Просмотр полной версии : Приходи на выборы и проголосуй за любую партию, против "Единой России"
а по-аглицки - это для солидности?:065:
Нэт, автор - англичанин. А цитатка на "мове" - из инета. Сама могу только по-русски и по-французски. Могу своим словами:"Врут они в преддверии выборов." А смайлик свой возьмите назад.:065: (Когда нечего сказать, ставим идиотские смайлики?)
Solmaraqua
15.11.2011, 22:23
Нэт, автор - англичанин. А цитатка на "мове" - из инета. Сама могу только по-русски и по-французски. Могу своим словами:"Врут они в преддверии выборов." А смайлик свой возьмите назад.:065: (Когда нечего сказать, ставим идиотские смайлики?)
Когда нечего ответить по теме, остается обсуждать смайлики или переходить на личности.
С опросами-то как? Везде врут?:))
Carassus
15.11.2011, 22:23
не сложно догадаться что ради это все это и устраивается, все эти "за любого кроме едра", "партия жуликов и воров", подготовка к революции, она ой как необходима чтобы выбраться из кризиса всему миру , думаете реально опозиция в египте ливии и др сама устроила эти перевороты? заказчик уже как бы и не скрывает своего присутствия
Заказчик - имеется в виду США? Или Европа? Это ведь разные вещи, и интересы у них, кстати, тоже разные.
Можно подумать, ЕР - независимая партия, выражающая интересы России, и что проводят какую-то независимую от Запада политику :) Чьи деньги и дети в Лондоне?
Заказчик - имеется в виду США? Или Европа? Это ведь разные вещи, и интересы у них, кстати, тоже разные.
Можно подумать, ЕР - независимая партия, выражающая интересы России, и что проводят какую-то независимую от Запада политику :) Чьи деньги и дети в Лондоне?
Какие еще разные интересы у Европы и Сша? Забудьте. Мировой капитал теперь один единый заказчик.
а digital +++много :flower:
а Россия поинтересней чем Ливия будет и всегда была для мирового капитала;
раздербанить Россию за 2 копейки... как пример - сосед Украина с ее оранжевой революцией - не дай бог нам революций.
Я Путина вижу как человека стоящего 100% на стороне интересов Россиийского Государства.
Carassus
15.11.2011, 23:42
Какие еще разные интересы у Европы и Сша? Забудьте. Мировой капитал теперь один единый заказчик.
Ну хотя бы: чья валюта будет Мировой Валютой. Ведь горец должен остаться только один. :)
Мы с Вами многого не знаем. И то, что представляется нам единым монолитом - далеко не едино. Вот например, знаете ли Вы, что в 1990 Тэтчер и Миттеран умоляли Горбачёва и Гизи НЕ объединять Германию? А сейчас это рассекретили.
а Россия поинтересней чем Ливия будет и всегда была для мирового капитала;
А чем сегодняшняя Россия не устраивает мировой капитал? Энергоносители исправно поставляет. Рынок сбыта открыт. Самостоятельной политики не ведёт. Никакого собственного производства при Пу и Ме не будет. Чем плохо?
раздербанить Россию за 2 копейки... как пример - сосед Украина с ее оранжевой революцией - не дай бог нам революций.
И чем же народу братской Украины стало хуже в результате этой революции? Я был этим летом на Украине (вернее, в Крыму), там всё гораздо свободнее. За политику никого не сажают (а в России уже 1,5 тыс. политзеков). Нет многочасовых перекрытий дорог с мигалками. Нет кавказского беспредела. ГАИшникам теперь запретили стоять вне постов ДПС, а только в местах, где часто происходят аварии, и обязательно со включённой "люстрой", чтобы издалека было видно. Ну, висят всякие дебiльные лозунги на украiнском, но украинскую речь на улицах слышал примерно так же часто, как в СПб, то есть вообще не слышал.
Я Путина вижу как человека стоящего 100% на стороне интересов Россиийского Государства. :) Это уже не нуждается в комментариях.
Solmaraqua
15.11.2011, 23:52
я смотрю, тут так комментариев по поводу положения дел с общественным мнением не воспоследовало?
