Просмотр полной версии : Приходи на выборы и проголосуй за любую партию, против "Единой России"
Я выше описала ход своих мыслей и РЕАЛЬНО свое предполагаемое действие. Какие предложения у вас?
я уже говорила, что мне все устраивает, мне здесь нормально и комфортно. Разве что Питер надоел ужасно, хочу пожить в маленьком городе хотя бы год. В Карелию хочу, в глушь без пробок и толп народа. Вот как дойдет до критической точки, соберем чемодан, снимем домик в Карелии и переедем. А может и не дойдет, кто его знает:)
я уже говорила, что мне все устраивает, мне здесь нормально и комфортно. Разве что Питер надоел ужасно, хочу пожить в маленьком городе хотя бы год. В Карелию хочу, в глушь без пробок и толп народа. Вот как дойдет до критической точки, соберем чемодан, снимем домик в Карелии и переедем. А может и не дойдет, кто его знает:)
Вот и хорошо. И не надо недовольных подначивать :073:
С этой задачей прекрасно справляется правящая партия :019:
а где они до боевых действий были?
Где? Жили обычной жизнью, работали.
Вернулись через несколько лет. Адаптироваться в мирной обстановке не смогли, работы нет, поддержку ветеранам не оказывают, инвалидность не дают.
Так и оказываются на улице.
Почему Я должна дергать из своей страны???? С чего это :010:
вам не кажется, что законопослушный гражданин, который платит налоги, имеет право спросить с Правительства - Что ж мы так хреново живем
Ну, обычно те, кого все не устраивает призывают "валить отсюда"
Ну, обычно те, кого все не устраивает призывают "валить отсюда"
Я не из обычных, я из думающих :fifa:
Я родину люблю, мне государство не нравится :017:
Я родину люблю, мне государство не нравится :017:
Только не забывайте, что государство - это Вы, в том числе ;)
Только не забывайте, что государство - это Вы, в том числе ;)
Разумеется. Мне скверно видеть, что большинство наших сограждан об этом забывают. А с легкой руки Путина и Ко мы летим в тар-тарары, и "теряем" поколение за поколением. Никто не занимается молодежью, образование угробили.
если вас что-то не устраивает, берите плакат в руки и выходите на митинг, разве не так должна поступать оппозиция? Смысл в инете воду в ступе толочь?
Или пробивайтесь в Думу или еще куда, пишите программы развития, предложите какой-то действительно хороший проект развития страны.
Все хаять и обкакивать легко:ded:
Лично меня все утраивает:flower:
Практика показала что все митинги и протесты жестко подавляются - дубинками по голове...
Единственная свобода мысли и слова остается пока в интернете - но и то с 1 декабря 2011 запустят Цензуру СМИ в интернете - это сделано для того что бы все удалять то что не понравиться власть имущим...
Вам с экранов Зомбоящиков так и будут продолжать ссать в уши что рейтинг тандема и ЕдРа растет, что в стране все хорошо... тогда когда в стране 3 из 4 против ЕР (это показывает пример голосов этого топика)
только оглянитесь - и реши для себя - что нибудь изменилось для тебя лично в лучшую сторону?!
и как показывает мировая практика - всего лишь 2% населения страны творят революцию...
Увы так получается что у нас в стране хорошо живет тот кто присосался к трубе или распиливает...
Практика показала что все митинги и протесты жестко подавляются - дубинками по голове...
Единственная свобода мысли и слова остается пока в интернете - но и то с 1 декабря 2011 запустят Цензуру СМИ в интернете - это сделано для того что бы все удалять то что не понравиться власть имущим...
Вам с экранов Зомбоящиков так и будут продолжать ссать в уши что рейтинг тандема и ЕдРа растет, что в стране все хорошо... тогда когда в стране 3 из 4 против ЕР (это показывает пример голосов этого топика)
только оглянитесь - и реши для себя - что нибудь изменилось для тебя лично в лучшую сторону?!
и как показывает мировая практика - всего лишь 2% населения страны творят революцию...
Увы так получается что у нас в стране хорошо живет тот кто присосался к трубе или распиливает...
+ тыща милионов
Многие действительно слепы. Зарабатывают, и на этом - довольны.
Но ведь жизнь не только в наших квартирах проистекает. Произвол - кругом. Страшно детей отпускать на улицу, страшно самим по улицам ходить, страшно в самолете к морю лететь - потому что могут взорвать, он может развалиться, упасть... и т.д. Проблема системная.
А они продолжают сидеть у телевизоров и довольны :001:
а как же люди, которые просто работают и живут нормально? ну не на Крестовском и виллу на Лазурке не имеют, но нормально живут, не жалуются. Они уж точно с плакатами не пойдут, у них времени нет, работы много;) некогда думать о судьбах мира и страны:014:
Где? Жили обычной жизнью, работали.
Вернулись через несколько лет. Адаптироваться в мирной обстановке не смогли, работы нет, поддержку ветеранам не оказывают, инвалидность не дают.
Так и оказываются на улице.
