Просмотр полной версии : оказался...маленький
HonestMan
10.11.2011, 15:43
а за что Автор в бане?
гы-гы.... :fifa:
HonestMan
10.11.2011, 15:44
:)):)):)) Это супер! давайте придумаем и будем передавать из уст в уста :080:
есть куда более интересные вещи, которые можно передавать из уст в уста... :019:
вот это верно... даже в бане они у всех на пол-шестого...
Я вот даже и не вспомню видел ли вживую чужой стоячий член за всю свою жизнь.. :016:
Дык Вы думаете - они чем-то принципиально от Вашего отличаются??:073:
Точ такие жа, но .... в полосочку:046:
Контраст
10.11.2011, 15:44
есть куда более интересные вещи, которые можно передавать из уст в уста... :019:Мекробы...:ded:
ВоФФкина
10.11.2011, 15:45
гы-гы.... :fifa:
видимо, нашелся любитель нажимать волшебные кнопоч борец за справедливость:))
Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:47
Видимо, у кого-то ТДО за область попы очень переживает:065:
Чего, не видела? Вообще?
Нет, кажися:103:
Но ты прям так уверенно сказал, что я тебя видела, что я то уж честно говоря подумала, что мы знакомы , а я просто не в курсе, что это ты:008:
Тааак... Этта хорошо...
Что ж в этом хорошего?? Я теперь вся измучуюся.....
HonestMan
10.11.2011, 15:49
Дык Вы думаете - они чем-то принципиально от Вашего отличаются??:073:
Точ такие жа, но .... в полосочку:046:
Конечно!!!
Формой.... У члена должна быть красивая форма, чтобы его было эстетично в рот брать... чтобы как чупа-чупсина...:019: а не как змея сбрасывающая шкуру... :001:
HonestMan
10.11.2011, 15:49
ещё как нашёлся :046:
от сисег зависит лишь то количество потенциальных партнёров, которые средние и хуже среднего...
Качественные партгнёры, не кидаются за сиськами.. пусть даже они и фанатеют от сисек... Качественый партнёр понимает, что если у неё супер-сиськи, но сосёт она без огонька в глазах, то нафиг она такая нужна....
И в обратную сторону верно... если у него большой член, но движения безэмоцинальные, то это секс на троечку...
Эмоции - это в сексе 90% успеха.
Так как понять, будет она сосать с огоньком или без оного.
так ведь - не попробуешь- не узнаешь;).
а качественный партнер, он кому предлагать будет-то? внешне привлекательной женщине или нет?
эмоции никто не отменяет.:)
Ну что кидаются качественные то? НИПАНЯЛА:fifa:видимо на отстсвие сисеГ, это как с маленьким членом, отсутсвие должно чем-то компенсироваться, видимо огоньком.
а кто говорил, что сходу???:009:
хммм, а как тогда Вас трактовать?
а кто говорил, что сходу???:009:
Опытным путем???:073: это ж скока безогонечных то придется отсеять:ded:здоровье то - не пострадает?
Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:52
Конечно!!!
Формой.... У члена должна быть красивая форма, чтобы его было эстетично в рот брать... чтобы как чупа-чупсина...:019: а не как змея сбрасывающая шкуру... :001:
Вы с таким знанием дела говорите:fifa:
:073:
Конечно!!!
А Вы то что так пугаетесь?:046:Не Вам же ЭТО в рот брать:046:
ВоФФкина
10.11.2011, 15:53
Опытным путем???:073: это ж скока безогонечных то придется отсеять:ded:здоровье то - не пострадает?
зато, если повезет, насосут пару сымы:065:
Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:53
а качественный партнер, он кому предлагать будет-то? внешне привлекательной женщине или нет?
эмоции никто не отменяет.:)
видимо на отстсвие сисеГ, это как с маленьким членом, отсутсвие должно чем-то компенсироваться, видимо огоньком.
?
:010:
зато, если повезет, насосут пару сымы:065:
А они ему нужны ? эти пару см??? Может ему уже достоточно:008:
Контраст
10.11.2011, 15:54
Нет, кажися:103:
Но ты прям так уверенно сказал, что я тебя видела, что я то уж честно говоря подумала, что мы знакомы , а я просто не в курсе, что это ты:008:
Что ж в этом хорошего?? Я теперь вся измучуюся.....Так мы можем поменяться...
