Просмотр полной версии : Как часто у вас секс в браке.
La louve blanche
17.11.2011, 13:13
Думаешь у мальчиков с красивыми глазами не бывает проблем?:)
Тогда мы с тобой как истинные красотки вообще не знали никогда печали и слез;):073:
мне кажется, мальчики с красивыми глазами умеют убеждать... :019:
А девочкам приходится ждать мальчиков, умеющих убеждать... :073:
Ага, с вечера. Целую вечность не занималась любовью......:love:
вот они, маньяки, вокруг нас... :))
Ага, с вечера. Целую вечность не занималась любовью......:love:
да, о сексе не думаешь только первые полчаса после него :)) и то не всегда
Ага, с вечера. Целую вечность не занималась любовью......:love
примите мои поздравления :)):)):)):
Так тут не поздравлять. тут соболезновать надо - целая вечность простоя :))
La louve blanche
17.11.2011, 13:20
мне кажется, что если бы там что-то простаивало, оно не простаивало бы зазря... так что скорее пролежня :))
Ваша жена опять голодной спать легла? У неё в этом месяце уже был праздник? Или у вас он по последним числам месяца календарного запланирован?:fifa:
Жаль, что опрос анонимный. Хотелось бы посмотреть на тех 22+20 человек, у которых секс в году 6 раз и меньше, и у тех, у кого не более 12 раз в году.:010::010::001::fifa:
В этом году уже 4 раза был!!! Последний раз совсем недавно - 15 октября в 23-47.
Я не такая :)
17.11.2011, 13:28
Ваша жена опять голодной спать легла? У неё в этом месяце уже был праздник? Или у вас он по последним числам месяца календарного запланирован?:fifa:
ну не может удовлетворенная женщина быть такой злой, не может!!! вы расскажите как у вас, очистите душу, мы вам обязательно морально поможем :)
В этом году уже 4 раза был!!! Последний раз совсем недавно - 15 октября в 23-47.
О, один, как я понимаю, проголосовавший по первому пункту, появился сам.:) Или вы не голосовали? Если нет, то тогда вас больше, чем 22 уже...:fifa:
Интересно, ваша жена так же проголосовала? Нет ли расхождений?:020:
ну не может удовлетворенная женщина быть такой злой, не может!!! вы расскажите как у вас, очистите душу, мы вам обязательно морально поможем :)
Ах, оставьте..где вы видите злость? Я вся нежно улыбаюсь и сытно потягиваюсь!:) К вечеру проголодаюсь и разозлюсь, когда аппетит разыграется вновь.:)
Это ваш них явно показывает, что вы хотите гораздо больше, чем имеете.
Как, кстати, проголосовали?
Я бы себе такой ник не взяла. Я не всегда хочу, а только когда не голодна.:)
А Вам всё неймется? Не забывайте, любопытство кошку сгубило. И почему так не романтишно - "по последним числам месяца календарного запланирован", нет, у нас звучит куда как эффектнее - только в день парада планет :))
В этом году уже 4 раза был!!! Последний раз совсем недавно - 15 октября в 23-47. :)):)):)) Гайд, почему такая низкая точность сведений? Надо было что-то типа "15 октября с 23ч47м50с до 23ч54м36с"
17.11.2011, 13:36
Это ваш них явно показывает, что вы хотите гораздо больше, чем имеете.
Как, кстати, проголосовали?
Я бы себе такой ник не взяла. Я не всегда хочу, а только когда не голодна.:)
А мой ник никакого отношения к сексу не имеет :) Я постоянно хочу денег :073:
И да, вы правы, я хочу гораздо больше денег. С сексом слава богу пока нормуль :004: пока еще кружавчики с рюшами работают :065::)):)):))
:)):)):)) Гайд, почему такая низкая точность сведений? Надо было что-то типа "15 октября с 23ч47м50с до 23ч54м36с"
Делать мне больше нечего такую ерунду запоминать :046: Подумаешь, секс.
Делать мне больше нечего такую ерунду запоминать :046: Подумаешь, секс.
