Просмотр полной версии : Обеспеченность...
Контраст
31.10.2011, 14:39
Итак, барышни... А давайте ка снова поговорим за деньги...
Была уже масса топов с вопросами о доходах как самих барышень, так и их мужей...
Но мы как то до сих пор не нашли статистической цифры понятия "доходность"...
С какой цифры ежемесячного дохода конкретного человека, вы можете сказать что он - хорошо обеспеченный?
Да ну Саш...опять это бабло...скушно...давайте про обеспеченые оргазмы поговорим:)...как можно по МЧ понять что оргазм с ним гарантирован?:016:
Контраст
31.10.2011, 14:43
Да ну Саш...опять это бабло...скушно...давайте про обеспеченые оргазмы поговорим:)...как можно по МЧ понять что оргазм с ним гарантирован?:016:Голосуй по последнему пункту...
April Sun
31.10.2011, 14:45
Была уже масса топов с вопросами о доходах как самих барышень, так и их мужей...
С какой цифры ежемесячного дохода конкретного человека, вы можете сказать что он - хорошо обеспеченный?
А при каких условиях? Допустим, у чела хорошая зп, но нет собственного жилья, то есть надо покупать, это как считается? Можно его назвать обеспеченным или пока он не обзаведется каким-то минимумом (квартира, машина например), то нельзя?
Контраст
31.10.2011, 14:46
А при каких условиях? Допустим, у чела хорошая зп, но нет собственного жилья, то есть надо покупать, это как считается? Можно его назвать обеспеченным или пока он не обзаведется каким-то минимумом (квартира, машина например), то нельзя?Съем жилья не такая уж обуза, на крайняк...
Голосуй по последнему пункту...
согласна, если потратит на вас по последнему пункту, то оргазм гарантирован:))
Ольга Вик
50- достаточно, если это на одного члена семьи и нет ипотеки.
Контраст
согласна, если потратит на вас по последнему пункту, то оргазм гарантирован:))Даже преждевременный...:)):)):))
Да ну Саш...опять это бабло...скушно...давайте про обеспеченые оргазмы поговорим:)...как можно по МЧ понять что оргазм с ним гарантирован?:016:
Да-да, голосуем за вашу тему...
KaruselkА
31.10.2011, 14:47
Причем множественный:))
По теме мне цЫфарка 100 нравится:019:
Голосуй по последнему пункту...
ты хочешь сейчас сказать...что чем больше человек зарабатывает...тембольше он уверен в себе...тем больше он расслаблен по жизни и раскован в постеле....тем больше он доставляет наслаждение женщине и с ним больше оргазмов? ну ладно...проголосую за последнего))самого дорогого:))
не могу спорить...на меня никто не тратил такую сумму...так что я не знаю получится ли оргазм...но покричать могу:))
Контраст
31.10.2011, 14:50
ты хочешь сейчас сказать...что чем больше человек зарабатывает...тембольше он уверен в себе...тем больше он расслаблен по жизни и раскован в постеле....тем больше он доставляет наслаждение женщине и с ним больше оргазмов? ну ладно...проголосую за последнего))самого дорогого:))Неа... Я хочу сказать, что большие деньги с успехом заменяют предварительные ласки...:046:
Да-да, голосуем за вашу тему...
:061:
Саня ссоррии)):))
50- достаточно, если это на одного члена семьи и нет ипотеки.
А сколько в семье всего членов?
Мне кажется тут сложно к доходу привязываться - обеспеченный это тот, у кого все есть и на все хватает. Ну а хотелки у всех, как известно, разные.
ДЕСЯТКИ баксов мне хватило бы для счастья)))
Контраст
31.10.2011, 14:51
Мне кажется тут сложно к доходу привязываться - обеспеченный это тот, у кого все есть и на все хватает. Ну а хотелки у всех, как известно, разные.Ну вопрос же лично для каждого... Его личное мнение...
Йог индийский, тоже обеспеченный получается... Потому как ему ничего не надо...
