Просмотр полной версии : Приходи на выборы и проголосуй за любую партию, против "Единой России"
вы лично там были?
к сожалению нет:(
Мамзелина
11.11.2011, 17:04
дык интресовавлся, не побили же
участникам закупок обязательно надо голосовать за ЕР.. пусть спасибо скажут, что их не бьют на раздачах:046:
Милая моя, мне 6 лет было тогда и про свое удовлетворение я мало что помню, а вот талоны при коммунистах помню очень хорошо, а какое отношение к этому имеет ЕР не понимаю.
В нашей старне воровали всегда и будут вне зависимости от того, кто будет у власти.
Назовите хоть одного достойного и умеющего "рулить".
Я могу назвать недостойных. Хотите? Осталось только передавать власть по наследству.ОФФ. Хотя монархи-то свою страну как раз и берегли, надо было что-то оставлять потомкам, не гипотетическим, а вполне реальным: детям и внукам. В огромной стране нет никого, кто знал бы, что делать? Не верю.
если по ящику ничего не говорят, то это не значит, что у нас нет интересов в других регионах.
+ 1
Скоро у нас не останется никаких интересов, ибо придется воевать с голой ж..пой.
Программы по перевооружению провалились с треском.
Задайте этот вопрос правящей партии, при которой коррупция достигла небывалых масштабов.
Уровень коррупции - не бла-бла-бла - это реальность. Прекрасное доказательство тому снижающийся уровень инвестиций в нашей стране (если уж сами вы не видите этого, может, иностранный опыт вам на это укажет)
лично я вижу существенное снижение коррупции по крайне мере для обычного гражданина, теперь гаишники никогда не вымогают взятки и даже сами не предлагают, правда пока берут охотно,за рулем с 97 года, но как не взять если дают, в госорганах вполне можно без взятки все сделать, правда нетерпеливые предпочитают заплатить
+ 1
Скоро у нас не останется никаких интересов, ибо придется воевать с голой ж..пой.
Программы по перевооружению провалились с треском.
да неужели?
лично я вижу существенное снижение коррупции по крайне мере для обычного гражданина, теперь гаишники никогда не вымогают взятки и даже сами не предлагают, правда пока берут охотно,за рулем с 97 года, но как не взять если дают, в госорганах вполне можно без взятки все сделать, правда нетерпеливые предпочитают заплатить
откуда столь радужная информация?
Solmaraqua
11.11.2011, 17:11
а про "Эхо Москвы" вы мне так и не ответили...
А глобальнее можете, пошире?
Про то, как гос.закупки осуществляются, тендеры выигрываются. Как дороги строятся. Стадионы. Театры. Олимпийские объекты. Транссибирские магистрали и потоки.
а про "Эхо Москвы" вы мне так и не ответили...
По мере возможности
откуда столь радужная информация?
14 лет за рулем могу сравнить что было тогда и сейчас
да неужели?
Ужели. Аккурат в этом году. Медведев грозил маленьким пальчиком и говорил - накажу (правда, почему-то никого не посадил)
мама_Принца
11.11.2011, 17:14
Милая моя, мне 6 лет было тогда и про свое удовлетворение я мало что помню, а вот талоны при коммунистах помню очень хорошо, а какое отношение к этому имеет ЕР не понимаю.
Вы меня не поняли,к сожалению.............
Если ЕР у власти, она отвечает за все, что происходит в стране, в том числе и за гаишников. За что я плачу им налоги? (А я их "таки плачУ"). За безопасность, внутреннюю и внешнюю. Это основная функция государства, с том числе и безопасность на дорогах, в т.ч. и от мздоимщиков. Не можете справится - пусть приходят те, кто может, Мне по барабану как их будут звать, какие звери будут у них на эмблеме и какие песни будут они петь. Они должны делать то, за что им платят налоги, они живут на мои деньги, и мне же говорят, что "граждане - это одноразовый электорат".
:))
Как Вы лихо сплели ГосДуму и исполнительную власть.
Вы бы хоть с матчастью ознакомились и прочли какие полномочия имеет правящая партия и ГосДума в целом :073:
Во многом я с вами согласна, но вот с этим согласиться не могу. К большому сожаленью это практически невозможно, кроме того после ужесточения мер против взяток, в госорганах размер их стал значительно больше. Теперь взятка состоит из непосредственно суммы взятки и суммы за риск быть пойманым. Хотя и взятка не гарантирует решения вопроса в срок.
А глобальнее можете, пошире?
Про то, как гос.закупки осуществляются, тендеры выигрываются. Как дороги строятся. Стадионы. Театры. Олимпийские объекты. Транссибирские магистрали и потоки.
