Просмотр полной версии : Самые нелепые травмы
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.
ХАКЕР и К
13.11.2011, 03:10
глотнул водички Стакан/кружка с отбитым кусочком или пластиковый стаканчик с острым краем?
Я постоянно пластиковыми ложками режусь...
Aнаcтасия
13.11.2011, 03:12
а зуб передний отколоть, резко повернувшись и ударившись о железяку - слабо?:065:
Де нет, порезался как раз пирожком, с первого кусь.
Играли в детстве в вышибалы, волейбольным (!) мячом сломала палец.
В 3ем классе отрабатывала дома на диване кувырок - компрессионный перелом позвоночника :065:
солнышкомоё
13.11.2011, 03:14
Не я, а сын, когда ему было 3-4 года... Откусил себе (далее как в справке)
"мягкие ткани фаланги четвертого пальца правой руки" ... Это было в детском саду.
Палец короче, ноготь загнут, но музыкалку закончил.:fifa:
Был на днях в Москве и решил пирожок съесть, никогда в ларьках не покупаю эту гадость. А тут желание появилось молодость студенческую вспомнить.
Купил пирожок с творогом. Мягкий. Сел в кресло, глотнул водички и попытался откусить пирожок!.. Дальше начинаются чудеса: сам не знаю как, подрезал язык пирожком снизу. Боль дикая, кровь хлещет! Окружающие в шоке, я - в непонятках. Тискаю, разглядываю пирожок - мягкий, сволочь. Посторонних предметов в нем нет, А БОЛЬНО.
Уже пару дней пытаюсь понять, как это могло произойти?! По-моему, более идиотской травмы не может быть. Вот.
:010:
слышала, что от сосисек травяца..Хот Дог
Сразу так вот не вспомнить. а порезаться могу обо что угодно. МУж всегда ржет надо мной,что мне нельзя даже туалетную бумагу в руки давать-обязательно порежусь)))
Играли в детстве в вышибалы, волейбольным (!) мячом сломала палец.
В 3ем классе отрабатывала дома на диване кувырок - компрессионный перелом позвоночника :065:
Жестко. С этим может сравниться только мой нокаут, в который отправила меня 4-летняя племянница - игрушка с жесткой головой со всего размаха ударенная в пах. Реальная потеря сознания, реально рухнувший я.
щас спою
13.11.2011, 03:18
ТС забыли написать у кого пирожок куплен, небось ЛКН :))
Жестко. С этим может сравниться только мой нокаут, в который отправила меня 4-летняя племянница - игрушка с жесткой головой со всего размаха ударенная в пах. Реальная потеря сознания, реально рухнувший я.
Ы, я Вам отдам пальму первенства.))
Зато мой нежно любимый племянник спалил меня с новой татуировкой:"Баааааушка, а тут у тети паучок" :010:
[QUOTE=Яgodnaя;70216367что мне нельзя даже туалетную бумагу в руки давать-обязательно порежусь)))[/QUOTE]
:010: из чего она у вас..железная?:065:
Ы, я Вам отдам пальму первенства.))
Зато мой нежно любимый племянник спалил меня с новой татуировкой:"Баааааушка, а тут у тети паучок" :010:
Хотел бы я посмотреть на этого паучка.
Хотел бы я посмотреть на этого паучка.
На лопатке :) Скромный)
На лопатке :) Скромный)
На лопатке? Пускай тогда племянник смотрит.
На лопатке? Пускай тогда племянник смотрит.
А вам где надо? У меня еще есть, не паучки :)
Получила шишак синий...Положила ребенка спать и ушла на кухню. Вдруг послышалось мне, что ребенок беседует. Дверь кухни и дверь комнаты рядом. Короче, встала случайно в дверной проем кухни и наклонилась к двери комнаты. Послушала,поняв, что ребенок все же спит, я разворачиваюсь, чтобы вернуться на кухню и впиливаюсь со всего маху лбом в косяк кухонной двери. Муж долго ржал. Именнл ржал.
Susan Sto Helit
13.11.2011, 04:03
Хотела достать занозу из пальца. За неимением спирта решила продезинфицировать иголку над огнём. Был на пальце длинный тонкий пузырь от ожога горячей иглой :))
edeltely
13.11.2011, 04:32
На тусовке решила эффектно откинуть волосы (ну знаете, как героини фильмов) и что-то у меня в шее щелкнуло, и голову с левой стороны прямо я повернуть уже не могла, так и ходила, со скошенной влево головой ещё дня два.
Свободная
13.11.2011, 05:01
Я в школьные годы на физкультуре сломала руку (естественно, левую:))). Шла в поликлинику гипс снимать и по дороге сломала ногу (правую):005:
Свободная
13.11.2011, 05:02
Я в школьные годы на физкультуре сломала руку (естественно, левую:))). Шла в поликлинику гипс снимать и по дороге сломала ногу (правую):005:
Обнял дочку - сломал ребро.
А вам где надо? У меня еще есть, не паучки :)Не интригуй - показывай!
