Просмотр полной версии : Как часто у вас секс в браке.
*светлаша*
18.11.2011, 11:02
Светлаша какая ты стала раскрепощенная...про оргазмы разговариваешь:));):flower:
а как тут не раскрепостишься, когда вокруг бардак какой-то. асексуалы, которые еще отстаивают свою теорию:)а где-то там между прочим страдает женщина:(
ну дык телек можно включить...погромче:)
сейчас много чудесным образом зомбирующих мультикоф:065:
А, видел я такие мультики, от которых секса начинает хотеться. Только детям их ставить не следует. :))
а как тут не раскрепостишься, когда вокруг бардак какой-то. асексуалы, которые еще отстаивают свою теорию:)а где-то там между прочим страдает женщина:(по своему опыту могу сказать что и не одна!!!:ded:
вот не хочется человеку...но он просто вынужден несчастный подойти к этой девушке...и взять ее за задницу...ну или как там для секса знакомятся:))
Всё-то вы знаете, Катя! :))
*светлаша*
18.11.2011, 11:06
А, видел я такие мультики, от которых секса начинает хотеться. Только детям их ставить не следует. :))
Вы тогда Веночку ссылку скиньте пжст. "Скинь ссыль - спаси секс сосайтнека":ded::ded:
*светлаша*
18.11.2011, 11:07
по своему опыту могу сказать что и не одна!!!:ded:
:016:
судя по статистике- мне надо что-то менять в своей жизни..или кого-то............ или просто завести дополнительно кого-то....никогда не думала, что дойду до того, что захочу любовника завести..материться хочется...я вообще не люблю кого-то обманывать...но жизнь я очень люблю...что делать-то? остаться верной своим принципам или ???? ох...
а как тут не раскрепостишься, когда вокруг бардак какой-то. асексуалы, которые еще отстаивают свою теорию:)а где-то там между прочим страдает женщина:(
да не факт Светлаш...может правда им хватает....
ты подумай на сколько разные люди...у всех разные потребности...и то что им кажется нормой...для тебя просто невообразимо...
ты хочешь секс...дома...с любимым мужчиной..с Виталиком своим...
конечно не только в спальне...кто же спорит:))...и на кухне...и в ванной...(в ванной чаще)...но есть люди...ты их не знаешь...а я знаю:073:
которые хотят секса в подворотне...в лифте...в примерочной магазина...да хоть в гостях у бабушки старушки...когда бабулечка вышла на минуточку в почтовый ящик заглянуть....
ну не дойти им до квартиры...:065: у них отвал башки полный...встречаются глазами...и понеслась душа в рай...
тебе же не кажется это нормой...а они не понимают как ты можешь со своими тремя разами в неделю:)):flower:
Всё-то вы знаете, Катя! :))
Владимир Ильич...сходите в мой профиль что ли)) я не Катя:008:
значит знаю не все:009::))
судя по статистике- мне надо что-то менять в своей жизни..или кого-то............ или просто завести дополнительно кого-то....никогда не думала, что дойду до того, что захочу любовника завести..материться хочется...я вообще не люблю кого-то обманывать...но жизнь я очень люблю...что делать-то? остаться верной своим принципам или ???? ох...не надо милочка отчаиватся!!!для начала район проживания фотку что там от отношений хочешь?можешь в личку))посмотрим обдумаем мож что посоветуем!!))
ну для этого ведь друзья и нужны?чтоб помогать друг другу!!!)):017:
не надо милочка отчаиватся!!!для начала район проживания фотку что там от отношений хочешь?можешь в личку))посмотрим обдумаем мож что посоветуем!!))
ты мне вдуть тепло предлагал сегодня:010:...тебе вообще все равно кому вдувать:(
*светлаша*
18.11.2011, 11:14
да не факт Светлаш...может правда им хватает....
ты подумай на сколько разные люди...у всех разные потребности...и то что им кажется нормой...для тебя просто невообразимо...
ты хочешь секс...дома...с любимым мужчиной..с Виталиком своим...
конечно не только в спальне...кто же спорит:))...и на кухне...и в ванной...(в ванной чаще)...но есть люди...ты их не знаешь...а я знаю:073:
которые хотят секса в подворотне...в лифте...в примерочной магазина...да хоть в гостях у бабушки старушки...когда бабулечка вышла на минуточку в почтовый ящик заглянуть....
ну не дойти им до квартиры...:065: у них отвал башки полный...встречаются глазами...и понеслась душа в рай...
тебе же не кажется это нормой...а они не понимают как ты можешь со своими тремя разами в неделю:)):flower:
так я же и не претендовала на самого большого тут любителя или профессионала:001:секса.
Я ж про то, что отставить бубнеж и разобраться чего такого с организмами, что все совсем так грустно. Может даже врач нужОн. Ведь гормоны это все определяют. В здоровом теле здоровый УХ:)
...может правда им хватает....
Вот никак не могу понять, почему народ упрямо не принимает возможность такого варианта
так я же и не претендовала на самого большого тут любителя или профессионала:001:секса.
Я ж про то, что отставить бубнеж и разобраться чего такого с организмами, что все совсем так грустно. Может даже врач нужОн. Ведь гормоны это все определяют. В здоровом теле здоровый УХ:)
так их устраивает как я поняла...зачем им к врачу? или там есть недовольная сторона?:016:
ты мне вдуть тепло предлагал сегодня:010:...тебе вообще все равно кому вдувать:(я прагматик!!!жить мечтами для меня уже непозволительная роскошь!!!:ded:))
*светлаша*
18.11.2011, 11:18
Вот никак не могу понять, почему народ упрямо не принимает возможность такого варианта
может я от лени своей все перечитывать, что то недопоняла:016:
почему народ, румяный и здоровый не может понять анорексиков с макаронной походкой? так они их понимают, жалеют и настойчиво просят полечиться, если наро не злой и не равнодушный.
