Просмотр полной версии : А подскажите пожайлуста,как из Золушки в принцессу превратиться!
Спасибо.
Справедливости ради все же отмечу, что нагламуренной куклой тоже никто не призывал быть.))))
А вообще, я вот завидую тем, кто может голову вымыть, высушить и при этом иметь ухоженный вид. Если я свои волосы не уложу, то у меня полная катастрофа будет. Стрижка короткая потому что.
У меня тоже короткая. Не укладываю. Спасибо мастеру.
Чеширский кот
13.11.2011, 17:23
У меня тоже короткая. Не укладываю. Спасибо мастеру.
Хотелось бы посмотреть на короткую стрижку, которую Вы не укладываете, без подколки говорю.
Моему тоже спасибо. У меня структура волос такая, что если их феном не вытягивать они в разные стороны подвиваются не очень красиво. А сама стрижка - сзади коротко, а у лица удлиненные пряди, так что в подвитом состоянии не очень смотрятся
Хотелось бы посмотреть на короткую стрижку, которую Вы не укладываете, без подколки говорю.
Моему тоже спасибо. У меня структура волос такая, что если их феном не вытягивать они в разные стороны подвиваются не очень красиво. А сама стрижка - сзади коротко, а у лица удлиненные пряди, так что в подвитом состоянии не очень смотрятся
Значит Ваша прическа не подходит к Вашему типу волос. Я тоже не укладываюсь, просто сушу феном, а иногда и сами сохнут.
Ну, звиняйте, покаатьвряд ли смогу. :))
У меня тоже вьется и стригли ня всегда от структуры волоса.
Меняйте мастера, раз он не справляется.
Еще для того,чтобы волосы лежали сами, мне очень помогло тонирование волос Лондой.
Значит Ваша прическа не подходит к Вашему типу волос. Я тоже не укладываюсь, просто сушу феном, а иногда и сами сохнут.
Да, знакомо. Стригла меня одна красавица именитая, так она сперва мне волосы прокрасила, вытянула, а потом постригла.
Вот это, действиельно, не лежало.
Пришлось даже ламинирование делать для восстановления, вспоминаю сейчас как дурной сон.
Чеширский кот
13.11.2011, 17:49
)))))На лысо разве что в таком случае. Главное, что эта стрижка мне к лицу.
Ну, звиняйте, покаатьвряд ли смогу. :))
У меня тоже вьется и стригли ня всегда от структуры волоса.
Меняйте мастера, раз он не справляется.
Еще для того,чтобы волосы лежали сами, мне очень помогло тонирование волос Лондой.
А если мне не нравится стрижка, которая подходит именно к структуре волоса?? Я считаю, мастер тут не виноват абсолютно.
А что это за тонирование от Лонды? Я как то давно проф. Лондой красилась, мне она слишком жесткой показалась, волосы пересушивала, другой краской пользуюсь
А если мне не нравится стрижка, которая подходит именно к структуре волоса?? Я считаю, мастер тут не виноват абсолютно.
А что это за тонирование от Лонды? Я как то давно проф. Лондой красилась, мне она слишком жесткой показалась, волосы пересушивала, другой краской пользуюсь
Хороший мастер предложит Вам несколько вариантов стрижек подходящих Вашему типу волос и типу. Можно выбрать то, что Вам понравится.
Чеширский кот
13.11.2011, 18:15
Хороший мастер предложит Вам несколько вариантов стрижек подходящих Вашему типу волос и типу. Можно выбрать то, что Вам понравится.
Ну а если мне ничего не понравилось из предложенного?))))Мне нужна была конкретная стрижка.
Поэтому в моем случае хорошая стрижка та, которую легко можно уложить, пусть и при помощи фена.Я ж не пишу, что для меня укладка это долгие часы мучения.
Ну а если мне ничего не понравилось из предложенного?))))Мне нужна была конкретная стрижка.
Поэтому в моем случае хорошая стрижка та, которую легко можно уложить, пусть и при помощи фена.Я ж не пишу, что для меня укладка это долгие часы мучения.
Да и на здоровье. Вас же никто не отговаривает.
)))))На лысо разве что в таком случае. Главное, что эта стрижка мне к лицу.
Я по салонное тонирование.
Я не профи, но... каких только стрижек у меня не было....Жаль мастер уехал в другую страну....
Знаю, что он как-то адаптировал стрижку под волосы. Вид был тот же, а стриг он разными способами.
Чеширский кот
13.11.2011, 18:45
Да и на здоровье. Вас же никто не отговаривает.
Нет, просто Вы уверить меня пытаетесь, что у меня мастер плохой раз я укладку феном делаю)))))))
Я по салонное тонирование.
Так это просто как окрашивание или какая то особая процедура? Я такой краской давно красилась (проф. серия), она мне не подошла.
Нет, просто Вы уверить меня пытаетесь, что у меня мастер плохой раз я укладку феном делаю)))))))
Так это просто как окрашивание или какая то особая процедура? Я такой краской давно красилась (проф. серия), она мне не подошла.