Прошло месяца 4 после аварии, в которой помимо всего прочего был сломан нос. Забегаю в комнату на работе, проем широченный, но надо ж мне было голову повернуть вправо, практически срезаю носом косяк .. боль - не передать, хорошо коллега не говоря ни слова рванул во двор за снегом, приложить к многострадальному...
Опаздывала в институт, остановила такси. Наклоняюсь и открываю дверцу машины - получаю по лбу дверцей. Совсем не больно.Сажусь в машину и понимаю, что правый глаз ничего не видит. Таксист оборачивается на меня и застывает с открытым ртом - я рассекла себе бровь и пол-лица залито кровью. Вместо института повез меня в травмпункт.
Классика. Наклонилась над лежащим младенцем и получила пяткой в глаз, синяк не сходил около месяца. Замучилась объяснять доброжелателя, что это не муж меня бьет.
это во вредена надо спросить - там стооолько историй
ну например, девушка из автобуса выходит - на остановке стоит симпатишный парень, ей хочется произвести впечатление лёгким непринуждённым соскоком, под ноги не смотрит, спрыгивает в яму - перелом голеностопа
идентичный случай на высоких каблуках, только в активе не автобус, а эффектный выход из собственного авто - разрыв коленной связки
ещё вариант: падающий нож и реакция ниндзя - ловко схвачено лезвие, в итоге - минус сухожилия пальцев, нож был дорогой, хороший (по этой причине и не давали ему упасть)
Голубой Ангел
13.11.2011, 07:15
2х годовалый ребеночек сидел на коленях ко мне спиной. резкое движение головой назад - у мамы сломаны очки, корень переднего зуба и два синяка под глазами. в травме долго допытывались, не бьет ли меня муж. уговаривали)))) сдать гада))))
Не знаю, можно ли это считать травмой... В 5м классе выдернула себе шатавшийся зуб ириской:))))
Лида Баарова
13.11.2011, 10:09
2х годовалый ребеночек сидел на коленях ко мне спиной. резкое движение головой назад - у мамы сломаны очки, корень переднего зуба и два синяка под глазами. в травме долго допытывались, не бьет ли меня муж. уговаривали)))) сдать гада))))
:046:
Лида Баарова
13.11.2011, 10:09
Не знаю, можно ли это считать травмой... В 5м классе выдернула себе шатавшийся зуб ириской:))))
:flower:запатентовать и в массы:))
Аналогично кувыркалась - потеряла сознание, чернота и все. Очнулась уже в кровати. Потом неделю встать не могла, сразу тошнило. Что было - не знаю.)
В новогоднюю ночь абсолютно трезвая сворачиваю из коридора в комнату и попадаю лицом в угол стены. Синяк на пол-лица на пару недель. Никто не поверил моему веселому рассказу, я просто уверена. Как же, Новый год, трезвая. Думаю, реноме мужа тоже под вопросом.))))
Прыгая через лужу, сломала бедро:010: : реанимация, операция, год на костылях(чуть ли не лучшее время в жизеи:)) )
Leopardini
13.11.2011, 11:18
Случай произошел не со мной, со знакомой. У нее сын, сидящий на коленях, своей головой ударил ее по верхней губе, сломав 5 передних зубов под корень.
аленькая
13.11.2011, 11:20
В 14 лет собиралась на прогулку с подружкой.
Последний взгляд в зеркало, а на юбке, в районе живота, малюююсенькая складочка - непорядок!
Раскочегарила утюг и ВНИМАНИЕ! - намочила тряпку, решила отпарить. Отпарила...
Хорошо, что под окнами скорая стояла, на ней с ветерком в травму и прилетела.
Что характерно - даже колготки капроновые расплавились.
Следующие 2 недели была у них любимецей, меня всем показывали и по головке гладили
ТАНЮША С
13.11.2011, 11:27
Мамочки.......
ТАНЮША С
13.11.2011, 11:29
В новогоднюю ночь абсолютно трезвая сворачиваю из коридора в комнату и попадаю лицом в угол стены. Синяк на пол-лица на пару недель. Никто не поверил моему веселому рассказу, я просто уверена. Как же, Новый год, трезвая. Думаю, реноме мужа тоже под вопросом.))))
:)):)):))
Я также об косяк ударилась.........
В 7 лет нашла обрезок железной трубы
и засунула её себе в рот....
В этот момент мальчишки кинули в меня мяч,
который как раз по трубе ударил. Итог - минус
половина переднего зуба, который только через
несколько лет нарастила. До сих пор думаю.....
на фига я грязную трубу в рот потащила????
В 30 лет с друзьями что то праздновали в квартире.
После изрядной доли спиртного, был клич -
а давайте Гошке штаны снимем....
Ну я и прыгнула на него с кресла, но промахнулась
и ушла в сервировочный столик. Итог - перелом ребра.
Что такое паяльник в попе я не знаю, но теперь прекрасно
знаю, что такое паяльник в ребрах:))
Отведя дочь в садик, уходила махая ей рукой.
