Вход

Просмотр полной версии : Санатории Белоруссии - посоветуйте!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

stranniza
20.03.2012, 16:24
так..а что? уже все забронировали?:)))
кто куда?
хочу белорусочку

nuttella
20.03.2012, 16:26
видимо да

stranniza
20.03.2012, 16:53
послала заявку на пару санаториев...

перышко
20.03.2012, 17:46
так..а что? уже все забронировали?:)))
кто куда?

Конечно.. у меня например бронь с февраля уже стоит.. в двух местах, а в третий в начале марта еле успела..
Теперь вот выбираю...

перышко
20.03.2012, 17:47
послала заявку на пару санаториев...

если вы письмо отправили на заявку.. до ждать до след. весны будете..
Нужно брать тел. в руки звонить напрямую в санаторий и бронировать.. просить что бы записали.. а спустя неделю две.. еще раз позвонить и проверить что вы правильно друг друга поняли и они все записали..

AnnaS.
20.03.2012, 20:59
ну все.. не переживаю :)

Ура! Я тогда тоже не переживаю...Спасибо!

девченки, а вы в какие санатории забронировали?????если не секрет конечно;)

перышко
20.03.2012, 21:52
девченки, а вы в какие санатории забронировали?????если не секрет конечно;)

да нееет не секрет..
у меня стоит бронь в Магистральном (Барановичи), Жемчужина (Гродно) и Сосны (Гомель)..

AnnaS.
20.03.2012, 23:02
да нееет не секрет..
у меня стоит бронь в Магистральном (Барановичи), Жемчужина (Гродно) и Сосны (Гомель)..

отличный выбор!!!!!один лучше другого!!!)))));)
а можно пару вопросиков?????:008:......наверняка узнавали всю информацию......а заезды в эти санатории в любой день недели или в какие-то определенные?и во всех трех вам бронь поставили без предварительной какой-то оплаты??????интересно.....я просто была пока только в одном санатории и я просто бронировала и оплачивала по приезду (уже писала), вот теперь интересно как в других санаториях......
спасибо!

Галина_Север
21.03.2012, 00:30
А я уже голову сломала.
Забронировала один - пришел счет на Белорусочку (с их сайта заказывала) - 18 дн. - 54 000 (на двоих). Здесь минус - 100% предоплата и оплатить в течение 5 дн. после выставления счета.
Еще забронировала Поречье (Гродненской) - 14 дн. - нет еще суммы (с санатории.бу)
А вообще то очень хотела Ракету или Ружанский (последний предложили с 28 мая - а у меня отпуск с 06 июня)

А вот через турфирму Бригантина смотрела - та же Белорусочка уже в день- 1 750, но предоплата - 30%.

Так что индивидуально все.

А есть сайт собственный у Жемчужины (ГРодненской)?
Что-то в прошлом году, помнитьс, у многих санаториев были свои сайты - сейчас в инете найти не могу (а мой комп со всей базой полетел:073:)

перышко
21.03.2012, 01:12
отличный выбор!!!!!один лучше другого!!!)))));)
а можно пару вопросиков?????:008:......наверняка узнавали всю информацию......а заезды в эти санатории в любой день недели или в какие-то определенные?и во всех трех вам бронь поставили без предварительной какой-то оплаты??????интересно.....я просто была пока только в одном санатории и я просто бронировала и оплачивала по приезду (уже писала), вот теперь интересно как в других санаториях......
спасибо!

Спасибо.. а почему такой вывод, что один лучше другого??

Ответы на вопросы:
Я к выбору любой вещи отношусь очень скурпулезно... поэтому конечно узнавала.. :))
В Магистаьном - и Жемчужине я называла дату, которую хотелось мне и номер, который мне нужен и далее смотрели места если есть бронировали если нет, предлагали ккие то даты, на которые есть места..
В Соснах у меня забронирован 2м.1ком п/люкс (по деньгам дешвле двух других) в нем у меня с той даты, кторая мне нужна, потому что номер полулюкс.

Да все всех трех оплата сказали по приезду.

Что-то в прошлом году, помнитьс, у многих санаториев были свои сайты - сейчас в инете найти не могу (а мой комп со всей базой полетел:073:)

неа :(
Санатории, котрые пренадлежат каким то ведомствам... как я поняла не все имеют сайты.. вся инф на сайтах компаний, которым они принадлежат.

stranniza
21.03.2012, 01:18
А я уже голову сломала.
Забронировала один - пришел счет на Белорусочку (с их сайта заказывала) - 18 дн. - 54 000 (на двоих). ЗРодненской)?