а благодаря кому появились открытые тендеры? :)
про ВСТО хорошо напомнили, не зря именно с не навальный стал наезжает на власть
Во многом я с вами согласна, но вот с этим согласиться не могу. К большому сожаленью это практически невозможно, кроме того после ужесточения мер против взяток, в госорганах размер их стал значительно больше. Теперь взятка состоит из непосредственно суммы взятки и суммы за риск быть пойманым. Хотя и взятка не гарантирует решения вопроса в срок.
пример чего нельзя сделать в госорганах без взятки?
:))
Как Вы лихо сплели ГосДуму и исполнительную власть.
Вы бы хоть с матчастью ознакомились и прочли какие полномочия имеет правящая партия и ГосДума в целом :073:
Мм, а вы сами-то в курсе, на минуточку.
Исполнительная власть РФ - это Правительство РФ, во главе с Председателем Правительства РФ (Путин), которого назначает Президет РФ (Медведев).
След Единой России заметен?
Вы меня не поняли,к сожалению.............
Вы похоже меня тоже не поняли.
Я не агитирую за ЕР, как впрочем и за другие партии. Говорю лишь о том, что достойных на данный момент лично я не вижу. А хреново хуже уже было в далекие 90-е, и сейчас по сравнению с тем временем лично мне нравится намного больше. Поэтому выбирая между ЕР и коммунистами выбиру ЕР ( а может и вообще никого не выберу)
да-да, все чеченские войны - исключительно контрактники...
про сейчас и контрактников говорить не будем, мы, вроде, про последствия (инвалидов) ...
по количеству военных операций - вполне может. у меня есть несколько знакомых разных возрастов, войны от вьетнама до боснии и стран латинской америки...
если по ящику ничего не говорят, то это не значит, что у нас нет интересов в других регионах.
Я не про Чеченские войны, а про сегодняшнюю ситуация в Чечне.
Какие военные операции проводит Россия сейчас на территории третьих стран? И какие в США?
кто хочет революция, но я за эволюцию , мне есть что терять
Эволюция это и есть законная постоянная сменяемость власти. А власть одного человека в течение длительного периода и ведет к революции, т.е варианту Ливии, а не наоборот. Надо было Путину уходить четыре года назад, а не устраивать карусель и постепенно все бы привыкли, что смена власти это нормально и полезно и вовсе не страшно.
а благодаря кому появились открытые тендеры? :)
про ВСТО хорошо напомнили, не зря именно с не навальный стал наезжает на власть
Правильно, их нужно закрыть :046:
Еще нужно сделать необязательным отчет о гос.закупках, зачем граждан смущать золотыми гарнитурами :001:
пример чего нельзя сделать в госорганах без взятки?
Согласования например. А вообще почему нельзя, можно... но в течение года хождения из кабинета А в кабинет Б и обратно.
Solmaraqua
11.11.2011, 17:22
По мере возможности
И я по мере возможности. Включаю посмеяться...
У них риторика 1:1 к вашей.
Часто случаются словосочетания "думающие люди", "здравомыслящие люди", "отсутствие демократии" и т.п.
Очень часто обсуждают такие насущные для нас всех проблемы, как например, "дело Ходорковского". И почему его до сих пор из тюрьмы не выпустили, какой кошмар!:065:
Причем эта тема очень часто поднимается, так сказать, на переднем плане:046:
Еще про "31 статью" и борцов, терпящих притеснения, описывают.
Там много веселого.:)
Мм, странно, что эту станцию еще не прикрыли
Мм, а вы сами-то в курсе, на минуточку.
Исполнительная власть РФ - это Правительство РФ, во главе с Председателем Правительства РФ (Путин), которого назначает Президет РФ (Медведев).
След Единой России заметен?
А дальше логическую цепочку не продолжить?
Про иерархию органов власти не слышали? Или вы тоже считаете, что каждый сержант ДПС или следователь СО при ОВД напрямую подконтролен ЕР?? :010:
scorpionchik
11.11.2011, 17:28
А хреново хуже уже было в далекие 90-е, и сейчас по сравнению с тем временем лично мне нравится намного больше. Поэтому выбирая между ЕР и коммунистами выбиру ЕР ( а может и вообще никого не выберу)
Да что ж Вы всё про 90-ые? А?
Повторюсь. Это было время развала, переходный режим, когда каждая политическая сила преследовала свои цели, когда ажиотаж в магазинах, отсутствие продуктов, инфляция, задержка зарплат и паника поддерживались искуственно, чтобы вызвать в обществе разочарование именно в коммунистах. Тогда почти каждый был готов к любой власти лишь бы на полки пришла колбаса.
Эволюция это и есть законная постоянная сменяемость власти. А власть одного человека в течение длительного периода и ведет к революции, т.е варианту Ливии, а не наоборот. Надо было Путину уходить четыре года назад, а не устраивать карусель и постепенно все бы привыкли, что смена власти это нормально и полезно и вовсе не страшно.