Повернувшись - со всей дури вписалась в бетонный фонарный столб...
фингал и содранная кожа на скуле. В этот же день, вечером.....
выхожу из маршрутки, закрываю дверцу...поворачиваюсь....
и этой же стороной лица бьюсь об столб с расписанием автобусов.
На работе долго пытали, а не вышла ли я за муж...
В 3 года моя тетя пошутила и закинула мне в трусы, как она посчитала, дохлую осу. Оса оказалась нефига не дохлой, орала я громко. Дедушка долго гонялся с ремнем за 23хлетней тетей. В 1 классе поймала мяч под баскетбольным кольцом и выбила 8 пальцев. На выпускном пнула одноклассника - перелом большого пальца на левой ноге. В 20 лет прихожу домой, ко мне на встречу летит наш нюф, его нос и мой глаз встретились на пол пути.
krivelli
13.11.2011, 12:12
Убивала комара - итог - сломанный палец, 3 недели гипса по локоть (на правой руке). Комар не пострадал. Варила спагетти, решила попробовать, готово ли. Ожог слизистой носа. Ну и по мелочи - насыпанный в глаз стиральный порошок, поход в травму, чтобы вытащить занозу из-под ногтя, полученную во время взятия с полки в магазине свитера...
даже и не знаю, что написать. все мои привозы на операционный стол какие-то несмешные были
JoyStick
13.11.2011, 13:09
недавно занкомые рассказали. мужик на московском вокзале перелазил забор, а он там с пиками...насадил себя интимным местом... МЧС не знало что делать и выпилило кусок забора...и привезли его в больничку вместе с забором...
...вся больничка с телефонами тут же сбежалась....
Аксинья Зонтикова
13.11.2011, 13:13
у меня знакомая снимала шерстяную кофту и запуталась в пуговицах...стала крутить-вертеть кофту на себе и сломала палец
Bасилиса
13.11.2011, 13:15
недавно занкомые рассказали. мужик на московском вокзале перелазил забор, а он там с пиками...насадил себя интимным местом... МЧС не знало что делать и выпилило кусок забора...и привезли его в больничку вместе с забором...
...вся больничка с телефонами тут же сбежалась....
Я слышала историю про одного курсанта, который бежал через забор в самоволку и зацепился обручальным кольцом за пику. Итог - оторванный палец. А был бы холостой - остался бы цел ;)
JoyStick
13.11.2011, 13:17
Я слышала историю про одного курсанта, который бежал через забор в самоволку и зацепился обручальным кольцом за пику. Итог - оторванный палец. А был бы холостой - остался бы цел ;)
мой крестный так в техническом лифте лишился пальца того же.
это частая травма :(
Keverona
13.11.2011, 13:18
Моей подруге 3-летняя дочка проткнула барабанную перепонку карандашом. Сидела у мамы на коленях, играла, смеялась, вдруг ее, видимо, переклинило и она решила посмотреть, что будет :005:.
ночь. сплю с дитем. веду себя смирно. вдруг фигакс-получаю пяткой в бровь. детской. ну думаю фигня. с утра :001: а через 3 дня встреча одноклассников.:)) ну да заштукатурили
в косяки гляжу впиливаться это классика-и в основном дамы. давеча в отпуске на 2ой день в пооолной темноте в ночи пошла простите я пописать, со всего маху в угол...обошлось. шишка было синяка не было:009:
Крокодайл
13.11.2011, 13:46
О, да. Зеленым лейтенантом тащил с такими же "зелеными" трубу для укладки в 2-метровую канаву. Когда на счет "три" бросили ее вниз, то я, зацепившись кольцом, полетел следом. Синяки фигня, а вот когда добежал до плоскогубцев, чтобы разжать кольцо, то палец был уже синий.
Чуть не расстался с 10% своей сексуальности))))
Настурция Petro
13.11.2011, 13:47
а зуб передний отколоть, резко повернувшись и ударившись о железяку - слабо?:065:
А получить сотрясение и ушиб головного мозга, повернувшись к маршрутке и встретившись при этом лбом со столбом?:065: Я потом 2 недели провела в больнице и еще неделю дома заставили лежать. Вот и успела на работу.:073:
Бурундуки
13.11.2011, 13:58
мыла пол на кухне ( только к своем к будущему мужу переехала хотела перед свекровью выпендриться) короче подскользнулась еще не очень ориентировалась и не нашла ничего за что зацепится рухнула- итог сломанный передний зуб, ктороый пришлось наращивать
свекровь тогда помню сказала что она пока готова сама помыть полы дешевле выходит, и сдержала свое обещание, мы честно разделили свои обязанности
ну еще немного подрезала свою ногу- ножницы со скрипом вошли в мышцы ноги- наблюдала с большим удивлением- кроила что то прямо на ноге- кровищи было.. слава богу сосуд никакой не задела
немного пригладила живот утюгом- хотя глажу давно и хорошо- но как то неаккуратно делала это в коротком топике
ну косяки и синяки это классика
Аналогично кувыркалась - потеряла сознание, чернота и все. Очнулась уже в кровати. Потом неделю встать не могла, сразу тошнило. Что было - не знаю.)