кстати, темку-то не в тот раздел засунули...
модератор, ничего что мы тут в недвижимости не о недвижимости пишем?:008:
Sweet girl
16.11.2011, 11:43
будут голосовать бабки, на выборы кроме них уже давно никто не ходит
когда народ доволен властью, то он на выборы не ходит
Народ не ходит на выборы, когда понимает, что это бессмысленно:)
Не один коррупционер, так другой будет у власти. Никто не приходит в политику менять жизнь страны к лучшему, приходят срубать себе бабло, а люди со светлыми намерениями до верхов не добираются. Политика- это цирк, а в нашей стране это убогий цирк, примерно на том же уровне, что и наш шоу бизнес: фрики, дебилы и извращенцы:)
Sweet girl
16.11.2011, 11:50
Дискуссия, кстати, искусственно (но не искусно) организованная :)))
И сообщение ТС на уровне слогана на плакатах Жириновского "у вас отняли все, кроме голоса":)):)) Целевая аудитория - одинокие пенсионеры и нищеброды.
А эти газетки, которые партии распространяли… боже…:001: По области, по-мойму, справедливая россия по почтовым ящикам летом пихала. Народные рецепты, истории "какие все плохие, не дают нам распространять газету", и такой низкопробный пиар:001: Неужели, не нанять специалистов поприличнее, чтобы это так похабно не выглядело?
А в Питере где-то сунули газету единой россии. Тот же формат, может, чуть поприличнее тексты написаны. Но ЦА прослеживается та же самая.
Я ж говорю, цирк в расчете на потребителей рекламы фейри, сериалов, ток шоу малахова и верки сердючки
ИМХО, единственное верное действие можно было предпринять до выборов - обратиться с личными просьбами к балатирующимся партиям, ведь лучшая реклама - это действия. Кому нужны обещания? Помогите сейчас конкретным людям решить конкретные проблемы - получите голоса
Юкинатор
17.11.2011, 14:27
Народ не ходит на выборы, когда понимает, что это бессмысленно:)
Не один коррупционер, так другой будет у власти. Никто не приходит в политику менять жизнь страны к лучшему, приходят срубать себе бабло, а люди со светлыми намерениями до верхов не добираются. Политика- это цирк, а в нашей стране это убогий цирк, примерно на том же уровне, что и наш шоу бизнес: фрики, дебилы и извращенцы:)
В точку.
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-11/1321432148_4.jpg
А чем сегодняшняя Россия не устраивает мировой капитал? Энергоносители исправно поставляет. Рынок сбыта открыт. Самостоятельной политики не ведёт. Никакого собственного производства при Пу и Ме не будет. Чем плохо?
мало оставляет импортерам, на рынке сбыта пошлишны большие, много дерьма не впарить, курицу вообще запретили ипотртировать, постоянно наращивает военную мощь, что своем не страивает, увеличивает экономическое взаимоотношение с другими страна, китаем, снг и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=CAFXPlEPX0o
Выборы, выборы, ...)))))
http://tanushka-82.livejournal.com/
Cм. ниже))
scorpionchik
18.11.2011, 15:12
http://tanushka-82.livejournal.com/
Cм. ниже))
??
http://cs9670.vkontakte.ru/u34712231/146546418/z_f658d293.jpg
Жар птица
19.11.2011, 21:48
Приду, и проголосую обязательно, и так должен сделать любой ответственный человек!!!!!:ded: За кого? - Каждый должен решить сам, а остальное, что тут понаписали - болтология.:004:
Жар птица
19.11.2011, 21:49
http://cs9670.vkontakte.ru/u34712231/146546418/z_f658d293.jpg
+ 10000
а digital +++много :flower:
Я Путина вижу как человека стоящего 100% на стороне интересов Россиийского Государства.
Ну неужели он у нас из 140 миллионов один такой патриот. Ну неужели просто по человечески не надоел? Что у нас за страна то такая - что не правитель - так лет 20 или 30. Дайте уже другую картинку в телевизор - с 1999 года - надоел.
