Просмотр полной версии : Самые нелепые травмы
Bасилиса
13.11.2011, 20:11
Ну что вы в самом деле - руки мужчины - это очень сексуально:love:
С математической точки зрения, если один палец - это 10% сексуальности, у мужчины должно быть 9 пальцев на руках.
Ворон_Ёж
13.11.2011, 20:17
С математической точки зрения, если один палец - это 10% сексуальности, у мужчины должно быть 9 пальцев на руках.
Отчего же? Может, просто хрен отсутствует только пальцы и есть. :008:
Ну, или в любовных игрищах на 90% задействованы иные органы, а на 10% - палец. :ded:
Bасилиса
13.11.2011, 20:18
Отчего же? Может, просто хрен отсутствует только пальцы и есть. :008:
Ну, или в любовных игрищах на 90% задействованы иные органы, а на 10% - палец. :ded:
А, так у него был один действующий палец на руке? (Всем сорри за офф)
Ворон_Ёж
13.11.2011, 20:21
Ну, видимо для секса специальный палец выделен. В принципе, логично.
Руку сломала,открывая банку с огурцами:) В травме повеселились и загипсовали от кисти до плеча.
Too-Tikky
13.11.2011, 20:30
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.
Ой, Кентавр, может быть более идиотская травма, может..... Я как-то зуб сломала....... об пельмень.....:010: Пельмени, как счас помню, Колпинские были..... Мой стоматолог долго ржал..... Поужинала, блин.....
***Таня***
13.11.2011, 20:33
а я однажды спиной к ванне присосалась- потом синяк на пол-спины был. отлиплялась с таким звуком, что вся семья прибежала с вопросами, не убилась ли я там.:008:
Tatsianic
13.11.2011, 20:35
подходит? (http://www.youtube.com/watch?v=0VFHqnS0dSI&feature=results_main&playnext=1&list=PL64BF65A9AFF3FC0F)
Может только пальцы и остались?:008:
Анна кузина
13.11.2011, 20:47
Да, уж. Смеялась. Но мое добавлю.
Каталась на горных лыжах, пробовала кувыркаться. Экстремально. Переоделась, переобулась шла до дома по обычной дороге, подскользнулась, упала, двойной перелом со смещением. Растяжка, операция, 9 грамм платины в щиколотке. Кстати все беспокоилась, но напрасно... в аэропорту не звеню.
Шла по Парижу, что-то объясняла подруге энергично. повернув к ней голову, резко повернула прямо и вписалась в столб. Они четко посреди улицы стоят. Спасло то, что они пластиковые и лишь напоминают чугунные. Отделалась хохотом подруги.
Иногда падала. Например иду с подругой, резко голову поверну и опа. Уже с землей целуюсь. И так с детства было. а во взрослом возрасте попала к остеопату. Она сказала, что родовая травма и при определенном положении головы, кровоток перекрывается и обморок. Поправил шею, итог, уже лет пять не падаю.
Двоюродный брат играл с сестренкой, итог - продырявила барабанную перепонку. Немного оглох.
С мужем в медовый месяц в разгар любовной страсти сорвали накладной ноготь акрил на типсе. Решила на свадьбе идеальной быть. Крови много было. Муж в шоке, что мол с тобой. А вроде и стремненько признаться, что это не мои ногти, а накладные..
Муж дочу купал новорожденную, ну очень беспокоился о температуре воды. Одной рукой дочу держит в ванночке, а другой краны крутит, воду регулирует. Так вот оборачивается, а доча сползла и под водой уже. Пузыри пускает. Вот уж испугался!
аленькая
13.11.2011, 20:52
вообще говорят, что мужчина не импотент пока у него действует хотя бы один палец или язык:065:
а еще я расскажу про Марселя. так звали мальчика с которы мы познакомились в Лазаревке. он в первый день спустившись с горы от дома к морю, встал на бордюр, разделяющий пляж и газон, со словами "Как хорошо-то!" с него спрыгнул и сломал голеностоп... (бордюр высотой см 40 где-то). следующие 2 недели на костылях спускался к морю и просто сидел на гальке, пока все остальные дельфинчиками резвились в волнах, потому как в 2002 году в Лазаревке не накладывали гипс в котором можно купаться - да и сейчас наврядли...
сосед погнался за воришкой, вскрывавшим его машину. Пытался дать ему в скулу и сломал мизинец. Дело было поздно вечером, в травму поехали вместе с женой
через несколько дней его жена пыталась ногтем мизинца (ногти длинные и крепкие) открыть замок изнутри (собачка была сломана - по другому не получалось) Результат - сломала ноготь и мизинец соответственно. В травму поехали вдвоем с мужем
На приеме в травме был тот же самый врач. Когда увидел их обоих, его с перевязанным мизинцем и её, с опухшим оттопыренным пальцем, начал ржать так, что чуть со стула не сполз. Гипс наложили ей тоже. Так и ходили оба с перевязанными мизинцами
Тот же сосед получил пробкой от шампанского в бровь - отмечали вместе старый НГ, шампанское какое то левое попалось - пробка сидела намертво, он взболтал бутылку и стал открывать:001::065:
а я однажды спиной к ванне присосалась- потом синяк на пол-спины был. отлиплялась с таким звуком, что вся семья прибежала с вопросами, не убилась ли я там.:008:
:))
VeryPoppins
13.11.2011, 20:56
я ночью поезд ждала на вокзале..спать хотелось ужасно. Зевала и зевала,совсем неприлично получалось,но никак было не удержаться,и вот на очередном зевке в челюстном суставе щелкнуло и заныло. Зевать сразу расхотелось,очень больно получалось.а щелканье в суставе на два года сохранилось.