здесь в чем отличие. придет Ваша жена к гинекологу. нормальный вопрос про половую жизнь? Вы знаете кстати сколько женских болячек с возрастом от такой скудной половой жизни?
Владимир Ильич...сходите в мой профиль что ли)) я не Катя:008:
Прошу прощения, Аня! Виноват!
*светлаша*
18.11.2011, 11:21
так их устраивает как я поняла...зачем им к врачу? или там есть недовольная сторона?:016:
я не знаю, но что то мне подсказывает, что жена там недовольна. :) а ты как думаешь?
я не знаю, но что то мне подсказывает, что жена там недовольна. :) Да ее наши два гаврика выматывают настолько, что у нее и сил-то нету быть довольной или нет. Она раньше детей засыпает зачастую.
*светлаша*
18.11.2011, 11:34
Да ее наши два гаврика выматывают настолько, что у нее и сил-то нету быть довольной или нет. Она раньше детей засыпает зачастую.
Ну этого не может быть. Вы услышьте наконец-то. Гаврики Ваши я уверена очаровательные и активные ребятишки и с такой разницей Вашей жене не легко, это все понятно, но это не отменяет половой жизни! сексуального влечения! здоровья организма!
Наши прародители еще и к 2-3-4 гаврикам воду таскали, белье стирали на речке, кашу варили на печке, дрова не забудьте натаскать надо. Огород:001:сад:001:скотина:001:птичий двор и :001:дома рубили одним только топором. Но секс во все времена - это часть жизни взрослых здоровых людей и не последняя часть
да выпендриваются))
а я не понимаю как люди считают свой секс...
если он у вас в определенный день..например только по 7 числам..на удачу...то я могу понять про раз в месяц..а так...как запомнить?
как тогда возникает желание...вдруг мысл :давно у меня секса не было..наверноемесяц...надо сегодня:073:
как-то так?:)
Прошу прощения, Аня! Виноват!
очень виноваты...очень:073:
не надо милочка отчаиватся!!!для начала район проживания фотку что там от отношений хочешь?можешь в личку))посмотрим обдумаем мож что посоветуем!!))
Да я и не отчаиваюсь... просто не подвернулся мой вариант...да и особо негде получается...работаю на дому..т е флирта офисного у меня даж нет...в метро не езжу...с детками бегаю везде...в общем как-то некогда и нЕгде найти претендента...на СЗ у меня как-то не получается, да и не мой это вариант (мне так кааЭтся)
да и я сентиментальная особа, секс по договоренности - не для меня... то есть "приезжай завтра на ДЭпотраХЭн в 19-00" - это не мое... скорее мне нужно то, что мужчина не особо надо..эмоции приятные..внимание...а фееричный секс как следствие всего этого.. плюс за 12 последних лет у меня не было другого мужчины ..для меня как-то все это сложновато... я точно знаю, что мне не нужны отношения с обязательствами...т е мне не нужен мужчина для смены мужа...
я не знаю, но что то мне подсказывает, что жена там недовольна. :) а ты как думаешь?
еслибы она была недовольна-она ела бы ему мозг
не все правда признаются что хотят секса...потому что как-то Леди это непозволительно..такие желания...
не каждая же может заявить я хочу чтоб ты вставил в меня свой член хоть куда-нибудь уже:010:
женщина выносила бы ему мозг по другим поводам...бытовым...то не так бы ей было...а это не эдак
а если живут оба спокойно..значит или обоим хватает...или она берет это там где есть:073::))
*светлаша*
18.11.2011, 11:38
да выпендриваются))
а я не понимаю как люди считают свой секс...
если он у вас в определенный день..например только по 7 числам..на удачу...то я могу понять про раз в месяц..а так...как запомнить?
как тогда возникает желание...вдруг мысл :давно у меня секса не было..наверноемесяц...надо сегодня:073:
как-то так?:)
вот давай честно-честно без выпендрежу. ведь секс это не только романтический всякий флер, красота свечи. этого вполне может и не всем надо.
но ведь это инстинкт, это гормоны, это здоровье. без секс. жизни в организме идут сбои. часто потом необратимые. или мне лучше поучить мат. часть?
*светлаша*
18.11.2011, 11:41
еслибы она была недовольна-она ела бы ему мозг
не все правда признаются что хотят секса...потому что как-то Леди это непозволительно..такие желания...
не каждая же может заявить я хочу чтоб ты вставил в меня свой член хоть куда-нибудь уже:010:
женщина выносила бы ему мозг по другим поводам...бытовым...то не так бы ей было...а это не эдак
а если живут оба спокойно..значит или обоим хватает...или она берет это там где есть:073::))
вот этот вопрос я и задала несколько завуалировано. получается, что научилась обходиться сама. но это тоже грустно. а муж получается вместо того чтобы задуматься, отмазки только всякие работа, не надо....:(
Ну этого не может быть. Вы услышьте наконец-то. Думаете она не спит с детьми, а притворяется? :))
Гаврики Ваши я уверена очаровательные и активные ребятишки Ооочень активные. 3 драки в час - это режим лайт :)
но это не отменяет половой жизни! сексуального влечения! здоровья организма! а я не утверждал, что воечения нет. просто у нее, видимо так же как и у меня, данное влечение не определяет поведение и поступки. Оно контролируемо.
Наши прародители еще и к 2-3-4 гаврикам воду таскали, белье стирали на речке, кашу варили на печке, дрова не забудьте натаскать надо. Огород:001:сад:001:скотина:001:птичий двор и :001:дома рубили одним только топором. Но секс во все времена - это часть жизни взрослых здоровых людей и не последняя часть Да цивилизация вообще людей испортила.
*светлаша*
18.11.2011, 11:52
а я не утверждал, что воечения нет. просто у нее, видимо так же как и у меня, данное влечение не определяет поведение и поступки. Оно контролируемо..
