Просмотр полной версии : Обеспеченность...
HonestMan
31.10.2011, 17:07
нет, я лишь пытаюсь доказать, что женщина , так же как и мужчина имеет полное право спать с кем хочет и при этом не называться грязными словами.
Право имеет, но называться будет
Я фигею...
Женщины чисто из желания поспорить сейчас пытаются доказать нам, что дают всем подряд, лишь бы член был :010:
не лишь бы.. а лишь бы подходящий член был :ded:
Ой, ну конечно..
да, самая плюгавенькая женщинка всегда думает, что она выбирает.
А что нет?
HonestMan
31.10.2011, 17:08
да самая крутанская бабища тоже думает, что выбирает)) а на самом деле...
на самом деле всё может быть по-разному,
Но тот факт, что она думает, что она выбирает - как раз и накладывает на неё ограничение быть разборчивой..
Право имеет, но называться будет
:046:я ж говорю, штампы
HonestMan
31.10.2011, 17:09
А что нет?
ну дык да...
Так если ты выбираешь, то выбирай, а не подставляй свою дырку всем кому захотелось.
HonestMan
31.10.2011, 17:10
:046:я ж говорю, штампы
никаких штампов...
Вы считаете, что если тётка за неделю переспала с 7 мужиками - это нормальная, обычная, самодостаточная и знающая чего хочет - женщина???
ну дык да...
Так если ты выбираешь, то выбирай, а не подставляй свою дырку всем кому захотелось.
под ваши шпунтики :046:
Не так совсем :)) Просто встречаешь человека с которым офигенно и хочешь его постоянно - не будешь же постоянно ждать пока вы в кровать уляжетесь или специально так все подбивать чтобы рядом с кроватью оказаться. Вот и начинаются... шпили-вили везде где "ночь настигла".
а вот и вам цветочки:)):flower::flower::flower:
HonestMan
31.10.2011, 17:12
да хоть даже под кулачки :0005:
Срочно на курорт!:ded:
прекратите выгонять нас из города...что тут останется если самые секси уедут:004::))
причём тут положено или не положено...
так устроен мир, что мужчина добивается, а женщина сдаётся
Добиться - это хорошо
Сдаться - это плохо.
не смеши)) сдаться-это хорошо))
никаких штампов...
Вы считаете, что если тётка за неделю переспала с 7 мужиками - это нормальная, обычная, самодостаточная и знающая чего хочет - женщина???
ну вот ты тоже любитель художественнеых приемов, под названием гипербола.
почему сразу 7? почему за неделю? ил что, свободная женщина должна сидеть и думать - а вот я с этим не лягу, а то Коля узнает и меня шлюхой назовет? :))
Хорошо сдаться бывает лучше, чем клево добиться :))
а мне нравится когда я сдаюсь...мммм...как я сдаюююсь:love:
HonestMan
31.10.2011, 17:16
почему сразу 7? почему за неделю? ил что, свободная женщина должна сидеть и думать - а вот я с этим не лягу, а то Коля узнает и меня шлюхой назовет? :))
не цепляйся к цифрам....
Пусть будет много мужиков и короткий период времени... а каждый уж сам подставит свои цифры...
да, я люблю художественные приёмы... так картинка сочнее :019:
Своббодная женщина, (собсно как и мужчина) должен думать о том, чтобы найти партнёра который удовлетворяет... и если она ищет методом перебора - она шлюха и дура.
кстати! :0001:
чтож она так и бегает по туалетам Питера...и всем мешает:010:
не цепляйся к цифрам....
Пусть будет много мужиков и короткий период времени... а каждый уж сам подставит свои цифры...
Своббодная женщина, (собсно как и мужчина) должен думать о том, чтобы найти партнёра который удовлетворяет... и если она ищет методом перебора - она шлюха и дура.
дык, рыба моя, как же его найти, сидя дома и не трахаясь ни с кем, тупо проводя время в ожидании прекрасного и единственного члена?? :))
никаких штампов...
Ну а как узнать-то не попробовав?:))
Может ей одного мало?
Я вот также могу сказать, что мужик, который трахает все что движется, не самодостаточен и не разборчив, потаскун вобщем.:001:
Но, количество сексуальных партнеров - личное дело, захотелось потрахаться- сделал/а.