Т.е. Вас по сути не ситауция в государстве интересует ,а надоевшее лицо Путина? И если б он 4 года назад он ушел, пришел другой, который управляет такими же методами или даже хуже. То Вас бы это устраивало? Власть т сменилась ,а роблемы те же.
Solmaraqua
11.11.2011, 17:28
Мм, странно, что эту станцию еще не прикрыли
да вот и я удивляюсь:073:
в нашем-то несвободном государстве по известной радиостанции регулярно призвают к "свержению действующей власти", выступают против "путинской России" и "кремлядей":010:
А дальше логическую цепочку не продолжить?
Про иерархию органов власти не слышали? Или вы тоже считаете, что каждый сержант ДПС или следователь СО при ОВД напрямую подконтролен ЕР?? :010:
Вас понесло. Вы же взрослый человек, не понимаете очевидного?
Я считаю, что за беспорядок в городе отвечает губернатор (справедливо считаю). Петербург пережил с потерями две "аномально снежные" зимы. И каждый раз - "мы были не готовы".
Почему, ведь деньги выделялись?
Любой важный пост на местах занимают обязательно партийные, или это тоже для вас тайна?
Они должны налаживать работу на местах. Они. Детки Единой России.
14 лет за рулем могу сравнить что было тогда и сейчас
в августе приятеля трясли, похоже, ты, мужик, пьяненький? да?
а аппаратик у них уже заряженный на минималку... от расставания с денюжкой избавил некоррупционный звонок вышестоящего товарища:))
Согласования например. А вообще почему нельзя, можно... но в течение года хождения из кабинета А в кабинет Б и обратно.
за какие конкретно согласование вы платили?
Я не про Чеченские войны, а про сегодняшнюю ситуация в Чечне.
Какие военные операции проводит Россия сейчас на территории третьих стран? И какие в США?
мы говорим про инвалидов, которые ночуют под мостами в США и радуются жизни в России. нет? вроде, об этом был спич...
а какие операции США проводит в России?
Я считаю, что за беспорядок в городе отвечает губернатор (справедливо считаю). Петербург пережил с потерями две "аномально снежные" зимы. И каждый раз - "мы были не готовы".
Любой важный пост на местах занимают обязательно партийные, или это тоже для вас тайна?
Почему вы опять смешиваете все в кучу? Я задала Вам вопрос про рядовых служащих МВД, а Вы мне про сосульки и губернатора. :009:
Если следователь или гаишник берет взятку, что должен сделать член партии ЕР тчобы он больше не брал? :065:
Т.е. Вас по сути не ситауция в государстве интересует ,а надоевшее лицо Путина? И если б он 4 года назад он ушел, пришел другой, который управляет такими же методами или даже хуже. То Вас бы это устраивало? Власть т сменилась ,а роблемы те же.
Почем Вы решили, что хуже? Может лучше?
На самом деле, в нормальном (демократическом) государстве нет такой зависимости от одного человека как у нас и даже при всем желании сильно все испортить за 4 года не получится, есть систем противовесов - правительство, независимый парламент, СМИ, процедура отзыва и т.п. Поэтому государство получается устойчивым.
У нас все это выстроена одна вертикали власти, стоим на одной ноге, рано или поздно упадем, поэтому лучше уйти, а не завалится и расшибится.
Solmaraqua
11.11.2011, 17:44
подкину с того же "Эха" свежие данные ВЦИОМ...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/829153-echo/
http://echo.msk.ru/files/707601.gif?1320987249
вы в других городах были в то время? :)
мы говорим про инвалидов, которые ночуют под мостами в США и радуются жизни в России. нет? вроде, об этом был спич...
а какие операции США проводит в России?
Очень интересно. Я и не в кусре, что мы с Вами ведем беседу о том, какие операции проводит США в России. И что как радуются люди, ночующие под мостами США в России
Советую перечитатть дискуссию сначала
подкину с того же "Эха" свежие данные ВЦИОМ...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/829153-echo/
ЭХО моксвы? ню ню :)
да вот и я удивляюсь:073:
в нашем-то несвободном государстве по известной радиостанции регулярно призвают к "свержению действующей власти", выступают против "путинской России" и "кремлядей":010:
Это как в пароварке клапан, пар потихоньку стравливают. Кроме того их аудиторию умная, и без радио все понимает, интернетами владеет, а для масс есть телевизор.
Почему вы опять смешиваете все в кучу? Я задала Вам вопрос про рядовых служащих МВД, а Вы мне про сосульки и губернатора. :009:
Если следователь или гаишник берет взятку, что должен сделать член партии ЕР тчобы он больше не брал? :065:
Не берусь говорить за всех.