а он у адекватов у всех контролируемо. даже те случаи, что мне не понятны:) и которые Коктейльчик описала..там же тоже народ контролирует, им нравится риск быть застуканными и они "когда старушка выйдет до почтового ящика" понимаете? они все-таки ждут, когда старушка выйдет:ded:т.е. сдерживают себя и их поступки и поведение тоже влечение не определяет. остальное просто их шалости экстрим, но они все ж не при старушке как только захотелось.
а Вы ничего не контролируете, Вы просто задавили это все на корню и лень Вам все назад отдавливать, а отмазываться можно долго нудно и даже логично.
Вы просто задавили это все на корню и лень Вам все назад отдавливать. Ну я бы согласился с Вами, если бы когда-то было бурно и активно, а сейчас вот так как есть. Но ведь не было. Либо, как вариант, это было задавлено еще до получения первого сексуального опыта. Но тогда "отдавить" на такой период уже не реально
*светлаша*
18.11.2011, 11:57
и еще, вот когда берешь что-то живое (птенчика, котенка, куст розы) и ухаживаешь и растишь их и вся ответственность на тебе за их благополучие, красивые перышки или шерстку, за красивые цветы, то читаешь, вникаешь, куда там и когда надо кальций и для чего..когда и надо ли купать/поливать. Интересно и подходишь ответственно с умом. А Вы простите безответственны к себе самому к жене к здоровью того и другого, а когда ттт (я надеюсь все-таки одумаетесь) начнете пожинать плоды и въедете уже что секс это не фантик какой-то взял и выкинул из жизни, какбы поздно не было. Еще раз ттт. Витаминки, побольше прогулок, менять образ жизни и секс сам придет в вашу жизнь. не будете знать куда складывать)))) Искреннее желаю
*светлаша*
18.11.2011, 11:59
Ну я бы согласился с Вами, если бы когда-то было бурно и активно, а сейчас вот так как есть. Но ведь не было. Либо, как вариант, это было задавлено еще до получения первого сексуального опыта. Но тогда "отдавить" на такой период уже не реально
Вы извините что вообще лезу проверяли мужские гормоны?
вот давай честно-честно без выпендрежу. ведь секс это не только романтический всякий флер, красота свечи. этого вполне может и не всем надо.
но ведь это инстинкт, это гормоны, это здоровье. без секс. жизни в организме идут сбои. часто потом необратимые. или мне лучше поучить мат. часть?
без выпендрежу я вообще не понимаю нафига свечи при сексе)) у меня ассоциации со сгоревшей кастрюлькой с супом..не знаю почему:))
про сбои и болезни ничего не знаю...без секса никогда не жила:))
или другими словами...это была не жизнь:008:
а он у адекватов у всех контролируемо. даже те случаи, что мне не понятны:) и которые Коктейльчик описала..там же тоже народ контролирует, им нравится риск быть застуканными и они "когда старушка выйдет до почтового ящика" понимаете? они все-таки ждут, когда старушка выйдет:ded:т.е. сдерживают себя и их поступки и поведение тоже влечение не определяет. остальное просто их шалости экстрим, но они все ж не при старушке как только захотелось.
а Вы ничего не контролируете, Вы просто задавили это все на корню и лень Вам все назад отдавливать, а отмазываться можно долго нудно и даже логично.
да я думаю они до старушки еще хотели)) но к старушке заглянуть все же надо было)):))
Вы извините что вообще лезу проверяли мужские гормоны?
Извиняю :) Нет, не проверял. Меня вообще к врачам загнать крайне сложно. Жаба душит время и деньги на них тратить.
Витаминки, побольше прогулок, менять образ жизни На что менять-то? Если я другого образа жизни не знаю и не знаю как себя в нем вести. А, главное, как при такой "халяве" (прогулки и т.д.) еще и семью обеспечить?
*светлаша*
18.11.2011, 12:06
без выпендрежу я вообще не понимаю нафига свечи при сексе)) у меня ассоциации со сгоревшей кастрюлькой с супом..не знаю почему:))
про сбои и болезни ничего не знаю...без секса никогда не жила:))
или другими словами...это была не жизнь:008:
и я считаю, что на свечелюбов пожарных нету:)
*светлаша*
18.11.2011, 12:10
Извиняю :) Нет, не проверял. Меня вообще к врачам загнать крайне сложно. Жаба душит время и деньги на них тратить.
а вы знаете. это не долго и даже не супер дорого. интернет у Вас как я понимаю есть:) вот и почитайте прям счаз какие гормончики за что отвечают и вперед сдавать. Кто там по мужскому здоровью спецы? Андрологи? Ну так и идите с результатами туда. мол так и так практически не испытываю желания. Он Вам там все расскажет получше ЖГ
*светлаша*
18.11.2011, 12:13
На что менять-то? Если я другого образа жизни не знаю и не знаю как себя в нем вести. А, главное, как при такой "халяве" (прогулки и т.д.) еще и семью обеспечить?
Вам проще думать, вы все про свою ситуацию знаете. Прогулка не равно халяве. А то что у Вас сумасшедший какой-то режим труда, я помню:( но ведь Вы так себя раньше времени загоните.
Вы хотя б там где сидите, проветриваете? Ну может где-то можно пешком побольше пройти вместо прогулки?
и я считаю, что на свечелюбов пожарных нету:)
для меня существует такое понятие как романтика...но это я могу создать в своей голове....просто смотришь на обычные вещи...но другим взглядом...как будто ты девочка...и нашла разные разноцветные стеклышки...и смотришь через них на этот мир...
