Просмотр полной версии : Свекровь, но все наоборот
а в чей адрес был укор
это разве не к жене претензия?
Мне кажется, это была не претензия, а как бы намек, что муж может к себе маму больную пригласить, не? :008: Тем более, не в адрес жены укор - ибо она вовсе не против была :)
а в чей адрес был укор
это разве не к жене претензия?
Я разве топикстартеру писал? Или группа "послатьмамумужавжепу" образует некий единый, неделимый вагинальный симбиоз, в котором обращаясь к одной автоматически оскорбляешь все стадо?
Я разве топикстартеру писал? Или группа "послатьмамумужавжепу" образует некий единый, неделимый вагинальный симбиоз, в котором обращаясь к одной автоматически оскорбляешь все стадо?
:001::010:
мамадарагая, второй раз меня в этой теме сегодня шокируете :))
mostrovchanka
26.12.2011, 01:43
неделимый вагинальный симбиоз
эх. как хорошо сказано:093:
Я думаю, если бы муж был порядочным или хотя бы имеющим совесть человеком, он бы не допустил вселения своей мамы в квартиру жены. Решил бы вопрос сам- как-ему виднее.Варианты есть всегда. Из этого и нужно исходить. Насколько он бережет здоровье своей жены и будущего ребенка? Если ситуация повредит здоровью будущей матери или ребенку- кто будет разгребать-он,мамаша? Сомневаюсь.
Ыыыыыыы! Вспомнился кадр, который бросил жену с десятью детьми, а потом пытался вселить к ней свою маму.
Я думаю, если бы муж был порядочным или хотя бы имеющим совесть человеком, он бы не допустил вселения своей мамы в квартиру жены. Решил бы вопрос сам- как-ему виднее.
Да, не все еще мужчины порядочные или имеющие совесть.
Некоторые, несмотря на наличие ее величества супруги продолжают любить свою мать и не готовы бросать ее в прорубь, решая тем самым все проблемы.
Непорядочные, бессовестные мужланы.
Я надеюсь, что Вы воспитаете своих сыновей совершенно по другому.
manjam78
26.12.2011, 02:59
И старая женщина будет после каждого разговора выносить всем мозг и устраивать скандал. Переучивание старых людей дело неблагодарное и обычно невозможное. А если уж бабо добралось до чужих и свежих мозгов для поедания...
Какой план B ?
Некоторые, несмотря на наличие ее величества супруги продолжают любить свою мать и не готовы бросать ее в прорубь, решая тем самым все проблемы.
критика справедлива, но нет путей решения вопроса. Ваши предложения?
ГКА нельзя, тем более муж и не казел вовсе.
критика справедлива, но нет путей решения вопроса. Ваши предложения?
ГКА нельзя, тем более муж и не казел вовсе.
Погодите - почему нельзя? Совести нет, порядочности нет. Да и жилплощади нет.
manjam78
26.12.2011, 03:05
Погодите - почему нельзя? Совести нет, порядочности нет. Да и жилплощади нет.
по условиям задачи
по условиям задачи
Что по условиям задачи? :009:
А почему Вы считаете возможным для мужа решать проблемы любимой мамы за счет беременной жены? Любишь маму - да ради бога, никто не против, только не нужно ее вешать на шею жене. Интересная мужская логика - жена выносить мужу мозг ни-ни, а любимая мамочка жене - имеет право.
А почему Вы считаете возможным для мужа решать проблемы любимой мамы за счет беременной жены? Любишь маму - да ради бога, никто не против, только не нужно ее вешать на шею жене. Интересная мужская логика - жена выносить мужу мозг ни-ни, а любимая мамочка жене - имеет право.
И хде я это написал?
Вот здесь. Мы имеем не абстрактную, а совершенно определенную ситуацию, которую Вы так прокомментировали. Порядочный муж, любящий маму, поселил ее в квартире жены. Мама терроризирует беременную невестку. Муж продолжает любить маму. Не так?
Вот здесь. Мы имеем не абстрактную, а совершенно определенную ситуацию, которую Вы так прокомментировали. Порядочный муж, любящий маму, поселил ее в квартире жены. Мама терроризирует беременную невестку. Муж продолжает любить маму. Не так?
Какой же он любящий когда, согласно цитате на которую я ответил, он маму поселил -то есть человек непорядочный и бессовестный? такие и любить не умеют.
Смеетесь тут..
Какой же он любящий когда, согласно цитате на которую я ответил, он маму поселил -то есть человек непорядочный и бессовестный? такие и любить не умеют.
Смеетесь тут..
Судя по тому,что Вы виляете, решения то у Вас нет:fifa:
Мужа я как понял вместе со старой каргой, правильно? Или он должен проглотить все?
Можно и мужа:))
Я предложил 5 (пять) вариантов решения, жаль что Вы не удосужились прочитать топ.
manjam78
26.12.2011, 15:37
ну так и не может тут быть достойного решения. ясно, что мужик, перенаправляющий СВОЮ ответственность за СВОЮ маму на беременную жену, подселяющий старого, больного человека в двушку к двум маленьким детям и совершенно чужим людям, не оч хороший человек (да просто дятел).
