Просмотр полной версии : прикол на работе у мужа
Проактивность - шило в опе?
Не. Это типа не последствия разгребать, а причину устранить заранее, предусмотреть.
Так примерно.
Исхожу из того, как мне это объясняли. Толкование этого качества психики к работе вообще не так просто применимо.
А мы еще ВКонтакт лезем и пристально изучаем. Вот такие мы придирчивые (но у нас внешность имеет значение).
По поводу слога письма - мне кажется к 40 годам можно уже научиться писать более официально.
И что там изучаете? Как претендент выглядит после недельной пьянки?
Программеру? На кой?
Не. Это типа не последствия разгребать, а причину устранить заранее, предусмотреть.
Так примерно.
Исхожу из того, как мне это объясняли. Толкование этого качества психики к работе вообще не так просто применимо.
А-а-а. Да уж. Жгут, как говорится.
ИМХО, имела место просто непроговоренность этих моментов. Каждый понял по-своему. Или сочетание невнимателности (работника) + обман (со стороны работодателя). "Проговоренность" к делу-то уже не пришьешь
А мы еще ВКонтакт лезем и пристально изучаем. Вот такие мы придирчивые (но у нас внешность имеет значение).
А если у человека нет аккаунта вКонтакте? Страшно подумать. Служба HR впадает в ступор.
А если у человека нет аккаунта вКонтакте? Страшно подумать. Служба HR впадает в ступор.
:))
Такую кандидатуру, видимо, отметают сразу :065:
Вот если честно, после идиотских анкет на кучу листов с не менее идиотскими вопросами - человека очень даже понимаю!!!
+100
Я частенько отказываюсь заполнять кучу идиотских анкет с не менее идиотскими вопросами. Есть подробное резюме, есть тестовые задания, что еще надо? Разрисовывать слоников и какие-нибудь пирамидки, зачем? И что странно, где отказывалась, туда и готовы были взять???
Мы же не знаем на какие вопросы человеку предлагали ответить и сколько анкет заполнить.
По поводу слога письма - мне кажется к 40 годам можно уже научиться писать более официально.
Боюсь даже предположить, для какой работы вы людей подбираете. :))
Главное, чтобы к 40 годам кодить не разучиться, а официоз разводить - на любителя. Билл Гейтс как-то обошелся.
А-а-а. Да уж. Жгут, как говорится.
Во. Нашла вот такое. По крайней мере применимо к работе.
Проактивные люди сами несут ответственность за все, что с ними происходит. Их поступки являются результатом сознательного выбора, основанного на признаваемых ими абсолютных ценностях, а не продиктованы обстоятельствами или (и) эмоциями.
Мне кстати нравится и я очень приветствую процитированные тезисы. :)
Такую кандидатуру, видимо, отметают сразу :065:
Ввиду асоциальности и неумения выстраивать коммуникации .:))
Во. Нашла вот такое. По крайней мере применимо к работе.
Мне кстати нравится и я очень приветствую процитированные тезисы. :)
А, то есть, не кричать, что это Машка из бухгалтерии виновата. Это я за :)
Да использование для оценки социальные сети это сильно:)) А если страница закрыта?
Да использование для оценки социальные сети это сильно:)) А если страница закрыта?
А оне нынче все открыты, вроде.
Пыхтачок
10.11.2011, 18:14
значит закрыты для людей - не подходите!!:065:
А оне нынче все открыты, вроде.
Возможно, я там давно не была:))
Я вкантакте чебурашка :))
Да это уже распространенная практика, чего так все удивились-то?
Между прочим сильно экономит время.
Вот если честно, после идиотских анкет на кучу листов с не менее идиотскими вопросами - человека очень даже понимаю!!!
Плюс мильон. Особенно с графами касательно ближайших родственников и прочей не относящейся к делу информации.
Пыхтачок
10.11.2011, 18:17
Я вкантакте чебурашка :))
вас бы взяли за умение креативно мыслить))
Чем вот объясните мне? Я реально не понимаю.
Чувак все по делу расписал...Знает себе цену. Насколько я помню программист 1С в свободном полете = немалая ЗП. Имеет право так себя вести.
Наш вон как-то в лицо зам.директору плюнул:))Странные они эти программисты.
Добрый кот
10.11.2011, 18:19
Разрисовывать слоников и какие-нибудь пирамидки, зачем?У меня на должность системного аналитика спросили: "Почему крышки от канализационных люков круглые?" Мне вопрос понравился.
