Просмотр полной версии : Хочется реальных советов , кто сталкивался...
Мальчик приходил к нам из другого садика, только на июнь. Глаза у него были голубые и с длинными ресницами, но вот даже как зовут -не помню:(
Ненене- я про Егорку вашего, думаю там тоже самое
А лучше сразу, посадить за педофилию.
Кого??????? Меня????????
А лучше сразу, посадить за педофилию.
банально мыслишь клон
Кого??????? Меня????????
Ага. Еще за то, что по шкафчикам полезете
Кого??????? Меня????????
родителей Егорки вестимо, клон мыслит клише
Ага. Еще за то, что по шкафчикам полезете
Воспитатель может туда положить- имеет право:fifa:
Ненене- я про Егорку вашего, думаю там тоже самое
Я на родительском собрании хотела заикнуться, но когда поинтересовалась :" А кто мама Егора?" ответом мне было:" Я! Ну и что надо?!"
Воспитатель может туда положить- имеет право:fifa:
Да воспитателя гнать пора, с 5-летним справится не может. Прав был мальчик, кАза она
родителей Егорки вестимо, клон мыслит клише
А я уж думала меня,за голубые глаза и длинные ресницы!:))
Заклёпка
02.11.2011, 18:12
Очень жаль что у вас не так.:(
Но нормально, когда дети дерутся иногда, когда что-то делят, когда это постоянно и просто так- это не нормально. И кстати уже по тому как вы вы выделяете только то что вам надо можно многое сказать. Слов про систему и постоянство вы усердно не замечаете...
да у меня тоже, в шоколаде и в блёстках (но это недешего стоит)
а постоянно и системно вижу, как на ЛВ истерят по поводу поведения чужих детей
уподобляясь и в советах, и в эпитетах
тем, кого так истово критикуют
понятно, как же
мне понятно также, как Вам не понятно;)
Да воспитателя гнать пора, с 5-летним справится не может. Прав был мальчик, кАза она
Не согласна.
Snegnaja
02.11.2011, 18:13
банально мыслишь клон
нее,в ногу со временем:ded:
Вы мама?:))
Не согласна.
Гы... Тогда терпите ее непрофессионализм и его последствия в виде беспредела в группе.
нее,в ногу со временем:ded:
Да ну, очень уж в ногу, так щас все мыслят!
Snegnaja
02.11.2011, 18:15
Я на родительском собрании хотела заикнуться, но когда поинтересовалась :" А кто мама Егора?" ответом мне было:" Я! Ну и что надо?!"
ну и как там мама?
этожематерь?
А я уж думала меня,за голубые глаза и длинные ресницы!:))
На молоденьких заглядываетесь?:073::))
Те темы, которые мне не интересны и не приятны, я обхожу стороной, а Вы почему общаетесь в не приятной Вам теме?
ну и как там мама?
этожематерь?
Так вроде и ТС тоже этожемать, не?
Автор козой, не в пример Дофине, ни маму его ни его не называла, и матом тоже, так что мимо.
Вы платите, что б ваших детей держали в узде.:001:
Гы... Тогда терпите ее непрофессионализм и его последствия в виде беспредела в группе.
Их, за 2 года было 6 и все та же няня, но вот деть каким был таким и остался, еще хуже стал.
Заклёпка
02.11.2011, 18:18
Те темы, которые мне не интересны и не приятны, я обхожу стороной, а Вы почему общаетесь в не приятной Вам теме?
сдуру зашла
Snegnaja
02.11.2011, 18:18
эээээ
она разрешает своему ребенку ругаться матом, объясняя это словами: Ну это же ребенок?
ну тады да
Нет, не угадали.
сдуру зашла
И так понравилось автора учить жизни, что теперь никак не выйти? :065:
Заклёпка
02.11.2011, 18:20
Автор козой, не в пример Дофине, ни маму его ни его не называла, и матом тоже, так что мимо.
Вы платите, что б ваших детей держали в узде.:001:
вы прям не на шутку интересуетесь моими
к чему бы это?