Или если ты свободен надо сидеть за прялкой и прЫнца ждать аки Аленушка?
нет, я лишь пытаюсь доказать, что женщина , так же как и мужчина имеет полное право спать с кем хочет и при этом не называться грязными словами.
грязными словами в грязном номере:ded:
HonestMan
31.10.2011, 17:19
а мне нравится когда я сдаюсь...мммм...как я сдаюююсь:love:
ага, ты попала в фашистское окружение из семи мужиков и всем им сдаёшься...
если уж сдаваться, то хотя бы в долгосрочную аренду... чтобы кто-то тебя считал своим домом... а не в кратксрочную... "это не квартира, а пррррррррроходной двор какой-то.... Как твоя фамилия?... Шевелёва... Мы Шевелёвы!"...
:fifa:
не лишь бы.. а лишь бы подходящий член был :ded:
подходящий и выходящий:008:
HonestMan
31.10.2011, 17:20
дык, рыба моя, как же его найти, сидя дома и не трахаясь ни с кем, тупо проводя время в ожидании прекрасного и единственного члена?? :))
ой, ну мне тебе рассказывать как найти хорошего мужика????
Ты сама можешь уже преподавать ;)
Аняяяя)) хватит смешить...тут серьезный базар:))
а если не узнает...то с этим очень даже и хорошо может получиться...хоть бы не узнал:091::)):))
HonestMan
31.10.2011, 17:22
Ну а как узнать-то не попробовав?:))
Может ей одного мало?
А кто говорил про одного????
но одного...
Но согласитесь 10 к 30 годам и 33 к 18 - это слегка разные вещи...
Я вот также могу сказать, что мужик, который трахает все что движется, не самодостаточен и не разборчив, потаскун вобщем.:001:
да, так и есть...
Но, количество сексуальных партнеров - личное дело, захотелось потрахаться- сделал/а.
личное дело... как и моё личное дело дать оценку женщине, которая подставляют дырку всем подряд...
ага, ты попала в фашистское окружение из семи мужиков и всем им сдаёшься...
если уж сдаваться, то хотя бы в долгосрочную аренду... чтобы кто-то тебя считал своим домом... а не в кратксрочную... "это не квартира, а пррррррррроходной двор какой-то.... Как твоя фамилия?... Шевелёва... Мы Шевелёвы!"...
:fifa:
Нет Николай)) я не всем сдаюсь))
чтож она так и бегает по туалетам Питера...и всем мешает:010:
да их там по ходу целая секта кайфоломщиков
..."Игорь Николаевич, вы тут?" http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/cry.gif
ой, ну мне тебе рассказывать как найти хорошего мужика????
Ты сама можешь уже преподавать ;)
я-то могу.. вот и верь мне)) я и здесь преподаю :073: прямо сейчас :))
вы все еще не ответили даете ли вы мне своего любимого?:fifa:
вы сами то как ...ревнивая?:073:
Теоретически ревнивая. Но работаю над собой. Мне кажется какой-то дуростью демонстрировать ревность, ежевечерне ложась в кровать с супругом.
а если не узнает...то с этим очень даже и хорошо может получиться...хоть бы не узнал:091::)):))
узнает, узнает.. тут все всё про всех узнают. рано или поздно :073:
HonestMan
31.10.2011, 17:28
Нет Николай)) я не всем сдаюсь))
А зачем вы мне это говорите?... :016:
HonestMan
31.10.2011, 17:28
я-то могу.. вот и верь мне)) я и здесь преподаю :073: прямо сейчас :))
не, я-то мужиков не ищу )))
вообще в идеале чтоб любимому самому эта идея понравилась...иначе еще начнет считать сколько его любимая ему времени уделила:019:...назовем это так:008: и сколько нелюбимому...у которого все вообще-то по другому...потому что у любимого конечно лучше)):))
Тут я спокойно. У любимого все намного :ded: лучше чем у всех остальных. Думаю он это тоже знает и на эту тему не париццо. У него какие-то странные тревоги..типа вот не целоваться с тем, который прогсто человечек...а почему? непонятно. но неприятно ему.