:010::010::010: ни х. себе!
у меня показывает на сайте 13 тыщ на одного
ужАссс..я за 50 тыщ лучше в европе отдохну :073:

перышко
21.03.2012, 01:27
:010::010::010: ни х. себе!
у меня показывает на сайте 13 тыщ на одного
ужАссс..я за 50 тыщ лучше в европе отдохну :073:

ну допустим в Европе на двоих за 50 000 не отдохноуть.. хотя бы 70 000.. и в Европе никакого лечения не будет..
Тут дрой вид отдыха...

Галина_Север
21.03.2012, 01:35
http://belorusochka.com/czenyi-na-letnij-period.html - цены на лето, 1500 день/чел.

Кто найдет дешевле в Смоленской или Ярославской на этот же период - дайте ссылку, я б туда с удовольствием поехала, но н-р http://www.redholm.ru/price_prozhivanie/ - 1600 день/чел.

stranniza
21.03.2012, 01:44
ну допустим в Европе на двоих за 50 000 не отдохноуть.. хотя бы 70 000.. и в Европе никакого лечения не будет..
Тут дрой вид отдыха...

по горящей можно))) да и пусть то же море наше...крым...
я ЗА белорусский отдых весьма.Но с каждым годом цены растут!!!!!!!!!!!!!Мы каждый год ездим....но желания все меньше :008:

Галина_Север
21.03.2012, 01:47
я ЗА белорусский отдых весьма.Но с каждым годом цены растут!!!!!!!!!!!!!Мы каждый год ездим....но желания все меньше :008:
+1

перышко
21.03.2012, 10:41

нууу в санаторий мы первый раз поедем.. а на море каждый год.. так что будет разнообразие :)

AnnaS.
21.03.2012, 15:58
Спасибо.. а почему такой вывод, что один лучше другого??

Ответы на вопросы:
Я к выбору любой вещи отношусь очень скурпулезно... поэтому конечно узнавала.. :))
В Магистаьном - и Жемчужине я называла дату, которую хотелось мне и номер, который мне нужен и далее смотрели места если есть бронировали если нет, предлагали ккие то даты, на которые есть места..
В Соснах у меня забронирован 2м.1ком п/люкс (по деньгам дешвле двух других) в нем у меня с той даты, кторая мне нужна, потому что номер полулюкс.

Да все всех трех оплата сказали по приезду.

да я прошлым летом, когда выбирала санаторий, тоже на эти санатории смотрела)))))......они мне тоже все понравились)))))......потому и написала, что один лучше другого.......
но в итоге правда поехала совершенно в другой, но не жалею!отдохнула хорошо!!!!!
и спасибо за ответ!!!!:flower:
я планирую поехать в сентябре.....но пока еще не решила куда.......может в тот же где и была, уже все знаю......но хочется и в другой, чтоб было с чем сравнить!в общем пока в раздумьях.......
а вы когда собираетесь????отзыв напишите??????

stranniza
21.03.2012, 16:06
с белорусочки мне позвонили. 20 тыщ на одного...на фЕГ..пойду крым посмотрю или еще что

AnnaS.
21.03.2012, 16:15
А я уже голову сломала.
Забронировала один - пришел счет на Белорусочку (с их сайта заказывала) - 18 дн. - 54 000 (на двоих). Здесь минус - 100% предоплата и оплатить в течение 5 дн. после выставления счета.
Еще забронировала Поречье (Гродненской) - 14 дн. - нет еще суммы (с санатории.бу)
А вообще то очень хотела Ракету или Ружанский (последний предложили с 28 мая - а у меня отпуск с 06 июня)

А вот через турфирму Бригантина смотрела - та же Белорусочка уже в день- 1 750, но предоплата - 30%.

Так что индивидуально все.

:010:.....ничего себе!!!!!!

Галина_Север
21.03.2012, 16:38
AnnaS
а Вы где были - в каком санатории?
Кстати, смотрю Гомельская и Могилевская обл. - дешевле

Поречье (ГРодно) за 18 дн. - 59 тыров выставил. Офигеваю я в их зоопарке

перышко
21.03.2012, 17:06
а вы когда собираетесь????отзыв напишите??????
вторая половина Июня..
Конечно напишу. :)

AnnaS.
21.03.2012, 17:15
AnnaS
а Вы где были - в каком санатории?
Кстати, смотрю Гомельская и Могилевская обл. - дешевле

Поречье (ГРодно) за 18 дн. - 59 тыров выставил. Офигеваю я в их зоопарке

я во второй половине сентября была в "Серебряных ключах"......мне понравилось!!!!!
в какие-то мест не было, в какие-то даты заезда не подходили......остановилась на "Серебряных ключах".....из питера прямой поезд идет и до санатория от станции всего 12 км (ездила одна и первый раз так что близость к станции была актуальна), заезд в любой день недели, оплата по приезду.......по цене оооочень демократично!!!!!!и доп. процедуры можно сказать копейки стоят на наши деньги.......