ХрюндельСПб
20.11.2011, 10:54
Но у ЕР есть ещё и хобби - побеждать всегда не просто так, а убедительно, с размахом. Под 90% голосов!
Ага, в Чечне под 100% их поддерживают. :046:
scorpionchik
22.11.2011, 19:22
...
Ну неужели он у нас из 140 миллионов один такой патриот. Ну неужели просто по человечески не надоел? Что у нас за страна то такая - что не правитель - так лет 20 или 30. Дайте уже другую картинку в телевизор - с 1999 года - надоел.
Вам скучно и хочется разнообразия?
Дело не в скуке. Просто я считаю, что человек, приходящий к власти должен обязательно знать что максимум через 8 лет он уйдет. А потом, если что-то не так в свое президентство сделал (наворовал) то может уйти под суд.
Даже самого идеального человека власть развращает.
И еще, политика Путина кмк ведет к массовому недовольству граждан, что может вылиться в беспорядки, это тоже меня очень напрягает.
mealworm
25.11.2011, 18:20
Мне вот ОЧЕНЬ хочется, чтобы моя жизнь и благосостояние не зависели от решений ОДНОГО человека.
Мне вот ОЧЕНЬ хочется, чтобы моя жизнь и благосостояние не зависели от решений ОДНОГО человека.
ваша жизнь и так не зависит от одного человека
Приходи на выборы и проголосуй за любую партию, против "Единой России" - партии жуликов и воров!
А за кого голосовать? За КПРФ что ли? Или ЛДПР? Одни шуты
парламент - место для дискуссий. На данный момент всё решается большинством от едра.
Даже когда оппозиция (пусть и ручная) вносит свои законопроекты, то едросы сразу их отклоняют.
Налог на роскошь, например, был отклонён едросами. Вас не смущает, что все члены партии ЕдРо рублёвые или долларовый миллионеры?
Выбирайте меньшее из зол. Едро самое большое зло.
Я бы за "Справедливую Россию" проголосовал:)
Tatyana82
27.11.2011, 17:22
За кого угодно но не за Явлинского
такой шут гороховый,
Яблоко партия шутов из Госдепа навальный кстати там же карьеру начинал
ЗНАЮ МЕРУ
27.11.2011, 17:47
такой шут гороховый,
Да не спешите Вы так. :)) Можно ещё раз, но с чувством, толком, расстановкой и знаками препинания. :support:
Интересно у тех кто скандировал на съезде "Россияяя, Россияяя", "Пуути, Пуутин", совесть и глаза есть? (с) ...
Едросня платит студентам 900 рублей за 4 часа агитации и участия в массовых мероприятиях... и сидели на съезде через одно место ))
С чего начинается Родина?
С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих,
у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С жирущих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
(авторство не мое)
такой шут гороховый,
Вот уж, кто угодно, только не шут.
за КПРФ. реальная оппозиция! Единственная!
Иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда нет... Или Вы никогда не шутите? :)
Я за Яблока и Справ. Россию, но к сожалению не могу голосовать, т.к. в Петербурге без прописки и регистрации (я с Дальнего Востока), зато родителей заставляю идти голосовать :support:
Я за Яблока и Справ. Россию, но к сожалению не могу голосовать, т.к. в Петербурге без прописки и регистрации (я с Дальнего Востока), зато родителей заставляю идти голосовать :support:
Можете/ По новому закону/ Идете - в ближ территориальную избир комиссию - см в инете - хот] бы за 3 дня до выборов - и говорите - я здесь живу? прописки нет/ Вас - там - вычеркнут - а тут впишут!
Используйте свой голос!
ХрюндельСПб
27.11.2011, 19:12
за КПРФ. реальная оппозиция! Единственная!
Факт. См. итоги голосования по ключевым законам.
Можете/ По новому закону/ Идете - в ближ территориальную избир комиссию - см в инете - хот] бы за 3 дня до выборов - и говорите - я здесь живу? прописки нет/ Вас - там - вычеркнут - а тут впишут!
Используйте свой голос!