Это окрашивание, о краска очень щадящая, подбирается под тип волос. Придает в основном лишь оттенок.
Я не расспрашивала мастера никогда, это то, что она мне говорила.В принципе, могу уточнить в след. раз.
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 18:53
+1. Автозагар, как и загар, снова не в моде, кстате :))
Отбеливать зубы - вообще за гранью. Как можно себя так не любить.
Отбеливание зубов и правда сложный процесс и неоднозначный процесс, часто не дающих желанного эффекта. Но правильно чистить зубы тоже надо уметь,это требует грамотно подобранной щетки, пасты и техники....кроме того так есть ещё некоторые тонкости....
Надеюсь,никто не будет спорить,что желтые зубы не украшают?
Автозагар-автозагару рознь. Автозагар сам по себе он не может быть в моде или не в моде-это косметическое средство такое, в моде или не в моде может быть смуглая кожа.....
На мой же взгляд в моде всегда ухоженная кожа, а многим придать ухоженный вид поможет легкое тонирование, даже румяна буду выглядеть лучше ..... я пользуюсь легким автозагаром довольно часто зимой и в начале весны, это позволяет мне иметь здоровый цвет лица и не пользоваться при этом тональным кремом....и не выглядеть изможденной дамой,т.к. свой цвет лица у меня зимой не очень мягко говоря.....впрочем,как и у многих питерских работающих женщин с детьми и после 35 лет....
Жизнь такая
13.11.2011, 18:58
Так Вас куда записывать? В принцессы или нет? :039:
в стриптизерши)))
Чеширский кот
13.11.2011, 19:01
Это окрашивание, о краска очень щадящая, подбирается под тип волос. Придает в основном лишь оттенок.
Я не расспрашивала мастера никогда, это то, что она мне говорила.В принципе, могу уточнить в след. раз.
Да,пожалуйста, если не сложно, уточните, интересно.
Отбеливание зубов и правда сложный процесс и неоднозначный процесс, часто не дающих желанного эффекта. Но правильно чистить зубы тоже надо уметь,это требует грамотно подобранной щетки, пасты и техники....кроме того так есть ещё некоторые тонкости....
Автозагар-автозагару рознь. Автозагар сам по себе он не может быть в моде или не в моде-это косметическое средство такое, в моде или не в моде может быть смуглая кожа.....
На мой же взгляд в моде всегда ухоженная кожа, а многим придать ухоженный вид поможет легкое тонирование, даже румяна буду выглядеть лучше ..... я пользуюсь легким автозагаром довольно часто зимой и в начале весны, это позволяет мне иметь здоровый цвет лица и не пользоваться при этом тональным кремом....и не выглядеть изможденной дамой,т.к. свой цвет лица у меня зимой не очень мягко говоря.....впрочем,как и у многих питерских работающих женщин с детьми и после 35 лет....
А каким Вы автозагаром пользуетесь, если не секрет?
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 19:05
Кстати, о Золушках... Золушка - это вам не посудомойка чумазая, это, как ни странно, дама из высшего общества, попавшая в затруднительную ситуацию. ;)
Может в этом дело? ;)
Вот-вот. Золушка-это действительно дочь ПРИДВОРНОГО дровосека, чья семья приглашалась ко двору и на балы, а дети получали какое-то образование-раз наша героиня могла танцевать на балах,следовательно она была обучена танцам.....Попала она в затруднительную ситуацию видимо не с раннего детства-какое-то воспитание она получила....Кроме того девушка было очень молода и обладала природной красотой ...
Счастливый случай в лице феи,которая помогла ей оказаться в нужном месте в нужное время и заметьте при полном параде,свел её с Принцем.....Причем фея над ней так поработала,что даже мачеха и сестры её не узнали:ded:....
Если представить,что Золушка не получила бы помощь феи,что бы её ждало? А если бы она в своей рабочей одежде пришла ко двору-пустили бы её вообще на бал? Стал бы принц с ней танцевать? Разглядел бы принц под слоем золы-перед тем как её вывела охрана- хотя бы её красоту, не говоря уже о других качествах?
Чеширский кот
13.11.2011, 19:06
Вот просто +много!!
Хотя я против атозагара - не подходит моей коже, а вот в целом то, что Вы пишите об уходе я полностью поддерживаю.
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 19:07
А каким Вы автозагаром пользуетесь, если не секрет?
Я тут пару раз писала-я люблю Шанель-он легкий, увлажняет и хорошо пахнет....у меня кожа после него такая красивая и светится:008:
Но я брюнетка и у меня в принципе кожа смуглая, а вот лицо часто зеленовато...:(
Чеширский кот
13.11.2011, 19:08
Кстати,кого интересовало про автозагар, в красоте хвалили Шисейдо. Если судить по фото девушек(с другого, правда, форума), то очень естественно смотрелось. Но сама я побаиваюсь - уж очень кожа светлая.
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 19:13
Кстати,кого интересовало про автозагар, в красоте хвалили Шисейдо. Если судить по фото девушек(с другого, правда, форума), то очень естественно смотрелось. Но сама я побаиваюсь - уж очень кожа светлая.