А это Вы головой куда-то впилились. Вот и сотрясение. :024:
Отведя дочь в садик, уходила махая ей рукой.
Повернувшись - со всей дури вписалась в бетонный фонарный столб...
фингал и содранная кожа на скуле. В этот же день, вечером.....
выхожу из маршрутки, закрываю дверцу...поворачиваюсь....
и этой же стороной лица бьюсь об столб с расписанием автобусов.
На работе долго пытали, а не вышла ли я за муж...
Вот чего сразу на мужей думают, АбиднА прям! :005: Мне доча тоже синяков под глазами наставила в свое время - так обидно было, что прям ну все на мужа думали.
мой крестный так в техническом лифте лишился пальца того же.
это частая травма :(
Я по тем же причинам обручальное кольцо не носила никогда - вечно им зацепляюсь за все - пару раз чуть пальца не лишилась, больше не рискую. :001:
JoyStick
13.11.2011, 14:42
Я по тем же причинам обручальное кольцо не носила никогда - вечно им зацепляюсь за все - пару раз чуть пальца не лишилась, больше не рискую. :001:
а мне однажды наоборот кольцо спасло палец
не обручальное, простое серебряное...в маршрутке дверь захлопнули...оно слегка помялось...еле сняли потом...но если б его не было то боюсь даже подумать что было бы с пальцем...
пришила палец швейной машинкой:046:
у сестры- в школе сосед по парте подставил под попу карандаш,когда садилась.Хирург вытаскивал потом грифель из ягодицы:008:
Знакомый сломал руку и поехал в травму. На роликах. Пока ехал, на него напали дикие собаки и покусали ногу.
*но этот товарищ--это вообще притча во языцех. Сколько я его знаю, с ним постоянно что-то случается, причём постоянно что-то такое нелепое. И, главное, не сказать, что он какой-то неклюжий или невнимательный--вовсе нет. Однако именно с ним постоянно что-то происходит. Карма.
Знакомый сломал руку и поехал в травму. На роликах. Пока ехал, на него напали дикие собаки и покусали ногу.
*но этот товарищ--это вообще притча во языцех. Сколько я его знаю, с ним постоянно что-то случается, причём постоянно что-то такое нелепое. И, главное, не сказать, что он какой-то неклюжий или невнимательный--вовсе нет. Однако именно с ним постоянно что-то происходит. Карма.
Рассказывайте про знакомого! :080:
Господи, читаю, и понимаю, какая же я везучая...
мой папа одевал носок на ногу, неловко дернул рукой -- в результате разрыв сухожилий или связок (или что там есть, сейчас точно не помню), внешне крайняя фаланга указательного пальца согнулась чуть ли не под 90 градусов и не разгибалась. сходил к врачу, собрали консилиум -- срочно операция. папаня мой врачей боится, как огня, про операции и говорить нечего. ему какой-то прораб на стройке посоветовал привязать палец к какой-нибудь палочке, так и ходить. через некоторое время отвязал, фаланга распрямилась. прошло уже более 10 лет
мама вики
13.11.2011, 14:57
+100:))
Крутая Печенюшка
13.11.2011, 14:58
топик- жесть. Но поржала.:))
Муж не носит обручальное кольцо на всякий случай.:001:
Охохонюшки-хо-хо
13.11.2011, 14:58
Приехала к друзьям на дачу в только отстроенный дом, на двух-метровой лестнице перил еще не было, на мой вопрос от безопасности конструкции меня убедили, что еще никто не падал.
Ну-ну.
Через три часа я валялась у подножья этой лестницы в песочнице лежа спиной на игрушечном паровозике.
Итог скол на лопатке и месяц на больничном.
сыну было 2 года -- подошел к бабушке и стал играть в бодучего бычка -- итог -- выбил бабушке передний зуб
Рассказывайте про знакомого! :080:
Не могу. Мало ли кто-то из знакомых читает и ему расскажет, что молва о нём пошла по форумам. Тогда нелепая травма будет у меня :106:
*про руку и покусанную ногу просто мало кто знает, а то все уже ржать начинают, когда слышат, что с ним опять что-то случилось
Я почти готова !
13.11.2011, 15:00
НУ, если со сломанной рукой он придумал на роликах добираться в травму . то не удивительно :005::)):)):))
Настурция Petro
13.11.2011, 15:02
Муж умывался и ткнул себе пальцем в глаз. Фингал получился знатный. Никто, конечно, не верил, что это он сам себе сделал нечаянно.
Пару месяцев назад я утром спросонья встала дверь закрыть, запуталась в ногах и рухнула плашмя на пол. Встать уже не смогла. Как муж говорит - попала в девятку. В общем, разбила косточку в бедре. Сначала даже сидеть не могла. Сейчас ничего - хожу, только немножко движения ограничиваю.
