Просмотр полной версии : А подскажите пожайлуста,как из Золушки в принцессу превратиться!
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 12:06
Дамы энд господа(мужские мнения тоже интересны!!!)!у меня к Вам вот такой вопрос ,что вы делаете ,для себя лично,что-бы хорошо выглядеть:flower:(в красоту не отправлять!!!)???Можно мнения,явки ,пароли:support:!Просто интересен сам механизм процесса,как это всё происходит.Кто для себя что выбрал-фитнесс,спорт, йогу?Как часто посещаете различнве салоны?Ну вообще,что для вас значит утверждения"Я хорошо выгляжу:017:!".Просто посмотришь вокруг очень много красивых и ухоженных женщин,девушек.Но в то же время просто море "кулём".Смотришь,вроде не пьющая-а на голове не пойми что,про манЭкюр молчу,и ощущения что в городе дефицит косметики и парфюмерии:ded:Я уже не заикаюсь про гардероб.Что это-лень,безденежья,пофигизм?Жду мнений,вердиктов и вообще можно просто потрындеть:080:!!!
плоховыглядящие, ИМХО, пофигизм...
Что это-лень,безденежья,пофигизм? Сама спросила - сама же и ответила. И смысл было тему создавать?
Ну, некоторым пофиг на то, как они выглядят.
Я салоны не посещаю - во-первых, зачем платить дороже, можно все тоже самое на дому, во-вторых, денег нет. А, еще свой цвет отращиваю, тоже, наверно, черти что на голове :))
Розовый бантик
10.11.2011, 12:19
Мне часто очень пофиг. Но я редко совсем как клоун, вернее как серая мышь выгляжу :046:. Чаще - просто скромно, чиста умыта и накрашена по минимуму (ресницы, брови, иногда тон). Волосы только мелирую, иногда завитушки делаю. Все. Хотелось бы быть принцессой, но по чему то попытки всегда заканчиваются одинаково - много сил и денег а удовлетворения нет. :008:
я худею с помощью диеты и нагрузки, потому как косметикой и одеждой это не подправишь:017:
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 12:28
Сама спросила - сама же и ответила. И смысл было тему создавать?
Смысл есть!!!Я не ответила,а предложила варианты для размышления;)!!!
cardiowave
10.11.2011, 12:30
не пью, не курю, хожу в зал, занимаюсь с тренером, регулярно хожу на массажи всякие (лица и поп :)), к косметологу (чистки маски пилинги).
но времени катастрофически не хватает, поэтому сейчас практически не крашусь (что, кстати, пошло лицу явно на пользу).
но у меня как-то уклон в основном не в сторону фейса, а в сторону фигуры.
Мне кажется, что когда девушка/женщина не следит за собой, это просто лень. Ну или у неё другие приоритеты в жизни :))
Смысл есть!!!Я не ответила,а предложила варианты для размышления;)!!!
Это не варианты, это ответы. Причем все возможные. Чего над ними размышлять-то? Каждый выбирает тот образ, в котором ему комфортно
Гайденыш
10.11.2011, 12:52
Я могу со всей ответственностью заявить, что я и есть та самая КУЛЕМА)))) Не крашусь, ношу удобную обувь типа кроссовок, муж на днях вообще отказался со мной выходить из дома пока я не переобуюсь в шпильки, а мне так удобно. Завяжу волосы в хвост и вперед, на баррикады. Но если большой прием, то тут подготавливаюсь тщательно. Вывод: надо чаще устраивать приемы))))) А вообще мне пофиг, лишь бы удобно было всем. Когда я выхожу на улицу я не думаю как я выгляжу и как меня оценят, у меня цель все успеть, ИМХО
Я стараюсь уделять себе время дома (ванночки, масочки, кремики и ты пы) и выделять средства на походы в салон красоты.
Ну и абонемент на спорт. Пару раз в месяц даже удаётся заставить себя дойти до фитнес клуба :))
в смысле пошел в салон и сразу прЫнцесса? как то за собой не замечала. Как буржуй посещаю салон маникюр/педикюр раз в неделю, парикмахер - раз в месяц, массаж раз в две недели. Косметолог раз в пару месяцев. Депиляция/лазер и прочее по мере надобности. Гардероб - дизайнерский (правда дизайнеры, так не сильно понтовые, но хорошие)
Плавание, велосипед, баня (фитесс не люблю, хотя он у нас на работе и совершенно бесплатный). Гы, чего то принцессой не стала. Видно не в коня (кобылу) корм. Но прияяятно.
Плаваю, одеваюсь удобно. Принцессой чувствую себя в любом виде и во все времена.:017: Муж меня именно так и называет:065: "Моя принцесса":love::))
Умеющая летать
10.11.2011, 13:28
У меня последнее время такая волна.... полный пофигизм. Не знаю уже как выйти с него. :005:
У меня последнее время такая волна.... полный пофигизм. Не знаю уже как выйти с него. :005:
Нужен стимул!:fifa:
По моему городские кулемы делятся на ухоженных и неухоженных. Первым кажется, что они хорошо выглядят, хотя выглядят и они нелепо, как карнавальные персонажи на похоронах.Вторым просто напросто плевать на то, как они выглядят. В общей массе они хотя бы не выделяются своей "ухоженностью"
Выше моего этажа живёт амбал-гегемон двухметровый, который курит в лифте и где-то там же ухоженная девушка, которая с утра душится так, что после её ухода на работу до обеда ехать в лифте невозможно или только в противогазе. Может, конечно, она больная, с обонянием не в порядке
Гайденыш
10.11.2011, 14:06
По моему городские кулемы делятся на ухоженных и неухоженных. Первым кажется, что они хорошо выглядят, хотя выглядят и они нелепо, как карнавальные персонажи на похоронах.Вторым просто напросто плевать на то, как они выглядят. В общей массе они хотя бы не выделяются своей "ухоженностью"
Вынуждена попросить для классификации фото кулем, дабы определиться, что же это за диво такое Ухоженная кулема?:)):)):)):))
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 14:10
+1!Дык об чём и речь:(!К слову я тоже отношу визуально себя к кулёмам,но внутренне,так хочеться быть "прЫнцессой визульно.Но что-то всё никак,всё с завтрашнего дня мечтаю,то очередных денег жду,то нет настроения,то ещё чего нибудь.А теми у кого получаеться держать себя в форме искренне восхищаюсь:0015:!:022:Молодцы!!!
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 14:13
Вынуждена попросить для классификации фото кулем, дабы определиться, что же это за диво такое Ухоженная кулема?:)):)):)):))
Да уж попросим:020:!
когда есть стимул, хочется быть лучше во всем..
или для себя.
кому как
ну это, вечерний вариант или "как в театр"
т.е. для них и утро праздник - косметика заметна издалека, каблуки нелепо вязнут в сугробах, вместо тонкого аромата (заметного только при близком контакте) - колхозный шмон, но самое главное - это два выражения на лице: такое высокомерно-довольное, либо высокомерно-недовольное
по сути ей мало того, что заметно все, она нуждается в том, что бы ей об этом говорили, на неё смотрели, в идеале - аплодировали
я спортом занимаюсь, в салоны хожу...к косметологу.
из той породы, что сами нифига делать не умеют, поэтому искренне восхищаюсь женщинами, которые могут сами себе маникюр-пердикюр сделать , не хуже чем мастер.
или покрасится дома и получить при этом предсказуемый результат.
вообще у меня весь уход за собой- это чтоб в повседневной жизни меньше времени тратить на себя.
Волосы должны лежать сами, цвет чтоб свой был:065:,лак держаться долго, кожа без косметики должна светиться и тп.
Это дороже, чем декоративка.:))
Vredinka
10.11.2011, 14:40
себя отношу не к тем и не к другим.Я не ухоженная и не кулёма..где в середняки берут?
Волосы от природы неплохого цвета.Иногда,на праздники,подкрашиваю сама.Все спрашивают у какого мастера,телефончик чтоб записаться:))
Косметикой пользуюсь.