Snegnaja
засасывает:(
Стоять-бояться
банально мыслишь клон
Не помню, что с вами пила. :016: А вот что вы всем диагнозы ставите, это помню.
Навязчивая идея? :080:
сдуру зашла
Приятно было познакомиться на вольных просторах инета.:flower:
Их, за 2 года было 6 и все та же няня, но вот деть каким был таким и остался, еще хуже стал.
Ну дык и я о том же. Профессионалы бы справились. Мальчик молодец, отсортировывает педахогический брак.
Это из той же серии- есть дамы которые считают, что даже если дома полный трындец, и насилие и мат норма- воспитатель обязана волшебным мановение руки уметь успокоить любого ЗПР. Вы и в школе таких встретите.
Был такой ученик в нашей школе- папа мясник, мама не знаю кто, кароче он вечно кого-нить бил, а мама бегала и умоляла не вызывать папу, что б тот его не побил за это дома.... и говорила, что педагоги не справляются. Пару раз мальчик даже в больничке после такого воспитания лежал, один раз со сломанной рукой пришел. А виноваты то учителя!:ded:
Заклёпка
02.11.2011, 18:21
она разрешает своему ребенку ругаться матом, объясняя это словами: Ну это же ребенок?
кто ж в этом признается?
тут только учат сдачу давать
молча, видимо
Заклёпка
02.11.2011, 18:22
да, затянуло
вы прям не на шутку интересуетесь моими
к чему бы это?
а к чему вы про деньги написали?
К тому что судя по вашим постам про то что все дети такие... ну вы явно по своим судите.
Snegnaja
02.11.2011, 18:22
Ну дык и я о том же. Профессионалы бы справились. Мальчик молодец, отсортировывает педахогический брак.
куда?
ну и как там мама?
этожематерь?
Честно сказать? Я растерялась, уж больно вызывающе это было произнесено.
М-да,позор мне:( Вот , сижу зрею на культурную беседу с родителями
Не помню, что с вами пила. :016: А вот что вы всем диагнозы ставите, это помню.
Навязчивая идея? :080:
Пока только ты клончик все про рубашки смирительные и диагнозы раздаешь, что в палату тырнет провели?:))
swetakis
02.11.2011, 18:25
Ну как, зарядились от нас немножко? Продумайте беседу и больше не теряйтесь!!
Заклёпка
02.11.2011, 18:25
а к чему вы про деньги написали?
К тому что судя по вашим постам про то что все дети такие... ну вы явно по своим судите.
прямо настаиваете
но мои очень даже ничего
хотя я не исключаю, что матом могут, и сдачу дадут если что
кто ж в этом признается?
тут только учат сдачу давать
молча, видимо
Я уже писала выше , если от своей дочери мат или оскорбление услышу, дам как следует по губам и разъясню, что она девочка , а не гадость какая-то
прямо настаиваете
но мои очень даже ничего
хотя я не исключаю, что матом могут, и сдачу дадут если что:)):flower:
что-то мне подсказывает(точнее ваши посты), что это далеко не всегда сдача...:))
Я уже писала выше , если от своей дочери мат или оскорбление услышу, дам как следует по губам и разъясню, что она девочка , а не гадость какая-то
:001: сотрите!
edeltely
02.11.2011, 18:27
Я провижу в вас довольно-таки ТДО, тк вы уже растерялись. Думаю, вам лучше при поддержке других родителей поговорить. Ну чтобы вы разговор начали, например, а они все тоже не молчали, поддержали. Авось разговаривать будет более вежливо и конструктивно.
сдуру зашла
забыли добавить "и остановиться не могу..." ;)
таких, которые ни разу никого не обозвали
или не обидели
у меня обычный, среднестатистический (который мальчик)
да и девочка тоже
и ругаются иногда, и сдачу дают
на кого ругается и как? матом на воспиталку? кому сдачи дают? девочке, что случайно на него компот пролила?
ой напугали, ей богу
заметьте, что НЕ Я тему с "высокими оценками" чужих детей создавала
так, на минуточку
детский сад, ё-моё. :)) "Это не я Колю обозвала, это он первый начал!"
На что оно похоже-то?