AnnaS.
21.03.2012, 17:17
вторая половина Июня..
Конечно напишу. :)
ок!буду ждать вашего отзыва!!!!)))));)......и с живыми фотками, если можно:008:......ну чтоб и увидеть......

Герб
21.03.2012, 17:37
в том то и дело, что если бронировать через санаторий напрямую.... оплачивать по приезду..

мы бронировали на словах...приехали с паспортами,заплатили...отдыхаем нормально:0001:

Герб
21.03.2012, 17:40
Кто был недавно в Белоруссии, подскажите как там с ценами на продукты питания и на бензин!
Планирую поехать летом.:flower:

мы в РБ сейчас...по мне так всё дешевле...

Герб
21.03.2012, 17:43
если вы письмо отправили на заявку.. до ждать до след. весны будете..
Нужно брать тел. в руки звонить напрямую в санаторий и бронировать.. просить что бы записали.. а спустя неделю две.. еще раз позвонить и проверить что вы правильно друг друга поняли и они все записали..

а я бронировала 2 места по мэйлу и всё нормально,ответили...отдыхать будем сразу в двух:024:

Герб
21.03.2012, 17:46
А вообще то очень хотела Ракету
передумали?

перышко
21.03.2012, 18:40
мы в РБ сейчас...

Бензинчик 92 глянте плиииззз цену..

Герб
21.03.2012, 22:16
Бензинчик 92 глянте плиииззз цену..

муж заправляет 95 по 23.50...92 дешевле значит...

Галина_Север
22.03.2012, 00:00
передумали?
на их сайте написали - мест нет, через турагенство Бригантина сказали - что все отдано детям. Так что не знаю, где еще поискать.

Герб, а Вы у нас где именно?:017:

перышко
22.03.2012, 00:24
муж заправляет 95 по 23.50...92 дешевле значит...

класссс.... будете заправляться глянте 92 ладно???

Герб
22.03.2012, 00:25
на их сайте написали - мест нет, через турагенство Бригантина сказали - что все отдано детям. Так что не знаю, где еще поискать.

Герб, а Вы у нас где именно?:017:

в доме отдыха Алеся...потом едем в Ракету...

SEA79
22.03.2012, 12:18
в доме отдыха Алеся...потом едем в Ракету...

Ой, а напишите пожалуйста про ДО Алеся. Нас в резерв записали, сказали звонить после 10 апреля, может быть будут места. Я вообще то в ДРОЦ Ждановичи собралась, но если в ДО Алеся так круто как об этом пишут, и не дорого, и места будут,то я лучше туда...

Галина_Север
22.03.2012, 12:50
Я вообще то в ДРОЦ Ждановичи собралась,...
сами или через аганство? где путевку достали?

SEA79
22.03.2012, 12:57
сами или через аганство? где путевку достали?
Сами звонили и договаривались еще в феврале. Нас записали, сказали звонить в апреле уточнять цены.

Zaya
22.03.2012, 13:18
товарищи, а в Витебской обл есть хорошие санатории? отзывы?

Г@рмония
22.03.2012, 14:01
Девочки, посоветуйте санаторий пожалуйста. Детям 4 и 8 лет. Хочется, чтобы бассейн был, детская площадка и вообще не скучно)))

Герб
22.03.2012, 19:48
Ой, а напишите пожалуйста про ДО Алеся. Нас в резерв записали, сказали звонить после 10 апреля, может быть будут места. Я вообще то в ДРОЦ Ждановичи собралась, но если в ДО Алеся так круто как об этом пишут, и не дорого, и места будут,то я лучше туда...

мы жили в люксе...шикарнейший номер за копейки!!!микроволновка чайник утюг халаты 2 телика электроплита и тд...если надо подробней ещё могу вспомнить что там:0001:сауна обалденная!!!огромное помещение!НО!питание так себе,экскурсий не было,из развлечений кино и танцы...спрашивайте ещё что интересует!

Герб
22.03.2012, 19:52
товарищи, а в Витебской обл есть хорошие санатории? отзывы?

я на будущее присматриваюсь к Железнякам...не подходит?

SEA79
22.03.2012, 22:29
мы жили в люксе...шикарнейший номер за копейки!!!микроволновка чайник утюг халаты 2 телика электроплита и тд...если надо подробней ещё могу вспомнить что там:0001:сауна обалденная!!!огромное помещение!НО!питание так себе,экскурсий не было,из развлечений кино и танцы...спрашивайте ещё что интересует!
Спасибо! А есть развлекухи для детей? Как там вообще детям - площадка, дет. комната? Вы, я так поняла, на машине, поэтому вам наверное не актуально, но все же спрошу про близость населенных пунктов и возможность до них добраться на общественном транспорте - вдруг вы в курсе...