Думайка,
первый раз об этом слышу...Можно просто так взять и прийти? И никто не придерёться, что я тут без регистрации?
Сейчас погуглю, надо будет завтра позвонить эти избир. комиссии! :support:
Я оооочень хочу проголосовать!!!
http://www.dirty.ru/comments/328310
почитайте подробней - как идти на выборы если нет регистриции/
Да - и в избиркомах говорите что хотите голосовать за Едро - тогда все будет гораздо быстрее:)
http://www.dirty.ru/comments/328310
почитайте подробней - как идти на выборы если нет регистриции/
Да - и в избиркомах говорите что хотите голосовать за Едро - тогда все будет гораздо быстрее:)
СПАСИБО!!!
А про едро это Вы хорошо придумали))) Но я точно против него :support:
Нашла ближайшую избир. комиссию. Завтра пойду!!!
КПРФ. реальная оппозиция! Единственная!
К сожалению, именно так. Но голосовать за коммунистов - рука не поднимается.
если хотите голосовать то вам могут и прописку организовать !! :)
mamiLena
28.11.2011, 16:19
К сожалению, именно так. Но голосовать за коммунистов - рука не поднимается.
Тогда ваш голос перейдет в Единую Россию. За любую партию голосовать нельзя - это подарок Единой России. Голоса партий которые не преодолевают 7% барьер распределяются пропорционально между партиями преодолевшим это барьер. Поэтому голосую за реальную оппозицию.
Gala_Gala
28.11.2011, 16:26
СПАСИБО!!!
А про едро это Вы хорошо придумали))) Но я точно против него :support:
Нашла ближайшую избир. комиссию. Завтра пойду!!!
Расскажите потом, как сходили. Я тоже хочу проголосовать, а на родину далеко ехать, и до 4 декабря уже точно пролетаю с получением заветных документов из ФРС.
Тогда ваш голос перейдет в Единую Россию. За любую партию голосовать нельзя - это подарок Единой России. Голоса партий которые не преодолевают 7% барьер распределяются пропорционально между партиями преодолевшим это барьер. Поэтому голосую за реальную оппозицию.
по мне Зюганов такая же карманная опозиция как и Жириновский
mamiLena
28.11.2011, 16:50
по мне Зюганов такая же карманная опозиция как и Жириновский
Жириновский кончено карманная, а ком.партия еще пытается. Если бы поменяли примелькавшегося Зюганова на нового человеко не известно чем бы выборы закончились. Я далеко не коммунистка, а даже скорее наоборот, но альтернативы сегодня на мой взгяд нет.
svetylay))
28.11.2011, 17:16
Я против единоросов за их "систему образования", рабов себе вырастить хотят!!!!
svetylay))
28.11.2011, 17:17
Жириновский кончено карманная, а ком.партия еще пытается. Если бы поменяли примелькавшегося Зюганова на нового человеко не известно чем бы выборы закончились. Я далеко не коммунистка, а даже скорее наоборот, но альтернативы сегодня на мой взгяд нет.
Полностью согласна, Зюганов на лидера партии не катит, но альтернативы и я не вижу)));)
Я против единоросов за их "систему образования", рабов себе вырастить хотят!!!!
что за их система образования? вы не про то, где три бесплатных предмета? :)
зюганов мне не нравиться, что он пытается выехать не на положительных качествах своей партии, а на принижение других, и банальном вранье , банальный популист "мы увеличим пенсии в три раза, зарплаты в два раза"
paradizzz
28.11.2011, 18:36
а за справедливоросов?
есть камни в их сторону?
Надо за КПРФ, поскольку они лишь могут помешать ЕР.
Я за Едро)) Только при них, я к ...ти годам могу уже не работать совсем :080:
Да и нет альтернативы никакой. :)) Все остальные псевдо партии, кроме отдельных личностей в них, которые горят идеей, ну им давно пора в дурку уже :))
scorpionchik
28.11.2011, 20:16
Я за Едро)) Только при них, я к ...ти годам могу уже не работать совсем :080:
Жалко мне американцев и европецев. У них вот ЕдРа нет. А так бы щас тоже прыгали от счастья :080: :080:
scorpionchik
28.11.2011, 20:27
а за справедливоросов?
