахаться - куда интереснее чем бадминтон ваш с дайвингом. :046:

Тигги
31.10.2011, 16:09

Офигенно отдыхать одной туда где тепло.
Я ездила. Один раз, правда, только.
Но очень хочу еще :fifa:

Спрайт
31.10.2011, 16:10
Метафора д. б. точно
Шило и шуруп - это разные метафоры.... хоть и на одну букву..
шЫло ты можешь легко вынуть... а вот если у тебя там шуруп, то это ...любовь... надолго... :020:
ээ, шуруп - это "папа", а у меня "мама" - или как это зовется в электротехнике))))

Koktel
31.10.2011, 16:10
В смысле купить обоих?
Если одного покупать - не прокатит, любимый ревнив даже к жрецам любви :008: :001:
интересно а мой ревнив:008:

а я вот что думаю Тигги...ведь любимые любят...нас)
надо им рассказать уже после...после случившегося...как факт...ведь не пройдет же любовь их от этого...из за той паручасовой ерунды:008::love:

HonestMan
31.10.2011, 16:11
ээ, шуруп - это "папа", а у меня "мама" - или как это зовется в электротехнике))))

я в электротехнике не разбираюсь... :025:
только - в любви :020:

Koktel
31.10.2011, 16:12
:)):)):)) Не, такое буду практиковать в старости. Стану такой старушкой-веселушкой, Буду тусоваться в заведениях типа "Эгоистка" и покупать самчиков для утех :065: Вместо квартир детям :065: .
Интересно они там дорого стоят:008:
боюсь цены вырастут к нашей старушести...надо как-то заранее готовиться...может приобрести какие-то абонементы неограниченные на самчиков этих:073:

Тигги
31.10.2011, 16:13
По мне хорошо потрахаться - куда интереснее чем бадминтон ваш с дайвингом. :046:

Ну вот потрахались Вы хорошо. День, другой, третий. Все равно надо чем-то разбавлять - другими приятными занятиями. Потом приедается. И так постоянно. А чтобы менять впечатления от занятий, которыми разбавляешь "хорошо потрахаться" неплохо бы иметь денег - и чем их больше тем больше возможностей.
Хорошо же хорошо потрахаться дома, например. А на след. неделе в сингапуре. И еще по дороге в самолете - по дороге туда скромно в туалете, а по дороге обратно нескромно прям в широком кресле бизнес-класса. Вот это я понимаю :065:

Спрайт
31.10.2011, 16:14

надо им рассказать уже после...после случившегося...как факт...ведь не пройдет же любовь их от этого...из за той паручасовой ерунды:008::love:
любовь не пройдет, а вот сотрясение мозга от удара стулом по голове очень долго дает о себе знать :046:
И еще по дороге в самолете - по дороге туда скромно в туалете, а по дороге обратно нескромно прям в широком кресле бизнес-класса. Вот это я понимаю :065:
:080::080::080:да! ДА!!

HonestMan
31.10.2011, 16:15
Хорошо же хорошо потрахаться дома, например. А на след. неделе в сингапуре. И еще по дороге в самолете - по дороге туда скромно в туалете, а по дороге обратно нескромно прям в широком кресле бизнес-класса. Вот это я понимаю :065:

а чё, шлюхой быть прикольно? :016:

Тигги
31.10.2011, 16:16

Сложный вопрос для меня. Я пробные шары забрасывала - намекала на теоретическую возможность такой ситуации. Держится молодцом, но видно что тяжко. Поэтому не рискую. Наоборот думала что как прививка будет - поймет что любимее и лучше никого нету :017::love:

Ингвар
31.10.2011, 16:17
Ну вот потрахались Вы хорошо. День, другой, третий. Все равно надо чем-то разбавлять - другими приятными занятиями. Потом приедается. И так постоянно. А чтобы менять впечатления от занятий, которыми разбавляешь "хорошо потрахаться" неплохо бы иметь денег - и чем их больше тем больше возможностей.
чтоб в нескромных местах потрахаться не обязательно лететь в сингапур :046:

Так вот. возвращаемся к деньгам. Действительно деньги - это возможности, я тоже так считаю. Даже больше деньги - это свобода. Но проблема в том, что не для всех. Даже мало для кого. Нужно деньги делать свой свободой, а это - в голове, и мало зависит от суммы.