Матильда Жабовски
10.11.2011, 18:21
У меня на должность системного аналитика спросили: "Почему крышки от канализационных люков круглые?" Мне вопрос понравился.
И что Вы ответили?:))
У меня на должность системного аналитика спросили: "Почему крышки от канализационных люков круглые?" Мне вопрос понравился.
Мне становится страшно за своих коллег :))
А что там выискиваете-то?
вас бы взяли за умение креативно мыслить))
Надо все позакрывать, так, на всякий случай)))
Добрый кот
10.11.2011, 18:25
И что Вы ответили?:))Я ответил, что это единственная форма, которая при любом положении крышки не позволит ей провалиться внутрь люка.
Чем вот объясните мне? Я реально не понимаю.
Ну некоторых даже на собеседование можно не приглашать.
Если у человека очень активная жизнь в соц.сетях - спрашивается, когда же он работать успевает?
Я ответил, что это единственная форма, которая при любом положении крышки не позволит ей провалиться внутрь люка.
А я, что так катить легче.
Если у человека очень активная жизнь в соц.сетях - спрашивается, когда же он работать успевает?
:065:Всех ЛВанцев надо погнать с работы.
В свободное от работы время? А что значит "активная"?
Я ответил, что это единственная форма, которая при любом положении крышки не позволит ей провалиться внутрь люка.
:)):)):))
И что милые девушки на такой подход ответили?
Добрый кот
10.11.2011, 18:30
Если у человека очень активная жизнь в соц.сетях - спрашивается, когда же он работать успевает?Для айтишника - это и есть работа.
Бред, вот честно. Он может вечера проводить, ночи, выходные и т.д, это его личное время. И потом разве Вы можете видеть переписку?
Ну и является прекрасным прикрытием для кадровика в вопросе на кой он целый день в сети сидит:))....работает:ded:
Добрый кот
10.11.2011, 18:33
И что милые девушки на такой подход ответили?Там не HR были, а аналитики. Им понравилось. Собственно, вопрос из области ТРИЗ. Тут нет единственного правильного ответа. Тут ход рассуждений важен.
Ну и является прекрасным прикрытием для кадровика в вопросе на кой он целый день в сети сидит:))....работает:ded:
:)) точно!
кандидатов проверяет на профпригодность :046:
Там не HR были, а аналитики. Им понравилось. Собственно, вопрос из области ТРИЗ. Тут нет единственного правильного ответа. Тут ход рассуждений важен.
Помнится у нас препод был, очень любил подобные вопросы:008:
Добрый кот
10.11.2011, 18:40
Помнится у нас препод был, очень любил подобные вопросы:008:Я вообще ТРИЗ обожаю. Можно с детского возраста ребенка развивать. Например: "Нарисуй животное, которого не бывает".
В свободное от работы время? А что значит "активная"?
Бред, вот честно. Он может вечера проводить, ночи, выходные и т.д, это его личное время. И потом разве Вы можете видеть переписку?
Да почему бред? Ну если у него 1000 друзей и фотки где он постоянно бухает в веселой компании? А вдруг маргинал какой-нибудь, а у нас заказчики все время пасутся? были уже прецеденты.
в общем какое-то представление о человеке получить можно.
П.С. а на ЛВ мне уже запрещали сидеть.
Да почему бред? Ну если у него 1000 друзей и фотки где он постоянно бухает в веселой компании? А вдруг маргинал какой-нибудь, а у нас заказчики все время пасутся? были уже прецеденты.
в общем какое-то представление о человеке получить можно.
П.С. а на ЛВ мне уже запрещали сидеть.
И что, что 1000 друзей? И что, что бухает? Что, уже нельзя в свободное время бухать? :010:
Техдир недавно заглянул в монитор и спросил, что я делаю на родительском форуме. :))
я в легком шоке - сколько людей, оказывается, на этапе приема на работу пишут такие необычные, полные чувства собственного достоинства, письма.
а лично мне автор письма показался обычным склочником. работать в одном коллективе с таким самоценным непросто. и, хотя профнавыки имеют большое значение ни один работодатель не возьмет сотрудника, который будет "заводить" и дисгармонировать коллектив.
Добрый кот
10.11.2011, 18:57
фотки где он постоянно бухает в веселой компанииЭто называется тимбилдинг. И где только этих HR обучают. Не знают, что это и есть самое главное для работы в команде.
