Просмотр полной версии : А подскажите пожайлуста,как из Золушки в принцессу превратиться!
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 01:28
Короче, ТС, хотите быть прынцессой и положить на это кучу времени и бабла - можно. Если вам это доставит радость неземную. Если вам гораздо интереснее в это время пойти в боулинг, на каток, поиграть в бридж или просто поваляться, задрав кверху ноги - делайте это. Все, что делает вас счастливой, делает вас принцессой. Кмк, естественно.
Я тоже так считаю-главное,чтобы человек был счастлив, но в пределах разумного. Однако привлекательный внешний вид сделает принцессу-красивой принцессой:))
Кстати,слишком много времени уход за собой не потребует,если делать это умеючи и регулярно.
Жизнь такая
11.11.2011, 01:28
Мне кажется, что когда девушка/женщина не следит за собой, это просто лень. Ну или у неё другие приоритеты в жизни :))
или совсем устает и нет времени и средств..
Хотя и без ср-в можно ходить с чистой головой и сидеть на диетах)))
Я свой цвет отращивала несколько месяцев, потом перекрасилась, т.к. надоело такое))))))))
До фитнеса ноги не доходят, только до кровати вечером...
Нее, я твердо намерена перетерпеть :)) Надеюсь, получится. Да и зима все же, как-то легче, на работе у нас дам нет, ттт, смущать корнями некого.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 01:32
Я вот тоже сейчас подумала о том же, как хорошо, что я не спускаюсь в метро, а скромно рассекаю на старушке мужа и отращиваю брови:))
Если как у Брежнева или у Шехерезады-покажитесь потом...:)).
Я бы тоже не спускалась бы ни в какое метро,если бы не фобия- не могу я больше за рулем сидеть,хорошо,что утром муж везет, а вечером кто-то подкидывает ......а так приходится....да и на метро мне пару остановок по прямой, ну и прогуляться пешком приятно после работы и для физической формы неплохо....
Жизнь такая
11.11.2011, 01:33
себя отношу не к тем и не к другим.Я не ухоженная и не кулёма..где в середняки берут?
Волосы от природы неплохого цвета.Иногда,на праздники,подкрашиваю сама.Все спрашивают у какого мастера,телефончик чтоб записаться:))
Косметикой пользуюсь.
Волосы стригу в салоне рядом с работой,домом..как повезет;)Когда отрастают могу завивку сделать красивую:008:
По магазинам люблю ходить.
Маникюр умею делать,но не делаю обычно..некогда.Ребенок,работа,дом,магазины..:))
Что ещё..а фитнесс..не хожу,опять же некогда.Делаю по утрам зарядку,устраиваю разгрузочные дни..
Хожу на шпильках,но подбираю удобные.Духи и косметика хороших брендов,но мало..не фанат
и я
Жизнь такая
11.11.2011, 01:34
а я вот пару раз походила на окраску бровей в весьма дорогие салоны
поняла что у них тоже бывают руки из Ж..
Купила себе проф. краску и радуюсь..)))
я сделала татуаж и забыла))
Oktaviana29
11.11.2011, 01:34
Я еще перфектор использую Это что за зверь???
Вот такая фиговина:
http://kosmetista.ru/catalog/product/875
Жизнь такая
11.11.2011, 01:35
- держать форму. Я по техническим причинам на спортзал как-то все не могу сподвигнуться (СД1 типа, спорт мне уровень гликемии сбивает, потом беременность, с ребенком и работой было некогда, потом вторая беременность, опять не собраться). После первого ребенка худела год, со вторым как-то не особо поправилась, так что уже почти в норме. До первой беременности была 48-49 кг, сейчас 53, не особо заметна разница. Соответственно, как дердать вес и фигуру в норме - выберите сами. Кому-то диета, кому-то спорт, кому-то просто булок не жрать :-)
- маникюр-педикюр - обязательно регулярно (регулярность у всех своя, у меня 2 раза в месяце маникюр, раз в месяц педикюр)
- стрижка/окраска - в соответствии с типом волос и типом стрижки. Мне нужно раз в 2,5 месяца примерно. Укладки особой не требуется (стрижка простая, длинные волосы).
- лицо - тоже от исходных данных зависит. Хороший крем, сыворотки- это обязательно. Я еще перфектор использую и иногда автозагар (загорать мне нельзя, так что солярию - отказать). Иногда - тональный крем. Декоративка по минимуму - немного блеска или помады, чуть-чуть карандаша для глаз, румяна. Раз в месяц - коррекция/окраска бровей и ресниц.
- после 30 лет в принципе уже можно системно заниматься собой. Я ограничиваюсь аппаратными косметологическим программами, но можно уже и ботокс делать, если мимические морщины есть.
- одежда - я не большой любитель модных тенденций, мне классика ближе, но сумки и обувь всегда хорошие, дорогие, свежие.
Вообще, по мне так после 30 лет плохо выглядеть - это либо пофигизм, либо дурость. Сейчас для этого возможностей столько, что только выбирай.
не рановато в 30 ботокс???
Oktaviana29
11.11.2011, 01:39
не рановато в 30 ботокс???
Не в 30, а после 30. Глобально - не, не рано. Но надо ж по лицу смотреть. Мне и в 35 рано, у меня мимика не выраженная, а состояние кожи хорошее (видимо, хороший сон сказывается и частое пребывание на свежем воздухе), так что ограничиваюсь аппаратными методиками.
Жизнь такая
11.11.2011, 01:42
Не в 30, а после 30. Глобально - не, не рано. Но надо ж по лицу смотреть. Мне и в 35 рано, у меня мимика не выраженная, а состояние кожи хорошее (видимо, хороший сон сказывается и частое пребывание на свежем воздухе), так что ограничиваюсь аппаратными методиками.
Я кремами только-только начинаю пользоваться, но у меня кожа хорошая...
Блин, если после 30 - ботокс, это ж на всю жизнь подсаживаешься...
ПС: маникюр-педикюр сама делаю, волосы крашу в салоне, стрижка тоже..... Эх, когда-то муж волосы мне подравнивал и я сама красилась.... Теперь уже не то))))
Cherries
11.11.2011, 01:46
И Вас я тоже не уговариваю....многие успевают и больше всего делать....а некоторые голову помыть вечно не успевают сидя дома и без детей....
огромадный ППКС
кроме того, следить за собой входит в привычку и тогда все проще даётся)).
СмирноваПО
11.11.2011, 01:53
Наверное всё идёт из семьи. Мой отец очень осуждал косметику, украшения, длинные ногти и т.п. Соответственно я всё это тоже не приемлю. Для меня красота - это чистые волосы, хорошие зубы, коротко подстриженные ногти и т.д.
Крем-Брюлле
11.11.2011, 03:29
Вынуждена попросить для классификации фото кулем, дабы определиться, что же это за диво такое Ухоженная кулема?:)):)):)):))
+1
А то я начинаю опасаться,что я и есть та самая"!Ухоженная кулема":005:
Хотя в лифте не езжу:065:
Не согласна-пользуясь средствами для загара-Вы тоже загараете-а это уже опровергает Вашу теорию....Не говоря про то,что раз солнце есть и всегда было-значит это кому-то нужно.
Я, вы сами перечитали что пишите? Даже пользуясь средствами для загара, когда загораете (гыыы, это я скопировала ваше выражение), вы все равно получаете радиацию и деформированные клетки и ДНК поломанную в эпидермисе. С солнцезащитным кремом, вы UV меньше получаете (хотя многие это спорным считают), но от этого меньше загара не происходит. Для цвета нужно определенное количество UV.