Когда училась в колледже, то, спускаясь по лестнице, решила выпендриться перед одним человеком и очень удачно опустила ногу на ступеньку. В итоге ступня на эту ступеньку легла боком, раздался жуткий хруст и щиколотка распухла до ужасных размеров. К медсестре меня вели под руки. Годик похромала потом, зато теперь хожу по лестницам без выпендрежа.
Сидела на полу, прислонившись спиной к тахте. Муж тахту поднял, чтобы достать постельное белье и отпустил. Получила десятками килограммов по спине. Ничего: пару дней походила в позе старухи Изергиль, потом отошло.:065:
Купила новую кастрюлю, где было обозначено, что ручки якобы не нагреваются ну прям вообще не нагреваются. Проверять даже не стала. И когда макароны сварились, то просто взялась за эти ручки обеими руками. :065: Ну ничего, зато 2 недели посуду не мыла.:))
Муж зовет меня человеком-катастрофой. Но все равно коронным номером остается тот случай со лбом и столбом. Наверное, редкому человеку так везет: чтобы стоя на ровном месте получить сотрясение и проваляться в больнице.
шапокляк76
13.11.2011, 15:06
Случай произошел не со мной, со знакомой. У нее сын, сидящий на коленях, своей головой ударил ее по верхней губе, сломав 5 передних зубов под корень.
Мне так ребенок зуб сломал... хорошо, что один.... итог имплантат за 50тыс.руб.:065:
НУ, если со сломанной рукой он придумал на роликах добираться в травму . то не удивительно :005::)):)):))
Я всё же склонилась к мысли, что это карма. Вот даже среди всех моих знакомых на улице, чтобы отобрать телефон или деньги, нападали на единиц, и то на барышень. Из мужиков, по-моему, вообще ни на кого. На этого 2 раза, причём один раз вообще хорошо так, смотреть потом было страшно :106: :074:
*это не из категории забавных и нелепых травм, но почему-то именно с ним всё время что-то происходит. Но он как-то пофигистично и даже с юмором к этому относится, молодец. Я бы уже, наверное, при таком раскладе из дома перестала выходить--у меня ТДО.
Мне так ребенок зуб сломал... хорошо, что один.... итог имплантат за 50тыс.руб.:065:
А моему второму мужу доча зуб передний выбила, когда он наклонился ее поцеловать в макушку, а деть возьми, да и подпрыгни в этот момент (он сзади стоял, она не видела, что ее целовать собираются). :010:
Я всё же склонилась к мысли, что это карма. Вот даже среди всех моих знакомых на улице, чтобы отобрать телефон или деньги, нападали на единиц, и то на барышень. Из мужиков, по-моему, вообще ни на кого. На этого 2 раза, причём один раз вообще хорошо так, смотреть потом было страшно :106: :074:
*это не из категории забавных и нелепых травм, но почему-то именно с ним всё время что-то происходит. Но он как-то пофигистично и даже с юмором к этому относится, молодец. Я бы уже, наверное, при таком раскладе из дома перестала выходить--у меня ТДО.
Юмор - наше оружие! :080:
Если не относится с иронией ко всему, что с нами происходит, то можно умом тронуться. :004:
Я думаю, Ваш знакомый просто смеется над всеми этими происшествиями.
А моему второму мужу доча зуб передний выбила, когда он наклонился ее поцеловать в макушку, а деть возьми, да и подпрыгни в этот момент (он сзади стоял, она не видела, что ее целовать собираются). :010:
Я в детстве чуть своего родителя не травмировала. Стояла на краю ванной, а папа меня придерживал, т.е. моё лицо находилось как раз вровень с его. И что-то на меня накатило, и я от переизбытка чувств и любви к папаше со всей силы цапнула своими свежеотрощенными зубами его за нос. Только сильный родительский инстинкт удержал папу от того, чтобы после этого не оттолкнуть меня, а то бы я хорошо об кафельную стенку головой приложилась. Но укусила реально сильно. Не знаю, что на меня нашло и почему вдруг я решила так сделать.
Папский городок
13.11.2011, 15:17
Подрались две мои собаки, причем дрались через меня: одна сзади прячется, другая спереди нападает. Делаю шаг в сторону, одна собака бросается на другую и по пути прихватывает случайно мою ногу ниже колена. Через секунду понимаю, что одежда в порядке, но по ноге течет кровища. С матюгами гружу зверей и сына в машину и едем домой перевязываться.
Чем не идиотская травма?:008:
Юмор - наше оружие! :080:
Если не относится с иронией ко всему, что с нами происходит, то можно умом тронуться. :004:
Я думаю, Ваш знакомый просто смеется над всеми этими происшествиями.
Ну как смеётся... Скажем так, он не отчаивается, т.к. происшествий и вправду было много. Но самое неприятное, что если что-то поболело и прошло, то последствия одной травмы остались на всю жизнь :005: Вот это уже не очень смешно.