Но полагаю, система способствует даче взяток. Значит, нужно менять систему. Это в силах ЕР как правящей партии.
Не берусь говорить за всех.
Но полагаю, система способствует даче взяток. Значит, нужно менять систему. Это в силах ЕР как правящей партии.
не система способствует, а менталитет народу, нужно не одно поколение чтобы искоренить коррупцию
не система способствует, а менталитет народу, нужно не одно поколение чтобы искоренить коррупцию
:046:
30 лет назад был другой менталитет?
Solmaraqua
11.11.2011, 17:53
ЭХО моксвы? ню ню :)
неважно откуда, оригинал – на сайте duma11.ru
30 лет назад не было взяток? :010:
да,да сайт duma11.ru уже конечно вызывает доверие :)
Если взятки берут в таких объемах как у нас то лидер нации должен отправить министра МВД в отставку. А то у нас пароходу тонут, самолету падают, а Левитин тут ни причем.
Solmaraqua
11.11.2011, 17:56
Это как в пароварке клапан, пар потихоньку стравливают. Кроме того их аудиторию умная, и без радио все понимает, интернетами владеет, а для масс есть телевизор.
таки мало умной аудитории получаеццо:065:
риторику "эха" поддерживают 2 партии, которые в низах рейтинга, в сумме меньше 2 %...:009:
30 лет назад не было взяток? :010:
Ага, если что, сразу к стене
Solmaraqua
11.11.2011, 17:56
да,да сайт duma11.ru уже конечно вызывает доверие :)
уж и не знаю, с какой стороны вам больше нравится
да ну вас...
вообще-то данные ВЦИОМ.:073:
риторику "эха" поддерживают 2 партии, которые в низах рейтинга, в сумме меньше 2 %...:009:
Вы искренне верите в правдивость рейтингов Едра?
хотя там приведены данные ВЦИОМ, вполне правдоподобны
Solmaraqua
11.11.2011, 17:59
Вы искренне верите в правдивость рейтингов Едра?
ВЦИОМ рейтинги считает. неужто так ошибается?
давайте, кто авторитетнее ВЦИОМа, посмотрим таблички:065:
Ага, если что, сразу к стене
вы точно в детский сад ходили :)
ВЦИОМ рейтинги считает. неужто так ошибается?
давайте, кто авторитетнее ВЦИОМа, посмотрим таблички:065:
хоть ссы в глаза - всё божья роса (извините, конечно)
Очень интересно. Я и не в кусре, что мы с Вами ведем беседу о том, какие операции проводит США в России. И что как радуются люди, ночующие под мостами США в России
Советую перечитатть дискуссию сначала
можете перечитать цитату из вас в моем предыдущем посте, второе и третье предложение. уж, не знаю, про какие-такие операции вы там упомянули...
а беседа наша началась с того, что вы рассказали про бедственное положение бывших военных в США, голод-холод-помойка. правда, выкладок никаких не привели... равно, как и не доказали, что инвалиды в россии живут как сыр в масле... так что, может, и вам пора память освежить?
+1000! :ded:
30 лет назад взятки тоже были. Только их пердметом были не деньги ,а связи, услги и товар.
Вернемся в сосок и взяток в современном понимании и масштабе не будет. все будут так же за палку колбасы устраивать в сад, ставить пятерки и т.п.
Коррупция - неизбежный удел независимого демократического государства. ее нельзя победить и искоренить на корню, ее можно только минимизировать.
+1000! :ded:Коррупция - неизбежный удел независимого демократического государства. ее нельзя победить и искоренить на корню, ее можно только минимизировать.
Однако правящая партия не только не минимизирует масштаб коррупции, а преумнажает и способствует ей. Россия таки заняла первое место по размерам коррупции (по данным за 2011 г.), это о чем-нибудь вам говорит?
Вся система пронизана коррупцией, опять же с легкой руки Путина, ибо расцвет ее пришелся на годы его правления и председательствования.
Политическая жизнь превратилась в цирк и поддавки.
Тут в точку попали.
Все кто поумней уже давно уехали, умные люди власти не нужны, быдлом управлять значительно проще - не спросит про бюджет, про взятки, слово демократия для него ругательное. Большевикам для это понадобились лагеря и высылка, сейчас хватает телевизора.
Если ЕР у власти, она отвечает за все, что происходит в стране, в том числе и за гаишников. За что я плачу им налоги? (А я их "таки плачУ"). За безопасность, внутреннюю и внешнюю. Это основная функция государства, с том числе и безопасность на дорогах, в т.ч. и от мздоимщиков. Не можете справится - пусть приходят те, кто может, Мне по барабану как их будут звать, какие звери будут у них на эмблеме и какие песни будут они петь. Они должны делать то, за что им платят налоги, они живут на мои деньги, и мне же говорят, что "граждане - это одноразовый электорат".
