PDA

Просмотр полной версии : оказался...маленький

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Тигги
10.11.2011, 03:16
..вот какие темы спросом пользуюца....:065:

Так это говорит о том, что мелкописечные встречаются куда чаще, чем люди в этом реально признаются - иначе это не было бы так актуально.
Появись тема "Эгегей, у кого у парня 20+ как с минетом справляетесь?" никто десятками страниц йуморить не будет - полтора человека поделятся опытом, полтора десятка посочувствуют :065:

IKNUSSA
10.11.2011, 03:18
Так это говорит о том, что мелкописечные встречаются куда чаще, чем люди в этом реально признаются - иначе это не было бы так актуально.
Появись тема "Эгегей, у кого у парня 20+ как с минетом справляетесь?" никто десятками страниц йуморить не будет - полтора человека поделятся опытом, полтора десятка посочувствуют :065:

заметьте..темы о сисях писях всегда в спросе..:065: не зависимо от размеров:ded::))

HonestMan
не мелкописечные, а широковагинные... :fifa:

HonestMan
заметьте..темы о сисях писях всегда в спросе..:065:

для вас это новость?

Тигги
10.11.2011, 03:26
не мелкописечные, а широковагинные... :fifa:

Для указательного пальца, знаете ли, даже куриная тушка будет широковагинной :004::))

HonestMan
10.11.2011, 03:37
Для указательного пальца, знаете ли, даже куриная тушка будет широковагинной :004::))

для ведра даже огнетушитель будет карандашом в стакане.. :fifa:

Тигги
10.11.2011, 03:38
для ведра даже огнетушитель будет карандашом в стакане.. :fifa:

8 сымы крутой огнетушитель :ded:
спичку гасить подойдет :004: ну или сигарету, наверное, затушить может :fifa:

HonestMan
10.11.2011, 03:54
8 сымы крутой огнетушитель :ded:
спичку гасить подойдет :004: ну или сигарету, наверное, затушить может :fifa:

всяко лучше, чем ущелье, из которого эхо полчаса возвращается.. :020:

Тигги
10.11.2011, 03:57
всяко лучше, чем ущелье, из которого эхо полчаса возвращается.. :020:

Конечно, конечно, масса плюсов. АС, например, высокогарантирован :004:

HonestMan
10.11.2011, 04:02
Конечно, конечно, масса плюсов. АС, например, высокогарантирован :004:

не, КС лучше.. :019:

Контраст
10.11.2011, 09:19
Самое ужасное, что может произойти с мужчиной, это член среднего размера. Я в недоумении, почему это не самоочевидно.
Мужчины с маленьким членом имеют железную мотивацию на всю жизнь. Они накачивают горы мышц, разговаривают низким хриплым голосом, покупают чопперы с двухлитровым двигателем, становятся председателями совета директоров, строят самый высокий дом в округе, покоряют Анктарктиду, в конце концов засовывают голову в пасть живому крокодилу — и всё ради того, чтобы наглядно разъяснить всем вокруг, что у них-то пенис не меньше твоего. Вероятно, даже больше. А яйца, так вообще размером с Мексику.
Потом на десятом году крокодил всё-таки делает "ам" и в вечернем выпуске новостей свежеиспеченная вдова проливает слёзы на четвертый размер (будущая вдова с четвертым размером это, кстати, тоже характерный аттрибут) и говорит "какая трагическая неожиданность".
Ну да, кто мог предположить.
Женщины, поглядывая на этих то ли смельчаков, то ли попросту умалишенных, произносят "фу, придурки", а затем долгими одинокими вечерами мечтают, как за ними на двухлитровом чоппере приедет укротитель крокодилов (по совместительству председатель совета директоров), отвезет в самый высокий дом в округе и станет низким хриплым голосом нашептывать милые пошлости об айсбергах в Антарктиде.
Что касается мужчин с большим членом, то тут и так всё понятно. Если у тебя большой член, то жизнь автоматически удалась. And nothing else matters. Можно расслабиться и проводить свои дни в спокойном и справедливом убеждении, что ты властитель вселенной (и, безусловно, женских сердец - женщины обожают самоуверенных и самодовольных alpha-самцов - впрочем, кому они нужны, сердца-то, когда у тебя такой большой член). Самое плохое, что с тобой может случиться - можно за свою высокомерную физиономию схлопотать по таблу от представителя категории, упомянутой абзацем выше, но...
Давай представим себе следующую сцену: Друг напротив друга стоят двое: мускулистый парень с маленьким членом и расслабленый такой чувак с большим членом и улыбкой человека, у которого всё удалось еще до рождения. Первый знает, что у него маленький член. Второй тоже знает, что у первого маленький член. Откуда? Я тебя прошу, мужчины видят такие вещи быстрее, чем ты отличаешь крашенную блондинку от настоящей. Так вот, Маленький Член пристально смотрит в глаза Большому и вот-вот даст ему по чайнику. Больно так кааак даст. На чьем месте лично ты предпочтешь оказаться?
Итоги: Обладая большим членом, можно получить по лицу (следим за запятыми). Но это не имеет решительно никакого значения, когда у тебя большой член.
Теперь, что касается последней категории - мужчин со средним размером члена.
Ох, мне даже не хочется начинать.
Мягко говоря, это пат. У тебя нет стимула делать что-либо значительное, значимое, или хотя бы безумное. Потому что у тебя не маленький член. Чё дергаться-то? Но ты не можешь ощущать своё превосходство над всем миром. Потому, что он у тебя и не большой. Когда у тебя член среднего размера, ты отвечаешь на вопрос "Как дела?" одним словом: "Нормально". Потому, что это правда. Ни туда, ни сюда. Нормально. Среднего, нормального размера.
Тебя не любят женщины. Ты просто скучен. Простой серый додик, который мало того, что ничего выдающегося не совершил, так еще и пенисом не удался. В конце концов, ты приходишь к пониманию своей бессмысленности, серости и незначительности.
...и тут в жизни мужчины со средним размером члена наступает одиночество. Он мучительно ищет лекарство - и, раньше или позже, находит. В зависимости от возраста, склада натуры и личных предпочтений. Это, обычно, алкоголь, наркотики, или (о ужас) любовь. Последнее, чаще всего, кончается трепетной односторонней нежностью, в лучшем случае плавно перетекающей в, прости Господи, брак и, в конце-концов, женой, которая регулярно изменяет ему с двумя. Кто эти двое все поняли: смотрим в первых абзацах. Потому что ты, конечно же, надежный, заботливый и ласковый, но... Ты знаешь, такой, черт возьми, скучный, со своей жизнью среднего размера, что хоть бери и вешайся с тоски.
Мне противно об этом говорить.
(c)
:))

Китайцы™
10.11.2011, 09:23
Какой пеар маленькой письки:love::)):)):))

Тёмная Лошадка
10.11.2011, 09:39
Контраст :)):)):)):)):):))

Баньши
10.11.2011, 09:45
Какой пеар маленькой письки:love::)):)):))
Что-то мне стало тревожно за некоторых форумчан...:065:

~ М О ~
10.11.2011, 11:02
Про средних все вранье. Писал мужик, который им завидует. :fifa:

Контраст
10.11.2011, 11:17
Про средних все вранье. Писал мужик, который им завидует. :fifa:Не, ну лично мне то все равно...:))

Jannic
10.11.2011, 11:22
а что тут решать - все знают, что у меня комплексы... у меня же 5 см
А у вас качество секса зависит от размера сисек.. :004:

От сисеГ зависит количество желающих заняться с тобой сексом:)), а потом уже, ага, смотрят в глаза и заглядывают в душу.
Не качество зависитот внешней привлекательности, а количество претендентов, а чем больше выбор, тем больше вероятность "приобрести" качественные 5 сымы.:))

Kamasha
10.11.2011, 11:31
Про средних все вранье. Писал мужик, который им завидует. :fifa:

И который регулярно получает по лицу :004:

Kamasha
10.11.2011, 11:33
Не, ну лично мне то все равно...:))

Это заметно :))
Как Ваше лицо? ;)

Морозко
10.11.2011, 11:33
от двоих?! :001:

Kamasha
10.11.2011, 11:36
от двоих?! :001:

Почему от двоих? :009:
Средние, вроде ж, не агрессивны :))

Vredinka
10.11.2011, 11:57
да и мышцы качает,тоже регулярно:004:

Тигги
10.11.2011, 12:05
Ни фига мужики не знают у кого какой член. (ну по крайней мере если в баню вместе не ходят).

