Просмотр полной версии : Как часто у вас секс в браке.
У меня условно-безлимитный тариф от Мегафона. Название уже не помню. Там много бесплатных минут на мегафон и мало на других операторов. А заказчики и смежники у меня далеко не все на мегафоне. В результатет перебираю. Ну и супруга тоже 500-600руб в месяц на связь тратит.
ну какой есть.
Интернет могу сделать только дороже. У нас либо авангард, либо местный провайдер. Но он дороже. А свет нагорает из-за хобби (оно требует непрерывного освещения по 10-12 часов в день) и теплых полов. Телевизоры практически не смотрим, только дети мультики
Так они за мамино внимание и воюют в основном. Плюс дележка игрушек. А воспитание - что вышло, то вышло. Не без просчетов конечно, но уже не откатишь
вы ужасны:)) я сошла бы с вами с ума:065:
вы тратите деньги на неудобный вам тариф...и при этом используете это как оправдание больших затрат...
ваша жена сидящая с детьми говорит по сотовому телефону...вместо того что организовать своих мальчиков в одну игру...где они почувствуют себя братьями...командой...где не надо будет бороться за ее внимание...
и последнее...про воспитание...еще пока ничего не вышло...выйдет тогда когда они будут самостоятельными личностями...
а сейчас это два ребенка...которые берут от жизни то что им дают...которые видят то-что им показывают...
которым приходится бороться за внимание мамы...хотя она сидит с ними дома...правда по телефону много говорит...и по домашнему и по сотовому)
модем кстати никто не отменял...350 рублей в месяц...сэкономите...поменьше поработаете...получите порцию секс-бонуса...
хотя при вашей жизни я бы вам его нЕ рекомендовала категорически:)):flower:
Непонятно как отвечать. Мы 13 лет вместе. 8 лет из них официально в браке. Пока не было детей-это одно. Потом 1 ребенок- это другое, а уж после второго-это совсееем третье.
Вы за какой год хотите статистику? :073: Вот помню в 98 году у нас, с мои будущим мужем, был сплошной феерический секс, сейчас секс семейный, разный и по возможности.:020:
Вот меня это "сейчас" интересует. То что было в 1998м - гораздо меньше.
вы тратите деньги на неудобный вам тариф...и при этом используете это как оправдание больших затрат...
Про тариф Вы зря - это самый бюджетный по затратам. Раньше только у меня до 1,5тыс счета доходили. Просто разговоров реально много. Я же и по основной работе тоже по своему телефону звоню (стационарного нет), а компенсировать его тут никто не собирается.
ваша жена сидящая с детьми говорит по сотовому телефону...
...хотя она сидит с ними дома...правда по телефону много говорит...и по домашнему и по сотовому) Ну зачем Вы так, совершенно не зная человека? По сотовому много средств уходит у нее на общение с бабушками, они же хотят знать как там внуки. По стационарному это не выгоднее, ибо межгород. Стационарный нам нужен только ради возможности иметь интернет (у нас Авангард), но платить приходится и за сам интернет и за телефонное подключение.
модем кстати никто не отменял...350 рублей в месяц...сэкономите...поменьше поработаете... Этого совета вообще не понял. Вы давно с модемом работали? Его скорость помните (файл 1МБт скачивается час, а у меня только почтовый трафик порядка 50-60 МБт день)? И почему Вы думаете, что будет дешевле, карточка на 20 часов стоит порядка 400руб. Но качество связи и скорость при этом ужас ужасный. Или Вы про какой-то другой модем?
*светлаша*
18.11.2011, 14:22
вы ужасны:)) я сошла бы с вами с ума:065:
ваша жена сидящая с детьми говорит по сотовому телефону...вместо того что организовать своих мальчиков в одну игру...где они почувствуют себя братьями...командой...где не надо будет бороться за ее внимание...
и последнее...про воспитание...еще пока ничего не вышло...выйдет тогда когда они будут самостоятельными личностями...