Волосы стригу в салоне рядом с работой,домом..как повезет;)Когда отрастают могу завивку сделать красивую:008:
По магазинам люблю ходить.
Маникюр умею делать,но не делаю обычно..некогда.Ребенок,работа,дом,магазины..:))
Что ещё..а фитнесс..не хожу,опять же некогда.Делаю по утрам зарядку,устраиваю разгрузочные дни..
Хожу на шпильках,но подбираю удобные.Духи и косметика хороших брендов,но мало..не фанат
из той породы, что сами нифига делать не умеют, поэтому искренне восхищаюсь женщинами, которые могут сами себе маникюр-пердикюр сделать , не хуже чем мастер.
+1.
Я сама себе не могу, руки из опы.
Vredinka
10.11.2011, 14:54
а я вот пару раз походила на окраску бровей в весьма дорогие салоны
поняла что у них тоже бывают руки из Ж..
Купила себе проф. краску и радуюсь..)))
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 15:08
+1.
Я сама себе не могу, руки из опы.
+1!то же самое,ни чего сама не могу:010:.Для меня феном высушиться "правильно",целый подвиг,на который я крайне редко решаюсь(волосы длинные и очень густые).от училась когда-то на курсах маникюр-педикюр,иногда кутикулу подправлю и пилочкой поработаю,и всё на это.Хотя,могу и ногти нарастить.НО,БЛИН ЧЁ ТА ВСЁ НИКАК....Что с собой делать незнаю:ded:
а я вот пару раз походила на окраску бровей в весьма дорогие салоны
поняла что у них тоже бывают руки из Ж..
Купила себе проф. краску и радуюсь..)))
ну брови тяжко не правильно покрасить, наверное, не знаю.:)
а вот нормально скоррректировать ИМХО может только толковый мастер.
Вообще ИМХО, дело в специалисте, найти "под себя"- целое дело, зато потом- ляпота:)
а дороговизна салона- это не гарантия)))
Oktaviana29
10.11.2011, 15:22
Дамы энд господа(мужские мнения тоже интересны!!!)!у меня к Вам вот такой вопрос ,что вы делаете ,для себя лично,что-бы хорошо выглядеть:flower:(в красоту не отправлять!!!)???Можно мнения,явки ,пароли:support:!Просто интересен сам механизм процесса,как это всё происходит.Кто для себя что выбрал-фитнесс,спорт, йогу?Как часто посещаете различнве салоны?Ну вообще,что для вас значит утверждения"Я хорошо выгляжу:017:!".Просто посмотришь вокруг очень много красивых и ухоженных женщин,девушек.Но в то же время просто море "кулём".Смотришь,вроде не пьющая-а на голове не пойми что,про манЭкюр молчу,и ощущения что в городе дефицит косметики и парфюмерии:ded:Я уже не заикаюсь про гардероб.Что это-лень,безденежья,пофигизм?Жду мнений,вердиктов и вообще можно просто потрындеть:080:!!!
- держать форму. Я по техническим причинам на спортзал как-то все не могу сподвигнуться (СД1 типа, спорт мне уровень гликемии сбивает, потом беременность, с ребенком и работой было некогда, потом вторая беременность, опять не собраться). После первого ребенка худела год, со вторым как-то не особо поправилась, так что уже почти в норме. До первой беременности была 48-49 кг, сейчас 53, не особо заметна разница. Соответственно, как дердать вес и фигуру в норме - выберите сами. Кому-то диета, кому-то спорт, кому-то просто булок не жрать :-)
- маникюр-педикюр - обязательно регулярно (регулярность у всех своя, у меня 2 раза в месяце маникюр, раз в месяц педикюр)
- стрижка/окраска - в соответствии с типом волос и типом стрижки. Мне нужно раз в 2,5 месяца примерно. Укладки особой не требуется (стрижка простая, длинные волосы).
- лицо - тоже от исходных данных зависит. Хороший крем, сыворотки- это обязательно. Я еще перфектор использую и иногда автозагар (загорать мне нельзя, так что солярию - отказать). Иногда - тональный крем. Декоративка по минимуму - немного блеска или помады, чуть-чуть карандаша для глаз, румяна. Раз в месяц - коррекция/окраска бровей и ресниц.
- после 30 лет в принципе уже можно системно заниматься собой. Я ограничиваюсь аппаратными косметологическим программами, но можно уже и ботокс делать, если мимические морщины есть.
- одежда - я не большой любитель модных тенденций, мне классика ближе, но сумки и обувь всегда хорошие, дорогие, свежие.
Вообще, по мне так после 30 лет плохо выглядеть - это либо пофигизм, либо дурость. Сейчас для этого возможностей столько, что только выбирай.
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 15:33
- держать форму. Я по техническим причинам на спортзал как-то все не могу сподвигнуться (СД1 типа, спорт мне уровень гликемии сбивает, потом беременность, с ребенком и работой было некогда, потом вторая беременность, опять не собраться). После первого ребенка худела год, со вторым как-то не особо поправилась, так что уже почти в норме. До первой беременности была 48-49 кг, сейчас 53, не особо заметна разница. Соответственно, как дердать вес и фигуру в норме - выберите сами. Кому-то диета, кому-то спорт, кому-то просто булок не жрать :-)
- маникюр-педикюр - обязательно регулярно (регулярность у всех своя, у меня 2 раза в месяце маникюр, раз в месяц педикюр)
- стрижка/окраска - в соответствии с типом волос и типом стрижки. Мне нужно раз в 2,5 месяца примерно. Укладки особой не требуется (стрижка простая, длинные волосы).
- лицо - тоже от исходных данных зависит. Хороший крем, сыворотки- это обязательно. Я еще перфектор использую и иногда автозагар (загорать мне нельзя, так что солярию - отказать). Иногда - тональный крем. Декоративка по минимуму - немного блеска или помады, чуть-чуть карандаша для глаз, румяна. Раз в месяц - коррекция/окраска бровей и ресниц.
- после 30 лет в принципе уже можно системно заниматься собой. Я ограничиваюсь аппаратными косметологическим программами, но можно уже и ботокс делать, если мимические морщины есть.
- одежда - я не большой любитель модных тенденций, мне классика ближе, но сумки и обувь всегда хорошие, дорогие, свежие.
Вообще, по мне так после 30 лет плохо выглядеть - это либо пофигизм, либо дурость. Сейчас для этого возможностей столько, что только выбирай.
Спасибо за ответ!!!:0015!
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 15:34
Я еще перфектор использую Это что за зверь???
Yozheg v tumane
10.11.2011, 15:48
что вы делаете ,для себя лично,что-бы хорошо выглядеть
Люблю...просто люблю жизнь. И себя люблю. А стоимость одежды и всего прочего меня волнует мало. Удобно, тепло, легко- все мои требования. Большие траты у меня только на бельё, парфюм и обувь. Косметикой в полном объёме стала пользоваться только к 40 годам. Но и то: кремы- зимой, а декор лишь на выход. В косметике отдаю дань натуральным, и, как следствие, дорогим продуктам. В последнее время подсела на марокканские продукты косметические. Спорт не люблю. Кроме плаванья, да и то лишь в море, или в настоящем водоёме с проточной водой. А так- летом- пешие походы и зимой- банька с валянием в снегу. Хотя я не принцесса....королева. :008::046:
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 16:16
Люблю...просто люблю жизнь. И себя люблю. А стоимость одежды и всего прочего меня волнует мало. Удобно, тепло, легко- все мои требования. Большие траты у меня только на бельё, парфюм и обувь. Косметикой в полном объёме стала пользоваться только к 40 годам. Но и то: кремы- зимой, а декор лишь на выход. В косметике отдаю дань натуральным, и, как следствие, дорогим продуктам. В последнее время подсела на марокканские продукты косметические. Спорт не люблю. Кроме плаванья, да и то лишь в море, или в настоящем водоёме с проточной водой. А так- летом- пешие походы и зимой- банька с валянием в снегу. Хотя я не принцесса....королева. :008::046:
И откуда берёться такая мароканская косметика?:fifa:
надеваю самый дорогой комплект нижнего белья :0097:
до остальных мне фиолетово.