Неа... Я хочу сказать, что большие деньги с успехом заменяют предварительные ласки...:046:
тоесть если у него в кошельке лежит сто тысяч он может не целовать мне плечи...не гладить мои щечки....шею не щекотать...а сразу входить?:010:
HonestMan
31.10.2011, 14:51
У меня есть хорошая знакомая.... лет 15 их семью знаю... очень хорошо к ней отношусь... можно сказать даже - нежно лю ))))
так вот у неё фраза я чувствую себя нищебродкой звучит и тогда, когда мы жили в общаге на соседних этажах, и сейчас, когда у неё муж зарабатывает 250000 руб в мес )))))
Контраст
31.10.2011, 14:52
А сколько в семье всего членов?Говорим не про семью...
Про одного человека...
А сколько в семье всего членов?
вы все еще в моей теме:073::019:
Неа... Я хочу сказать, что большие деньги с успехом заменяют предварительные ласки...:046:
Ни фига. Есть такие любовники с которыми в принципе не нужны предварительные ласки. Почему-то :008: Вне контекста бабла и декораций соития.
А есть такие что и комплект шопар и прелюдия и все равно не айс :065:
Мне кажется тут сложно к доходу привязываться - обеспеченный это тот, у кого все есть и на все хватает. Ну а хотелки у всех, как известно, разные.+100000 :)
Контраст
31.10.2011, 14:52
тоесть если у него в кошельке лежит сто тысяч он может не целовать мне плечи...не гладить мои щечки....шею не щекотать...а сразу входить?:010:Я то откуда знаю... Это ты нам расскажи...;)
Дикозабра
31.10.2011, 14:53
Мне кажется тут сложно к доходу привязываться - обеспеченный это тот, у кого все есть и на все хватает. Ну а хотелки у всех, как известно, разные.
+1
их можно собрать в веер и обмахивать...
Оптимистка
31.10.2011, 14:53
тоесть если у него в кошельке лежит сто тысяч он может не целовать мне плечи...не гладить мои щечки....шею не щекотать...а сразу входить?:010:
я подавилась:046::046:
Говорим не про семью...
Про одного человека...
про одного члена)) не уходи от моей темы:))
Ну вопрос же лично для каждого... Его личное мнение...
Не надо о клинических случаях. Отталкиваемся от первой цифры. Может человек получать писят и чувствовать себя вполне обеспеченным? Может - зависит от него самого. Суммы, ниже прожиточного минимума брать в расчет не стоит :)), по понятным причинам.
Я то откуда знаю... Это ты нам расскажи...;)
ждемссс...
Ни фига. Есть такие любовники с которыми в принципе не нужны предварительные ласки. Почему-то :008: Вне контекста бабла и декораций соития.
давайте разберемся что такое предварительные ласки...может все это по разному понимают как-то?:009::))
Контраст
31.10.2011, 14:55
+100000 :)Нет... Тогда мы придем к понятию "обеспеченный бомж"...
Zakuraeva
31.10.2011, 14:55
проголосовала за 500...на данный момент при таком доходе считала бы себя обеспеченной на почти все прихоти:))
Ну вопрос же лично для каждого... Его личное мнение...
Ну например многим надо путешествовать и куда-то ездить. Для одних нормальный бюджет поездки на семью - 100т.р., для других от 500 и это если без покупок. А третьи вообще нафиг не надо никуда ездить - ходят в лес с палатками, грибы там, ягоды, тушенка в котелке и порево на природе) вот как считать?
Я то откуда знаю... Это ты нам расскажи...;)
да я в кошельки то никогда мужчинам не заглядывала))че рассказывать-то:008:
И тут скромно плюсану. :))
Нет... Тогда мы придем к понятию "обеспеченный бомж"...
Я уже пояснила. ;)
Контраст
31.10.2011, 14:56
Не надо о клинических случаях. Отталкиваемся от первой цифры. Может человек получать писят и чувствовать себя вполне обеспеченным? Может - зависит от него самого. Суммы, ниже прожиточного минимума брать в расчет не стоит :)), по понятным причинам.Так я и задал вопрос... Не философский, о относительностях...
А скоко тебе лично надо, что бы для тебя человек считался обеспеченным...