а сейчас это два ребенка...которые берут от жизни то что им дают...которые видят то-что им показывают...
которым приходится бороться за внимание мамы...хотя она сидит с ними дома...правда по телефону много говорит...и по домашнему и по сотовому)
модем кстати никто не отменял...350 рублей в месяц...сэкономите...поменьше поработаете...получите порцию секс-бонуса...
хотя при вашей жизни я бы вам его нЕ рекомендовала категорически:)):flower:
бесполезно. это мы простые смертные понимаем, а у сверхчеловеков 10 жизней. одну так прожил, другую этак все равно еще не ноль попыток. последнюю можно и на бело прожить
*светлаша*
18.11.2011, 14:23
Про тариф Вы зря - это самый бюджетный по затратам. Раньше только у меня до 1,5тыс счета доходили. Просто разговоров реально много. Я же и по основной работе тоже по своему телефону звоню (стационарного нет), а компенсировать его тут никто не собирается.
Ну зачем Вы так, совершенно не зная человека? По сотовому много средств уходит у нее на общение с бабушками, они же хотят знать как там внуки. По стационарному это не выгоднее, ибо межгород. Стационарный нам нужен только ради возможности иметь интернет (у нас Авангард), но платить приходится и за сам интернет и за телефонное подключение.
Этого совета вообще не понял. Вы давно с модемом работали? Его скорость помните (файл 1МБт скачивается час, а у меня только почтовый трафик порядка 50-60 МБт день)? И почему Вы думаете, что будет дешевле, карточка на 20 часов стоит порядка 400руб. Но качество связи и скорость при этом ужас ужасный. Или Вы про какой-то другой модем?
Ладно 10ку Вы защитили:flower: а дальше?
Ну зачем Вы так, совершенно не зная человека? По сотовому много средств уходит у нее на общение с бабушками, они же хотят знать как там внуки. По стационарному это не выгоднее, ибо межгород. Стационарный нам нужен только ради возможности иметь интернет (у нас Авангард), но платить приходится и за сам интернет и за телефонное подключение.
Этого совета вообще не понял. Вы давно с модемом работали? Его скорость помните (файл 1МБт скачивается час, а у меня только почтовый трафик порядка 50-60 МБт день)? И почему Вы думаете, что будет дешевле, карточка на 20 часов стоит порядка 400руб. Но качество связи и скорость при этом ужас ужасный. Или Вы про какой-то другой модем?
у меня больше нет вопросов по поводу секса в вашей семье...это правда тяжелые будни...надо поговорить с бабушкой...с клиентами...по затратам видно что это происходит часто и нудно...плюс еще полазить по этому быстрому интернету...еще света нажечь...детей разнять...снова позвонить бабушке...полный хаос...раз в месяц даже много:flower:
слабенькая защита...с натяжечкой...:))
Что дальше? Вы хотите с меня финансовый отчет за месяц? Мы уже давно не ведем статистику, в свое время вели и определили оптимальный минимум в 70 тыс. Могу только отчитаться про то, что знаю точно - про машины и собственные траты: бензин в месяц примерно на 7 тыс, питание на работе 2,5 тыс, ТО, ГТО, ОСАГО, стоимость стоянки, если раскидать по месяцам, дают еще около 5тыс в месяц минимум. Плюсуем к 9 тыс обязательных за квартиру и связь и того имеем 23,5тыс обязательных затрат в месяц. При ЗП в 50тыс остается 26,5 тыс на четверых Считате этого достаточно?