Мой БМ выходил из электрички и сломал обе ноги(трезвый). Просто нога вдруг поехала,заплелись и он рухнул..
Настурция Petro
13.11.2011, 20:58
Мне кажется, это точно первое место.:065:
потому как в 2002 году в Лазаревке не накладывали гипс в котором можно купаться - да и сейчас наврядли...накладывают
целлакаст называется
можно и мыться и купаться. Я в прошлую зиму подскользнулась и со сломанной рукой 3 недели проходила в таком. Мылась нормально
Анна кузина
13.11.2011, 21:05
Спала ночью, как обычно, просыпаюсь, а голова не держится. Вот ни фига не держится. Мама сначала не поверила, потом хихикала, но вызвали скорую, поехали в травму, мне поверили, мягкий воротник дали и я месяц так ходила. Ночной подвывих шеи.
Шли с мужем из ночного клуба Такси на Техноложке, переходили дорогу на зеленый свет и машина с большой скорости тормозила, аж чуть в меня не въехала. Остановилась толкнув меня. Муж в ярости пнул машину. Итог, сильный ушиб и хромал недели две.
На работу пришла совершенно счастливая дама лет эдак 50 с гипсованной рукой. Спрашиваем, что произошло, хохочет, с мужем сексовалась, с кровати скатились, а он здоровый, конь. Итог - перелом руки. Но ......гордилась! Есть еще порох!!!
DarkHorse
13.11.2011, 21:07
Всегда ржала над теми кто степлером себе пальцы прокалывает, ну, думаю как?, каким надо быть идиотом?, доржалась в спешке сшивала толстую пачку, степлер как-то соскальзнул и в результате скоба застряла в подушечке правого указательного пальца. Пока дошла до кабинета начальника что бы взять аптечку чуть живот от смеха не надорвала, скобу пришлось вынимать тоже весело - антистеплером :))
:0016:
Анна кузина
13.11.2011, 21:08
Вот блин, прорвало. На юге отдыхали этим летом. Дочка на руках, мелкая, ходим с мамой по рынку, рассматриваем летние вещи. Тут мама делает шаг в сторону понравившейся тряпки и как в замедленном кино навзничь падает в полный рост. По ходу падения хватается за штангу с вещами и с громким уууух падает. Оказывается там, блин, ступенька была. Мы потом час просидели рядом в кафе. Отойти все никак не могли. И смех и грех.
аленькая
13.11.2011, 21:14
Это радует))
а я в туалете -домике (какие на дачах или в деревнях бывают) на гвоздь напоролась...боком...где ребра :) Причем, я эту болячку заметила на следующий день! А тогда мне показалось, что я просто сильно стукнулась. Вобщем, все само зажило, но шрам такой большой, что позже , когда я была беременна, и делала узи, врач спросила: Вам что, делали операцию тут?
Интересно, я не его прошлым летом встретила? Какой-то хромой и перебинтованный дядечка на роликах привязался ко мне, когда я в садик за ребёнком бежала, и попросил отбуксировать его домой, "потому что у него силы кончились"...
Нет, в прошлом году было другое :)) С рукой и ногой это он недавно отличился.
:046:
Да, это просто хит всего топика :support:
Знаю людей, которые ломали одновременно: один--обе руки (упал неудачно), вторая--обе ноги (точнее, по несколько пальцев на ногах--это ей так неудачно по ногам пробежались :010:). И ему, и ей гипсовали обе конечности. Это просто жесть, конечно. Я с одной-то сломанной рукой намучилась, а с двумя сломанными руками или ногами--это вообще туши свет.
Чье ребро было - дочкино или свое?Своё.
grungagen
13.11.2011, 21:56
Убивала комара - итог - сломанный палец, 3 недели гипса по локоть (на правой руке). Комар не пострадал. Варила спагетти, решила попробовать, готово ли. Ожог слизистой носа. Ну и по мелочи - насыпанный в глаз стиральный порошок, поход в травму, чтобы вытащить занозу из-под ногтя, полученную во время взятия с полки в магазине свитера...
Так, ходячая катастрофа это Вы? Извините, но хохотала гомерически!
василевск
13.11.2011, 21:59
Знакомый. Во время обеда отгонял муху рукой. Попал себе вилкой в глаз.Глаз остался цел, но на больничном посидел.
Я вот подумала: а вдруг в пирожке кусочек бритвы был и был проглочен? :(
Вот блин, прорвало. На юге отдыхали этим летом. Дочка на руках, мелкая, ходим с мамой по рынку, рассматриваем летние вещи. Тут мама делает шаг в сторону понравившейся тряпки и как в замедленном кино навзничь падает в полный рост. По ходу падения хватается за штангу с вещами и с громким уууух падает. Оказывается там, блин, ступенька была. Мы потом час просидели рядом в кафе. Отойти все никак не могли. И смех и грех.
Да просто слов нет на тех, кто такие ступеньки делает в магазинах и рынках.... :wife:
Знакомый. Во время обеда отгонял муху рукой. Попал себе вилкой в глаз.Глаз остался цел, но на больничном посидел.
Мда.
У меня мама очень эмоциональная и когда мы с ней ужинаем и она что-то рассказывает, то машет вилкой и ножом так, что это выглядит как сцена из "Достояния республики": вжик-вжик-вжик, кто на новенького...
Так что все, кто сидит с ней за столом, подвергаются реальной опасности :)
Кошка-Матрёшка
13.11.2011, 22:15
Ехала в маршрутке, стояла в проходе.. Какая-то мадам решила выйти (маршрутка еще едет), дама привстает с места, маршрутка резко дергается, тетка инстинктивно пытается схватиться за верхний поручень. Но его там нет:)) Ее рука попадает мне аккурат между глаз. Я несколько минут не могла отлепить очеи от своего лица :-))) - она мне их прямо вдавила :-)).