???? стереть про гадость или про губы?:))
Стоять-бояться
02.11.2011, 18:28
Пока только ты клончик все про рубашки смирительные и диагнозы раздаешь, что в палату тырнет провели?:))
О как, хамство пошло :fifa:. Продолжаем.
???? стереть про гадость или про губы?:))про все:))
Snegnaja
02.11.2011, 18:29
так стоп
рубашку я забила,прАшу на неё не претендовать:))
Эвелинка
ТДО? :))
Заклёпка
:)):flower:
что-то мне подсказывает(точнее ваши посты), что это далеко не всегда сдача...:))
гоните это "что-то" из головы, несмотря на погоду
О как, хамство пошло :fifa:. Продолжаем.
да ни разу! про рубаки ты писал? Ты. Про навязчивую идею тоже ты, так что никакого хамства- только сухие факты.:fifa:
Гы... Где все там ЗПР разглядели? Мальчик прекрасно понимает, что мат шокирует воспитательницу и взрослых, которые хотят его стыдить. Он там власть захватил просто.
Snegnaja
02.11.2011, 18:30
Ой, а что такое ТДО?
:0005:
Ой, а что такое ТДО?
Тонкая Душевная Организация:love:
Стоять-бояться
02.11.2011, 18:31
да ни разу! про рубаки ты писал? Ты. Про навязчивую идею тоже ты, так что никакого хамства- только сухие факты.:fifa:
Конешно, конешно, все как обышно :073:. Подождем, порадуемся.
:0005:
Ну, правда, не знаю я ! рассекретьте ,плиз!
гоните это "что-то" из головы, несмотря на погоду
вы своим постам сильно льстите. Но однако не у меня одной такое мнение по ним сложилось, с чего бы это?:073:
Заклёпка
02.11.2011, 18:33
это так тонко, и главное душевно: по губам дам и ты ды
Snegnaja
02.11.2011, 18:34
Ну, правда, не знаю я ! рассекретьте ,плиз!
вот
:flower:спасибо за поясненияТонкая Душевная Организация:love:
Ну куда эей до ваших, которые матом могут и сдачу, ага:fifa:
Snegnaja
02.11.2011, 18:35
ну можно и душевно:097:
Заклёпка
02.11.2011, 18:36
Ну куда эей до ваших, которые матом могут и сдачу, ага:fifa:
я и на других не жалуюсь
если они могут
Нет, я наверное , должна похвалить и дать леденец на палочке. По губам дам - да, но не так чтоб губы стали больше ,чем лицо и РАЗЪЯСНЮ, что мат и оскорбления -это низко.
Нет, я наверное , должна похвалить и дать леденец на палочке. По губам дам - да, но не так чтоб губы стали больше ,чем лицо и РАЗЪЯСНЮ, что мат и оскорбления -это низко.
А бить по лицу - это типо правильно и достойно? Просто сказать, что матом не надо можно же, не?
я и на других не жалуюсь
если они могут
да с вами все давно уже понятно :)), уймитесь уже
Логично, когда свои матерятся и дерутся на других не жаловаться:))
А бить по лицу - это типо правильно и достойно? Просто сказать, что матом не надо можно же, не?
Шлепнуть , а не врезать , чувствуете разницу.
Шлепнуть , а не врезать , чувствуете разницу.
говорила же сотрите:fifa:
:)):))да с вами все давно уже понятно :)), уймитесь уже
Логично, когда свои матерятся и дерутся на других не жаловаться:))
говорила же сотрите:fifa:
:073:нет, ну а что, я же не костетом и даже не ремнем, и не молотком, а всего лишь ладошкой...... а что , тут своих детей никто не шлепает?:)) не верю.
Ну скоро все такими будут. Растите этожеребят, которым все дозволено, которые на самовыпасе без установленных рамок-получайте.
Ну скоро все такими будут. Растите этожеребят, которым все дозволено, которые на самовыпасе без установленных рамок-получайте.
А вот не удивлюсь, если этот же мальчик тише воды дома, а в садике лидерствует, потому как все ведутся.
Эвелинка
02.11.2011, 18:52
А вот не удивлюсь, если этот же мальчик тише воды дома, а в садике лидерствует, потому как все ведутся.