Морозко
10.11.2011, 12:07
Почему от двоих? :009:
Средние, вроде ж, не агрессивны :))
средние - нееее... А вот представители 2-х других категорий - да... ;)

kentik
10.11.2011, 12:09
ну .... с указательный палец... по всем параметрам.

:010:

Пыхтачок
10.11.2011, 12:27
текс...ну что, девы? кому какие письки ночью снились? :019:

~ М О ~
10.11.2011, 12:27
Не, ну лично мне то все равно...:))
Да поняяяятно... :))
Ни фига мужики не знают у кого какой член. (ну по крайней мере если в баню вместе не ходят).
Если это друзья, то спорим, что знают? :)) Хоть раз да выясняли этот вопрос. :))

MU-UR
10.11.2011, 12:35
Если это друзья, то спорим, что знают? :)) Хоть раз да выясняли этот вопрос. :))
Помогали оформлять линию бикини? :046:

Рулла
10.11.2011, 12:38
Каким образом?

Тигги
10.11.2011, 12:38

Вообще не догадываются) Мне недавно один товарищ рассказывал, как спустя многие годы дружбы, соседства и всяко-разных ситуаций оказался с другом в бане. Испытал сильный шок :001: Говорит, может это болезнь такая :))
Сразу вобщем стало понятно что товарищ из рядов карандашей :065: (я есичо не претенодавала, чисто приятельские отношения семьями):fifa:

Контраст
10.11.2011, 12:50
Как Ваше лицо? ;)Хех...
Спасибо...
Как обычно...:065:

Морозко
10.11.2011, 12:52
ниче не снилось... :004:
не факт, не факт :ded: баня рулит!

Kamasha
10.11.2011, 12:58

Ничё не снилось. Спала, как убитая. Даже обидно :005:

Морозко
10.11.2011, 12:59
по поводу бани...
БМ рассказывал, что когда он жил в Хабаровске, у него был друг с оооооочень большим... увидели это всей компашкой в бане, есснно... ну и, рассказывал мне, что бедный парень не мог себе никого найти долго-долго, тетки от него бегали, но потом нашел-таки свое щастье...
уезжаю я в командировку в Хабаровск, знакомлюсь там с симпатишным таким мужчиной... ну, болтаем о том-о сем... зашел разговор че-та о размерах... и рассказывает мне этот мущщина историю слово в слово как мой муж... Я чуть с кровати не грохнулась. Как тесен мир! Они друзья, оказывается, были... Долго потом боялась, что это моя командировка как-нить мне боком выйдет... :008:

Kamasha
10.11.2011, 12:59
Как обычно...:065:

:008:

Тигги
10.11.2011, 13:04
по поводу бани...
БМ рассказывал, что когда он жил в Хабаровске, у него был друг с оооооочень большим... увидели это всей компашкой в бане, есснно... ну и, рассказывал мне, что бедный парень не мог себе никого найти долго-долго, тетки от него бегали, но потом нашел-таки свое щастье...
уезжаю я в командировку в Хабаровск, знакомлюсь там с симпатишным таким мужчиной... ну, болтаем о том-о сем... зашел разговор че-та о размерах... и рассказывает мне этот мущщина историю слово в слово как мой муж... Я чуть с кровати не грохнулась. Как тесен мир! Они друзья, оказывается, были... Долго потом боялась, что это моя командировка как-нить мне боком выйдет... :008:

Класс :flower:

Контраст
10.11.2011, 13:06
Класс :flower:Ой, да ладно... Байки про такого товарища ровно такая же классика, как рассказы про почку в Икее...

