Просмотр полной версии : оказался...маленький
Провокатор
09.11.2011, 15:39
+1...но простите вялый - 20см...это что же будет то в рабочем состоянии? 40?...:001:
скорее так и останется 20, может немного увеличится, но скорее незначительно.
эхххх...
пишите адрес, мы приедем...
Коктельчик, второго со мной мерять поедешь? :073:
поеду...чем больше намеряем...тем интереснеебольше расскажем сестрам:008:
Kaktus78
09.11.2011, 15:40
а мерили 22 см до прочтения темы или после?? а то может уже есть тема на мужском форуме?
до:))
надеюсь хоть практики не было по полученным знаниям? Да кстати а где такое образование дают?...:))
В медицинском! :support: "Экспериментальная хирургия" :065: :))
то есть девки с линейками в очредь..а ты значит баз штанов на входе???
две девки нужны:ded:...чтоб линейку тащить:))
Ну, вы сказанули...
Подготовьте стенд, поверочные инстументы... Спирт для сотрудников...
Ну и тогда вызывайте, на испытания...
спирт мы с собой привезем... обсудили ужо...
ну, не хотите ЖМЖ - как хотите... наше дело предложить... :))
моск не перенесет ТАКОГО оттока крови
-почему во время секса мужчины не думают головой?
-потому что кровь не может приливать и в голову и в член.
:))
простите но название темы не сменили...так что давайте "большое членство" в другом топе обсуждать..тут мини (не видно под бикини) осбуждаем..
Точно! Тут про мини.
У меня вот, кстати, один раз не сложились отношения с мужчиной по обратной причине - он был нереальных размеров. Съехала на нет после первого же свидания "с продолжением". А чувак был клевый. Но вот такая вот незадача случилась.
две девки нужны:ded:...чтоб линейку тащить:))
он двоих хочет?...от же извращенец...:ded:
А вы заметили, как четко мужчины знают свои см? :073: Попробуйте спросить" Милый, а сколько он у тебя?" Редкий мужчина скажет "нинаю". В основном сразу четко "20 см!" или "15, но это так, в пол-силы..." или "12, но он реально толстенный!!!" :)) В любом случае цифру они знают точно. :073:
спирт мы с собой привезем... обсудили ужо...
ну, не хотите ЖМЖ - как хотите... наше дело предложить... :))
ээээй...предупреждать надо))
я лучше одна поеду двоих мерять:))
проговорилась я да?:008:
Точно! Тут про мини.
У меня вот, кстати, один раз не сложились отношения с мужчиной по обратной причине - он был нереальных размеров. Съехала на нет после первого же свидания "с продолжением". А чувак был клевый. Но вот такая вот незадача случилась.
Тоже было. :001::))
Точно! Тут про мини.
вообщем везде мера нужна...и маленький плохо и большой не радует...
А вы заметили, как четко мужчины знают свои см? :073: Попробуйте спросить" Милый, а сколько он у тебя?" Редкий мужчина скажет "нинаю". В основном сразу четко "20 см!" или "15, но это так, в пол-силы..." или "12, но он реально толстенный!!!" :)) В любом случае цифру они знают точно. :073:
возможно их научили этому еще в школе...на уроке труда:008:
или тогда не знаю...у меня нет больше объяснений:065:
вообщем везде мера нужна...и маленький плохо и большой не радует... Евростандарт нужОн. :008: :))
даже так?...спасибо...не знала...:fifa:
возможно их научили этому еще в школе...на уроке труда:008:
или тогда не знаю...у меня нет больше объяснений:065:Думаю - после урока. :)) И вообще после школы.
Я про нивялые, если что! :001: :))
Я вот тоже про нивялые. Потому что какое кому дело какой он вялый? Трахаццо то с нивялым надо)) ну если тока не мягкий ввод, конечно. (но для него кстати тожа немаленькие размеры нужны).:008:
даже так?...спасибо...не знала...:fifa:
Провокатор так грамотно... типа точно знает. :))
вот если серьезно, то на самом деле не многие знают... или опять же мне не те встречались?! за всю жизнь буквально несколько М точно знали размер... остальные - нет... многие говорили "А нафикк я его мерять буду?!" Я бы поняла, что у них там махонькое что-то, поэтому они не говорят, ан нет...