Логика - что солнце есть, значит кому то надо - это пять... Оно есть, только в разных местах в разном количестве, соотвественно кожа приспособленна для определенного региона, а не для любого.
Про сон я вообще не спортила-это очевидная истина-читайте внимательнее. Я пишу,что где ж его взять это сон при современном образе жизни?
Не знаю. Пытайтесь. Инет вот сократите.
Загар вообще-то редко улучшает кожу и тем более я не писала ничего про мешки напрямую связывая это с загаром. Я писала только,что слегка смуглый цвет лица придает более привлекательный вид.И создать его можно разными средствами-которые перечисляла.
Ага, это ускользающая от меня логика - делать кожу лица хуже (с помощью загара), чтобы выглядеть лучше. Не легче ли время для сна найти? Ну или тонак какой (они вроде не такие вредные для кожи)
Я не считаю светлую кожу непривлекательнйо-я считаю непривлекательным зеленый и тусклый цвет лица.....он бывает не у всех,но у многих,особенно весной....
Эм... Ну да и что? я как-то про свет кожи писала в контексте, что чем светлее кожа тем более вредно для нее солнце.
Баня на всех действует по разному-раньше тоже всей семьей улекались-теперь уже нельзя:(
Спасибо, что написали ровно то что и я. Я правда еще написала, что баня полезнее загара.
свинка в ботинках
11.11.2011, 08:56
Ну...даже не знаю.....я это так,в качестве пожелания....совсем без претензий и уж без условий,больше исходя из общепринятого .....:073:
Можно конечно и усы в пол-лица,лишь бы улыбались.....
Может я и разошлась немного,но по прошестивии стольких лет посмотрьшь на некоторых теток знакомых,особенно неустроенных и таких потерянных,вроде и достойны они многого и запросы у них соответствующие,только вот только никто,глядя на такую оболочку,не хочет уже интересоваться.что там внутри...... а потом уже и поезд ушел и старятся они в одиночестве или с мамами,племянниками и кошками.....
Несоответствующий гламурным стандартам внешний вид=одиночество+кошки? Интересный вывод? Как же мне удалось неоднократно выйти замуж и НИКОГДА не делать педикюр. Ни разу в жизни. Но я, слава Богу, не принцесса.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 10:08
Вот такая фиговина:
Я тоже такое люблю, хотелс кинуть ссылку на этот сайт-очень полезный,на мой взгляд,для интересующихся.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 10:10
Несоответствующий гламурным стандартам внешний вид=одиночество+кошки? Интересный вывод? Как же мне удалось неоднократно выйти замуж и НИКОГДА не делать педикюр. Ни разу в жизни. Но я, слава Богу, не принцесса.
Это Ваше право,не всем так повезло,бывают и другие примеры, все люди разные...Про гламурные стандарты я вообще ничего не писала....
Жизнь такая
11.11.2011, 10:54
Нее, я твердо намерена перетерпеть :)) Надеюсь, получится. Да и зима все же, как-то легче, на работе у нас дам нет, ттт, смущать корнями некого.
Молодец))
Мужчинки корнями не смущаются??
Yozheg v tumane
11.11.2011, 11:02
И откуда берёться такая мароканская косметика?:fifa:
Я прошлой зимой была в Марокко. Накупила всякой ерунды там. Вот, думаю, как теперь новую партию найти. Некоторое время назад ВК была группа по продаже арганового масла и пр. Но нынче её забанили. Так и не успела там ничего заказать.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 11:06
Я, вы сами перечитали что пишите? Даже пользуясь средствами для загара, когда загораете (гыыы, это я скопировала ваше выражение), вы все равно получаете радиацию и деформированные клетки и ДНК поломанную в эпидермисе. С солнцезащитным кремом, вы UV меньше получаете (хотя многие это спорным считают), но от этого меньше загара не происходит. Для цвета нужно определенное количество UV.
Логика - что солнце есть, значит кому то надо - это пять... Оно есть, только в разных местах в разном количестве, соотвественно кожа приспособленна для определенного региона, а не для любого.
Не знаю. Пытайтесь. Инет вот сократите.
Ага, это ускользающая от меня логика - делать кожу лица хуже (с помощью загара), чтобы выглядеть лучше. Не легче ли время для сна найти? Ну или тонак какой (они вроде не такие вредные для кожи)
Эм... Ну да и что? я как-то про свет кожи писала в контексте, что чем светлее кожа тем более вредно для нее солнце.
Спасибо, что написали ровно то что и я. Я правда еще написала, что баня полезнее загара.
Это разговор слепого с глухим,честное слово...Вы спорите видимо не со мной-т.к. я не вкладываю в свои слова то,что Вы пытаетесь преподнести, и делаете выводы не из моих высказываний....уже не могу писать стопервый раз,что я не сравниваю баню и солярий и не считаю солярий полезным и полностью безопасным....я его вообще не пропагандирую....т.д. и т.п....
Спорить больше не могу-меня и так муж вчера:015: за "измену" с компом....а сейчас уже рабочий день в разгаре...час уже не могу завершить пост...
Я конечно сама виновата- не обратила внимания,что это раздел "Женские грезы", я в него как-то редко заглядываю, сейчас почувствовала,что все-таки тут свой формат общения,который отличается от формата конкретных разделов.
Если Вы прочитате мой первый пост в этом топе,то поймете,что я изначально просто хотела поделиться накопленным опытом, а не вступать в диструктивную и утомительную перепалку.Но видимо увлеклась вчера, да и перевозбудилась,но это больше с работой связано,да деть старший подкинул проблем,вот меня и понесло....:065:
Vredinka
11.11.2011, 11:13
Ехала тут в ОТ и сидели напротив меня две девушки.Примерно 25 лет.
Одна высокая,стройная,волосы не крашены,чуть взлохмачены,кожа чистая,но очень бледная,синяки под глазами,ресницы только накрашены.Скромно одета.Застирано даже что-то.
И вторая небольшого роста,на лице тон,пудра,полный хороший декор.Хорошо накрашена,качественно.Ровная,аккуратная прическа и новая,модная одежда.
Только вот первая мне больше понравилась.Она такая Золушка..милая,чуть небрежная,есст-ная..:love:
Vredinka
11.11.2011, 11:15
Да и мода каждый раз меняется.Когда-то "кустистые" брови и лохматые ноги считались красотой.И плотный зад и живот тоже..
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 11:17
У нас фильтры стоят. Вода чище намного. На даче скважина, мы делали анализ воды - усё отлично. Так что для питья и приготовления еды стараемся возить воду с дачи.
А вот ещё говорят что с шунгитом вода полезна,интересно это насколько правда?Или это :001:"Малаховско-бабулькины" заморочки как думаете?
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 11:20
О, кстати соглашусь. И то что солярий (и открытое солнышко) штука сильно вредная, особенно для белой кожи, я думала все знают. Оказалось, что нет. :010: Но вот с чем мне повезло, так это с "мордой лица" - никогда проблем с кожей не было (ттт).
Количество прышей за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки.
Мне парикмахер еще и для покраски волос нужен. Седину уже никуда не спрячешь.
А почему не вредная,я тоже думала что вредная:001:?Просто у меня оооочень много родинок,и я как-то всегда боялась в солярий идти.Плюс и по папиной,и по маминой стороне были случаи онкологии....