Знакомый рассказывал. Много-много лет ходил в любимый книжный магазин, где была небольшая ступенька при переходе из одного зала в другой. Никаких проблем. А однажды там решили повесить предупреждающее объявление Осторожно, ступенька. Знакомый шел, читал и, споткнувшись об эту ступеньку, растянулся на полу.
муж умудрился на мое др сломать руку, когда готовились шашлыки, решил палку сломать, ногой! Поехали в травму, наложили гипс =))
Рептилия
13.11.2011, 22:21
Руку сломала,открывая банку с огурцами:) В травме повеселились и загипсовали от кисти до плеча.
Это как это Вы ее открывали?:016:
аленькая
13.11.2011, 22:21
Я вот подумала: а вдруг в пирожке кусочек бритвы был и был проглочен? :(
ОООО!! Я помню замечательный сюжет в "600 секунд" - в торте Невские берега нашли презерватив! первая сенсация, ёлы палы!:))
аленькая
13.11.2011, 22:27
муж умудрился на мое др сломать руку, когда готовились шашлыки, решил палку сломать, ногой! Поехали в травму, наложили гипс =))
муж раздувал готовые угли на шашлык. ему отлетел уголек в глаз - это щипениев глазу я и сейчас слышу. так быстро 100 км до глазной травмы на Литейном я никогда больше не ехала. сейчас он угли раздувает очень.. очень сильно зажмурившись:001:тогда от них реально отстрелило - жесть...
Веселая тема. :)
Мой спальный диван стоит вплотную к стене. И вот как-то ранним-ранним утром я, на грани сна и яви, как-то не очень ловко решила встать... не с той стороны дивана... и со всей дури влупилась носом в стену. Что-то хрустнуло, из глаз искры, сразу проснулась. Обошлось без повреждений, но болело долго.
Еще из давнишнего. Еще в Алма-Ате выехали как-то на скалы (я тогда альпинизмом вовсю занималась). По какой-то причине надо было нам уезжать в воскресенье рано утром. Ну, потренировались в субботу, переночевали ночь в палаточке, а на следующий день я встала пораньше и по зову гидробудильника пошла в боковое ущельице с известной целью. А посередь тропы там лежит здоровый плоский камень, под легким наклоном. Так-то его обычно и не замечаешь, наступил и дальше пошел. Но как-то я не учла, что всю ночь лил дождь, а камень весь в лишайнике, который, размокнув, становится скользким, как жидкое мыло. А я в старых кроссовках с лысой подошвой. Итог понятен - нога заскользила, и я левой рукой воткнулась в тот самый камень. Сложный оскольчатый перелом лучевой кости, месяц в гипсе, полгода разработки руки до рабочего состояний. Сходила, блин, в туалет. :001: А пока мне шину накладывали и обезболивающими ширяли (благо, кругом альпинисты и МЧСовцы на сборах были, люди обученные), знакомый подошел и доверительно так спрашивает - ну ты попИсать-то успела? Только мое бедственное состояния помешало мне убить его на месте. :wife:
мама вики
13.11.2011, 22:32
Люди, ужоссс! Как вы живы то до сих пор?:065:
В детском саду навернулась с лестницы. Зашивали подбородок, больше ничего не повредила.
В том же саду пыталась забраться на ледяную горку. Вот только ступеньки там тоже ледяные были. Вновь зашивали подбородок.
В студенчестве варили с подружкой сгущенку. Отошли, заболтались. Вернулись долить воды, открыли крышку, заглянули в кастрюлю, вот тут то сгущенка и взорвалась. Ожог лица.
Как я умудрилась заработать искривление носовой перегородки до сих пор не понимаю.
нос у меня с пятницы ободран: сморкалась в душе - ноготоь скользнул - срезала ленточку кожи с кончика носа - теперь хожу, как будто меня муж поколачивает...
По молодости, выхожу из метро и придерживаю дверь , джентльмен едритвоюкапути, и когда отпускаю дверь и начинаю движение , обручальное кольцо цепляеться точнехонько за чуть-чуть выступающий винтик ......А я набираю скорость и пытаюсь топать по своим делам ......Тогда я понял , что означает выражение --" искры из глаз"..
Bасилиса
14.11.2011, 00:00
А я перед первым замужеством решила прибраться в квартире будущего мужа (он там с родителями проживал, но однажды все уехали на похороны бабушки всей семьёй, а я осталась). Хотела вымыть пол за холодильником - а его от стены не отодвинуть. Вместо ножек - типа гвоздиков внизу торчат. Я его умудрилась приподнять ( а он в 2 раза больше меня по весу был) и поставить себе на палец. Кожу содрала чулком. В тот же вечер меняла занавески - вырвала с корнем карниз, в результате - шишка на голове. Стала прибивать карниз - провалилась в стул, ободрала колени и вывихнула ногу. Встречала хозяев через три дня - краса неописанная!
The Lost
14.11.2011, 00:03
История
У мужа с женой был один на двоих компьютер. Одним зимним вечером муж отвоевал место под солнцем, жена, бурча, занялась чтением. Мужу захотелось водички попить, и он отчалил на кухню. Вдруг раздается какой-то треск, шум, дверь в комнату открывается, врывается муж и шепчет (нецензурная брань). Жена в недоумении – муж скачет на одной ноге, держась за вторую, а на лбу шишак. Оказалось, что муж, заливая жидкость в организм, вдруг понял, что сейчас придет и увидит жену за компьютером, и облом ему будет. Понял, и бросился бежать в комнату. По дороге ногой стукнулся об дверь, а когда хватался за ушибленную ногу, наклонился и в эту же дверь вломился лбом.
