PDA

Просмотр полной версии : Как я побывала женой декабриста 20 минут

Страницы : 1 [2]

Ольгутка
07.11.2011, 17:30
Интересно, что расскажет "Рафик" из "моего" видео?
Поскольку сейчас на работе, не могу смотреть ничего по ссылкам, а тем более слушать, так что, увы, не могу ознакомиться с наверняка полезной ссылкой.
Не слепая в том плане, что видела, что ссылку Вы выше уже публиковали, но от ее повторного появления у меня не прибавляется возможности ее посмотреть и послушать.

Добрый кот
07.11.2011, 17:30
типа, назвал их как-тоЭто он зря. Они потом в депрессию впадают и в супермаркете покупателей отстреливают.

Dellia
07.11.2011, 20:39
а башкой думать разучились совсем уже??
не догодаться??
машину слабо оставить не у подъезда, а через улицу??
слабо пойти в УК/ТСЖ и требовать паркови?
а бабло заплатить и снять парковочное место тож никак??

у меня никогда не приходило в голову поставить машину на газон, если нет места:009:

вы злая /злой от жизни собачьей или от неудовлетворенности жизненной

вы считаете что у дригх домов есть места,Если рядом такие же хрущи и маленькие дворы,соответственно мест нет вообще и все газоны заставлены.Если бы места были,уж парковались бы там
в хрущах не тсж,это гос дома,которые пойдут на снос в ближ время,надеюсь и с парковками будет решена хотя бы отчасти проблема
паковочных мест нет,у нас район далек от цивилизации, и денег на место увы тоже не у всех есть и не надо писать что если есть деньги на машину то есть и на место .это вещи не связанные они соотвестветсуют разным жизненным периодам

Noa
07.11.2011, 20:40
Декабристов сослали за парковку на газоне? Новое прочтение истории

Dellia
07.11.2011, 20:42
Декабристов сослали за парковку на газоне? Новое прочтение истории

нет конечно ,слава богу не за это,но это всего лишь сравнение и моя ассоциация,не надо так относиться серьезно,не грузитесь,по жизни жить сложнее будет,если докапываться до всего

Noa
07.11.2011, 20:44
нет конечно ,слава богу не за это,но это всего лишь сравнение и моя ассоциация,не надо так относиться серьезно,не грузитесь,по жизни жить сложнее будет,если докапываться до всего

Вы открыли мне глаза. Я стал совсем другим человеком

Dellia
07.11.2011, 20:45
Вы открыли мне глаза. Я стал совсем другим человеком

рада за вас:))

Xинин
07.11.2011, 21:04
Поскольку сейчас на работе, не могу смотреть ничего по ссылкам, а тем более слушать, так что, увы, не могу ознакомиться с наверняка полезной ссылкой.
Не слепая в том плане, что видела, что ссылку Вы выше уже публиковали, но от ее повторного появления у меня не прибавляется возможности ее посмотреть и послушать.
Тем не менее, найдите время посмотреть, когда будет возможность. Может статься, слегка поменяется взгляд на работу милиции.

Ольгутка
07.11.2011, 21:18
Тем не менее, найдите время посмотреть, когда будет возможность. Может статься, слегка поменяется взгляд на работу милиции.
Лично я не говорила, что у меня нет уважительного отношения к милиции вообще. Или Вы хотели, наоборот, мое имеющееся уважительное отношение ко многим представителям этой профессии поменять на плохое?
Я всего лишь сказала, что у человека забрали вещи и деньги, а вернули только вещи. И только. Больше не говорила ничего, что могло бы как-либо характеризовать мое отношение.
Я ведь могу говорить только о фактах, не так ли?
К тому же, я говорила это не Вам, а обращалась в тот момент к Lilula, процитировав ее слова.

Гражина
07.11.2011, 21:49
арендуйте землю у муниципалитета за свои деньги,
А что, думаете, дадут?:008:
У нас тут две парковки закрыли (якобы под строительство паркинга, но вот уже три года тишина), там теперь стихийно народ паркуется; на остальных цены сразу подскочили - с 1500 три года назад до 3100 сейчас.
Пойду, что ли, в муниципалитет, приберу себе этот пятак закрытый, выгоню стихийщиков и буду деньги зарабатывать, пересдавая муниципальную земельку! Эх, лихо я придумала!

Xинин
07.11.2011, 21:55
Проклятый режим карликов-медвепутов загнал роиссян в жуткую нищету - им даже негде парковать свои машины.