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 11:41
Я прошлой зимой была в Марокко. Накупила всякой ерунды там. Вот, думаю, как теперь новую партию найти. Некоторое время назад ВК была группа по продаже арганового масла и пр. Но нынче её забанили. Так и не успела там ничего заказать.
А в Эмиратах это может быть:020:?Просто возможно скоро человек оттуда прилетит.И сколько это стоило?
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 11:46
Девочки не спорьте:flower:!!!Спасибо всем огромное за советы:0015::0015::0015::0015:!!!Если у кого то будут ещё идеи или советы,с удовольствием выслушаю!!!
Жалко времени 45 минут на макияж утром.
Не хочу носить просто так каблуки -жалею ноги
Предпочитаю джинсы - в них удобнее....
Вот так, люблю себя :))
А так, умею красится и хорошо, есть вечерние платья, юбки, каблуки и т.д....
Я бываю в двух ипостасях - и кулёмой, и королевой. Вторая - на сцене, туда "как удобно" ходить просто неприлично. Там и макияж, и причёска, и одежда, и вся фигня, разве что фотошопа не хватает. Переносить всю эту красоту в реальный мир не вижу смысла. А муж ещё на заре отношений, когда я в очередной раз как фрекен Бок к показу на ТВ приготовилась к какому-то пафосному концерту, выразил полный игнор и пофигизм. Вообще многие мужчины не любят то, что считают красивым женщины.
Так что по мне вполне достаточно быть чистой, опрятной и уметь не раздражать окружающих своим видом, если это нужно (иногда просто необходимо обратное))). Даже парфюм не обязателен, лично меня большинство современных запахов просто утомляют. А удовлетворённость собой - мощнейшее оружие.)
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 12:40
Ну вот иногда включаешь теливизор,а там а-ля "модный приговор".И раз,два,три-красавица!Я обычно всё эту муру про несчастную жизнь не слушаю,мне интересен момент перевоплощения(я конечно понимаю,что это монтаж,и это дело не пяти минут).Ну,вот так раз,и Вау-у-у!Интересно они потом поддерживают имидж который им создали,или опять заростают,забывают и т.д.:020:
Молодец))
Мужчинки корнями не смущаются??
Неа, они только радикальные изменения замечают)) И то, сначала будут долго смотреть и думать, а что же изменилось, а потом уже дойдет, что именно))
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 12:46
Ну вот иногда включаешь теливизор,а там а-ля "модный приговор".И раз,два,три-красавица!Я обычно всё эту муру про несчастную жизнь не слушаю,мне интересен момент перевоплощения(я конечно понимаю,что это монтаж,и это дело не пяти минут).Ну,вот так раз,и Вау-у-у!Интересно они потом поддерживают имидж который им создали,или опять заростают,забывают и т.д.:020:
Я тоже иногда об этом думала,когда смотрела....иногда так здорово получалось человека изменить-даже не узнать....
Vredinka
11.11.2011, 12:47
Это все постановка,герои актеры:))
Но вообще,если представить что настоящие кулёмы,то вряд ли на таком уровне поддерживают.Но уже знают как лучше и стараются)))
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 12:50
А ещё вот интересно когда женщины разводяться(особенно если их бросили) сразу начинают делать косметический ремонт себя,как буд-то хотят доказать всему миру- я ещё о-го-го.Или если женщина в активном поиске, то тоже всегда в полной боевой готовности.Я это к тому что не надо ждать наверно негативных пендалей судьбы(т-т-т)Э-Э-Эхххх срочно нужно взяться за себя!!!
Неее, в моде брови, похожие на натуральные, тоись, поширше. Или это в прошлом сезоне..:0019:
ага, и фиолетовые... или это у же не тренд сезона?)) или это вообще не про брови?:046:
ага, и фиолетовые... или это у же не тренд сезона?)) или это вообще не про брови?:046:
Хммм, я про колготки помню
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 12:54
Это все постановка,герои актеры:))
Но вообще,если представить что настоящие кулёмы,то вряд ли на таком уровне поддерживают.Но уже знают как лучше и стараются)))
Вы думаете актёры...?:008:А я та думала,взаправдашние тётки,эх жаль если актеры.Думала вот повезло (но не всегда конечно, иногда такую фигню понаделают).
Vredinka
11.11.2011, 12:54
А ещё вот интересно когда женщины разводяться(особенно если их бросили) сразу начинают делать косметический ремонт себя,как буд-то хотят доказать всему миру- я ещё о-го-го.Или если женщина в активном поиске, то тоже всегда в полной боевой готовности.Я это к тому что не надо ждать наверно негативных пендалей судьбы(т-т-т)Э-Э-Эхххх срочно нужно взяться за себя!!!
несколько дней назад в ЖГ была такая тема)))
Почему женщины стараться хорошо выглядеть начинают,когда ищут партнера,а в счастливом браке не думают о фитнессе))))))))
Кто-то говорил,что лучше её мужу об этом не рассказывайте)))
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 12:55
Я бываю в двух ипостасях - и кулёмой, и королевой. Вторая - на сцене, туда "как удобно" ходить просто неприлично. Там и макияж, и причёска, и одежда, и вся фигня, разве что фотошопа не хватает. Переносить всю эту красоту в реальный мир не вижу смысла. А муж ещё на заре отношений, когда я в очередной раз как фрекен Бок к показу на ТВ приготовилась к какому-то пафосному концерту, выразил полный игнор и пофигизм. Вообще многие мужчины не любят то, что считают красивым женщины.
Так что по мне вполне достаточно быть чистой, опрятной и уметь не раздражать окружающих своим видом, если это нужно (иногда просто необходимо обратное))). Даже парфюм не обязателен, лично меня большинство современных запахов просто утомляют. А удовлетворённость собой - мощнейшее оружие.)
Я думаю,что Вы слегка лукавите, и изначально основа того,что потом становится королевой или "кулемой" имеет вполне ухоженный вид. А под кулемой Вы понимаете отсутствие макияжа,прически и официальной неудобной одежды.....
А что мешает оставаться королевой в джинсах и без макияжа?особенно,если опять таки повторюсь- есть уже "основа" и джинсы Вы подобрали не портящие Вашу фигуру и чистые?
Одежда,макияж и прочее должны быть уместны- как погодным условиям и месту, так и возрасту и типу внешности....т.е. кажой конкретной индивидуальной ситуации....
Насчет того,что многие мужчины нелюбят т.н.красивых женщин-соглашусь...но в меру ухоженных скорее всего предпочитает большинство...
Vredinka
11.11.2011, 12:56
Вы думаете актёры...?:008:А я та думала,взаправдашние тётки,эх жаль если актеры.Думала вот повезло (но не всегда конечно, иногда такую фигню понаделают).
я не думаю об этом,потому что не смотрю:))
Просто читала и даже на ЛВ и картинки видела этих "реальных людей" в других передачах на других каналах)))
Мандарины
11.11.2011, 14:52
я не думаю об этом,потому что не смотрю:))
Просто читала и даже на ЛВ и картинки видела этих "реальных людей" в других передачах на других каналах)))
А у меня девчонка знакомая в модном приговоре участвовала, не актриса, просто подала заявку и ее пригласили. И все шмотки в которые ее там одели - остались ей
Vredinka
11.11.2011, 16:07
А у меня девчонка знакомая в модном приговоре участвовала, не актриса, просто подала заявку и ее пригласили. И все шмотки в которые ее там одели - остались ей
ну,думаю,они актеров приглашают когда заявок нет.