У меня он был, в принципе очень неплохой, но Шанель у меня ложится идеально ровно, цвет нежнее получается и запах в разы лучше (если там не произошло изменений)....но это лично у меня и на моей коже....
Не адо автозагара, лучше тонирующее средство от ЭстеЛаудер. Оно адаптируется к оттенку кожи.
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 21:13
Не адо автозагара, лучше тонирующее средство от ЭстеЛаудер. Оно адаптируется к оттенку кожи.
Я тоже люблю Эсте Лаудер. Хотя тональники некоторых других фирма мне нравятся значительно больше.
Но лично для меня использование тональных средств несет с собой несколько проблем:
-все тон. средства пачкают мою одежду,
- все тональники с меня быстро куда-то деваются- концу дня я выгляжу совершенно ненакрашенной,
- я хочу выглядеть привлекательно всегда-вне зависимости от времени суток и обстоятельств-
с автозагаром мое лицо вечером после работы и рано утром выглядит ухоженным.....
Но это лично для меня и с учетом моего типа кожи и моего цвета лица....и только поздней осенью, зимой и ранней весной..... и я умею им правильно пользоваться-поэтому он ложится ровно и очень естественно...даже мой косметолог ничего не замечает-все приписывает своим процедурам:))
Я тоже люблю Эсте Лаудер. Хотя тональники некоторых других фирма мне нравятся значительно больше.
Но лично для меня использование тональных средств несет с собой несколько проблем:
-все тон. средства пачкают мою одежду,
- все тональники с меня быстро куда-то деваются- концу дня я выгляжу совершенно ненакрашенной,
- я хочу выглядеть привлекательно всегда-вне зависимости от времени суток и обстоятельств-
с автозагаром мое лицо вечером после работы и рано утром выглядит ухоженным.....
Но это лично для меня и с учетом моего типа кожи и моего цвета лица....и только поздней осенью, зимой и ранней весной..... и я умею им правильно пользоваться-поэтому он ложится ровно и очень естественно...даже мой косметолог ничего не замечает-все приписывает своим процедурам:))
Хм... а правильно подобрать тональник не пробовали?
Если он слишком быстро уходит, значит, нужен тональник для другого типа кожа.
Я щас ББ-кремы юзаю, в восторге)
Я щас ББ-кремы юзаю, в восторге)
А ББ - это что?
А ББ - это что?
Все в одном: тональный, крем, санблок.
ББ крем (BB cream) — это революция в макияже и уходе за лицом. Это уникальное средство сочетает в себе свойства 6 средств:
увлажняющего крема
питающего ухода
базы под макияж
корректора
солнцезащиного крема
освеляющего средства.
friggfrigg
13.11.2011, 23:31
мне тоже нравится эстелаудер)
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 23:57
Хм... а правильно подобрать тональник не пробовали?
Если он слишком быстро уходит, значит, нужен тональник для другого типа кожа.
Я тональниками пользуюсь лет 15 уже, т.к. кожа всегда оставляла желать лучшего,особенно по молодости....что я только не пробывала-практически все.....макс фактор, лореаль, исидору...по молодости....потом...клиник,кларанс, шанель, диор, эсте лаудер, герлен (люблю их декоративку-сейчас опять не удержалась-купила тон. средство 2 в 1 ), виши (кстати мне нравятся их тональники)....
Даже если их все время подмазывать,что я и делаю на работе, может и ничего......но дома для мужа все равно как-то хочется и без косметики выглядеть получше....
Ма Ник&Ив
13.11.2011, 23:59
Все в одном: тональный, крем, санблок.
Каких производителей порекомендуете?:008:
Я тональниками пользуюсь лет 15 уже, т.к. кожа всегда оставляла желать лучшего,особенно по молодости....что я только не пробывала-практически все.....макс фактор, лореаль, исидору...по молодости....потом...клиник,кларанс, шанель, диор, эсте лаудер, герлен (люблю их декоративку-сейчас опять не удержалась-купила тон. средство 2 в 1 ), виши (кстати мне нравятся их тональники)....
Даже если их все время подмазывать,что я и делаю на работе, может и ничего......но дома для мужа все равно как-то хочется и без косметики выглядеть получше....
То есть у вас жирная кожа. Я так и думала.
Есть специальные тональники для вас, они держатся долго.
Пробовать бессмысленно, лучше подобрать у хорошего консультанта. (Это по опыту, все, что я сама покупаю намного хуже для меня, чем те, что мне подбирают профи).
Попробуйте, и не придется подкрашиваться постоянно.
Некоторые просто родились красавицами:fifa: А так , если рожа страшная, то хоть обходись по всяким салонам - страшная и будешь.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 10:19
Некоторые просто родились красавицами:fifa: А так , если рожа страшная, то хоть обходись по всяким салонам - страшная и будешь.
Не совсем правы-из большинства страшных рож можно сделать вполне приятное лицо....и наооборот.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 10:25
Пробовать бессмысленно, лучше подобрать у хорошего консультанта. (Это по опыту, все, что я сама покупаю намного хуже для меня, чем те, что мне подбирают профи).