Чорт, так я и не про секс. Я думал ты статистику любишь :))
мне кажется, мальчики с красивыми глазами умеют убеждать... :019:
А девочкам приходится ждать мальчиков, умеющих убеждать... :073:
все ты правильно понимаешь девочка.....нам приходится ждать мальчиков с красивыми глазами.....сохраняя спокойствие и проявляя завидную выдержку:0095:...но как же это трууууднооо:033:
Давайте уже поговорим о сексе:fifa: и времени...
вот например иногда хочется такой "секс на скорую руку"..не снимая одежду и спожки...только сумка пусть падает и из нее выкатываются всякие блески ...тампоны...ключики с брелочками....и другая очень нужная женская мелочь:love:
А мой ник никакого отношения к сексу не имеет :) Я постоянно хочу денег :073:
И да, вы правы, я хочу гораздо больше денег. С сексом слава богу пока нормуль :004: пока еще кружавчики с рюшами работают :065::)):)):))
А нормуль - это как? И причём тут какие-то кружавчики и рюшечки?:001: Вы о чём, собственно?
А я вот не такая, я секс больше денег люблю. Зачем мне денег много, если я при этом голодная буду? Для хорошего секса деньги не нужны. Мне пока, слава богу, не надо запасаться кружавчиками и рюшечками, чтобы иметь секса много, часто и вкусно...:)
А вам видать уже без денег никак...:fifa:
А нормуль - это как? И причём тут какие-то кружавчики и рюшечки?:001: Вы о чём, собственно?
А я вот не такая, я секс больше денег люблю. Зачем мне денег много, если я при этом голодная буду? Для хорошего секса деньги не нужны. Мне пока, слава богу, не надо запасаться кружавчиками и рюшечками, чтобы иметь секса много, часто и вкусно...:)
Миничка...не пойму зачем вы все время хвастаетесь как вы любите секс...мы это поняли уже...а вы все думаете что мы не поняли:)
17.11.2011, 13:57
Нет, ну не могу, вот что не сообщение от вас - то просто безумный поток обратного :)) Ну прекратите же вы уже писать о том, что у вас много секса! Прекратите! Ибо сразу видно, что тема для вас больная! И на самом деле все не так хорошо.
Может у вас секс есть, а удовлетворения нет? :073:
Нет, ну не могу, вот что не сообщение от вас - то просто безумный поток обратного :)) Ну прекратите же вы уже писать о том, что у вас много секса! Прекратите! Ибо сразу видно, что тема для вас больная! И на самом деле все не так хорошо.
Может у вас секс есть, а удовлетворения нет? :073:
Неа...Стала бы я без удовлетворения своё время на него тратить и столько его иметь, что даже не проголосовала, ввиду отсутствия нужной графы.
Тему кружавчиков и рюшечек раскроете?:)
Миничка...не пойму зачем вы все время хвастаетесь как вы любите секс...мы это поняли уже...а вы все думаете что мы не поняли:)
Я ведь не вам это писала, а той, которая всегда хочет, как оказалось она денег хочет, больше чем секса. Вот и всё.
Я ведь не вам это писала, а той, которая всегда хочет, как оказалось она денег хочет, больше чем секса. Вот и всё.
вы не мне...а я вам)):))
17.11.2011, 15:06
Неа...Стала бы я без удовлетворения своё время на него тратить и столько его иметь, что даже не проголосовала, ввиду отсутствия нужной графы.
Тему кружавчиков и рюшечек раскроете?:)
Понимаете, у меня такая особенность организма, что я получаю удовольствие только тогда, когда меня заводят и меня возбуждают. Если инициатор я, то мне не интересно :( Вот и приходится кружавчики, да чулочки в ход пускать, чтоб товарищи сами бросались ко мне :073:
17.11.2011, 15:06
дык у кого чего не хватает :073:
Понимаете, у меня такая особенность организма, что я получаю удовольствие только тогда, когда меня заводят и меня возбуждают. Если инициатор я, то мне не интересно :( Вот и приходится кружавчики, да чулочки в ход пускать, чтоб товарищи сами бросались ко мне :073:
Т.е. если вы просто обнажены, или одеты, но обычно, не сексуально, "товарищи" ваши вас игнорируют и обходят стороной? Печально.:(
Теперь я вас понимаю, вам, конечно же, просто необходимо использовать все эти приспособления, в виде кружавчиков и рюшечек, для привлечения к себе внимания самцов. А для этого нужны деньги.