:046::046:вы думаете это она все время ломится и кричит откройте я писать хочу))
Нет, я ору "Вы затрахали трахаться!!!!" :065:
Мужчинам этого не доказать, увы.
Женщина - гразная потаскуха, мужчина при таких же вводных - мачо-фигачо.
По теме уже сообщений нет, я полагаю? :))
не, я-то мужиков не ищу )))
А ты думаешь я ищу?)) я нашла уже давно всех:))
HonestMan
31.10.2011, 17:31
А ты думаешь я ищу?)) я нашла уже давно всех:))
так ты учишь как мужиков искать... а я мужика себе не ищу... :))
А зачем вы мне это говорите?... :016:
ты че мне выкаешь вдруг...зауважал?))
Notadream
31.10.2011, 17:32
боюсь спросить, но где варианты 20, 30, 40?
не цепляйся к цифрам....
Так а как его найти то, если не доводить эксперимент до конца??? По глазам и количеству книжек прочитанных определять подойдете вы друг дружке в постели, полетят искры или нет?
да их там по ходу целая секта кайфоломщиков
..."Игорь Николаевич, вы тут?" http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/cry.gif
:)):)):))Анна Владимировна...у вас протечка:010:
Мужчинам этого не доказать, увы.
Женщина - гразная потаскуха, мужчина при таких же вводных - мачо-фигачо.
не обобщайте
HonestMan
31.10.2011, 17:35
ты че мне выкаешь вдруг...зауважал?))
что это за блатной жаргон????
"Это роль ругательная. Прошу её ко мне не применять" ©
Теоретически ревнивая. Но работаю над собой. Мне кажется какой-то дуростью демонстрировать ревность, ежевечерне ложась в кровать с супругом.
а когда ревность демонстрируется очень даже не по дурацки?:)
узнает, узнает.. тут все всё про всех узнают. рано или поздно :073:
))как бы не разочаровать общественность))
HonestMan
31.10.2011, 17:38
Так а как его найти то, если не доводить эксперимент до конца??? По глазам и количеству книжек прочитанных определять подойдете вы друг дружке в постели, полетят искры или нет?
давайте по аналогии...
Вот есть две женщины... Обе хотят найти хорошую колбасу...
Первая.
Зашла в магаз - хорошей нет, в другой магаз - тоже нет, в третий - тоже нет... и так все 10000 магазинов в городе
Вторая
Зашла в магаз - хорошей нет, в другой магаз - тоже нет.... Спросила у подруги где есть хорошая... залезла в интернет на форум спросила где можно найти... и только потом пошла в магаз, который ей посоветовали?
Внимание вопрос!
Кто из этих женщин - дура?
Нет, я ору "Вы затрахали трахаться!!!!" :065:
.
Что-то голос мне ваш знаком...вы рядом с каким туалетом где живете?:))
А кто говорил про одного????
но одного...
Но согласитесь 10 к 30 годам и 33 к 18 - это слегка разные вещи...
личное дело... как и моё личное дело дать оценку женщине, которая подставляют дырку всем подряд...
Я вот думаю, что можно к опр. возрасту сильно пожалеть, что было 10 к 30 годам.:))
молодость- это недостаток, который быстро проходит (с)
:065: кто-то дырку подставляет, кто-то член сует куда ни попадя, тока женщина- шлюха неразборчивая, а мужик ходок- выбирающий:046:
HonestMan
31.10.2011, 17:43
Я вот думаю, что можно к опр. возрасту сильно пожалеть, что было 10 к 30 годам.:))
молодость- это недостаток, который быстро проходит (с)
:065: кто-то дырку подставляет, кто-то член сует куда ни попадя, тока женщина- шлюха неразборчивая, а мужик ходок- выбирающий:046:
да, именно так...
Потому что женского предложения секса меньше, чем мужского...
Внимание вопрос!
Обе, че ходить смотреть, колбасу, ее ж пробовать надо.;)
Контраст
31.10.2011, 17:46
По теме уже сообщений нет, я полагаю? :)):073:
HonestMan
31.10.2011, 17:46
Обе, че ходить смотреть, колбасу, ее ж пробовать надо.;)
А пробуете тоже все 100 сортов, которые лежат или как-то выбираете - по рекоммендациям, по виду, по цене, по производителю????