а так-да,конечно,приходят люди обычные)))
и как девочка,поддерживает стиль?
А старые изъяли?:008:
ну,думаю,они актеров приглашают когда заявок нет.
а так-да,конечно,приходят люди обычные)))
и как девочка,поддерживает стиль?
У меня никто из подруг не поддерживает стиль.
Точнее не совсем так: имеют в гардеробе стильные вещи, на голове хорошие стрижки, умеют краситься... Но, это все когда "надо", а в обычной жизни... джинсы, стрижка в хвостик или обруч, косметика отсутствует. ;)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.11.2011, 19:27
Хочу так выглядеть в 43 , но нет свободных 5 часов :((
http://neet.ws/news/2011/11/07/yaponki-masako-mizutani.html
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 19:31
:080:Значит взаправдашние:ded:!А вообще случай один раз по телевизору рассказывали.Бабулька одна увидела парня в магазине, подходит к милиционеру и говорит:-Я этого парня сегодня в суде видела ,его осудили ,а он убёг!Ну милиционер стал разбираться,парня под белы рученьки,а потом выяснилось,что это актёр.Просто он снимался в этих "судах",а вечером решил в магазин зайти:))
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 19:43
Хочу так выглядеть в 43 , но нет свободных 5 часов :((
http://neet.ws/news/2011/11/07/yaponki-masako-mizutani.html
Даже не знаю,что сказать:010:.Ей как буд-то,не больше 20.Немного не естественно что-ли.Вот Тина Канделаки,Оксана Фёдорова примерно мои ровесницы,а выглядят лет на 5-7 лет моложе своего возвраста.
ПОКАТУШКА
11.11.2011, 19:46
Вот такая фиговина:
Зашла сегодня в Иль дэ Ботэ,посмотрела сколько стоит.2500:001:!+ дЭвушка сказала к ней нужно брать кисточку (1300):010:!
В человеке все должно быть прекрасно. Следовательно:
1) -Голова должна быть всегда чистая,
- волосы должны быть или некрашенными (если качество волос это позволяет-такое бывает,но редко) или покрашены качественно и цвет должен Вам идти...
Желательно найти своего мастера,красится хорошей краской, купить подходящий профессиональные шапуни,маски, уходы для кончиков волос и укладки.
Я лично Керостаз люблю, что-то у Лореаль профессионал, Шварцкопф....
Из обычных Глисс Кур мне нравится...
Стрижка само-собой должна Вам идти, никаких секщихся концов.....сильно отросших корней, линялых выцвевших прядней и отращивания своего цвета....это вообще странно звучит-т.к. при желании можно с помощью хорошего мастера решить это вопрос.....
2) Лицо должно быть без прыщей, пигментых пятен, черных точек,шелушек....кожа должна быть ухоженной-увлажненной (как минимум)
Для придания здорового вида подойдет автозагар (люблю Шанель для смуглой кожи-ложится очень хорошо и пахнет приятно-что редкость)....
Губы тоже должны быть увлажненными,
Брови выщипанными или ухоженными другим образом-в зависимости от их качества. Например брови можно красить в салоне в близкий к волосам цвет.
Усы и прочая растительность на лице лучше уничтожить спец. средствами-мне подходят кремы....Или осветлены до бесцветного любым осветлителем.
Второй подбородок необходимо искоренить обязятельно-он очень портит любое лицо....
Макияж-это Ваше личное дело. Но легкий блеск для губ, консилер под глаза и на деффекты кожи, тушь и качественные румяна,ещё никого не портили,если их правильно подобрать.
3) Тело желательно поддерживать в форме-лишние килограммы убрать, живот и прочие целлюлитности стараться уменьшать-лучше массаж,ЛПДж или целлюформ проколоть в особо проблемыне зоны ( в том чиле и второй подбородок)....
Никаких волос на ногах и некоторых других местах лучше не отращивать...
Мыться, дезик, парфюм в легких дозах,крем для рук, ног, маникюр, педикюр-само собой разумеется....
4) Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна.....
5) Забыло про зубы-зубы,как и волосы. это очень важно. Зубы должны быть в полном порядке-золотые коронки,удаленные зубы, желыте, разрушающиеся-все это надо привести в порядок.Дыхание лучше тоже отслеживать-несвежее дыхание на корню уничтожит половину Ваших усилий по уходу за собой ....
Для себя я вынесла ещё пару прописных истин- быть привлекательной или казаться себе привлекательно -не одно и то же.....
А так же - нравится мужчине или думать,что его все устраивает,раз он ничего не говорит, тоже 2 большие разницы....
В общем уход за собой-это такой же труд,как и любой другой, и не менее важный,чем чистый дом.....его можно так же довести до автоматизма...
нечего добавить, особенно до пункта про лишний вес:)мне с этим пунктом меньше всего везет)
VsegdaVlublena
11.11.2011, 20:50
Зашла сегодня в Иль дэ Ботэ,посмотрела сколько стоит.2500:001:!+ дЭвушка сказала к ней нужно брать кисточку (1300):010:!
Возьмите, не пожалеете, вещь. И кисточка их мне очень нравитя, 2 года как новая.
А самое ведь главное, что делает из Золушки Принцессу - блеск в глазах, улыбка. Когда женщина счастлива, она светится. Есть такие люди, у которых глаза улыбаются. Но это все помимо ухода за собой. Времени много уходит, но это все так приятно :fifa:. Ааа, еще высыпаться обязательно надо, но вот с этим у меня проблемы - некогда спать.
Oktaviana29
11.11.2011, 21:09
Что-то я не в курсе про кисточку :-)
Я наношу подушечками пальцев, как крем или сыворотку.
- волосы должны быть или некрашенными (если качество волос это позволяет-такое бывает,но редко) или покрашены качественно и цвет должен Вам идти...
Желательно найти своего мастера,красится хорошей краской, купить подходящий профессиональные шапуни,маски, уходы для кончиков волос и укладки.
Стрижка само-собой должна Вам идти, никаких секщихся концов.....сильно отросших корней, линялых выцвевших прядней и отращивания своего цвета....это вообще странно звучит-т.к. при желании можно с помощью хорошего мастера решить это вопрос.....
2) Лицо должно быть без прыщей, пигментых пятен, черных точек,шелушек....кожа должна быть ухоженной-увлажненной (как минимум)
Для придания здорового вида подойдет автозагар (люблю Шанель для смуглой кожи-ложится очень хорошо и пахнет приятно-что редкость)....
Брови выщипанными или ухоженными другим образом-в зависимости от их качества. Например брови можно красить в салоне в близкий к волосам цвет.
Усы и прочая растительность на лице лучше уничтожить спец. средствами-мне подходят кремы....Или осветлены до бесцветного любым осветлителем.
Второй подбородок необходимо искоренить обязятельно-он очень портит любое лицо....
Макияж-это Ваше личное дело. Но легкий блеск для губ, консилер под глаза и на деффекты кожи, тушь и качественные румяна,ещё никого не портили,если их правильно подобрать.
3) Тело желательно поддерживать в форме-лишние килограммы убрать, живот и прочие целлюлитности стараться уменьшать-лучше массаж,ЛПДж или целлюформ проколоть в особо проблемыне зоны ( в том чиле и второй подбородок)....
Мыться, дезик, парфюм в легких дозах,крем для рук, ног, маникюр, педикюр-само собой разумеется....
4) Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна.....