Надеюсь подоплеку таких баек пояснять не надо?

Пыхтачок
10.11.2011, 13:07
вот и мне не снилось...

Тигги
10.11.2011, 13:10
Ой, да ладно... Байки про такого товарища ровно такая же классика, как рассказы про почку в Икее...

Мужчины с 30+ бывают! Я видела! Хоть мне тут никто и не поверил :065:

Тигги
10.11.2011, 13:11

Какая подоплека? Большая писька - миф, вот тебе 8 см упражняйся! :)):)):))

Морозко
10.11.2011, 13:14
Ой, да ладно... Байки про такого товарища ровно такая же классика, как рассказы про почку в Икее...

а че за почка в Икее?... я не слышала...

Контраст
10.11.2011, 13:14
Какая подоплека? Большая писька - миф, вот тебе 8 см упражняйся! :)):)):))Нееее...
Подкладка сей басни такая: что как тебе повезло, милая, что у его - не как у товарища...
Так что будь счастлива...
И с гордостью извлекает свой карандашик... И у барышни вырывается вздох облегчения...:))

Контраст
10.11.2011, 13:16
а че за почка в Икее?... я не слышала...Счастливая...;)

Тигги
10.11.2011, 13:16
Нееее...
Подкладка сей басни такая: что как тебе повезло, милая, что у его - не как у товарища...
Так что будь счастлива...
И с гордостью извлекает свой карандашик... И у барышни вырывается вздох облегчения...:))

Как это мелко!
Во всех смыслах :fifa:

Пыхтачок
10.11.2011, 13:17
а я по ходу не поняла...вы, простите, его пипиську видели?))

Тролль
10.11.2011, 13:17
Чё, думаете письками мерялись?:)) Это так принято у настоящих друзей? А чем меряются настоящие подруги? :)

Контраст
10.11.2011, 13:19
Как это мелко!
Во всех смыслах :fifa:Именно поэтому этот баян никогда не переведется в народном эпосе...:))

Контраст
10.11.2011, 13:20
Чё, думаете письками мерялись?:)) Это так принято у настоящих друзей? А чем меряются настоящие подруги? :)А вы не знали? Это старый мужской обычай...
Выкладываются хозяйства на пенек и делаются зарубки... Топором...

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:21
:046:Чё, думаете письками мерялись?:)) Это так принято у настоящих друзей? А чем меряются настоящие подруги? :)

Дак тем же самым.У чьего мужчины больше:))

Рулла
10.11.2011, 13:22
А вы не знали? Это старый мужской обычай...
Выкладываются хозяйства на пенек и делаются зарубки... Топором...
Почему непременно на пенек? Или это тоже традиция?

Timon
10.11.2011, 13:23
я была уверена что тему уже проехали и она повисла в прошлом...ан нет...еще стоит на первом плане....
все таки члены актуальны во все времена....:fifa:

Морозко
Счастливая...;)
чеэта?! я тож хочу знать!
Контрастушко, напиши, а?! :091: :))
большую?! не, тока легенды слышала :))

Рулла
:046:

Дак тем же самым.У чьего мужчины больше:))
А ежели кто не знает, сколько в см у мужчины?
Как рыбаки - руками габариты обозначают???:046:

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:24

Порядочная женщина не может этого не знать:ded:

Тигги
10.11.2011, 13:25
а че за почка в Икее?... я не слышала...

Могу наврать, но суть вроде такая: родители оставили ребенка в детской комнате в икее (по другим данным в окее), а ребенка оттуда похитили злоумышленники и вернули прооперированного с удаленной почкой.

Пыхтачок
10.11.2011, 13:25
чеэта?! я тож хочу знать!
Контрастушко, напиши, а?! :091: :))

большую?! не, тока легенды слышала :))
не...не большую, а простите, друга вашего БМ...который в Хабаровске)) ну тут просто сказали, что он спешиал вам про большую письку рассказал, чтобы его малявка показалась вам нормальной...вот я и спрашиваю, чтоб подтвердить теория, так сказать..:073:

Рулла
10.11.2011, 13:26
Порядочная женщина не может этого не знать:ded:
Да ладнА:010:
Вот блина:008: че делать то???