То есть в америке 150 тысяч военных инвалидов, не имевших до призыва никаких страховок, недвиги и родствеников, которым не дают инвалидность...:001:
Господи, как хорошо, что у нас в стране все военные инвалиды трудоустроены, имеют крышу над головой и приличные пенсии...
Мы с мужем голосуем за коммунистов :)) конечно, они не победят, да я и не хотела бы, чтоб к власти пришли коммунисты, просто должна быть нормальная оппозиция "правящей" партии, на мой взгляд у коммунистов больше шансов занять это место.
В провинции, к сожалению, большинство проголосует за единоросов
и мы с Вами:099:
а как же люди, которые просто работают и живут нормально? ну не на Крестовском и виллу на Лазурке не имеют, но нормально живут, не жалуются. Они уж точно с плакатами не пойдут, у них времени нет, работы много;) некогда думать о судьбах мира и страны:014:
Что вы подразумеваете под НОРМАЛЬНО живут???
НЕ НОРМАЛЬНО, когда падают самолеты из-за воровства и раздолбайства, не нормально0 когда тонуть пароходы, полные семей и маленьких детей, потому что кругом коррупция и подписи и печатки ставят на любых разрешениях за мзду! Вы оглянитесь, оторвитесь от ящика.
Или вы полагаете, я слаще редьки ничего не ела ;)
Я говорю о жизни ВОКРУГ, вас устраивает бесконечное кол-во приезжих из средней азии (кражи, наркомания цветет бурным цветом, изнасилования, поножовщина), вас устраивает, что вы, вся такая зарабатывающая едете на своем авто по проспекту, а вам влоб влетают с мигалками - и привет, два гроба???
Вот меня нет. Хоть я и зарабатываю, и машина, и отдых на море у меня есть. У меня спокойствия нет, за себя и за своих близких.
Что вы подразумеваете под НОРМАЛЬНО живут???
НЕ НОРМАЛЬНО, когда падают самолеты из-за воровства и раздолбайства, не нормально0 когда тонуть пароходы, полные семей и маленьких детей, потому что кругом коррупция и подписи и печатки ставят на любых разрешениях за мзду! Вы оглянитесь, оторвитесь от ящика.
Или вы полагаете, я слаще редьки ничего не ела ;)
Я говорю о жизни ВОКРУГ, вас устраивает бесконечное кол-во приезжих из средней азии (кражи, наркомания цветет бурным цветом, изнасилования, поножовщина), вас устраивает, что вы, вся такая зарабатывающая едете на своем авто по проспекту, а вам влоб влетают с мигалками - и привет, два гроба???
Вот меня нет. Хоть я и зарабатываю, и машина, и отдых на море у меня есть. У меня спокойствия нет, за себя и за своих близких.
Вы когда мигалку последний раз в Питере видели?:073:
Приезжие меня не волнуют, у нас дворник в доме из Средней Азии, убирается так, что вокруг чистота и порядок, а в ларьке, где продают фрукты работает замечательный мальчик, тоже из Средней Азии, который мне всегда самые хорошие фрукты оставляет.
Как вы к людям, так и они к вам
мама_Принца
11.11.2011, 15:24
Разве что Питер надоел ужасно, хочу пожить в маленьком городе хотя бы год. В Карелию хочу, в глушь без пробок и толп народа.
Сразу видно, что не жили в маленьком городе в Карелии,а то сразу в Питер бы обратно захотелось,безоглядно. Хотя для того ,чтобы ощутить все прелести провинциальной жизни в России,нужно туда окунуться. Вот на годик как раз и можно.
Я например преподаю (точнее подрабатываю) в одном из Питерских вузов на пол ставки доцента. Зарплата 5000 в месяц. Не густо. Но. Работать надо - 1 час в неделю за эти деньги. Вообще по моим наблюдениям в вузах уже давно реально никто не работает, все сидят и ноют непрерывно, ругают Путина. Причем ничего делать и не собираются. Честно говоря все это у меня мало сочувствия вызывает. А по поводу "Так жить не возможно, Ходорковский, кровавая Гэбня, и пр" вспоминаю как в 90 годы и сразу понимаю. что ЕР совсем не плохой вариант
мама_Принца
11.11.2011, 15:29
Мы с мужем голосуем за коммунистов :)) конечно, они не победят, да я и не хотела бы, чтоб к власти пришли коммунисты, просто должна быть нормальная оппозиция "правящей" партии, на мой взгляд у коммунистов больше шансов занять это место.
В провинции, к сожалению, большинство проголосует за единоросов
Соглашусь с вами,мы тоже так собираемся поступить. Кстати,таких,я понимаю,не мало.:073:
Приезжие меня не волнуют, у нас дворник в доме из Средней Азии, убирается так, что вокруг чистота и порядок, а в ларьке, где продают фрукты работает замечательный мальчик, тоже из Средней Азии, который мне всегда самые хорошие фрукты оставляет.
Как вы к людям, так и они к вам
Я мигалку в последний раз видела на Московском проспекте 08.11 в 07:58 утра, стоя в пробке на Рощинской улице, перед поворотом на этот самый Московский. Благо, влияние зомбоящика на меня не распростроняется и я просто ВИЖУ, что вокруг нас и в каком мы, простите, д..рьме.