Ма Ник&Ив
10.11.2011, 16:57
В человеке все должно быть прекрасно. Следовательно:
1) -Голова должна быть всегда чистая,
- волосы должны быть или некрашенными (если качество волос это позволяет-такое бывает,но редко) или покрашены качественно и цвет должен Вам идти...
Желательно найти своего мастера,красится хорошей краской, купить подходящий профессиональные шапуни,маски, уходы для кончиков волос и укладки.
Я лично Керостаз люблю, что-то у Лореаль профессионал, Шварцкопф....
Из обычных Глисс Кур мне нравится...
Стрижка само-собой должна Вам идти, никаких секщихся концов.....сильно отросших корней, линялых выцвевших прядней и отращивания своего цвета....это вообще странно звучит-т.к. при желании можно с помощью хорошего мастера решить это вопрос.....
2) Лицо должно быть без прыщей, пигментых пятен, черных точек,шелушек....кожа должна быть ухоженной-увлажненной (как минимум)
Для придания здорового вида подойдет автозагар (люблю Шанель для смуглой кожи-ложится очень хорошо и пахнет приятно-что редкость)....
Губы тоже должны быть увлажненными,
Брови выщипанными или ухоженными другим образом-в зависимости от их качества. Например брови можно красить в салоне в близкий к волосам цвет.
Усы и прочая растительность на лице лучше уничтожить спец. средствами-мне подходят кремы....Или осветлены до бесцветного любым осветлителем.
Второй подбородок необходимо искоренить обязятельно-он очень портит любое лицо....
Макияж-это Ваше личное дело. Но легкий блеск для губ, консилер под глаза и на деффекты кожи, тушь и качественные румяна,ещё никого не портили,если их правильно подобрать.
3) Тело желательно поддерживать в форме-лишние килограммы убрать, живот и прочие целлюлитности стараться уменьшать-лучше массаж,ЛПДж или целлюформ проколоть в особо проблемыне зоны ( в том чиле и второй подбородок)....
Никаких волос на ногах и некоторых других местах лучше не отращивать...
Мыться, дезик, парфюм в легких дозах,крем для рук, ног, маникюр, педикюр-само собой разумеется....
4) Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна.....
5) Забыло про зубы-зубы,как и волосы. это очень важно. Зубы должны быть в полном порядке-золотые коронки,удаленные зубы, желыте, разрушающиеся-все это надо привести в порядок.Дыхание лучше тоже отслеживать-несвежее дыхание на корню уничтожит половину Ваших усилий по уходу за собой ....
Для себя я вынесла ещё пару прописных истин- быть привлекательной или казаться себе привлекательно -не одно и то же.....
А так же - нравится мужчине или думать,что его все устраивает,раз он ничего не говорит, тоже 2 большие разницы....
В общем уход за собой-это такой же труд,как и любой другой, и не менее важный,чем чистый дом.....его можно так же довести до автоматизма...
Vredinka
10.11.2011, 17:10
ну брови тяжко не правильно покрасить, наверное, не знаю.:)
а вот нормально скоррректировать ИМХО может только толковый мастер.
Вообще ИМХО, дело в специалисте, найти "под себя"- целое дело, зато потом- ляпота:)
а дороговизна салона- это не гарантия)))
крашу я краской,не карандашом.Мне навязывают цвет:001:.
Корректирую сама.
крашу я краской,не карандашом.Мне навязывают цвет:001:.
Корректирую сама.
я поняла, что краской, а навязать как можно цвет-то?
или краски смешивают? я брови не крашу:), не знаю поэтому.
неее, у меня самой руки их опы, точно, лучше такую процедуру и не начинать))))
надеваю самый дорогой комплект нижнего белья :0097:
до остальных мне фиолетово.
:)
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 17:20
- волосы должны быть или некрашенными (если качество волос это позволяет-такое бывает,но редко) или покрашены качественно и цвет должен Вам идти...
Желательно найти своего мастера,красится хорошей краской, купить подходящий профессиональные шапуни,маски, уходы для кончиков волос и укладки.
Стрижка само-собой должна Вам идти, никаких секщихся концов.....сильно отросших корней, линялых выцвевших прядней и отращивания своего цвета....это вообще странно звучит-т.к. при желании можно с помощью хорошего мастера решить это вопрос.....
2) Лицо должно быть без прыщей, пигментых пятен, черных точек,шелушек....кожа должна быть ухоженной-увлажненной (как минимум)
Для придания здорового вида подойдет автозагар (люблю Шанель для смуглой кожи-ложится очень хорошо и пахнет приятно-что редкость)....
Губы тоже должны быть увлажненными,
Брови выщипанными или ухоженными другим образом-в зависимости от их качества. Например брови можно красить в салоне в близкий к волосам цвет.
Усы и прочая растительность на лице лучше уничтожить спец. средствами-мне подходят кремы....Или осветлены до бесцветного любым осветлителем.
Второй подбородок необходимо искоренить обязятельно-он очень портит любое лицо....
Макияж-это Ваше личное дело. Но легкий блеск для губ, консилер под глаза и на деффекты кожи, тушь и качественные румяна,ещё никого не портили,если их правильно подобрать.
3) Тело желательно поддерживать в форме-лишние килограммы убрать, живот и прочие целлюлитности стараться уменьшать-лучше массаж,ЛПДж или целлюформ проколоть в особо проблемыне зоны ( в том чиле и второй подбородок)....
Мыться, дезик, парфюм в легких дозах,крем для рук, ног, маникюр, педикюр-само собой разумеется....
4) Одежда и обувь должна быть всегда чистой,сохранять форму и как минимум не портить Вас ,подчеркивая недостатки, как максимум их скрывать и украшать ....Аксессуары и обувь лучше выбирать подороже,копиями брендов не злоупотреблять....Лучше,чтобы одежда была уместна- и погоде, и обстоятельствам, и возрасту и удобна.....
5) Забыло про зубы-зубы,как и волосы. это очень важно. Зубы должны быть в полном порядке-золотые коронки,удаленные зубы, желыте, разрушающиеся-все это надо привести в порядок.Дыхание лучше тоже отслеживать-несвежее дыхание на корню уничтожит половину Ваших усилий по уходу за собой ....
Для себя я вынесла ещё пару прописных истин- быть привлекательной или казаться себе привлекательно -не одно и то же.....
А так же - нравится мужчине или думать,что его все устраивает,раз он ничего не говорит, тоже 2 большие разницы....
В общем уход за собой-это такой же труд,как и любой другой, и не менее важный,чем чистый дом.....его можно так же довести до автоматизма...
Спасибо огромное!!!:0015:!
Vredinka
10.11.2011, 17:25
А если вы не хотите подкрашивать волосы,потому как:
а) врач запретил,потому как краска для волос,по его мнению увеличивает риск возникновения рака,а вы в группе риска
б)у вас аллергия на подобные средства,даже проф. линий и близко к натуральным
...а волосы имеют свойство выгорать летом до белокурого,а зимой отрастают более темные корни?
Всё,такая женщина автоматом клуша?
2) Лицо должно быть без прыщей, пигментых пятен, черных точек,шелушек....
моё мнение,это говорит о проблемах со здоровьем и то что нужно их лечить!а не замазывать кремами и увлажнять
кожа должна быть ухоженной-увлажненной (как минимум)
а если аллергия на состав всех увлажнителей-автозагаров?)))
Например брови можно красить в салоне в близкий к волосам цвет.
в моем случае это НЕРЕАЛЬНО))))Тк я натуральный золотистый блондин и у меня от природы нет цвета у бровей.
[/QUOTE]
Макияж-это Ваше личное дело. Но легкий блеск для губ, консилер под глаза и на деффекты кожи, тушь и качественные румяна,ещё никого не портили,если их правильно подобрать.обесцвеченные усы очень видны на солнышке..