Настурция Petro
13.11.2011, 15:19
Еще вспомнила. Там, правда, травма была в основном психологическая.))
В общем, тогда мы жили на первом этаже. Лето, окно открыто. Я сижу за столом лицом к окну и делаю домашнее задание по какому-то предмету в колледже. Вдруг мне прямо в лицо что-то летит. Увернуться не успела, но особенно больно и не было. Оказалось, что это был батон. Сестра решила пошутить по дороге из магазина домой. Чуть не убила ее потом этим батоном.:wife:
Голубой Ангел
13.11.2011, 15:19
дети и столбы лидируют)))))
мой старший тоже чемпион по таким нелепым травмам. вбежать в столб для него не проблема ваще) один раз уронил на себя книжный стеллаж (с книжками), чудом из-под него вывернулся, пришибло ему только палец на ноге, и то даже не сломался, просто ноготь слез. на риторический вопрос "какого ... ты полез на стеллаж?" получила ответ "показывал Ане (сестре) как прыгают обезьянки."
ржака была этим летом. в Болгарии на отдыхе он рассадил себе голову, положили два шва. а шьют такие травмочки ежели кто не знает, - нитками похожими на толстую леску. в общем он гордо ходил и хвастался перед другими детишками с такими антеннками синими до вечера,(космос! я земля, прием!))))), пока мы не позвонили бабушке. надо было видеть его лицо, когда он взял телефон и плаксивым басом завыл "бабушка! мне проломили голову! и зашивали без наркоза! а теперь у меня в голове проволока!!!!"
у меня удочки ноги завязались лет в семь - она очень длинноногая, можно сказать непропорционально, вот стояла у окна, занимаясь тем, что "оплетала" одной ногой другую, держась за подоконник, потом засмотрелась на что-то в окне и забыла в каком положении ноги, кто-то позвал - она и шагнула, как из обычной позиции, мы только видим, как она упала, взмахнув руками, практически навзнич, травмы не было, правда, просто синяк
Я в детстве чуть своего родителя не травмировала. Стояла на краю ванной, а папа меня придерживал, т.е. моё лицо находилось как раз вровень с его. И что-то на меня накатило, и я от переизбытка чувств и любви к папаше со всей силы цапнула своими свежеотрощенными зубами его за нос. Только сильный родительский инстинкт удержал папу от того, чтобы после этого не оттолкнуть меня, а то бы я хорошо об кафельную стенку головой приложилась. Но укусила реально сильно. Не знаю, что на меня нашло и почему вдруг я решила так сделать.
а накатило что то..
рыдайу..
Еще вспомнила. Там, правда, травма была в основном психологическая.))
В общем, тогда мы жили на первом этаже. Лето, окно открыто. Я сижу за столом лицом к окну и делаю домашнее задание по какому-то предмету в колледже. Вдруг мне прямо в лицо что-то летит. Увернуться не успела, но особенно больно и не было. Оказалось, что это был батон. Сестра решила пошутить по дороге из магазина домой. Чуть не убила ее потом этим батоном.:wife:
:046:
У меня с первым этажом тоже воспоминание связано. В детстве мои друзья, когда проходили мимо и хотели зайти в гости, всё время стучали мне в окно--я выглядывала, видела их под окном и шла открывать дверь. А как-то раз вечером слышу стук, отдергиваю занавеску и прямо перед своим лицом вижу лыбящееся лицо своей подружки. Я аж отшатнулась от неожиданности.
В общем, наш друг посадил её на плечи и она как раз оказалась на уровне моего окна. Фигня, конечно, но было очень неожиданно.
А фиг знает, почему. Вот моя старшая так своего папу за нос прям обожала кусать. Итог: он перестал брать ее на руки. Она выросла, но до сих пор вспоминает, как любила за нос тяпнуть. А зачем - не помнит.
Барбаросса
13.11.2011, 15:32
в походе открывала аптечку, чтобы взять таблетку от головной боли и порезала палец до сухожилия.
ехала на мотороллере ночью, мне был зеленый свет, но решила притормозить на пустой дороге, чтобы если какой-нибудь урод летит на красный - не встретиться. заднее колесо попало на какой-то металлический щит на дороге, занесло и я с размаху приложилась башкой об руль и потом еще об асфальт. 6 швов на лице и выбритые полголовы, там тоже швы были.
Играем в детстве в прятки, я вода, нашала игроков, бегу об снежную крепость стучу рукой, кричу "палочка за кого-то там", два пальци полностью выгибаю на другую сторону ладони. Иду на слудующий день в школу с неприличным гипсом(пальцы средний и безымянный)
еще вспомнила..с мужем идем, я чуть чуть беременная, на асфальте наледь. спрашиваю муш а муш...а какая нога у тебя толчковая была(он спорсмэн бывший), муш не понимает чего мне надо...ну я и показала толкнулась ногой и всеми 2мя ногами вверх полетела..зад был синий.
Расскжу историю травмы сотрудницы нашей.