Очень хорошо, что приезжие вас не волнуют. А лично мне СТРАШНО было вечерами после ВУЗа домой пробираться, зажимая в кулачке ключи, на случай если что. И полно примеров в сводке новостей, о том как группой кавказких лиц была износилована 17 летняя девушка, или поножовщина устроена. Это всё есть вокруг, даже если вы этого не видете.
Про самолеты и коррупцию возражений не будет? Или тоже скажите, я не знаю, наш ТУ-154 не падал?
°• БуСИНкА •°
11.11.2011, 15:35
На прошлой неделе!!!
Гаишник на перекретске свистел, орал, махал палками, т.к женщина за рулём оной из машин не сразу поняла, что надо убраться в правый ряд!!!
И сколько? 20 домов? 50? 100? Действительно, огромное количество для страны с населением в 200 млн. Ну а уж о качестве этого жилья и стоимости в сравнении с жильем за рубежом просто легенды ходят!
Спасибо Единой России! :091:
Да и вообще какая разница сколько домов построили, почему в этом сразу заслуга правящей власти? А что - будь, скажем, коммунисты у власти - дома бы перестали строить?
действительно, если негатив, то виновата действующая власть, если позитив то и так был работало :046:
.
А на улицы люди выйдут, аккурат после "выборов" (особенно мартовских 2012), потому что сил больше нет это терперть.
я правильно вас понимаю что вас бы больше устроило то что сейчас в Ливии?
действительно, если негатив, то виновата действующая власть, если позитив то и так был работало :046:
Еще аргументы в пользу Едра будут?
Меня бы больше устроило, если бы правительство занялось своим делом. Прямыми обязанностями. По повышению уровня жизни в стране. По возрождению и укреплению экономики и созданию сегмента РЕАЛЬНОЙ экономики. По выполнению СВОИХ обещаний и функций.
Если работник плохо исполняет свои обязанности, его увольняют.
Я мигалку в последний раз видела на Московском проспекте 08.11 в 07:58 утра, стоя в пробке на Рощинской улице, перед поворотом на этот самый Московский. Благо, влияние зомбоящика на меня не распростроняется и я просто ВИЖУ, что вокруг нас и в каком мы, простите, д..рьме.
Очень хорошо, что приезжие вас не волнуют. А лично мне СТРАШНО было вечерами после ВУЗа домой пробираться, зажимая в кулачке ключи, на случай если что. И полно примеров в сводке новостей, о том как группой кавказких лиц была износилована 17 летняя девушка, или поножовщина устроена. Это всё есть вокруг, даже если вы этого не видете.
Про самолеты и коррупцию возражений не будет? Или тоже скажите, я не знаю, наш ТУ-154 не падал?
а почему вы уверены, что все, кто с вами не согласен - это жертвы зомбоящика? Почему вы не уважаете своих оппонентов? ;)
.
То что было до 2001, безусловно изменилось в лучшею сторону или вы забыли 90?
а почему вы уверены, что все, кто с вами не согласен - это жертвы зомбоящика? Почему вы не уважаете своих оппонентов? ;)
Так и полагала, ваши аргументы исчерпаны :017:
Я уважаю. Сочувствую, жалею и уважаю.
Вот вам цветочки - :flower:
Так и полагала, ваши аргументы исчерпаны :017:
Я уважаю. Сочувствую, жалею и уважаю.
Вот вам цветочки - :flower:
слив засчитан:))
вы уже несколько раз повторили, что все кому нравится ситуация в стране - жертвы ящика. Я же повторяю, что все кому не нравится, но они только треплются в инете - просто трепачи, не более;) Я чего-то не видела ни одного митинга, кроме собраний бабулек, который за коммунистов.
Еще аргументы в пользу Едра будут?
вы где были в 90x? в садик ходили?
А по теме? :019:
вы где были в 90x? в садик ходили?
Неэтично о возрасте у дам интересоваться :073:
вы уже несколько раз повторили, что все кому нравится ситуация в стране - жертвы ящика. Я же повторяю, что все кому не нравится, но они только треплются в инете - просто трепачи, не более;) Я чего-то не видела ни одного митинга, кроме собраний бабулек, который за коммунистов.
по моему они как раз и есть жертвы зомбиящика , на таких лекго проводит черный пиар акции, можно что угодно сказать они и поверят
А по теме? :019:
а смысл спорить? я в политику не лезу, не женское это дело;)
а можно как в норвегии? ну, или в эмиратах?
То есть в америке 150 тысяч военных инвалидов, не имевших до призыва никаких страховок, недвиги и родствеников, которым не дают инвалидность...:001:
Господи, как хорошо, что у нас в стране все военные инвалиды трудоустроены, имеют крышу над головой и приличные пенсии...
У нас нет таких масштабов. Хотя бы потому что мы не посылаем регулярно своих граждан в зоны военных действий.
а мой муж наблюдал намедни пробку из мигалок. один кортеж прямо по московскому шпарил, а второму захотелось на фонтанку свернуть. подудели друг на друга, пипись.., пардон, мигалками померялись и разъехались без жертв. говорит, смешно выглядело...