5) Забыло про зубы-зубы,как и волосы. это очень важно. Зубы должны быть в полном порядке-золотые коронки,удаленные зубы, желыте, разрушающиеся-все это надо привести в порядок.Дыхание лучше тоже отслеживать-несвежее дыхание на корню уничтожит половину Ваших усилий по уходу за собой ....
Для себя я вынесла ещё пару прописных истин- быть привлекательной или казаться себе привлекательно -не одно и то же.....
А так же - нравится мужчине или думать,что его все устраивает,раз он ничего не говорит, тоже 2 большие разницы....
В общем уход за собой-это такой же труд,как и любой другой, и не менее важный,чем чистый дом.....его можно так же довести до автоматизма...
Мдя... общество потребления, где мозги не в цене. :))
Я так и не поняла кому я там и что должна... а?
Oktaviana29
11.11.2011, 21:34
А как взаимосвязаны ухоженные брови и мозги?
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 21:51
Мне конечно и должны...кому же ещё....Вам -как интересному собеседнику-скидка.....можете на карточку перевести...
Про стоимость Ваших мозгов ничего сказать не могу,мы не знакомы.....да и речь тут не о них совсем, а том,кто и как ухаживает за своим лицом и телом.....почитайте первый пост автора топа....
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 21:55
нечего добавить, особенно до пункта про лишний вес:)мне с этим пунктом меньше всего везет)
Вот и мне тоже с этим пунктом тяжелее всего....люблю вкусно поесть,что накладывается на имеющуюся склонность к полноте, усилившуюся после беременностей и с возрастом :(
В похудательном разделе смотрю на похудевших девочек для стимула:))
Чеширский кот
11.11.2011, 21:56
А как взаимосвязаны ухоженные брови и мозги?
Я тоже взаимосвязь не уловила. Как и не поняла, почему так налетели на автора того поста. Что, все так против чистых волос, чистой обуви и т.д.? При чем тут общество потребления?
Кошкин_Д
11.11.2011, 22:00
Что-то мне подсказывает, что автор несколько далековато заходит в желании превратить живых, чистых, опрятных людей в продукцию индустрии гламура за свои же деньги.
Чеширский кот
11.11.2011, 22:14
Что-то мне подсказывает, что автор несколько далековато заходит в желании превратить живых, чистых, опрятных людей в продукцию индустрии гламура за свои же деньги.
Простите, а из чего Вы делаете такой вывод?
Кошкин_Д
11.11.2011, 22:22
Простите, а из чего Вы делаете такой вывод?
Из списка необходимого и достаточного. Кого волную посекшиеся концы, если ходишь к парикмахеру раз в месяц? Только производителям глискура для посекшихся концов. И далее по списку.
Чеширский кот
11.11.2011, 22:39
Из списка необходимого и достаточного. Кого волную посекшиеся концы, если ходишь к парикмахеру раз в месяц? Только производителям глискура для посекшихся концов. И далее по списку.
А все таки, что далее по списку то?))))В чем заключается навязывание гламурного образа??
Кошкин_Д
11.11.2011, 22:50
А все таки, что далее по списку то?))))В чем заключается навязывание гламурного образа??
Да все. Надо, надо, надо. Автозагаром по проблемной коже, зубы-не зубы, честное слово, как собаку на выставку ведут. Что значит - одежда должна... Если у человека есть собственный вкус почему он должен ориентироваться на мнение Марьванны, которая представление о вкусе черпает из коллекций Юдашкина или магазина Зара?
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 22:52
Прочитайте внимательно мой пост-п.1...и свой пост.....откуда такой вывод? Я про обязательное посещение парикмаерской раз в месяц не писала-если это Ваша установка-то чем она менее гламурная,чем моя-купить глисскур за 150 рублей и мазать секущиеся концы.
Далеко не всем есть смысл посещать парикмахерскую раз в месяц,более того,многим достаточно посещать её раз в 2-3 месяца-в зависимости от качества и длинны волос.... я про это кстати вообще не писала-напоминаю,раз никто не читает,что я писала.....
Многие люди подвержены сечению волос в силу разных причин, например-как одна из них-вьющиеся волосы в силу своей структуры и некоторой сухости....более того, у брюнеток это часто очень заметно.....
Образуются секущиеся конца очень быстро, если их все время подстригать,то можно быстро прийти более короткой стрижке,чем хотелось бы....
Секущиеся концы выглядят очень неопрятно и могут испортить любую прическу.....
Но если подстригать их.как вариант, горячими ножницами, делать раз в неделю маску...и мазать концы после мытья головы легкодоступным глисскуром,то есть шанс получить ухоженный вид волос и уменьшить количество посещений парикмахерской...
Надеюсь моя логическая цепочка теперь выглядит для некоторых яснее....
И ещё раз хочу отметить,что на мой взгляд эта тема никак не связана с умом и уровнем образования женщины, а также с глубиной её внутреннего мира.....она об уходе за своей внешностью....и это личное дело каждого и навязывать этот уход никто не собирается.....
это просто обсуждение его возможных аспектов.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 23:07
Да все. Надо, надо, надо. Автозагаром по проблемной коже, зубы-не зубы, честное слово, как собаку на выставку ведут. Что значит - одежда должна... Если у человека есть собственный вкус почему он должен ориентироваться на мнение Марьванны, которая представление о вкусе черпает из коллекций Юдашкина или магазина Зара?
Если Вы применяете слово "Должна" как определящие во всем посте-то это не отражает моего посыла....из дальнейшей стилистики я надеялась,что становится понятно,что это слово употребляется мною утрированно....просто как связка, я не учла специфику общения в "Женских грезах"....
Почитайте то,что я написала про одежду и что Вы считаете,что я написала.....может увидете разницу:
"4) Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна....."
Поясняю-здесь нет ни слова о моде, Заре, Марьиванне,здесь вообще нет ничего конкретного...если конечно Вы боретесь за грязную и мятую одежду, или отстаиваете право учительницы ходить с декольте до пупка, а может быть Вас смущает пожелание предпочитать удобную одежду, может быть Вам кажется изысканным украшением любой женщины многочисленные дешевые копии одежы и сумок и т.п......я вообще не понимаю,что здесь всех так возмутило.....хотя и это тоже Ваше право.....про слово "должна" я уже извинилась.....
Принц нужен (если нет принца, то нормальный мужчина, который тебя, как принцессу одевает).
Все вещи покупаю вместе с мужем (кроме нижнего белья, колготок и обуви) так, чтобы вещь нравилась и мне и ему.
Периодически муж делает предложения по внешнему виду.
Мне конечно и должны...кому же ещё....Вам -как интересному собеседнику-скидка.....можете на карточку перевести...
Про стоимость Ваших мозгов ничего сказать не могу,мы не знакомы.....да и речь тут не о них совсем, а том,кто и как ухаживает за своим лицом и телом.....почитайте первый пост автора топа....
А вы кто такая, чтобы вам был кто-то что-то должен?
Давйте пройдемся по вашему посту.
1. итак, с чего это голова ДОЛЖНА быть ВСЕГДА чистая? Кто эту чистоту замеряет? Где критерий?
По поводу цвета волос, ну, прямо смешно, человек имеет раво выражать себя так, как ему хочетсяи даже синм цветом волос. Секущиеся концы... не кремчиками мазать надо,а причину в организме искать.
2. имеющим пигментные пятна, видимо, надо чадру носить по вашму мнению... Ню-ню... Автозагар - это для мукл, давно уже не модно и отдает дурновкусием.
Растительность на лице убирать желательно, но... лишь когда это безопасно.