В любой частной фирме за все отвечает Генеральный директор и Бухгалтер, так и в стране - за все должна отвечать власть... и если власть не может решить задачу - то народ как главный учредитель такой власти должен сменить "Неэффективного менеджера"
Однако правящая партия не только не минимизирует масштаб коррупции, а преумнажает и способствует ей. Россия таки заняла первое место по размерам коррупции (по данным за 2011 г.), это о чем-нибудь вам говорит?
говорит что кто то от балды придумал цифры и кто-то поверил , что кто-то преднамеренно вводить негатив
Вся система пронизана коррупцией, опять же с легкой руки Путина, ибо расцвет ее пришелся на годы его правления и председательствования.
Политическая жизнь превратилась в цирк и поддавки.
расцвет коррупции был в 90
В любой частной фирме за все отвечает Генеральный директор и Бухгалтер, так и в стране - за все должна отвечать власть... и если власть не может решить задачу - то народ как главный учредитель такой власти должен сменить "Неэффективного менеджера"
по уголовным статьям каждый в фирме отвечает лично
можете перечитать цитату из вас в моем предыдущем посте, второе и третье предложение. уж, не знаю, про какие-такие операции вы там упомянули...
а беседа наша началась с того, что вы рассказали про бедственное положение бывших военных в США, голод-холод-помойка. правда, выкладок никаких не привели... равно, как и не доказали, что инвалиды в россии живут как сыр в масле... так что, может, и вам пора память освежить?
Каких выкладок? Наберите в поисковике "бездомные военные в сша". Репортажи, интервью и статьи на эту тему. Сами прочтите.
Насчет операций.. За последние 10 лет США участовали в в/о Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сомали и т.д.
Участие России в подобных мероприятия намного меньше. после Афганистана приходит на ум только Южная Осетия и Абхазия.
говорит что кто то от балды придумал цифры и кто-то поверил , что кто-то преднамеренно вводить негатив
Это бессмысленный спор. Я вижу реальность, она вписывается в эти удручающие цифры, увы.
У меня много вопросов к Правительству, потому что существование в России сложно назвать нормальной жизнью.
Я говорю сейчас даже не о благосостоянии народа, которого нет, в массе своей население России - за чертой бедности (вы и с этим поспорите?). Меня тревожит, прежде всего, отсутствие спокойствия и безопасности, за себя, за своих близких.
по уголовным статьям каждый в фирме отвечает лично
В нашей власти и по уголовным никто не отвечат, если конечно угоден вышестоящим.
Каких выкладок? Наберите в поисковике "бездомные военные в сша". Репортажи, интервью и статьи на эту тему. Сами прочтите.
Насчет операций.. За последние 10 лет США участовали в в/о Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сомали и т.д.
Участие России в подобных мероприятия намного меньше. после Афганистана приходит на ум только Южная Осетия и Абхазия.
Один Кавказ многих стоит.
На большее у нас просто нет денег и нормальных вооруженных сил, спасибо хоть это они понимают.
omega-alfa
11.11.2011, 19:23
Внесу и я свои 3 копейки.Размышляя над подобной темой, не нужно опускаться до мелочей.Безусловно,большинство сейчас живет лучше.чем в 90гг.Но самый большой упрек власти - содействие коррупции.Если бы не коррупция,мы все жили бы лучше,особенно самые слабые.буду голосовать за Справ.Россию,мне кажется,это меньшее зло.Но я знаю, кто победит!!!:love:
Рыбка полосатая
11.11.2011, 20:53
Думаю не стоит говорить слов о том, что, "я знаю-кто победит" (здесь подразумевается безусловная победа ЕР). Называть ЕР-"Ядро" (типа ядро твердость и большинство голосов). Эти слова и выражения подталкивают сомневающихся и они в итоге голосуют за ЕР, оно нам надо?
Solmaraqua
11.11.2011, 21:16
хоть ссы в глаза - всё божья роса (извините, конечно)
таки что с рейтингами?:065:
Один Кавказ многих стоит.
На Кавказе мы отстаивали СВОЮ территорию и защищали СВОИХ граждан! Кого защищают США, когда отправляют молодых парней в ЧУЖИЕ страны на войну?? Свои политические и экономические интересы.
Solmaraqua
11.11.2011, 21:44
Тут в точку попали.
Все кто поумней уже давно уехали, умные люди власти не нужны, быдлом управлять значительно проще - не спросит про бюджет, про взятки, слово демократия для него ругательное. Большевикам для это понадобились лагеря и высылка, сейчас хватает телевизора.