Добрый кот
10.11.2011, 18:59
работать в одном коллективе с таким самоценным непростоЭто да. Тем не менее, в айти это часто необходимо. У руководства должны быть навыки пасти котов.
Это называется тимбилдинг. И где только этих HR обучают. Не знают, что это и есть самое главное для работы в команде.
Эх, сколько вопросов, нерешаемых и после организованного тимбилдинга, решаются на "ура" после корпоратива с которого рано уехало руководство компании:))
И что, что 1000 друзей? И что, что бухает? Что, уже нельзя в свободное время бухать? :010:
Техдир недавно заглянул в монитор и спросил, что я делаю на родительском форуме. :))
В свободное - да сколько угодно :014:
Да вы зайдите на страницу какого-нибудь серьезного специалиста - ее или не существует или там одна фотка годичной давности.
Меня бы уже уже четвертовали, если бы на рабочем месте ЛВ был открыт.
Добрый кот
10.11.2011, 19:04
с которого рано уехало руководство компании:))В задачу тимлида как раз и входит отправить руководство пораньше и начать настоящий тимбилдинг.
Это называется тимбилдинг. И где только этих HR обучают. Не знают, что это и есть самое главное для работы в команде.
Шутки шутками, а мне последнее мероприятие по работе с некоторым возлиянием и последующим общением "после рюмки кофе" с партнерами и новыми коллегами существенно сократило время достижения нужного уровня доверия. Потому как и поддатые в большинстве своем оказались адекватными, хотя и смешными порой.
В задачу тимлида как раз и входит отправить руководство пораньше и начать настоящий тимбилдинг.
Эх, да нет таких спецов почти:(
Шутки шутками, а мне последнее мероприятие по работе с некоторым возлиянием и последующим общением "после рюмки кофе" с партнерами и новыми коллегами существенно сократило время достижения нужного уровня доверия. Потому как и поддатые в большинстве своем оказались адекватными, хотя и смешными порой.
Это не шутки, "рюмка кофе" порой позволяет разговорить памятники и найти хотя бы точки на которых можно зацепить контакт.
Добрый кот
10.11.2011, 19:06
Меня бы уже уже четвертовали, если бы на рабочем месте ЛВ был открыт.Я скрипт по парсингу HTML отлаживаю. Один раз загрузку видео тестировал. Угадайте, какой сайт был открыт?
Добрый кот
10.11.2011, 19:08
Эх, да нет таких спецов почти:(Я скоро буду в Питере работу искать.
Добрый кот
10.11.2011, 19:10
Это не шутки, "рюмка кофе" порой позволяет разговорить памятники и найти хотя бы точки на которых можно зацепить контакт.Особенно на этапе сбора и анализа требований заказчика. А это решающий этап для успеха проекта.
April Sun
10.11.2011, 19:12
Я скоро буду в Питере работу искать.
А Что никто еще из соседнего топа не поспособствовал занесению Вашей персоны в черный список соискателей?:073: :065:
Я скрипт по парсингу HTML отлаживаю. Один раз загрузку видео тестировал. Угадайте, какой сайт был открыт?
У нас тематика другая.
Добрый кот
10.11.2011, 19:15
А Что никто еще из соседнего топа не поспособствовал занесению Вашей персоны в черный список соискателей?:073: :065:На работу теперь по рекомендации бывших жен берут?
Я скоро буду в Питере работу искать.
Я запомню:))
April Sun
10.11.2011, 19:16
На работу теперь по рекомендации бывших жен берут?
"Это Питер, детка":))
Добрый кот
10.11.2011, 19:19
"Это Питер, детка":))У меня в резюме написано: "Умение достигать поставленных целей и добиваться результата".
April Sun
10.11.2011, 19:20
У меня в резюме написано: "Умение достигать поставленных целей и добиваться результата".
ахахахаха:046::046::046:
че тока люди в резюме не пишут:))
Добрый кот
10.11.2011, 19:23
че тока люди в резюме не пишут:))Еще: "Анализ возникающих рисков и превентивное принятие мер к их нейтрализации".
В свободное - да сколько угодно :014:
Да вы зайдите на страницу какого-нибудь серьезного специалиста - ее или не существует или там одна фотка годичной давности.
Меня бы уже уже четвертовали, если бы на рабочем месте ЛВ был открыт.
Да почему же?