Zaya
22.03.2012, 22:41
я на будущее присматриваюсь к Железнякам...не подходит?

да, я вот тоже к ним присматриваюсь. Еще Леццы, но там мне летом озеро не очень понравилось, мы просто ездили туда купаться..

Герб
22.03.2012, 22:43
Спасибо! А есть развлекухи для детей? Как там вообще детям - площадка, дет. комната? Вы, я так поняла, на машине, поэтому вам наверное не актуально, но все же спрошу про близость населенных пунктов и возможность до них добраться на общественном транспорте - вдруг вы в курсе...

нам конечно не нужно всё детское,дочке почти 13 лет:0001:но я видела площадку неплохую...и есть какие то детские занятия но сейчас это всё в полусонном состоянии...народу мало в межсезонье...корпоративы только и какие то турниры по покеру проводят...

насчёт транспорта не узнавала...но находится Алеся в глуши...на машине конечно замечательно...мы за 5 дней 3 раза ездили в Молодечно...

SEA79
22.03.2012, 22:56
нам конечно не нужно всё детское,дочке почти 13 лет:0001:но я видела площадку неплохую...и есть какие то детские занятия но сейчас это всё в полусонном состоянии...народу мало в межсезонье...корпоративы только и какие то турниры по покеру проводят...
Спасибо:flower:Турниры по покеру?хм...а турниры по преферансу не проводят случайно?:103:
насчёт транспорта не узнавала...но находится Алеся в глуши...на машине конечно замечательно...мы за 5 дней 3 раза ездили в Молодечно...
В глуши - это печально:(. А магазин на территории или недалеко есть? И что продается в кафе?
И если не секрет - сколько стоило все это удовольствие?

Г@рмония
23.03.2012, 01:36
Девочки, на сайте весь июль красным цветом... Неужели уже ВСЕ забронировано?:065:

Честно говоря, теряюсь(((( Уже 3 часа изучаю сайт и ничего не могу выбрать:))

SEA79
23.03.2012, 09:57
Девочки, на сайте весь июль красным цветом... Неужели уже ВСЕ забронировано?:065:

Честно говоря, теряюсь(((( Уже 3 часа изучаю сайт и ничего не могу выбрать:))

Выбирете на сайте те санатории, которые подходят вам, ищите в нете их телефон и звоните напрямую. Возможно где то что то еще осталось.

Галина_Север
23.03.2012, 09:59
Девочки, на сайте весь июль красным цветом... Неужели уже ВСЕ забронировано?:065: Честно говоря, теряюсь(((( Уже 3 часа изучаю сайт и ничего не могу выбрать:))
Смотрите "Наличие мест" - там внизу есть так называемые отказные

Г@рмония
23.03.2012, 10:18
Выбирете на сайте те санатории, которые подходят вам, ищите в нете их телефон и звоните напрямую. Возможно где то что то еще осталось.

Смотрите "Наличие мест" - там внизу есть так называемые отказные

перышко
23.03.2012, 11:37

+1000

все три санатория, которые я забронировала еще в январе брони никакой уже не было на сайте, только напрямую в санатории звонила и все бронировала

Герб
24.03.2012, 00:05
Спасибо:flower:Турниры по покеру?хм...а турниры по преферансу не проводят случайно?:103:

В глуши - это печально:(. А магазин на территории или недалеко есть? И что продается в кафе?
И если не секрет - сколько стоило все это удовольствие?

там по моему была какая то остановка транспорта...магазина поблизости нет...ближайший по моему км 8...в кафе выпивка,мороженое,чебуреки,сладости...

Герб
24.03.2012, 00:13
а стоило около 8т за 4 суток...по мне так задаром...

SEA79
24.03.2012, 20:27

сьюзенн
25.03.2012, 00:07
Девочки!!!Нужен отзыв о санатории "Брестье".Кто там был что посоветуете?

masiunia82
25.03.2012, 00:10
Расскажите, пожалуйста, про санаторий Надзея, может быть кто-нибудь был? У меня мама туда собралась, а отзывов мало, переживаю:001:

masiunia82
26.03.2012, 15:42
Кирюха, спасибо Вам за сообщение в личку:flower::flower::flower:
А что Вы думаете про Буг?

nuttella
26.03.2012, 16:15
а меня тоже интересует мнение Кирюхи о БО Дривяты
послушаю и плюсы и минусы
спасибо

Elechka
26.03.2012, 18:14
Подскажите, пожалуйста, от сайта sanatorii----.by мне предложили путевку в интересующий санаторий, а в питерских фирмах еще нет цен. Соглашаться? не будет ли в питерских турфирмах дешевле?

agusya
26.03.2012, 18:58
Подскажите, пожалуйста, от сайта sanatorii----.by мне предложили путевку в интересующий санаторий, а в питерских фирмах еще нет цен. Соглашаться? не будет ли в питерских турфирмах дешевле?

