PDA

Просмотр полной версии : Самые нелепые травмы

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Bасилиса
13.11.2011, 20:11
Ну что вы в самом деле - руки мужчины - это очень сексуально:love:

С математической точки зрения, если один палец - это 10% сексуальности, у мужчины должно быть 9 пальцев на руках.

Ворон_Ёж
13.11.2011, 20:17
С математической точки зрения, если один палец - это 10% сексуальности, у мужчины должно быть 9 пальцев на руках.
Отчего же? Может, просто хрен отсутствует только пальцы и есть. :008:
Ну, или в любовных игрищах на 90% задействованы иные органы, а на 10% - палец. :ded:

Bасилиса
13.11.2011, 20:18
Отчего же? Может, просто хрен отсутствует только пальцы и есть. :008:
Ну, или в любовных игрищах на 90% задействованы иные органы, а на 10% - палец. :ded:

А, так у него был один действующий палец на руке? (Всем сорри за офф)

Ворон_Ёж
13.11.2011, 20:21
Ну, видимо для секса специальный палец выделен. В принципе, логично.

Педагог
13.11.2011, 20:27
Руку сломала,открывая банку с огурцами:) В травме повеселились и загипсовали от кисти до плеча.

Too-Tikky
13.11.2011, 20:30
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.
Ой, Кентавр, может быть более идиотская травма, может..... Я как-то зуб сломала....... об пельмень.....:010: Пельмени, как счас помню, Колпинские были..... Мой стоматолог долго ржал..... Поужинала, блин.....

***Таня***
13.11.2011, 20:33
а я однажды спиной к ванне присосалась- потом синяк на пол-спины был. отлиплялась с таким звуком, что вся семья прибежала с вопросами, не убилась ли я там.:008:

Tatsianic
13.11.2011, 20:35
подходит? (http://www.youtube.com/watch?v=0VFHqnS0dSI&feature=results_main&playnext=1&list=PL64BF65A9AFF3FC0F)

Paikea
13.11.2011, 20:46
йооолочки зеленыя!

Арна
13.11.2011, 20:47

Может только пальцы и остались?:008:

Анна кузина
13.11.2011, 20:47
Да, уж. Смеялась. Но мое добавлю.
Каталась на горных лыжах, пробовала кувыркаться. Экстремально. Переоделась, переобулась шла до дома по обычной дороге, подскользнулась, упала, двойной перелом со смещением. Растяжка, операция, 9 грамм платины в щиколотке. Кстати все беспокоилась, но напрасно... в аэропорту не звеню.

Шла по Парижу, что-то объясняла подруге энергично. повернув к ней голову, резко повернула прямо и вписалась в столб. Они четко посреди улицы стоят. Спасло то, что они пластиковые и лишь напоминают чугунные. Отделалась хохотом подруги.

Иногда падала. Например иду с подругой, резко голову поверну и опа. Уже с землей целуюсь. И так с детства было. а во взрослом возрасте попала к остеопату. Она сказала, что родовая травма и при определенном положении головы, кровоток перекрывается и обморок. Поправил шею, итог, уже лет пять не падаю.

Двоюродный брат играл с сестренкой, итог - продырявила барабанную перепонку. Немного оглох.

С мужем в медовый месяц в разгар любовной страсти сорвали накладной ноготь акрил на типсе. Решила на свадьбе идеальной быть. Крови много было. Муж в шоке, что мол с тобой. А вроде и стремненько признаться, что это не мои ногти, а накладные..

Муж дочу купал новорожденную, ну очень беспокоился о температуре воды. Одной рукой дочу держит в ванночке, а другой краны крутит, воду регулирует. Так вот оборачивается, а доча сползла и под водой уже. Пузыри пускает. Вот уж испугался!

аленькая
13.11.2011, 20:52

вообще говорят, что мужчина не импотент пока у него действует хотя бы один палец или язык:065:

а еще я расскажу про Марселя. так звали мальчика с которы мы познакомились в Лазаревке. он в первый день спустившись с горы от дома к морю, встал на бордюр, разделяющий пляж и газон, со словами "Как хорошо-то!" с него спрыгнул и сломал голеностоп... (бордюр высотой см 40 где-то). следующие 2 недели на костылях спускался к морю и просто сидел на гальке, пока все остальные дельфинчиками резвились в волнах, потому как в 2002 году в Лазаревке не накладывали гипс в котором можно купаться - да и сейчас наврядли...

Лавиния
13.11.2011, 20:55
сосед погнался за воришкой, вскрывавшим его машину. Пытался дать ему в скулу и сломал мизинец. Дело было поздно вечером, в травму поехали вместе с женой
через несколько дней его жена пыталась ногтем мизинца (ногти длинные и крепкие) открыть замок изнутри (собачка была сломана - по другому не получалось) Результат - сломала ноготь и мизинец соответственно. В травму поехали вдвоем с мужем
На приеме в травме был тот же самый врач. Когда увидел их обоих, его с перевязанным мизинцем и её, с опухшим оттопыренным пальцем, начал ржать так, что чуть со стула не сполз. Гипс наложили ей тоже. Так и ходили оба с перевязанными мизинцами
Тот же сосед получил пробкой от шампанского в бровь - отмечали вместе старый НГ, шампанское какое то левое попалось - пробка сидела намертво, он взболтал бутылку и стал открывать:001::065:

ДжеSS
13.11.2011, 20:56
а я однажды спиной к ванне присосалась- потом синяк на пол-спины был. отлиплялась с таким звуком, что вся семья прибежала с вопросами, не убилась ли я там.:008:

:))

VeryPoppins
13.11.2011, 20:56
я ночью поезд ждала на вокзале..спать хотелось ужасно. Зевала и зевала,совсем неприлично получалось,но никак было не удержаться,и вот на очередном зевке в челюстном суставе щелкнуло и заныло. Зевать сразу расхотелось,очень больно получалось.а щелканье в суставе на два года сохранилось.
Мой БМ выходил из электрички и сломал обе ноги(трезвый). Просто нога вдруг поехала,заплелись и он рухнул..