Да я и не отчаиваюсь... просто не подвернулся мой вариант...да и особо негде получается...работаю на дому..т е флирта офисного у меня даж нет...в метро не езжу...с детками бегаю везде...в общем как-то некогда и нЕгде найти претендента...на СЗ у меня как-то не получается, да и не мой это вариант (мне так кааЭтся)
да и я сентиментальная особа, секс по договоренности - не для меня... то есть "приезжай завтра на ДЭпотраХЭн в 19-00" - это не мое... скорее мне нужно то, что мужчина не особо надо..эмоции приятные..внимание...а фееричный секс как следствие всего этого.. плюс за 12 последних лет у меня не было другого мужчины ..для меня как-то все это сложновато... я точно знаю, что мне не нужны отношения с обязательствами...т е мне не нужен мужчина для смены мужа...не ну че нормально!!)))тока лапушка ты зря думаешь что секс вторичен)
если мужик тебя сексуально не вставляет то его внимание будет тебе до фени.Ну если он только не крутой там какой нибудь)Ну есть бабы с заниженной самооценкой прет их когда любовник у них статусный и на джипе)тем да секс не важен важен антураж.
Но я то сто пудов не такой)мне нравится секс кураж,похихикать подурачится))
Что дальше? Вы хотите с меня финансовый отчет за месяц? Мы уже давно не ведем статистику, в свое время вели и определили оптимальный минимум в 70 тыс. Могу только отчитаться про то, что знаю точно - про машины и собственные траты: бензин в месяц примерно на 7 тыс, питание на работе 2,5 тыс, ТО, ГТО, ОСАГО, стоимость стоянки, если раскидать по месяцам, дают еще около 5тыс в месяц минимум. Плюсуем к 9 тыс обязательных за квартиру и связь и того имеем 23,5тыс обязательных затрат в месяц. При ЗП в 50тыс остается 26,5 тыс на четверых Считате этого достаточно?
опять все безумно много...но этого достаточно на 4...при минимальных тратах...
а почему зп стала 50...а прожиточный минимум вам нужен 70?:065:
не ну че нормально!!)))тока лапушка ты зря думаешь что секс вторичен)
если мужик тебя сексуально не вставляет то его внимание будет тебе до фени.Ну если он только не крутой там какой нибудь)Ну есть бабы с заниженной самооценкой прет их когда любовник у них статусный и на джипе)тем да секс не важен важен антураж.
да че с тобой дурачиться...ты даже по попе не любишь хлопать:))
да че с тобой дурачиться...ты даже по попе не любишь хлопать:))не ну если надо похлопую!!))
опять все безумно много...но этого достаточно на 4...при минимальных тратах...:
Я не хочу жить минимальными тратами, чтобы дети росли на макаронах и кратошке только. Чтобы анекдот "Папа купи сандалики. Зачем тебе сандалики, ты еще коньки не сносила" к нам не имел никакого отношения. Всё остальное, что расписал, уменьшить не получится никак (во всяком случае без ущерба по времени или по доходам).
а почему зп стала 50...а прожиточный минимум вам нужен 70?:065:
Что значит стала? Она и была такой. Не нашел я рабочего места, где мне за мои знания и навыки платили бы больше. Точнее найти-то нашел (ну почти - на 60тыс), но меня туда не взяли без объяснения причин. Остальное недостающее добираю фрилансом
Наши прародители еще и к 2-3-4 гаврикам воду таскали, белье стирали на речке, кашу варили на печке, дрова не забудьте натаскать надо. Огород:001:сад:001:скотина:001:птичий двор и :001:дома рубили одним только топором. Но секс во все времена - это часть жизни взрослых здоровых людей и не последняя часть
Ну, положим, про дрова, скотину, топоры и птичий двор вы где-то читали. Но откуда вам знать, как часто у наших прародителей был секс?
...не на макаронах и картошке...
а что они много едят? у меня фантазии хватает только на простые блюда типа кашек, оладушек, супчиков, котлеток, компота. сколько там фруктов и йогуртов в них впихнешь-то??!!
может у вас жена много ест?:065: вяленого, копченого, выпеченного, шоколадного:028: вы писали, что худенький, а она? сколько в кг?:)
...не на макаронах и картошке...
а что они много едят? у меня фантазии хватает только на простые блюда типа кашек, оладушек, супчиков, котлеток, компота. сколько там фруктов и йогуртов в них впихнешь-то??!!