Морозко
10.11.2011, 13:27
Могу наврать, но суть вроде такая: родители оставили ребенка в детской комнате в икее (по другим данным в окее), а ребенка оттуда похитили злоумышленники и вернули прооперированного с удаленной почкой.
так это не сказка... мне юрист знакомый рассказвал... давно, правда, но он тогда в этот процесс втянут был... врал, думаите?! :005:

Пыхтачок
10.11.2011, 13:27
я была уверена что тему уже проехали и она повисла в прошлом...ан нет...еще стоит на первом плане....
все таки члены актуальны во все времена....:fifa:
еси че...так я чисто зашла спросить чего снилось ночью...но не удержалась:065:

Контраст
10.11.2011, 13:28
Могу наврать, но суть вроде такая: родители оставили ребенка в детской комнате в икее (по другим данным в окее), а ребенка оттуда похитили злоумышленники и вернули прооперированного с удаленной почкой.Ага...
А суть - в конце сказать, с расширенными глазами и с придыханием: "а почки то НЕТУ..."

Timon
делать вид что ниче не было...

Морозко
не...не большую, а простите, друга вашего БМ...который в Хабаровске)) ну тут просто сказали, что он спешиал вам про большую письку рассказал, чтобы его малявка показалась вам нормальной...вот я и спрашиваю, чтоб подтвердить теория, так сказать..:073:
его "малявка" была вполне нормальной... :008: больше, чем у БМ... :))
так что - теория не прокатывает!

Тигги
10.11.2011, 13:29

Я так и делаю :008:

*светлаша*
10.11.2011, 13:30
Я за изменение стандартов и все это в наших женских рукахи силах. Пусть мини вообще забудуться за ненадобностью, а со средними надо убедить чо у них мини, пусть они тогда подвиги ратные и нератные совершают, а нам и плоды бабки и средний приятный во всех смыслах член, а гиганты...ну пусть ходют с разбитыми мордами лица на случай если кому экстриму понадобицца

Морозко
срррочно бежать и мерять! :ded:
Я так и делаю :008:
при этом руки в запястьях связаны должны быть... ну, чтоб сильно не замечтаться... :))

Пыхтачок
так что - теория не прокатывает!
ага....:017:

Тигги
10.11.2011, 13:31
так это не сказка... мне юрист знакомый рассказвал... давно, правда, но он тогда в этот процесс втянут был... врал, думаите?! :005:

Я думаю что это частично реальная история, обросшая невообразимыми наворотами и принявшая вид народного фольклора.

Контраст
10.11.2011, 13:31
Почему непременно на пенек? Или это тоже традиция?Испокон веков...

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:32

:))а потом как в старом совецком мульте - "там стоооооооолько вкусного дают"....И ручки так поближе одну к другой "нет,Вот стоолько" :073::))

Тигги
при этом руки в запястьях связаны должны быть... ну, чтоб сильно не замечтаться... :))

ну в запястьях это совсем несерьезно) Я согласна связать в локтях))

Garda
Я за изменение стандартов и все это в наших женских рукахи силах. Пусть мини вообще забудуться за ненадобностью, а со средними надо убедить чо у них мини, пусть они тогда подвиги ратные и нератные совершают, а нам и плоды бабки и средний приятный во всех смыслах член, а гиганты...ну пусть ходют с разбитыми мордами лица на случай если кому экстриму понадобицца

ЖГ рулит!
ноивныииии....

Контраст
10.11.2011, 13:33
так что - теория не прокатывает!Дык малявка может быть хоть нормальной, хоть отрицательной...
Но внутренней неуверенности это не отменяет...;)

Морозко
10.11.2011, 13:33
Я думаю что это частично реальная история, обросшая невообразимыми наворотами и принявшая вид народного фольклора.
там, правда, не об Икеи разговор был... Один из гипермаркетов СПб, эт да...
Испокон веков...
так вот зачем пеньки в лесу!!!!! :080:
а я-то, наивная, думала...