Vredinka
10.11.2011, 17:28
Кстати,я понемногу пробую все проф. шампуни(рядом с работой салонный магазин),пока от них от всех какие-то проблемы.То выпадают,то кожу сушит,то пачкаются быстро..
Надоедают эксперименты-возвращаюсь к эльсеву..:love:
Один раз меня даже уговорили на проф. шампунь японский,в специальном магазине японской косметики,не понравился.Отдала мужу:))
попрыгунья стрекоза
10.11.2011, 17:31
в образе некомфортно,но никак из него не выйти - после травмы набрала 30 кг и никак с ними не расстаться
Ма Ник&Ив
10.11.2011, 17:46
А если вы не хотите подкрашивать волосы,потому как:
а) врач запретил,потому как краска для волос,по его мнению увеличивает риск возникновения рака,а вы в группе риска
б)у вас аллергия на подобные средства,даже проф. линий и близко к натуральным
...а волосы имеют свойство выгорать летом до белокурого,а зимой отрастают более темные корни?
Всё,такая женщина автоматом клуша?
моё мнение,это говорит о проблемах со здоровьем и то что нужно их лечить!а не замазывать кремами и увлажнять
а если аллергия на состав всех увлажнителей-автозагаров?)))
в моем случае это НЕРЕАЛЬНО))))Тк я натуральный золотистый блондин и у меня от природы нет цвета у бровей.
обесцвеченные усы очень видны на солнышке..[/QUOTE]
Начнем с усов:))-я написала про обесцвечивание, как про крайний вариант и не у всех они видны на солнце-если они не желые, а именно полностью белые-все надо уметь делать и не халтурить....
Про аллергию на все-тут уже лечите аллергию:)), крайний случай такого состояния встречается очень-редко, значительно реже,чем просто желающие найти себе оправдание в своей первозданной "красоте"....Некоторым,лишь бы не трудиться :073:
Что касается других болезней- Вы в первую очередь дышите нашим питерским воздухом, моетесь нашей водой,едите наши продукты,живете в построенных и отремонтированных таксичными материалыми домах...тут все вышеперсиленное токсичнее краски для волос в разы...И хну ещё никто не отменял....я про неё отдельно напишу.
Что касается проблем с кожей-как и вопросы аллергии-тут не все можно вылечить, и Вы как аллергик должны это знать лучше меня..., кроме того, пигментные пятна могут появляться с возрастом и без всяких болезней....
Если у Вас проблема с автозагарами ( а у автор топа про свою аллергию ни слова не писала, а советы я ей давала),то не пользуйтесь ими-есть пудра, увлажняющие кремы с легким тоном,современный солярий с хорошими лампами в конце-концов большинству редко в купе с защитными средствами для солярия вреда не нанесет,особенно зимой.
Про волосы -если они чистые, аккуратно и актуально подстрижены,все это Вам идет, и нет седых волос-то все прекрасно.....Кроме того, есть хна и она не только рыжая, и вполне натуральная,если купить её в хорошем магазине, можно купить коричневую хну в Лаше (или как-то так), она ещё и волосы полечит....
Кстати брови хной тоже можно красить-только тут надо сноровку иметь и все делать очень аккуратно....Или можно сделать качественный (у проверенного мастера в известнеом месте) перманент ( я правда это дело на бровях не очень люблю,но многим нравится)....
Главное не искать себе оправданий и легких путей, а работать над собой:017:
а товарищ с жутким лохматым нечтом на аве друг стилиста из прикрепленки?
мои вот волосы лучше всего выглядят когда их моют не химическим говном продающимся под маркой "проф", а натуральным шампунем, вместо того чтобы замазывать под глазами надо просто больше и лучше спать, если не помогает обратитесь к врачам на предмет внутренних органов и их здоровья. хна...седина и хна это атас как красиво))),автозагар и солярий тоже повеселили. Вы забыли про липосакцию для жирных, про силикон для плоских, и гильотину для умных.
а вообще конечно да-лучше замазывать проблемы чем бороться с причиной. ;)
Ничего себе! Я так на работу ходить не буду, весь день буду подмазывать, подкрашивать, осветлять подпиливать, а в перерывах подбирать аксессуары.:fifa:
Ма Ник&Ив
10.11.2011, 18:15
а товарищ с жутким лохматым нечтом на аве друг стилиста из прикрепленки?
мои вот волосы лучше всего выглядят когда их моют не химическим говном продающимся под маркой "проф", а натуральным шампунем, вместо того чтобы замазывать под глазами надо просто больше и лучше спать, если не помогает обратитесь к врачам на предмет внутренних органов и их здоровья. хна...седина и хна это атас как красиво))),автозагар и солярий тоже повеселили. Вы забыли про липосакцию для жирных, про силикон для плоских, и гильотину для умных.
а вообще конечно да-лучше замазывать проблемы чем бороться с причиной. ;)
Вы меня извините пожалуйста- но Вы сами-то подумайте -ну какие больше спать и круги под глазами пройдут-мне 37 лет, у меня 2 детей и я работаю полный рабочий день с 2 выходными...ну какой тут больше спать, и какие круги ту могут проойти в 37 лет....
лечить внутренние органы и прочие такие "актуальные" советы-тут я уже где-то писала....это вообще не стоит моих советов....
Липосакция,силикон и гильотина-это хирургические вмешательсва-они недешевы и имеют много противопоказаний....
А вот солярий и автозагар используются большинством следящих за собой женщин....что касается хны и седины-тут уже извините,Вам лишь бы придраться-я про это сочетание ничего не писала....читайте вниматель и непредвзято.
Опять таки повторяю-некоторым лишь бы найти себе оправдание.
И потом я даю советы автору, а она в отличии от некоторых хочет за собой ухаживать и просит советов.
Не хотите,так хоть не мойтесь и ешьте с утра до вечера...причем под это тоже можно повести базу-было бы желание...у нас в метро каждая вторая такая -с "базой" ,мне вообще все равно....я ж Вас не уговариваю...
Ма Ник&Ив
10.11.2011, 18:16
Ничего себе! Я так на работу ходить не буду, весь день буду подмазывать, подкрашивать, осветлять подпиливать, а в перерывах подбирать аксессуары.:fifa:
И Вас я тоже не уговариваю....многие успевают и больше всего делать....а некоторые голову помыть вечно не успевают сидя дома и без детей....
Почему странно? Хочу свой цвет. Каким образом решить? Окраской? Ну нет, от краски я решила отказаться.
А решать, что и где отращивать лучше все же с тем, кто там бывает.
Хна сушит волосы, так, на заметку.
Присоединясь. А то может быть, я кулема и не знаю об этом:065:
ну это, вечерний вариант или "как в театр"
т.е. для них и утро праздник - косметика заметна издалека, каблуки нелепо вязнут в сугробах, вместо тонкого аромата (заметного только при близком контакте) - колхозный шмон, но самое главное - это два выражения на лице: такое высокомерно-довольное, либо высокомерно-недовольное
по сути ей мало того, что заметно все, она нуждается в том, что бы ей об этом говорили, на неё смотрели, в идеале - аплодировали
А, уже ответили...
Выдохнула, точно не я:))
Почему странно? Хочу свой цвет. Каким образом решить? Окраской? Ну нет, от краски я решила отказаться.
Окраской салонной. ИМХО лучше пару раз покрасится, чтоб потом был свой цвет.
Я так от мелирования уходила, сначала пряди в "свой" цвет, потом полностью краска.
Вчера в метро видела тетку и отросшими чОрными корнями, а сама "блондинка" еще и с грязной башкой.
Фуууу короче, правда я вчера вообще много разных теть и дядь в метро видела:001:
Я так от мелирования уходила, сначала пряди в "свой" цвет, потом полностью краска.
Вчера в метро видела тетку и отросшими чОрными корнями, а сама "блондинка" еще и с грязной башкой.