Не будет. Соглашайтесь.

перышко
26.03.2012, 19:58
Не будет. Соглашайтесь.

+1000, а еще лучше напрямую в санаторий позвоните..

перышко
26.03.2012, 19:59
спасибо

увы.. Кирюху девочки выгнали из темки... зачем ?? ума не приложу..

Галина_Север
26.03.2012, 20:21
увы.. Кирюху девочки выгнали из темки... ..

и теперь он будет давать частные консультации:)
кста, много его отзывав на санатории бу;)

Lindt
26.03.2012, 20:22
увы.. Кирюху девочки выгнали из темки... зачем ?? ума не приложу..

Да потому что Кирюха - флудист, собирающий отзывы с всех подряд сайтов и выкладывающий это в теме. В итоге тема превращается в один Кирюхин монолог, другим мнениям места нет. Он еще в прошлом году отличился, его тоже из всех тем гнали.

nuttella
26.03.2012, 20:53
Да потому что Кирюха - флудист, собирающий отзывы с всех подряд сайтов и выкладывающий это в теме. В итоге тема превращается в один Кирюхин монолог, другим мнениям места нет. Он еще в прошлом году отличился, его тоже из всех тем гнали.

а чем плохо,ну выложил вы почитали,и самим рыскать в нете не надо,наоборот человеку надо спасибо сказать за инфу,а вы выгнали

перышко
26.03.2012, 21:40
а чем плохо,ну выложил вы почитали,и самим рыскать в нете не надо,наоборот человеку надо спасибо сказать за инфу,а вы выгнали

согласна

stranniza
26.03.2012, 22:32
мне преднепровский прислал письмо
"добрый день! бронирование на июнь будет производиться с 23.04.2012 г. по тел: 8 10 375 2339 3 12 76, 9 42 43.
стоимость путевки будет зависить от заказанного Вами номера (от 760 рос.руб до 990 рос. руб в сутки)
с уважением,Елена"

в общем, приемлемо.но мы решили к морю поехать...почти тоже самое по цене, н о МОРЕ))

AnyaRyjaya
26.03.2012, 22:33
девочки, не поминайте лихо, пока тихо...
Благодаря ему уже закрыли здесь предыдущую тему,
топом все его отзывы практически были с санатории бай, там можно и самим почитать,
он когда сюда все это копировал, получалась каша, там на форуме санатории бай отдельная ветка на каждый санаторий, здесь это было нечитаемо и практически не получалось "междусобойчика", было реально мнение одного человека, причем выражал он его не всегда корректно, посты его перстрили и раздражали. На санатории бай он Миха, если кто действительно скучает по его "компетентному" мнению, спросите его там. Пожалуйста, не зовите его сюда.

stranniza
26.03.2012, 22:40

мы были нам понра :support:

troshka
26.03.2012, 23:21

девочки, не поминайте лихо, пока тихо...
Благодаря ему уже закрыли здесь предыдущую тему,
топом все его отзывы практически были с санатории бай, там можно и самим почитать,
он когда сюда все это копировал, получалась каша, там на форуме санатории бай отдельная ветка на каждый санаторий, здесь это было нечитаемо и практически не получалось "междусобойчика", было реально мнение одного человека, причем выражал он его не всегда корректно, посты его перстрили и раздражали. На санатории бай он Миха, если кто действительно скучает по его "компетентному" мнению, спросите его там. Пожалуйста, не зовите его сюда.

Полностью согласна! Причем топик свой он заводил, да только туда никто и не заглядывал, так как читать бесконечные комменты неизвестно откуда взятые..видимо никто не хотел. Здесь по крайней мере мы пишем-читаем отзывы реальные всех, кто отдыхал в Беларуси.

перышко
26.03.2012, 23:40
Здесь по крайней мере мы пишем-читаем отзывы реальные всех, кто отдыхал в Беларуси.

дык не пишет отзывы то никто... так общаемся где кто забронировал, да кто куда собирается...
По моим санаториям так никто и не ответил..

AnyaRyjaya
26.03.2012, 23:58
перышко, но "отзывы" кирюхи, это не гуд. Эти отзывы можно и без него без труда найти, а вот пообщаться на тему бронирования и кто-куда собирается, если он опять придет и все, простите, засрет - не получится.