Настурция Petro
13.11.2011, 20:58

Мне кажется, это точно первое место.:065:

Лавиния
13.11.2011, 20:59
потому как в 2002 году в Лазаревке не накладывали гипс в котором можно купаться - да и сейчас наврядли...накладывают
целлакаст называется
можно и мыться и купаться. Я в прошлую зиму подскользнулась и со сломанной рукой 3 недели проходила в таком. Мылась нормально

Анна кузина
13.11.2011, 21:05
Спала ночью, как обычно, просыпаюсь, а голова не держится. Вот ни фига не держится. Мама сначала не поверила, потом хихикала, но вызвали скорую, поехали в травму, мне поверили, мягкий воротник дали и я месяц так ходила. Ночной подвывих шеи.
Шли с мужем из ночного клуба Такси на Техноложке, переходили дорогу на зеленый свет и машина с большой скорости тормозила, аж чуть в меня не въехала. Остановилась толкнув меня. Муж в ярости пнул машину. Итог, сильный ушиб и хромал недели две.
На работу пришла совершенно счастливая дама лет эдак 50 с гипсованной рукой. Спрашиваем, что произошло, хохочет, с мужем сексовалась, с кровати скатились, а он здоровый, конь. Итог - перелом руки. Но ......гордилась! Есть еще порох!!!

DarkHorse
13.11.2011, 21:07
Всегда ржала над теми кто степлером себе пальцы прокалывает, ну, думаю как?, каким надо быть идиотом?, доржалась в спешке сшивала толстую пачку, степлер как-то соскальзнул и в результате скоба застряла в подушечке правого указательного пальца. Пока дошла до кабинета начальника что бы взять аптечку чуть живот от смеха не надорвала, скобу пришлось вынимать тоже весело - антистеплером :))

Ponchik
13.11.2011, 21:07
:0016:

Анна кузина
13.11.2011, 21:08
Вот блин, прорвало. На юге отдыхали этим летом. Дочка на руках, мелкая, ходим с мамой по рынку, рассматриваем летние вещи. Тут мама делает шаг в сторону понравившейся тряпки и как в замедленном кино навзничь падает в полный рост. По ходу падения хватается за штангу с вещами и с громким уууух падает. Оказывается там, блин, ступенька была. Мы потом час просидели рядом в кафе. Отойти все никак не могли. И смех и грех.

аленькая
13.11.2011, 21:14
Это радует))

zoyman
13.11.2011, 21:25
а я в туалете -домике (какие на дачах или в деревнях бывают) на гвоздь напоролась...боком...где ребра :) Причем, я эту болячку заметила на следующий день! А тогда мне показалось, что я просто сильно стукнулась. Вобщем, все само зажило, но шрам такой большой, что позже , когда я была беременна, и делала узи, врач спросила: Вам что, делали операцию тут?

Душка™
13.11.2011, 21:32
Ну вы, блин, даете! (с)

Keen
13.11.2011, 21:42
Интересно, я не его прошлым летом встретила? Какой-то хромой и перебинтованный дядечка на роликах привязался ко мне, когда я в садик за ребёнком бежала, и попросил отбуксировать его домой, "потому что у него силы кончились"...
Нет, в прошлом году было другое :)) С рукой и ногой это он недавно отличился.

:046:
Да, это просто хит всего топика :support:

Keen
13.11.2011, 21:47
Знаю людей, которые ломали одновременно: один--обе руки (упал неудачно), вторая--обе ноги (точнее, по несколько пальцев на ногах--это ей так неудачно по ногам пробежались :010:). И ему, и ей гипсовали обе конечности. Это просто жесть, конечно. Я с одной-то сломанной рукой намучилась, а с двумя сломанными руками или ногами--это вообще туши свет.

sinok16
13.11.2011, 21:52
Чье ребро было - дочкино или свое?Своё.

grungagen
13.11.2011, 21:56
Убивала комара - итог - сломанный палец, 3 недели гипса по локоть (на правой руке). Комар не пострадал. Варила спагетти, решила попробовать, готово ли. Ожог слизистой носа. Ну и по мелочи - насыпанный в глаз стиральный порошок, поход в травму, чтобы вытащить занозу из-под ногтя, полученную во время взятия с полки в магазине свитера...

Так, ходячая катастрофа это Вы? Извините, но хохотала гомерически!

василевск
13.11.2011, 21:59
Знакомый. Во время обеда отгонял муху рукой. Попал себе вилкой в глаз.Глаз остался цел, но на больничном посидел.

Полонца
13.11.2011, 22:06
Я вот подумала: а вдруг в пирожке кусочек бритвы был и был проглочен? :(

Полонца
13.11.2011, 22:07
Вот блин, прорвало. На юге отдыхали этим летом. Дочка на руках, мелкая, ходим с мамой по рынку, рассматриваем летние вещи. Тут мама делает шаг в сторону понравившейся тряпки и как в замедленном кино навзничь падает в полный рост. По ходу падения хватается за штангу с вещами и с громким уууух падает. Оказывается там, блин, ступенька была. Мы потом час просидели рядом в кафе. Отойти все никак не могли. И смех и грех.
Да просто слов нет на тех, кто такие ступеньки делает в магазинах и рынках.... :wife:

Keen
13.11.2011, 22:13
Знакомый. Во время обеда отгонял муху рукой. Попал себе вилкой в глаз.Глаз остался цел, но на больничном посидел.
Мда.
У меня мама очень эмоциональная и когда мы с ней ужинаем и она что-то рассказывает, то машет вилкой и ножом так, что это выглядит как сцена из "Достояния республики": вжик-вжик-вжик, кто на новенького...
Так что все, кто сидит с ней за столом, подвергаются реальной опасности :)

Кошка-Матрёшка
13.11.2011, 22:15
Ехала в маршрутке, стояла в проходе.. Какая-то мадам решила выйти (маршрутка еще едет), дама привстает с места, маршрутка резко дергается, тетка инстинктивно пытается схватиться за верхний поручень. Но его там нет:)) Ее рука попадает мне аккурат между глаз. Я несколько минут не могла отлепить очеи от своего лица :-))) - она мне их прямо вдавила :-)).