Я всегда сначала изучаю отзывы по продукту,потом мучаю до полуобморочного состояния консультанта....У меня не совсем жирная кожа,скорее комбинированная.....тональники изначально беру для своего типа кожи и с повышенной устойчивостью....этот пункт особенно муссируется при пытке консультанатов.....румяна и помада (не смотря на средства для придания помады стойкости) с меня кстати тоже слезают...и тени...только тушь всегда со мной (если я конечно не забуду базу под тушь применить)
Отбеливание - это не сложный процесс и сейчас цвет гарантирован. Бывает же народ пишет уверенно так о том, чего не знает. Вот, например:
http://www.lumineers.com/
Насчет щеток и прочего - большинство, это маркетинговые разводкие. Нужан нормальная зубная паста, обычная простая зубная щетка и флос. А техника там проще не придумаешь
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 10:47
Отбеливание - это не сложный процесс и сейчас цвет гарантирован. Бывает же народ пишет уверенно так о том, чего не знает. Вот, например:
Насчет щеток и прочего - большинство, это маркетинговые разводкие. Нужан нормальная зубная паста, обычная простая зубная щетка и флос. А техника там проще не придумаешь
Действительно,бывает же народ пишет уверено о том чего не знает....:))
Особенно видимо цвет гарантирован тем, у кого на передних зубах пломбы стоят древние....или этот процесс показан людям с повышенной чуствительностью эмали .....и это конечно не маркетинговый ход.....
К сведению- в жизни вообще нельзя ничего гарантировать:ded:
у меня шанель. Вот такая:
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-teint-innocence-compact-naturally-luminous-compact-makeup-spf-10/2946313?origin=category&resultback=1959
только я сомневаюсь что она для морозов подойдет
Действительно,бывает же народ пишет уверено о том чего не знает....:))
Особенно видимо цвет гарантирован тем, у кого на передних зубах пломбы стоят древние....и это конечно не маркетинговый ход.....
К сведению- в жизни вообще нельзя ничего гарантировать:ded:
Вы бы хотя бы почитали как они делаются, чем писать то чего не знаете. Пломбы менять не нужно для техники LUMINEERS, только коронки, если есть
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 10:51
http://shop.nordstrom.com/s/chanel-teint-innocence-compact-naturally-luminous-compact-makeup-spf-10/2946313?origin=category&resultback=1959
А это считала компактным тональным средством-у самой аналогичное от Герлен....
И как Вам Шанель? Вы его из Америки заказывали? Я как-то ещё косметику не пробывала заказывать, в отличие от всего остального:))
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 10:56
Вы бы хотя бы почитали как они делаются, чем писать то чего не знаете. Пломбы менять не нужно для техники LUMINEERS, только коронки, если есть
Поменять коронки целое дело....и потом обещать,не значит жениться.....
Когда по первости рекламировали зум,тоже такого обещали........а люмениры эти...пока не сталкнешься впрямую все так прекрасно звучит....
Вот когда по этой методике начнутся массовые хвалебные отзывы не только стоматологов,но и клиентов,то и можно обсудить эту тему....
Если Вы сами на себе и знакомых испытали,так расскажите поподробнее, не у всех английский на высоте, а девушкам будет интересно....особенно тем,которые считают,что "отбеливать зубы-это так не любить себя"....
А это считала компактным тональным средством-у самой аналогичное от Герлен....
ну да. я пошла к консультанту и сказала - хочу что-то, что заменит и тонак и пудру. Заменяет.
правда у меня под глазами "синяки" и их я закрашиваю корректором-консилером (тоже от шанель), потому пудру все таки немного использую. Мне шанель нравится, но я уже писала - у менай хорошая кожа, так что мое мнение можно не считать
И как Вам Шанель? Вы его из Америки заказывали? Я как-то ещё косметику не пробывала заказывать, в отличие от всего остального:))
мне не надо ничего заказывать, я там живу
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 10:58
ну да. я пошла к консультанту и сказала - хочу что-то, что заменит и тонак и пудру. Заменяет.
правда у меня под глазами "синяки" и их я закрашиваю корректором-консилером (тоже от шанель), потому пудру все таки немного использую. Мне шанель нравится, но я уже писала - у менай хорошая кожа, так что мое мнение можно не считать
мне не надо ничего заказывать, я там живу
А я заказываю и из этого магазина тоже...вот и подумала:))
Я вот тоже пользуюсь подобными аналогами-у Герлен ещё в придачу сразу консилер имеется...но он правда мне не очень...видала и получше консилеры....
Поменять коронки целое дело....и потом обещать,не значит жениться.....
Когда по первости рекламировали зум,тоже такого обещали........а люмениры эти...пока не сталкнешься впрямую все так прекрасно звучит....
Вот когда по этой методике начнутся массовые хвалебные отзывы не только стоматологов,но и клиентов,то и можно обсудить эту тему....
Если Вы сами на себе и знакомых испытали,так расскажите поподробнее, не у всех английский на высоте, а девушкам будет интересно....особенно тем,которые считают,что "отбеливать зубы-это так не любить себя"....