может у вас жена много ест?:065: вяленого, копченого, выпеченного, шоколадного:028: вы писали, что худенький, а она? сколько в кг?:)
Ну едят они может и не оч много (хотя иной раз взрослую порцию уминать ухитряются), но тоже мясо на супчики/котлетки тоже не копейки стоит. Фруктов в них впихнуть можно много и очень много, а соков еще больше.
Жена ест много (по ее словам, я не в курсе, так как редко когда едим вместе, именно едим, а не она детей кормит), но она и тратит энергии много. 63кг при 172см. Не худышка конечно, но мне "супнаборы" и не по вкусу.
La louve blanche
18.11.2011, 16:55
Ну, положим, про дрова, скотину, топоры и птичий двор вы где-то читали. Но откуда вам знать, как часто у наших прародителей был секс?
"Раньше был мужик. Нос с горбинкой. Писюн дубинкой. Пять палок бросит, и на руках носит. А сейчас: нос картошкой, писюн гармошкой. Пол палки бросит, и на пиво просит." (народный фольклор) :))
"Раньше был мужик. Нос с горбинкой. Писюн дубинкой. Пять палок бросит на руках носит. А сейчас. Нос картошкой. Писюн гармошкой. Пол палки бросит. И на пиво просит." (народный фольклор) :))
:0005:
Я не такая :)
18.11.2011, 17:02
А зачем кому-то доказывать, что ваша норма в сексе - это действительно норма для вас??
Это Вы мне чтоли? Так я не доказываю, я просто отвечаю на вопросы любопытствующих. Зачем? Общение разнообразю :)
А зачем кому-то доказывать, что ваша норма в сексе - это действительно норма для вас??
ага..может для кого то норма..вапще без секса...и намана..
Anny-Fanny
18.11.2011, 17:08
ага..может для кого то норма..вапще без секса...и намана..
Главное, чтобы это была норма для двоих в браке или просто в паре....
18.11.2011, 17:11
Это Вы мне чтоли? Так я не доказываю, я просто отвечаю на вопросы любопытствующих. Зачем? Общение разнообразю :)
Мне просто показалось, что некоторые вопросы уже перешли грань (особенно про доходы/расходы) и я решила вмешаться :))
Главное, чтобы это была норма для двоих в браке или просто в паре....
естественно
вот видите, все дело в жене:) не зарабатывает, ест много, по телефону болтает много, детей организовать не может:) а вы пашете без остановки и живете без секса:(
18.11.2011, 17:15
вот видите, все дело в жене:) не зарабатывает, ест много, по телефону болтает много, детей организовать не может:) а вы пашете без остановки и живете без секса:(
ага, жена виновата во всем! если ваш виртуальный собеседник не просит у вас фото топлесс и не пишет пошлости, то это только потому, что у него жена грымза :073::))
т, ест много, по телефону болтает много, детей организовать не может:) а вы пашете без остановки и живете без секса:(
:010::)):046:
А у меня сегодня уже три раза был секс..пока три..думаю ещё настигнет...мой наси-и-и-и-ильник неугомонный...:fifa:
Ах, и это только начало отдыха....сегодня на моря улетаем, что будет там...что будет там..что будет...ах...:001::):) постараюсь считать, если не собьюсь...надо же счётчик наматывать, а то мало кто верит в то, что секса в жизни может быть много...:fifa:
Не скучайте без меня, если будет возможность оттуда выйти со всеми на связь, буду писать, если нет, то увы..появлюсь через неделю.
Всем чмоки-чмоки.:)
18.11.2011, 17:42
Всем чмоки-чмоки.:)
Хорошего отдыха! Берегите себя! :073:
Мне просто показалось, что некоторые вопросы уже перешли грань (особенно про доходы/расходы) и я решила вмешаться :))
Ну иногда забавно наблюдать, как тебе пытаются доказать, что ты верблюд, абсолютно не владея ситуацией и оценивая ее исключительно со своих позиций, считая их единственно и незыблемо правильными. А самое главное, доказывающему ведь это, по идее, нафиг не надо. Но тем не менее старается человек. Как вот отказать ему в старании и не подбросить дополнительной "пищи для измышлений"? А птом самое замечательное - финальный вывод (типа "всё, я постановил(а)")
Забавлет. По хорошему забавляет. Если бы злило, наверное перешел бы на личности (помнится вчера Вы как раз в такой перепалке участвовали - скучно читать было на самом деле, не интересно и однообразно).