Классно! Т.е. 98% быдло, а 2% "думающие люди", остатки тех, кто еще не уехал:073:
Спасибо за откровенность:046:
Kirieshka
11.11.2011, 21:47
Закидайте меня камнями я за ЕДРО пойду голосовать )))
Перечитала весь пост, понравилась вот эта фраза -"Вы думаете это заслуга Путина? Это просто развитие цивилизации" Ржу. Цивилизации сама собой развивается. В Ливии так полным ходом )))
Еще вот эта "Машины можем купить т.к. отрасль машиностраения развивается, а власть к этому не причастна" Извините меня, но это уже совсем тупость.
На Кавказе мы отстаивали СВОЮ территорию и защищали СВОИХ граждан! Кого защищают США, когда отправляют молодых парней в ЧУЖИЕ страны на войну?? Свои политические и экономические интересы.
Это мы считаем Казказ своим, а интересы у нас точно такие же - политические и экономические. Но, это не важно, на судьбу и количество вернувшихся военнослужащих, это никак не влияет, ведь именно это обсуждалось?
Классно! Т.е. 98% быдло, а 2% "думающие люди", остатки тех, кто еще не уехал:073:
Это Ваши собственные выводы из собственных же исходных данных . Жаль, что ничего другого из написанного не поняли.
Solmaraqua
11.11.2011, 22:18
Это Ваши собственные выводы из собственных же исходных данных . Жаль, что ничего другого из написанного не поняли.
Никто не хочет рейтинги комментировать, приходится самой додумывать:004:
Впрочем, я ожидала подобного ответа, потому что по сути ответить вам нечего:046:
Я предлагала, давайте ваши "исходные данные", не ВЦИОМовские, так другие. Что, совсем грустные цифры?:065:
Это мы считаем Казказ своим, а интересы у нас точно такие же - политические и экономические.
Помимо политических и экономических интересов на Кавказе жили наши граждане, нуждающиеся в защите.
Но, это не важно, на судьбу и количество вернувшихся военнослужащих, это никак не влияет, ведь именно это обсуждалось?
Как не влияет? С ростом количества и масштабов операций, проводимых США, растет количество военных, участвующих в этих операциях и возвращающихся в мирное время, сталкиваясь с трудностями адаптации.
Никто не хочет рейтинги комментировать, приходится самой додумывать:004:
Не надо додумывать, гораздо лучше получится если просто анализировать.
Помимо политических и экономических интересов на Кавказе жили наши граждане, нуждающиеся в защите.
Вы думаете эта цель была главной и она достигнута?
Как не влияет? С ростом количества и масштабов операций, проводимых США, растет количество военных, участвующих в этих операциях и возвращающихся в мирное время, сталкиваясь с трудностями адаптации.
Слова "не влияет" относилось с предыдущему предложению, в том смысле, что причина где воевали вторична, по отношению к судьбам людей. У наших рябят трудностей адаптации наверно никак не меньше, чем у американских. При этом наши воевали по призыву, а американские по контракту.
Вы думаете эта цель была главной и она достигнута?
Главной не была. Частично достигнута.
Я во время обеих чеченских войн жила на СК, недалеко от Чечни. Мой отец там воевал. Все хорошо помню.
Carassus
11.11.2011, 23:11
Пора прекратить раздачу бесплатных квартир. Почему если человек 20 лет работал и копил на квартиру, ему никто ничего не даёт, а если 20 лет пил и ждал очереди - даёт за счёт налогов с того, кто работал?
Правительство должно заниматься "общим имуществом" страны - дорогами, например. А не решать жилищные проблемы одних граждан за счёт других.
PS: Хорошая видеоподборка обещаний от ЕР, что будет в 2010 году:
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
Solmaraqua
12.11.2011, 00:32
Не надо додумывать, гораздо лучше получится если просто анализировать.
опять бла-бла:009:
Пора прекратить раздачу бесплатных квартир. Почему если человек 20 лет работал и копил на квартиру, ему никто ничего не даёт, а если 20 лет пил и ждал очереди - даёт за счёт налогов с того, кто работал?
Правительство должно заниматься "общим имуществом" страны - дорогами, например. А не решать жилищные проблемы одних граждан за счёт других.
PS: Хорошая видеоподборка обещаний от ЕР, что будет в 2010 году:
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
подземные стоянки обещал минтранс , а не путин
очереди на жилье обещали что не будет только для армии, не всех обеспечат, а не будет очереди , не знаю как справились но денег для военных вливали много
обещали ставки ипотеки до 8%, она есть у сбера и втб24
обещали су35 выйдут в серию, вышли правда в 2011
газпром арена и мариинский театр, причем здесь путин ? причем их все равно построят, не в 2010, ну так в 2011
похоже долго выискивали что же не сбылось
°• БуСИНкА •°
12.11.2011, 01:07
Да ладно выискивать что сбылось что не сбылось! Можно и не выполнить всех своих обещаний, но по крайней мере пытаться и что-то делать.