Пришла тетенька на работу, глядим у нее синяк в пол лица и все плечо синее, пояснила так:
Был корпоратив, одна ее подружка пригласила переночевать, чтоб пьяненькой домой не ехать далеко, скользко, чтоб ничего НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!
И вот, приглашенная изрядно выпившая, грузная тетенька с юмором, пошла в ванную комнату, разделась, полезла в ванную и чтоб не упасть!!!!
решила рукой за раковину опереться.....раковина оказалась не прикручена и треснула со всего размаху тетеньку в лицо...тетенька упала, раковина на нее..потом отвсочила к стене и разбилась.
хозяйка дома кричит-Что у тебя там разбилось?
гостья отвечает- Это не уменя, это у тебя разбилось!!!!
Вот так, благодаря подруге:flower: с ней НИЧЕГО не случилось:))
я не так масштабно, всего лишь полезла мокрыми руками в морозилку за мясом. Не делайте так!
Муж отогревал феном, был волдырь на пол-ладони.
... Ну и по мелочи - насыпанный в глаз стиральный порошок, поход в травму, чтобы вытащить занозу из-под ногтя, полученную во время взятия с полки в магазине свитера...
а американьцы судятся в таких случаях с магазином ;)
дети и столбы лидируют)))))
дауш, я периодически радуюсь, что до рождения второго сделала коррекцию зрения и очков больше не ношу. Регулярно получаю то лбом, то затылком в область глаза.
мама вики
13.11.2011, 16:11
Расскжу историю травмы сотрудницы нашей.
Пришла тетенька на работу, глядим у нее синяк в пол лица и все плечо синее, пояснила так:
Был корпоратив, одна ее подружка пригласила переночевать, чтоб пьяненькой домой не ехать далеко, скользко, чтоб ничего НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!
И вот, приглашенная изрядно выпившая, грузная тетенька с юмором, пошла в ванную комнату, разделась, полезла в ванную и чтоб не упасть!!!!
решила рукой за раковину опереться.....раковина оказалась не прикручена и треснула со всего размаху тетеньку в лицо...тетенька упала, раковина на нее..потом отвсочила к стене и разбилась.
хозяйка дома кричит-Что у тебя там разбилось?
гостья отвечает- Это не уменя, это у тебя разбилось!!!!
Вот так, благодаря подруге:flower: с ней НИЧЕГО не случилось:))
ржунемогу:))
Одноклассница у дочки решила на четвертй день каникул кровать свою застелить-сломала палец.
В детстве над сестрой пошутила:когда она садилась за фортепьяно играть,
я стульчик отодвинула-ушиб кобчика.
Я почти готова !
13.11.2011, 17:00
это во вредена надо спросить - там стооолько историй
да, историй много наверняка , вот здесь (http://lib.rus.ec/b/154264/read#t1):001: читала в художественном виде :065:
Tatsianic
13.11.2011, 17:03
Одноклассница у дочки решила на четвертй день каникул кровать свою застелить-сломала палец.
В детстве над сестрой пошутила:когда она садилась за фортепьяно играть,
я стульчик отодвинула-ушиб кобчика.
А я над двоюродной бабушкой, за обедом. Тост говорили и чокались:008:
Опаздывала в институт, остановила такси. Наклоняюсь и открываю дверцу машины - получаю по лбу дверцей. Совсем не больно.Сажусь в машину и понимаю, что правый глаз ничего не видит. Таксист оборачивается на меня и застывает с открытым ртом - я рассекла себе бровь и пол-лица залито кровью. Вместо института повез меня в травмпункт.
Классика. Наклонилась над лежащим младенцем и получила пяткой в глаз, синяк не сходил около месяца. Замучилась объяснять доброжелателя, что это не муж меня бьет.
Наподобие у меня на работе было, рабочие работали слесаря, а я в этот момент случайно макушкой головы ударилась о шкафчик с острым углом. Ну, потерла, почертыхалась и все. Выхожу к рабочим, обращаюсь к ним с какой-то фразой , они поворачиваются и я вижу тааакой ужас в глазах и фактическое желание заорать и сбежать:)) Догадалась ретироваться и посмотреть в зеркало. А там красота:)) На голове сосудов очень много. Ударилась головой, маленькая ранка, а крови море, и течет она по лицу по бокам, я ее не чувствую, да волосы еще. Вышел к бедным мужикам этакий дракулито вампиреныш, конечно испугались:))
Ворон_Ёж
13.11.2011, 17:43
Порезалась сегодня блинчиком.:005: Решила мужу доказать, что я таки хорошая хозяйка, блины испекла тонюююсенькие - и вот результат, порезала губу.:065:
Пробила палец степлером. Ребенок повис на руке - растяжение сухожилий. Ходила в лангетке и радовалась, что рука левая, т.к. как раз на новую работу надо было выходить. В первый же день на новом рабочем месте сильно разрезала палец канцелярским ножом на правой руке. Итог - две перевязанные руки.