Здрассссте, ну у Вас и логика. Это ж надо было так информацию наизнанку вывернуть
18.11.2011, 17:48
... По хорошему забавляет. Если бы злило, наверное перешел бы на личности (помнится вчера Вы как раз в такой перепалке участвовали - скучно читать было на самом деле, не интересно и однообразно).
Настроение бывает разным ;) Кому-то скучно... кому-то весело.. :008:
Китайцы™
18.11.2011, 18:29
Да ее наши два гаврика выматывают настолько, что у нее и сил-то нету быть довольной или нет. Она раньше детей засыпает зачастую.
У меня тоже больше нет вопросов про секс в семье героя этого топа:))
У меня бы при таком режиме жизни не то, что на секс, - на пожрать бы желания не было:001:
Здрассссте, ну у Вас и логика. Это ж надо было так информацию наизнанку вывернуть
да? видимо проф.деформация:020: на совещаниях я, как правило, единственная женщина в зале (потому что так сложилось, что сделку с финансовой стороны комментирует женщина, иногда еще с юридической тоже женщина), так вот я как выскажусь-как выскажусь, прямО чувствую успех за собой:017: :010: :046: но! обычно так и случается:004:
Про тариф Вы зря - это самый бюджетный по затратам. Раньше только у меня до 1,5тыс счета доходили. Просто разговоров реально много. Я же и по основной работе тоже по своему телефону звоню (стационарного нет).
Ну так поставьте, чёрт возьми! У вас наверняка едва ли не все описанные расходы оптимизировать можно, если просто сесть и подумать. Вероятно, с остальными расходами всё так же.
Поставьте SIP-телефонию, звоните куда угодно задёшево. И стационарный телефон можно не оплачивать, только интернет от Ростелекома.
Китайцы™
18.11.2011, 19:41
И все таки преобладает фееричный секс:))
Сорри, что отвлекла от героя:091:, просто пошла статистику глянуть:))
не ну че нормально!!)))тока лапушка ты зря думаешь что секс вторичен)
ге ге...джипер мне не нужен...я извращенка )) мне глаза важнЕЕ..могу по стенке сползать от одного взгляда...но только если это МОЙ взгляд..запАла я тут на одного маЛчика как-то с годик назад...дЫк очень порЯдочный и принципиальный семьянин оказался.....я навязываться сильно не стала..глаза поделала..хи хи хи..потрещать с ним за счастье было..да и он по ходу от нашего общения удовольствие получал...а потом забила на это дело...Он, кстати безмашинный был, не крутой, но достойный!..очень приятнЕнький...ржали с ним ..и перетереть можно было на любые темы...эх..не сложилось...а так я думаю весело бы было с ним ..везде..
да че с тобой дурачиться...ты даже по попе не любишь хлопать:))
как? вообще? а иногда-то хочется..
Коктель, раз Вы так хорошо осведомленый- расскажите что еще не любит и любит...вдруг пригодится
И все таки преобладает фееричный секс:))
Сорри, что отвлекла от героя:091:, просто пошла статистику глянуть:))
блина, я тоже смотрю...все-таки есть счастье! тожА хАчу...
Китайцы™
18.11.2011, 21:03
блина, я тоже смотрю...все-таки есть счастье! тожА хАчу...
Не верьте:))
Всё равно Ума
18.11.2011, 21:05
Дееевочки:091:, я опять самая тупая .....
Объясните, как надо то? Чтоб вот щастье-щастье!
Не верьте:))
думаете обман?
..