Koktel
31.10.2011, 16:18
Потому что. Потому что для меня, например, 3 млн. - это 60 т.р. в месяц пассивного дохода.
Понятно, если у молодого человека 3 ляма лишние, то не вопрос. Если он может и не работать и на спорт-каре кататься целыми днями - отлично.
Но если альтернатива: пахать не разгибаясь, не иметь свободного времени, но на работу ездить с понтом на дорогой тачке;
либо жить в своё удовольствие, но без Инфинити,
я выберу вечную молодость.
кстати да...есть у меня такой мальчик знакомый...работал в одной компании со мной...получал обычный доход менеджера...маленький но стабильный...и мечтал о машине...взял в кредит...тачка крутая...я ездила:073:
а потом компания развалилась...на совсем маленькую зп пойти неудобняк...за машину платить надо...пошел работать на ней таксистом:010:
с ночными сменами...с пятничными пассажирами...с вечными невысыпаниями и затратами на авто...:(

HonestMan
Даже больше деньги - это свобода. Ага... то-то у очень богатых людей жильё огорожено трёхметровыми стенами, гуляют только с охраной и т. д. :fifa:

Koktel
Так подходит :flower:
ладно найду вам Ч...человечка))
а вы мне потом любимого своего?;)

Тигги
31.10.2011, 16:19
Интересно они там дорого стоят:008:
боюсь цены вырастут к нашей старушести...надо как-то заранее готовиться...может приобрести какие-то абонементы неограниченные на самчиков этих:073:

Ужасно( 60 т.р. за ночь. Я готовлюсь :support: есичо буду расплачиваться брульянтами. Не невестке же их, в конце концов, дарить! :065:

А в самолетах только шлюхи, да?
Не шлюхи только под одеялом в ситцевой сорочке до пят и в темноте? :065:

Koktel
31.10.2011, 16:21
Эммм, есть мнение что наиболее удачный мжм (а нам другого не надо) получается тогда, когда один из м хорошо знаком и проверен, так сказать, в деле :065::008:
хорошее мнение...я с ним согласная...да и че там ревновать то...всегда можно этого...нелюбимого...попросить уйти и больше не возвращаться:(

HonestMan
31.10.2011, 16:21
А в самолетах только шлюхи, да?
Не шлюхи только под одеялом в ситцевой сорочке до пят и в темноте? :065:

причём тут самолёт???
Если она за неделю с четырьмя мужиками трахается - то она шлюха...

Тигги
31.10.2011, 16:22
чтоб в нескромных местах потрахаться не обязательно лететь в сингапур :046:

Так вот. возвращаемся к деньгам. Действительно деньги - это возможности, я тоже так считаю. Даже больше деньги - это свобода. Но проблема в том, что не для всех. Даже мало для кого. Нужно деньги делать свой свободой, а это - в голове, и мало зависит от суммы.

Я образно. Можно в карелию, к примеру. Я просто смену декораций имела ввиду.

Потому и говорила что у сумме привязываться сложно - кому 50 тыс в мес - за глаза, кому 600 алиментов повод рыдать "ка жить дальше". Все в голове.

Koktel
31.10.2011, 16:22
ничесе...как вы говорите
:008:
я думала вы так не умеете:008:

Koktel
31.10.2011, 16:23
:))я тоже никогда этих тем не понимала...но догадываюсь что одно в другое вставляется...да все они извращенцы))

Тигги
31.10.2011, 16:24
ладно найду вам Ч...человечка))
а вы мне потом любимого своего?;)

Коварная :065: Прям вынуждаете к жмж :008:

Koktel
31.10.2011, 16:25
да нуууууу...у нас знаете сколько в Питере туалетов...устать можно флажки ставить:))

Мадлен!
31.10.2011, 16:26

Знакомиться!!!:support:

Garda
31.10.2011, 16:26
это все еще за бабло терки, или как?

PS всем салуд!

Тигги
31.10.2011, 16:27
хорошее мнение...я с ним согласная...да и че там ревновать то...всегда можно этого...нелюбимого...попросить уйти и больше не возвращаться:(

Вот и я про что. Чтоб любимого не травмировать, с одной стороны, а с другой стороны чтоб все точно прошло хорошо, а любимый хорошо знакомый это и обеспечит :fifa:

причём тут самолёт???