ээээй...предупреждать надо))
я лучше одна поеду двоих мерять:))
проговорилась я да?:008:
ога... :flower:
Я вот тоже про нивялые. Потому что какое кому дело какой он вялый? Трахаццо то с нивялым надо)) ну если тока не мягкий ввод, конечно. (но для него кстати тожа немаленькие размеры нужны).:008:
расскажите про мягкий ввод:008:
вот если серьезно, то на самом деле не многие знают... или опять же мне не те встречались?! за всю жизнь буквально несколько М точно знали размер... остальные - нет... многие говорили "А нафикк я его мерять буду?!" Я бы поняла, что у них там махонькое что-то, поэтому они не говорят, ан нет...
Врали! :fifa:
+1...но простите вялый - 20см...это что же будет то в рабочем состоянии? 40?...:001:
Так чем больше вялый, тем незначительнее он увеличиваеццо. То есть 20 см вялый будет 23-25 нивялый.
Это только пипирки по 8-10 см увеличиваются в два раза :))
Вот-вот :flower:
В медицинском! :support: "Экспериментальная хирургия" :065: :))
ну и насмотрелась же ты членов...ээээх:028: и ноздрей...
расскажите про мягкий ввод:008:Нинада! На фига?!
ну и насмотрелась же ты членов...ээээх:028: и ноздрей... Чего смотреть-то? Нам просто объяснили, что если в одно место можно будет апельсин засунуть, то в ноздрю точно нет. Или так и останется. :))
это в како то книге китайской пишут..на самом деле мне кажеться если женщину возбудить сильно...то любой ввод будет как на мази...и мягкий и приятный нежный...
Так чем больше вялый, тем незначительнее он увеличиваеццо. То есть 20 см вялый будет 23-25 нивялый.
Это только пипирки по 8-10 см увеличиваются в два раза :))
Вот-вот :flower:
25! Ниче себе так "незначительно"... :073: :))
Нинада! На фига?!
для расширения кругозора:))
для расширения кругозора:))Куда тебе уже шире-то?... :))
вообщем везде мера нужна...и маленький плохо и большой не радует...
Золотые слова, Юрий Венедиктович! :flower:
Ну это когда он итак немаленький, такой изначально твердый на осчупь...входит в тебя и начинает двигаться...и во время движения ты чувствуешь как он растет внутри, заполняя тебя все сильнее и сильнее....:008: довольно приятное осчусчение :fifa:
Пыхтачок
09.11.2011, 15:52
да ваще...скоро видео будут выкладывать))
25! Ниче себе так "незначительно"... :073: :))
Лично по мне так 25 - это предел! :008: больше нинада ни в коем случае :)) лучше меньше :017:
Ну это когда он итак немаленький, такой изначально твердый на осчупь...входит в тебя и начинает двигаться...и во время движения ты чувствуешь как он растет внутри, заполняя тебя все сильнее и сильнее....:008: довольно приятное осчусчение :fifa:
:010: а в случае как у автора такое возможно?....
Ну... не надо уж совсем фантазировать-то! Из 8-ми сымы 25 не нарОстишь. Ни внутри, ни вне! :))
Пыхтачок
09.11.2011, 15:56
в случае как у автора тока подручные материалы...иначе уже ничего не поможет..
Провокатор
09.11.2011, 15:58
ух ты, а я даже и не знал, буду считать себя редким :065:
Провокатор так грамотно... типа точно знает. :))
Провокатор грачей читал, там это тоже обсуждалось.
Ну... не надо уж совсем фантазировать-то! Из 8-ми сымы 25 не нарОстишь. Ни внутри, ни вне! :))
расстроили меня прям... я тока представила... как из 8 сымы растет побег, не постесняюсь сказать, бамбука! :029: а оно вона как... :(
расстроили меня прям... я тока представила... как из 8 сымы растет побег, не постесняюсь сказать, бамбука! :029: а оно вона как... :(
баобаба!
April Sun
09.11.2011, 16:03
баобаба!
баодеда, как раз к пенсовскому возрасту по новой теории:065:
ух ты, а я даже и не знал, буду считать себя редким :065:
Провокатор грачей читал, там это тоже обсуждалось.
Да поздно уже, мы все поняли! :))
Пыхтачок
09.11.2011, 16:04
я почему-то складной стаканчик представила...помните такие были раньше...:065:
не, с 8 сымы такое не пройдет. Вялый должен быть немаленький и довольно плотный на осчупью
знаете девки че подумала...тока не ругайтесь..а ведь минет то наверное лучше делать, когда мааааленький...и худенький.....
помним..нальеш в него сок..а он как слооожится...:))
Контраст
09.11.2011, 16:06
знаете девки че подумала...тока не ругайтесь..а ведь минет то наверное лучше делать, когда мааааленький...и худенький.....Золотые слова...:ded:
Золотые слова...:ded:
тебе то какая разница?...не ты же делаешь то...:028: а то бв знал ...что это такое:)):))
Пыхтачок
09.11.2011, 16:08
знаете девки че подумала...тока не ругайтесь..а ведь минет то наверное лучше делать, когда мааааленький...и худенький.....