Ты постишь своё фото...
А я обратно, своё...;)
Бартер...:ded:
Контраст
10.11.2011, 15:55
Конечно!!!
Формой.... У члена должна быть красивая форма, чтобы его было эстетично в рот брать... чтобы как чупа-чупсина...:019: а не как змея сбрасывающая шкуру... :001:Хонест, притормаживай уже...
ВоФФкина
А они ему нужны ? эти пару см??? Может ему уже достоточно:008:
Как мы уже выяснили, кому-то достаточно и 8, а кому-то подавай 30+:073:
Конечно!!!
вот! Коля, :flower:
а то онЕ тут меня с утра замучали... не понять им, видишь ли, что такое "красивый член"... :))
:010:
что Вас так смутило?:))
HonestMan
Ой, ну меня такие вопросы от девушек умиляют... Уже спорили в теме про CЗ...
Мозги для чего даны... на свиданиях косвенными вопросами и выясняешь, что девушка думаете о сексе - считает ли она, что одаривает мужчину своей писей или считает секс удвольствием, которое надо брать...
а качественный партнер, он кому предлагать будет-то? внешне привлекательной женщине или нет?Необязательно... может и средней по привлекательности, но зато аццкой сучке по поведению...
хммм, а как тогда Вас трактовать?а вы что ли сходу ноги раздвигаете?? или всё-таки как-то стараетесь предварительно узнать человека??? :fifa:
ВоФФкина
10.11.2011, 15:56
Так мы можем поменяться...
Ты постишь своё фото...
А я обратно, своё...;)
Я бы вот тоже посмотрела на Руллу;)
HonestMan
10.11.2011, 15:56
выломай кнопку... :fifa:
Так мы можем поменяться...
Ты постишь своё фото...
А я обратно, своё...;)
А можно безвозмездное:008: спасение меня от бессоницы??:091::091:
HonestMan
10.11.2011, 15:57
Вы с таким знанием дела говорите:fifa:
:073:
А вы что ли порнушку ни разу не видели???? Там часто показывают огромные члены, но форма у них - полные блевантос!!! :0099:
HonestMan
10.11.2011, 15:57
А Вы то что так пугаетесь?:046:Не Вам же ЭТО в рот брать:046:
выломай кнопку...
Конечно!!!
Ничего себе, заявления... ( * отвела глаза - ничё не вижу, ничё не слышу...* :008: :)) )
Вы думаете, в рот из-за красоты берут? :016:
Moffat Комнатный
10.11.2011, 15:58
что Вас так смутило?:))
надо ж так все вывернуть и перевернуть:010::))
А вы что ли порнушку ни разу не видели???? Там часто показывают огромные члены, но форма у них - полные блевантос!!! :0099:
Ковбой, остановитесь! :)) :)) :))
Контраст
А можно безвозмездное:008: спасение меня от бессоницы??:091::091:То есть даром?
Неееее... Давай уж, пора и тебе показаться...:))
HonestMan
а то онЕ тут меня с утра замучали... не понять им, видишь ли, что такое "красивый член"... :))
да, ну блин, девочек из себя строят лишь бы поспорить с Ковбоем...
Хотя, Ковбой - всегда прав..:fifa:... а если неправ, то он - лев :064:
Moffat Комнатный
Ничего себе, заявления... ( * отвела глаза - ничё не вижу, ничё не слышу...* :008: :)) )
но красивый то приятнее:073:
Хонест, притормаживай уже... :)) :)) :))
нет, не "из-за"... но когда он красивый :love: это гооораздо приятнее :008:
Конечно!!!
Формой.... У члена должна быть красивая форма, чтобы его было эстетично в рот брать... чтобы как чупа-чупсина...:019: Акститесь, уважаемый. Что ж это за достоинство в виде палочки диаметром 5мм с 2см шариком на конце? Вы им барышню удовлетворять или смешить собираетесь?
HonestMan
10.11.2011, 15:59
нет, но это как сиськи... если они 5-го размера, но висят до пупа., тогда уж лучше 1-го, но стоячком...