У меня такой проблемы нет. Меня и так хотят. Хоть голую, хоть одетую, причём не важно во что.
Кстати, поднимала тут вопрос со своим любимым по поводу чулочков, подвязочек и прочего, сказал, что пустое всё это, его это не возбуждает, так как никто ещё не придумал ничего лучше натурального голого женского тела.:)
А завожусь и возбуждаюсь я сама. Был бы мужчина достойный.:)
*светлаша*
17.11.2011, 15:27
млин 10 раз читаю "как часто у вас в сексе брак", каждый раз думаю, что тема новая
17.11.2011, 15:27
Т.е. если вы просто обнажены, или одеты, но обычно, не сексуально, "товарищи" ваши вас игнорируют и обходят стороной? Печально.:(
Теперь я вас понимаю, вам, конечно же, просто необходимо использовать все эти приспособления, в виде кружавчиков и рюшечек, для привлечения к себе внимания самцов. А для этого нужны деньги.
У меня такой проблемы нет. Меня и так хотят. Хоть голую, хоть одетую, причём не важно во что.
Кстати, поднимала тут вопрос со своим любимым по поводу чулочков, подвязочек и прочего, сказал, что пустое всё это, его это не возбуждает, так как никто ещё не придумал ничего лучше натурального голого женского тела.:)
Ага, понимаю, вам обязательно нужно кого-то принизить, чтобы чувствовать себя счастливой :)) Что ж, форум - это идеальное место, поздравляю! :004:
Конечно, вы наверное безумно красивая женщина и утрете нос любой в ЖГ! Фоточку не покажете? :008:
а если у мужика на вас не стоит то он точняк недостойный)))):fifa:
Ага, понимаю, вам обязательно нужно кого-то принизить, чтобы чувствовать себя счастливой :)) Что ж, форум - это идеальное место, поздравляю! :004:
Конечно, вы наверное безумно красивая женщина и утрете нос любой в ЖГ! Фоточку не покажете? :008:
Ой, а вы что, "принизились" ? Ну извините, я не хотела...:fifa:
17.11.2011, 15:36
Ой, а вы что, "принизились" ? Ну извините, я не хотела...:fifa:
Ага, аж слегла на пол. Фотка будет? :017:
Сладкий Б. Перец
17.11.2011, 15:40
Люди, не позорьтесь:091:
Это про зарплату мужа можно ответить, что конечно, не 200 тыр, но нам хватает, мы живем скромно и любим друг друга:love:
А про секас - однозначно должно быть у всех по 1095 в год( по 3 раза в день, значит:ded:) и только феерический:ded:
если раз в три месяца - это сильный позор, средний или можно уже камнями закидывать таких?-)
а если у мужика на вас не стоит то он точняк недостойный)))):fifa:
У моего мужика на меня стоит всегда, хорошо стоит,и долго,:), а как там у остальных на меня, мне не интересно. Но вслед оглядываются, в пробке глазки строят из соседних машин. А что там у них со стоянием, не знаю.:)
17.11.2011, 15:42
... в пробке глазки строят из соседних машин. А что там у них со стоянием, не знаю.:)
У вас еще и машина есть?? Поразительно!!! :))
Ага, аж слегла на пол. Фотка будет? :017:
Зачем? Чтобы кто-то здесь написал, да не может быть, да у такой старой, страшной, носатой, тощей тётки не может быть секса вообще никакого?:001:
Выдохните. Не будет фото. Свою лучше вывесите, в рющечках и кружавчиках:)
17.11.2011, 15:46
Выдохните. Не будет фото. Свою лучше вывесите, в рющечках и кружавчиках:)
Неее, я не могу. У меня денег нет на фотоаппарат. Вот так и мучаюсь. Без секса и без денег! :073::))
Неее, я не могу. У меня денег нет на фотоаппарат. Вот так и мучаюсь. Без секса и без денег! :073::))
Ну и ладно, мучайтесь дальше, мне-то что? Первые вы про фото начали. Даже сама удивилась, зачем вам оно. Кстати, и правда, зачем?