Не, у меня и лв, и вкантакт, и т.п.
April Sun
10.11.2011, 19:30
Еще: "Анализ возникающих рисков и превентивное принятие мер к их нейтрализации".
да пишите хоть АпПишитесь, чем заумнее резюме, тем меньше оно впечатляет:065:
Добрый кот
10.11.2011, 19:38
У нас тематика другая.Я RSS на форуме не нашел. Он тут есть?
У меня в резюме написано: "Умение достигать поставленных целей и добиваться результата".
Все,это Газпром:ded:
Добрый кот
10.11.2011, 20:39
Все,это Газпром:ded:Просто стартап как-то поднимал. Понравилось. Газпром не интересен. Он уже есть. Если только будет поставлена задача развалить его. ;)
Просто стартап как-то поднимал. Понравилось. Газпром не интересен. Он уже есть. Если только будет поставлена задача развалить его. ;)
Чего-то я крепко сомневаюсь насчет развала газпрома:))
April Sun
10.11.2011, 20:43
да ты че, это ж кот, он фсе может:))
лет 15 назад, когда я туда пришел, никаких компов там не было, а работало все как часы
да ты че, это ж кот, он фсе может:))
Ты от Кота избавиться решила? Кто ж орет на весь мир,что Кот может Газпром развалить:ded:
Да почему же?
Не, у меня и лв, и вкантакт, и т.п.
На работе реально некогда, да у нас и интернета нету ;) официально
На работе реально некогда, да у нас и интернета нету ;) официально
Я про вкантакт. Почему там хороший специалист не может сидеть.
April Sun
10.11.2011, 20:57
и правда..почему?
У меня директор так вообще постоянно просил в ВК странички клиентов просматривать на вопрос адекватности:065:
Добрый кот
10.11.2011, 21:06
лет 15 назад, когда я туда пришел, никаких компов там не было, а работало все как часыСейчас есть компы. И это внушает оптимизм.
Я сужу по страничкам своих знакомых, дальних и ближних, - выявляется такая вот закономерность, не знаю почему...
Да сидеть может, музыку там слушать, но как там жить активной жизнью и работать одновременно - я не могу представить. Работа конечно разная у всех...
и правда..почему?
У меня директор так вообще постоянно просил в ВК странички клиентов просматривать на вопрос адекватности:065:
Я про это и твержу, что можно зайти и оценить. А меня тапками закидывают:091:
и правда..почему?
Я бы задумалась об адекватности директора)))
Я сужу по страничкам своих знакомых, дальних и ближних, - выявляется такая вот закономерность, не знаю почему...
Да сидеть может, музыку там слушать, но как там жить активной жизнью и работать одновременно - я не могу представить. Работа конечно разная у всех...
Ерунда, имхо.
Может быть, человек троллит вкантакте, говно сливает)))
April Sun
10.11.2011, 21:33
Я бы задумалась об адекватности директора)))
"Победителей не судят";)
Доля истины в словах Ваших таки есть:065: но это не мешает ему быть классным специалистом, тут ведь об этом была речь;)
Оленька1983
10.11.2011, 21:46
"Потом, возможно, решить пару-трешку ваших задач(за деньги естественно). Признаюсь- не все испробовал и опыта может и не хватит на ваш заявленный уровень "профессионализма".
В команде интересно работать, но что за команда? Вот ведь вопрос, может у вас все дружелюбны и не заносчивы. А может каждый сам по-себе и жесткая конкуренция. Как знать....)))))"
:023::023::023::023::023::023::023:
очень бы хотелось видеть фотку этого кандидата:):):):):)
Ерунда, имхо.
Может быть, человек троллит вкантакте, говно сливает)))
Дык для этого время нужно. Ну представьте - график ненормированный и определенный объем работы на целый день - Вы что будете это время тратить на ВКонтакт, или сделаете работу и домой :014:?
"Победителей не судят";)
Доля истины в словах Ваших таки есть:065: но это не мешает ему быть классным специалистом, тут ведь об этом была речь;)
Классный так классный)
"Потом, возможно, решить пару-трешку ваших задач(за деньги естественно). Признаюсь- не все испробовал и опыта может и не хватит на ваш заявленный уровень "профессионализма".
В команде интересно работать, но что за команда? Вот ведь вопрос, может у вас все дружелюбны и не заносчивы. А может каждый сам по-себе и жесткая конкуренция. Как знать....)))))"