давайте по аналогии...
Первая.
Зашла в магаз - хорошей нет, в другой магаз - тоже нет, в третий - тоже нет... и так все 10000 магазинов в городе
Вторая
Зашла в магаз - хорошей нет, в другой магаз - тоже нет.... Спросила у подруги где есть хорошая... залезла в интернет на форум спросила где можно найти... и только потом пошла в магаз, который ей посоветовали?
Внимание вопрос!
втораЯ!! подруга хорошую колбасу себе купит)))
HonestMan
31.10.2011, 17:51
втораЯ!! подруга хорошую колбасу себе купит)))
у подруги колбаса уже есть!!!! зачем ей две??? :0005:
да, именно так...
Потому что женского предложения секса меньше, чем мужского...
Чего:001:, то-то бабы не разбирают уже, женат-не женат, дарит- не дарит, ухаживает- нет, лиш бы был только.
Потому что дефицит нонче на мужиков, а не на женщин:))
у подруги колбаса уже есть!!!! зачем ей две??? :0005:
запасная колбаса никогда не помешает:)):ded:
А пробуете тоже все 100 сортов, которые лежат или как-то выбираете - по рекоммендациям, по виду, по цене, по производителю????
Ну во-первых я нюхаю и смотрю внешний вид.
состав читаю:)), ну и пробую, ес-но, все))).
но уж никак не спрашиваю "рекомендации", потому что вкусы у всех разные.:)
то что "нравицца подружке"- это вообще для меня может отравой оказацца.
HonestMan
31.10.2011, 17:56
Чего:001:, то-то бабы не разбирают уже, женат-не женат, дарит- не дарит, ухаживает- нет, лиш бы был только.
Потому что дефицит нонче на мужиков, а не на женщин:))
вы говорите про рассмотрение мужчин как партнёров долговременных, а не только на секс...
HonestMan
31.10.2011, 17:57
Ну во-первых я нюхаю и смотрю внешний вид.
состав читаю:)), ну и пробую, ес-но, все))).
А зачем нюхаете?? Внешний вид?... состав???
Кусайте без разбора... вам же надо всё попробовать...
HonestMan
31.10.2011, 17:57
запасная колбаса никогда не помешает:)):ded:
это фраза висит над доской в твоём классе??? :0005:
давайте по аналогии...
Первая.
Вторая
Внимание вопрос!
Они ее искать могут как угодно - одна по плану, вторая спонтанно, но в любом случае определить хороша ли колбаса для них или нет, они могут только сняв пробу. (читай совокупиться) Нет, безусловно есть звоночки по которым ясно как день что ничего хорошего там не получится.
это фраза висит над доской в твоём классе??? :0005:
:0097::0005:
HonestMan
31.10.2011, 18:00
Нет, безусловно есть звоночки по которым ясно как день что ничего хорошего там не получится.
да лаааааааааааааааадно!!!
Чё, неужели есть????
А может пофиг на звоночки??? раздвигать ноги перед всеми... а то вдруг что интересное пропустишь... :fifa:
Зачем мне 100?? Я же знаю, что люблю колбасу определенных характеристик. Из нее и буду выбирать, предварительно оценив внешний вид и запах :017:
да лаааааааааааааааадно!!!
Чё, неужели есть????
А может пофиг на звоночки??? раздвигать ноги перед всеми... а то вдруг что интересное пропустишь... :fifa:
Ну это уже получается придя за копченой колбасой, попробовать и вареную тоже :010: А нафига? Типа авось тоже вкусненькая :))
HonestMan
31.10.2011, 18:02
Зачем мне 100?? Я же знаю, что люблю колбасу определенных характеристик. Из нее и буду выбирать, предварительно оценив внешний вид и запах :017:
ну вот в теперь представьте, что это не колбасы ,а мужчины - и поймете, что я прав...
HonestMan
31.10.2011, 18:03
Ну это уже получается придя за копченой колбасой, попробовать и вареную тоже :010: А нафига? Типа авось тоже вкусненькая :))
ну вот мне тут пытаются доказать, что так и надо... и это нормально...