вы почаще из спальника в центр выбирайтесь... :)
У нас нет таких масштабов. Хотя бы потому что мы не посылаем регулярно своих граждан в зоны военных действий.
та шо вы? неужели все сами по чечням таскаются, сугубо добровольно?
по моему они как раз и есть жертвы зомбиящика , на таких лекго проводит черный пиар акции, можно что угодно сказать они и поверят
Они ученики Навального :ded:
а мой муж наблюдал намедни пробку из мигалок. один кортеж прямо по московскому шпарил, а второму захотелось на фонтанку свернуть. подудели друг на друга, пипись.., пардон, мигалками померялись и разъехались без жертв. говорит, смешно выглядело...
вы почаще из спальника в центр выбирайтесь... :)
я через день в центре, тут видимо зависит от того, с какой стороны едешь. Я с севера еду и мигалку последний раз в прошлом году видела:)
Имеющий мозг-проголосует против ЕдРа:ded::ded::ded:
Столько много всего рассказано и показано про партию во главе с неверным мужем,вливающим бюджетные деньги в некрасивую,плохую Кабаеву и еще куча всего(Кому интересно напишу адрес странички Вконтакте
А ведь каков поп-таков и приход.
Почему-то Клинтона со следами 15-летней давности извержения быстренько от власти отстранили,потому что президент,как лицо своего народа, обязан быть стерилен в моральном плане и не имеет права на многие грешки простых смертных.
Простите за сумбур.
кто еще сомневается то тут есть жертвы зомбиящика?
я через день в центре, тут видимо зависит от того, с какой стороны едешь. Я с севера еду и мигалку последний раз в прошлом году видела:)
едьте с юга. я на Московском уже воя сирен и не замечаю... привычный, обыденный фон...
а смысл спорить? я в политику не лезу, не женское это дело;)
Да, очень многие не учатся на чужих бедах и ошибках. Я же выводы сделала давно, глядя на картину вокруг. Мне не нужно дожидаться очередного взрыва в метро, введения налога на единственную недвижимость и падения самолета с 12000 км высоты.
едьте с юга. я на Московском уже воя сирен и не замечаю... привычный, обыденный фон...
окей, больше не буду утверждать, что мигалок нет. А то и правда оконфузилась :065:
Да, очень многие не учатся на чужих бедах и ошибках. Я же выводы сделала давно, глядя на картину вокруг. Мне не нужно дожидаться очередного взрыва в метро, введения налога на единственную недвижимость и падения самолета с 12000 км высоты.
в Норвегии ведь все хорошо, правда? А и там есть террористы. И в Америке самолеты падают. И даже во Франции бывает.
+1000:flower:
Очередь из родителей с детьми с 6 утра за курами по 1рубль 75 копеек (потому, что по одной в руки давали, вот и стояли с малыми детьми) врезалась в мою память на всю жизнь:001:.
Какой народ, такая и власть (с)
в Норвегии ведь все хорошо, правда? А и там есть террористы. И в Америке самолеты падают. И даже во Франции бывает.
Именно - бывает. Потрудитесь, поищите статистику, благо пока в интернетах есть об этом информация, где, что и сколько бывает. Может, вам откроется неприятный сюрприз.
А еще можно посмотреть, какие места занимает Россия по тем или иным показателям. Я вам снова открою страшную тайну...
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства)
1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1 место в мире по количеству ДТП
1 место в мире по импорту китайских автомобилей
1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии
1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов
Они ученики Навального :ded:
я давно поражаюсь как люди воспринимают новости, можно что угодно написать , и только единицы полезут в первоисточник, все верят продажным журналистам :010:
бюджету РФ не верят, а то что кабаева развлекается с путиным сразу все поверили :046:
:001:Только не забывайте, что государство - это Вы, в том числе ;):001:
Вы это серьезно?
Именно - бывает. Потрудитесь, поищите статистику, благо пока в интернетах есть об этом информация, где, что и сколько бывает. Может, вам откроется неприятный сюрприз.
А еще можно посмотреть, какие места занимает Россия по тем или иным показателям. Я вам снова открою страшную тайну...
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения
1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей
1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями
1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков
1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
1 место в мире по объемам торговли людьми
1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности
1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства)
1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя
1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1 место в мире по темпам роста табакокурения
1 место в мире по числу курящих детей
1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных
1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня)
1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
1 место в мире по количеству ДТП
1 место в мире по импорту китайских автомобилей
1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии
1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов
вот яркий пример:)
логично что страна с большим населением будет входит по абсолютным показателям на первые места , особено если учесть что в других странах вообще не видеться никакой учет , я молчу про то что эти данные сотвествуют фактам
это для думающих с ссылками на факты
http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9
кто еще сомневается то тут есть жертвы зомбиящика?
А по какому каналу это можно было посмотреть? Ссылочку не дадите? Схожу!
окей, больше не буду утверждать, что мигалок нет. А то и правда оконфузилась :065:
мигалки это для москвы, на другие города уже по аналогии переводят
мама_Принца
11.11.2011, 16:17
+1000:flower:
Очередь из родителей с детьми с 6 утра за курами по 1рубль 75 копеек (потому, что по одной в руки давали, вот и стояли с малыми детьми) врезалась в мою память на всю жизнь:001:.