поэтому обычная поездка в метро с любимым мужчиной...когда ты стоишь в толпе и вас мотает из стороны в сторону-может быть очень романтичным моментом
просто видишь что есть он...такой весь большой...и мужественный...держится такой своей рукой за поручень...а другой конечно тебя за талию...где же еще тебя держать)) и рядом ты..такая маленькая...такая смотришь на него снизу вверх...и вы стоите так близко...что чувствуется его запах...и стук сердца...и можно рассматривать его колючие скулы...а вокруг никого....просто какая-то непреодолимая сила...которая прижала вас друг к другу...и качает....и ты вынуждена иногда губами слегка касаться его щеки...
меня романтика в моей голове заводит нереально)) свечей мне не надо:)
*светлаша*
18.11.2011, 12:16
для меня существует такое понятие как романтика...но это я могу создать в своей голове....просто смотришь на обычные вещи...но другим взглядом...как будто ты девочка...и нашла разные разноцветные стеклышки...и смотришь через них на этот мир...
поэтому обычная поездка в метро с любимым мужчиной...когда ты стоишь в толпе и вас мотает из стороны в сторону-может быть очень романтичным моментом
просто видишь что есть он...такой весь большой...и мужественный...держится такой своей рукой за поручень...а другой конечно тебя за талию...где же еще тебя держать)) и рядом ты..такая маленькая...такая смотришь на него снизу вверх...и вы стоите так близко...что чувствуется его запах...и стук сердца...и можно рассматривать его колючие скулы...а вокруг никого....просто какая-то непреодолимая сила...которая прижала вас друг к другу...и качает....и ты вынуждена иногда губами слегка касаться его щеки...
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот люблю тебя, сил нет. Красивая, а еще так красиво думаешь:love:
Спасибо за романтику. У меня тоже все в голове в любой день и час и без подготовки:)
ВО! это все про меня тоже
Я не такая :)
18.11.2011, 12:31
///
А что делать тем, кто ездит каждый на своей машине и видится только дома? не поверю, если скажете, что дома вас вообще сносит в плане романтики :073:
Но знаете, когда я ушла в душ, а вышла и вся дорога до постели была усыпана лепестками роз, впрочем как и сама постель, а вокруг мерцали свечи - мне такая романтика очень даже понравилась и я не поверю, что кто-то останется равнодушным в данном случае ;)
поэтому обычная поездка в метро с любимым мужчиной... Прочитал пост и осознал, что ни разу с женой на метро не ездил :)
а вы знаете. это не долго и даже не супер дорого. интернет у Вас как я понимаю есть:) вот и почитайте прям счаз какие гормончики за что отвечают и вперед сдавать. Кто там по мужскому здоровью спецы? Андрологи? Ну так и идите с результатами туда. мол так и так практически не испытываю желания. Он Вам там все расскажет получше ЖГ
Светлаш))ну ты так рассуждаешь..ну давай расскажем какому-нибудь человеку у которого нет потребности в алкоголе...который крепче кефира ничего не пил даже по праздникам))давай расскажем ему как это круто...и как ему надо просто необходимо это попробовать...
и пусть он потом кайфует..и пусть он потом сопьется..нам то че...мы показали ему другой взгляд на жизнь))
не надо ему много секса и хорошо...а то жена откажется ему его давать в режиме нон стоп....а он будет рыскать его...искать...загонит себя как зверь в такие дебри...что не выкарабкаешься...
как и все бабники:fifa:
А что делать тем, кто ездит каждый на своей машине и видится только дома? не поверю, если скажете, что дома вас вообще сносит в плане романтики :073:
Но знаете, когда я ушла в душ, а вышла и вся дорога до постели была усыпана лепестками роз, впрочем как и сама постель, а вокруг мерцали свечи - мне такая романтика очень даже понравилась и я не поверю, что кто-то останется равнодушным в данном случае ;)
))мне смешно немножко...и жаль...вы меня не поняли...
я говорила только о своих собственных ощущениях...что можно жить и видеть мир по другому...хотя все обычно...все по бытовому....
метро это просто пример
ведь люди добираются из точки А...в точку Б
про розы не знаю))честно...но если я выхожу чистенькая и меня тут же берут за волосы и тащат в спальню)) то пофиг мне по розам я иду и иду ли:065:
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот люблю тебя, сил нет. Красивая, а еще так красиво думаешь:love:
Спасибо за романтику. У меня тоже все в голове в любой день и час и без подготовки:)
:061:
еслиб разрешал модератор...я бы тебе сказала сейчас что я на самом деле думаю о романтике:))
*светлаша*
18.11.2011, 12:38
Светлаш))ну ты так рассуждаешь..ну давай расскажем какому-нибудь человеку у которого нет потребности в алкоголе...который крепче кефира ничего не пил даже по праздникам))давай расскажем ему как это круто...и как ему надо просто необходимо это попробовать...
и пусть он потом кайфует..и пусть он потом сопьется..нам то че...мы показали ему другой взгляд на жизнь))
не надо ему много секса и хорошо...а то жена откажется ему его давать в режиме нон стоп....а он будет рыскать его...искать...загонит себя как зверь в такие дебри...что не выкарабкаешься...
как и все бабники:fifa:
ну все уговорила. секс Веночка в руках Веночка. но за алкоголь я бы не агитировала, он не полезный:)
18.11.2011, 12:39
))мне смешно немножко...и жаль...вы меня не поняли...
я говорила только о своих собственных ощущениях...что можно жить и видеть мир по другому...хотя все обычно...все по бытовому....
метро это просто пример
ведь люди добираются из точки А...в точку Б
про розы не знаю))честно...но если я выхожу чистенькая и меня тут же берут за волосы и тащат в спальню)) то пофиг мне по розам я иду и иду ли:065:
смешно от чего?