April Sun
31.10.2011, 14:57
Присоединяюсь к мнению. А хотелки с доходами тоже растут. У меня есть знакомый, доход которого составляет около 300-350 тыщ, он считает, что надо зарабатывать больше, вообщем он прикинул и оказалось, что ему мало:065:
Об этом то зачем говорить:046::))
Лучше о 1000 000.:020:
Ну например многим надо путешествовать и куда-то ездить. Для одних нормальный бюджет поездки на семью - 100т.р., для других от 500 и это если без покупок. А третьи вообще нафиг не надо никуда ездить - ходят в лес с палатками, грибы там, ягоды, тушенка в котелке и порево на природе) вот как считать?
мне про природу нравится:008:
я вообще люблю всякие там грибочки...ягодки...поревы))
Контраст
Ну например многим надо путешествовать и куда-то ездить. Для одних нормальный бюджет поездки на семью - 100т.р., для других от 500 и это если без покупок. А третьи вообще нафиг не надо никуда ездить - ходят в лес с палатками, грибы там, ягоды, тушенка в котелке и порево на природе) вот как считать?Вопорос личный... ИМХОВЫЙ...
Сеолько лично тебе надо, чтобы считать, что этот человек - обеспечен...
Zakuraeva
торможу..тут уже опять про секс.....:065:
давайте разберемся что такое предварительные ласки...может все это по разному понимают как-то?:009::))
Ну Вы же писали - "гладить плечи и целовать щечки" :008: вот это самое и есть :fifa:
обеспеченный- от 500
хорошо обеспеченный от 1000
Вопорос личный... ИМХОВЫЙ...
Мне? От 1 млн. $ в год :fifa: Наверное хватило бы :support:
че опять то...я пришла на работу...пробежалась по всем темам...нигде про секс нету))
если есть скажите где:)
Ну Вы же писали - "гладить плечи и целовать щечки" :008: вот это самое и есть :fifa:
целовать плечи и гладить щёчки
не путайте
Zakuraeva
31.10.2011, 14:59
че опять то...я пришла на работу...пробежалась по всем темам...нигде про секс нету))
я вот как-то секс спецом не вылавливаю...:))
И тут скромно плюсану. :))
Пасип :flower:
Нет. Только те у кого с ним проблемы.
У меня вот сейчас фин. проблемы. Так что мне тема денег ближе на данный момент.:065:
Контраст
31.10.2011, 15:00
Пасип :flower:Тиха, тиха... Начинается...
Zakuraeva
31.10.2011, 15:01
У меня вот сейчас фин. проблемы. Так что мне тема денег ближе на данный момент.:065:
скоро НГ с его тратами...так что тема про финансы актуальна скорее всего для всех:065:
Мне? От 1 млн. $ в год :fifa: Наверное хватило бы :support:
А мне в месяц.
April Sun
31.10.2011, 15:01
Мне бы соточки хватило, хотя блин..захотелось бы машину поменять..:065: я прям даже не знаю:fifa::))
Вопорос личный... ИМХОВЫЙ...
Сегодня его считают обеспеченным, а завтра хотелка подрасла и он стал не достаточно обеспеченный?
в моем понимании предвариловка всегда разная...можно знаете ехать на встречу к любимому и быть еще со вчера так накрученой...что никакие шейки и щечки не нужны...как только дверь закрывается сразу грибочки и ягодки и все остальное...не сняв сапожки...
я вот как-то секс спецом не вылавливаю...:))
вам легко...вы пришли а он уже тут))
не путайте
можно кстати все и перепутать...плечи с попами...щечки с ...щечки с чем-нибудь тоже:008::))
Ужас. Мне прям Вас жалко стало.
:0010:Забейте на работу и отправляйтесь с мужем (или без) на курорт.
Zakuraeva
31.10.2011, 15:03
вам легко...вы пришли а он уже тут))
я не виноватая:))
мне про природу нравится:008:
я вообще люблю всякие там грибочки...ягодки...поревы))
Я тоже люблю, но в комфортных условиях. Чтоб комары попу не кусали :065:
не путайте
Упс, перепутала :008:
Присоединяюсь к мнению. А хотелки с доходами тоже растут. У меня есть знакомый, доход которого составляет около 300-350 тыщ, он считает, что надо зарабатывать больше, вообщем он прикинул и оказалось, что ему мало:065:
У меня знакомая разводится с менеджером газпрома - алименты 600 тыщ в месяц. Плачет. Говорит не знаю как буду жить.
