PDA

Просмотр полной версии : прикол на работе у мужа

Страницы : 1 2 [3]

Добрый кот
11.11.2011, 02:24
Вопросы на собеседовании...Кстати, тут есть в форуме профессиональные психологи и HR. Объясните, в чем смысл этих вопросов? И главное, в чем смысл задавать их именно программисту? Я бы понял, если бы их задавали учителю пения.

А****Я
11.11.2011, 02:31
Нет. :support:Из письма видно, что кандидат не хочет постоянную работу, а ищет приработок разовый:016: И себя будет противопоставлять коллективу, и на все собственное мнение:017:
К нам пришел молодой специалист, обращается ко мне с просьбой. Ну, думаю, по работе. Ага, интересовало сугубо личное.
- Вы когда в метро ездите, вам реклама не мешает?
-??? - реклама на транспорте запрещена, думаю подать на них жалобу, прочитайте "Начальнику СПб метрополитена...", я все правильно написал?:010:
Потом уволился от нам через месяц с жалобой, мы его обманули, оказывается из зарплаты-то 13% налог удерживается:046:
Ммм... гну, вообще-то, это старая наколка, когда под видом суммы, выдаваемой на руки, называется сумма без вычета налога.
Многие по неопытности попадаются. ;)

А****Я
11.11.2011, 02:34
Считаю, что подобный тон в письме потенциальному работодателю неприемлим! надо уважать людей, с которыми возможно тебе придется работать! ИМХО
Хм... не факт...
Я как-то тоже получила анкету на 4 листах еще ДО собеседования. Ответила приблизительно в том же тоне и стиле, как ваш товарищ.

А****Я
11.11.2011, 02:34
Кстати, тут есть в форуме профессиональные психологи и HR. Объясните, в чем смысл этих вопросов? И главное, в чем смысл задавать их именно программисту? Я бы понял, если бы их задавали учителю пения.
СМысл в том, чтобы показать будную деятельность отдела кадров. ;)

Кошкин_Д
11.11.2011, 02:41
СМысл в том, чтобы показать будную деятельность отдела кадров. ;)

+1 000 000

Ночная кошка
11.11.2011, 02:52
Ну, не знаю, где тут все увидели знающего себе цену специалиста? По мне, так, это набивающий себе цену товарищ. Уверенный в себе и, именно знающий себе цену, и имеющий много предложений спецалист, имхо отвечать будет не так.

Цитата: "Простите, но слушком много вы хотите узнать заранее о человеке, который только подыскивает, но еще не принял решение об устройстве на работу у вас. Справедливо, соглашусь, к тому же мы не знаем, какие они хотели узнать сведения.
Вас интересует профессиональные качества кандидата или нет? Если да, то :
Жалко терять просто так время Ваше и мое. Предлагаю на первое время протеститься. Потом, возможно, решить пару-трешку ваших задач(за деньги естественно). После можно принимать решения о более глубоком сотрудничестве. Соглашусь.
Иначе- на риск идти не хочу, предложений и так много. Абсолютно лишнее предложение. Предыдущим уже все сказано, зачем это?
Интересует интересные задачи , так как мне есть куда расти. Какие интересные задачи в 1С? Я ищу человека на конкретные задачи, которые обычно озвучиваются еще при первом контакте (именно для того, чтобы не терять время). Ты либо готов выполнять эти задачи, либо не готов. Все.
Признаюсь- не все испробовал и опыта может и не хватит на ваш заявленный уровень "профессионализма". А вот это, вообще, ни в какие ворота. Нафига мне специалист, которому не хватает ни опыта, ни профессионализма и он с таким пафосом мне об этом заявляет? Да еще, к тому же, сомневающийся в профессионализме компании?
В команде интересно работать, но что за команда? Вот ведь вопрос, может у вас все дружелюбны и не заносчивы. А может каждый сам по-себе и жесткая конкуренция. Это на уровне детского сада. К тому же боится конкуренции.
Как знать....)))))
С уважением, Дмитрий"

Viala
11.11.2011, 06:38
Никто не запостил еще, чо ли? :)
"
Вопросы на собеседовании...

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.

А зачем постить бред?

Кстати, зарплата президента США 400 тысяч в год + 50 тысяч business expenses.

Viala
11.11.2011, 06:40
Кстати, тут есть в форуме профессиональные психологи и HR. Объясните, в чем смысл этих вопросов? И главное, в чем смысл задавать их именно программисту? Я бы понял, если бы их задавали учителю пения.

каких именно? Я как иногда нанимающий менеджер (а не hr) тоже задаю

friggfrigg
13.11.2011, 23:28
что эт с тараканами то сразу?:015:

не в обиду:008:у все свои тараканы:flower:

Добрый кот
14.11.2011, 19:40
каких именно? Я как иногда нанимающий менеджер (а не hr) тоже задаюДа просто странно задавать такие вопросы человеку с машинной логикой.

Joycelin
15.11.2011, 15:43
Да, типичный программист http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)