Просмотр полной версии : Самые нелепые травмы
Ворон_Ёж
14.11.2011, 13:03
Работала в пионерлагере. В отряде был мальчик со сломаной рукой (такой приехал), в первый же день он поскальзывается на тропинке и ломает ногу. Загипсовали, привезли обратно в лагерь, ждём маму, которая его должна забрать. Мальчик сидит рядом со мной на лавочке, ходить никуда не разрешаю. Добрая душа угощает его конфеткой, раненый тянется к урне выбросить фантик, теряет равновесие и прикладывается виском о край железной урны. Приезжает мама, сын замотан весь. :010:
Ещё был случай за границей. Вывозила группу детей, один парень (15 лет) умудрился в последний день на соревнованиях по волейболу сломать палец. Гипс наложили до самого локтя, рука на перевязи, я говорю: "Как же я тебя такого родителям буду отдавать?" Мальчик утешает: "Я зимой 10 дней был в Польше, результат: бок ободран, нога в гипсе, синяк в пол-лица и ангина. А с вами за 3 недели только палец сломал - это ж здорово".:080:
Я в прошлом году стояла в очереди на маршрутку, просто стояла ничего не делала, вдруг одна нога у меня почему то решила подвернуться, да так сильно, что когда я приехала домой, то сапог снимала с криком.
Дело было зимой, пока ехала в маршрутке видимо на холоде не распухала.Как итог -2 дня дома просидела.
Сестра моя на даче в бане случайно села голой попой на кран, который отходит от бака с кипятком.Наверное описывать не надо, что дальше было- ужас ужасный.
Ишо вспомнила.
Я - подросток. Настиг меня голод страшный. Бегом делаю себе бутер, кажется, с колбаской. Всего есс-но, побольше. Чтобы это "побольше" не разваливалось, прижимаю сверху указательным пальцем. Готово! Впиваюсь голодной хваткой в бутерброд палец, конечно - он же сверху бутерброда!
Было очень больно и очень обидно:005: .
Мой сын (12 лет) в сб так вартушку откусил, вместе со своим пальцем. (прям до крови цапнул):001:
Бабушка стала прикалываться, что я его не кормлю вот он с голодухи мяса и захотел. А сын сказал что это мама так вкусно пироги делает. Джентельмен мой!:004:
Голубой Ангел
14.11.2011, 14:10
Regine, а мы с вами не в одной школе учились? 155? 92 года выпуск??? чой-то мне ваша аватарка знакома)))
сорри за офф)
мама вики
14.11.2011, 14:29
Сломала передний зуб об могучее плечо своего парня во время секса :008:
:046:
Анна кузина
14.11.2011, 14:43
Приезжаем в Египет с мужем на пляже встречаем наглядное пособие по "осторожно ежи, носите тапочки при купании" Мужик лет 40. Гида не слушает, сам все знает. Итог: поплыл над кораллами, смотрит еж, он его решил руками потрогать. Иглы вошли в тело и обломались с дикой болью. Он вскочил (там мелко было) на .... ежа. Иглы вошли в пятку и обломались с дикой болью, от боли он сел..... правильно на ежа. Итог забинтованы два руки, нога и на заднице повязка.
Крутая Печенюшка
14.11.2011, 14:53
Приезжаем в Египет с мужем на пляже встречаем наглядное пособие по "осторожно ежи, носите тапочки при купании" Мужик лет 40. Гида не слушает, сам все знает. Итог: поплыл над кораллами, смотрит еж, он его решил руками потрогать. Иглы вошли в тело и обломались с дикой болью. Он вскочил (там мелко было) на .... ежа. Иглы вошли в пятку и обломались с дикой болью, от боли он сел..... правильно на ежа. Итог забинтованы два руки, нога и на заднице повязка.
:046::046::046:
А слабо, ковыряясь в носу, поскользнуться, упасть на локоть ковыряющейся руки с ломать локтевую кость? при этом парень не мог понять, почему он нос не раскровянил.
Чертополох
14.11.2011, 15:00
читала тут на форуме (или другом)- мое любимое:
одна девушка купила новые джинсы. и так старалась рассмотреть свою попу в них, что вывихнула шею
:065:
вдруготкуданивозьмис
14.11.2011, 15:04
Подрались две мои собаки, причем дрались через меня: одна сзади прячется, другая спереди нападает. Делаю шаг в сторону, одна собака бросается на другую и по пути прихватывает случайно мою ногу ниже колена. Через секунду понимаю, что одежда в порядке, но по ноге течет кровища. С матюгами гружу зверей и сына в машину и едем домой перевязываться.
Чем не идиотская травма?:008:
я в детстве, когда моя собака дралась с сосдеской, решила пожалеть и приободрить свою - пока тот пес держал моего за горло, я протянула руку, чтоб погладить своего:065: естественно, он вцепился в нее. мне сразу стало пофиг на их драку - поехали в травму.
ТАШУЛЬКА
14.11.2011, 15:06
Моей подруге 3-летняя дочка проткнула барабанную перепонку карандашом. Сидела у мамы на коленях, играла, смеялась, вдруг ее, видимо, переклинило и она решила посмотреть, что будет :005:.