то что вы описали срабатывает только на первоначальном этапе отношений, когда хочется прижаться... обняться... поцеловаться постоянно... После нескольких лет брака такая потребность становится гораздо ниже... или нет? Вы своего мужа хотите с той же силой??:008:
а как же эффект неожиданности? вот вы ожидаете от своего мужа, что выйдя из ванны вас может ждать такой сюрприз? от неожиданности все это становится еще более приятно ;)
Прочитал пост и осознал, что ни разу с женой на метро не ездил :)
это не важно))
расскажите как у вас появляется мысль о сексе?:008:
вот обычный вроде день...такой как вчера...и как неделю назад...и две недели...а потом вдруг что?
но за алкоголь я бы не агитировала, он не полезный:) Не совсем так. Он бесспорно вреден, но и определенные плюсы есть. Когда приезжаешь с работы и вся тушка сигнализирует болью об усталости, а надо еще дома поработать 5-6 часов, то пара-тройка дринков (1 дринк - 30мл) очень хорошо снимает болевой синдром и голову разгружает. Чем не польза?
*светлаша*
18.11.2011, 12:43
тоже красиво. но с подготовкой сложнее в обычной жизни. хотя бы тем у кого маленькие дети, а создать в голове и сердце романтику можно совершенно гарантировано)))
идешь пить чай, а он тебе из-за спины мороженое, твое самое любимое тоже сюрпризом:)
это иногда встряхивает отношения не хуже постановочной романтики. эта романтика будней. хотя может просто нам счас так проще, потому что по-другому часто никак. так что мне все же ближе метро, мороженка и массаж головы неожиданно
ну все уговорила. секс Веночка в руках Веночка. но за алкоголь я бы не агитировала, он не полезный:)
ну он расширяет сосуды...и доходит до коры больших полушарий через две минуты)) это все что я помню из своего доклада про алкоголь..в 9 классе))
и эту фразу я повторяла себе и своей подружке Аньке когда мы шли на дискотеку выпив первый раз алкоголь...в парадной...вдвоем...
я ей говорила...пойдем быстрее...я не знаю что будет...но алкоголь доходит до коры больших полушарий через две минуты
было весело в этот вечер
утром было плохо)
*светлаша*
18.11.2011, 12:45
ну он расширяет сосуды...и доходит до коры больших полушарий через две минуты)) это все что я помню из своего доклада про алкоголь..в 9 классе))
и эту фразу я повторяла себе и своей подружке Аньке когда мы шли на дискотеку выпив первый раз алкоголь...в парадной...вдвоем...
я ей говорила...пойдем быстрее...я не знаю что будет...но алкоголь доходит до коры больших полушарий через две минуты
было весело в этот вечер
утром было плохо)
:046::046::046:вы успели добежать до дискотЭки?
смешно от чего?
то что вы описали срабатывает только на первоначальном этапе отношений, когда хочется прижаться... обняться... поцеловаться постоянно... После нескольких лет брака такая потребность становится гораздо ниже... или нет? Вы своего мужа хотите с той же силой??:008:
а как же эффект неожиданности? вот вы ожидаете от своего мужа, что выйдя из ванны вас может ждать такой сюрприз? от неожиданности все это становится еще более приятно ;)
моему мужу не пришло бы это в голову)) но это отдельная песня...он слишком брутален для сантиментов
прижаться мне хочется все время...даже когда в лифте едешь поднимаясь на 10 этаж...
у меня потребность такая....я и детей своих тискаю постоянно))
*светлаша*
18.11.2011, 12:47
Не совсем так. Он бесспорно вреден, но и определенные плюсы есть. Когда приезжаешь с работы и вся тушка сигнализирует болью об усталости, а надо еще дома поработать 5-6 часов, то пара-тройка дринков (1 дринк - 30мл) очень хорошо снимает болевой синдром и голову разгружает. Чем не польза?
Вы много работаете, дринькаете и не секситесь:010::010::010:
*светлаша*
18.11.2011, 12:49
моему мужу не пришло бы это в голову)) но это отдельная песня...он слишком брутален для сантиментов
прижаться мне хочется все время...даже когда в лифте едешь поднимаясь на 10 этаж...
я представила как если заклевать мозг "хАчу романтики"..и сидит такой дядя на кровати, розы щиплет и желваки так ходят :008: точно кому-то не поздоровиться:008:
тоже красиво. но с подготовкой сложнее в обычной жизни. хотя бы тем у кого маленькие дети, а создать в голове и сердце романтику можно совершенно гарантировано)))
идешь пить чай, а он тебе из-за спины мороженое, твое самое любимое тоже сюрпризом:)
это иногда встряхивает отношения не хуже постановочной романтики. эта романтика будней. хотя может просто нам счас так проще, потому что по-другому часто никак. так что мне все же ближе метро, мороженка и массаж головы неожиданно
мороженка у меня тоже ассоциируется с романтикой))если еще шоколад потер и сиропом из варенья полил...то точно готовился))
но у нас все по другому с тобой дорогая...у наших мужей такие характеры...мы с тобой это давно поняли:flower::))
18.11.2011, 12:51
я детей тоже тискаю постоянно :love:
а вот с мужчинами все сложнее... хочется постоянно ощущать эффект новизны... а без различных действий это не получается :(
Вы много работаете, дринькаете и не секситесь:010::010::010:
Ну да, веду неправильный образ жизни :))
:046::046::046:вы успели добежать до дискотЭки?
да мы когда подходили...меня торкнуло..я запомнила этот момент на всю жизнь...было очень красиво...как будто я попала на новогодний карнавал)) мне казалось что все в колпачках...и вокруг летает серпантин...и все такие красиииивыыые...и такииие мииилыыые:love:
и я так вас всех люблю....:love:
ой а это что за красивый мальчик с голубыми глазами...
мальчик...у тебя такие глаза красивые....почему ты меня не преглашает танцевать??
так и было на самом деле...этого мальчика звали Сережа...очень красивые глаза у него были...и он был моим первым офицальным парнем...такой который под ручку и в кафе))и встречалась я с ним долго...пока замуж не вышла...тоесть он не был прям моим во всех смыслах...но это был человек который всегда был рядом...которому можно позвонить в любое время суток...который пожалеет...который успокоит...