да, замена коронок - это проблема. не знаю что такое зум. lumineers очень тонкие накладки на зубы. Так что юбой цвет.
У меня есть знакомые, которые делали. Я, скорее всего, тоже сделаю - у меня на зубах пунктик, я их, например, сейчас ровняю с помощью техники инвизалайн, как закончу курс - буду думать делать ли белые зубы
А я заказываю и из этого магазина тоже...вот и подумала:))
Я вот тоже пользуюсь подобными аналогами-у Герлен ещё в придачу сразу консилер имеется...но он правда мне не очень...видала и получше консилеры....
я стараюсь всю серию брать одной фирмы, хотя с декоративной косметикой так не получилось.
А в Нордстроме я все заказываю. Мне магазин нравится и доставка у них бесплатная
[QUOTE=Ма Ник&Ив;70267795.особенно тем,которые считают,что "отбеливать зубы-это так не любить себя"....[/QUOTE]
ни разу такого мнения не встречала
Чеширский кот
14.11.2011, 11:23
ни разу такого мнения не встречала
Ну вот здесь же в топе и писали.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 11:23
Вот Вам цитата из этого же топа....тут как выяснилось нашлись противники всего.....:073:
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 11:25
Ну вот здесь же в топе и писали.
Как мы синхронно...
Это у меня рабочий день начался,причем сегодня напряженный....работать в общем некогда:065:
Чеширский кот
14.11.2011, 11:29
А где их искать то, консультантов хороших? Обычно они навязывают продукт определенный, на который поставлены. Я вот, например, больше по отзывам смотрю, потом прихожу в магазин, смотрю заинтересовавший меня продукт.
Я как то хотела купить белую рассыпушку от Шисейдо, ее в наличии не было и мне консультант стала настойчиво предлагать бронзирующую пудру "Это именно то, что Вы хотели!", дословно.
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 11:53
если я ничего не путаю,изначально Мукла-это название куклы с силиконовым лицом, некоторые из них (кукол) даже симпатичные....но постепенно слово входит в обиход,как имя нарицательное....
Не,у меня с губами всё в порядке.Красивые,сексуальные:),только "сеточка"-морщинок мелкая уже пошла вокруг :001:.Что можно сделать???
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 11:57
Кто ж косметику в оффлайн магазинах покупает.
Я тоже подумала про интернет магазины,но немного смущает что покупаешь "кота в мешке":001:!Хотя знакомая пообещала позволить мне воспользоваться золотой картой,вроде так подешевле получится в Иль дэ Ботэ:support:!Будем думать!
Чеширский кот
14.11.2011, 11:59
Я тоже подумала про интернет магазины,но немного смущает что покупаешь "кота в мешке":001:!Хотя знакомая пообещала позволить мне воспользоваться золотой картой,вроде так подешевле получится в Иль дэ Ботэ:support:!Будем думать!
Можно, например, присмотреть что то в том же Иль дэ Ботэ, и сравнить по ценам с интернет магазином, а потом уже определиться, где купить. Я сама сейчас в раздумьях, хочу новую марку попробовать, но ее только через интернет
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 12:04
А если кость(т.е. зубы) изначально жёлтая,разве можно отбелить???(спрашиваю серьёзно)
Золушка так то в оригинале сказки была тож не простых кровей)плюс блондинка что для Европы было нехарактерно))
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 12:12
Что тут написано,я по английски не понЭмЭ:010:?а про какую именно пасту Вы скажете -Хорошая???
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 12:19
Золушка так то в оригинале сказки была тож не простых кровей)плюс блондинка что для Европы было нехарактерно))
Да мне тоже помнится,что она была из обедневшего дворянского рода:020: или я что-то путаю:065:!!!
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 12:25
А если кость(т.е. зубы) изначально жёлтая,разве можно отбелить???(спрашиваю серьёзно)
Тут трудно сказать- я имела ввиду просто неухоженные, так часто бывает-думаешь косить желтая, а казывается...я даже по свои детям это вижу,когда они отбабушки возращаются...вроде и чистят каждый день, а результат:001:...а сама им почищу-прям красота...
Желтыми зубы могут быть и от заболевания, и от курения, кофе и неправильной чистки....
Есть мнение,что желтые от природы зубы самые здоровые....
Мое личное мнение-если кость от природы желтая,то можно отбелить,но с поврежеденим эмали....или можно поставить те же люмениры,но это дорого и имеет свои нюансы....
Все индивидуально-насколько желтые, насколько это человеку вообще надо....
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 12:34
Тут трудно сказать- я имела ввиду просто неухоженные, так часто бывает-думаешь косить желтая, а казывается...я даже по свои детям это вижу,когда они отбабушки возращаются...вроде и чистят каждый день, а результат:001:...а сама им почищу-прям красота...
Желтыми зубы могут быть и от заболевания, и от курения, кофе и неправильной чистки....
Есть мнение,что желтые от природы зубы самые здоровые....