Фуууу короче, правда я вчера вообще много разных теть и дядь в метро видела:001:
Жалко, сухие+ лезут :( Да уже немного осталось))
Всё равно Ума
10.11.2011, 18:28
Для всей этой красотищи надо одного - хотеть. Деньги ни при чем. Высыпаться, да, надо. Питаться , желательно, если не правильно, то хотя бы не много. Не нервничать, не завидовать. Еще :love: лубоффф. Тогда и глаз гореть будет и спина распрямится.
Сама живу Золушкой.:0098:
Жалко, сухие+ лезут :( Да уже немного осталось))
Начет лезут, дааа, я от этого и решила больше не краситься. Но переход на моей голове выбешивал меня жутко.
Своим и глянец придать можно и побольше будет, надеюсь:).
Начет лезут, дааа, я от этого и решила больше не краситься. Но переход на моей голове выбешивал меня жутко.
Своим и глянец придать можно и побольше будет, надеюсь:).
Вот и я так же. У меня контраста нет, свой русый, остатки тускло-рыжие.
Vredinka
10.11.2011, 18:35
Начнем с усов:))-я написала про обесцвечивание, как про крайний вариант и не у всех они видны на солнце-если они не желые, а именно полностью белые-все надо уметь делать и не халтурить....
это вы зря..я их не обесцвечиваю-они от природы АБСОЛЮТНО бесцветные:)):)):))
Ещё как видно
Про аллергию на все-тут уже лечите аллергию:)), крайний случай такого состояния встречается очень-редко, значительно реже,чем просто желающие найти себе оправдание в своей первозданной "красоте"....Некоторым,лишь бы не трудиться :073:
у меня реально аллергия на многую косметику.на крема сильная.Это не лечится:))
можно конечно попробовать покупать ту,которая рассчитана не на наш рынок:))но моё мнение-не сильно-то она мне и нужна:)):))
Моя мама ни разу не мазала лицо никаким кремом вообще и к 50ти годам у неё такая хорошая кожа,что её замечают и мужчины и женщины..
Главное не искать себе оправданий и легких путей, а работать над собой:017:
А оправдания мне не нужны.Просто можно обойтись реально без этого всего.
и правильно вы написали-главное то как вас видят другие
а мне мужского внимания хватает
Наталик_))
10.11.2011, 18:54
а усы еще можно кремчиком для депиляции...
я так делаю..:008:
круги под глазами мне никуда не убрать-они у меня с детства...внутренние органы в порядке замазывать не получается-все равно видно))
на спорт не хожу-я ленивая скотина)
одежда-чтобы удобно, тепло и красиво))
волосы крашу в салоне, маникюр-педикюр там же..но не очень часто-1-2 раза в месяц, могу сама поправить, если в салон не попасть
Anny-Fanny
10.11.2011, 19:31
в смысле пошел в салон и сразу прЫнцесса? как то за собой не замечала. Как буржуй посещаю салон маникюр/педикюр раз в неделю, парикмахер - раз в месяц, массаж раз в две недели. Косметолог раз в пару месяцев. Депиляция/лазер и прочее по мере надобности. Гардероб - дизайнерский (правда дизайнеры, так не сильно понтовые, но хорошие)
Плавание, велосипед, баня (фитесс не люблю, хотя он у нас на работе и совершенно бесплатный). Гы, чего то принцессой не стала. Видно не в коня (кобылу) корм. Но прияяятно.
Вот все тоже самое... Только маникюр и косметолог раз в неделю. Из спорта дорожка, плавание, пилатес....
Но не принцесса, правда, и не золушка. Золушка она добрая, тихая, трудолюбивая....
Принцессой меня называл младший до шести лет. Все время говорил: Ты моя принцесса! Теперь: ты моя мама.
Ма Ник&Ив
10.11.2011, 20:21
Хна сушит волосы, так, на заметку.
Хна сушит волосы, это и так всем известно,но если они у Вас жирные,то это неплохо, и не так уж она и сушит,если правильно все делать.....это тоже на заметку......Красила несколько лет(давно очень)-с учетом,что мои волосы вьются и что часто сопутствует этому-скорее суховаты...Выглядело все вполне прилично, но с краской лучше значительно....
Ма Ник&Ив
10.11.2011, 20:39
А решать, что и где отращивать лучше все же с тем, кто там бывает.
Чтобы вернуться к своему цвету можно- подстричься максимально коротко из желаемого и идущего тебе, сделать смывку (вредно-но у хорошего мастера и с хорошим средством-не так страшно,как кажется),потом окрасить волосы максимально приближенно к своему натуральному цвету современной профессиональной краской в салоне (чтобы подобрали цвет-путем смешивания разных оттенков и чтобы бережно все сделали....и восстанавливающий уход провели) потом конечно надо будет поделать восстановительный уход в салоне и дома.....В общем 6 часов трудов профессионала и можно ходить с приличной головой .....если случай не какой-нибудь особый....
Если волосы лезут-то или у Вас опять-таки полуярное здесь-что-то не в порядке с чем-то в организме....или Вы сами или Ваш мастер использует неподходящую для Вас краску или оксид. Сама много лет крашусь, волосы по разному реагировали,но быстро подобрала,то что мне максимально подходит и теперь выпадение волос никак не связано с окрашиванием.....
Про то,что кому и где решать-не поняла....тут девушка спрашивала совета,как сделаться принцессой.....хотите ходить с трехцветной головой и к этой противной краске никогда не прикасаться-это Ваше право и никто не может его у Вас отобрать.....у автора топа вроде нет такой фобии....
Я опять же повторяю-тут вроде никто никого не неволит, и даже тема вроде бы не предполагает,что тут есть о чем спорить, кроме разного рода советов по усовершенствованию своей внешности.
Если Вам нечего посоветовать,кроме того,что Вы за натурализм во всей его привлекательности,то зачем тогда все это.....Или например,поделитесь действенными советами а-ля натур продукт, все только рады будут
свинка в ботинках
10.11.2011, 21:41
Вот это верно! И что я с собой, такой прекрасной, делать буду? Если я не хочу быть принцессой? И королевой, и прочими августейшими особами. Неужели же все остальные - хотят?
И Вас я тоже не уговариваю....многие успевают и больше всего делать....а некоторые голову помыть вечно не успевают сидя дома и без детей....
Да не нужно меня уговаривать, я хорошо выгляжу. Для меня основные условия, чтобы выглядеть хорошо: много сна, много чистой воды, хорошее самочувствие и настроение, здоровое питание, баня или сауна. Минимум хорошей косметики, в т.ч. декоративной. Солярий - зло. Ради хорошего цвета лица меланомы мне не нужно, спасибо.
ЗЫ Еще нужен хороший парикмахер, стригусь раз в месяц-полтора. Основное требование к стрижке - минимум времени на укладку. Пользуюсь самым обыкновенным шампунем, маски для волос делаю сама. При этом меня постоянно спрашивают, в каком салоне я ухаживаю за волосами :))
Антицеллюлитный массаж тоже делаю сама, еще очень баня помогает в уходе за телом.
Чтобы вернуться к своему цвету можно- подстричься максимально коротко из желаемого и идущего тебе, сделать смывку (вредно-но у хорошего мастера и с хорошим средством-не так страшно,как кажется),потом окрасить волосы максимально приближенно к своему натуральному цвету современной профессиональной краской в салоне (чтобы подобрали цвет-путем смешивания разных оттенков и чтобы бережно все сделали....и восстанавливающий уход провели) потом конечно надо будет поделать восстановительный уход в салоне и дома.....В общем 6 часов трудов профессионала и можно ходить с приличной головой .....если случай не какой-нибудь особый....
Если волосы лезут-то или у Вас опять-таки полуярное здесь-что-то не в порядке с чем-то в организме....или Вы сами или Ваш мастер использует неподходящую для Вас краску или оксид. Сама много лет крашусь, волосы по разному реагировали,но быстро подобрала,то что мне максимально подходит и теперь выпадение волос никак не связано с окрашиванием.....