Разве количество секса в жизни женщины зависит от того, как она выглядит?
Если я, например, страшна как смерть, то у меня и секса мало должно быть?:001:
А может наоборот, это моя единственная радость и есть в жизни!:)
И у моего любимого мужчины тоже. Может мы оба страшные, что нам только и остаётся, как друг с другом им самым и заниматься? Чтобы меньше людей на улицах пугать...:001:
17.11.2011, 15:56
... Может мы оба страшные, что нам только и остаётся, как друг с другом им самым и заниматься? Чтобы меньше людей на улицах пугать...:001:
Да-да, соглашусь, просто я столько о вас узнала за сегодня, что для завершения образа мне захотелось увидеть и фото, что ж тут такого? :073:
Да-да, соглашусь, просто я столько о вас узнала за сегодня, что для завершения образа мне захотелось увидеть и фото, что ж тут такого? :073:
Так и мне тоже! Я тоже вас хочу увидеть, и именно в рюшечках и кружавчиках, чтобы понять на что "товарищи" ваши ведутся! Что их может так возбуждать, и почему без них у них на вас ну ни как....:001: Ах, какая незадача, видать не судьба...жаль...:(
17.11.2011, 16:02
Так и мне тоже! Я тоже вас хочу увидеть, и именно в рюшечках и кружавчиках, чтобы понять на что "товарищи" ваши ведутся! Что их может так возбуждать, и почему без них у них на вас ну ни как....:001: Ах, какая незадача, видать не судьба...жаль...:(
Ох, ну кто же кроме вас меня пожалеет! Спасибо! Да... без рюш меня не хотят. Вам-то хорошо - нашли себе квазимоту и пользуетесь им по полной. А я вот так не могу. :073:
Ох, ну кто же кроме вас меня пожалеет! Спасибо! Да... без рюш меня не хотят. Вам-то хорошо - нашли себе квазимоту и пользуетесь им по полной. А я вот так не могу. :073:
Да ну, не так вовсе, он у меня красавец, просто сами понимаете, не бывает людей одинаково красивых для всех, поэтому я так и выразилась.
Да ладно, может и вам когда повезёт, может и вы встретите своего мужчину на итоге, который вас и без ваших рюшечек возжелать будет, уверенно, твёрдо и долго...:fifa:
17.11.2011, 16:12
Да ну, не так вовсе, он у меня красавец, просто сами понимаете, не бывает людей одинаково красивых для всех, поэтому я так и выразилась.
Да ладно, может и вам когда повезёт, может и вы встретите своего мужчину на итоге, который вас и без ваших рюшечек возжелать будет, уверенно, твёрдо и долго...:fifa:
ох... все-таки все у вас плохо... давайте я вам искренне посочувствую просто :flower:
ох... все-таки все у вас плохо... давайте я вам искренне посочувствую просто :flower:
Ну давайте, сочувствуйте.
Перевертыш
17.11.2011, 17:01
:046::046::046: Гайд жжешь ))))
Жаль, что опрос анонимный. Хотелось бы посмотреть на тех 22+20 человек, у которых секс в году 6 раз и меньше, и у тех, у кого не более 12 раз в году.:010::010::001::fifa:
А зачем Вам смотреть?
Ну а вдруг кто-то еще не увидел и не понял :ded:
У моего мужика на меня стоит всегда, хорошо стоит,и долго,:), а как там у остальных на меня, мне не интересно. Но вслед оглядываются, в пробке глазки строят из соседних машин. А что там у них со стоянием, не знаю.:)
:0064::0066:
А расскажите еще чего-нибудь о мужике, сексе, количестве. У Вас так хорошо получаеццо :020:
Ну вот он я - смотрите!
Перевертыш
17.11.2011, 17:19
Был бы опрос не анонимный- был бы 99% результат от 200 и выше ))
Такие прямо баталии тут устроили))Прямо сошлись такие две сексухи в ближнем бою...и давай шпилечки втыкать друг в друга)):073:
Девочки...не ссорьтесь:flower::))
после боя хорошо полежать...отдохнуть..позализывать раны...:019:
мне интереснее посмотреть на тех кто в браке 10 лет и у них каждый день секс по 2 часа))
взглянуть в их бесстыжые врущие глаза!!))