Мамо отправляют не в чисто поле , а к себе домой , где у нее есть квартира.Сын у нее в примаках , так чег она вообще приперлась , подлечилась и досвидание.
Татьяна не объявлялась? что там за 2 месяца не решилась ситуация?
Вообще конечно, ситуация отвратительнейшая.... Живешь себе живешь, квартира отдельная... И тут приезжает посторонняя тебе тетка, которая считает возможным в силу возраста и воспитания, вносить коррективы в правила, которые автор установил в своей квартире.
Я просто помню себя беременную - меня вообще раздражало все, выбивающееся из привычной картины мира, мне хотелось спокойствия... И тут Мамо..... Ужас! Я сочувствую подруге автора.... Кстати, автор, новости есть?
Вообще конечно, ситуация отвратительнейшая.... Живешь себе живешь, квартира отдельная... И тут приезжает посторонняя тебе тетка, которая считает возможным в силу возраста и воспитания, вносить коррективы в правила, которые автор установил в своей квартире.
Вот именно. Тут некотрые отщепенки их правда "мама" называют. Это наверено те кто на свекровкиной территории живет, прихлебательницы.
Шампурик
26.12.2011, 17:09
Вот именно. Тут некотрые отщепенки их правда "мама" называют. Это наверено те кто на свекровкиной территории живет, прихлебательницы.
Ужас-ужасный, мою маму мамой называет жена брата... А живут через окиян:))
Но реально нежно друг-друга любят.. И вместе в одной квартире и жили, и не жили, и встречались в отпусках.. Племянник у нас жил, когда совсем тяжко в Приднестровье было... Потом эмигрировали.. По телефону раз-два в неделю созваниваются (заметьте не брат звонит, а жена его)..
Я мамой назвать не могу, хотя нежно люблю маму своего мужа, не могу психологически--у меня мама одна..
По-моему, вся ситуация яйца не стОит..
Раз невестка не может, не умеет, не хочет, боится, не так воспитана... (нужное подчеркнуть) сказать НЕТ манипулированию чужим человеком на своей территории, то остается только одно: ТЕРПЕТЬ.
Когда чаша этого терпения переполнится до такого состояния, что уже будет абсолютно пофиг уйдет муж или нет, мамО будет послана.
Или НЕ переполнится и все останется как оно есть.
Любые разговоры и попытки "найти компромисс" бесполезны. Потому что выхода нет.
Денег нет даже на съем, а значит мамО останется жить там.
И менять свой характер она не станет. Может поутихнет, на какое-то время, и только лишь!
Ну, Вы можете острить сколько угодно, но я действительно считаю в данном случае свекровь посторонней теткой, которая называется родственницей в силу сложившихся обстоятельств. К сожалению, в России, почему-то, выйдя замуж или женившись, считается обязательным принимать и всех родственников с обеих сторон... А почему?
Задумайтесь - ведь Вы не обязаны априори любить незнакомых Вам людей в магазине или транспорте, а ведь вполне вероятно, что это какие-нибудь будущие родственники....
А почему же в этой ситуации Вы так настойчиво осуждаете подругу автора? Ведь если бы девушка, проживая на территории свекрови вдруг вздумала открыть рот, ее бы просто заклевали.... А чем данная ситуация отличается?????:005:
Ну, Вы можете острить сколько угодно, но я действительно считаю в данном случае свекровь посторонней теткой, которая называется родственницей в силу сложившихся обстоятельств. К сожалению, в России, почему-то, выйдя замуж или женившись, считается обязательным принимать и всех родственников с обеих сторон... А почему?
Задумайтесь - ведь Вы не обязаны априори любить незнакомых Вам людей в магазине или транспорте, а ведь вполне вероятно, что это какие-нибудь будущие родственники....
А почему же в этой ситуации Вы так настойчиво осуждаете подругу автора? Ведь если бы девушка, проживая на территории свекрови вдруг вздумала открыть рот, ее бы просто заклевали.... А чем данная ситуация отличается?????:005:
Где это я ее осуждаю? Вы путаете. Я ее не осуждаю, я ее как раз понимаю.
А осуждаю я лично Вас.
Где это я ее осуждаю? Вы путаете. Я ее не осуждаю, я ее как раз понимаю.
А осуждаю я лично Вас.
А меня-то за что????:010:
Tatianka
19.01.2012, 10:42
Все вопросы решить помогла новорожденная малышка. Девочка родилась не очень спокойной. Спать ночами не хочет, плачет. Слышно, естественно, во всей квартире. Сначала свекровь пыталась возмущаться на тему: "неужели не успокоить ребенка, я хочу спать, а она не дает". На что получала ответ, что да, не успокоить. А действительно так и было.
По возмущалась свекровь... Похоже надоело ей это все. И неделю назад она свалила к себе на родину, пожелав на прощание "самим воспитывать такого ребенка". А моя знакомая и не против сама воспитывать. И что самое интересное, с отъездом бабушки малышка стала намного спокойнее и гораздо меньше плачет.