Вам дали куру и вы удовлетворились? А ведь эти бентли,яхты,виллы,владельцы которых с мигалками по Московскому, были куплены на МОИ деньги,которые у меня УКРАЛИ!!!
А по какому каналу это можно было посмотреть? Ссылочку не дадите? Схожу!
откуда я знаю ? я же ТВ вообще не смотрю, может ТНТ или НТВ
интернет кстати давно уже стал зомби ящиком
та шо вы? неужели все сами по чечням таскаются, сугубо добровольно?
В Чечне очень много контрактников. А специоперации на СевКаве - это дело ФСБ, МВД, а не 18-летних призывников.
Или Вы считаете, что Россия может сравниться с США по количеству военных операций на территории третьих стран??
Вам дали куру и вы удовлетворились? А ведь эти бентли,яхты,виллы,владельцы которых с мигалками по Московскому, были куплены на МОИ деньги,которые у меня УКРАЛИ!!!
что вы можете предложить чтобы они не воровали? это кстати в стране где не считаеться зазорным дать гаишнику пару штук взятки или не заплатить НДФЛ :)
бюджету РФ не верят
Мм, а вот вас не смущает тот факт, что до 2010 года можно было посмотреть, из чего формируется доходная часть бюджета. А с 2011 эта информация - под табу.
Я предполагаю, почему так происходит, но вы же снова не увидете в этом ничего крамольного: основная доля бюджета формируется за счет добычи и экспорта полезных ископаемых.
Вам это ни о чем не говорит?
Это значит, мы элементарный сырьевой придаток. Это значит, у нас нет реального сегмента экономики. Это значит, что захлопнув данную трубу, стране будет не на что ввозить продукты (а прокормить мы себя уже давно не можем, так как сельского хозяйства у нас тоже нет).
мама_Принца
11.11.2011, 16:22
что вы можете предложить чтобы они не воровали? это кстати в стране где не считаеться зазорным дать гаишнику пару штук взятки или не заплатить НДФЛ :)
см.название темы!
:001::001:
Вы это серьезно?
Вполне.
А Вы так не считаете? Тогда советую заглянуть в определение термина "государство", для начала.
я давно поражаюсь как люди воспринимают новости, можно что угодно написать , и только единицы полезут в первоисточник, все верят продажным журналистам :010:
бюджету РФ не верят, а то что кабаева развлекается с путиным сразу все поверили :046:
Я не поверила! НО: вы заметили полное отсутсвие мадам на общероссийских каналах в прайм-тайм? Я заметила. Раньше куда не переключи - она, и говорит, и поет, и танцует. Прям звезда. За месяц до выборов - как корова языком слизнула. Мне по барабану и мадам, и чистота помыслов, и пр. Мне соооовсем другое важно. Но "оговорочка-то по Фрейду".
вот яркий пример:)
логично что страна с большим населением будет входит по абсолютным показателям на первые места , особено если учесть что в других странах вообще не видеться никакой учет , я молчу про то что эти данные сотвествуют фактам
это для думающих с ссылками на факты
http://www.eurotest.ru/articles/option/show/id/9
Напомнило :046:
Напомнило недавнее "исследование" наших специалистов о стоимости содержания дорог в Финляндии и в РФ. Посчитали, оказалось - у нас дороже.
Пришлось пересчитывать :073:, и таки да! вышли на цифру, что всё у нас хорошо, и даже подешевле, чем у соседей, на сотню евро
см.название темы!
Отличная идея. Голосовать за любую партию кроме ЕР. Умный и логичный поступок здравомыслящего человека. :073:
Отличная идея. Голосовать за любую партию кроме ЕР. Умный и логичный поступок здравомыслящего человека. :073:
Мне не сложно повторить:
Я просто не вижу иного рычага воздейтвия на верхи, кроме как действительно прийти и проголосовать за любую другую партию. Я прекрасно осознаю, что цифры они нарисуют, какие нужно. Но может быть, исправляя цифры о 70% недовольных, они таки обратят внимание на людей, на обычных граждан своей страны.
Полагаю, именно так думают и те, кто будет голосовать за ЛЮБУЮ партию, кроме ЕдРа.
Вполне.
А Вы так не считаете? Тогда советую заглянуть в определение термина "государство", для начала.
Вы действительно отождествляете себя с теперешним государством? :001: Готовы взять на себя ответственность за все это безобразие? Или с Людовиком XiV? «L’Etat, типа,c’est moi»7:))
Solmaraqua
11.11.2011, 16:31
Вы, кажется, меня не поняли, прочитайте еще раз пост выше. Мне все одинаково несимпатичны. Хоть в "эники-беники" над бюлетенем колдуй. Я хочу, чтоб правящая верхушка задумалась. Пока мы смиренно киваем - ничего не поменяется в лучшую сторону.
И если бы я могла "проголосовать ногами", как прежде, я бы проголосовала именно так. Или поставила жирную галочку напротив - "против всех".