Говорю же это вопрос привычки, когда тетка носит на одной руке бюджет пары африканских стран, то, конечно, на 20 тыс.$ в месяц с одним ребенком ей прожить проблематично.
Контраст
31.10.2011, 15:03
Сегодня его считают обеспеченным, а завтра хотелка подрасла и он стал не достаточно обеспеченный?Для себя - да... Для других - он по прежнему обеспечен...
О отношении для себя, это скорей вопрос о "лузерстве"... Когда человек постоянно зарабатывает все больше и больше и постоянно недоволен - это что то да значит...
А мне в месяц.
найдутся те кому в неделю маловато будет..
о дааааааа:))...у меня огромные проблемы в сексе...:091:
Сегодня его считают обеспеченным, а завтра хотелка подрасла и он стал не достаточно обеспеченный?
Я так понимаю вопрос о восприятии "со стороны".
Мне, к примеру, все-равнор на хотелки человека с зп в мульон, он для меня как был обеспеченным, так и остается.
Хотя ему наверное кажеццо, что по сравнению с алигархами, ему вообще с трудом удаецца сводить концы с концами.
Контраст
31.10.2011, 15:04
У меня знакомая разводится с менеджером газпрома - алименты 600 тыщ в месяц. Плачет. Говорит не знаю как буду жить.
Говорю же это вопрос привычки, когда тетка носит на одной руке бюджет пары африканских стран, то, конечно, на 20 тыс.$ в месяц с одним ребенком ей прожить проблематично.Надеюсь, он хотя бы из топов...
в моем понимании предвариловка всегда разная...можно знаете ехать на встречу к любимому и быть еще со вчера так накрученой...что никакие шейки и щечки не нужны...как только дверь закрывается сразу грибочки и ягодки и все остальное...не сняв сапожки...
Вот вот как раз такое я и имела ввиду, когда говорила что это не всегда нужно и совершенно не зависит от дохода, подарков и прочего.
Просто очень хочется и сразу ягодки :008:
Ужас. Мне прям Вас жалко стало.
:0010:Забейте на работу и отправляйтесь с мужем (или без) на курорт.
жалко меня?( мне тоже так меня жалко....а есть какие-нибудь такие слветы...чтоб бабла не тратить? а то вам меня совсем совсем жалко будет((:(
найдутся те кому в неделю маловато будет..
О! хорошая идея.:support:
Хочу эту сумму в неделю.:080:
Тиха, тиха... Начинается...
не, не начинается, я не пишу ничего:046:
Для себя - да... Для других - он по прежнему обеспечен...
...
т.е. держим в тайне, что доходы теже, а хотелка подрасла...
если есть скажите где:)Попробуй на работе поработать. :)) Или ты решила в любой теме только про секс говорить? :))
...
т.е. держим в тайне, что доходы теже, а хотелка подрола...
... Когда человек постоянно зарабатывает все больше и больше и постоянно недоволен - это что то да значит...
Недовольство приходит не сразу.
Это нормально, что к деньгам привыкают быстро.
Как пример такая вот денежная мотивация персонала действкует около 6 месяцев, потом человек привыкает и снова начинает щитать, что ему "недоплачивают":))
Оптимистка
31.10.2011, 15:08
проголосовала
жалко меня?( мне тоже так меня жалко....а есть какие-нибудь такие слветы...чтоб бабла не тратить? а то вам меня совсем совсем жалко будет((:(
Не знаю как не тратить.
У меня все портатилось.:065:
И теперь огромный минус.:010:
Контраст
31.10.2011, 15:09
т.е. держим в тайне, что доходы теже, а хотелка подрасла...:ded:
April Sun
31.10.2011, 15:09
Упс, перепутала :008:
[QUOTE=Тигги;69449604]У меня знакомая разводится с менеджером газпрома - алименты 600 тыщ в месяц. Плачет. Говорит не знаю как буду жить.
Говорю же это вопрос привычки, когда тетка носит на одной руке бюджет пары африканских стран, то, конечно, на 20 тыс.$ в месяц с одним ребенком ей прожить проблематично.