Мозги для чего даны... на свиданиях косвенными вопросами и выясняешь, что девушка думаете о сексе - считает ли она, что одаривает мужчину своей писей или считает секс удвольствием, которое надо брать...
Необязательно... может и средней по привлекательности, но зато аццкой сучке по поведению...
а вы что ли сходу ноги раздвигаете?? или всё-таки как-то стараетесь предварительно узнать человека??? :fifa:
Ну щитать-то она моожет что угодно, представления о себе у людей зачастую завышены:).
ну средней- это не страшной, все-таки.
я ваще давно замужем, но к мужу в постель готова была прыгнуть сходу:)).
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:00
Я думала , мужчины в порнушке на что-то другое смотрят, а не мужские члены:008:
В любом случае - меняйте ее, на подороже, хотя бы...там таких обломов поменьше:019:
Контраст
10.11.2011, 16:00
:)) :)) :))Держите его... У него истерика...:ded:
Врача, врача пропустите...
:)):)):))
HonestMan
10.11.2011, 16:01
но красивый то приятнее:073:
нет, не "из-за"... но когда он красивый :love: это гооораздо приятнее :008:
Вот девочки меня понимают... :0005:
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:02
я даже про огонек в глазах и сиськи все правильно поняла.:008:
*светлаша*
Акститесь, уважаемый. Что ж это за достоинство в виде палочки диаметром 5мм с 2см шариком на конце? Вы им барышню удовлетворять или смешить собираетесь?
Счас и чупики есть ххл..хотя все равно не впечатлит
HonestMan
Акститесь, уважаемый. Что ж это за достоинство в виде палочки диаметром 5мм с 2см шариком на конце? Вы им барышню удовлетворять или смешить собираетесь?
ну фиг знает.... иной раз идёшь по улице и у каждой второй девки такая палочка во рту... видимо нравится им.. :fifa:
*светлаша*
10.11.2011, 16:03
А еще есть чупик дабл на палочке два шарика. Вкусные
надо ж так все вывернуть и перевернуть:010::))
:)) это мне нравицца с Хонестом диссукутировать:)).
Вы меня пугаете, лучше женщин знаете что женщинам надо, страшный Вы человек:ded:
HonestMan
10.11.2011, 16:03
Я думала , мужчины в порнушке на что-то другое смотрят, а не мужские члены:008:
В любом случае - меняйте ее, на подороже, хотя бы...там таких обломов поменьше:019:
ээээ... а вы когда смотрите порнушку, у вас такое - фрагментарное зрение... члены видите, а вагины - чёрным пятном??? :))
:008:
ну фиг знает.... иной раз идёшь по улице и у каждой второй девки такая палочка во рту... видимо нравится им.. :fifa:
они ночного мачо вспоминают... 8-ми сантиметрового... и язычком так рррраз! за другую щечку перекатывают... :008:
нет, не "из-за"... но когда он красивый :love: это гооораздо приятнее :008: Понятия не имею. Я понимаю только прямой он и нужного ли размера. Никакой особой восхитительной красы ни в самом предмете ни в яйцах не наблюдаю. :)) Не тащусь, короче, воспринимаю исключительно как например, уши. :))
выломай кнопку... :fifa:
выломай кнопку...
Николай, Вы повторяетесь:046:
Можно попросить Вас о малюююююююсеньком одолжении?
Ну уж позвольте мне рассатвлять мои знаки вопроса там , где мне хочется:091:
Я девушка впечатлительная, эмоциаональная:008:как еще я могу свои эмоции проявлять;)
То есть даром?