счастье видимо у каждого свое..
Китайцы™
18.11.2011, 21:22
думаете обман? Нет, блин:))
Люди реально трахаются каждый день по 3 раза и все феерично:))
Нет, блин:))
Люди реально трахаются каждый день по 3 раза и все феерично:))
нее.судя по статистике 200 раз в год...это через день примерно..хотя других-то вариантов ответов не было
типа 300-400 раз
400-600..
.....да..по 3 раза в день даже самое любимое пироженое станет отвратным..)))
я вот лучше реже но УХ ТЫ!, чем каждый день по 3 раза - так себе (ну типа зато каждый день)
Трахаться почаще. :)
Дикозабра
18.11.2011, 22:38
.....да..по 3 раза в день даже самое любимое пироженое станет отвратным..)))
я вот лучше реже но УХ ТЫ!, чем каждый день по 3 раза - так себе (ну типа зато каждый день)
Довелось мне проживать одно время в старом-престаром хруще. Надо мной жила семья, азербайджанец с осетинкой и трое их детей. Так вот у них это реально было по 3 раза на дню (или около того) и сопровождалось страшными воплями. Сначала я даже дергалась как это слышала - как будто зверя режут. А потом мне соседи поведали чтоб не пугалась, это у них то-самое :065:.
Пара уже не сказать чтоб молодая, лет по 35-40. Так что все бывает в этой жизни, у всех разные темпераменты. Скажи им кто, что у людей это раз в месяц, тоже наверное у виска бы покрутили и не поверили.
Китайцы™
19.11.2011, 00:05
Трахаться почаще. :)Чревато тем, что станет не феерично:))
Чревато тем, что станет не феерично:))
Искать оптимальный режим. Глотать бабочек (говорят, они в животе прикольно летают). :))
Ну так поставьте, чёрт возьми! Технической возможности нет просто взять и поставить, линию тянуть надо, а это затраты, а всё, что затратно - руководству не интересно. Тут мышь компьютерную проще оказалось за свои купить, чем пройти все бюрократические "инстанции", а Вы аж про телефон
У вас наверняка едва ли не все описанные расходы оптимизировать можно, если просто сесть и подумать. Вероятно, с остальными расходами всё так же.
Не спорю, наверняка можно. Но нашего ума хватило на тот уровень, каков есть сейчас. Где еще можно ужаться без ущерба для уровня жизни мы придумать уже не можем. Ведь не стоит же задача тратить по минимуму любой ценой. Кто бы опытный подсказал, были бы только благодарны.
Поставьте SIP-телефонию, звоните куда угодно задёшево.
Попробовал почитать про это, но вопросов больше чем ответов. Это будет работать при наличии только простой телефонной пары на вводе в квартиру? На телефонной станции должно быть какое-то специальное оборудование или нет (для понимания - "действие происходит" почти в 60км от Питера в небольшом населенном пункте)? Должно ли быть какое-то спецоборудование "на другом конце провода"?
И стационарный телефон можно не оплачивать, только интернет от Ростелекома.
Простите, это как? У нас в квитанции на телефон две строки "Предоставление телефонной линии" и "Интернет". Без предоставления телефонной линии интернет просто невозможен, даже если он будет SIP. Соответственно за стационарный телефон по любому придется платить. Ну и за "интернет от Ростелекома" тоже.
Технической возможности нет просто взять и поставить, линию тянуть надо, а это затраты, а всё, что затратно - руководству не интересно. Тут мышь компьютерную проще оказалось за свои купить, чем пройти все бюрократические "инстанции", а Вы аж про телефон.
Ну IP-телефон поставьте. Сервисов немало. Можно безлимитку на городские СПб иметь за цену от 300 руб. в месяц, можно повремёнку от ~15 коп./мин. Интернет-то у вас на работе есть? :)
Аналогично и домой.