есть камни в их сторону?
Хорошая программа и просто достойные образованные люди! Объединившись с КПРФ они могли бы стать силой! К сожалению, СР наберёт лишь малый процент, который можно будет считать потерянным... Поэтому свой голос отдам за КПРФ - это реальная оппозиция, которая сможет в парламенте иметь хоть какой-то вес.
мы тоже за кпрф, помешать, конечно, они не помешают, но особо выбирать не из кого..ну пусть процент по-выше будет, может, едро чуть призадумается и кусок какой народу подбросит
а за справедливоросов?
есть камни в их сторону?
Да есть...
мама рассказала - что много лет назад пошла к местному депутату Ковалеву на юридическую консультацию... а тот сказал что ему некогда и что бы она шла на платную консультацию в юр агентство... тогда мама моя вышла из кабинета и заплакала - теперь она узнала что этот Ковалев в СР и именно из за этого она пойдет проголосует за КПРФ и то потому что нету графы против всех и спросила как можно испортить бюллетень... - на что я ей сказал что бы не портила а то ее голос уйдет за Едерасов...
ЗЫ
я сам пойду за СР отдам голос...
мне понравились слова депутата ЗакСа Нилова в части помощи жителям коммуналок
Жалко мне американцев и европецев. У них вот ЕдРа нет. А так бы щас тоже прыгали от счастья :080: :080:
Надо что ли Обаме предложить к Ослам и Слонам добавить партию Медведей ))
мы тоже за кпрф, помешать, конечно, они не помешают, но особо выбирать не из кого..ну пусть процент по-выше будет, может, едро чуть призадумается и кусок какой народу подбросит
если кому нужно грязи про КПРФ то смотрите Момент Истины на 5 канале сегодня в 22-25
Для сторонников справороссов пара вопросов:
1. Не Миронов ли предлагал Путину идти на 3й срок?
2. Не Справ Россия ли выдвигала Медведева в Президенты?
3. Не Миронов ли был спикером Сов Федерации - и Совет Федерации при нем не отклонили НИ ОДНОГО ЗАКОНА от Единой России?
4. Не Миронов ли будучи 3 м человеком в РФ ни сделал НИЧЕГО из того? что он сейчас говорит?
5. Не Путин ли привел Миронова на должность спикера Сов Феда?
итп.
Вывод - те же яйца, только в профиль...
Кроме КПРФ - нет оппозиции.
если хотите голосовать то вам могут и прописку организовать !! :)
Это ж кто интересно благотворительностью тут занимается?
Пришла сегодня на избирательный участок ( во дворе дома оказался) показал представителю избирательной комиссию свою распечатку из инета (Думайка ссылку давал) и мне дали написать заявление. Посмотрим, что дальше будет...
Расскажите потом, как сходили. Я тоже хочу проголосовать, а на родину далеко ехать, и до 4 декабря уже точно пролетаю с получением заветных документов из ФРС.
сходите в ближайший участок! попробуйте!
не дайте этим тварям разрушить наше будущее!
Это ж кто интересно благотворительностью тут занимается?
Пришла сегодня на избирательный участок ( во дворе дома оказался) показал представителю избирательной комиссию свою распечатку из инета (Думайка ссылку давал) и мне дали написать заявление. Посмотрим, что дальше будет...
Я рад что мой пост оказался полезен:)
Однозначно за КПРФ. Как тут писали выше- "единственная реальная оппозиция". Может, конечно, у Едра и благие намерения, но ,по-моему, как раз в данном случае они ведут в ад - к неизбежному народному волнению. Количество непопулярных законов огромное. Да и те законы, которые вроде бы для людей написаны, на местах извращаются или вообще не исполняются. Не уверена, что КПРФ лучше, но их увеличенное присутствие создаст конкуренцию, что может заставить Едирастов больше думать о своём народе, а не о том, куда отправить сына учиться - в Кэмбридж или в Оксфорд.
Тема закрыта п 2.4. правил форума
Модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.