3. ну, тут хотя бы пожелания, а не требования :))
4. с одеждой,вообще, не поняла что тут кому должна. Предпочитаю удобство.
5. угу, уже бегу ставить имплантанты взамен уаленных восьмерок. ;) Зубы должны быть здоровые, так это рассадник инфекций. Смрадное дыхание - проблемы ЖКТ. Не замазывать надо, а лечить.
Уход за собой, да, труд, но он ОБЯЗАН быть безопасным для здоровья и желательно, чтобы при этом женщина не превращалась в М уклу.
Если Вы применяете слово "Должна" как определящие во всем посте-то это не отражает моего посыла....из дальнейшей стилистики я надеялась,что становится понятно,что это слово употребляется мною утрированно....просто как связка, я не учла специфику общения в "Женских грезах"....
Почитайте то,что я написала про одежду и что Вы считаете,что я написала.....может увидете разницу:
"4) Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна....."
Поясняю-здесь нет ни слова о моде, Заре, Марьиванне,здесь вообще нет ничего конкретного...если конечно Вы боретесь за грязную и мятую одежду, или отстаиваете право учительницы ходить с декольте до пупка, а может быть Вас смущает пожелание предпочитать удобную одежду, может быть Вам кажется изысканным украшением любой женщины многочисленные дешевые копии одежы и сумок и т.п......я вообще не понимаю,что здесь всех так возмутило.....хотя и это тоже Ваше право.....про слово "должна" я уже извинилась.....
Аааа... ну, слово "должна" и возмутило. :))
Главное, чтобы уход был безопсным, ибо, очень часто мы вредим своему здоровью пытаясь поддержать культ молодости и красоты.
Вот и мне тоже с этим пунктом тяжелее всего....люблю вкусно поесть,что накладывается на имеющуюся склонность к полноте, усилившуюся после беременностей и с возрастом :(
В похудательном разделе смотрю на похудевших девочек для стимула:))
БЭЭЭсПАААлезнААА:))Уж чего я только в целях стимула не делала, абонементы в зал по 12000 покупала (сходила только ключ от шкафчика взять, да сфоткаться), на гидромассажи-прессотерапии и иже с ними ходила, сброшу 5-6 кг и за 2 мес наЖ...ю обратно(((((Ничего меня не стимулирует, ниже 63 не опуститьсяяяя
1. итак, с чего это голова ДОЛЖНА быть ВСЕГДА чистая? Кто эту чистоту замеряет? Где критерий?
По поводу цвета волос, ну, прямо смешно, человек имеет раво выражать себя так, как ему хочетсяи даже синм цветом волос. Секущиеся концы... не кремчиками мазать надо,а причину в организме искать.
2. имеющим пигментные пятна, видимо, надо чадру носить по вашму мнению... Ню-ню... Автозагар - это для мукл, давно уже не модно и отдает дурновкусием.
5. угу, уже бегу ставить имплантанты взамен уаленных восьмерок. ;) Зубы должны быть здоровые, так это рассадник инфекций. Смрадное дыхание - проблемы ЖКТ. Не замазывать надо, а лечить.
Уход за собой, да, труд, но он ОБЯЗАН быть безопасным для здоровья и желательно, чтобы при этом женщина не превращалась в М уклу.
Какую же вы глупость пишите, зачем? Кого поддеть-то хотите? Вы, видимо, 1-й пост не читали, а "поумничать" решили. Без обид, но именно так рассуждающие мадамы и ходят с сальной головой(((((
Какую же вы глупость пишите, зачем? Кого поддеть-то хотите? Вы, видимо, 1-й пост не читали, а "поумничать" решили. Без обид, но именно так рассуждающие мадамы и ходят с сальной головой(((((
Зато ваши рассуждения, конечно, великомудрые. :)) :))
Хотите быть зажаренной Муклой - ваше право, а в остальном оставьте свои догадки при себе.
Хотите быть зажаренной Муклой - ваше право, а в остальном оставьте свои догадки при себе.
ППКС
RaidoSol
12.11.2011, 02:39
Крема ночные дневные постоянно, маски 1-2 р в неделю, пилинг 1 раз в неделю сама, посещение косметолога как-то закончилось сплошной коркой на лице, не могла выйти из дома. Маникюр и педикюр постоянно - сама ( без лака не ногтях не хожу). Как-то посещение педикюрши закончилось операцией на пальце, с тех пор все сама. Волосы крашу сама, стрижки через 1,5 - 2 месяца. Очень часто в сфере красоты сталкиваюсь с безрукими идиотами, поэтому все что можно стараюсь делать сама. Иногда нападает на меня пофигизм и потому шляюсь не накрашенная , сейчас не работаю, когда работала такого себе не позволяла. Люблю болтаться по магазинам. Хожу в бассейн.
fdtxbyfu@mail.ru
12.11.2011, 10:09
Я например,посещаю все и везде,но моя подруга просто красивая и все мужики ее.А когда с другими подругами иду куда-нибудь ,тогда и я красива и желанна
ПОКАТУШКА
12.11.2011, 12:00
Cпасибо огромное за советы:flower:!!!Мне понравился Ваш развЁрнутый ответ!!!Именно это меня и интересовало,как происходит весь процесс у ухоженных девушек!:0015::0015::0015:
Ма Ник&Ив
12.11.2011, 15:34
Очень сложно отвечать, т.к. все поставлено с ног на голову....
Но поскольку мне надо восстановить свои навыки быстрого печатания и письменной речи, все таки себя заставлю...:))
1) По поводу чистоты головы-для большенства людей не составляет труда понять чистая голова или грязная.... Это можно определить по состоянию волос и кожи головы.....
Если Вам искренне кажется,что это трудная задача,то в принципе могу провести ликбез...
Про секущиеся концы-просто замечание ни о чем, видимо из серии "А баба Яга против"....
Надеюсь, Вы сами с этим согласитесь- сухие волосы секуться чаще, и сухость волос трудно вылечить, кроме того она усугубляется факторами внешнего воздействия и погодными условиями......
Есть такие дисфункции организма,которое вылечить нельзя, а лучше просто не трогать и устранять последствия, на состояние волос и при здоровом организме может влиять большое количество факторов-например отопление на работе....ну это так к слову....
Дабы прекратить неоднократные демагогические высказывания о лечении - если кто-нибудь из писавших это уже когда-нибудь пытался лечить ряд неоднозначных и сложные заболеваний (я простуду и последствия неправильного питания в рассчет не беру), я о имею ввиду например, хроническое нарушение работы щитовидки и т.п., то Вы уже знаете,что тут одно лечишь, другое калечишь, и многое вообще нельзя полностью вылечить....и все это влияет на состояние организма в целом.....
Про хронический стресс я вообще не пишу-хотя для некоторых это видимо не очевидно....
И не забывайте,что у всех разные проблемы и разный организм. Я же пишу в общем....
Цвет волос-личное дело каждого, Ваше самовыражение-это Ваше право.....
Но тут шла о женской привлекательности. Эта привлекательность в общем и целом неотъемлемо идет рука об руку с ухоженностью....
Цитирую сама себя
"Стрижка само-собой должна Вам идти,"
Где Вы здесь видите острое неприятие мной ирокеза?
2) Про пигментные пятна....
Надеюсь никто не не считает,что пигментное пятно на лице украшает женщину....
Автор просит совета.как стать принцессой....Боюсь наличие деффектов кожи ещё никогда не делали женщину счастливой и уверенной в себе.....