Неееее... Давай уж, пора и тебе показаться...:))
Я бы вот тоже посмотрела на Руллу;)
:008:Что на меня смотреть - я ж не картина:008:
HonestMan
10.11.2011, 16:05
Что-то вам нравится со мной делать??? :112:
Вы меня пугаете, лучше женщин знаете что женщинам надо, страшный Вы человек:ded:ну дык... :fifa:
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:05
:
Точно.Чего то я...Не все ж ему факты извращать:019:Поддерживаю:))
ээээ... а вы когда смотрите порнушку, у вас такое - фрагментарное зрение... члены видите, а вагины - чёрным пятном??? :))
Я ж говорю, берите подороже.:ded:На моей - вагины уже не черные:065:
Ну так представляете, она и Ваш чупа-чупс возьмет в рот... и пойдет с ним на улицу:))
нет, но это как сиськи... если они 5-го размера, но висят до пупа., тогда уж лучше 1-го, но стоячком... Пойду-ка к зеркалу подойду... :)) Таки прямо до пупа надо??? :))
*светлаша*
10.11.2011, 16:06
Я тоже только за красивые члены.блин чего я пишу..за один красивый член
Moffat Комнатный
:008:
:
Это ты мне щас что предлагаешь?:))
HonestMan
Я девушка впечатлительная, эмоциаональная:008:Какая-какая??? :112:
Moffat Комнатный
Понятия не имею. Я понимаю только прямой он и нужного ли размера. Никакой особой восхитительной красы ни в самом предмете ни в яйцах не наблюдаю. :)) Не тащусь, короче, воспринимаю исключительно как например, уши. :))
:010:Вот от вас я точно такого не ожидала:010::))
Контраст
10.11.2011, 16:07
:008:Что на меня смотреть - я ж не картина:008:
Просим... В ножки кланяемся...:ded:
Что-то вам нравится со мной делать??? :112:
:046:, да ладно, не цепляйтесь.
ну опечаталась:)
Точно.Чего то я...Не все ж ему факты извращать:019:Поддерживаю:))
А вообще он поэтичный, сравнения такие...эээ "шкура змеи".. ..:019:
HonestMan
10.11.2011, 16:07
Точно.Чего то я...Не все ж ему факты извращать:019:Поддерживаю:))Что я извратил??? Что 22см - это не средний??? :0005:
Я ж говорю, берите подороже.:ded:На моей вагины уже не черные:065:на вашей вагине не чёрные??? :010:
HonestMan
10.11.2011, 16:08
Пойду-ка к зеркалу подойду... :)) Таки прямо до пупа надо??? :))
неееееее... выше!!! :ded:
Понятия не имею. Я понимаю только прямой он и нужного ли размера. Никакой особой восхитительной красы ни в самом предмете ни в яйцах не наблюдаю. :)) Не тащусь, короче, воспринимаю исключительно как например, уши. :))
ну так и хорошо, что мы все разные :flower:
Это ты мне щас что предлагаешь?:))
эт я с тобой соглашаюсь! :))
HonestMan
10.11.2011, 16:09
Я тоже только за красивые члены.блин чего я пишу..за один красивый член
В моём полку прибыло... :fifa:
HonestMan
Ну так представляете, она и Ваш чупа-чупс возьмет в рот... и пойдет с ним на улицу:))
пусть идёт.. ей все завидовать будут.. :019:
Moffat Комнатный
Что я извратил??? Что 22см - это не средний??? :0005:
на вашей вагине не чёрные??? :010:
Да хоть уцепляйтесь за знаки препинания:004:Я смотрю - у Вас это фирменная фишка, когда аргументы заканчиваются:019:Вы прекрасно поняли, о чем я.:fifa:
*светлаша*
10.11.2011, 16:10
В моём полку прибыло... :fifa:
Получаецца я всегда была в вашем полку:008:
HonestMan
:046:, да ладно, не цепляйтесь.
ну опечаталась:):019:ну-ну... по фрейду что ли? ;)
Moffat Комнатный
:
А вообще он поэтичный, сравнения такие...эээ "шкура змеи".. ..:019:
А очки носит до сих пор?:008:
Молодым гламурным падонкам? :))
Йуным дрочером-раздолбаем...:ded:
Да нет.:)) Вас послушать так я Контраста представляла прям дрищом с начесом а-ля Павел Воля :001:
Просто другим. Не знаю как объяснить толково.
HonestMan
10.11.2011, 16:11
Вы прекрасно поняли, о чем я.:fifa:
ваще не понял...
я так понял, что вы когда смотрите порнушку и когда там в кадре член входит в вагину - вы член видите, а вагину - нет..
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:11
ну так и хорошо, что мы все разные :flower:
эт я с тобой соглашаюсь! :))
Блин, опять ЖМЖ срывается:008::))
А очки носит до сих пор?:008:
:001:кто? я виртуально не умею определять носит человек очки или нет))))
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:12
:046:ваще не понял...