Мне например претит, что у меня отняли право выбирать губернатора. Демократия, говорите, а почему я не могу выбрать хозяина городу. Почему я не могу митинговать свободно, где ст. 31 нашей Конституции о свободе собраний?
Голосовать за "любую" партию бессмысленно, мы живем здесь и сейчас и выбираем из того, что есть. Протест ради протеста - вам заняться нечем больше?;)
Митинговать свободно - кто вам мешает? Тема митинга какая?:075:
Может, мне тоже надо?:016:
ТОРТУГА :)
11.11.2011, 16:32
Приходи на выборы и проголосуй за любую партию, против "Единой России" - партии жуликов и воров!
Эээ мне бы кандидатуру, за кого, тогда может быть... а так смысл.:009:
А вообще не стоит забывать: "В 1861 году в Лондоне запустили первую ветку метро, а в России отменили крепостное право.":073: По мне так сейчас мы не продолжаем отставать, а начинаем догонять. Жалко конечно, что наше государство на чужих ошибках не учится, исключительно в свои лицом падаем, но научимся, научимся. Россия ВЕЛИКАЯ страна.:love:
мама_Принца
11.11.2011, 16:33
Мне не сложно повторить:
Я просто не вижу иного рычага воздейтвия на верхи, кроме как действительно прийти и проголосовать за любую другую партию. Я прекрасно осознаю, что цифры они нарисуют, какие нужно. Но может быть, исправляя цифры о 70% недовольных, они таки обратят внимание на людей, на обычных граждан своей страны.
Полагаю, именно так думают и те, кто будет голосовать за ЛЮБУЮ партию, кроме ЕдРа.
Да, я так думаю. Но в глубине души понимаю,что плевать Они хотели на эти 70%.
Но это хотя бы что то.
Solmaraqua
11.11.2011, 16:38
Мне не сложно повторить:
Давайте уточним...
Вы "Эхо Москвы" слушаете иногда?
Голосовать за "любую" партию бессмысленно, мы живем здесь и сейчас и выбираем из того, что есть. Протест ради протеста - вам заняться нечем больше?;)
Митинговать свободно - кто вам мешает? Тема митинга какая?:075:
Может, мне тоже надо?:016:
Мм, вы наверное не в курсе, но митинги у нас запрещены. То есть ст. 31 Конституции РФ никто не отменял, но она не работает с подачи Путина.
Свободные собрания у нас теперь запрещены. А любой митинг заканчивается разгоном полицией, посадкой в каталажку. Добро пожаловать, в демократию.
Я жить хочу в СВОЕЙ стране, НОРМАЛЬНО жить (это на вопрос, "нечем ли мне заняться"). Правящая партия не отвечает моим требованиям, поменять ее на другую нет возможности, результат выборов уже предрешен.
Как еще мирным путем я могу подействовать? Привлечь их внимание таким казусом как отсутствие в реальности той баснословной поддержки электората, о которой они трындят.
Человек же по-русски написал, что если бы можно было проголосовать против всех, или "ногами", просто проигнорировав это мероприятие с заранее определнным результатом, то она это бы сделала, но нет такой возможности в нашем государстве. Все неявки пойдут в плюс ЕР. Вполне логичный поступок думающего и здравомыслящего человека.
Мне не сложно повторить:
Лучше уж вот так
http://s017.radikal.ru/i428/1111/13/7f75bfd75f71.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы действительно отождествляете себя с теперешним государством? :001: Готовы взять на себя ответственность за все это безобразие? Или с Людовиком XiV? «L’Etat, типа,c’est moi»7:))
А том что каждый второй дает взятки гайцам, по блату устраивается в сад, школу и в ВУЗ, на работу, не платят налоги и берут откаты виновато исключительно ЕдРо?? :073:
Власть виновна в том, что взятки берут. А не в том, что Вы их даете.
Были топики про откаты и про коррупцию. 8 из 10 берут или хотят взять откат. 7 из 10 взя ли бы взятку ,если бы им предложили. И те же лица призывают линчевать Медвепута и Едро за коррупцию :046:
Я, конечно, знаю ,что Вы сейчас напишете, что Вы в белом пальто и взятки не даете, откаты не берете и платите все налоги. :017:
Мм, а вот вас не смущает тот факт, что до 2010 года можно было посмотреть, из чего формируется доходная часть бюджета. А с 2011 эта информация - под табу.
Я предполагаю, почему так происходит, но вы же снова не увидете в этом ничего крамольного: основная доля бюджета формируется за счет добычи и экспорта полезных ископаемых.
Вам это ни о чем не говорит?
Это значит, мы элементарный сырьевой придаток. Это значит, у нас нет реального сегмента экономики. Это значит, что захлопнув данную трубу, стране будет не на что ввозить продукты (а прокормить мы себя уже давно не можем, так как сельского хозяйства у нас тоже нет).
ничего не значить, кстати во время путина, нефтегазовая доля в структуре ВВП постоянно сокращается
ничего не значить, кстати во время путина, нефтегазовая доля в структуре ВВП постоянно сокращается
:046: мы о России?
Да, я так думаю. Но в глубине души понимаю,что плевать Они хотели на эти 70%.