-able
13.11.2011, 22:16
Знакомый рассказывал. Много-много лет ходил в любимый книжный магазин, где была небольшая ступенька при переходе из одного зала в другой. Никаких проблем. А однажды там решили повесить предупреждающее объявление Осторожно, ступенька. Знакомый шел, читал и, споткнувшись об эту ступеньку, растянулся на полу.

kleoB
13.11.2011, 22:19
муж умудрился на мое др сломать руку, когда готовились шашлыки, решил палку сломать, ногой! Поехали в травму, наложили гипс =))

Рептилия
13.11.2011, 22:21
Руку сломала,открывая банку с огурцами:) В травме повеселились и загипсовали от кисти до плеча.
Это как это Вы ее открывали?:016:

аленькая
13.11.2011, 22:21
Я вот подумала: а вдруг в пирожке кусочек бритвы был и был проглочен? :(

ОООО!! Я помню замечательный сюжет в "600 секунд" - в торте Невские берега нашли презерватив! первая сенсация, ёлы палы!:))

аленькая
13.11.2011, 22:27
муж умудрился на мое др сломать руку, когда готовились шашлыки, решил палку сломать, ногой! Поехали в травму, наложили гипс =))

муж раздувал готовые угли на шашлык. ему отлетел уголек в глаз - это щипениев глазу я и сейчас слышу. так быстро 100 км до глазной травмы на Литейном я никогда больше не ехала. сейчас он угли раздувает очень.. очень сильно зажмурившись:001:тогда от них реально отстрелило - жесть...

Tabka
13.11.2011, 22:27
Веселая тема. :)
Мой спальный диван стоит вплотную к стене. И вот как-то ранним-ранним утром я, на грани сна и яви, как-то не очень ловко решила встать... не с той стороны дивана... и со всей дури влупилась носом в стену. Что-то хрустнуло, из глаз искры, сразу проснулась. Обошлось без повреждений, но болело долго.

Еще из давнишнего. Еще в Алма-Ате выехали как-то на скалы (я тогда альпинизмом вовсю занималась). По какой-то причине надо было нам уезжать в воскресенье рано утром. Ну, потренировались в субботу, переночевали ночь в палаточке, а на следующий день я встала пораньше и по зову гидробудильника пошла в боковое ущельице с известной целью. А посередь тропы там лежит здоровый плоский камень, под легким наклоном. Так-то его обычно и не замечаешь, наступил и дальше пошел. Но как-то я не учла, что всю ночь лил дождь, а камень весь в лишайнике, который, размокнув, становится скользким, как жидкое мыло. А я в старых кроссовках с лысой подошвой. Итог понятен - нога заскользила, и я левой рукой воткнулась в тот самый камень. Сложный оскольчатый перелом лучевой кости, месяц в гипсе, полгода разработки руки до рабочего состояний. Сходила, блин, в туалет. :001: А пока мне шину накладывали и обезболивающими ширяли (благо, кругом альпинисты и МЧСовцы на сборах были, люди обученные), знакомый подошел и доверительно так спрашивает - ну ты попИсать-то успела? Только мое бедственное состояния помешало мне убить его на месте. :wife:

мама вики
13.11.2011, 22:32
Люди, ужоссс! Как вы живы то до сих пор?:065:

мяушка
13.11.2011, 23:48
В детском саду навернулась с лестницы. Зашивали подбородок, больше ничего не повредила.
В том же саду пыталась забраться на ледяную горку. Вот только ступеньки там тоже ледяные были. Вновь зашивали подбородок.
В студенчестве варили с подружкой сгущенку. Отошли, заболтались. Вернулись долить воды, открыли крышку, заглянули в кастрюлю, вот тут то сгущенка и взорвалась. Ожог лица.

Как я умудрилась заработать искривление носовой перегородки до сих пор не понимаю.

Лун@
13.11.2011, 23:51
нос у меня с пятницы ободран: сморкалась в душе - ноготоь скользнул - срезала ленточку кожи с кончика носа - теперь хожу, как будто меня муж поколачивает...

кентавр
13.11.2011, 23:53
По молодости, выхожу из метро и придерживаю дверь , джентльмен едритвоюкапути, и когда отпускаю дверь и начинаю движение , обручальное кольцо цепляеться точнехонько за чуть-чуть выступающий винтик ......А я набираю скорость и пытаюсь топать по своим делам ......Тогда я понял , что означает выражение --" искры из глаз"..

Bасилиса
14.11.2011, 00:00
А я перед первым замужеством решила прибраться в квартире будущего мужа (он там с родителями проживал, но однажды все уехали на похороны бабушки всей семьёй, а я осталась). Хотела вымыть пол за холодильником - а его от стены не отодвинуть. Вместо ножек - типа гвоздиков внизу торчат. Я его умудрилась приподнять ( а он в 2 раза больше меня по весу был) и поставить себе на палец. Кожу содрала чулком. В тот же вечер меняла занавески - вырвала с корнем карниз, в результате - шишка на голове. Стала прибивать карниз - провалилась в стул, ободрала колени и вывихнула ногу. Встречала хозяев через три дня - краса неописанная!