Про то,что кому и где решать-не поняла....тут девушка спрашивала совета,как сделаться принцессой.....хотите ходить с трехцветной головой и к этой противной краске никогда не прикасаться-это Ваше право и никто не может его у Вас отобрать.....у автора топа вроде нет такой фобии....
Я опять же повторяю-тут вроде никто никого не неволит, и даже тема вроде бы не предполагает,что тут есть о чем спорить, кроме разного рода советов по усовершенствованию своей внешности.
Если Вам нечего посоветовать,кроме того,что Вы за натурализм во всей его привлекательности,то зачем тогда все это.....Или например,поделитесь действенными советами а-ля натур продукт, все только рады будут
У меня волосы окрашены хной, мать ее. Смывка ей по боку, русый ее не перекроет.
Волосы лезут не из-за окраски, но дополнительно их травмировать я не хочу.
Решать - это я написала про эпиляцию. Решать, где и как эпилировать и эпилировать ли, на мой взгляд, логично с тем, кто в тех местах бывает.
Я не за натурализм.
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 22:57
В метро много кого можно увидеть-и кулём,и клуш,и Фросей:065:!А жаль,иногда видно женщина красивая,но вот не ухоженная,зачуханная какая-то.....:ded:
В метро много кого можно увидеть-и кулём,и клуш,и Фросей:065:!А жаль,иногда видно женщина красивая,но вот не ухоженная,зачуханная какая-то.....:ded:
Да главное, чтобы ей самой было хорошо и любимому мужчине нравилось. Может быть ей Вас жалко.
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 23:06
Да не нужно меня уговаривать, я хорошо выгляжу. Для меня основные условия, чтобы выглядеть хорошо: много сна, много чистой воды, хорошее самочувствие и настроение, здоровое питание, баня или сауна. Минимум хорошей косметики, в т.ч. декоративной. Солярий - зло. Ради хорошего цвета лица меланомы мне не нужно, спасибо.
ЗЫ Еще нужен хороший парикмахер, стригусь раз в месяц-полтора. Основное требование к стрижке - минимум времени на укладку. Пользуюсь самым обыкновенным шампунем, маски для волос делаю сама. При этом меня постоянно спрашивают, в каком салоне я ухаживаю за волосами :))
Антицеллюлитный массаж тоже делаю сама, еще очень баня помогает в уходе за телом.
:0015:!А что значит чистая вода?(я серьёзно)
ПОКАТУШКА
10.11.2011, 23:07
Да главное, чтобы ей самой было хорошо и любимому мужчине нравилось. Может быть ей Вас жалко.
Мне сейчас самой себя жалко:065:!Увы.
мне кажется у нас люди по-опрятнее, что ли. или редко спускаюсь.
я о столичной подземке.
Дело не в красиво-некрасиво.
пусть не лоск, ухоженность, но опрятность -то должна :001: быть.
облупленный лак, немытые головы, грязная обувь, ну не знаю, может есть индивидумы, которым это нравится...
мне кажется у нас люди по-опрятнее, что ли. или редко спускаюсь.
я о столичной подземке.
Дело не в красиво-некрасиво.
пусть не лоск, ухоженность, но опрятность -то должна :001: быть.
облупленный лак, немытые головы, грязная обувь, ну не знаю, может есть индивидумы, которым это нравится...
Это да...:001: Иногда зайдешь в вагон метро и не знаешь как побыстрее выйти.
:0015:!А что значит чистая вода?(я серьёзно)
У нас фильтры стоят. Вода чище намного. На даче скважина, мы делали анализ воды - усё отлично. Так что для питья и приготовления еды стараемся возить воду с дачи.
О, кстати соглашусь. И то что солярий (и открытое солнышко) штука сильно вредная, особенно для белой кожи, я думала все знают. Оказалось, что нет. :010: Но вот с чем мне повезло, так это с "мордой лица" - никогда проблем с кожей не было (ттт).
Количество прышей за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки.
Мне парикмахер еще и для покраски волос нужен. Седину уже никуда не спрячешь.
Это да...:001: Иногда зайдешь в вагон метро и не знаешь как побыстрее выйти.
И охота в метро лак на ногтях и мытость головы оценивать. Вот я не помню ни лака, ни мытости ни одной своей коллеги (если только они не воняют)
И охота в метро лак на ногтях и мытость головы оценивать. Вот я не помню ни лака, ни мытости ни одной своей коллеги (если только они не воняют)
я ехала на эскалаторе за обладательницей двухцветной "гривы".
ну и яркий лак на руках , если человек напротив сидит заметен.
если человек опрятен- это в глаза не бросается, в отличии от обратного.
Неее.. Мне на лак и голову пилювать. Но иногда такой запах :001:
я ехала на эскалаторе за обладательницей двухцветной "гривы".
ну и яркий лак на руках , если человек напротив сидит заметен.
если человек опрятен- это в глаза не бросается, в отличии от обратного.
не знаю. лично я на себе зациклена. Вот если у меня корни отросли мне заметно, а если у кого еще, даже если заметно, то я не запомню или внимания не обращу.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 00:11
Бомжихам тоже наверное нас жалко-спешим куда-то на работу.....у них и любымые мужчины имеются....а может и не один.....:))
friggfrigg
11.11.2011, 00:29
ну ничего сложного вроде,выспаться,легкий макияж,джинсы,рубашка,сапоги на каблуке и я в своей тарелке))
Бомжихам тоже наверное нас жалко-спешим куда-то на работу.....у них и любымые мужчины имеются....а может и не один.....:))
а мне никого не жалко. Каждый сам себе кузнец своего счастья.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 00:33
Я только рада,когда люди хорошо выгядят....особенно если они действительно хорошо выглядят, а не только так сами думают.....к сожалению часто так и бывает .....о чем и можно судить по непонятной массе в метро....мне,например,просто хочется,чтобы все кругом радовали взгляд,прибывали в хорошем настроении в хорошем настроении,особенно женщины....
Опять-таки много сна,чистой воды,здоровое питание и баня-многое из этого просто иллюзия....баня например-при некоторые заболеваниях также вредна как солярий-но Вас это не смущает....здоровое питание вообще утопия-если Вы не натуральным хозяйством в Сибирских лесах занимаетесь....вода-50 на 50- тут я не знаю,какая фирма Вам анализ воды делала......т.к. 80% фирма проверяют только,чтобы вода была незагрязнена сверх меры бациллами и примесями....и анализ этот имеет смысл делать в разное время года-сами понимаете состав воды бывает различным весной и зимой....
Про сон-это конечно здорово,мне тоже он очень улучшает внешний вид,но опять-таки в 37 лет, при полноценной напряженной работе и с 2 маленькими детьми регулярный полноценный сон обеспечить себе трудно.....
И надо отметить.что если при идеальном соблюдении всех вышеперечисленных условий у Вас на лице кустистые брови и усы...то сами понимаете,что грошь цена основам Вашей красоты....
Красоту ног и отсутствие целлюлита за шерстью тоже трудно разглядеть..
А если же Вам за 40-то на этих китах уже уедешь-пора посещать косметолога (а лучше значительно раньше)....
И о чем вообще , никто же не против всех этих бабушкиных манипуляций,проверенных веками.....но и биоревитализацию можно пустить на благо себе любимой, и много ещё всего интересного....если это надо.....
Одно другому совершенно не мешает, а только помогает, главное знать что тебе необходимо и разумно к этому двигаться.....
Лютики-цветочки
11.11.2011, 00:45
Я.мне,например,просто хочется,чтобы все кругом радовали взгляд,прибывали в хорошем настроении в хорошем настроении,особенно женщины....
И надо отметить.что если при идеальном соблюдении всех вышеперечисленных условий у Вас на лице кустистые брови и усы...то сами понимаете,что грошь цена основам Вашей красоты....
А если же Вам за 40-то на этих китах уже уедешь-пора посещать косметолога (а лучше значительно раньше)....