На следующее утро шишак на голове мужа посинел, а нога распухла.И вместо работы он поехал в травму. В травме сделали рентген, наложили повязку тугую, а т.к. на ноге была рана, решили вкатить прививку от столбняка. Вкатили…На следующий день у хромающего мужа с шишкой на пол лба поднялась температура и воспалилось место укола. Приехавшая неотложка госпитализировала, т.к. вовремя прививки была занесена инфекция. Потом неинтересно, но закончилось всё хорошо ))
василевск
14.11.2011, 00:05
муж раздувал готовые угли на шашлык. ему отлетел уголек в глаз - это щипениев глазу я и сейчас слышу.
Ребенку моему было 6 лет, пошли салют на 9 мая смотреть. Подошли вплотную к зениткам.
Ну и ребенку уголек в глаз попал. Глазной институт Федорова был в одной остановке, мы на машине.
В очереди мы были первые. За нами потом целый хвост таких выстроился, как взрослые, так и дети, некоторые с Красной площади (издалека) ехали.
Ребенок теперь салюты только из-за окошка смотрит :005:
Увлечение
14.11.2011, 00:15
пирожок убийца:001::))
неееееее мои рассказы ничто перед таким:))
Голубой Ангел
14.11.2011, 00:41
муж раздувал готовые угли на шашлык. ему отлетел уголек в глаз - это щипениев глазу я и сейчас слышу. так быстро 100 км до глазной травмы на Литейном я никогда больше не ехала. сейчас он угли раздувает очень.. очень сильно зажмурившись:001:тогда от них реально отстрелило - жесть...
вот поэтому я ношу очки и не делаю коррекцию. мне еще на работе частенько прилетает в глаза разное...
Люди, ужоссс! Как вы живы то до сих пор?:065:
сами удивляемся))))
нелепая, ну жутко неприятная травма - загнать себе иголку от инсулинового шприца под ноготь и порезаться об открытую ампулу. был день, когда на левой руке так пострадали три пальца, на правой два...
У меня дома дверь из комнаты в коридор открывалась и всегда была полуоткрыта. Зная это как то ночью шла из туалета с закрытыми глазами, выставив вперед обе руки, как лунатик, чтобы не напороться на дверь. Она вошла мне в лоб точно между рук:))
С тех пор ходила с согнутой в локте рукой, чтобы рука была первая, что соприкоснется с дверью.
Bасилиса
14.11.2011, 01:04
У меня дома дверь из комнаты в коридор открывалась и всегда была полуоткрыта. Зная это как то ночью шла из туалета с закрытыми глазами, выставив вперед обе руки, как лунатик, чтобы не напороться на дверь. Она вошла мне в лоб точно между рук:))
С тех пор ходила с согнутой в локте рукой, чтобы рука была первая, что соприкоснется с дверью.
Сестра!!!:099: :))
Однажды решили с подругой поиграть в собачку. Собачкой был мой большой пес. Он скакал за мячом, но все не успевал его поймать и так раздухарился от игры, что, когда мяч попал мне в руки - подпрыгнул и дал своим клыком мне прямо под глаз! Хотел поймать мячик:) А у меня был огромный фингал.
Увлечение
14.11.2011, 01:07
ну из самого смешного - вышла в закрытую стеклянную дверь ресторана после переговоров. Смело шагнула и стукнулась лбом! Была шишка. Дверь выдержала)))
Мыла посуду. Ставила вилку в стакан на сушилке ( висит над раковиной, как у многих )и, что-то со мной произошло, но вилка выскочила из моих рук подлетела кверху и с ускорением приземлилась зубцами аккуратненько мне в скулу.
Царапина была приличная.(((
из последнего...))
дочка проснулась..потянулась..и свернула себе шею
Veryseksi
14.11.2011, 01:12
А я гладила белье голой :008: на гладильной доске. В результате - ожог живота от утюга. Это было больше 2-х лет назад. До сих пор на животе темное пятно от ожога :))
:065:Лет 8 назад:))...
Муж решил поднять и посадить на шею, далее планировалось пройтись по улице.Результат-грохнулись на подъеме. Не рассчитал.:065:
во, вспомнила. в возрасте лет трех высунула голову на улицу через балконные решетки, а обратно не могу - уши мешают.
Likhanchik
14.11.2011, 01:24
Пару лет назад встала со стула дома, чтоб чайник выключить и со все дури стуКнулась мизинцем ноги об железную ножку стла. В итоге перелом мизинца на левой ноге. Этим летом, спешила спасти кота от разборок, перешагнула низенький столик и тапком зацепилась за угол, грохнулась. В итоге перелом на правом мизинце ноги :))
А я гладила белье голой :008: на гладильной доске. В результате - ожог живота от утюга. Это было больше 2-х лет назад. До сих пор на животе темное пятно от ожога :))
ооо, прочитала Вас и вспомнила еще:
в общаге мы иногда гладили на доске, если стол был занят. Не на гладильной, а на каком-то приблудившемся куске мебели, подозреваю, что это когда-то было спинкой кровати.
Клали эту доску на кровать, застилали покрывалом и гладили. Это было быстрее, чем убирать со стола, особенно, если убирать надо соседкины книги.
И вот я, погладив себе что-то, :011: сажусь на кровать - а кровати были с панцирными сетками - сетка прогибается, доска наклоняется в мою сторону, выключенный, но не остывший утюг въезжают мне в ... эээ... ляжку. Темное пятно потом еще пару лет держалось.