The Lost
14.11.2011, 00:03
История
У мужа с женой был один на двоих компьютер. Одним зимним вечером муж отвоевал место под солнцем, жена, бурча, занялась чтением. Мужу захотелось водички попить, и он отчалил на кухню. Вдруг раздается какой-то треск, шум, дверь в комнату открывается, врывается муж и шепчет (нецензурная брань). Жена в недоумении – муж скачет на одной ноге, держась за вторую, а на лбу шишак. Оказалось, что муж, заливая жидкость в организм, вдруг понял, что сейчас придет и увидит жену за компьютером, и облом ему будет. Понял, и бросился бежать в комнату. По дороге ногой стукнулся об дверь, а когда хватался за ушибленную ногу, наклонился и в эту же дверь вломился лбом.
На следующее утро шишак на голове мужа посинел, а нога распухла.И вместо работы он поехал в травму. В травме сделали рентген, наложили повязку тугую, а т.к. на ноге была рана, решили вкатить прививку от столбняка. Вкатили…На следующий день у хромающего мужа с шишкой на пол лба поднялась температура и воспалилось место укола. Приехавшая неотложка госпитализировала, т.к. вовремя прививки была занесена инфекция. Потом неинтересно, но закончилось всё хорошо ))

василевск
14.11.2011, 00:05
муж раздувал готовые угли на шашлык. ему отлетел уголек в глаз - это щипениев глазу я и сейчас слышу.
Ребенку моему было 6 лет, пошли салют на 9 мая смотреть. Подошли вплотную к зениткам.
Ну и ребенку уголек в глаз попал. Глазной институт Федорова был в одной остановке, мы на машине.
В очереди мы были первые. За нами потом целый хвост таких выстроился, как взрослые, так и дети, некоторые с Красной площади (издалека) ехали.
Ребенок теперь салюты только из-за окошка смотрит :005:

Увлечение
14.11.2011, 00:15
пирожок убийца:001::))
неееееее мои рассказы ничто перед таким:))

Голубой Ангел
14.11.2011, 00:41
муж раздувал готовые угли на шашлык. ему отлетел уголек в глаз - это щипениев глазу я и сейчас слышу. так быстро 100 км до глазной травмы на Литейном я никогда больше не ехала. сейчас он угли раздувает очень.. очень сильно зажмурившись:001:тогда от них реально отстрелило - жесть...

вот поэтому я ношу очки и не делаю коррекцию. мне еще на работе частенько прилетает в глаза разное...

Люди, ужоссс! Как вы живы то до сих пор?:065:
сами удивляемся))))

нелепая, ну жутко неприятная травма - загнать себе иголку от инсулинового шприца под ноготь и порезаться об открытую ампулу. был день, когда на левой руке так пострадали три пальца, на правой два...

Nice555
14.11.2011, 01:02
У меня дома дверь из комнаты в коридор открывалась и всегда была полуоткрыта. Зная это как то ночью шла из туалета с закрытыми глазами, выставив вперед обе руки, как лунатик, чтобы не напороться на дверь. Она вошла мне в лоб точно между рук:))
С тех пор ходила с согнутой в локте рукой, чтобы рука была первая, что соприкоснется с дверью.

Bасилиса
14.11.2011, 01:04
У меня дома дверь из комнаты в коридор открывалась и всегда была полуоткрыта. Зная это как то ночью шла из туалета с закрытыми глазами, выставив вперед обе руки, как лунатик, чтобы не напороться на дверь. Она вошла мне в лоб точно между рук:))
С тех пор ходила с согнутой в локте рукой, чтобы рука была первая, что соприкоснется с дверью.

Сестра!!!:099: :))

Nice555
14.11.2011, 01:05
Однажды решили с подругой поиграть в собачку. Собачкой был мой большой пес. Он скакал за мячом, но все не успевал его поймать и так раздухарился от игры, что, когда мяч попал мне в руки - подпрыгнул и дал своим клыком мне прямо под глаз! Хотел поймать мячик:) А у меня был огромный фингал.

Увлечение
14.11.2011, 01:07
ну из самого смешного - вышла в закрытую стеклянную дверь ресторана после переговоров. Смело шагнула и стукнулась лбом! Была шишка. Дверь выдержала)))

Бу !
14.11.2011, 01:09
Мыла посуду. Ставила вилку в стакан на сушилке ( висит над раковиной, как у многих )и, что-то со мной произошло, но вилка выскочила из моих рук подлетела кверху и с ускорением приземлилась зубцами аккуратненько мне в скулу.
Царапина была приличная.(((

ЁЛКА.
14.11.2011, 01:12
из последнего...))
дочка проснулась..потянулась..и свернула себе шею

Veryseksi
14.11.2011, 01:12
А я гладила белье голой :008: на гладильной доске. В результате - ожог живота от утюга. Это было больше 2-х лет назад. До сих пор на животе темное пятно от ожога :))

Бананза
14.11.2011, 01:15
:065:Лет 8 назад:))...
Муж решил поднять и посадить на шею, далее планировалось пройтись по улице.Результат-грохнулись на подъеме. Не рассчитал.:065:

lidis
14.11.2011, 01:18
во, вспомнила. в возрасте лет трех высунула голову на улицу через балконные решетки, а обратно не могу - уши мешают.

Likhanchik
14.11.2011, 01:24
Пару лет назад встала со стула дома, чтоб чайник выключить и со все дури стуКнулась мизинцем ноги об железную ножку стла. В итоге перелом мизинца на левой ноге. Этим летом, спешила спасти кота от разборок, перешагнула низенький столик и тапком зацепилась за угол, грохнулась. В итоге перелом на правом мизинце ноги :))

Paikea
14.11.2011, 01:25
А я гладила белье голой :008: на гладильной доске. В результате - ожог живота от утюга. Это было больше 2-х лет назад. До сих пор на животе темное пятно от ожога :))
ооо, прочитала Вас и вспомнила еще:
в общаге мы иногда гладили на доске, если стол был занят. Не на гладильной, а на каком-то приблудившемся куске мебели, подозреваю, что это когда-то было спинкой кровати.
Клали эту доску на кровать, застилали покрывалом и гладили. Это было быстрее, чем убирать со стола, особенно, если убирать надо соседкины книги.
И вот я, погладив себе что-то, :011: сажусь на кровать - а кровати были с панцирными сетками - сетка прогибается, доска наклоняется в мою сторону, выключенный, но не остывший утюг въезжают мне в ... эээ... ляжку. Темное пятно потом еще пару лет держалось.