.....
Ну ваще... Ну и претензии.... Чтобы все вокруг радовали Ваш глаз да еще на Ваших условиях - кустистые брови не носи, косметолога посещать в обязательном порядке :010:
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 00:46
О, кстати соглашусь. И то что солярий (и открытое солнышко) штука сильно вредная, особенно для белой кожи, я думала все знают. Оказалось, что нет. :010: Но вот с чем мне повезло, так это с "мордой лица" - никогда проблем с кожей не было (ттт).
Количество прышей за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки.
Мне парикмахер еще и для покраски волос нужен. Седину уже никуда не спрячешь.
Все знают,что и солярий, и солнышко не будут для Вас вредными,если Вы будете посещать их очень умеренно, при этом пользуясь специальными средствами с высокой степенью защиты от всяких там лучей.....Опять таки надеюсь все помнят,что я начала с автозагара, но его кто-то тоже посчитал вредным.....универсальных рецептов не бывает.
Но думаю,что мало кто считает привлекательным тусклый зеленый цвет лица,который бывает у 85% наших женщин после 28 лет в феврале.....так почему все так спорят...ну пользуйтесь автозагаром,пудрой или румянами....почему все так настаивают,что если весь день работать и носится по делам с детьми, заниматься домом и многим другим,то после 30 лет твой цвет лица и синяки под глазами буду приходить в норму только стоит тебе поспать и в баньке попариться....
Каждый может выбрать для себя что-то,что подходит только ему.....
Я же не пишу про кого-то из вас...если вам это не подходит или не нужно,это не значит,что это никому не подходит или не нужно.....
я писала нечто универсальное.подходящее под общее понятие ухоженной женщины.....зачем писать-у меня хорошая кожа-мне это не надо-я же не пишу про вас....я вообще пишу- кожа должна иметь ухоженный вид....как вы его достигаете-дело сугубо индивидуальное....
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 00:48
Ну ваще... Ну и претензии.... Чтобы все вокруг радовали Ваш глаз да еще на Ваших условиях - кустистые брови не носи, косметолога посещать в обязательном порядке :010:
Ну...даже не знаю.....я это так,в качестве пожелания....совсем без претензий и уж без условий,больше исходя из общепринятого .....:073:
Можно конечно и усы в пол-лица,лишь бы улыбались.....
Может я и разошлась немного,но по прошестивии стольких лет посмотрьшь на некоторых теток знакомых,особенно неустроенных и таких потерянных,вроде и достойны они многого и запросы у них соответствующие,только вот только никто,глядя на такую оболочку,не хочет уже интересоваться.что там внутри...... а потом уже и поезд ушел и старятся они в одиночестве или с мамами,племянниками и кошками.....
Ну, кому-то нравится светлая или белая кожа.
Я только рада,когда люди хорошо выгядят....особенно если они действительно хорошо выглядят, а не только так сами думают.....к сожалению часто так и бывает .....о чем и можно судить по непонятной массе в метро....мне,например,просто хочется,чтобы все кругом радовали взгляд,прибывали в хорошем настроении в хорошем настроении,особенно женщины....
Опять-таки много сна,чистой воды,здоровое питание и баня-многое из этого просто иллюзия....баня например-при некоторые заболеваниях также вредна как солярий-но Вас это не смущает....здоровое питание вообще утопия-если Вы не натуральным хозяйством в Сибирских лесах занимаетесь....вода-50 на 50- тут я не знаю,какая фирма Вам анализ воды делала......т.к. 80% фирма проверяют только,чтобы вода была незагрязнена сверх меры бациллами и примесями....и анализ этот имеет смысл делать в разное время года-сами понимаете состав воды бывает различным весной и зимой....
Про сон-это конечно здорово,мне тоже он очень улучшает внешний вид,но опять-таки в 37 лет, при полноценной напряженной работе и с 2 маленькими детьми регулярный полноценный сон обеспечить себе трудно.....
И о чем вообще , никто же не против всех этих бабушкиных манипуляций,проверенных веками.....но и биоревитализацию можно пустить на благо себе любимой, и много ещё всего интересного....если это надо.....
Одно другому совершенно не мешает, а только помогает, главное знать что тебе необходимо и разумно к этому двигаться.....
Что-то Ваша агрессивность не сочетается с образом хорошо выглядещей, довольной собой женщины. ;) Я кажется писала только про себя, у меня противопоказаний для бани нет, поэтому меня это не смущает, я всех строем в баню не гоню.
Про анализ воды, Вы мне прям глаза раскрыли. А кроме Вас никто и не знал как это делается, гуано хлебали. Мне не фирма, мне тетя родная, зав. хим. лабораторией анализ делала, ее мнению я доверяю.
Конечно, у меня кустистые брови, усы и борода на груди лежит, а шерсть на ногах такая, что не только целлюлит, но и кривизна ног не видна.
Теперь я понимаю, почему Вам требуется такое количество усилий для приведения себя в Божеский вид. :065: Обычно злость и жизненная позиция "Я вся такая королева-королева, а вы все быдло непидикюренное" к 40 на уже на лице отчетливо проявляется и замазать всю эту красоту сложновато. :fifa:
ЗЫ Да-да, все кто в солярий не ходит и волосы не красит - бомжихи.
Лютики-цветочки
11.11.2011, 00:54
Ну...даже не знаю.....я это так,в качестве пожелания....совсем без претензий и уж без условий,больше исходя из общепринятого .....:073:
Можно конечно и усы в пол-лица,лишь бы улыбались.....
че общепринято-то нонче? брови ниточкой? научите :091:
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 00:56
Что-то Ваша агрессивность не сочетается с образом хорошо выглядещей, довольной собой женщины. ;) Я кажется писала только про себя, у меня противопоказаний для бани нет, поэтому меня это не смущает, я всех строем в баню не гоню.
Про анализ воды, Вы мне прям глаза раскрыли. А кроме Вас никто и не знал как это делается, гуано хлебали. Мне не фирма, мне тетя родная, зав. хим. лабораторией анализ делала, ее мнению я доверяю.
Конечно, у меня кустистые брови, усы и борода на груди лежит, а шерсть на ногах такая, что не только целлюлит, но и кривизна ног не видна.
Теперь я понимаю, почему Вам требуется такое количество усилий для приведения себя в Божеский вид. :065: Обычно злость и жизненная позиция "Я вся такая королева-королева, а вы все быдло непидикюренное" к 40 на уже на лице отчетливо проявляется и замазать всю эту красоту сложновато. :fifa:
Так я и не про Вас пишу. я пишу общие советы. а все почему-то начали писать про себя....
А про воду-обратите внимание, я сразу нписала.что не знаю.кто Вам делал анализ, т.к. сама так на анализах воды попалась....может по форме это и выглядело агрессивно,но по сути я не имею ввиду никого лично, а только общий образ.
Левая пятка
11.11.2011, 00:57
я бомжииииииихааааааа:041:
хорошо хоть в метро не езжу и не смущаю Ма Ник и еще кого-то своим ужасным видом
Все знают,что и солярий, и солнышко не будут для Вас вредными,если Вы будете посещать их очень умеренно, при этом пользуясь специальными средствами с высокой степенью защиты от всяких там лучей.....Опять таки надеюсь все помнят,что я начала с автозагара, но его кто-то тоже посчитал вредным.....универсальных рецептов не бывает.
Но думаю,что мало кто считает привлекательным тусклый зеленый цвет лица,который бывает у 85% наших женщин после 28 лет в феврале.....так почему все так спорят...ну пользуйтесь автозагаром,пудрой или румянами....почему все так настаивают,что если весь день работать и носится по делам с детьми, заниматься домом и многим другим,то после 30 лет твой цвет лица и синяки под глазами буду приходить в норму только стоит тебе поспать и в баньке попариться....
Каждый может выбрать для себя что-то,что подходит только ему.....
Я же не пишу про кого-то из вас...если вам это не подходит или не нужно,это не значит,что это никому не подходит или не нужно.....