Вообще то речь шла о разнообразии декорации для ОДНОЙ пары.

Koktel
31.10.2011, 16:28
Сложный вопрос для меня. Я пробные шары забрасывала - намекала на теоретическую возможность такой ситуации. Держится молодцом, но видно что тяжко. Поэтому не рискую. Наоборот думала что как прививка будет - поймет что любимее и лучше никого нету :017::love:
ну это смотря где вы его там в этом МЖМ поставите...лучше конечно любимого где-то там ближе к глазам) чтоб он мог наблюдать за вами...и чтоб вы за него держались крепко...и не вздыхали особо когда любимый на время прервался...а нелюбимый шпарит)):))

Тигги
31.10.2011, 16:29
да нуууууу...у нас знаете сколько в Питере туалетов...устать можно флажки ставить:))

Есичо я противник туалетного секса, как раз. Просто в самолете как-то вариантов всего два :065: (ну если конечно пилот не твой знакомый)

HonestMan
31.10.2011, 16:30
Вообще то речь шла о разнообразии декорации для ОДНОЙ пары.

вы ж про МЖМ говорили... или "одна пара" - это "Я и одна пара мужчин"??? )))

Да, и вообще кайфовость секса не от декораций зависит... :fifa:

Мадлен!
31.10.2011, 16:31

А что еще женщинам то делать остается с такими мужьями?:065: Только на работу с утра пришли, а мысли только о сексе.

О е:010:

Тигги
31.10.2011, 16:32
ну это смотря где вы его там в этом МЖМ поставите...лучше конечно любимого где-то там ближе к глазам) чтоб он мог наблюдать за вами...и чтоб вы за него держались крепко...и не вздыхали особо когда любимый на время прервался...а нелюбимый шпарит)):))

:flower::flower::flower:
без комментариев. поеду все-таки в куги :008:

Мадлен!
31.10.2011, 16:34
причём тут самолёт???

Ну и ладно. Это не плохое слово.

Ингвар
Есичо я противник туалетного секса, как раз. Просто в самолете как-то вариантов всего два :065: (ну если конечно пилот не твой знакомый)
так вот кто наш противник :065:

Garda
:flower::flower::flower:
без комментариев. поеду все-таки в куги :008:

:005::005::005:

Тигги
31.10.2011, 16:35
вы ж про МЖМ говорили... или "одна пара" - это "Я и одна пара мужчин"??? )))

Да, и вообще кайфовость секса не от декораций зависит... :fifa:

Кайфовость зависит от подходящести партнера. Декорации вопрос второй. Но важный :ded:

HonestMan
31.10.2011, 16:35
Ну и ладно. Это не плохое слово.

ну да... обычное такое... :020:

HonestMan
31.10.2011, 16:36
Кайфовость зависит от подходящести партнера. Декорации вопрос второй. Но важный :ded:

да нифига неважный...
Или как получается
Милая, ты ваще офигенная девушка, секс с тобой просто афигеть... но если мы не будем на удобной кровати, то мне секс с тобой будет не в кайф...

Брррр... :001:

Тигги
31.10.2011, 16:36
А что еще женщинам то делать остается с такими мужьями?:065: Только на работу с утра пришли, а мысли только о сексе.

Да это какое-то такое состояние странное. Ежемесячное.
Совершенно не зависимое от поведения собственного мужа в данный момент.

Тигги
31.10.2011, 16:38
да нифига неважный...
Или как получается
Милая, ты ваще офигенная девушка, секс с тобой просто афигеть... но если мы не будем на удобной кровати, то мне секс с тобой будет не в кайф...

Брррр... :001:

Не так совсем :)) Просто встречаешь человека с которым офигенно и хочешь его постоянно - не будешь же постоянно ждать пока вы в кровать уляжетесь или специально так все подбивать чтобы рядом с кроватью оказаться. Вот и начинаются... шпили-вили везде где "ночь настигла".

HonestMan
31.10.2011, 16:39
Вот и начинаются... шпили-вили везде где "ночь настигла".так это и называется "пофиг на декорации"...