Такие прямо баталии тут устроили))Прямо сошлись такие две сексухи в ближнем бою...и давай шпилечки втыкать друг в друга)):073:
Девочки...не ссорьтесь:flower::))
после боя хорошо полежать...отдохнуть..позализывать раны...:019:мож провести сравнительный анализ?):028:
мне интереснее посмотреть на тех кто в браке 10 лет и у них каждый день секс по 2 часа))
так не показывают фотку :027:
nezabvennaya
17.11.2011, 17:28
А если 19 лет и секс каждый день, но по 20 минут? Или через день, но по полчаса?:))
Прямо сошлись такие две сексухи в ближнем бою...
Почемуто прочитал "ссыкухи" :))
и давай шпилечки втыкать друг в друга)):073:
Шпилечки? Что же тогда тяжелая артилерия?
после боя хорошо полежать...отдохнуть..позализывать раны...:019: ... друг другу
мож провести сравнительный анализ?):028:
делай что хочешь)) вообще все делайте что хотите...мне сейчас все все равно...я хочу полежать где-нибудь...и даже знаю где
... друг другу
даааа:073:
Persona grata
17.11.2011, 17:36
делай что хочешь)) вообще все делайте что хотите...мне сейчас все все равно...я хочу полежать где-нибудь...и даже знаю где
четы средь бела дня тут лежать собралась вдруг, а?:073: Давай иди работу работай!:ded:
А если 19 лет и секс каждый день, но по 20 минут? Или через день, но по полчаса?:))мдя яя дилемма)) то ли по оргазмам счетать то ли по затраченному времени))):028:
мдя яя дилемма)) то ли по оргазмам счетать то ли по затраченному времени))):028:
по тонно-километрам :))
четы средь бела дня тут лежать собралась вдруг, а?:073: Давай иди работу работай!:ded:
а ты что не хочешь лежать да? вот уж не верю уж:))
по тонно-километрам :))
ахахааа:046::046:
по тонно-километрам :))лично мне выгодно по оргазмам))не ну а чо?))
если мужик кочегарит бабу два часа чтоб она раз кончила то это простите меня какая то профанация!!!)):019:
так не показывают фотку :027:
О, автор появился, высунулся из кустов и опять спрятался. Автор, а почему вы на вопросы не отвечаете, которые вам тут задают,а?
Не, ну реально интересно мне это!
Не хотите отвечать, так хоть объясните почему и по какой такой уважительной причине вы это делаете? Топ завели, пару-тройку раз что-то мало внятное черкнули и опять молчок..опять в свои кусты.
Вы считаете это нормально по отношению к форумчанам?
Если нормально, то так и напишите, да, это нормально, я сижу, молчу, и вообще ничего объяснять никому не собираюсь.
А что, ещё скажите я не права?:fifa:
лично мне выгодно по оргазмам))не ну а чо?))
если мужик кочегарит бабу два часа чтоб она раз кончила то это простите меня какая то профанация!!!)):019:
Я тоже за оргазмы! А как ещё считать? только так и считать. Я так и считала. Один оргазм - один половой акт. Одновременный оргазм партнёров считается за один раз.
Если что, то я не многооргазмная. :)
С чьей стороны?
А если он ее окчегарит два часа, уже запах" жженой резины" идет, а он сам всё кончить не может, тогда с чьей стороны профанация? :))
О, автор появился, высунулся из кустов и опять спрятался. Автор, а почему вы на вопросы не отвечаете, которые вам тут задают,а?
Не, ну реально интересно мне это!
Не хотите отвечать, так хоть объясните почему и по какой такой уважительной причине вы это делаете? Топ завели, пару-тройку раз что-то мало внятное черкнули и опять молчок..опять в свои кусты.
Вы считаете это нормально по отношению к форумчанам?
Если нормально, то так и напишите, да, это нормально, я сижу, молчу, и вообще ничего объяснять никому не собираюсь.
А что, ещё скажите я не права?:fifa:
вот вы дотошная дамочка))
почему вы думаете что автор сидит прям на одном месте и молчит...