Коррупция офигенная, за деньги можно все! Образование угробили! Медицину и медицинское образование мадам Арбидол угробила! Зарплаты у бюджетников маленькие. И даже при повышении ставки все равно руководство найдет как отмазаться. Пенсии нищенские.... и т.д.
А в правительстве одни соседи по даче...
А за кого голосовать кроме Единой России? Скажи я пойду!! За Жириноского чтоли? Так жисть улучшается куда не посмотри, все иномарки покупают, у меня знакомый военный жилье получил, причем ему 32 года только, двушку дали на Ветеранов в новом доме. В египет турцию уже так западло все ездить ))))
Ну а что коррупция - так наоборот легче - денежку заплатил и все решил что хотел )))
barsuk78
12.11.2011, 11:38
Главной не была. Частично достигнута.
Я во время обеих чеченских войн жила на СК, недалеко от Чечни. Мой отец там воевал. Все хорошо помню.
Мои родственники жили в Грозном и тоже хорошо все помнят. Убегали, роняя
тапки. Да, цель достигнута - русских там нет, они приткнулись где попало, а главная задача чечни - не лопнуть от денег, в нее вливаемых.
ЗЫ Согласно Вашей рекомендации набрала в поисковике "бездомные военные", выкинуло " бездомные космонавты в РОссии" . Комментарии, как говорится, излишни:))
Мои родственники жили в Грозном и тоже хорошо все помнят. Убегали, роняя
тапки. Да, цель достигнута - русских там нет, они приткнулись где попало, а главная задача чечни - не лопнуть от денег, в нее вливаемых.
Зато русским не пришлось убегать , роняя тапки, из Ставропольского, Краснодарского края и Ростовской области.
Про военных. ищите лучше
Зато русским не пришлось убегать , роняя тапки, из Ставропольского, Краснодарского края и Ростовской области.
Мне бы Вашу уверенность - что-то подсказывает все еще впереди.
Мне бы Вашу уверенность - что-то подсказывает все еще впереди.
Есть такое.
Но я вижу разницу между "убегать, бросая все, под взрывы и автоматную очередь" и " переезжать, продавая свое имущество, в относительно спокойное время"
08.11.11 Дмитрий Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года в 2,5-3 раза и военных пенсий в 1,5-1,7 раза.
Военные у нас нищенькие(я не про всех),недавно ездили к внуку в часть,недалеко от Гатчины,так нас попросили очистить от своей машины площадь перед входом в часть ,до 8 час 30 мин,вся эта площадка была заставлена иномарками военнослужащих,которые приехали на службу и еще (информация 100 % правдивая)на всю эту воен.часть для солдат положено 40 банок сгущенного молока ежедневно,в столовку выдается только 15 банок(по чайной ложке на кусок хлеба),а остальное улетучивается,надо обязательно увеличить довольствие,только вот беда -больше 15 банок СОЛДАТАМ опять ничего не достанется,к сожалению у нас во всей стране такое положение-воровство и безнаказанность.
Ребята неквалифицированно работаете.
Скажите нам сирым, что ХОРОШЕГО сделал Медвепут придя к власти, получив 70% доверия электората.
Факты, а мы назовем свои.
Давайте померяемся:073:
То что "Мне сейчас хорошо, а на остальных посрать" - фактом конечно является, но аргументом НЕТ :065:
Про военных. ищите лучше
американцам не пришлось убегать ниоткуда, ни с аляски, ни с техасчины,. ни с гавайев, ни с коста-рико представьте себе...
вот сравните официальные цифры пострадавших призывников в РФ и США, их обеспеченность деньгами, жильем, помощью психологов, тогда и слезы будете над несчастными проливать, даже начинающему адвокату негоже опираться в своих доводах на сплетни из интернета:))
Есть такое.
Но я вижу разницу между "убегать, бросая все, под взрывы и автоматную очередь" и " переезжать, продавая свое имущество, в относительно спокойное время"
"не кажи гоп...":))
°• БуСИНкА •°
13.11.2011, 15:05
08.11.11 Дмитрий Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года в 2,5-3 раза и военных пенсий в 1,5-1,7 раза.
Так потому что они знают, что обычные пенсионеры и так за них проголосуют, т. к. перемен боятся. А вот военных покупать надо, полицейских тоже.
Пытаются купить бедную часть населения - на двери в подъезд весит объяление - глава МО - кандидат в ЗС от ЕР предлагает срывать листовки и собирать газеты кандидата от Справедливой России и приносить им, за каждую будут по 30 рублей платить! Вот так у нас "честно" ЕР агитацию проводит.
американцам не пришлось убегать ниоткуда, ни с аляски, ни с техасчины,. ни с гавайев, ни с коста-рико представьте себе...