Тигги
:005::005::005:

Ладно, поправлю, поеду в куги, думая про мжм :008:

Мадлен!
Да это какое-то такое состояние странное. Ежемесячное.
Совершенно не зависимое от поведения собственного мужа в данный момент.

Срочно на курорт!:ded:

Спрайт
31.10.2011, 16:40
Ладно, поправлю, поеду в куги, думая про мжм :008:
лучше езжайте на мжм и думайте о куги))) это ли не изврат? :046:

Тигги
31.10.2011, 16:40
Срочно на курорт!:ded:

Завтра 18-35 :036:

Jannic
31.10.2011, 16:41
причём тут самолёт???

:016:а если мужик за неделю с четырьмя бабами трахаеццо, то он кто? шлюх?

HonestMan
лучше езжайте на мжм и думайте о куги))) это ли не изврат? :046:

а чем куги отличается от куни???? :009:

HonestMan

ходок.

Тигги
31.10.2011, 16:42

Маааааачооооооооо :support:

Jannic
31.10.2011, 16:42
ходок.
так в чем принципиальное отличие от шлюхи-то?

HonestMan
31.10.2011, 16:45

Ключ открывающий много замков - хороший ключ
Замок, который могут открыть много ключей - плохой замок.

Jannic
31.10.2011, 16:48
:))ну ясно.
то что положено Юпитеру, не положено Быку.
стандартный мужской ответ.

Контраст
31.10.2011, 16:49
стандартный мужской ответ.Карове...

HonestMan
31.10.2011, 16:49
стандартный мужской ответ.

причём тут положено или не положено...

так устроен мир, что мужчина добивается, а женщина сдаётся
Добиться - это хорошо
Сдаться - это плохо.

Jannic
31.10.2011, 16:52
харашо, что не кАзе.

Koktel
31.10.2011, 16:53
Я образно. Можно в карелию, к примеру. Я просто смену декораций имела ввиду.
.
как мне сказали в одном кино..."не парься ни о чем когда трахаешься"...какая там смена декораций...какие там вообще декорации...вспомнить бы как меня зовут:065:

Jannic
31.10.2011, 16:54

Добиться - это хорошо
Сдаться - это плохо.
это штампы в Вашей голове.
не больше, ни меньше.
хотя Ваши коллеги по цеху утверждали как-то , что за равноправие полов в сексе.
зы- В Сингапур хАчу:))

Koktel
Коварная :065: Прям вынуждаете к жмж :008:
вы все еще не ответили даете ли вы мне своего любимого?:fifa:
вы сами то как ...ревнивая?:073:

Koktel
Знакомиться!!!:support:
насмешили)) это я и тут умею:))

Koktel
31.10.2011, 16:55
это все еще за бабло терки, или как?
PS всем салуд!
привет Димка...не знаешь сколько стоят два самца сейчас?(по цене одного):))

Контраст
31.10.2011, 16:55
харашо, что не кАзе.+1

HonestMan
31.10.2011, 16:57
это штампы в Вашей голове.
не больше, ни меньше.
хотя Ваши коллеги по цеху утверждали как-то , что за равноправие полов в сексе.

это не штампы...

Если сравнить как спрос и предложение
Женщина всегда чувствует, что мужского спроса на секс больше, чем предложения
А когда спроса больше, то женщина может выбирать "кого-то получше"
А если женщина выбирает много разных за короткий период времени, то она неразборчивая. А это плохо

Спрайт
Ага, свежо придание. Был бы ключ, а замок найдется :046:
тоже мне, медвежатники все сплошь :065:

Добиться - это хорошо
Сдаться - это плохо.
Хорошо сдаться бывает лучше, чем клево добиться :))

Koktel
Вот и я про что. Чтоб любимого не травмировать, с одной стороны, а с другой стороны чтоб все точно прошло хорошо, а любимый хорошо знакомый это и обеспечит :fifa:.
вообще в идеале чтоб любимому самому эта идея понравилась...иначе еще начнет считать сколько его любимая ему времени уделила:019:...назовем это так:008: и сколько нелюбимому...у которого все вообще-то по другому...потому что у любимого конечно лучше)):))

Спрайт
31.10.2011, 16:58
щлюха денег берет, а когда за идею, то вроде честная давалка... или бралка.. я уж не знаю. но без денег вроде хорошо :))

Koktel
31.10.2011, 16:58
я тоже противник туалетного секса:)) тоесть противница:073:

Koktel
31.10.2011, 17:00

это вы еще не спросили как прошли наши выходные:))

HonestMan
31.10.2011, 17:00
да вот нифига....