Контраст
10.11.2011, 13:34
там, правда, не об Икеи разговор был... Один из гипермаркетов СПб, эт да...

так вот зачем пеньки в лесу!!!!! :080:
а я-то, наивная, думала...Ага...

Морозко
10.11.2011, 13:36
:))а потом как в старом совецком мульте - "там стоооооооолько вкусного дают"....И ручки так поближе одну к другой "нет,Вот стоолько" :073::))
ну в запястьях это совсем несерьезно) Я согласна связать в локтях))
представила. впечатлилась. в меня стока не влезет! :))
Дык малявка может быть хоть нормальной, хоть отрицательной...
Но внутренней неуверенности это не отменяет...;)
ну, тогда нам тож надо придумать байку про Ж с боооольшими титьками... и што она ими мужиков в посели задавливала насмерть :001: чтоб некоторые :015: нам не намекали, что им хочется не третий, а 5-ый, например... :))

*светлаша*
10.11.2011, 13:36
ЖГ рулит!
ноивныииии....

Неа. Хозяйственные:)а за что Автор в бане?

Контраст
10.11.2011, 13:39
ну, тогда нам тож надо придумать байку про Ж с боооольшими титьками... и што она ими мужиков в посели задавливала насмерть :001: чтоб некоторые :015: нам не намекали, что им хочется не третий, а 5-ый, например... :))Ну примерно...
Ну сама подумай... На кой мужчине, который хочет с тобой переспать - рассказывать тебе про другого мужика и его письку?
Вот просто так, для поддержания разговора, хех...:046:

Garda
10.11.2011, 13:40
Неа. Хозяйственные:)а за что Автор в бане?

ноивныи ноивныи!:)):)):))

может пыталась фотку выложЫть?:073:

Тигги
10.11.2011, 13:41

представила. впечатлилась. в меня стока не влезет! :))

ну, тогда нам тож надо придумать байку про Ж с боооольшими титьками... и што она ими мужиков в посели задавливала насмерть :001: чтоб некоторые :015: нам не намекали, что им хочется не третий, а 5-ый, например... :))

Так не обязательно же на самый максимум ладони разводить)) Но запас пусть будет! Как грцца большому куску рот радуется :))

:)):)):)) Это супер! давайте придумаем и будем передавать из уст в уста :080: Типа бойтесь большесисых тетенек :073:

Морозко
10.11.2011, 13:41
Ну сама подумай... На кой мужчине, который хочет с тобой переспать - рассказывать тебе про другого мужика и его письку?
Вот просто так, для поддержания разговора, хех...:046:
так он уже... :008: и не раз... :))
а разговор начался с того, что я комплимент ему сделала... ну, что типа у него большой и красивый... :008:

Контраст
10.11.2011, 13:42
а разговор начался с того, что я комплимент ему сделала... ну, что типа у него большой и красивый... :008:Надеюсь, этого я не пойму никогда...:)):)):))

*светлаша*
10.11.2011, 13:43
ноивныи ноивныи!:)):)):))

может пыталась фотку выложЫть?:073:

Чего реально?опять я фсе попустила:(

Garda
10.11.2011, 13:43
Надеюсь, этого я не пойму никогда...:)):)):))

нам этого понимать не надо!
Красивый и точка!
:)):)):))

Морозко
10.11.2011, 13:44
Так не обязательно же на самый максимум ладони разводить)) Но запас пусть будет! Как грцца большому куску рот радуется :))
ага... "дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!" :ded::))

:)):)):)) Это супер! давайте придумаем и будем передавать из уст в уста :080: Типа бойтесь большесисых тетенек :073:

Надеюсь, этого я не пойму никогда...:)):)):))
Вам и не надо! :flower:

Garda
Чего реально?опять я фсе попустила:(

гыыыыыыы
я же только предположЫл...:))

Рулла
а разговор начался с того, что я комплимент ему сделала... ну, что типа у него большой и красивый... :008:
а комплимент непременно про размер должен быть? :010:
Че-то стока новостей с утра:008:

Тигги
10.11.2011, 13:45
А чо, прикольно наверное))
Надо мне будет как-нибудь попробовать...
Какой у тебя красивый и большой (и от этого особенно красивый) пенис! )))))))))))))))))

Вот прям так надо говорить?