автор может работать...может уехать..уйти...спать...кричать рычать...да он все может...:))
а вы прям сидите и ждете..сходите в другие темы...где авторы активны...все как вам нравится:):flower:
Я тоже за оргазмы! А как ещё считать? только так и считать. Я так и считала. Один оргазм - один половой акт. Одновременный оргазм партнёров считается за один раз.
Если что, то я не многооргазмная. :)а если она много а ты раз?или не к ночи сказано наоборот?))
С чьей стороны?
А если он ее окчегарит два часа, уже запах" жженой резины" идет, а он сам всё кончить не может, тогда с чьей стороны профанация? :))не ну тут ситуация такова.
Мужик по любасу кончит?а секс то дело вообще то обоюдное.Отсюда вывод.Баба не кончила виноват мужик.
Соответственно чем баба быстрее кончает тем он более опытен?Ну и женщина тоже.Чем опытнее тем она быстрее кончит.
А вот обратной силы закон не имеет?))
Мужик по любасу кончит? Спорно. Ежели секс после алкоголя, то не факт, сильно не факт (зависит от дозы и от напитка). Опять же, говорю за себя, а не теоретизирую
вот вы дотошная дамочка))
почему вы думаете что автор сидит прям на одном месте и молчит...
автор может работать...может уехать..уйти...спать...кричать рычать...да он все может...:))
а вы прям сидите и ждете..сходите в другие темы...где авторы активны...все как вам нравится:):flower:
Да, дотошная, а что? Меня реально это интересует и удивляет. Не надо здесь сидеть и много строчить (как я :))), надо просто свой топ и тему вести и направлять, и отвечать на возникающие у народа вопросы, разве не так?:fifa:
С чьей стороны?
А если он ее окчегарит два часа, уже запах" жженой резины" идет, а он сам всё кончить не может, тогда с чьей стороны профанация? :))
Вы всё мечтаете? Кочегарит, два часа, у вас такого и в молодые годы, поди, не было.
Жену в резине "кочегарите"? Раз в месяц, да ещё в резине...:001:
а если она много а ты раз?или не к ночи сказано наоборот?))
Кто она?:001: У меня ОН!!! У меня чаще, мне больше надо, я быстрее восстанавливаюсь, он дольше, может потому-что старше, а может потому-что мужчина.:fifa:
Жену в резине "кочегарите"? Раз в месяц, да ещё в резине...:001:
Нет, блин, ради раза в месяц жене лучше гормоны жрать.
Нет, блин, ради раза в месяц жене лучше гормоны жрать.
:046:простите. не удержалась:046::046:
Вы всё мечтаете? Мечтать? Что Вы. Это я для раскрытия понятия «профанация» в исполнении iperec гипотетический пример сочинил, ко мне отношения не имеющий. Если я по 2 часа буду, то меня вперед ногами выносить после первого же раза можно будет :)
Кочегарит, два часа, у вас такого и в молодые годы, поди, не было. Вы как всегда прозорливы, конечно не было. Я вообще в «немолодые» годы начал только :))
Жену в резине "кочегарите"? Раз в месяц, да ещё в резине...:001: Про резину вообще-то метафора была (в кавычках таки написано). Хотя, с другой стороны, и одного раза для залета достаточно, а третий ребенок в наши планы как-то не входит совсем.
ТатаZzzz
18.11.2011, 00:43
а что еще делать в этом браке? только что трахацца. получается много и голлимо
О-о-о-о, а может возмёте сейчас, выключите свой комп, соберёте воедино всё своё мужское достоинство (предварительно хорошенько обмыв его в ванной), да и завалите свою подругу-жену, невзирая на ваши скудные и голодные для неё графики сношений с вами, а? Просто возмёте и завалите! Ну трахните её как следует! Ну что вам стоит, ну сделайте своей жене подарок, подарочек, ну неужели так слабо, а?
Или вы слабак, да?))))
О-о-о-о, а может возмёте сейчас, выключите свой комп, соберёте воедино всё своё мужское достоинство (предварительно хорошенько обмыв его в ванной), да и завалите свою подругу-жену, невзирая на ваши скудные и голодные для неё графики сношений с вами, а? Просто возмёте и завалите! Ну трахните её как следует! Ну что вам стоит, ну сделайте своей жене подарок, подарочек, ну неужели так слабо, а?