Мое личное мнение-если кость от природы желтая,то можно отбелить,но с поврежеденим эмали....или можно поставить те же люмениры,но это дорого и имеет свои нюансы....
Все индивидуально-насколько желтые, насколько это человеку вообще надо....
Не курила не когда(даже не баловалась),кофе редко,чищу вроде регулярно.Видимо всё таки кость такая,ну не прям вот Жёлтые,ну и не белоснежные.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 13:09
Не курила не когда(даже не баловалась),кофе редко,чищу вроде регулярно.Видимо всё таки кость такая,ну не прям вот Жёлтые,ну и не белоснежные.
Так и у меня не белоснежные,но стараюсь..:(
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 13:17
Не,у меня с губами всё в порядке.Красивые,сексуальные:),только "сеточка"-морщинок мелкая уже пошла вокруг :001:.Что можно сделать???
А про это что скажете???:flower:Можно поподробней:0015::0015::0015:!
алена_гулена
14.11.2011, 13:25
Полагаю, что Ма Ник&И в целом дает очень адекватные советы
1. Зубы должны быть ухоженные. Вставить недостающие, приобрести адекватный цвет, выровнять при необходимости
2. Волосы: чистые, ухоженные, без секущихся концов, уложены, нет отросших корней
3 лицо: регулярные чистки, откорректированы брови, хороший цвет лица, полагаю что после 25 лет не использовать косметику уже неприлично (вне дома и отпуска на море)
4. ухожены руки, маникюр
5 педикюр
6 убраны ненужные волосы
побольшому счету считаю, что повторила выводы Ма Ник&И)
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:21
Тут Вам надо к врачу-косметологу сходить, я в народных средствах по данной проблеме не сильна.
Про косметологические инъекции тут боюсь уже писать. :073:
И я не совсем понимаю про какие морщины Вы пишете-на губах, у губ-вертикальные сверху или заломы у носогубок.
Но если есть время, показания и деньги,то лично я (только себя имею ввиду,никому ничего не советую и не прелагаю-ибо я не врач) пошла бы за советом к врачу-косметологу и сделала бы себе биревитализации (Иал-систем или ялупро), возможно коррекцию данной области с помощи филеров.... возможно кто-то посоветовал бы срединные пилинги (лично мне это не подходит).....но это я пишу лично для себя с учетом моего возраста и состояния кожи....
Сейчас пользуюсь от Baviphat, очень довольна. Скоро известная Missha придет, попробую)
Да, я считаю, что гробить эмаль - не любить себя.
VsegdaVlublena
14.11.2011, 15:28
Полагаю, что Ма Ник&И в целом дает очень адекватные советы
1. Зубы должны быть ухоженные. Вставить недостающие, приобрести адекватный цвет, выровнять при необходимости
2. Волосы: чистые, ухоженные, без секущихся концов, уложены, нет отросших корней
3 лицо: регулярные чистки, откорректированы брови, хороший цвет лица, полагаю что после 25 лет не использовать косметику уже неприлично (вне дома и отпуска на море)
4. ухожены руки, маникюр
5 педикюр
6 убраны ненужные волосы
побольшому счету считаю, что повторила выводы Ма Ник&И)
Мне кажется, что это все самой собой, но не это из Золушки Принцессу делает, этого мало.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:29
Сейчас пользуюсь от Baviphat, очень довольна. Скоро известная Missha придет, попробую)
Видать я отстала от жизни-ничего мне эти названия не говорят.....Может быть Вы мне ссылочки скинете, если будет время....очень интересно
Видать я отстала от жизни-ничего мне эти названия не говорят.....Может быть Вы мне ссылочки скинете, если будет время....очень интересно
Про Мишу вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6976.html#cut, про другую фирму отзывов нет нигде, вроде)
Я всегда сначала изучаю отзывы по продукту,потом мучаю до полуобморочного состояния консультанта....У меня не совсем жирная кожа,скорее комбинированная.....тональники изначально беру для своего типа кожи и с повышенной устойчивостью....этот пункт особенно муссируется при пытке консультанатов.....румяна и помада (не смотря на средства для придания помады стойкости) с меня кстати тоже слезают...и тени...только тушь всегда со мной (если я конечно не забуду базу под тушь применить)
У Герлена есть неплохое средство под тени. Не поплывут.
Про базу под макияж вы не слышали? У Кларанса есть иенно то, что вам надо в маленькой красной коробочке.
Консультантов в магазинах мучать бесполезно - должен быть консультант от марки.
Подойдет.
Я специально для морозов брала. Неплохо защищает кожу.
У Эсти шикарная сыворотка, которая по сути база - Идеалист. Правда, кому-то поры забивает.
А где их искать то, консультантов хороших? Обычно они навязывают продукт определенный, на который поставлены. Я вот, например, больше по отзывам смотрю, потом прихожу в магазин, смотрю заинтересовавший меня продукт.
Я как то хотела купить белую рассыпушку от Шисейдо, ее в наличии не было и мне консультант стала настойчиво предлагать бронзирующую пудру "Это именно то, что Вы хотели!", дословно.
Я обычно в Рив Гоше на Невском подбираю. Там ведущие визажисты марки работают периодически.