Бананза
14.11.2011, 01:27
во, вспомнила. в возрасте лет трех высунула голову на улицу через балконные решетки, а обратно не могу - уши мешают.
я языком приклеилась зимой к железному забору в д/с.. И куда воспиталки смотрели:))

Увлечение
14.11.2011, 01:29
я языком приклеилась зимой к железному забору в д/с.. И куда воспиталки смотрели:))

а я ни один раз на морозе этот фокус проделывала - больно:(

Бананза
14.11.2011, 01:30
блин, а мне одного раза хватило..:008::))

Грызло
14.11.2011, 01:34
:010:
слышала, что от сосисек травяца..Хот Дог

пора мне очки покупать, прочла что от сисек травяЦа

Грызло
14.11.2011, 01:38
По сабжу: мой муж решил кота нагладить да начесать за красоту его неописуемую, а тот в свою очередь решил, что ему морду набить хотят за ссаные башмаки и вцепился мужу в руку всем чем богат кот. В итоге прокусил руку так, что она опухла до такого состояния, что пальцы не шевелились.

Бананза
14.11.2011, 01:38
пора мне очки покупать, прочла что от сисек травяЦа
нормально написалЕ, убицца от некоторых можнА:020:

Elizza
14.11.2011, 01:58
а мне однажды наоборот кольцо спасло палец
не обручальное, простое серебряное...в маршрутке дверь захлопнули...оно слегка помялось...еле сняли потом...но если б его не было то боюсь даже подумать что было бы с пальцем...
Мне вот не повезло.
Самое интересное,вспоминаю тот момент как в замедленной съёмке.Выходила из маршрутки,снаружи на том месте где должна быть ручка,её не оказалось.Захлопываю дверь ,рука соскальзывает и палец оказывается в дверях..И сразу начинаю понимать,что если маршрутка поедет то мне палец оторвёт нафиг..Начинаю бешено стучать по двери,дверь пассажиры изнутри открыли,а я несколько секунд стою в шоке,а потом начинаю вертеться вокруг своей оси от жуткой боли..Итог- перелом среднего пальца правой руки..Сломан кончик пальца,а гипс наложили по локоть :065:

ну из самого смешного - вышла в закрытую стеклянную дверь ресторана после переговоров. Смело шагнула и стукнулась лбом! Была шишка. Дверь выдержала)))Такое тоже было.Дома межкомнатная дверь со стеклом..Ночью встаю воды попить.Забыв,что дверь закрыта,со всей силы лбом прямо в стекло,хорошо,хоть не разбила это стекло..

У меня вообще таких историй масса..Играли в детстве в жмурки в коридорчике размером 2 на 2 метра- итог сломанный передний зуб об дверной косяк.Окончательно доломала 2 передних зуба полётом с велосипеда,лицом на камни..Сломаны 2 передних зуба,прокушенная нижняя губа насквозь,куча шрамов на подбородке..
Ещё помню зимой шла на занятия по английскому,в пакете в руках учебник английского языка,увесистый такой.Подскальзываюсь на скользкой дороге,рука с пакетом,летит ввверх и этот учебник прямёхонько в глаз..Итог- рассечённая бровь и фингал на поллица, шрам на всю жизнь остался.
Ещё летала с качели в 6 лет-перелом ключицы..

LUcky.55
14.11.2011, 02:41
1.В новогоднюю ночь с сыном играли в манадаринку,я кидала,он ловил,результат-он не поймал и ударился о замок в балконной двери-итог-зашитый лоб и ночь проведенная в больнице.2,я ставлю стакан в сервант,стакан начинает падать,я пытаюсь его поймать,начинаю махать руками,стакан разбиваю,он падает,осколки разрезают мне ногу,вторая часть впивается в пальцы-итог опять хирургическая ночка,называется глупее не придумаешь.3 хочу открыть балкон в старом фонде,дверь старая,не открывается,я опираюсь ногой об косяк и в это время нога соскальзывает и опять попадает в стекло,стекло естественно разбивается ногой,осколки опять в бедной правой ноге,,да ещё и по возвращении из травмы ,стекольщика пришлось вызывать

Cherries
14.11.2011, 02:45
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.

ну да... я на втором месте после Вас- я проткнула барабанную перепонку ватной палочой)))
у меня болело ухо, я хотела его намазать борным спиртом... в это время завзвонил телефон, подбежал мой ребенок с какими то просьбами и прилетел комар и меня укусил.. я хлопнула себя по щеке, а попала по палочке, которую в ухо уже вставила, но не вынула т.к одна рука у меня была занята ребенком а другая телефоном.... ЛОР очень веселился... а я не очень.

Cherries
14.11.2011, 02:49
На тусовке решила эффектно откинуть волосы (ну знаете, как героини фильмов) и что-то у меня в шее щелкнуло, и голову с левой стороны прямо я повернуть уже не могла, так и ходила, со скошенной влево головой ещё дня два.