Koktel
31.10.2011, 17:01
так вот кто наш противник :065:
:046::046:вы думаете это она все время ломится и кричит откройте я писать хочу))

HonestMan
щлюха денег берет, а когда за идею, то вроде честная давалка... или бралка.. я уж не знаю. но без денег вроде хорошо :))

деньги берет проститутка...
А шлюха просто из-за неразборчивости...

Спрайт
да вот нифига....
что? нонче тяжело с замками стало? :008:

Спрайт
31.10.2011, 17:02
деньги берет проститутка...
А шлюха просто из-за неразборчивости...
которая не берет - она дура, а не шлюха :)):))

Jannic
это не штампы...

А когда спроса больше, то женщина может выбирать "кого-то получше"

Ээээ, как бы выбирать могут до опр. возраста и опред. внешности.
Потом - бери шо дают:)).
Берут- правильно и делают, выбирают- ну как грицца сиди как дура (с).
ИМХО

:065: мужики тоже денеХ не берут))) идейные они.

HonestMan
что? нонче тяжело с замками стало? :008:

что значит нонче????
Так вроде бы всегда было...

Или что, любой мужик подойдёт к тетке скажет - пошли трахаться и тётка пойдёт???

Контраст
31.10.2011, 17:03
тоже мне, медвежатники все сплошь :065:Завидев любого мущщину из ЖЩ - практически каждая женщина начинает лихорадочно раздеваться...:ded:
Поэтому в метро не поездишь...:(

Ингвар
:046::046:вы думаете это она все время ломится и кричит откройте я писать хочу))
кстати! :0001:

HonestMan
которая не берет - она дура, а не шлюха :)):))

ну фиг знает...

HonestMan
31.10.2011, 17:04
Ээээ, как бы выбирать могут до опр. возраста и опред. внешности.
Потом - бери шо дают:))..и до какого???
до 20???
потом все кому старше двадцатилетние слетаются на первый попавшийся член как мотыльки на фонарь?

HonestMan
31.10.2011, 17:05
Завидев любого мущщину из ЖЩ - практически каждая женщина начинает лихорадочно раздеваться...:ded:

Я фигею...
Женщины чисто из желания поспорить сейчас пытаются доказать нам, что дают всем подряд, лишь бы член был :010:

Спрайт
Завидев любого мущщину из ЖЩ - практически каждая женщина начинает лихорадочно раздеваться...:ded:
а что такое ЖЩ?? жилищная Щель?)) или Жуткие Щупальца?)
что значит нонче????
Так вроде бы всегда было...

Или что, любой мужик подойдёт к тетке скажет - пошли трахаться и тётка пойдёт???
упаднические мысли какие-то :065:

Jannic
и до какого???
до 20???
потом все кому старше двадцатилетние слетаются на первый попавшийся член как мотыльки на фонарь?
я возраст не написала:)).
но со стоящими сиськами и упругой попой шансы на то что тебя выбирут как то повыше.

Контраст
31.10.2011, 17:06
а что такое ЖЩ?? жилищная Щель?)) или Жуткие Щупальца?)

упаднические мысли какие-то :065:ЖГ...:ded:

HonestMan
я возраст не написала:)).
но со стоящими сиськами и упругой попой шансы на то что тебя выбирут как то повыше.

Ой, ну конечно..
да, самая плюгавенькая женщинка всегда думает, что она выбирает.

Jannic
Я фигею...
Женщины чисто из желания поспорить сейчас пытаются доказать нам, что дают всем подряд, лишь бы член был :010:
нет, я лишь пытаюсь доказать, что женщина , так же как и мужчина имеет полное право спать с кем хочет и при этом не называться грязными словами.

HonestMan
31.10.2011, 17:07
упаднические мысли какие-то :065:просто реалистичные

Спрайт
31.10.2011, 17:07
Ой, ну конечно..
да, самая плюгавенькая женщинка всегда думает, что она выбирает.
да самая крутанская бабища тоже думает, что выбирает)) а на самом деле...