и вообще в этом мальчике я никогда не сомневалась..ни разу...он точно меня любил..что бы я не творила...и как бы не обижала его
я представила как если заклевать мозг "хАчу романтики"..и сидит такой дядя на кровати, розы щиплет и желваки так ходят :008: точно кому-то не поздоровиться:008:
:)):065:
:)):065:
вот я так и знала, что ты здесь:))
вот я так и знала, что ты здесь:))
жду автора) чтоб он рассказал мне все секреты)) может он знает кто как голосует:))
жду автора) чтоб он рассказал мне все секреты)) может он знает кто как голосует:))
Аня, нельзя быть такой доверчивой:ded:. В твои то годы:065::))
расскажите как у вас появляется мысль о сексе?:008:
вот обычный вроде день...такой как вчера...и как неделю назад...и две недели...а потом вдруг что?
Для этого я должен отоспаться как следует. Плюс мы с супругой должны одновременно оказаться в постели тогда, когда никого не рубит в сон (что бывает оооооочень редко) и дети к этому времени должны спать, но не оч давно, иначе придется прерываться на ГВ (регулярно бывает).
Ну а дальше уже от ее настроения зависит. Когда дети болеют или еще какие проблемы ей мозг взрывют, она не в настроении для секса и отказывается. Тогда просто легкий расслабляющий массаж и баиньки.
без выпендрежу я вообще не понимаю нафига свечи при сексе))
а это смотря куда их вставлять...
La louve blanche
18.11.2011, 13:09
Ах, эти альтруисты... :))
смешно от чего?
Не только на первоначальных, это зависит от человека, наверное.
Коктелечка... :flower: И у меня, и у меня все также :love:
За романтику в наших отношениях отвечаю я. И для меня она может быть как в обычных вещах, в мелочах, когда мы просто смеемся вдвоем, гуляя летом по улицам, так и в подготовленных вечерах.. :073:
Аня, нельзя быть такой доверчивой:ded:. В твои то годы:065::))
почему нельзя?)) как мне может это повредить))
мне нравится какая я...в мои то годы)) и людям окружающим меня это нравится:love:
*светлаша*
18.11.2011, 13:13
да мы когда подходили...меня торкнуло..я запомнила этот момент на всю жизнь...было очень красиво...как будто я попала на новогодний карнавал)) мне казалось что все в колпачках...и вокруг летает серпантин...и все такие красиииивыыые...и такииие мииилыыые:love:
и я так вас всех люблю....:love:
ой а это что за красивый мальчик с голубыми глазами...
мальчик...у тебя такие глаза красивые....почему ты меня не преглашает танцевать??
так и было на самом деле...этого мальчика звали Сережа...очень красивые глаза у него были...и он был моим первым офицальным парнем...такой который под ручку и в кафе))и встречалась я с ним долго...пока замуж не вышла...тоесть он не был прям моим во всех смыслах...но это был человек который всегда был рядом...которому можно позвонить в любое время суток...который пожалеет...который успокоит...
и вообще в этом мальчике я никогда не сомневалась..ни разу...он точно меня любил..что бы я не творила...и как бы не обижала его
эх ромаааантииика:008:
*светлаша*
18.11.2011, 13:14
а это смотря куда их вставлять...
:008: в плане самые обычные свечки? горящие? это пожаронебезопасно.
Вы хотя берите филипсовские, встряхнул и горят:008: их смело вставляйте
Для этого я должен отоспаться как следует. Плюс мы с супругой должны одновременно оказаться в постели тогда, когда никого не рубит в сон (что бывает оооооочень редко) и дети к этому времени должны спать, но не оч давно, иначе придется прерываться на ГВ (регулярно бывает).
Ну а дальше уже от ее настроения зависит. Когда дети болеют или еще какие проблемы ей мозг взрывют, она не в настроении для секса и отказывается. Тогда просто легкий расслабляющий массаж и баиньки.
отказывается:(
почему нельзя?)) как мне может это повредить))
мне нравится какая я...в мои то годы)) и людям окружающим меня это нравится:love:
Да я ж шучу.Надеюсь, ты понимаешь;)
А выглядишь ты и правда отлично:flower:.Ну могу я позавидовать или где?:008:
Коктелечка... :flower: И у меня, и у меня все также :love:
За романтику в наших отношениях отвечаю я. И для меня она может быть как в обычных вещах, в мелочах, когда мы просто смеемся вдвоем, гуляя летом по улицам, так и в подготовленных вечерах.. :073:
:flower:я знаю что ты романтичная девушка)) мы же подружки:))
отказывается:(
Ну да, это не такое уж редкое явление. Может отказать, если я оч поздно лег, а вставать рано и в дорогу, или когда несколько дней подряд сплю меньше 4 часов. Тут можно даже не подкатывать - боится что усну за рулем и разобьюсь (не безосновательно, пару раз я уже засыпал, но оба раза пронесло - ловил обочину и просыпался)
*светлаша*
18.11.2011, 13:19
Ну да, веду неправильный образ жизни :))
зря хихикаете. это же неправильно:ded:
эх ромаааантииика:008:
это были не романтические отношения)) для меня:)
но он у меня ассоциируется с первым алкоголем...потому что слишком нагло я к нему подкатила...мне было это не свойственно в том возрасте)) а алкоголь раскрыл во мне какую то прямо бестыжую девочку))
La louve blanche
18.11.2011, 13:19
освещают направление, такскать :))
а можно фарматекс... правда, они не горят...