SEA79
27.03.2012, 00:28
дык не пишет отзывы то никто... так общаемся где кто забронировал, да кто куда собирается...
Так наверное потому, что еще никто никуда и не поехал - только бронируем пока:) Вот съездим и напишем - тогда будет легче. А выкладывать бессистемно отзывы с общеизвестных сайтов и комментировать чужие посты в несколько хамоватой манере - ИМХО нехорошо. А тем более навязывать свое мнение...

Герб
27.03.2012, 01:47
я съездила и уже приехала...были в ДО Алеся и в Ракете...если кому что интересно спрашивайте!

AnyaRyjaya
27.03.2012, 09:32
я съездила и уже приехала...были в ДО Алеся и в Ракете...если кому что интересно спрашивайте!

конечно, интересно! Рассказывайте!

Галина_Север
27.03.2012, 09:43
Отзывов куча в старой, закрытой темке - набираем название санатория в "Поиск в данной теме" - и будет вам счастье.
Про БУГ - я лично оставляла свои отзывы и на санатории бу, и на сайте Буга. Просто по второму кругу повторять не хочется, простите, были там в 2009 и в 2010 г., дешево и сердито. Хорошая анимация, Брест рядом, море экскурсий, еда хорошая, много и сытно, лечение - не ах.
Ружанский (2010) - еда плохая в то время была (мы на сайт писали, гл.врач обещал исправиться), мне не понравилось, мы по утрам кашу молочную привыкли есть (ребеноку хотя бы), а у них каша - гарнир, холодный и безвкусный. Но зато лечебная база, прокат, детские площадки, аквапарк, номера - это класс. Абсолютно безопасно для ребенка - видеоккмеры по всей территории, территория закрыта, т.е. если едите вдвоем - можно споойно в номере постирушкой заняться, деть на площадке не пропадет. Дети из лагеря не мешали вообще (если только пиво по вечерам хлебали за корпусами).

Elechka
27.03.2012, 10:43
+1000, а еще лучше напрямую в санаторий позвоните..
я звонила, они сказали, что все места, которые реализует сам санаторий, распроданы.

перышко
27.03.2012, 10:57
я звонила, они сказали, что все места, которые реализует сам санаторий, распроданы.

Тогда если забронировали через снаторий бай.. дешевле не найдете уже

Кирюха
27.03.2012, 12:29
Попробуйте...,без Кирюхи:) Обещаю,что больше не буду НИЧЕГО! комментировать,за исключением вопросов адресованных лично ко мне...Попробуйте,может Вы и правы...:001:

спасибо

:)Здравствуйте форумчане!
Отвечаю на все вопросы.
Во-первых мне совершенно не интересно переливать из пустого в порожнее.Что тут изменилось за более чем два месяца,пока меня тут не было? Все одно и тоже:(Где ты бронировала,а так не пробовали...,а так?
Что можете сказать по этому санаторию?Да,вроде неплохо...,кому-то там понравилось...и т.д.и т.п.:( и,что толку от этих словоблудий?,но возможно,кому-то и это нравится,спорить не буду)
Отзывов РЕАЛЬНЫХ - ни одного!:ded: Так,по-трындеть зашли...,пожалуйста ваше право!
Нравится вам такое общение - да,сколько угодно,общайтесь.:)
Герб!Вы столько задавали вопросов,Вам искренне хотели помочь...и где Ваш отзыв об отдыхе?:001:Если будут вопросы - задавайте? И все...???

Все свои посты я писал,основываясь на РЕАЛЬНЫХ отзывах из всего интернета.:ded:
А,их к сожалению ОЧЕНЬ!!!МАЛО.Каюсь,не всегда давал ссылки,откуда я их получил,меня поправили модераторы,стал их давать.Так что,не я сам их придумывал...клянусь:)
Я даю советы тем,кто реально хочет отдохнуть(хорошо),поправить здоровье в санаториях Беларуси за более-менее адекватные деньги.(1500-2000 руб./сутки).Про меньшие деньги... и не заикайтесь,ну,нет там хорошего отдыха...,НО ЭТО,ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ И Я ИМЕЮ НА НЕГО ПРАВО!У вас оно другое...вполне, и такое может быть,вы также на него имеете право!
Сейчас,этим летом,можно найти приличных санаториев,не более 5-7 во всей Беларуси,на мой взгляд(ИМХО!):( И то,на лето они забронированны,остались,воозможно места,в ТФ,но там к этой цене прибавляйте от 30до50%.На сайте АТТ бронирование производится по ЦЕНАМ САНАТОРИЕВ,(очень удобно!)лишь добавляется порядка 1000 руб за услуги бронирования,за каждую путевку.
Форум АТТ,к сожалению,становится очень модерируемым:(,практически все негативные отзывы не размещают,или тут же удаляют,увы.
Если кто не хочет повторения своих отзывов...,то давайте пожадуйста ССЫЛКИ,где эти отзывы можно найти,так мне кажется, будет много удобней:)
Вот и все,что хотел Вам сказать.
Удачи!:support:
Р.S. Будут вопросы - задавайте!(но постарайтесь учесть о,чем я писал выше:004:)