Попробовал почитать про это, но вопросов больше чем ответов. Это будет работать при наличии только простой телефонной пары на вводе в квартиру? На телефонной станции должно быть какое-то специальное оборудование или нет (для понимания - "действие происходит" почти в 60км от Питера в небольшом населенном пункте)? Должно ли быть какое-то спецоборудование "на другом конце провода"?
Это IP-телефония. Нужно лишь подключение к интернету и IP-телефон (программный, аппаратный или адаптер для аналогового телефона). На передачу голоса требуется до 64 Кбит/с (можно меньше, в зависимости от используемого кодека). На "другом конце" можно всё "приземлять" в обычную телефонную сеть (обычно именно за это и берут деньги).
Если интересно, могу в личку написать. Трахаться с телефонией здесь оффтопик. Здесь только с жёнами и мужьями. :))
Простите, это как? У нас в квитанции на телефон две строки "Предоставление телефонной линии" и "Интернет". Без предоставления телефонной линии интернет просто невозможен, даже если он будет SIP. Соответственно за стационарный телефон по любому придется платить. Ну и за "интернет от Ростелекома" тоже.
Ну позвоните в Ростелеком и узнайте, можно ли и за какую цену. По оптике, вроде, можно. В конце концов, можно у них брать повремёнку и платить абонентскую плату 175 руб.
Китайцы™
19.11.2011, 18:41
Искать оптимальный режим. Глотать бабочек (говорят, они в животе прикольно летают). :))Летают, летают:))
Неожиданный ракурс взят для освещения этой темы:))
Трахаться почаще. :)
И поразнообразнее.
Китайцы™
19.11.2011, 18:49
Советчики, блин:))
Мы здесь о сексе в БРАКЕ:ded:
Компьютерная Крыса
19.11.2011, 18:49
Чревато тем, что станет не феерично:))
8 лет в браке...каждый день..бывает и не по разу...феерично:004:
Советчики, блин:))
Мы здесь о сексе в БРАКЕ:ded:
Секс в Браке не всегда означает секс между людьми, в этом браке состоящем.
Компьютерная Крыса
19.11.2011, 18:56
Секс в Браке не всегда означает секс между людьми, в этом браке состоящем.
:046:
Китайцы™
19.11.2011, 18:56
Секс в Браке не всегда означает секс между людьми, в этом браке состоящем.Если исходить из этого постулата, то всю тему можно нафиХ перечеркнуть:))
*светлаша*
21.11.2011, 00:00
Искать оптимальный режим. Глотать бабочек (говорят, они в животе прикольно летают). :))
:010:так их глотать надо??? :010:
:010:так их глотать надо??? :010:
Ну а откуда им в животе взяться? :009:
*светлаша*
21.11.2011, 00:11
Ну а откуда им в животе взяться? :009:
О сколько, Ленин, открытий чудных с Вами сделаешь:)
Я все поняла. Счас бабочки в животе не летают, я дурында их не глотаю, а раньше летали, а я не заметила как я их проглотила потому что бухала пила винО. :080:
*светлаша*
21.11.2011, 00:13
кстате..Веночка давно нет..?!!!!
он наверное:0010:@@@@:080:
Svet.lana
21.11.2011, 00:22
он наверное:0010:@@@@:080:
Да не, он что-то про парад планет упоминал. Малый, видимо. В этом году он пришелся аккурат на середину мая и больше не предвидится.
Clevel_girl
21.11.2011, 00:26
Прочитала опрос - вы что - издеваетесь?? Считать события в год?? Замужем 10 лет и секс регулярен, не пропускает ни одного дня. Меня это немного выбешивает. Я идиотка?? Как общественность подумает?
adelante
21.11.2011, 00:32
моего ответа нет... мы 329 раз в году (даже подсчитала)))
*светлаша*
21.11.2011, 00:36
моего ответа нет... мы 329 раз в году (даже подсчитала)))
а Вы крестиком помечаете? или 365 - КД?
adelante
21.11.2011, 00:40
а Вы крестиком помечаете? или 365 - КД?
второй вариант мой
Что, скучно без меня, чтоли?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.