Чадра и замазывания мною не предлагались-читайте мой пост....
Предлагалось постараться сделать так,чтобы деффектов не было-....
Рецептов тут много- кому-то поможет лечение заболеваний, кому-то профилактика, кому-то только кремы с фильтрами и т.п.....
Убрать пигментные пятна можно разными способами,которые должен подбирать врач....но эти способы есть и многие их успешно применяют....
3) В данном посте я действительно употребляю слово "желательно", вместо "должна"....мне приятно,что Вы это заметили....:008:
4) Про одежду.
тут опять из серии " а баба Яга против", процитирую себя:073:
"Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна.....
Я уже кому-то писала-носить грязную,рваную, мятую, неудобную одежду,путать зиму и лето, поход и театр-это личное дело каждого...но мало кого украшает и опять таки мало кому это придаст уверенности в себе....
5) Про смырадное дыхание и зубы.
В своем посте про зубы, я естественно не имела ввиду восьмерки, вроде бы все очневидно (мне так казалось), что отсутствие восьмерок не портит внешний вид....их вообще у многих нет до старости.....
Но в тоже время мне казалось очевидным,что кроме восьмерок есть ещё много зубов,которые удаляются в силу разных обстоятельств.....особенно у женщин старшего возраста.....видимо Вы школьные принудительные лечения зубов не застали......ситуации у все разные.....и отсутствие зубов не редкость...
Смрадное дыхание бывает у всех и нередко:ded: не обольщайтесь...
Проблемы ЖКТ есть у каждого второго, чуть ли не с рождения.....вылечить труднее,чем написать это....
Даже при здоровом ЖКТ смрадное дыхание может быть при стрессе, при приеме некоторых лекарств, при обезвоживании, при употребении некоторых продуктов.....:ded:
Если помнить об этом и соблюдать несложные праивла,то многим людям будет значительно приятее общаться с друг другом.....:014:
Не вижу никакой связи с Муклами и легким увлажнящим автозагаром для лица от Шанель....
Если бы умеете пользоваться средствами современной косметологии,то никогда не привратитесь в Мукл.
На мой взгляд,зимой и осенью многие имеют изможденный и "зеленый" вид и я искренне считаю,что легкое:ded: тонированние кожи придаст лицу более привлекательный вид.....
Это в моем понимании не имеет ничего общего с тем,что имеет ввиду Выиссушенные до неестественности кожу лица или неестественный вид Египетского загара девушки из предместья-это совсем не то,что имею ввиду я ....
Я такие крайности вообще не принимала в рассчет...
Опять таки повторяю-я за легкое подсвечивание кожи в опреденных случаях...
Я не могу понять,как легкое тонирование лица (солнцем ли,солярием, пудрой-тут не об этом речь) может быть не модным, если оно реально украшает.....
Естественно,это идет и показано не всем, об этом я уже неоднократно писала....
Я тоже за безопаснвый уход, ничего опасного для здоровья я никому не предлагала....
Никаких универсальный требований не предъявляла....если что-то кому-то противопоказано,то всегда можно найти что-то другое.....
Понятие безопасности, вообще относительно, в мире нет ничего безопасного.....даже чистой водой можно нанести вред жизни и здоровью,если использовать её без ума....
И я полностью согласна, что уход за собой-это труд, но на мой взгляд,для женщины время от времени трудиться в данной области немаловажно для столь пропагандируемой здесь уверенности в себе и внутренней гармонии...
Основные претензии были к слову "должна" :)
С написанным сейчас сложно не согласиться. :) К сожалению, первый ваш пост звучал именно как рекомендации для будущих Мукл.
Но, как я вижу, навык правильного донесения информации вы восстанавливаете и весьма успешно. :) :flower:
Ма Ник&Ив
12.11.2011, 15:51
С написанным сейчас сложно не согласиться. :) К сожалению, первый ваш пост звучал именно как рекомендации для будущих Мукл.
Но, как я вижу, навык правильного донесения информации вы восстанавливаете и весьма успешно. :) :flower:
Спасибо:flower: Я стараюсь....и печатаю уже давольно быстро :))
ПОКАТУШКА
12.11.2011, 15:53
Муклы- энта что???:065:
http://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=flG-ToPuEcjo-gbSqaHwBA&ved=0CDEQsAQ&biw=1280&bih=850&sei=gVG-TsiZCpK6hAexntysBA
ПОКАТУШКА
12.11.2011, 16:08
http://www.google.ru/search?q=%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=flG-ToPuEcjo-gbSqaHwBA&ved=0CDEQsAQ&biw=1280&bih=850&sei=gVG-TsiZCpK6hAexntysBA
А,понятно:fifa:!
ПОКАТУШКА
12.11.2011, 17:45
http://shpilka.nu/10sposobov/ вотсоветы,может ещё кому нибудь пригодиться:flower:!
Ну, вот зачем я сюда зашла.....я не то что кулема, сейчас я бомж......:010:
Итак, волосы не крашу, иногда мне их ровняет муж, когда некогда или финансы приперли, на спорт не хожу, правда грешна- от дыхательной гимнастики отказаться не могу, но тут времени много не надо и дома можно, пока все спят...Ногти, брови и прочая растительность- как-то сама. Прическа- по обстоятельствам могу в обруче и хвосте, а коли повод так в вавилонах (то же сама все больше). Да, бывает хожу в грязной одежде! Когда с прогулки с дитем возвращаюсь, особенно в слякоть, ибо о, ужас, беру ее иногда на руки, а иногда она меня повалять в сереньком снежке может или из лужи обрызгать или я по грязи по колено за ней рассекать могу, а потом еще домой добираться....А вообще золушка ты или принцесса -это не вопрос внешнего вида, а вопрос самоощущения. Кстати мне так гораздо луче чем раньше
1. красила волосы пока по причине попадания на "паленую" краску чуть не облысела и долго лечилась- нафиг, нафиг, от этого никто не застрахован, лучше со своим цветом, но с волосами
2. постоянно баловалась диетами и много физ.нагрузки чтобы поддерживать форму. Обзавелась семьей- никаких спортзалов и диет, только домашние хлопоты, ребенок ну и с мужем кое-чего:love:, да, когда успела, тогда и поела, что успела и чего-то никаких лишних килограммов, наоборот выгляжу еще лучше в плане фигуры + нет нервотрепки постоянной от работы и много свежего воздуха, так как с ребенком много гуляю
3.очень согласна с Коси по поводу растительности
4.про одежду уже писала
5.макияж и прическа по обстоятельствам, в булочную красится не буду, про увлажнение губ молчу уже...
Про отношение других, знаете, я стала замечать, что на меня и не накрашенную бомжиху обращают внимание и в след еще частенько смотрят, а многие знакомы стали говорить:"надо же какая ты разная!"
а тут оказывается мне уже о ботоксе думать пора.....
P.S. что-то модно у нас стало быть прынцессами, да королевами, королев то и королевств на всех хватит?:073: А золушку как не наряди в душе она все равно золушкой будет, как впрочем и королева
Ма Ник&Ив
12.11.2011, 17:56
если я ничего не путаю,изначально Мукла-это название куклы с силиконовым лицом, некоторые из них (кукол) даже симпатичные....но постепенно слово входит в обиход,как имя нарицательное....