Bасилиса
13.11.2011, 18:07
О, да. Зеленым лейтенантом тащил с такими же "зелеными" трубу для укладки в 2-метровую канаву. Когда на счет "три" бросили ее вниз, то я, зацепившись кольцом, полетел следом. Синяки фигня, а вот когда добежал до плоскогубцев, чтобы разжать кольцо, то палец был уже синий.
Чуть не расстался с 10% своей сексуальности))))
Простите, у Вас вся сексуальность - в пальцах? :008:
Интересно, я не его прошлым летом встретила? Какой-то хромой и перебинтованный дядечка на роликах привязался ко мне, когда я в садик за ребёнком бежала, и попросил отбуксировать его домой, "потому что у него силы кончились"...
Чернореченка
13.11.2011, 18:10
Решила как-то молодость вспомнить и попрыгать на батуте (я тогда еще худая, к счастью, была), прыгала высоко (до уровня второго этажа), воображала себя птицей, при приземлении подвернула ногу. Разрыв связок. Гипс... Я в неподвижности провожу незапланированную неделю на море...
Когда приехали в госпиталь, там встретила мужчину полностью перекрюченного. У него травма была еще обиднее моей: он играл в море с детьми, они залезали ему на плечи и прыгали в воду. Допрыгались...
Вообще на море мне почему-то "везет". Отдыхали в отеле, я решила участвовать в конкурсе на звание "мисс отель". Последний конкурс - надо пробежаться по рядам и поцеловать как можно больше человек. Я ломанулась, наступила на кресло. А кресла оказались то ли из бамбука, то ли из лозы, мягкие в общем. Я капитально летела по амфитеатру. Результат: переломанная рука, расквашенная морда лица. Был второй день отдыха...
Чернореченка
13.11.2011, 18:12
Обнял дочку - сломал ребро.
Чье ребро было - дочкино или свое?
tanchik_k
13.11.2011, 18:24
Сотрудница на свежеотремонтированной лестнице споткнулась, когда подымалась наверх... Рассекла о край ступени ногу - три шва... Три недели на больничном. Нога отекает до сих пор (больше месяца).
Бабуля моя в погребе споткнулась о ступеньку коленом - кожа (мягкие ткани) ниже колена спущена была как чулок. Медсестра на скорой чуть в обморок не хлопнулась... Две недели на отделении хирургии, месяц перквязок...
Черничные глазки
13.11.2011, 18:36
а я по глупости не сотрела вперед и врезалась об ворота и и получила огромный синяк под глазом)
Коллега по работе: обходила стул на котором клиент сидел, в этот момент мужик решил зачем-то подвинуться, приподнял стул и опустил его аккурат на коленки сотруднице.. итог - выбитые мениски на обеих ногах
Однокурсница, упала как-то на лестнице в ВУЗе (на попе несколько ступенек просчитала), а лестницы у нас там дай боже были, историческое здание, ступенькам лет по 200, не меньше.... ну встала отряхнулась пошла дальше, по дороге встретили второго одногруппника, и она ему давай рассказывать и возмущаться "да что ж тут за лестницы дебильные" и.т.д. и т.п. и рассказывает как она свалилась... и что вы думаете? в этот момент она опять падает уже с другой лестницы, хорошо без травм обошлось
Простите, у Вас вся сексуальность - в пальцах? :008:
Интересно, я не его прошлым летом встретила? Какой-то хромой и перебинтованный дядечка на роликах привязался ко мне, когда я в садик за ребёнком бежала, и попросил отбуксировать его домой, "потому что у него силы кончились"...
Ну что вы в самом деле - руки мужчины - это очень сексуально:love:
Аналогично! Как много опасностей, оказывается, в самых простых вещах и поступках!:001:
А вообще читать, смешно, конечно, до слез. И жалко всех:(
О... Оказывается я не одна такая..:010:
У меня таких историй много.:061::106:
Часто отличаюсь.:)):058:
Один раз, помню ,лето, одета я во что-то с коротким рукавом,сижу в гостях.:014: В какой-то момент оборачиваюсь и резко задеваю локтем стену. И вдруг чувствую острую боль, но не от удара. Удара-то не было. Зато с ужасом понимаю что мне в руку вошла ИГОЛКА. Поностью. :010:Крови нет ни капли.:005: Какой-то.. "умный "человек прикрепил календарь на стену обыкновенными иголками. В травме долго пришлось объяснять что произошло. Резали. Доставали. Шрам около локтя до сих пор.:065:
Недавно делала уборку. За мной по всей квартире носилась кошка. В один прекрасный момент наши пути пересеклись:001: Я наклонялась поднять что-то с пола, а она со всей дури попыталась прыгнуть на диван, угодив мне своей головой прямо в челюсть. Аж звездочки из глаз посыпались:073: :106:
Из последнего-спорила с мужем. :087:Он попытался уйти от разговора. :001:А я его остановить.:015: Типа меня надо дослушать.:092: Схватила его за край куртки,:056: а он в этот момент разворачивался. В итоге разрыв связки на пальце.:108:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.