Не факт. У нас тоже подобный кадр имеется. У меня с его мамой шапочное знакомство, так сказать, так она когда его в садик отдавала, говорила, что не представляет, как с ним в садике справятся...
ну если ему некуда деть бесконтрольную агрессию- проблема родителей.И что автору мешает подойти к заведующей, чтобы она поговорила с мамой бесёнка?Воспитатель не может его заставить 10 раз вокруг садика оббежать, чтоб успокоить, и привести в адекватное состояние.
ну если ему некуда деть бесконтрольную агрессию- проблема родителей.И что автору мешает подойти к заведующей, чтобы она поговорила с мамой ьесёнка?Воспитатель не может его заставить 10 раз вокруг садика оббежать, чтоб успокоить, и привести в адекватное состояние.
Да уже писали заявление, вся группа подписала, а толку -ноль.
не удивлюсь, если мальчик дома на горохе периодически стоит, а в садике все ни-ни...
:073:нет, ну а что, я же не костетом и даже не ремнем, и не молотком, а всего лишь ладошкой...... а что , тут своих детей никто не шлепает?:)) не верю.
Тссс.... об этом не пишут. Вам же рекомендовали стереть тот пост :ded:. Дети должны расти как трава... слышать только добрые слова и всё такое.
Да уже писали заявление, вся группа подписала, а толку -ноль. идите выше:fifa:
идите выше:fifa:
у подруги сынок-второклассник, чем-то напоминающий егора, ударил девочку.
довольно сильно. результат - приход в школу милиционера.
интересно, с какого ребенкиного возраста можно уповать на помощь властей?
Девушки, милые! Всем спасибо , люблю ЛВ таким какой он есть ! И всем спасибо за Ваше участие с любым мнением. Все приняла к сведению, завтра воспитатель хочет держать совет с родителями , посмотрим, побеседуем и т.д.
И с этим соглашусь.
Иришечка
02.11.2011, 19:36
Первое,что сделать - научить дочку...давать Егорке в дыню...причем не жалея сил....Как правило они боятся тех,кто может дать сдачи.У нас в группе новенький мальчик,который обижаете только тех,кто не дает сдачи...мою не трогает...т..к. будет бит безжалостно(хотя у меня девочка...одуванчик,но только...пока ее не тронуть).Так,что пусть колотит его.
edeltely
02.11.2011, 19:41
Первое,что сделать - научить дочку...давать Егорке в дыню...причем не жалея сил....Как правило они боятся тех,кто может дать сдачи.У нас в группе новенький мальчик,который обижаете только тех,кто не дает сдачи...мою не трогает...т..к. будет бит безжалостно(хотя у меня девочка...одуванчик,но только...пока ее не тронуть).Так,что пусть колотит его.
в таком случае может и не вариант. Пусть девочка как можно дольше не знает, что это - покушение на её интересы. мне кажется, в данном случае все должно решаться на уровне родителей, ИМХО.
Я вот сижу и тихо фигею, у автора так наболело, что она забацала тему в ОВО:065:, а поговорить с мамой мальчика все не судьба. Вообще подобные жалобщики в каждой группе есть, обязательно найдут подобного Егора, аргументируя тем, что их то дети гораздо белее и пушистее.
Мы неделю в сад отходили, как мне одна мама стала жаловаться на какого-то ребенка, что надо бы что-то сделать, чтобы его перевели, потому что он другим детям мешает. Я ее не поддержала.
Обычно дети начинают драться не просто так. Не травят ли ваши дети новенького мальчика? Виноват не мальчик, а воспитатели.
Обычно дети начинают драться не просто так. Не травят ли ваши дети новенького мальчика? Виноват не мальчик, а воспитатели.
:010:конечно воспитатели....всегда и во всём ...они же педагоги они же должны уметь и знать...а у мамы Егора нет педобразования и мама Егора не умеет и не может сына держать в рамках....давайте сразу в "РОНО" нет ,губернатору...почему у нас так всё плохо в садах....им ,этим воспиталкам зарплату повысили...а они...