Жизнь такая
12.11.2011, 18:26
Ну, вот зачем я сюда зашла.....я не то что кулема, сейчас я бомж......:010:
Итак, волосы не крашу, иногда мне их ровняет муж, когда некогда или финансы приперли, на спорт не хожу, правда грешна- от дыхательной гимнастики отказаться не могу, но тут времени много не надо и дома можно, пока все спят...Ногти, брови и прочая растительность- как-то сама. Прическа- по обстоятельствам могу в обруче и хвосте, а коли повод так в вавилонах (то же сама все больше). Да, бывает хожу в грязной одежде! Когда с прогулки с дитем возвращаюсь, особенно в слякоть, ибо о, ужас, беру ее иногда на руки, а иногда она меня повалять в сереньком снежке может или из лужи обрызгать или я по грязи по колено за ней рассекать могу, а потом еще домой добираться....А вообще золушка ты или принцесса -это не вопрос внешнего вида, а вопрос самоощущения. Кстати мне так гораздо луче чем раньше
1. красила волосы пока по причине попадания на "паленую" краску чуть не облысела и долго лечилась- нафиг, нафиг, от этого никто не застрахован, лучше со своим цветом, но с волосами
2. постоянно баловалась диетами и много физ.нагрузки чтобы поддерживать форму. Обзавелась семьей- никаких спортзалов и диет, только домашние хлопоты, ребенок ну и с мужем кое-чего:love:, да, когда успела, тогда и поела, что успела и чего-то никаких лишних килограммов, наоборот выгляжу еще лучше в плане фигуры + нет нервотрепки постоянной от работы и много свежего воздуха, так как с ребенком много гуляю
3.очень согласна с Коси по поводу растительности
4.про одежду уже писала
5.макияж и прическа по обстоятельствам, в булочную красится не буду, про увлажнение губ молчу уже...
Про отношение других, знаете, я стала замечать, что на меня и не накрашенную бомжиху обращают внимание и в след еще частенько смотрят, а многие знакомы стали говорить:"надо же какая ты разная!"
а тут оказывается мне уже о ботоксе думать пора.....
P.S. что-то модно у нас стало быть прынцессами, да королевами, королев то и королевств на всех хватит?:073: А золушку как не наряди в душе она все равно золушкой будет, как впрочем и королева
Я тоже про ботокс не поняла? Зачем так рано?
Почти так же как вы делаю...
Кстати, о Золушках... Золушка - это вам не посудомойка чумазая, это, как ни странно, дама из высшего общества, попавшая в затруднительную ситуацию. ;)
Может в этом дело? ;)
ПОКАТУШКА
12.11.2011, 23:26
Кстати, о Золушках... Золушка - это вам не посудомойка чумазая, это, как ни странно, дама из высшего общества, попавшая в затруднительную ситуацию. ;)
Может в этом дело? ;)
Ну да,вообще-то.Она же из дворянского сословия была,просто так злая мачеха,за её папА замуж не пошла бы:020:.Ну а так в общем то я имелу ввиду образное сравнение:fifa:!
Кто ж косметику в оффлайн магазинах покупает.
Я тоже взаимосвязь не уловила. Как и не поняла, почему так налетели на автора того поста. Что, все так против чистых волос, чистой обуви и т.д.? При чем тут общество потребления?
Как это соотносится с макияжем, маникюром, окраской волос?
+1. Автозагар, как и загар, снова не в моде, кстате :))
Отбеливать зубы - вообще за гранью. Как можно себя так не любить.
Принц нужен (если нет принца, то нормальный мужчина, который тебя, как принцессу одевает).
Все вещи покупаю вместе с мужем (кроме нижнего белья, колготок и обуви) так, чтобы вещь нравилась и мне и ему.
Периодически муж делает предложения по внешнему виду.
Эм, некоторые еще в состоянии купить себе джинсы и трусы.
+1
Эм, некоторые еще в состоянии купить себе джинсы и трусы.
Привет :flower: Я тоже удивилась. У меня муж себе-то ничего не покупает, совсем. Уже много лет. Даже не знает, какой у него размер одежды. Так что ненормальный он у меня, да и чего уж там, и я не принцесса. :065:
Привет :flower: Я тоже удивилась. У меня муж себе-то ничего не покупает, совсем. Уже много лет. Даже не знает, какой у него размер одежды. Так что ненормальный он у меня, да и чего уж там, и я не принцесса. :065:
Привет :flower: :)
Вот ситуацию с мужем, которому покупает одежду жена я лучше представляю, чем мужа, выбирающего джинсы, кофточки и трусы :))
Тоже не из принцесс, видимо))))
Привет :flower: :)
Вот ситуацию с мужем, которому покупает одежду жена я лучше представляю, чем мужа, выбирающего джинсы, кофточки и трусы :))
Тоже не из принцесс, видимо))))
мой муж периодически покупает мне одежду... :001: В ней только в стриптиз ходить как правило... Причем стриптизершей. Если учитывать что фигура у меня далеко не стриптизерская выглядит это - ужОс :065:
мой муж периодически покупает мне одежду... :001: В ней только в стриптиз ходить как правило... Причем стриптизершей. Если учитывать что фигура у меня далеко не стриптизерская выглядит это - ужОс :065:
Так Вас куда записывать? В принцессы или нет? :039:
Так Вас куда записывать? В принцессы или нет? :039:
В королеву-мать, естественно. Мне в принцессах уже не по возрасту находиться
Я тут в многомамах как раз хвастаюсь (блин, вот что значит в салоне накрасили, волосы уложили и под правильным углом поставили :065:):
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70208274&postcount=453
Красота! Люблю такой тип женщин.
Я тут в многомамах как раз хвастаюсь (блин, вот что значит в салоне накрасили, волосы уложили и под правильным углом поставили :065:):
Красота! Как есть королева!:love:
Чеширский кот
13.11.2011, 13:11
Кто ж косметику в оффлайн магазинах покупает.
А что значит оффлайн магазин?
Как это соотносится с макияжем, маникюром, окраской волос?
Что соотносится? Макияж, маникюр, окрашенные волосы это завсегда обязательно чрезмернои поэтому этого не должно быть никогда? Или что? Я не поняла вопроса
+1. Автозагар, как и загар, снова не в моде, кстате :))
Отбеливать зубы - вообще за гранью. Как можно себя так не любить.
В общем то, про автозагар соглашусь. Про отбеливание вроде бы никто не говорил ничего.
Чеширский кот
13.11.2011, 13:12
Красивая, ухоженная женщина. Почему никто не возмущается?))))
:)):))
Красивая :)
А что значит оффлайн магазин?
Что соотносится? Макияж, маникюр, окрашенные волосы это завсегда обязательно чрезмернои поэтому этого не должно быть никогда? Или что? Я не поняла вопроса
В общем то, про автозагар соглашусь. Про отбеливание вроде бы никто не говорил ничего.
Оффлайн - это который не инет-магазин. Ну, Рив Гоши там всякие и т.д.
Это уже больше вымытой головы, а тут никто не ратовал за немытую голову и траур под ногтями.
Чеширский кот
13.11.2011, 15:46
:)):))
Красивая :)
Оффлайн - это который не инет-магазин. Ну, Рив Гоши там всякие и т.д.
Это уже больше вымытой головы, а тут никто не ратовал за немытую голову и траур под ногтями.
Спасибо.
Справедливости ради все же отмечу, что нагламуренной куклой тоже никто не призывал быть.))))
А вообще, я вот завидую тем, кто может голову вымыть, высушить и при этом иметь ухоженный вид. Если я свои волосы не уложу, то у меня полная катастрофа будет. Стрижка короткая потому что.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.