Нет, не выполнить мне Ваш наказ, ни сегодня, ни в ближайшую неделю. "Нелетная погода" у жены нынче в плане секса :)
И потом, что Вы так волнуетесь? Буд-то это Вас лишают удовольствия. Ежели бы для супруги вопрос стоял остро, то она как минимум ела бы мне мозг на эту тему (а есть мозг она умеет, поверьте), как оптимум - брала инициативу в свои руки, как тут на ЖГ модно советовать (раз в год это случается), а как максимум - создала бы плакательную тему на каком-нить женском форуме :)). Но ведь нет этого ничего, что дает мне право предположить, что не так уж край ей это всё актуально.
Может её вообще секс со мной не устраивает, так зачем же человека насильничать :))
А может вы просто асексуал? Ну, бывают же такие люди.
А может вы просто асексуал? Ну, бывают же такие люди.
Да скорее всего...."Она бы ела мозг, она бы взяла инициативу, она бы сама...она бы создала, она, она...."
А где "он"?
А нет его.
Мужику ничего не надо!
В этой семье не жена, а муж "бревно", причём, скорее всего, мёртвое :001:
-"А зачем?" (с) к\ф "О чём говорят мужчины"
И правда, "а зачем"?...:001:
:fifa:
Китайцы™
18.11.2011, 09:31
Но ведь нет этого ничего, что дает мне право предположить, что не так уж край ей это всё актуально.
Ну есть еще вариант, что она просто устала хотеть чего-то от вас и нашла это в другом месте;)
А может вы просто асексуал? Ну, бывают же такие люди.И много ты их видел?:))
Неее, это человеку просто ЛЕНЬ:ded:
И много ты их видел?:))
Полагаю, что немало. У них просто на лице это не написано. Они ведь никак не выделяются: не целуются в метро, не красятся вызывающе, не отличаются жеманными манерами и т.п.
Китайцы™
18.11.2011, 09:38
Полагаю, что немало. У них просто на лице это не написано. Они ведь никак не выделяются: не целуются в метро, не красятся вызывающе, не отличаются жеманными манерами и т.п.Чего-то мне кажется, что их можно как-то определить по поведению:016:
Или мне чего-то не везло на асексуалов:(
Посмотреть бы хоть на одного:))
*светлаша*
18.11.2011, 09:43
И много ты их видел?:))
Неее, это человеку просто ЛЕНЬ:ded:
а как это лень? куда деваюцца инстинкты? а кушать им не лень?
Чего-то мне кажется, что их можно как-то определить по поведению:016:
Или мне чего-то не везло на асексуалов:(
Посмотреть бы хоть на одного:))
Если верить Википедии, то вот, например, сатирик Михаил Задорнов. Ну ещё Анатолий Вассерман, Валерия Новодворская. Но эти, кажется, даже девственники.
а как это лень? куда деваюцца инстинкты?
Ну вот куда-то деваюццо.
а кушать им не лень?
Те, кому кушать лень, долго не живут. Это короткоживущее состояние :), потому встречается редко.
Китайцы™
18.11.2011, 09:56
Если верить Википедии, то вот, например, сатирик Михаил Задорнов. Ну ещё Анатолий Вассерман, Валерия Новодворская. Но эти, кажется, даже девственники.:)):)):))
Ну Вассерман с Новодворской - ясен пень, у них все силы на другое уходят:)) А Задорнов-то чего???:010:
Ээээ...а что мы имеем в виду под понятием "асексуален"?:009:
Не испытывающий интереса к сексу или не вызывающий сексуального интереса???
А Задорнов-то чего???:010:
Пишут (http://yp.fedpress.ru/id_241773.html?page=419), что экономит семя, бережёт жизненную силу. Хочет дольше прожить. Впрочем, жёлтая пресса много чего напишет :)
Не испытывающие вообще или испытывающие слабое половое влечение.