*светлаша*
18.11.2011, 13:20
Ну да, это не такое уж редкое явление. Может отказать, если я оч поздно лег, а вставать рано и в дорогу, или когда несколько дней подряд сплю меньше 4 часов. Тут можно даже не подкатывать - боится что усну за рулем и разобьюсь (не безосновательно, пару раз я уже засыпал, но оба раза пронесло - ловил обочину и просыпался)
хватит уже нас пугать. у меня счас ибиться сердце перестанет. берите отпуск. у Вас есть хотя бы оплачиваемый отпуск?
Да я ж шучу.Надеюсь, ты понимаешь;)
А выглядишь ты и правда отлично:flower:.Ну могу я позавидовать или где?:008:
и не надейся...я понимаю)) но могу же я повыпендриваться)) чтоб ты могла позавидовать:)):flower:
*светлаша*
18.11.2011, 13:21
а можно фарматекс... правда, они не горят...
если не горят, то это уже не романтика:ded:
хватит уже нас пугать. у меня счас ибиться сердце перестанет. берите отпуск. у Вас есть хотя бы оплачиваемый отпуск?
что за слово такое?? надеюсь я не цитирую мат?:065:
*светлаша*
18.11.2011, 13:22
что за слово такое?? надеюсь я не цитирую мат?:065:
ну это лишняя буковка закралась:008:
Ну на основной работе я отпуск, допустим, взять смогу. но на фрилансовых работах отпусков не бывает. Насчет оплачиваемости отпуска я пока не понял (еще не бывал). Вроде просто дают обычную ЗП как за любой отработанный месяц и всё.
*светлаша*
18.11.2011, 13:25
Ну на основной работе я отпуск, допустим, взять смогу. но на фрилансовых работах отпусков не бывает. Насчет оплачиваемости отпуска я пока не понял (еще не бывал). Вроде просто дают обычную ЗП как за любой отработанный месяц и всё.
Вы собрались заработать все деньги? Вы их все равно не заработаете:005:
и не надейся...я понимаю)) но могу же я повыпендриваться)) чтоб ты могла позавидовать:)):flower:
:))
Вы собрались заработать все деньги? Вы их все равно не заработаете:005:
Да нет же. Ну сколько можно повторять? Только то, что НЕОБХОДИМО. Я не собираюсь зараюатывать на машину представительского класса, или на дачу в Финляндии, или на загранпоездки, или рестораны. Речь идет только о повседневном потреблении + запас на форсмажоры.
*светлаша*
18.11.2011, 13:34
Да нет же. Ну сколько можно повторять? Только то, что НЕОБХОДИМО. Я не собираюсь зараюатывать на машину представительского класса, или на дачу в Финляндии, или на загранпоездки. Речь идет только о повседневном потреблении + запас на форсмажоры.
тогда недельку на "выдохнуть" Вы можете себе позволить - отпуск на основной работе и фсад всякие шаражки. жизнь одна:ded: потом в блокнотик чтобы фрилансы не пересекались не накладывались и чтобы время на себя любимого на жену и на детей оставалось. и еще раз, для уточнения. на все самое необходимое и только Вам надо 100 тыщ:010:это минимум:010:
тогда недельку на "выдохнуть" Вы можете себе позволить - отпуск на основной работе и фсад всякие шаражки. жизнь одна:ded: потом в блокнотик чтобы фрилансы не пересекались не накладывались и чтобы время на себя любимого на жену и на детей оставалось. и еще раз, для уточнения. на все самое необходимое и только Вам надо 100 тыщ:010:это минимум:010:
дорогая...я все поняла...там по другому все...он возбуждается чаще...но она отказывается...:(
*светлаша*
18.11.2011, 13:37
дорогая...я все поняла...там по другому все...он возбуждается чаще...но она отказывается...:(
с отмазками на ГВ ребенка 2 лет:010: это новорожденный еще понятно от сиськи не оторвать.
но 2 х летка уже не ест, а простите балуется.
тогда недельку на "выдохнуть" Вы можете себе позволить - отпуск на основной работе и фсад всякие шаражки. До февраля уже всё расписано, так что точно нет
жизнь одна:ded: потом в блокнотик чтобы фрилансы не пересекались не накладывались Не получается, чтобы не накладывались. Где-то с заданием затянут, где-то с авансом. А в основном проблема с оплатой. Ведь нет никаких договоров. Кто-то сразу оплатит, а кто-то через полгода, а могут вообще кинуть на часть оплаты. В результате, чтобы добрать необходимую в месяц сумму, берешь не одну, а 2-3 работы (не одновременно окнечно). Сейчас вот в работе у меня 7 объектов разного размера (это только фриланс).
и еще раз, для уточнения. на все самое необходимое и только Вам надо 100 тыщ:010:это минимум:010: Это оптимум. Минимум около 70. Да и не часто эти 100тыс получаются.
*светлаша*
18.11.2011, 13:40
До февраля уже всё расписано, так что точно нет
Не получается, чтобы не накладывались. Где-то с заданием затянут, где-то с авансом. А в основном проблема с оплатой. Ведь нет никаких договоров. Кто-то сразу оплатит, а кто-то через полгода, а могут вообще кинуть на часть оплаты. В результате, чтобы добрать необходимую в месяц сумму, берешь не одну, а 2-3 работы (не одновременно окнечно). Сейчас вот в работе у меня 7 объектов разного размера (это только фриланс).
Это оптимум. Минимум около 70. Да и не часто эти 100тыс получаются.
2 пацана (это про одежду обувь), а что с жильем свое?
с отмазками на ГВ ребенка 2 лет:010: это новорожденный еще понятно от сиськи не оторвать.
но 2 х летка уже не ест, а простите балуется. Может он конечно и балуется, но если ему ночью не дать, он орет так, что будит не только нас, но и соседей и они начинают по батарее стучать. А когда болеет, он вообще ничего кроме груди не ест и не пьет
2 пацана (это про одежду обувь), а что с жильем свое?
Своё. На его содержание+связь и интернет тож порядка 10ки в месяц уходит.