Но это хотя бы что то.
Мне все больше кажется, что ОНИ существуют в другом, параллельном мире, не плохом и не хорошем, посто другом, не имеющим ни одной общей точки с нашим, просто не понимают, что хотят эти, копошащиеся внизу.
digital, Вы вроде не дурак, а приводите основной довод Путина и К из зомбоящика. Уж в этой ветке все наверно знают сколько стоила нефть тогда и сколько стоит сейчас. Доводы типа "лишь бы не было войны" (90-х в вашей интерпретации) отличный аргумент когда предъявить больше нечего.
автора поддержу, за ЕР голосовать не буду ни за что!!!!! но мне кжется все равно они пройдут, а из всех имеющихся выбираю Яблоко.
scorpionchik
11.11.2011, 16:45
Между делом хотел бы отметить, что ЛДПР во главе с Жириком - это та же ЕР (по всем вопросам в Думе - единодушное согласие с ЕР всегда). Но создана ЛДПР для того, чтобы отнимать электорат у оппозиции.
А том что каждый второй дает взятки гайцам, по блату устраивается в сад, школу и в ВУЗ, на работу, не платят налоги и берут откаты виновато исключительно ЕдРо?? :073:
:017:
А кто? Да, исключительно. Членами какой партии являются поголовно все чиновники и берущие, и неберущие? Нет партийной дисциплины7 Нет партии? Ни умеешь рулить - уйди, не гони, тем более, что и дороги не знаешь.
Между делом хотел бы отметить, что ЛДПР во главе с Жириком - это та же ЕР (по всем вопросам в Думе - единодушное согласие с ЕР всегда). Но создана ЛДПР для того, чтобы отнимать электорат у оппозиции.
полностью с вами согласен, карманная опозиция с харизматичным лидером
Solmaraqua
11.11.2011, 16:49
Мм, вы наверное не в курсе, но митинги у нас запрещены. То есть ст. 31 Конституции РФ никто не отменял, но она не работает с подачи Путина.
Свободные собрания у нас теперь запрещены. А любой митинг заканчивается разгоном полицией, посадкой в каталажку. Добро пожаловать, в демократию.
Я жить хочу в СВОЕЙ стране, НОРМАЛЬНО жить (это на вопрос, "нечем ли мне заняться"). Правящая партия не отвечает моим требованиям, поменять ее на другую нет возможности, результат выборов уже предрешен.
Как еще мирным путем я могу подействовать? Привлечь их внимание таким казусом как отсутствие в реальности той баснословной поддержки электората, о которой они трындят.
Я регулярно слышу о таких митингах. Все на какие-то надуманные темы, в т.ч. митинги в протест об отказе от митинга.:)) И ходят туда только политические маргиналы наподобие мадам Новодворской.:001:
А кто? Да, исключительно. Членами какой партии являются поголовно все чиновники и берущие, и неберущие? Нет партийной дисциплины7 Нет партии? Ни умеешь рулить - уйди, не гони, тем более, что и дороги не знаешь.
А Вы точно читали мой пост? :073:
Solmaraqua
11.11.2011, 16:50
плюсану.
у нас все гаишники теперь члены ЕДРО?
Секрет Полишинеля. И не только они, к сожалению, помните, "Родины" были или что-похожее, и этот, лидер "Ё-мобиля"? Всех из одной бочки разливали.
полностью с вами согласен, карманная опозиция с харизматичным лидером
Шут при короле....
Особенно рассмешил его предвыборный плакат со словами "Увас отняли всё, кроме права голоса" :046::046::046:
У нас вообще нет оппозиции. Всё, что в наличие, иллюзия. Прискорбно, но факт.
Я вообще сомневаюсь в самой возможности возникновения при нынешней власти здоровой оппозиции :(
Мамзелина
11.11.2011, 16:53
Да какие митинги! Вот не так давно была раздача из ОЗ парфюмерии. Организатор сказал, будет выдавать в несколько приемов, не больше 30-40 человек. Потому что был опыт раздачи всем, собралась толпа за парфюмерией, а тут спецназ начал подходить настойчиво интересоваться, по какому случаю толпа:015:
Автор, сорри за офф:))
Секрет Полишинеля. И не только они, к сожалению, помните, "Родины" были или что-похожее, и этот, лидер "Ё-мобиля"? Всех из одной бочки разливали.
Тем более не понятна Ваша логика. Голосовать за любую партию, кроме ЕдРа. При том, что Вы считаете, что почти все партии - филиалы ЕР
digital, Вы вроде не дурак, а приводите основной довод Путина и К из зомбоящика.
сопоставьте доходы бюджета с ценой на нефть тогда
Уж в этой ветке все наверно знают сколько стоила нефть тогда и сколько стоит сейчас. Доводы типа "лишь бы не было войны" (90-х в вашей интерпретации) отличный аргумент когда предъявить больше нечего.