Garda
10.11.2011, 13:46

Кто же ТАК цитирует?!
Во как надо:
.... Как грцца большому куску рот радуется :))

:)):)):)) Это супер! давайте придумаем и будем передавать из уст в уста :080:
:073::073::073:

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:47

:010:я Правильно понимаю - сначала был комплимент про большой и красивый, и с этого началась ваша дружба?:073::))Ниче се...я думала обычно наоборот бывает:065:
Колись

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:48
Какой у тебя красивый и большой (и от этого особенно красивый) пенис! )))))))))))))))))

Орган любви:ded:

Рулла
10.11.2011, 13:50

Мне тож интересно...а особеннно как на это мужчины реагируют???

MU-UR
10.11.2011, 13:51
Лесть - она завсегда приятна! :love:

Inspector™
10.11.2011, 13:51

Позитивно :080::080::))

Контраст
10.11.2011, 13:52
Лесть - она завсегда приятна! :love:+1
Я вот всегда говорил, что после пива я больше всего люблю наглую беспардонную лесть...

Рулла
10.11.2011, 14:03
Лесть - она завсегда приятна! :love:

Позитивно :080::080::))

+1
Я вот всегда говорил, что после пива я больше всего люблю наглую беспардонную лесть...
Про лесть то - все понятно.
Меня интересует другое несколько .... Вам приятна больше лесть именно про размер??? Или ...??
Что приятнее от девушки то услышать апосля?:073:

Inspector™
10.11.2011, 14:05
Про лесть то - все понятно.
Меня интересует другое несколько .... Вам приятна больше лесть именно про размер??? Или ...??
Что приятнее от девушки то услышать апосля?:073:

На лесть в процессе, внимание обращаю мало, так как занят процессом :)

Апосля - интереснее про количество её оргазмов :)):))

Тигги
10.11.2011, 14:05
Орган любви:ded:

Я вот могу представить как про размер можно еще что-то такое в процессе, эммм, ввернуть :008: Но вот просто в виде комплимента..хотя...вот женщинам же делают аналогичные комплименты - типа как у тебя там все красиво :fifa: женщины же нормально реагируют, без паники.

Moffat Комнатный
10.11.2011, 14:08
Я вот могу представить как про размер можно еще что-то такое в процессе, эммм, ввернуть :008: Но вот просто в виде комплимента..хотя...вот женщинам же делают аналогичные комплименты - типа как у тебя там все красиво :fifa: женщины же нормально реагируют, без паники.
в процессе то как раз и не стОит.ТОлько если вначале. Мол "ого...какой классный":008:ну или с другими вариациями:008::073:
Или тогда уже после процесса...:019:Эээх....не заводите меня:))

Морозко
а комплимент непременно про размер должен быть? :010:
Че-то стока новостей с утра:008:
нууууу.... я как-то люблю мужчине приятное сделать... и устно тоже... :008:

ммм... оно как-то непроизвольно само получается... :008:

:010:я Правильно понимаю - сначала был комплимент про большой и красивый, и с этого началась ваша дружба?:073::))Ниче се...я думала обычно наоборот бывает:065:
Колись
не, вначале была дружба... потом еще разик подружились... ну и, потом, в перерыве, комплимент :fifa:
На лесть в процессе, внимание обращаю мало, так как занят процессом :)
вот! слушайте, что говорят Мужчины! "ласковое слово и кошке приятно" (с)!!!!!!! :))

Moffat Комнатный
нууууу.... я как-то люблю мужчине приятное сделать... и устно тоже... :008:

ммм... оно как-то непроизвольно само получается... :008:

не, вначале была дружба... потом еще разик подружились... ну и, потом, в перерыве, комплимент :fifa:

вот! слушайте, что говорят Мужчины! "ласковое слово и кошке приятно" (с)!!!!!!! :))

Фуф...а то ты мне уже картину мира переворачивать начала:))