я писала нечто универсальное.подходящее под общее понятие ухоженной женщины.....зачем писать-у меня хорошая кожа-мне это не надо-я же не пишу про вас....я вообще пишу- кожа должна иметь ухоженный вид....как вы его достигаете-дело сугубо индивидуальное....
Хороший сон улучшает цвет лица у кого угодно (баня тоже у многих, но не у всех). Странно спорить с очевидными фактами. Кроме того, каким образом загар улучшает кожу и тем более помогает от мешков под глазами я не понимаю.
Умеренно означает как можно меньше UV, но именно UV вызывает загар кожи. То исть в сумме, вы получите то же количество радиации, растяните вы солярий на 10 раз без крема или 30 раз с кремом. Я вовсе не агитирую забросить солярий, ибо как правило это бесполезно. Но ваше обьяснение право слово смешно. перефразируя известное, но неправильное - UV в малых дозах "безопасен" в любых количествах.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 01:02
Что касается бровей-тут мода неуместна-брови должны идти именно Вашему лицу,выглядеть естественно и аккуратно....
Цвет желательно иметь близкий к цвету волос.
Если Вы их решили подкорректировать-лучше первый раз пойти к специалисту. а потом уже самим вышипывать отросшие волоски,не запуская этот процесс
Если бровей нет,то можно создать иллюзию их наличия разными способами-но первый раз лучше действовать под присмотром профессионала....
Брови-ниточки мало кому идут,но бывает и такое.....сросшиеся на переносице брови тоже мало кому идут-но бывает.....
Седые и косматые брови Брежнева -не видела никого,кому бы это пошло....
Гайденыш
11.11.2011, 01:04
хорошо хоть в метро не езжу и не смущаю Ма Ник и еще кого-то своим ужасным видом
Я вот тоже сейчас подумала о том же, как хорошо, что я не спускаюсь в метро, а скромно рассекаю на старушке мужа и отращиваю брови:))
Лютики-цветочки
11.11.2011, 01:07
Что касается бровей-тут мода неуместна-брови должны идти именно Вашему лицу,выглядеть естественно и аккуратно....
Если Вы их решили подкорректировать-лучше первый раз пойти к специалисту. а потом уже самим вышипывать отросшие волоски,не запуская этот процесс
Если бровей нет,то можно создать иллюзию их наличия разными способами-но первый раз лучше действовать под присмотром профессионала....
Брови-ниточки мало кому идут,но бывает и такое.....сросшиеся на переносице брови тоже мало кому идут-но бывает.....
Распечатаю и буду распространять в общественном транспорте:017:
Хороший сон улучшает цвет лица у кого угодно (баня тоже у многих, но не у всех). Странно спорить с очевидными фактами. Кроме того, каким образом загар улучшает кожу и тем более помогает от мешков под глазами я не понимаю.
Умеренно означает как можно меньше UV, но именно UV вызывает загар кожи. То исть в сумме, вы получите то же количество радиации, растяните вы солярий на 10 раз без крема или 30 раз с кремом. Я вовсе не агитирую забросить солярий, ибо как правило это бесполезно. Но ваше обьяснение право слово смешно. перефразируя известное, но неправильное - UV в малых дозах "безопасен" в любых количествах.
:053:
Прям онколог, у которого я консультируюсь Слово в слово. Говорит, как пошла мода на солярии, так количество молодых людей с меланомой увеличилось в разы. И ведь не переубедишь. Я смуглая, пришла, разделась, а он как заорет: Вы что еще и в солярий ходите? Думала, сейчас треснет чем-нибудь.
Вы мне очень напоминаете одну девушку, которая несколько месяцев назад пыталась в ЖГ сделать мир прекраснее, а женщин привлекательнее и призывала всех мыть голову и чистить зубы.
Я уже не помню, когда видела кого-то с седыми и косматыми бровями. Вы нам лекции о необходимости гигиены не читайте, пожалуйста. Здесь все-таки не маргиналы с бутылочкой настойки боярышника в руке собрались (очень на это надеюсь).
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 01:16
Не согласна-пользуясь средствами для загара-Вы тоже загараете-а это уже опровергает Вашу теорию....Не говоря про то,что раз солнце есть и всегда было-значит это кому-то нужно.
Про сон я вообще не спортила-это очевидная истина-читайте внимательнее. Я пишу,что где ж его взять это сон при современном образе жизни?
Загар вообще-то редко улучшает кожу и тем более я не писала ничего про мешки напрямую связывая это с загаром. Я писала только,что слегка смуглый цвет лица придает более привлекательный вид.И создать его можно разными средствами-которые перечисляла.
Я не считаю светлую кожу непривлекательнйо-я считаю непривлекательным зеленый и тусклый цвет лица.....он бывает не у всех,но у многих,особенно весной....
Баня на всех действует по разному-раньше тоже всей семьей улекались-теперь уже нельзя:(
Опять жену читайте же внимательнее пожалуйста-я не спорю про очевидное-ибо это проверено поколениями, я вообще про другое пишу....
Наверное я невнятно изъясняюсь-пишу совсем про другое. а мне опять пишут одно и тоже и совсем не про то,про что я,как я думала. пишу...Я пишу про общие советы,как лично мне кажется можно выглядеть привлкательно-так автор задал вопрос-,называя в первую очередь то,что поможет этого достичь .....я ни с кем не спорю по сути, а только отвечаю на замечания, пытаясь донести мысль.про то.что все разные и у каждого свой рецепт красоты.....но к сожалению некоторые основы конечного результата этих мер являются более-менее общепризнанными (не стандартными и я без претензий и никто ничего не должен и т.п.)
Неее, в моде брови, похожие на натуральные, тоись, поширше. Или это в прошлом сезоне..:0019:
Кошкин_Д
11.11.2011, 01:22
Короче, ТС, хотите быть прынцессой и положить на это кучу времени и бабла - можно. Если вам это доставит радость неземную. Если вам гораздо интереснее в это время пойти в боулинг, на каток, поиграть в бридж или просто поваляться, задрав кверху ноги - делайте это. Все, что делает вас счастливой, делает вас принцессой. Кмк, естественно.
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 01:22
Вы мне очень напоминаете одну девушку, которая несколько месяцев назад пыталась в ЖГ сделать мир прекраснее, а женщин привлекательнее и призывала всех мыть голову и чистить зубы.
Я уже не помню, когда видела кого-то с седыми и косматыми бровями. Вы нам лекции о необходимости гигиены не читайте, пожалуйста. Здесь все-таки не маргиналы с бутылочкой настойки боярышника в руке собрались (очень на это надеюсь).
Я ни с кем здесь не знакома и лекций никому не читаю...и воообще никого в глаза не видела-откуда мне знать кто как выглядит? Автор топа просил совета и я писала это вообще-универсально.....
Знакомых наверное у каждого разных много, и есть среди них и вполне приятные и приличные люди,которые пахнут плохо, или обкусывают ногти и ковыряются в носу, или нелепо и неуместно одеваются.....и они этого не замечают совершенно...может быть им бы и на пользу пошло,если бы кто-то им что-то подсказал.
А про чистую голову и зубы-это уже неплохо, сегодня в местро у 3 впереди стоящих женщин была грязная голова .....а про несвежее дыхание-тут наверное каждый с этим встречается пару раз в день...
Ма Ник&Ив
11.11.2011, 01:25
Может быть Вы красавица и прекрасный человек и я бы только порадовалась увидя Вас в метро......почему же сразу так самокритично....
Жизнь такая
11.11.2011, 01:27
Ну, некоторым пофиг на то, как они выглядят.
Я салоны не посещаю - во-первых, зачем платить дороже, можно все тоже самое на дому, во-вторых, денег нет. А, еще свой цвет отращиваю, тоже, наверно, черти что на голове :))
Я свой цвет отращивала несколько месяцев, потом перекрасилась, т.к. надоело такое))))))))
До фитнеса ноги не доходят, только до кровати вечером...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.