:023::023::023::023::023::023::023:
очень бы хотелось видеть фотку этого кандидата:):):):):)
А что Вас насмешило? Фото зачем?
Дык для этого время нужно. Ну представьте - график ненормированный и определенный объем работы на целый день - Вы что будете это время тратить на ВКонтакт, или сделаете работу и домой :014:?
Странное противопоставление. У меня лично и дома интернет есть и вкнантакт я могу зайти из дома.
шоко-моко
10.11.2011, 22:15
Наверное я чего то не понимаю в этой жизни! Пусть бы тогда резюме составил в этом же стиле)))
Действительно, люди пришибленные корпоративом (корпоративная этика) многого хорошего и адекватного в жизни не понимают:005:
:))Странное противопоставление. У меня лично и дома интернет есть и вкнантакт я могу зайти из дома.
Ну не знаю, меня хватало только доползти до кровати. Что такое ВКонтакт узнала только в декрете.
April Sun
10.11.2011, 22:18
Ну не знаю, меня хватало только доползти до кровати. Что такое ВКонтакт узнала только в декрете.
Перерабатываете!:ded:
За переработку то доплачивают?:(
Ну, а им хватает и на вкантакт.
Перерабатываете!:ded:
За переработку то доплачивают?:(
Надбавки персональные, от рвения сильно зависят.
Ну, а им хватает и на вкантакт.
Ну что тут можно сказать - завидую!
marussia69
10.11.2011, 22:55
Я тоже считаю, что написано абсолютно нормально. С какими только HR и их дебильными требованиями не приходилось сталкиваться. На собеседование приходишь, а там заставляют кандидата (которого еще неизвестно возьмут ли на работу) заполнять портянки с паспортными данными, данными родственников и прочей хренью. А уж про то, что я не встречал в принципе HR, способных оценить профессиональный уровень IT-шника и говорить не приходится.
У меня муж директор департамента ИТ и собеседует кандидатов на должности в свой депртамент исключительно сам (ну, или его замы :)) ) Говорит, что HR-никчемушки. Но, может это только у них в компании :)
У меня муж директор департамента ИТ и собеседует кандидатов на должности в свой депртамент исключительно сам (ну, или его замы :)) ) Говорит, что HR-никчемушки. Но, может это только у них в компании :)
Не, так везде практически.
Анка-автоматчица
10.11.2011, 23:09
Достали хаэры с синдромом вахтера.
я тоже не буду решать тестовые задания бесплатно. Ну по крайней мере, относительно сложные (и мой муж не будет)
friggfrigg
11.11.2011, 00:31
всегда подозревала, что программисты со своими странными тараканами в голове))
я не знаю как выглядела вакансия, но я бы может и пригласила человека на собеседование. Ну да, он не может отвечать "политически корректно", что может мешать или не мешать ему быть хорошим специалистом.
всегда подозревала, что программисты со своими странными тараканами в голове))
что эт с тараканами то сразу?:015:
Лютики-цветочки
11.11.2011, 01:03
Считаю, что подобный тон в письме потенциальному работодателю неприемлим! надо уважать людей, с которыми возможно тебе придется работать! ИМХО
для соискателя на должность секретаря - безусловно, а если речь идет о человеке, способном решать творческие задачи - почему бы не присмотреться?
для соискателя на должность секретаря - безусловно, а если речь идет о человеке, способном решать творческие задачи - почему бы не присмотреться?
творческие задачи в 1С?
Лютики-цветочки
11.11.2011, 01:30
творческие задачи в 1С?
почему Вы у меня об этом спрашиваете?
Cherries
11.11.2011, 01:50
Считаю, что подобный тон в письме потенциальному работодателю неприемлим! надо уважать людей, с которыми возможно тебе придется работать! ИМХО
нигде неуважения к работодателю не увидела
вполне адекватной ( для программиста) чел
просто не все в курсе что за тесты иногда предлагают 1с никам)))- многие таким способом решают свои проблемы с базами.
у хорошего программиста 1с обычно имеются сертификаты - они подтверждают его уровень...
а персональщики иногда вообще производят впечатление людей... как бы это помягче... не в теме находящихся..
Никто не запостил еще, чо ли? :)
"
Вопросы на собеседовании...
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание."(c)перто
Добрый кот
11.11.2011, 02:17
что эт с тараканами то сразу?:015:С багами. Bug (анг.) - жучек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.