вот сравните официальные цифры пострадавших призывников в РФ и США, их обеспеченность деньгами, жильем, помощью психологов, тогда и слезы будете над несчастными проливать, даже начинающему адвокату негоже опираться в своих доводах на сплетни из интернета:))
Че-та я потеряла ход Ваших мыслей :009:
Про адвоката особо интересно :065:
"не кажи гоп...":))
Я пишу то, что я видела и знаю. Мама собирается переезжать оттуда. Пока никто не гонит, танки по городу не ездят, школы никто не минирует. Как в далекие военные 90-е... Но Вы, конечно, разницу не видете.
Че-та я потеряла ход Ваших мыслей :009:
Про адвоката особо интересно :065:
Я пишу то, что я видела и знаю. Мама собирается переезжать оттуда. Пока никто не гонит, танки по городу не ездят, школы никто не минирует. Как в далекие военные 90-е... Но Вы, конечно, разницу не видете.
дак мысли мои просты - смешно проливать слезы над проблемами американских контрактников, вычитанными из советских газет, и так упорно не замечать проблем на собственной родине..:)).
про начинающего адвоката - защищаете неуклюже...
ой, а чего ж мама покидает места обетованные... ПОКА же не гонят.. или таки не хотите дожидаться, пока таки погонят, в питер забираете?
дак мысли мои просты - смешно проливать слезы над проблемами американских контрактников, вычитанными из советских газет, и так упорно не замечать проблем на собственной родине..:)).
А с чего Вы взяли, что я не замечаю проблем на собственной Родине?
Это же все ненавистники Раши думают что ТАМ все в шоколаде, а у нас сплошное гуано :065: И прутся туда в надежде на лучшую жизнь.
ой, а чего ж мама покидает места обетованные... ПОКА же не гонят.. или таки не хотите дожидаться, пока таки погонят, в питер забираете?
А чего ей там одной делать? Хочет быть ближе к семье. Странно, что Вы не понимаете таких элементарных вещей. Или опять антилимитческие происки коренных? :065:
про начинающего адвоката - защищаете неуклюже...
Я уже даже не утруждаюсь спрашивать кого я защищаю. Это видимо Ваши личные домыслы, недоступные чужому сознанию.:016:
Ребята неквалифицированно работаете.
Скажите нам сирым, что ХОРОШЕГО сделал Медвепут придя к власти, получив 70% доверия электората.
Факты, а мы назовем свои.
Давайте померяемся:073:
То что "Мне сейчас хорошо, а на остальных посрать" - фактом конечно является, но аргументом НЕТ :065:
встречный вопрос: а что плохого? Вы на кого хотите равняться? На Норвегию, где плата за квартиру составляет около 50 процентов зарплаты (у простого человека), на Америку, где огромные налоги и нехилый такой налог на недвижимость, платное образование и тд и тп? Может, на Швейцарию, где за проезд на красный сигнал светофора даже через 1 секунду после того, как он загорелся, штраф, если мне не изменяет память, около 1000 евро? А ведь развитые страны, да? Удобные для проживания...
Так давайте к власти придет кто-то, кто будет тупо копировать все с "развитых" стран, сделает большие налоги, штрафы за каждую мелочь, платное образование, платную медицину. Сами же и взвоете:073:
°• БуСИНкА •°
13.11.2011, 21:16
встречный вопрос: а что плохого? Вы на кого хотите равняться? На Норвегию, где плата за квартиру составляет около 50 процентов зарплаты (у простого человека), на Америку, где огромные налоги и нехилый такой налог на недвижимость, платное образование и тд и тп? Может, на Швейцарию, где за проезд на красный сигнал светофора даже через 1 секунду после того, как он загорелся, штраф, если мне не изменяет память, около 1000 евро? А ведь развитые страны, да? Удобные для проживания...
Так давайте к власти придет кто-то, кто будет тупо копировать все с "развитых" стран, сделает большие налоги, штрафы за каждую мелочь, платное образование, платную медицину. Сами же и взвоете:073:
А не надо ездить на красный сигнал светофора! Даже на полсекунды!
Если я, врач, буду получать как врач "развитой" стране и жизнь будет стоить как в "развитой" стране, я согласна платить налоги в 50 процентов от зарплаты. А образование у нас и так платное, причем образование угробили. Как и медицину впрочем тоже.
~Аbigail~
13.11.2011, 21:24
А не надо ездить на красный сигнал светофора! Даже на полсекунды!
Если я, врач, буду получать как врач "развитой" стране и жизнь будет стоить как в "развитой" стране, я согласна платить налоги в 50 процентов от зарплаты. А образование у нас и так платное, причем образование угробили. Как и медицину впрочем тоже.
+ 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.