во, вспомнила. в возрасте лет трех высунула голову на улицу через балконные решетки, а обратно не могу - уши мешают.
я языком приклеилась зимой к железному забору в д/с.. И куда воспиталки смотрели:))
Увлечение
14.11.2011, 01:29
я языком приклеилась зимой к железному забору в д/с.. И куда воспиталки смотрели:))
а я ни один раз на морозе этот фокус проделывала - больно:(
блин, а мне одного раза хватило..:008::))
:010:
слышала, что от сосисек травяца..Хот Дог
пора мне очки покупать, прочла что от сисек травяЦа
По сабжу: мой муж решил кота нагладить да начесать за красоту его неописуемую, а тот в свою очередь решил, что ему морду набить хотят за ссаные башмаки и вцепился мужу в руку всем чем богат кот. В итоге прокусил руку так, что она опухла до такого состояния, что пальцы не шевелились.
пора мне очки покупать, прочла что от сисек травяЦа
нормально написалЕ, убицца от некоторых можнА:020:
а мне однажды наоборот кольцо спасло палец
не обручальное, простое серебряное...в маршрутке дверь захлопнули...оно слегка помялось...еле сняли потом...но если б его не было то боюсь даже подумать что было бы с пальцем...
Мне вот не повезло.
Самое интересное,вспоминаю тот момент как в замедленной съёмке.Выходила из маршрутки,снаружи на том месте где должна быть ручка,её не оказалось.Захлопываю дверь ,рука соскальзывает и палец оказывается в дверях..И сразу начинаю понимать,что если маршрутка поедет то мне палец оторвёт нафиг..Начинаю бешено стучать по двери,дверь пассажиры изнутри открыли,а я несколько секунд стою в шоке,а потом начинаю вертеться вокруг своей оси от жуткой боли..Итог- перелом среднего пальца правой руки..Сломан кончик пальца,а гипс наложили по локоть :065:
ну из самого смешного - вышла в закрытую стеклянную дверь ресторана после переговоров. Смело шагнула и стукнулась лбом! Была шишка. Дверь выдержала)))Такое тоже было.Дома межкомнатная дверь со стеклом..Ночью встаю воды попить.Забыв,что дверь закрыта,со всей силы лбом прямо в стекло,хорошо,хоть не разбила это стекло..
У меня вообще таких историй масса..Играли в детстве в жмурки в коридорчике размером 2 на 2 метра- итог сломанный передний зуб об дверной косяк.Окончательно доломала 2 передних зуба полётом с велосипеда,лицом на камни..Сломаны 2 передних зуба,прокушенная нижняя губа насквозь,куча шрамов на подбородке..
Ещё помню зимой шла на занятия по английскому,в пакете в руках учебник английского языка,увесистый такой.Подскальзываюсь на скользкой дороге,рука с пакетом,летит ввверх и этот учебник прямёхонько в глаз..Итог- рассечённая бровь и фингал на поллица, шрам на всю жизнь остался.
Ещё летала с качели в 6 лет-перелом ключицы..
LUcky.55
14.11.2011, 02:41
1.В новогоднюю ночь с сыном играли в манадаринку,я кидала,он ловил,результат-он не поймал и ударился о замок в балконной двери-итог-зашитый лоб и ночь проведенная в больнице.2,я ставлю стакан в сервант,стакан начинает падать,я пытаюсь его поймать,начинаю махать руками,стакан разбиваю,он падает,осколки разрезают мне ногу,вторая часть впивается в пальцы-итог опять хирургическая ночка,называется глупее не придумаешь.3 хочу открыть балкон в старом фонде,дверь старая,не открывается,я опираюсь ногой об косяк и в это время нога соскальзывает и опять попадает в стекло,стекло естественно разбивается ногой,осколки опять в бедной правой ноге,,да ещё и по возвращении из травмы ,стекольщика пришлось вызывать
Cherries
14.11.2011, 02:45
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.
ну да... я на втором месте после Вас- я проткнула барабанную перепонку ватной палочой)))
у меня болело ухо, я хотела его намазать борным спиртом... в это время завзвонил телефон, подбежал мой ребенок с какими то просьбами и прилетел комар и меня укусил.. я хлопнула себя по щеке, а попала по палочке, которую в ухо уже вставила, но не вынула т.к одна рука у меня была занята ребенком а другая телефоном.... ЛОР очень веселился... а я не очень.
Cherries
14.11.2011, 02:49
На тусовке решила эффектно откинуть волосы (ну знаете, как героини фильмов) и что-то у меня в шее щелкнуло, и голову с левой стороны прямо я повернуть уже не могла, так и ходила, со скошенной влево головой ещё дня два.
неплохо)))
а мой папа встал на лестницу что-то там на даче прибить и молоток положил на полочку- молоток на него упал ... разбил очки и на лице был синяк ... прикол в том, что это был в тот день, когда надо было маму с поезда встречать... она приезжает и тут папа такой весь красавец)))
а младшая сестра, когда мне было 14 а ей соответсвенно 7... играла со мной и уронила мне на переносицу тяжелнное детское пластмассовое ведерко ( такое советское-советске с толстым дном и очень острым краем) у меня на переносице с тех пор горбинка и шрамик ( а в этот день мы как раз улетали в Адлер и я туда приезала очень красивая)) с опухшим носом)
Сломала передний зуб об могучее плечо своего парня во время секса :008:
Даа...у нас, по сравнению с некоторыми - детский лепет :))
Я мелкая была (лет 7), на коньках каталась. Стала падать, не нашла ничего умнее, как ухватиться за хоккейные ворота. Ну ворота на меня сверху..:065:
Итог: перелом правой руки..который я от мамы еще весь день и вечер скрывала - боялась, что накажет :073:
Сыночек старший..