Может он конечно и балуется, но если ему ночью не дать, он орет так, что будит не только нас, но и соседей и они начинают по батарее стучать. А когда болеет, он вообще ничего кроме груди не ест и не пьет
Своё. На его содержание+связь и интернет тож порядка 10ки в месяц уходит.
да лаааднооо...10??
чтож там такое- то на 10?
*светлаша*
18.11.2011, 13:50
да лаааднооо...10??
Анют, все я отваливаюсь. Это какая-то мутная история. Человеку самому по кайфу страдать. Тупо страдать и точка. Вместо того чтобы сейчас работать, а потом секситься и спать, он просто хочет страдать и нести страдания в массы для пожеления. Вот счас то что не работается? Я может тут на форуме смешно местами и наивно выгляжу, но что такое реальный цейт-нот я знаю. У меня лично самой одной когда-то стояла задача выше планки, но если бы не получилось, слишком велики были потери..Мне тогда тоже было не до секса, но и не до форумов. и самое во всем этом главное тайм-менеджмент. а при таких в пустую потерях времени....:010::010::010::010::010:
и про 70 минимум при своем жилье:010:
да лаааднооо...10??
Опять не верите?
Вот вам по пунктам: счет от коммунальщиков - 3300 (плюс-минус - зависит от показателей счетчиков воды), счет от кооператива - 2500 (усреднил, бывает болше, бывает меньше), телефон + интернет - 800, газ - 120, мобильная связь - 1300-1500, свет - около 1000. Итого 9000 уже есть. Может еще чего забыл.
Вот счас то что не работается? Я сейчас на работе, цейтнота тут нет. Сейчас нет. Когда будет мне тоже будет не до форума. А своими работами тут заниматься я не имею права - уволят. Для сравнения посмотрите количество моих постов после 7 вечера, когда я дома - вот там цейтнот. Но я бывает неделями из дома не пишу, некогда
Анют, все я отваливаюсь. Это какая-то мутная история. Человеку самому по кайфу страдать. Тупо страдать и точка. Вместо того чтобы сейчас работать, а потом секситься и спать, он просто хочет страдать и нести страдания в массы для пожеления. Вот счас то что не работается? Я может тут на форуме смешно местами и наивно выгляжу, но что такое реальный цейт-нот я знаю. У меня лично самой одной когда-то стояла задача выше планки, но если бы не получилось, слишком велики были потери..Мне тогда тоже было не до секса, но и не до форумов. и самое во всем этом главное тайм-менеджмент. а при таких в пустую потерях времени....:010::010::010::010::010:
и про 70 минимум при своем жилье:010:
и про грудное вскармливание в 2 года потому что он орет:010:
я не против молока..не против сись...я против жертв...:010:
Опять не верите?
Вот вам по пунктам: счет от коммунальщиков - 3300 (плюс-минус - зависит от показателей счетчиков воды), счет от кооператива - 2500 (усреднил, бывает болше, бывает меньше), телефон + интернет - 800, газ - 120, мобильная связь - 1300-1500, свет - около 1000. Итого 9000 уже есть. Может еще чего забыл.
это вы на полторы тысячи в месяц по телефону говорите?:008:
когда вы успеваете? при таком цейтноте?
и что за кооператив такой каждый месяц по 2500?
сделайте дешевле интернет что ли...выключайте телевизоры и свет когда идете на кухню
и про драки ваших мальчишек...в час по пять штук в режиме лайт...
вы мне конечно не поверите...вы же знаете своих детей...а я не знаю...
но если есть мама которая не работает...а сидит с детьми...то драки случаются реже...при соответствуещем воспитании конечно:flower:
это вы на полторы тысячи в месяц по телефону говорите?:008:
когда вы успеваете? при таком цейтноте?
У меня условно-безлимитный тариф от Мегафона. Название уже не помню. Там много бесплатных минут на мегафон и мало на других операторов. А заказчики и смежники у меня далеко не все на мегафоне. В результатет перебираю. Ну и супруга тоже 500-600руб в месяц на связь тратит.
и что за кооператив такой каждый месяц по 2500?
ну какой есть.
сделайте дешевле интернет что ли...выключайте телевизоры и свет когда идете на кухню Интернет могу сделать только дороже. У нас либо авангард, либо местный провайдер. Но он дороже. А свет нагорает из-за хобби (оно требует непрерывного освещения по 10-12 часов в день) и теплых полов. Телевизоры практически не смотрим, только дети мультики
и про драки ваших мальчишек...в час по пять штук в режиме лайт...
вы мне конечно не поверите...вы же знаете своих детей...а я не знаю...
но если есть мама которая не работает...а сидит с детьми...то драки случаются реже...при соответствуещем воспитании конечно:flower: Так они за мамино внимание и воюют в основном. Плюс дележка игрушек. А воспитание - что вышло, то вышло. Не без просчетов конечно, но уже не откатишь
Непонятно как отвечать. Мы 13 лет вместе. 8 лет из них официально в браке. Пока не было детей-это одно. Потом 1 ребенок- это другое, а уж после второго-это совсееем третье.
Вы за какой год хотите статистику? :073: Вот помню в 98 году у нас, с мои будущим мужем, был сплошной феерический секс, сейчас секс семейный, разный и по возможности.:020:
Дикозабра
18.11.2011, 14:04
и про грудное вскармливание в 2 года потому что он орет:010:
я не против молока..не против сись...я против жертв...:010:
Ну вот у меня так было с первым :(. Но вот ровно до 2 лет. В 2 его года я неплохо выпила шампанского и сказала ему - все, милый мой, больше не получишь ни-че-го!
Это только кажется что невозможно оторвать - еще как возможно, никуда не денется с подводной лодки. А уж до соседей совершенно пофиг было, стучат там они пусть хоть обстучатся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.