неплохо)))

а мой папа встал на лестницу что-то там на даче прибить и молоток положил на полочку- молоток на него упал ... разбил очки и на лице был синяк ... прикол в том, что это был в тот день, когда надо было маму с поезда встречать... она приезжает и тут папа такой весь красавец)))

а младшая сестра, когда мне было 14 а ей соответсвенно 7... играла со мной и уронила мне на переносицу тяжелнное детское пластмассовое ведерко ( такое советское-советске с толстым дном и очень острым краем) у меня на переносице с тех пор горбинка и шрамик ( а в этот день мы как раз улетали в Адлер и я туда приезала очень красивая)) с опухшим носом)

Нитa
14.11.2011, 03:07
Сломала передний зуб об могучее плечо своего парня во время секса :008:

ДОлечка
14.11.2011, 03:11
Даа...у нас, по сравнению с некоторыми - детский лепет :))

Я мелкая была (лет 7), на коньках каталась. Стала падать, не нашла ничего умнее, как ухватиться за хоккейные ворота. Ну ворота на меня сверху..:065:
Итог: перелом правой руки..который я от мамы еще весь день и вечер скрывала - боялась, что накажет :073:

Сыночек старший..
Сломал руку, катаясь на горных лыжах, решил доказать, что он с трамплина запросто прыгнет..
Доказал -300 евро...в Финке дело было...
Второй раз ломал неинтересно.
Третий раз поехал к другу в гости, катались на тарзанке - грохнулся, сгруппировался, молодец, ничего шибко серьезного - так, две руки сломал..

Не так давно. Отмечали день рождения друга. В лесу, под шашлычок..
Ну один товарищ взял топорик дров поколоть... руку левую себе неплохо так распотрошил :001:
Отвезли в травму.
Так он, вечером возвращаясь домой еще на лестнице упал и правую руку сломал..
Ходил с двумя перевязанными :065:

Cherries
14.11.2011, 03:12
cама очевидцем не была- рассказали: в далекие времена, когда многие даже очень модные граждане не брезговали варить джинсы сами, один товарищ джинсы сварил)), посушил и стал на себя надевать , чтобы разносить))- в процессе надевания упал и сломал ногу

ДОлечка
14.11.2011, 03:12
Передние зубы лидируют вместе с косяками :))

Мне подружка тож передний зуб выбила...
Почему-то ей понадобилось в магазине зонт раскрыть, стоя в очереди в кассу..да еще мне в лицо..:065:

Ути Иггипоповна
14.11.2011, 03:20

А я недавно мокрыми руками мясо убирала в морозилку и руки приклеились:005:

Кириллова-мать
14.11.2011, 03:23
Еще вспомнила. Там, правда, травма была в основном психологическая.))

В общем, тогда мы жили на первом этаже. Лето, окно открыто. Я сижу за столом лицом к окну и делаю домашнее задание по какому-то предмету в колледже. Вдруг мне прямо в лицо что-то летит. Увернуться не успела, но особенно больно и не было. Оказалось, что это был батон. Сестра решила пошутить по дороге из магазина домой. Чуть не убила ее потом этим батоном.:wife:

Прохоров Сазон
Воробьёв комил.
Бросил им батон -
Десять штук убил.

в походе открывала аптечку, чтобы взять таблетку от головной боли и порезала палец до сухожилия.

Мне лет 5. Была у мамы на работе. На чертёжных досках рядом с карандашами - лезвия. Я спрашиваю - зачем. Мама говорит - карандаши точить. Врёт, - думаю, - как это такими тонюсенькими штучками можно дерево резать. Некоторое время спустя предоставился случай. В комнате никого не было, кроме меня, я залезла к папе в шкаф, достала лезвие и резанула по подушечке большого пальца. Ещё нажала посильнее, чтобы хоть что-то получилось!
Порез на полпальца вглубь. Никому не сказала. лечила сама. Как не заметили - не знаю.

Вырвать зуб ириской - ха! Я себе зуб сломала мягкой булочкой. Откусила - и нету зуба! Слабо? :004:

Дочка в возрасте чуть больше года постояннь падала - и когла ходила, и когда просто стояла. Постоит - и падает. Все падают в этом возрасте? Да, конечно! Но не все - вниз головой, стукаясь при этом макушкой. :065:

Paikea
14.11.2011, 03:24
А я недавно мокрыми руками мясо убирала в морозилку и руки приклеились:005:
:065: сестRа.
... полезла мокрыми руками в морозилку за мясом. Не делайте так!
Муж отогревал феном, был волдырь на пол-ладони.

Кириллова-мать
14.11.2011, 03:33
Пробила палец степлером. Ребенок повис на руке - растяжение сухожилий. Ходила в лангетке и радовалась, что рука левая, т.к. как раз на новую работу надо было выходить. В первый же день на новом рабочем месте сильно разрезала палец канцелярским ножом на правой руке. Итог - две перевязанные руки.

Ишо вспомнила.
Я - подросток. Настиг меня голод страшный. Бегом делаю себе бутер, кажется, с колбаской. Всего есс-но, побольше. Чтобы это "побольше" не разваливалось, прижимаю сверху указательным пальцем. Готово! Впиваюсь голодной хваткой в бутерброд палец, конечно - он же сверху бутерброда!
Было очень больно и очень обидно:005: .

bаrbi
14.11.2011, 03:45
Ну один товарищ взял топорик дров поколоть... руку левую себе неплохо так распотрошил :001:
Отвезли в травму.
Я его в травму свозила,

:)) Оля, кто это? ты не говорила

kleoB
14.11.2011, 03:55

жуть (( с глазом то все ок?:008:

Кириллова-мать
14.11.2011, 03:55

Я так же, в возрасте лет 3-х, в ДЛТ. Торчу это я на 3-м этаже, смотрю вниз и представляю, как я теперь тут всю жизнь проживу в головой в решётке, а мама будет приезжать и кормить меня с ложечки.:005:

По сабжу: мой муж решил кота нагладить да начесать за красоту его неописуемую, а тот в свою очередь решил, что ему морду набить хотят за ссаные башмаки и вцепился мужу в руку всем чем богат кот. В итоге прокусил руку так, что она опухла до такого состояния, что пальцы не шевелились.

Всё! Упаланапол и рыдайу там!