Сломал руку, катаясь на горных лыжах, решил доказать, что он с трамплина запросто прыгнет..
Доказал -300 евро...в Финке дело было...
Второй раз ломал неинтересно.
Третий раз поехал к другу в гости, катались на тарзанке - грохнулся, сгруппировался, молодец, ничего шибко серьезного - так, две руки сломал..
Не так давно. Отмечали день рождения друга. В лесу, под шашлычок..
Ну один товарищ взял топорик дров поколоть... руку левую себе неплохо так распотрошил :001:
Отвезли в травму.
Так он, вечером возвращаясь домой еще на лестнице упал и правую руку сломал..
Ходил с двумя перевязанными :065:
Cherries
14.11.2011, 03:12
cама очевидцем не была- рассказали: в далекие времена, когда многие даже очень модные граждане не брезговали варить джинсы сами, один товарищ джинсы сварил)), посушил и стал на себя надевать , чтобы разносить))- в процессе надевания упал и сломал ногу
Передние зубы лидируют вместе с косяками :))
Мне подружка тож передний зуб выбила...
Почему-то ей понадобилось в магазине зонт раскрыть, стоя в очереди в кассу..да еще мне в лицо..:065:
Ути Иггипоповна
14.11.2011, 03:20
А я недавно мокрыми руками мясо убирала в морозилку и руки приклеились:005:
Кириллова-мать
14.11.2011, 03:23
Еще вспомнила. Там, правда, травма была в основном психологическая.))
В общем, тогда мы жили на первом этаже. Лето, окно открыто. Я сижу за столом лицом к окну и делаю домашнее задание по какому-то предмету в колледже. Вдруг мне прямо в лицо что-то летит. Увернуться не успела, но особенно больно и не было. Оказалось, что это был батон. Сестра решила пошутить по дороге из магазина домой. Чуть не убила ее потом этим батоном.:wife:
Прохоров Сазон
Воробьёв комил.
Бросил им батон -
Десять штук убил.
в походе открывала аптечку, чтобы взять таблетку от головной боли и порезала палец до сухожилия.
Мне лет 5. Была у мамы на работе. На чертёжных досках рядом с карандашами - лезвия. Я спрашиваю - зачем. Мама говорит - карандаши точить. Врёт, - думаю, - как это такими тонюсенькими штучками можно дерево резать. Некоторое время спустя предоставился случай. В комнате никого не было, кроме меня, я залезла к папе в шкаф, достала лезвие и резанула по подушечке большого пальца. Ещё нажала посильнее, чтобы хоть что-то получилось!
Порез на полпальца вглубь. Никому не сказала. лечила сама. Как не заметили - не знаю.
Вырвать зуб ириской - ха! Я себе зуб сломала мягкой булочкой. Откусила - и нету зуба! Слабо? :004:
Дочка в возрасте чуть больше года постояннь падала - и когла ходила, и когда просто стояла. Постоит - и падает. Все падают в этом возрасте? Да, конечно! Но не все - вниз головой, стукаясь при этом макушкой. :065:
А я недавно мокрыми руками мясо убирала в морозилку и руки приклеились:005:
:065: сестRа.
... полезла мокрыми руками в морозилку за мясом. Не делайте так!
Муж отогревал феном, был волдырь на пол-ладони.
Кириллова-мать
14.11.2011, 03:33
Пробила палец степлером. Ребенок повис на руке - растяжение сухожилий. Ходила в лангетке и радовалась, что рука левая, т.к. как раз на новую работу надо было выходить. В первый же день на новом рабочем месте сильно разрезала палец канцелярским ножом на правой руке. Итог - две перевязанные руки.
Ишо вспомнила.
Я - подросток. Настиг меня голод страшный. Бегом делаю себе бутер, кажется, с колбаской. Всего есс-но, побольше. Чтобы это "побольше" не разваливалось, прижимаю сверху указательным пальцем. Готово! Впиваюсь голодной хваткой в бутерброд палец, конечно - он же сверху бутерброда!
Было очень больно и очень обидно:005: .
Ну один товарищ взял топорик дров поколоть... руку левую себе неплохо так распотрошил :001:
Отвезли в травму.
Я его в травму свозила,
:)) Оля, кто это? ты не говорила
жуть (( с глазом то все ок?:008:
Кириллова-мать
14.11.2011, 03:55
Я так же, в возрасте лет 3-х, в ДЛТ. Торчу это я на 3-м этаже, смотрю вниз и представляю, как я теперь тут всю жизнь проживу в головой в решётке, а мама будет приезжать и кормить меня с ложечки.:005:
По сабжу: мой муж решил кота нагладить да начесать за красоту его неописуемую, а тот в свою очередь решил, что ему морду набить хотят за ссаные башмаки и вцепился мужу в руку всем чем богат кот. В итоге прокусил руку так, что она опухла до такого состояния, что пальцы не шевелились.
Всё! Упаланапол и рыдайу там!
Отвезли в травму.
Я его в травму свозила,
БМ рассказывал.
Мущина на работе отрубил себе палец топором. Травма, врачи, все "прелести жизни"... Поскольку это произошло в рабочее время, через некоторое время приезжает комиссия и начинает мущину спрашивать, а как же он это сделал?
"Как-как, - отвечает тот, - а вот как!" - кладёт руку на плоскую поверхность и отрубает себе второй палец.:010:
Ишо вспомнила.