К примеру - в этом году путевка на одного взрослого с 31.08.12.в Турцию,в отель "РОЯЛ ГАРДЕН СЬЮТ" http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4728/#votes ,45000 руб.на 14 ночей/15 дней,все номера двух комнатные!,возможно 2 доп.места,(раннее бронирование

до 31 марта на сайте http://www.intaerclub.ru/search.html ),а питание-

супер!,море!,солнце!,развлечения...

одноместный двухуровневый люкс / возможно 3 доп.места
умывальник, туалет, ванна / Чайник, Холодильник, ТВ, двухспальная кровать 08-Января - 31-Май-2012 - 1'989 RUB /в день на чел.
C 01-Июня-2012 - цены не утверждены...
С июня будет дороже...:ded:

вот и думайте куда ехать???):)
Были там в 2005 и 2008 гг. - "ЛОНИСЕРА",отдыхает:)...(ИМХО!)
тепло начнется, начнутся массовые отпуска - тогда появятся отзывы.

Ничего, у вас не появится:004: - 99%:ded:,так очередное ля-ля...:)

Лизка
27.03.2012, 12:45
тепло начнется, начнутся массовые отпуска - тогда появятся отзывы.
Пока можно поискать в старой закрытой теме на этом форуме, на форуме атт, на отзыв.ру, на топхотелс.ру и на белорусских форумах. Там первоисточники того, что копировал сюда кирюха, только без своих некомпетентных комментариев.

Я забронировала надзею, если отпуск дадут - в конце мае напишу что-нить.

GENECHKA
27.03.2012, 13:02
ПОСОВЕТУЙТЕ КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ

:support::support::support::support::support:

Герб
27.03.2012, 13:17
Кирюха

вы о чём вообще?думаете я только в дом вошла и сразу буду отчёт писать?:0005:к тому же я уже писАла кое что прямо с места отдыха...а у вас какой то бзик на отчётах будто больше заняться нечем:024:

Кирюха
27.03.2012, 13:34
Кирюха

вы о чём вообще?думаете я только в дом вошла и сразу буду отчёт писать?:0005:к тому же я уже писАла кое что прямо с места отдыха...а у вас какой то бзик на отчётах будто больше заняться нечем:024:
Герб!
Ну,извините...я же за Вами не следил,когда Вы приехали.
А,отчеты...,Вы мужу будете писать:004:Я лишь... отзыв жду...:)

А,чего...пожилому человеку делать?:001: Хорошая заботливая жена,относительный достаток,взрослые дети...,что еще нужно человеку,чтобы встретить старость:)

Галина_Север
27.03.2012, 13:43
Сейчас и эту тему закроют

Герб
27.03.2012, 13:44
Герб!Ну,извините...я же за Вами не следил,когда Вы приехали.
А,отчеты...,Вы мужу будете писать:004:Я лишь... отзыв жду...:)

А,чего...пожилому человеку делать?:001: Хорошая заботливая жена,относительный достаток,взрослые дети...,что еще нужно человеку,чтобы встретить старость:)

мне не надо писать отчёт мужу,мы с ним вместе ездили:0005:а если не следите когда я приехала тогда не надо разводить ля-ля:0005:и общаться вам надо с такими же пожилыми товарищами,так будет вернее:003:

Герб
27.03.2012, 13:45
Сейчас и эту тему закроют

да ужас...приходить и на полстраницы талдычить одно и то же...вот человеку не лень...

troshka
27.03.2012, 13:48
да ужас...приходить и на полстраницы талдычить одно и то же...вот человеку не лень...

ВОТ ОН И ВЕРНУЛСЯ:073::017:
Ему точно не лень талдычить...а ранее обещал держать слово "мужицкое":046::046:

Liva-lvl
27.03.2012, 13:48
День Добрый!
Есть опыт бронирования и лечения в Белоруссии.
2010 год - Криница Миская обл.
2011 год - Нарочь Минская обл.
В Криницу ехала по брони через сайт sanatori.by. Работают чётко без задержек, всё обьясняют, высылают документы быстро.Но берут 20%. :(
В Нарочь уже бронировала через сайт санатория. Убилась, пока дозвонилась!!! Может потому , что я из Латвии.. Мурыжили меня месяца два, чуть не плюнула на это дело!. Но упёрлась, дозвонилась, забронировал куда хотела и что хотела. По приезду нашли меня в списке и даже предложили лучшуй номер. Что удивило. Получилось напрямую тоже реально.