Отвезли в травму.
Я его в травму свозила,

БМ рассказывал.
Мущина на работе отрубил себе палец топором. Травма, врачи, все "прелести жизни"... Поскольку это произошло в рабочее время, через некоторое время приезжает комиссия и начинает мущину спрашивать, а как же он это сделал?
"Как-как, - отвечает тот, - а вот как!" - кладёт руку на плоскую поверхность и отрубает себе второй палец.:010:

kleoB
14.11.2011, 03:57
Ишо вспомнила.
Я - подросток. Настиг меня голод страшный. Бегом делаю себе бутер, кажется, с колбаской. Всего есс-но, побольше. Чтобы это "побольше" не разваливалось, прижимаю сверху указательным пальцем. Готово! Впиваюсь голодной хваткой в бутерброд палец, конечно - он же сверху бутерброда!
Было очень больно и очень обидно:005: .

:)):)):)):)):)):))

Ути Иггипоповна
14.11.2011, 04:35
Мой муж плеснул розжига на угли и сунул голову проверить - чо не горит то???

У него горела голова:005:

Ути Иггипоповна
14.11.2011, 04:36
Мы с сестрой поссорились, она схватила нож и побежала за мной - мне зашивали руку.

Ути Иггипоповна
14.11.2011, 04:38
Мои папа с мамой копали картошку и папа лопатой отрубил маме палец. Палец повис на ниточке и прирос обратно.

Fold
14.11.2011, 04:49
Жестко. С этим может сравниться только мой нокаут, в который отправила меня 4-летняя племянница - игрушка с жесткой головой со всего размаха ударенная в пах. Реальная потеря сознания, реально рухнувший я.
Бедный!!!!:005:

В 7 лет нашла обрезок железной трубы
и засунула её себе в рот....
В этот момент мальчишки кинули в меня мяч,
который как раз по трубе ударил. Итог - минус
половина переднего зуба, который только через
несколько лет нарастила. До сих пор думаю.....
на фига я грязную трубу в рот потащила????
:046::046: Извините :flower:

Я по тем же причинам обручальное кольцо не носила никогда - вечно им зацепляюсь за все - пару раз чуть пальца не лишилась, больше не рискую. :001:
Я как-то так растянулась на съезде для колясок в магазине...Хорошо длины рук хватило не выпустить коляску и не отрвать палец...Порез был солидный...
У меня на животе след от лопнувшего графинчика с кипятком :065:...Дооолго тупила пока кипяток стекал со стола :065:

Даа...у нас, по сравнению с некоторыми - детский лепет :))

Я мелкая была (лет 7), на коньках каталась. Стала падать, не нашла ничего умнее, как ухватиться за хоккейные ворота. Ну ворота на меня сверху..:065:
Итог: перелом правой руки..который я от мамы еще весь день и вечер скрывала - боялась, что накажет :073:

Сыночек старший..
Сломал руку, катаясь на горных лыжах, решил доказать, что он с трамплина запросто прыгнет..
Доказал -300 евро...в Финке дело было...
Второй раз ломал неинтересно.
Третий раз поехал к другу в гости, катались на тарзанке - грохнулся, сгруппировался, молодец, ничего шибко серьезного - так, две руки сломал..

Ну ваша-то семейка отличается :073::));)

bаrbi
14.11.2011, 06:23
Мы с сестрой поссорились, она схватила нож и побежала за мной - мне зашивали руку.:001: какие высокие отношения:065:

Настурция Petro
14.11.2011, 10:04
Еще вспомнило. Было мне 7 лет, но мозги, очевидно, еще не наросли в голове. Потому что я не придумала ничего лучше, чем подойти к нашей домашней собаке и дунуть ей в ухо. Естественно, первая же реакция собаки - развернуться и цапнуть зубами. В общем, зубы ее пришлись мне на переносицу (в сантиметре от глаза). И пришла я к маме на кухню в живописном виде: по лицу кровища льется, глаз тоже кровью залит. Вызвали скорую и наложили мне повязку, захватив этот глаз.
Ходила по квартире гордая, а за мной - младший брат, который напевал песню: "Голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве...":065:
Шрам, конечно, на всю жизнь остался.

mu_mu28
14.11.2011, 10:06
Я копчик дома сломала упав с икеевской табуретки ( вернее она развалилась подомной) , причем ситуация была на столько нелепа, перед компом, разговаривая по телефону по работе! С диким криком грохнулась…. И что подумали люди на там конце провода….:001:

аленькая
14.11.2011, 10:49
жуть (( с глазом то все ок?:008:

да, все нормально:)
а тогда, ему этот уголек аккуратненько выжег веки: верхнее и нижнее, как будто кто выкусил, в том месте где они соприкасаются при моргании - туда как влетело, он глаз намертво зажмурил, а там шипит, жариться:065:

Голубой Ангел
14.11.2011, 10:50
Палец повис на ниточке и прирос обратно.
о, у меня была в глубоком детстве похожая травма... с каким-то мальчиком дрались за обрезок трубы (нам лет по 7-8 было), я схватилась за острый край, он дернул - вжик - палец реально повис на лоскутке кожи. крови было, жуть. когда я прибежала домой, открывшая дверь соседка первым делом сказала родителям - там вашу Лену убили, - и упала в обморок)))
4 года назад, ходила к стоматологу (долго ходила. пока все вылечила, 3 мес прошло..) в один прекрасный день ложусь на кресло и понимаю, что у меня свело мышцы на спине. да так свело, что зубы по сравнению с этим померкли... админ в клинике бегал в соседнюю аптеку за самым сильным обезболивающим в уколах.
в другой раз, врач случайно капнула мне в глаз ангидридом... опять же, про зубы я забыла...
ну и вершина идиотства - пришлось один зуб удалить, он раскрошился, мне расфигачили десну, но все было под анестезией и я ничего не чувствовала. однако, предчувствуя что будет ПОТОМ когда анестезия отойдет, я запаслась уколами кеторола. наступил час Х, я беру шприц, втыкаю себе в пятую точку и , опять-таки, забываю про свербящий зуб, ибо попадаю прямо в нерв в заднице... мат стоял на все 9 этажей нашего дома... нога отнялась...что делать, лекарство-то вводить надо, кое-как ввела, проклиная все на свете от боли. и хромая и хихикающая сквозь слезы, легла спать...что характерно, муж, дети и животные растворились по углам и не показывались до утра, так их впечатлили мои высказывания....))))))))