Я - подросток. Настиг меня голод страшный. Бегом делаю себе бутер, кажется, с колбаской. Всего есс-но, побольше. Чтобы это "побольше" не разваливалось, прижимаю сверху указательным пальцем. Готово! Впиваюсь голодной хваткой в бутерброд палец, конечно - он же сверху бутерброда!
Было очень больно и очень обидно:005: .
:)):)):)):)):)):))
Ути Иггипоповна
14.11.2011, 04:35
Мой муж плеснул розжига на угли и сунул голову проверить - чо не горит то???
У него горела голова:005:
Ути Иггипоповна
14.11.2011, 04:36
Мы с сестрой поссорились, она схватила нож и побежала за мной - мне зашивали руку.
Ути Иггипоповна
14.11.2011, 04:38
Мои папа с мамой копали картошку и папа лопатой отрубил маме палец. Палец повис на ниточке и прирос обратно.
Жестко. С этим может сравниться только мой нокаут, в который отправила меня 4-летняя племянница - игрушка с жесткой головой со всего размаха ударенная в пах. Реальная потеря сознания, реально рухнувший я.
Бедный!!!!:005:
В 7 лет нашла обрезок железной трубы
и засунула её себе в рот....
В этот момент мальчишки кинули в меня мяч,
который как раз по трубе ударил. Итог - минус
половина переднего зуба, который только через
несколько лет нарастила. До сих пор думаю.....
на фига я грязную трубу в рот потащила????
:046::046: Извините :flower:
Я по тем же причинам обручальное кольцо не носила никогда - вечно им зацепляюсь за все - пару раз чуть пальца не лишилась, больше не рискую. :001:
Я как-то так растянулась на съезде для колясок в магазине...Хорошо длины рук хватило не выпустить коляску и не отрвать палец...Порез был солидный...
У меня на животе след от лопнувшего графинчика с кипятком :065:...Дооолго тупила пока кипяток стекал со стола :065:
Даа...у нас, по сравнению с некоторыми - детский лепет :))
Я мелкая была (лет 7), на коньках каталась. Стала падать, не нашла ничего умнее, как ухватиться за хоккейные ворота. Ну ворота на меня сверху..:065:
Итог: перелом правой руки..который я от мамы еще весь день и вечер скрывала - боялась, что накажет :073:
Сыночек старший..
Сломал руку, катаясь на горных лыжах, решил доказать, что он с трамплина запросто прыгнет..
Доказал -300 евро...в Финке дело было...
Второй раз ломал неинтересно.
Третий раз поехал к другу в гости, катались на тарзанке - грохнулся, сгруппировался, молодец, ничего шибко серьезного - так, две руки сломал..
Ну ваша-то семейка отличается :073::));)
Мы с сестрой поссорились, она схватила нож и побежала за мной - мне зашивали руку.:001: какие высокие отношения:065:
Настурция Petro
14.11.2011, 10:04
Еще вспомнило. Было мне 7 лет, но мозги, очевидно, еще не наросли в голове. Потому что я не придумала ничего лучше, чем подойти к нашей домашней собаке и дунуть ей в ухо. Естественно, первая же реакция собаки - развернуться и цапнуть зубами. В общем, зубы ее пришлись мне на переносицу (в сантиметре от глаза). И пришла я к маме на кухню в живописном виде: по лицу кровища льется, глаз тоже кровью залит. Вызвали скорую и наложили мне повязку, захватив этот глаз.
Ходила по квартире гордая, а за мной - младший брат, который напевал песню: "Голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве...":065:
Шрам, конечно, на всю жизнь остался.
Я копчик дома сломала упав с икеевской табуретки ( вернее она развалилась подомной) , причем ситуация была на столько нелепа, перед компом, разговаривая по телефону по работе! С диким криком грохнулась…. И что подумали люди на там конце провода….:001:
аленькая
14.11.2011, 10:49
жуть (( с глазом то все ок?:008:
да, все нормально:)
а тогда, ему этот уголек аккуратненько выжег веки: верхнее и нижнее, как будто кто выкусил, в том месте где они соприкасаются при моргании - туда как влетело, он глаз намертво зажмурил, а там шипит, жариться:065:
Голубой Ангел
14.11.2011, 10:50
Палец повис на ниточке и прирос обратно.
о, у меня была в глубоком детстве похожая травма... с каким-то мальчиком дрались за обрезок трубы (нам лет по 7-8 было), я схватилась за острый край, он дернул - вжик - палец реально повис на лоскутке кожи. крови было, жуть. когда я прибежала домой, открывшая дверь соседка первым делом сказала родителям - там вашу Лену убили, - и упала в обморок)))
4 года назад, ходила к стоматологу (долго ходила. пока все вылечила, 3 мес прошло..) в один прекрасный день ложусь на кресло и понимаю, что у меня свело мышцы на спине. да так свело, что зубы по сравнению с этим померкли... админ в клинике бегал в соседнюю аптеку за самым сильным обезболивающим в уколах.
в другой раз, врач случайно капнула мне в глаз ангидридом... опять же, про зубы я забыла...
ну и вершина идиотства - пришлось один зуб удалить, он раскрошился, мне расфигачили десну, но все было под анестезией и я ничего не чувствовала. однако, предчувствуя что будет ПОТОМ когда анестезия отойдет, я запаслась уколами кеторола. наступил час Х, я беру шприц, втыкаю себе в пятую точку и , опять-таки, забываю про свербящий зуб, ибо попадаю прямо в нерв в заднице... мат стоял на все 9 этажей нашего дома... нога отнялась...что делать, лекарство-то вводить надо, кое-как ввела, проклиная все на свете от боли. и хромая и хихикающая сквозь слезы, легла спать...что характерно, муж, дети и животные растворились по углам и не показывались до утра, так их впечатлили мои высказывания....))))))))