Liva-lvl
27.03.2012, 13:56
Если кто собирается в Криницу или Нарочь отвечу на вопросы.
Выбирая между ними предпочла бы Нарочь. Хотя там есть один неоспоримый минус - ГЛУШЬ!!! Посёлок Нарочь курортный - 10,5 домов. 1 магазин и 3 с половиной ларька. Но природа!!!!! Даже чем- то Юрмалу напомнило. Кто едет лечиться, гулять, дышать воздухом, читать книжки - советую! Полный релакс! Только в воскресенье грустненько там. Вот где пригодилось бы соседство с Минском (как в Кринице). Впрочем всё это только моё ЛИЧНОЕ мнение.

Кирюха
27.03.2012, 14:03
ВОТ ОН И ВЕРНУЛСЯ:073::017:
Ему точно не лень талдычить...а ранее обещал держать слово "мужицкое":046::046:

Попробуйте...,без Кирюхи:) Обещаю,что больше не буду НИЧЕГО! комментировать,за исключением вопросов адресованных лично ко мне
Я своё слово держу:ded: Согласитесь...,а как все оживились:004:
Ну,ладно,скучайте дальше...:)

Герб
27.03.2012, 14:10
Кирюха

вы думаете что кто то страдает изза того что тема санаториев Беларуси не особо активна?:0005:право,смешно...пишут-хорошо,не пишут-да и ради Бога...

Кирюха
27.03.2012, 14:24
Кирюха

вы думаете что кто то страдает изза того что тема санаториев Беларуси не особо активна?:0005:право,смешно...пишут-хорошо,не пишут-да и ради Бога...
Герб!Честно говоря...,мне по-барабану:0075:А активны или нет..,я просто констатировал факт,допускаю,просто так совпало.:001:

Лизка
27.03.2012, 14:30
Я своё слово держу:ded:

что то не заметно

Лизка
27.03.2012, 14:35
А активны или нет..,я просто констатировал факт,допускаю,просто так совпало.:001:
у вас удивительный дар, искажать даже факты:
с 07.11.2011 по 21.01.12 - 2,5 месяца - 200 постов (из них половина - его собственных), с присутствием кирюхи
с 21.01.2012 по 26.03.12 - 2 месяца - 450 постов, без него

Герб
27.03.2012, 15:11
Герб!Честно говоря...,мне по-барабану:0075:А активны или нет..,я просто констатировал факт,допускаю,просто так совпало.:001:

вот и наплюйте!а то ощущение что у вас кроме санаториев РБ ничего в жизни нет:0005:и у них на сайте уже всех задолбали...

AnyaRyjaya
27.03.2012, 16:20
Я своё слово держу:ded: Согласитесь...,а как все оживились:004:
Ну,ладно,скучайте дальше...:)

Кирюха, я с удовольствием поскучаю дальше в этой теме без Вас:flower:

SEA79
27.03.2012, 16:46
Да что ж такое то((( Девочки, давайте перестанем кормить троллей!

Лизка
27.03.2012, 16:54
я больше не буду

Галина_Север
27.03.2012, 17:15
А кто-нибудь успел побывать в санатории Неман-72 в отделении Мать и дитя? Цены довольно таки скромные http://www.brigantina-travel.ru/sanatorii-neman72.html
http://www.neman72.grodno.by/kontact.html (тут правда старые цены)

Светлячок и росинка
27.03.2012, 19:02
Родителям в прошлом году очень понравилось в Магистральном. Вкусно кормили, лечили))) рядом парк, ездили на экскурсию в Жировицкий монастырь. 50 тыс.на двоих.вот не помню,с дорогой или без.а ехать туда тоже довольно быстро.

Кирюха
27.03.2012, 20:19
у вас удивительный дар, искажать даже факты:
с 07.11.2011 по 21.01.12 - 2,5 месяца - 200 постов (из них половина - его собственных), с присутствием кирюхи
с 21.01.2012 по 26.03.12 - 2 месяца - 450 постов, без него
Все правильно! Кот из дома...мыши в пляс:080::support:(лучше Кирюху не задевать):0038:
Я,еще через пару месяцев зайду,посмотрю,послушаю...:0019:,а это так,чтоб работа- медом не казалась...:039:
Всем удачи,в рекламе,не очень хороших санаториев Беларуси:030:

Герб
27.03.2012, 20:39
ей богу смешно...вот упёрлись человеку эти санатории будто он процент с продаж от них получает:0005:

venram
27.03.2012, 21:13
Кто-нибудь знает про ТАЛЬКУ?