Увидимся...
19.01.2012, 10:45
Все вопросы решить помогла новорожденная малышка. Девочка родилась не очень спокойной. Спать ночами не хочет, плачет. Слышно, естественно, во всей квартире. Сначала свекровь пыталась возмущаться на тему: "неужели не успокоить ребенка, я хочу спать, а она не дает". На что получала ответ, что да, не успокоить. А действительно так и было.
По возмущалась свекровь... Похоже надоело ей это все. И неделю назад она свалила к себе на родину, пожелав на прощание "самим воспитывать такого ребенка". А моя знакомая и не против сама воспитывать. И что самое интересное, с отъездом бабушки малышка стала намного спокойнее и гораздо меньше плачет.
Еще бы - мама-то успокоилась. Удачно все сложилось!:)
Эва Марш
19.01.2012, 12:37
Иногда таки мечты сбываются даже без активных действий! :support:
Иногда таки мечты сбываются даже без активных действий! :support:
Вот я тебя очень прошу :091::091:, ходи за мной в мои темы и повторяй эту фразу как мантру....:flower::flower::flower::flower:
А то со смирением у меня швах...:005:
Эва Марш
19.01.2012, 14:15
Вот я тебя очень прошу :091::091:, ходи за мной в мои темы и повторяй эту фразу как мантру....:flower::flower::flower::flower:
А то со смирением у меня швах...:005:
Ой, мне-то не жалко, но боюсь, что боевым товарищам (как ты) провидение не будет делать такие подарки - сами должны справляться, а вот тюху несчастную могут наверху и пожалеть и подарить что-нить, что тюха сама взять не может, ибо она - тюха хорошо воспитана.
А как поживает "притча во язытцах"?
Ой, мне-то не жалко, но боюсь, что боевым товарищам (как ты) провидение не будет делать такие подарки - сами должны справляться, а вот тюху несчастную могут наверху и пожалеть и подарить что-нить, что тюха сама взять не может, ибо она - тюха хорошо воспитана.
А как поживает "притча во язытцах"?
"У всех лямбда как лямбда, а у меня как всегда."(сказала я преподу по вышке в Политехе, когда так и не смогла решить курсовую и пришла к ней за помощью. Оказалась ошибка в условиях)
Напророчила, что называется...
Там с мамой(свекровью) все не хорошо, она пока не фестивалит.
Хотя тут пришла официальная смс-ка , что в эти выхи они едут на дачу. Ждем-с....
Я так и не поняла зачем смс-ка, если они с братом/мужем практически каждый день созванивались на предмет мамы и больницы...Не ругались. К чему бы это?:009:
Эва Марш
19.01.2012, 14:27
"У всех лямбда как лямбда, а у меня как всегда."(сказала я преподу по вышке в Политехе, когда так и не смогла решить курсовую и пришла к ней за помощью. Оказалась ошибка в условиях)
Напророчила, что называется...
Там с мамой(свекровью) все не хорошо, она пока не фестивалит.
Хотя тут пришла официальная смс-ка , что в эти выхи они едут на дачу. Ждем-с....
Я так и не поняла зачем смс-ка, если они с братом/мужем практически каждый день созванивались на предмет мамы и больницы...Не ругались. К чему бы это?:009:
Не поняла, а чего "ждём-с"?
Вы тоже ехать собирались? Или это она так объявила "в выхи не поеду к маме в больницу, сами-сами"?
Не поняла, а чего "ждём-с"?
Вы тоже ехать собирались? Или это она так объявила "в выхи не поеду к маме в больницу, сами-сами"?
Ждем-с новых душераздирающих смс-ок...:))
Маму уже выпустили из больницы..Мы были в НГ. Смонтировали дистанционно включающаяся освещение на участке...Я тут где-то фотки показывала. Можешь поиском найти.:))
Эва Марш
19.01.2012, 14:39
Ждем-с новых душераздирающих смс-ок...:))
Маму уже выпустили из больницы..Мы были в НГ. Смонтировали дистанционно включающаяся освещение на участке...Я тут где-то фотки показывала. Можешь поиском найти.:))
Млин, золотые руки у мужа! И все труды "на благо Родине" :008:
Млин, золотые руки у мужа! И все труды "на благо Родине" :008:
А то ж! И благодарность, я считаю - соответствующая:046::046::046::046::001:
Чем больше делает, тем сильнее впечатляет.;)
После таких слов, я бы молча собрала свекре чемодан и спустила с лестницы пинком под зад!!!:wife: Вот реально!!! Живет на птичьих правах и еще вякает что-то против ребенка..... Жесть!!!:010:
masha_hayd
19.01.2012, 16:40
БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАТЬ... особенно когда малышка подрастет
Злая но справедливая
19.01.2012, 16:50
Была такая мысль, но в этот план как-то не вписывается второй малыш:005:
вполне вписывается, второй малышь своеобразная гарантия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.