о, у меня была в глубоком детстве похожая травма... с каким-то мальчиком дрались за обрезок трубы (нам лет по 7-8 было), я схватилась за острый край, он дернул - вжик - палец реально повис на лоскутке кожи. крови было, жуть. когда я прибежала домой, открывшая дверь соседка первым делом сказала родителям - там вашу Лену убили, - и упала в обморок)))
4 года назад, ходила к стоматологу (долго ходила. пока все вылечила, 3 мес прошло..) в один прекрасный день ложусь на кресло и понимаю, что у меня свело мышцы на спине. да так свело, что зубы по сравнению с этим померкли... админ в клинике бегал в соседнюю аптеку за самым сильным обезболивающим в уколах.
в другой раз, врач случайно капнула мне в глаз ангидридом... опять же, про зубы я забыла...
ну и вершина идиотства - пришлось один зуб удалить, он раскрошился, мне расфигачили десну, но все было под анестезией и я ничего не чувствовала. однако, предчувствуя что будет ПОТОМ когда анестезия отойдет, я запаслась уколами кеторола. наступил час Х, я беру шприц, втыкаю себе в пятую точку и , опять-таки, забываю про свербящий зуб, ибо попадаю прямо в нерв в заднице... мат стоял на все 9 этажей нашего дома... нога отнялась...что делать, лекарство-то вводить надо, кое-как ввела, проклиная все на свете от боли. и хромая и хихикающая сквозь слезы, легла спать...что характерно, муж, дети и животные растворились по углам и не показывались до утра, так их впечатлили мои высказывания....))))))))
Возьму уроки риторики, вашей риторики.
Ну ваша-то семейка отличается :073::));)
Так я ж еще не все переломы описала, ты ж понимаешь ;):065:
:001: какие высокие отношения:065:
:073: :073: :073:
Еще вспомнила.
Мне лет 10, сенокос.
решила вилами к себе охапку сена подтащить. Воткнула вилы в сено и тащу на себя..
А охапка рассыпалась.. и вилы со всей дури ко мне в ногу..:065:
Ниче, сенокос ведь, некогда, прислюнявила подорожник - и вперед, сено сгребать..
Ну а кровища...а чего кровища..
Ямка на ноге до сих пор есть..:)
:)):)):))
Голубой Ангел
14.11.2011, 12:04
Возьму уроки риторики, вашей риторики.
да вы что, мне стыдно даже вспоминать, как я материлась, не то что повторить....
Venerkina
14.11.2011, 12:07
Египет.. первый раз..первый день... пляжный волейбол.. муж отбил неудачно мяч+с кем то одновременно.. сломал палец. 2 дня из отпуска на больницы-перевязки... с маской нырял только после заматывания руки в перчатку резиновую, полиэтилен, бинт фиксирующий....
Знакомый сломал руку и поехал в травму. На роликах. Пока ехал, на него напали дикие собаки и покусали ногу.
*но этот товарищ--это вообще притча во языцех. Сколько я его знаю, с ним постоянно что-то случается, причём постоянно что-то такое нелепое. И, главное, не сказать, что он какой-то неклюжий или невнимательный--вовсе нет. Однако именно с ним постоянно что-то происходит. Карма.
Точно! Есть такие люди. Имеется у меня знакомый, которому с которым постоянно что-то случается. Отнимали на улице у него телефон - чуть не оторвали ухо; друг делал массаж - сломал ребро; выпил-поплохело, друзья решили растереть ему лицо снегом, снег оказался настом, утром удивлялся, почему все лицо расцарапано; со стоящего коня копчиком на асфальт падал.. :001: Бедовый, в общем, товарищ, дай Бог ему здоровья..
Хельга Патаки
14.11.2011, 12:27
обрезала заусенцу неудачно, осталась без ногтя на среднем пальце левой руки, хожу перебинтованная, показываю отношение к жизни)
Стакан/кружка с отбитым кусочком или пластиковый стаканчик с острым краем?
Я постоянно пластиковыми ложками режусь...
:046: жесть
Натаshenka
14.11.2011, 12:43
в 6 лет пригала на доске подложеной под дверь в подъезд (дверь впоследствии оказалась снятой с петель) результатом стал перелом глазницы и 3х мм смещение левой части лица, глаз не пострадал чудом
лет в 10 спрыгивали с балкона первого этажа, 5 девчонок спрыгнули нормально я умудрилась упасть коленом на стекло, на коленке теперь красивый ромбовидный шрам.
Точно! Есть такие люди. Имеется у меня знакомый, которому с которым постоянно что-то случается. Отнимали на улице у него телефон - чуть не оторвали ухо; друг делал массаж - сломал ребро; выпил-поплохело, друзья решили растереть ему лицо снегом, снег оказался настом, утром удивлялся, почему все лицо расцарапано; со стоящего коня копчиком на асфальт падал.. :001: Бедовый, в общем, товарищ, дай Бог ему здоровья..
ага :) У меня другая подруга наоборот везучая--шла как-то за городом по грязи в шлепанцах, тут я вижу--у неё из ноги торчит огромный гвоздь. Я с ужасом смотрю на неё, а она спокойна, улыбается и не понимает, почему я на неё так уставилась. Я подумала, что у неё болевой шок, и она поэтому не чувствует боли. Но в итоге оказалось, что она действительно наступила на доску с торчащим гвоздем, он проткнул шлепанец, но прошёл прямо между пальцами на ноге, не задев их.
Так что я всякие такие случаи реально с кармой связываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.