18.11.2011, 10:05
Уууу... тут по прежнему вершатся судьбы :))
Ну есть еще вариант, что она просто устала хотеть чего-то от вас и нашла это в другом месте;)
Теоретически такой вариант конечно возможен, но практически на данном этапе не реален. Просто даже по объективным причинам, не говоря уже про субъективные
Китайцы™
18.11.2011, 10:16
Пишут (http://yp.fedpress.ru/id_241773.html?page=419), что экономит семя, бережёт жизненную силу. Хочет дольше прожить. Впрочем, жёлтая пресса много чего напишет :)
Не испытывающие вообще или испытывающие слабое половое влечение.Так ему 63 года, какое ему семя экономить :046:, ему небось уже и виагра не помогает:))
Лицемерный импотент:055: - в смысле, это я про Задорнова:))
*светлаша*
18.11.2011, 10:16
:)):)):))
Ну Вассерман с Новодворской - ясен пень, у них все силы на другое уходят:)) А Задорнов-то чего???:010:
Я про Задорнова тоже в чоке:010:
Китайцы™
18.11.2011, 10:17
Теоретически такой вариант конечно возможен, но практически на данном этапе не реален. Просто даже по объективным причинам, не говоря уже про субъективныеЧего это?
Так ему 63 года, какое ему семя экономить :046:, ему небось уже и виагра не помогает:))
Лицемерный импотент:055: - в смысле, это я про Задорнова:))
И всё-то ты знаешь! Откуда дровишки про импотента? :)
Чего это?
Ну хотя бы то, что на руках ПОСТОЯННО двое маленьких детей.
Ну хотя бы то, что на руках ПОСТОЯННО двое маленьких детей.
Кате это непонятно. Про нестояк в 63 года очевидно, а про то, что с двумя детьми на руках тупо некогда, этого не понять :))
*светлаша*
18.11.2011, 10:24
А сколько детям?
Китайцы™
18.11.2011, 10:27
Кате это непонятно. Про нестояк в 63 года очевидно, а про то, что с двумя детьми на руках тупо некогда, этого не понять :))И все-то ты знаешь:love:
Где уж мне понимать про маленьких детей на руках:073:
А сколько детям?
Почти 2 и почти 4. Оба дома, в сад не ходят
18.11.2011, 10:40
То что жена возможно не хочет секса - это можно понять... А вы? Вы решаете свои сексуальные проблемы вне дома?
То что жена возможно не хочет секса - это можно понять... А вы? Вы решаете свои сексуальные проблемы вне дома?
Вне дома, слава Богу, не пристают! :)
Хм, никогда не понимал женской логики. Если мне с женой достаточно раз в месяц, то нафига мне на стороне еще что-то искать?
Вне дома, слава Богу, не пристают! :) И это тоже верно
*светлаша*
18.11.2011, 10:56
ну дык телек можно включить...погромче:)
сейчас много чудесным образом зомбирующих мультикоф:065:
я шучу. и тоже не верю, что жена водит в дом кого-то. но как же она обходится то? у Вас часто дома бананы там всякие или может все давно заказано с сексшопу? ну не бывает чудес.
она без секса бы Вам давно хотя б в "ПМС" голову оторвала бы.
секс он же не печенюшка, хочу ем, хочу не ем, он же какбы потребность для нормального фунциклирования организма:)
Хм, никогда не понимал женской логики. Если мне с женой достаточно раз в месяц, то нафига мне на стороне еще что-то искать?
о
не надо ничего искать...если так комфортно...я не представляю как заставить себя искать насильно секс на стороне...
вот не хочется человеку...но он просто вынужден несчастный подойти к этой девушке...и взять ее за задницу...ну или как там для секса знакомятся:))
ну дык телек можно включить...погромче:)
сейчас много чудесным образом зомбирующих мультикоф:065:
я шучу. и тоже не верю, что жена водит в дом кого-то. но как же она обходится то? у Вас часто дома бананы там всякие или может все давно заказано с сексшопу? ну не бывает чудес.
она без секса бы Вам давно хотя б в "ПМС" голову оторвала бы.
секс он же не печенюшка, хочу ем, хочу не ем, он же какбы потребность для нормального фунциклирования организма:)
Светлаша какая ты стала раскрепощенная...про оргазмы разговариваешь:));):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.