я так понял, что вы когда смотрите порнушку и когда там в кадре член входит в вагину - вы член видите, а вагину - нет..
я ж говорю - умеете извращать:019:
HonestMan
а вы хорошо маскируетесь... ;)
Moffat Комнатный
:001:кто? я виртуально не умею определять носит человек очки или нет))))
ааа...так Вы его не видели?...паняяяяятна:))вопрос снимается:fifa:
HonestMan
:046:
я ж говорю - умеете извращать:019:
ну расскажите тогда так, чтобы было понятно..
:010:Вот от вас я точно такого не ожидала:010::))Не ожидали чего?! :)) Ну вот смотрите - вы можете сказать "у Пети такиииие красивые уши!..." А я не скажу, потому как на мой взгляд, у всех в норме должны быть хорошие, нормальные, прижатые к голове уши средних размеров. :)) Я отмечу, если уши уродливые или некрасивые, правильно? А обычные = нормальные = красивые как вы говорите. Если мне показать три нормальных, одного размера и формы члена, я не смогу выбрать самый красивый из них - я не пойму вопроса. :)) А вы сможете???
нас таких много... :fifa:
Блин, опять ЖМЖ срывается:008::))
:010: я как-то к МЖМ более склонна.... мущщин люблю нежжно :004:
Какая-какая??? :112:
вот!!!! видите??? или знаки вопроса - или вот так вот буковки скачут....
Ну так можно мне вопросиками то баловаться?:091::091:
Да нет.:)) Вас послушать так я Контраста представляла прям дрищом с начесом а-ля Павел Воля :001:
Просто другим. Не знаю как объяснить толково.
Воля в моем понимании - не гламурный падонак. :))
есть куда более интересные вещи, которые можно передавать из уст в уста... :019:
Безусловно!
И это, замечу, ни фига не карандаш :ded:
HonestMan
10.11.2011, 16:15
Ну так можно мне воприками то баловаться?:091::091:
можно... но редко... специй должно быть мало.... :ded:
HonestMan
10.11.2011, 16:15
Безусловно!
огнетушитель???
Не ожидали чего?! :)) Ну вот смотрите - вы можете сказать "у Пети такиииие красивые уши!..." А я не скажу, потому как на мой взгляд, у всех в норме должны быть хорошие, нормальные, прижатые к голове уши средних размеров. :)) Я отмечу, если уши уродливые или некрасивые, правильно? А обычные = нормальные = красивые как вы говорите. Если мне показать три нормальных, одного размера и формы члена, я не смогу выбрать самый красивый из них - я не пойму вопроса. :)) А вы сможете???
в том-то и дело, что "три нормальных, одного размера и формы члена"... а они ж разные... есть как грибки, такие, с шляпками... есть как чупики (реально, как в мультике, "на тооооооненькой ножке такие тооооолстые щеки!" :)) ). А если член нормальный, более-менее ровный, пропорциональный - он красивый... :008:
Просим... В ножки кланяемся...:ded:
Саш, ну что ж ты меня в краску то вгоняешь? :008:
Не люблю я фотки рассылать....
Давай лучче ты свою:073:ты ж ее всем показал, мне просто не свезло. не понимаю - почему то не видно было(((
Если б я всем выкладывала свои фотки - я б тебе потом персонально - тоже бы показала:008:
HonestMan
10.11.2011, 16:18
в том-то и дело, что "три нормальных, одного размера и формы члена"... а они ж разные... есть как грибки, такие, с шляпками... есть как чупики (реально, как в мультике, "на тооооооненькой ножке такие тооооолстые щеки!" :)) ). А если член нормальный, более-менее ровный, пропорциональный - он красивый... :008:
эх, жаль картинки нельзя выкладывать... :0066:
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:18
ну расскажите тогда так, чтобы было понятно..
закаким?:004:
Не ожидали чего?! :)) Ну вот смотрите - вы можете сказать "у Пети такиииие красивые уши!..." А я не скажу, потому как на мой взгляд, у всех в норме должны быть хорошие, нормальные, прижатые к голове уши средних размеров. :)) Я отмечу, если уши уродливые или некрасивые, правильно? А обычные = нормальные = красивые как вы говорите. Если мне показать три нормальных, одного размера и формы члена, я не смогу выбрать самый красивый из них - я не пойму вопроса. :)) А вы сможете???