кто хочет революция, но я за эволюцию , мне есть что терять
Извините, что вмешалась, это я про митинги, они у нас теперь запрещены, поэтому вы их не видели. Люди с такими значками "31" каждый месяц 31 числа пытаются объяснить нашему правительству, что выборы без альтернативы это не демократия, но в последний раз 31 числа у ст.м Гостинный двор их разогнали и особенно активных увезли срочно в отделения, типа без разрешения митинг, а то что организаторы пытались это разрешение получить очень много раз, никого не волновало, так что на самом деле в реальной жизни ЕР совсем не такая белая и пушистая, митинги проходят 31 числа во многих городах России втч и в СПБ у м.Гостинный двор, если интересно можете почитать в Яндексе:))))
Да какие митинги! Вот не так давно была раздача из ОЗ парфюмерии. Организатор сказал, будет выдавать в несколько приемов, не больше 30-40 человек. Потому что был опыт раздачи всем, собралась толпа за парфюмерией, а тут спецназ начал подходить настойчиво интересоваться, по какому случаю толпа:015:
:046:
эта власть сама себя погубит
Альтернативы нет
11.11.2011, 16:55
а из всех имеющихся выбираю Яблоко.
Да, пожалуй, если куда и надо "слить" свой голос, то лучше им:fifa:
Автор, сорри за офф:))
дык интресовавлся, не побили же
Извините, что вмешалась, это я про митинги, они у нас теперь запрещены, поэтому вы их не видели. Люди с такими значками "31" каждый месяц 31 числа пытаются объяснить нашему правительству, что выборы без альтернативы это не демократия, но в последний раз 31 числа у ст.м Гостинный двор их разогнали и особенно активных увезли срочно в отделения, типа без разрешения митинг, а то что организаторы пытались это разрешение получить очень много раз, никого не волновало, так что на самом деле в реальной жизни ЕР совсем не такая белая и пушистая, митинги проходят 31 числа во многих городах России втч и в СПБ у м.Гостинный двор, если интересно можете почитать в Яндексе:))))
вы лично там были?
дык интресовавлся, не побили же
Ничего, после марта 2012, они откорректируют этот недочет :073:
Милая моя, мне 6 лет было тогда и про свое удовлетворение я мало что помню, а вот талоны при коммунистах помню очень хорошо, а какое отношение к этому имеет ЕР не понимаю.
В нашей старне воровали всегда и будут вне зависимости от того, кто будет у власти.
Назовите хоть одного достойного и умеющего "рулить".
вы лично там были?
Я лично но Булгарии не была, и что? Это отменяет факт ее затопления?
у нас все гаишники теперь члены ЕДРО?
Если ЕР у власти, она отвечает за все, что происходит в стране, в том числе и за гаишников. За что я плачу им налоги? (А я их "таки плачУ"). За безопасность, внутреннюю и внешнюю. Это основная функция государства, с том числе и безопасность на дорогах, в т.ч. и от мздоимщиков. Не можете справится - пусть приходят те, кто может, Мне по барабану как их будут звать, какие звери будут у них на эмблеме и какие песни будут они петь. Они должны делать то, за что им платят налоги, они живут на мои деньги, и мне же говорят, что "граждане - это одноразовый электорат".
Зато они (ЛДПР) веселые как чё отчебучат... хоть стой хоть падай:).
Я лично но Булгарии не была, и что? Это отменяет факт ее затопления?
преподнести новости можно по разному
ежегодно в ДТП гибнет 20тыщ человек, вот те кто дает взятки за скорость , за встречку, понимают что это они заплатили за эти трупы, а также за Булгарию?
преподнести новости можно по разному
ежегодно в ДТП гибнет 20тыщ человек, вот те кто дает взятки за скорость , за встречку, понимают что это они заплатили за эти трупы, а также за Булгарию?
Задайте этот вопрос правящей партии, при которой коррупция достигла небывалых масштабов.
Уровень коррупции - не бла-бла-бла - это реальность. Прекрасное доказательство тому снижающийся уровень инвестиций в нашей стране (если уж сами вы не видите этого, может, иностранный опыт вам на это укажет)
Если ЕР у власти, она отвечает за все, что происходит в стране, в том числе и за гаишников. За что я плачу им налоги? (А я их "таки плачУ"). За безопасность, внутреннюю и внешнюю. Это основная функция государства, с том числе и безопасность на дорогах, в т.ч. и от мздоимщиков. Не можете справится - пусть приходят те, кто может, Мне по барабану как их будут звать, какие звери будут у них на эмблеме и какие песни будут они петь. Они должны делать то, за что им платят налоги, они живут на мои деньги, и мне же говорят, что "граждане - это одноразовый электорат".
лично вы платите взятки, лично вы жалуеетсь на плохую работу гаишников?
В Чечне очень много контрактников. А специоперации на СевКаве - это дело ФСБ, МВД, а не 18-летних призывников.
Или Вы считаете, что Россия может сравниться с США по количеству военных операций на территории третьих стран??
да-да, все чеченские войны - исключительно контрактники...
про сейчас и контрактников говорить не будем, мы, вроде, про последствия (инвалидов) ...
по количеству военных операций - вполне может. у меня есть несколько знакомых разных возрастов, войны от вьетнама до боснии и стран латинской америки...
если по ящику ничего не говорят, то это не значит, что у нас нет интересов в других регионах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.