вы говорите про рассмотрение мужчин как партнёров долговременных, а не только на секс...
може быть:)
А зачем нюхаете?? Внешний вид?... состав???
Кусайте без разбора... вам же надо всё попробовать...
все - это после предварительно отбора, по опр. характеристикам, бяда в том что в "финал" может выйти много сортов.
как с сыром, пробую- пробую- пробую и не могу определицца, что мне больше нравицца.:))
зы- мужики тоже не залезают на страшных и вонючих, критерии - то все-таки есть.
только почему-то нормально, что мужчине може нравиться разнообразие, а женщине почему-то нет.
Да блин, как ты не понимаешь, колбасу потрогать можно и посмотреть, до того как купил. И понюхать, и пощупать. А с мужиками это не прокатывает :))
HonestMan
31.10.2011, 18:10
только почему-то нормально, что мужчине може нравиться разнообразие, а женщине почему-то нет.знаете, вот я не видел ни разу разумной женщины, которой нравится именно разнообразие...
Не то, чтобы она была бы непротив разнообразия, или разнообразие - как некая специя... А именно вот главное желание - это разнообразие.
Всё-таки нормальная женщина хочет себе одного мужчину, но который её удовлетворит по всем статьям.... А разнообразие начинает искаться, только когда уже всё стало нудно с предыдущим...
HonestMan
31.10.2011, 18:11
Да блин, как ты не понимаешь, колбасу потрогать можно и посмотреть, до того как купил. И понюхать, и пощупать. А с мужиками это не прокатывает :))
ты не путай - потрогать и откусить, да ещё и проглотить!!! ;)
ты просто не пробовала так сделать...это первое))
а потом Ань...ты же понимаешь что этот фокус с колбасой не для нас...не поэтому мы тянемся к мужчинам...тоесть колбаса важна))особенно когда разыграется аппетит...без нее никуда...но изначально нас манит другое:love:
:009:неа, я не говорю что так и надо.
я говорю что, если это нормально для мужчин, то это нормально и для женщин.
ты просто не пробовала так сделать...это первое))
а потом Ань...ты же понимаешь что этот фокус с колбасой не для нас...не поэтому мы тянемся к мужчинам...тоесть колбаса важна))особенно когда разыграется аппетит...без нее никуда...но изначально нас манит другое:love:
Я вообще не понимаю, почему мужчин с палкой колбасы сравнивают :009::))
что же у них общего?
ты не путай - потрогать и откусить, да ещё и проглотить!!! ;)
А я не путаю, я не кусаюсь) а вот где потрогать, так и проглотить можно, не откусывая :065:
HonestMan
31.10.2011, 18:14
:009:неа, я не говорю что так и надо.
я говорю что, если это нормально для мужчин, то это нормально и для женщин.
нет, не нормально...
что же у них общего?
да ничего)) мужчины вкуснее:073:
HonestMan
31.10.2011, 18:16
что же у них общего?
вкус...
вроде у всех колбас вкус колбасы... но всё-таки у всех разный вкус...
Так же и с мужчинами... вроде все они мужчины - борода, руки, член... а всё равно - все они разные эти мужчины...
HonestMan
31.10.2011, 18:17
А я не путаю, я не кусаюсь) а вот где потрогать, так и проглотить можно, не откусывая :065:
а поперёк горла не встанет??? :016:
а поперёк горла не встанет??? :016:
тренировки наше все :ded: а ты думал, чему в школе моей учат? :073:
знаете, вот я не видел ни разу разумной женщины, которой нравится именно разнообразие...
Не то, чтобы она была бы непротив разнообразия, или разнообразие - как некая специя... А именно вот главное желание - это разнообразие.
Всё-таки нормальная женщина хочет себе одного мужчину, но который её удовлетворит по всем статьям.... А разнообразие начинает искаться, только когда уже всё стало нудно с предыдущим...
или если ее ничто не цепляет и она свободна и "накушалась" уже одного-единственного.
Многие мои знакомые после 35 начинают думать о том как хорош именно секс, с разными мужчинами и без "обязательств", и жалеют что в свои 20 сидели и ждали прЫнца, мол надо было тогда пробовать.