Консы - это отдельная песня :))
У Эсти шикарная сыворотка, которая по сути база - Идеалист. Правда, кому-то поры забивает.
Она для жирной кожи. :)
Девы, милые, ну, нельзя так подбирать.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:50
У Герлена есть неплохое средство под тени. Не поплывут.
Про базу под макияж вы не слышали? У Кларанса есть иенно то, что вам надо в маленькой красной коробочке.
Консультантов в магазинах мучать бесполезно - должен быть консультант от марки.
У меня была как-то давно база под макияж Кларанс, у меня мама фанат Кларанса, у меня многое побывало...
Может быть Вы правы и сейчас все будет получше,надо попробывать.:008:
Просто база и тональник разных фирм мне не всегда подходят-вызывают высыпания и т.п. А тональники Кларанс мне не нравятся вообще.
Про Герлен-их база под тени мне вообще никак-скатались даже мои любимые тени от Шанель, а вот их база под помаду:love:
Я мучаю того консультанста,который стоит у соотвествующего стенда в магазине и считается косультантом этой марки, например в Иль де Ботэ и в Рив Гош, где искать других - я не знаю:009:
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:52
Согласна,что Идеалист прекрасная база,но не для всех типов кожи. Для жирной кожи я бы рассмотрела Перфекционист....
Так у Ма Ник&Ив комбинированная, на Т-зону мона ее
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:53
Про Мишу вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6976.html#cut, про другую фирму отзывов нет нигде, вроде)
Большое спасибо!:flower:
Расскажите потом про ваше ожидаемое приобретение.И где Вы его покупали?
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:55
Так у Ма Ник&Ив комбинированная, на Т-зону мона ее
Мона-мона....Но в старой версии...в новой ещё не знаю пока-не брала.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 15:56
Я обычно в Рив Гоше на Невском подбираю. Там ведущие визажисты марки работают периодически.
Так и я только там беру-мне с работы по пути удобно заходить:)
У меня была как-то давно база под макияж Кларанс, у меня мама фанат Кларанса, у меня многое побывало...
Может быть Вы правы и сейчас все будет получше,надо попробывать.:008:
Просто база и тональник разных фирм мне не всегда подходят-вызывают высыпания и т.п. А тональники Кларанс мне не нравятся вообще.
Про Герлен-их база под тени мне вообще никак-скатались даже мои любимые тени от Шанель, а вот их база под помаду:love:
Я мучаю того консультанста,который стоит у соотвествующего стенда в магазине и считается косультантом этой марки, например в Иль де Ботэ и в Рив Гош, где искать других - я не знаю:009:
Этих мучить бесполезно. ;)
Нужен визажист марки.
Про базу я имела ввиду вот эту: "Моментально выравнивающая цвет лица база под макияж Lisse Minute от Clarins" . но это не новинка.
Согласна,что Идеалист прекрасная база,но не для всех типов кожи. Для жирной кожи я бы рассмотрела Перфекционист....
Хм... это для возрастных изменений. ;)
Так и я только там беру-мне с работы по пути удобно заходить:)
Повторюсь еще раз, что должен быть представитель марки: ведущий визажист. Вы после тких консультаций покупаете?
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 16:10
Хм... это для возрастных изменений. ;)
Так и извините уже не девочка....и потом возрастные изменения у нас к 30 годам уже у каждой второй...
Девушкам у которых нет никаких возрастных изменений кожи,я её конечно бы не посоветовала
Чеширский кот
14.11.2011, 16:12
Этих мучить бесполезно. ;)
Нужен визажист марки.
Про базу я имела ввиду вот эту: "Моментально выравнивающая цвет лица база под макияж Lisse Minute от Clarins" . но это не новинка.
А мне нравится у Кларанс другая база, в 3 цветах представлена, только нигде найти не могу. И тональник Кларансовский по мне так самый лучший. Автофокус который.
Большое спасибо!:flower:
Расскажите потом про ваше ожидаемое приобретение.И где Вы его покупали?
Расскажу :)
На ибее. Я косметику покупаю в русских оффлайн-магазинах только что-то копеечное или срочно-срочно надо.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 16:12
Повторюсь еще раз, что должен быть представитель марки: ведущий визажист. Вы после тких консультаций покупаете?
Ага, именно это я и имела ввиду. У каждого стенда стоит представитель,он и проконсультирует и запишет мой телефончик,чтобы сообщить о клиентском дне и поступлении чего-то нужного мне(если этого продукта нет в наличии)
Так и извините уже не девочка....и потом возрастные изменения у нас к 30 годам уже у каждой второй...
Девушкам у которых нет никаких возрастных изменений кожи,я её конечно бы не посоветовала
Ну, не знаю, у меня сестре, живущей в солнечных странах, рекомендовали ближе к 45 его.
у меня есть пара вещиц этой серии, но экстренного действия, там залом убрать и т.д.