мужику то хорошо в любом случае...а для автора то не выход..ей от минета какое удовольствие?
не... я шарик почему-то представила... ну, который гелием надувают... он вначале такой сморчик висит... потом в сосиско-колбасу превращаецца... :008:
эт точно... гоооооооораздо проще! :flower:
тебе то какая разница?...не ты же делаешь то...:028: а то бв знал ...что это такое:)):))Это к тому, чтоп ценили и делали! :))
мужику то хорошо в любом случае...а для автора то не выход..ей от минета какое удовольствие?
проще делать....
HonestMan
09.11.2011, 16:09
блин, ну нифига себе накатали за утро!!!!
ну-ка, расскажите ммне вкратце.... кого тут надо затроллить??? :0092:
ну вот хоть нашли пользу какую то от маааленьких...
давайте выдвинем пользу от большого?...
не скажи! от этого тож можно удовольствие получить! :019:
тока не в случае автора... здесь двумя пальчиками придецца делать... большим и указательным... :005:
Это да) вообще никаких заморочек)) можно минет делать и еще песню при этом петь :support:
ты тока проснулся? мы про минеты..ты с нами? поделиться опытом пришел?:019:
Пыхтачок
09.11.2011, 16:11
не... я шарик почему-то представила... ну, который гелием надувают... он вначале такой сморчик висит... потом в сосиско-колбасу превращаецца... :008:
:flower:
главное,чтоб тот шарик внутри у деушки не лопнул...хотя фиг его знает, может это приведет к незабываемым сексуальным очучениям?:065:
Глаз радуется и вообще, в руки взять приятно :))
April Sun
да уже практически всех:))
HonestMan
так!! где автор??? Автор!! у него в каком состоянии полный капут?? в замороженном или в стоячем?? или он еще и не встает к тому жа??мы его прогнали поганой метлой
Может у тётки такая широкая дыра, что и вялый со свистом войдёт.. :fifa:
от большого - боооольшая польза... :008:
кста, есть и недостатки...
тока не в случае автора... здесь двумя пальчиками придецца делать... большим и указательным... :005:
ну и что..зато во рту ка ккарамелька...:)):019::019:
Пыхтачок
09.11.2011, 16:12
и на коготь насадить...:015:
вот в принципе и все :(
"ого го..- .сказаля а когда увидела...вау - сказала я когда поторогала...ай айа ай - заорала я когда почувствовала..."
HonestMan
09.11.2011, 16:12
ты тока проснулся? мы про минеты..ты с нами? поделиться опытом пришел?:019:
Юлечка, с тобой поделюсь всем, чем хочешь ))):019:
Опять за старое? Мы тут не про дыры и не про сиськи, а про маленькие пенисы!!!! Придерживайтесь заданной темы!
HonestMan
09.11.2011, 16:13
да уже практически всех:))
это я люблюююююююю )))
главное,чтоб тот шарик внутри у деушки не лопнул...хотя фиг его знает, может это приведет к незабываемым сексуальным очучениям?:065:
:001:
типа "маешь весчь!"(с)?
ну и что..зато во рту ка ккарамелька...:)):019::019:
ммм... можно за щеками покатать туда-сюда... язычком...
нимагу. пошла курить :))
вот в принципе и все :(
Да уж. Так что квинэссенция топа - лучше всего средних размеров, см 18-22 в нивялом состоянии и пристойной толщины :008:
HonestMan
09.11.2011, 16:14
Опять за старое? Мы тут не про дыры и не про сиськи, а про маленькие пенисы!!!! Придерживайтесь заданной темы!
а пенис без дыры, как пуля без патрона....
так ,что давайте пройдёмся по списку и пусть каждая укажет свой калибр...
Контраст
09.11.2011, 16:15
тебе то какая разница?...не ты же делаешь то...:028: а то бв знал ...что это такое:)):))Я к тому, что лучше делайте...:))
:001:
ммм... можно за щеками покатать туда-сюда... язычком...
нимагу. пошла курить :))
пошла пить кофе..ржу нимагу...:)):))
как предстваила карандашик во рту:019:...аж под стол падаю:))...зато легко при минете..не будм спорить...:ded:
SladenkaiA
от ваших выражений:0099:
HonestMan
Да уж. Так что квинэссенция топа - лучше всего средних размеров, см 18-22 в нивялом состоянии и пристойной толщины :008:
22 см - средний размер...