вкус...
вроде у всех колбас вкус колбасы... но всё-таки у всех разный вкус...
Так же и с мужчинами... вроде все они мужчины - борода, руки, член... а всё равно - все они разные эти мужчины...
колбасы по сортам, докторская есть.. есть любительская.. молочная опять же..
сервелат :046:
и телячья :023:
HonestMan
31.10.2011, 18:20
тренировки наше все :ded: а ты думал, чему в школе моей учат? :073:
думал учать "искать мужчину мечты"... :fifa:
Контраст
31.10.2011, 18:21
и телячья :023:Кабаносы...:ded:
HonestMan
31.10.2011, 18:21
Многие мои знакомые после 35 начинают думать о том как хорош именно секс, с разными мужчинами и без "обязательств", и жалеют что в свои 20 сидели и ждали прЫнца, мол надо было тогда пробовать.
ну извинте, если ваши знакомые даже после 35 думают, что секс - он сам по себе... и хороший секс может быть с плохим мужчиной.... и не знают того. что хороший секс - это следствие хорошего мужчины... ну... ну тогда не знаю.....
Может им надо в спрайтовскую школу тогда походить.... :fifa:
HonestMan
31.10.2011, 18:22
и телячья :023:
шпикачки забыла... :))
.. и хороший секс может быть с плохим мужчиной.... и не знают того. что хороший секс - это следствие хорошего мужчины... ну... ну тогда не знаю.....
:010: я об отношении к сексу, более легком. И да,
хороший секс может быть с плохим мужчиной.
и плохой секс может быть с хорошим мужчиной.
ах , да и размер тоже имеет значение.:))
или если ее ничто не цепляет и она свободна и "накушалась" уже одного-единственного.
а что жалеть...пусть пробуют тогда когда появился оппетит...че насильно то пихать:fifa:
Кабаносы...:ded:
Саш ...ну хочешь теперь о бабле поговорим?:008:
а что жалеть...пусть пробуют тогда когда появился оппетит...че насильно то пихать:fifa:
ну как че, тогда поклонники были претенденты, свобода.
а сейчас работа-дом-муж, а аппетит проснулся.
шпикачки забыла... :))
срадельки тоже ниче :)):019:сосиски вот не очень, тонковаты :065:
Блин, реально колбасой запахло щас :046:
HonestMan
31.10.2011, 18:30
хороший секс может быть с плохим мужчиной.
)не может
Контраст
31.10.2011, 18:30
Саш ...ну хочешь теперь о бабле поговорим?:008:В рулончиках, что ли?
HonestMan
31.10.2011, 18:31
срадельки тоже ниче :)):019:сосиски вот не очень, тонковаты :065:
Блин, реально колбасой запахло щас :046:
О!!! Есть же ещё это.... как его.... ааа... ветчина "Мясной орех" :019:
ну как че, тогда поклонники были претенденты, свобода.
а сейчас работа-дом-муж, а аппетит проснулся.
нельзя отказывать себе...пусть ищут выход:fifa:
не может
:))хотите поспорить об этом с женщиной?
HonestMan
31.10.2011, 18:32
В рулончиках, что ли?
в пачках
http://s011.radikal.ru/i317/1110/bd/bad54315e481.jpg
О!!! Есть же ещё это.... как его.... ааа... ветчина "Мясной орех" :019:
а я балык люблю и этот, как его... суджук :019:
HonestMan
31.10.2011, 18:35
:))хотите поспорить об этом с женщиной?
чё тут спорить...
Если мужик плохой и у него есть только член, он не чувствует женщину в сексе, не понимает чего она хочет, не проявляет к ней внимания - то это и не секс даже... а акт совокупления.... коитус, можно сказать..
Хотя.... для кого-то может быть это предел мечтаний....
как говорится, каждый по-разному понимает "хороший секс"
HonestMan
31.10.2011, 18:35
а я балык люблю и этот, как его... суджук :019:
Он же чёрный!!! :001:
Он же чёрный!!! :001:
опять предрассудки)) он вкусный, а глазки и закрыть можно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.