Ага, именно это я и имела ввиду. У каждого стенда стоит представитель,он и проконсультирует и запишет мой телефончик,чтобы сообщить о клиентском дне и поступлении чего-то нужного мне(если этого продукта нет в наличии)
Нет, это не визажист, а девочка, стоящая у стенда. ;)
Так что, с таким же успехом вы можете спросить у охраника. ;)
А мне нравится у Кларанс другая база, в 3 цветах представлена, только нигде найти не могу. И тональник Кларансовский по мне так самый лучший. Автофокус который.
Так на вкус и цвет, как говорится. :))
Кларанс всегда была ведущей маркой по тональникам.
У меня на лето индивидуалист, а вот на зиму... вы таки будете смеяться, но тот же самый автофокус. :))
Чеширский кот
14.11.2011, 16:22
Так на вкус и цвет, как говорится. :))
Кларанс всегда была ведущей маркой по тональникам.
У меня на лето индивидуалист, а вот на зиму... вы таки будете смеяться, но тот же самый автофокус. :))
Не, не буду смеятся, классный тональник.
Oktaviana29
14.11.2011, 16:26
Про кларанс (мимоходом напишу, вдруг кому интересно).
Почему-то продукты этой марки продавцы практически не знают. Мне убедительно впаривали тональник и крем из "возрастной" серии (которая от 45 лет примерно). За несколько лет пользования маркой мне попалась только одна девушка-консультант (московская, работала в РивГоше в течение недели, на Днях марки), которая адекватно могла посоветовать и подобрать кларансковский продукт.
Так что если выбирать кларанс, то не рассчитывать на продавцов, а как-то самим разбираться предварительно.
ЗЫ: у меня автозагар и тональник кларансовские, очень довольна. Автозагар вообще идеальный. Тональник хорош, но я так и не могу понять, что лучше - кларансковский или герленовский :-)
ПОКАТУШКА
14.11.2011, 16:27
Нет, это не визажист, а девочка, стоящая у стенда. ;)
Так что, с таким же успехом вы можете спросить у охраника. ;)
А как распознать энтого самого визажиста???
Почему-то продукты этой марки продавцы практически не знают. Мне убедительно впаривали тональник и крем из "возрастной" серии (которая от 45 лет примерно). За несколько лет пользования маркой мне попалась только одна девушка-консультант (московская, работала в РивГоше в течение недели, на Днях марки), которая адекватно могла посоветовать и подобрать кларансковский продукт.
Так что если выбирать кларанс, то не рассчитывать на продавцов, а как-то самим разбираться предварительно.
ЗЫ: у меня автозагар и тональник кларансовские, очень довольна. Автозагар вообще идеальный. Тональник хорош, но я так и не могу понять, что лучше - кларансковский или герленовский :-)
Очень неплохой консультант по этой марке был в Иль де Боте на Ленинском, что сейчас не знаю, я на Живанши перешла почти полностью.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 16:56
Мне больше подходит Герлен,тут и правда на вкус и цвет....
Мне и цвет у Кларанс трудно подобрать....
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 17:01
Расскажу :)
На ибее. Я косметику покупаю в русских оффлайн-магазинах только что-то копеечное или срочно-срочно надо.
Я как-то на ентом аукционе :))боюсь пока покупать-опыта нет
Oktaviana29
14.11.2011, 17:03
Мне больше подходит Герлен,тут и правда на вкус и цвет....
Мне и цвет у Кларанс трудно подобрать....
На вкус и цвет все фломастеры разные :-))))))
Мне как раз кларанс подошел просто идеально. Настолько идеально, что я им года три пользовалась. А потом появился новый герлен (вот вообще не помню название, но какой-то новый) и я изменила с ним кларансу :-))))
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 17:05
Ну, не знаю, у меня сестре, живущей в солнечных странах, рекомендовали ближе к 45 его.
у меня есть пара вещиц этой серии, но экстренного действия, там залом убрать и т.д.
Иностранцы вообще как-то к этому по другому относятся....наши все поголовно после 30 его рекомендуют....я к этому проще отношусь-изменения есть,значит можно...
К тому же мое личное мнение,что в 45 все эти продукты не дадут никакого эффекта. В этом возрасте даже ботекс не рекомендуют, не то что крем.
Ма Ник&Ив
14.11.2011, 17:14
Где ж его взять-этого визажиста? Спрашиваю в магазине -кто здесь главный по этой марке,мне говорят-я ....кто "я" сказал,того и мучаю...корочек не спрашиваю...если вижу,что человек меньше моего понимает,то наше обращение сокращается до минимума...
С декоративкой от Кларанс лично я как-то всегда была не в ладах-не знаю почему, и мама моя фанат,и консультант с многолетним опытом работы по этой марке у неё в подругах...но вот не сложилось у меня....
Иностранцы вообще как-то к этому по другому относятся....наши все поголовно после 30 его рекомендуют....я к этому проще отношусь-изменения есть,значит можно...
К тому же мое личное мнение,что в 45 все эти продукты не дадут никакого эффекта. В этом возрасте даже ботекс не рекомендуют, не то что крем.
Она наша бывшая.
Эта серия от 45, а то что рекомендуют в России, так это типично по Задорнову. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.