Тигги - вроде вы умная тётка, а иногда такой бред пишете... :0066:
Я к тому, что лучше делайте...:))
а у тебя реально "карамелька"???
HonestMan
09.11.2011, 16:16
от ваших выражений:0099:
на то и рассчитано... :0092:
Контраст
09.11.2011, 16:16
а у тебя реально "карамелька"???Не знаю... Я его не пробовал....:)):)):)):))
Ыыыыы, нимагууууу...:046:
HonestMan
09.11.2011, 16:17
Ыыыыы, нимагууууу...:046:сходи на йогу ;)
а пенис без дыры, как пуля без патрона....
так ,что давайте пройдёмся по списку и пусть каждая укажет свой калибр...
8 см в палец толщиной - бугагашеньки и тут даже нечего обсуждать! :004:
Кстати, прикольный момент был в фильме "Управление гневом", когда затюканный герой Адама Сендлера пошел ужинать двух подружек и спросил какие члены им нравятся)) они говорят тут у нас вкусы разные, я люблю большие, а подружка огромные :)):)):))
SladenkaiA
09.11.2011, 16:18
на то и рассчитано... :0092:
нипанятно зачем только:016:
22 см - средний размер...
Тигги - вроде вы умная тётка, а иногда такой бред пишете... :0066:
Но не гигантский же!!
22, имхо, вполне приемлемая цифра чтобы назваться верхней границей нормы))
все что выше - приапизм и пчелы!
HonestMan
09.11.2011, 16:19
8 см в палец толщиной - бугагашеньки и тут даже нечего обсуждать! :004:)А если у девушки всё узенько???
или возьмёт тётка 18 см, а у неё там ведро.... что тогда делать?
Пыхтачок
8 см в палец толщиной - бугагашеньки и тут даже нечего обсуждать! :004:
Кстати, прикольный момент был в фильме "Управление гневом", когда затюканный герой Адама Сендлера пошел ужинать двух подружек и спросил какие члены им нравятся)) они говорят тут у нас вкусы разные, я люблю большие, а подружка огромные :)):)):))
может обсуждать и нечего, а вон на скока страниц наболтали...
April Sun
- бугагашеньки и тут даже нечего обсуждать! :004:
:023::023::023::023:
HonestMan
09.11.2011, 16:20
нипанятно зачем только:016:
подумайте на досуге... :fifa:
Пыхтачок
А если у девушки всё узенько???
обматывать...
April Sun
да стока вариантов придумали за утро:065:
Не знаю... Я его не пробовал....:)):)):)):))
Ыыыыы, нимагууууу...:046:
я про размер...а не про вкус...:073:
HonestMan
09.11.2011, 16:21
Но не гигантский же!!
22, имхо, вполне приемлемая цифра чтобы назваться верхней границей нормы))
все что выше - приапизм и пчелы!
Наберите в гугле средний размер члена - вам выдаст 13 см...
И то, что вы пишете, что для вас средний - это 22, то это как бе намекает о ваших внушительных размерах.... :fifa:
HonestMan
09.11.2011, 16:22
да стока вариантов придумали за утро:065:
ну я всё не прочитаю..
Контраст
я про размер...а не про вкус...:073:Дык это... Я вот тут недавно магазин карамелек видел...
Так там и с батон толщиной попадаются...
HonestMan
обматывать...
ведро изнутри???
Вы знаете я не слышала ни об одной тетке, в предполагаемое ведро которой провалились бы 18 см. Вот ни об одной.
Наберите в гугле средний размер члена - вам выдаст 13 см...
И то, что вы пишете, что для вас средний - это 22, то это как бе намекает о ваших внушительных размерах.... :fifa:
Ну так в покое! Не в покое 13 см в 20 и превратятся))
И это кагбе намекает не о моих размерах, а о том, с чем я лично сталкивалась и больше ни о чем :004:
Пыхтачок
09.11.2011, 16:24
ведро изнутри???
не...член снаружи...еще предлагали пчел и муравьев...и еще что-то...щас уже и не помню...
HonestMan
09.11.2011, 16:25
Вы знаете я не слышала ни об одной тетке, в предполагаемое ведро которой провалились бы 18 см. Вот ни об одной.
ну дык, правильно... мужики как-то более тактично относятся к особенностям женщин... не вываливают дерьмо на форумах...
SladenkaiA
09.11.2011, 16:26
ну дык, правильно... мужики как-то более тактично относятся к особенностям женщин... не вываливают дерьмо на форумах...
особенно вы:065: тактичности не занимать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.