Ну блин если три одинаковых - то конечно.Из чего выбирать то тогда:)) А так, я могу, да.Бывают действительно красивые.Как бы странно это не звучало. Бывают - никакие.То есть среднячок.А бывают вот такие ...со шкуркой..наверное...Хонест вон видел, знает:065:
Но сравнивать с ушами - это кощунство:ded::))
нас таких много... :fifa:
:010: я как-то к МЖМ более склонна.... мущщин люблю нежжно :004:
А, не, ну туда так тоже можно.Но тогда по очереди ,чтоли:016::))
ну-ну... по фрейду что ли? ;)
по нему, по нему:fifa:.
пальчики сами отстучали))))
блин, измерила линейкой свой палец, 8 см, теперь сижу и думаю, как человеку с этим живется....я как -то размер бедствия не так представляла.
Контраст
10.11.2011, 16:19
Саш, ну что ж ты меня в краску то вгоняешь? :008:
Не люблю я фотки рассылать....
Давай лучче ты свою:073:ты ж ее всем показал, мне просто не свезло. не понимаю - почему то не видно было(((
Если б я всем выкладывала свои фотки - я б тебе потом персонально - тоже бы показала:008:Ну што ж ты такая скромная то...:015:
Тоже не могу пройти мимо.
Я вот щетайу что красивый член это у которого головка по толщине незначительно больше собственно ствола. Потому что если это сильно выраженная "чупа-чупсина" то это, имхо, напоминает гриб опенок, а не член.
Ну а если тоньше то вообще уписаццо от смеха - этакая морковочка.
А еще, можете закидать меня чем хотите, я щетайу что обрезанный член красивее чем необрезанный.
Ну и напоследок евреи отлично трахаются, я щетайу тоже!
Есть просто правильные и неправильные. :fifa:
можно... но редко... специй должно быть мало.... :ded:
Не любите остренького?:fifa:
А вы ссылку... :008:
Я вот не поняла зачем вообще в глаза тетеньке сосущей заглядывать :065: Тащит ее это дело или нет, понятно по-моему и без заглядываний в очи :008:
Карандашик посасывать, одновременно напевая песню, можно, есичо, и сверкая глазами :073:
Ну што ж ты такая скромная то...:015:
Ну вот как-то так:008: получилось
Тоись я могу расчитвывать на твою то фотку, ты ж не такой как я скромный:073:
эххх.... :019:
ППКС!
А, не, ну туда так тоже можно.Но тогда по очереди ,чтоли:016::))
эт как?! одна сидит, наблюдаит, потом меняется?! :010:
Ну и напоследок евреи отлично трахаются, я щетайу тоже!
не все! :ded: опыт, мать его... :103:
Есть просто правильные и неправильные. :fifa:
ну как, ну вот как можно говорить "правильные и неправильные"?!
это то же самое, что говорить по смазливенькую девушку "У нее лицо правильное". Не красивое, а "правильное"! не согласна...
закаким?:004:
Ну блин если три одинаковых - то конечно.Из чего выбирать то тогда:)) А так, я могу, да.Бывают действительно красивые.Как бы странно это не звучало. Бывают - никакие.То есть среднячок.А бывают вот такие ...со шкуркой..наверное...Хонест вон видел, знает:065:
Почемууу??? :))
Бывают красивые глаза, тело в целом, попа, наконец! :) Но бывает ли красивый член? Это как все-равно что красивый палец на ноге или красивый нос. Бывает правильный нос, не сломанный, не кривой, не красный - это красивый нос?
блин, измерила линейкой свой палец, 8 см, теперь сижу и думаю, как человеку с этим живется....я как -то размер бедствия не так представляла.
Я тож от пальца впечатлилась. Хотя может это просто у меня пальчики тААААкие маленькие ( у меня даже не 8:008:)
Moffat Комнатный
10.11.2011, 16:28
Я вот не поняла зачем вообще в глаза тетеньке сосущей заглядывать :065: Тащит ее это дело или нет, понятно по-моему и без заглядываний в очи :008:
Карандашик посасывать, одновременно напевая песню, можно, есичо, и сверкая глазами :073:
Сдается мне, это было образное выражение:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.