грибок стопы
02.11.2011, 21:50
Да глубже надо копать, Это губернатор виноват, точняк
catalina II
02.11.2011, 23:11
начинаааается...
Заключение комиссии носит рекомендательный характер. По закону выбор ДОУ (равно как и школы) - право родителей или лиц, их заменяющих. Это так, к сведенью. :fifa:
К сведенью-то, к сведенью, но путём постоянного пиления персонала сада, мы-таки перевели девочку из нашей группы в другой сад.
За полгода постоянных и тихих хождений и вопрошаний.
ПризракБелойДамы
02.11.2011, 23:20
Одна форумчанка в подобных случаях советовала делать страшшшшные глаза и тихо произносить "прокляну", а потом спокойно добавьте "если Ваш мальчик будет обижать мою дочь" :))
Да глубже надо копать, Это губернатор виноват, точняк
мелкая глубина какая-то...
Президент виноват.
Или даже сам премьер-министр:ded:
:010:конечно воспитатели....всегда и во всём ...они же педагоги они же должны уметь и знать...а у мамы Егора нет педобразования и мама Егора не умеет и не может сына держать в рамках....давайте сразу в "РОНО" нет ,губернатору...почему у нас так всё плохо в садах....им ,этим воспиталкам зарплату повысили...а они...
При чем тут мама? Мой сын тоже дрался в старом садике и что я могла сделать? В группу меня никто не пускал. В итоге я разобралась с этим, только вот рад никто не был, оказалось над ребенком, самым младшим в группе смеялись, при полном попустительстве воспитателей и он начал драться, чтобы защитить себя. Разница в возрасте была почти 1,5 года, почему нас запихнули в эту группу, тот еще вопрос, перевели и не спросили. Из сада мы этого ушли, вспоминаю его как страшный сон. При мне ребенок никогда ни с кем из детей не дрался, ни на площадках ни где-либо еще, поэтому я не могла понять что происхдит, пока не увидела своими глазами, как вся группа показывает пальцем и смеется, сами дети до такого додуматься не могут, так что это вина воспитателей. Так что нечего сразу родителей винить. Сейчас ходит в другой сад, никаких драк нет и в помине. А там жаловались даже тогда, когда мы 3 недели на больничном сидели.:065: Психолог сада сама сказала, что виноваты в ситуации их работники.
В работу воспитателй входит предотвращать конфликты между детьми и помогать им налаживать отношения, драки лишь следствие.
Одна форумчанка в подобных случаях советовала делать страшшшшные глаза и тихо произносить "прокляну", а потом спокойно добавьте "если Ваш мальчик будет обижать мою дочь" :))
Обалдели вы тут совсем уже:005:, надеюсь, все проклятья этой умной форумчанке прилетят обратно.
Я Вам скажу честно, на мой взгляд самый действенный метод - неправильный (отвести в сторону паренька, взять за шиворот и припугнуть тихим грозным голосом), повторяю, чтобы не было нападок на мою ни в чём не виноватую персону, метод неправильный (но очччень действенный)
ТатаZzzz
03.11.2011, 02:05
а я один раз такого мальчика херакнула по рукам при его мамке - помогло сразу и надолго
А что теперь в детсадах не запирают хулиганов в раскладушечную на тихий час?
а я один раз такого мальчика херакнула по рукам при его мамке - помогло сразу и надолго
вот Вы как-то грубовато, но очень точно выразили мою мысль
Я Вам скажу честно, на мой взгляд самый действенный метод - неправильный (отвести в сторону паренька, взять за шиворот и припугнуть тихим грозным голосом), повторяю, чтобы не было нападок на мою ни в чём не виноватую персону, метод неправильный (но очччень действенный)
Нормальные родители, как и воспитатели должны учить детей решать свои конфликты вербально, а никак не физически. Потом папа мальчика тряханет за шкирку вас, и дальше что? Я бы так и поступила, потому что разбираться взрослому с маленьким ребенком, это мерзость.
Да уж, и это родители белых и пушистых детей, угу, рассказывайте дальше.
Семья Егора им не нравится, на себя со стороны то гляньте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.