:)):)):))
Забавно. Я недавно гуляла с ребенком на площадке и стала невольной свидетельницей как 2 тетки плакались друг другу, что их БМ Казлы, денег не дают ни фига, печаль состояла в том, что одной из них не хватает на сумочку за 1000 баксов, я так понимаю стописятую по счету))
После Вашей истории я даже начинаю сочувствовать этой даме.:))
О отношении для себя, это скорей вопрос о "лузерстве"... Когда человек постоянно зарабатывает все больше и больше и постоянно недоволен - это что то да значит...
это значит, что он молодец!) потому что останавливаться на достигнутом - значит идти назад :ded:
...
т.е. держим в тайне, что доходы теже, а хотелка подросла..
о дааааааа:))...у меня огромные проблемы в сексе...:091: В привычке балаболить твои проблемы, а не в сексе! :)) :flower:
.
да к сожалению экстрим не всегда комфорт:)
Контраст
31.10.2011, 15:11
Недовольство приходит не сразу.
Это нормально, что к деньгам привыкают быстро.
Как пример такая вот денежная мотивация персонала действкует около 6 месяцев, потом человек привыкает и снова начинает щитать, что ему "недоплачивают":))Тут вопрос тонкий, конечно...
В коенчном счете все равно упремся в то, что бомж, которому надо на шкалик, и олигарх, который купил яхту и доволен - в общем то равны...
А если олигарх купил яхту и все равно его жжот, что у королевы Елизаветы брульянты покрупней - то еще и неизвестно, кто именно лузер...
Вот вот как раз такое я и имела ввиду, когда говорила что это не всегда нужно и совершенно не зависит от дохода, подарков и прочего.
Просто очень хочется и сразу ягодки :008:
а потом уже можно и поговорить...и просто отдышаться посидеть:))
Контраст
31.10.2011, 15:12
это значит, что он молодец!) потому что останавливаться на достигнутом - значит идти назад :ded:Чо?
не, не начинается, я не пишу ничего:046:
какая ты сдержанная:073::))
Попробуй на работе поработать. :)) Или ты решила в любой теме только про секс говорить? :))
нет я иногда говорю и по делу что-нибудь...ты что никогда не следила что ли за мной?)
Чо?
двигаются вперед не из зависти, а из другого чувства. Новые планочки надо себе ставить постоянно. А то купил бентли и щастлив, мечта сбылась))) вот где лузерство :))
т.е. держим в тайне, что доходы теже, а хотелка подрола...
что подрола хотелка:008:
В привычке балаболить твои проблемы, а не в сексе! :)) :flower:
Опа, ты теперь Муниципальный Округ стала?))))
Не знаю как не тратить.
У меня все портатилось.:065:
И теперь огромный минус.:010:
и зачем вы мне тогда на курорт советуете...хотите чтоб я тоже потратила все?:010:
Контраст
31.10.2011, 15:16
двигаются вперед не из зависти, а из другого чувства. Новые планочки надо себе ставить постоянн. А то купил бентли и щастлив, мечта сбылась))) вот где лузерство :))Когда купил и щастлив - это одно...
А когда купил - и все равно жаба давит, что у принца Эмиратского этих бентлей 100 штук - другое...
нет я иногда говорю и по делу что-нибудь...ты что никогда не следила что ли за мной?)
:))
"Болтаю, когда хочу. Или когда это нужно для дела. Но когда мне говорят молчать, вместо того, чтобы сказать то, что я должна была сказать, а я не говорю, а молчу, тогда я не говорю вообще!" (с)
В привычке балаболить твои проблемы, а не в сексе! :)) :flower:
нет у меня проблем с балаболством:)):004:
HonestMan
31.10.2011, 15:17
Новые планочки надо себе ставить постоянно. :))ИМХО, эта распространённая философия - путь в постоянное несчастье...
Нет, но ты не обращай внимания, обращайся! :))
:))
и зачем вы мне тогда на курорт советуете...хотите чтоб я тоже потратила все?:010:
Лучше все потратить, чем так мучиться:010: на работе!:ded:
Потом опять выдадут 1 000 000 :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.