кентавр
14.11.2011, 10:59
о, у меня была в глубоком детстве похожая травма... с каким-то мальчиком дрались за обрезок трубы (нам лет по 7-8 было), я схватилась за острый край, он дернул - вжик - палец реально повис на лоскутке кожи. крови было, жуть. когда я прибежала домой, открывшая дверь соседка первым делом сказала родителям - там вашу Лену убили, - и упала в обморок)))
4 года назад, ходила к стоматологу (долго ходила. пока все вылечила, 3 мес прошло..) в один прекрасный день ложусь на кресло и понимаю, что у меня свело мышцы на спине. да так свело, что зубы по сравнению с этим померкли... админ в клинике бегал в соседнюю аптеку за самым сильным обезболивающим в уколах.
в другой раз, врач случайно капнула мне в глаз ангидридом... опять же, про зубы я забыла...
ну и вершина идиотства - пришлось один зуб удалить, он раскрошился, мне расфигачили десну, но все было под анестезией и я ничего не чувствовала. однако, предчувствуя что будет ПОТОМ когда анестезия отойдет, я запаслась уколами кеторола. наступил час Х, я беру шприц, втыкаю себе в пятую точку и , опять-таки, забываю про свербящий зуб, ибо попадаю прямо в нерв в заднице... мат стоял на все 9 этажей нашего дома... нога отнялась...что делать, лекарство-то вводить надо, кое-как ввела, проклиная все на свете от боли. и хромая и хихикающая сквозь слезы, легла спать...что характерно, муж, дети и животные растворились по углам и не показывались до утра, так их впечатлили мои высказывания....))))))))
Возьму уроки риторики, вашей риторики.

ДОлечка
14.11.2011, 11:13
Ну ваша-то семейка отличается :073::));)
Так я ж еще не все переломы описала, ты ж понимаешь ;):065:

:001: какие высокие отношения:065:
:073: :073: :073:

Еще вспомнила.
Мне лет 10, сенокос.
решила вилами к себе охапку сена подтащить. Воткнула вилы в сено и тащу на себя..
А охапка рассыпалась.. и вилы со всей дури ко мне в ногу..:065:
Ниче, сенокос ведь, некогда, прислюнявила подорожник - и вперед, сено сгребать..
Ну а кровища...а чего кровища..
Ямка на ноге до сих пор есть..:)

kleoB
14.11.2011, 11:43

:)):)):))

Голубой Ангел
14.11.2011, 12:04
Возьму уроки риторики, вашей риторики.
да вы что, мне стыдно даже вспоминать, как я материлась, не то что повторить....

Venerkina
14.11.2011, 12:07
Египет.. первый раз..первый день... пляжный волейбол.. муж отбил неудачно мяч+с кем то одновременно.. сломал палец. 2 дня из отпуска на больницы-перевязки... с маской нырял только после заматывания руки в перчатку резиновую, полиэтилен, бинт фиксирующий....

Alvent
14.11.2011, 12:18
Знакомый сломал руку и поехал в травму. На роликах. Пока ехал, на него напали дикие собаки и покусали ногу.
*но этот товарищ--это вообще притча во языцех. Сколько я его знаю, с ним постоянно что-то случается, причём постоянно что-то такое нелепое. И, главное, не сказать, что он какой-то неклюжий или невнимательный--вовсе нет. Однако именно с ним постоянно что-то происходит. Карма.

Точно! Есть такие люди. Имеется у меня знакомый, которому с которым постоянно что-то случается. Отнимали на улице у него телефон - чуть не оторвали ухо; друг делал массаж - сломал ребро; выпил-поплохело, друзья решили растереть ему лицо снегом, снег оказался настом, утром удивлялся, почему все лицо расцарапано; со стоящего коня копчиком на асфальт падал.. :001: Бедовый, в общем, товарищ, дай Бог ему здоровья..

Хельга Патаки
14.11.2011, 12:27
обрезала заусенцу неудачно, осталась без ногтя на среднем пальце левой руки, хожу перебинтованная, показываю отношение к жизни)

Bookla
14.11.2011, 12:41
Стакан/кружка с отбитым кусочком или пластиковый стаканчик с острым краем?
Я постоянно пластиковыми ложками режусь...

:046: жесть

Натаshenka
14.11.2011, 12:43
в 6 лет пригала на доске подложеной под дверь в подъезд (дверь впоследствии оказалась снятой с петель) результатом стал перелом глазницы и 3х мм смещение левой части лица, глаз не пострадал чудом
лет в 10 спрыгивали с балкона первого этажа, 5 девчонок спрыгнули нормально я умудрилась упасть коленом на стекло, на коленке теперь красивый ромбовидный шрам.

Keen
14.11.2011, 12:53
Точно! Есть такие люди. Имеется у меня знакомый, которому с которым постоянно что-то случается. Отнимали на улице у него телефон - чуть не оторвали ухо; друг делал массаж - сломал ребро; выпил-поплохело, друзья решили растереть ему лицо снегом, снег оказался настом, утром удивлялся, почему все лицо расцарапано; со стоящего коня копчиком на асфальт падал.. :001: Бедовый, в общем, товарищ, дай Бог ему здоровья..
ага :) У меня другая подруга наоборот везучая--шла как-то за городом по грязи в шлепанцах, тут я вижу--у неё из ноги торчит огромный гвоздь. Я с ужасом смотрю на неё, а она спокойна, улыбается и не понимает, почему я на неё так уставилась. Я подумала, что у неё болевой шок, и она поэтому не чувствует боли. Но в итоге оказалось, что она действительно наступила на доску с торчащим гвоздем, он проткнул шлепанец, но прошёл прямо между пальцами на ноге, не задев их.
Так что я всякие такие случаи реально с кармой связываю.