мой сын в 1год и 8 мес. маму мою в реанимацию отправил, любил играть с ключами,мы ему не давали, приехали к брату на годовщину свадьбы,пришла мама с работы и как добрая бабушка дала ему ключики поиграть помыла руки подошла к сыну и резко подняла его на руки,а ключик сын держал перед собой,ключик был длинный и достаточно узкий,угодил бабушке прямо в ноздрю до упора,итог порванная какая то вена,кровища хлестала как в фильме ужасов фонтаном,я такого в жизни не видела,:001::001:
Пришли сваты а сватьи нет,она в реанимации,слава богу всё обошлось,ей там чем то прижгли и часов через пять она домой приехала,её на работе тоже пытали типа мужж ударил,потому как отёк и синяки были на оба глаза.
VsegdaVlublena
14.11.2011, 15:11
Чуть больше года назад вскочила по звонку будильника, запуталась в своих же ногах и обрушилась с диким грохотом на пол так, что порвала связки на ноге. Муж аж подпрыгнул на кровати, говорит: "Ты чего, упало что-то?", отвечаю: Да, я". Он: "А я и не думал, что кости так гремят". До сих пор без смеха до слез не вспоминаем.
ужас какой :001:
:)
Venerkina
14.11.2011, 15:24
так то канеш смешно-но не очень...
мы когда с пальцем в клинике были - привезли туда девушку с иголками в ноге.. она ТАК кричала, когда ей вытаскивали....... я еще никогда не слышала такого...надеюсь, и не услышу....фу, ужас. не передать...
Тамалинка
14.11.2011, 15:29
Чуть больше года назад вскочила по звонку будильника, запуталась в своих же ногах и обрушилась с диким грохотом на пол так, что порвала связки на ноге. Муж аж подпрыгнул на кровати, говорит: "Ты чего, упало что-то?", отвечаю: Да, я". Он: "А я и не думал, что кости так гремят". До сих пор без смеха до слез не вспоминаем.
у нас на свадьбе муж пальцы сломал - прямо выйдя из загса :008:
полезли в багажник за шампанским, а новоиспеченному мужу, понятно, надо впереди планеты всей :028: и когда захлопывали багажник, ему со всей силы по пальцам.. пальцы выдернул, не матерился, но по глазам было все понятно :001:
итог - перелом среднего и безымянного :065: (с новым кольцом который) пальцев и содранный ноготь :065:
в травме сказали - :046: ну вы даете
Ужас какой:))...Муж юморист однако :065:
Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 16:37
Работала в пионерлагере. В отряде был мальчик со сломаной рукой (такой приехал), в первый же день он поскальзывается на тропинке и ломает ногу. Загипсовали, привезли обратно в лагерь, ждём маму, которая его должна забрать. Мальчик сидит рядом со мной на лавочке, ходить никуда не разрешаю. Добрая душа угощает его конфеткой, раненый тянется к урне выбросить фантик, теряет равновесие и прикладывается виском о край железной урны. Приезжает мама, сын замотан весь. :010:
Мне ваши истории навеяли
Моя мама работала в детском саду воспитателем, дети бегали-прыгали, один не удержал равновесие и обо что-то приложился, разбил переносицу, кровь хлещет, она с ужасом смотрит и спрашивает: глаз, глаз твой цел?! Глаз цел, попросида прсмотреть за детьми няню, повела его в медпункт. Приходит назад и ей няня рассказывает: прихожу я на участок, а все дети ползают по земле и что-то ищут. Она спрашивает, что ищите. А они хором - ГЛАЗ!
Анка-автоматчица
14.11.2011, 17:06
Упала в обморок в очереди к стоматологу. Сотряс, неделя не вставая.
Со мной лежала девочка. Ковыряла мизинцев но носу, машину тряхнуло, преелом, загипсовали до локтя.
И два мальчика, который сбросила одна и та же лошадь, с интервалом в пару часов, оба сломали одну руку.
Катя-Катерина
14.11.2011, 17:13
Мне ваши истории навеяли
Моя мама работала в детском саду воспитателем, дети бегали-прыгали, один не удержал равновесие и обо что-то приложился, разбил переносицу, кровь хлещет, она с ужасом смотрит и спрашивает: глаз, глаз твой цел?! Глаз цел, попросида прсмотреть за детьми няню, повела его в медпункт. Приходит назад и ей няня рассказывает: прихожу я на участок, а все дети ползают по земле и что-то ищут. Она спрашивает, что ищите. А они хором - ГЛАЗ!
отпад))))))
Птичкина
14.11.2011, 17:20
Пару лет назад встала со стула дома, чтоб чайник выключить и со все дури стуКнулась мизинцем ноги об железную ножку стла. В итоге перелом мизинца на левой ноге. Этим летом, спешила спасти кота от разборок, перешагнула низенький столик и тапком зацепилась за угол, грохнулась. В итоге перелом на правом мизинце ноги :))
Пару лет назад была у бабушки в гостях, забежала вечерком буквально на пол часика... в коридоре бабушка ничего умнее не придумала, как приклеить линолеумную плитку и в качестве груза положить металлический брусок. Ну я в темноте и шарахнулась об него ногой со всей дури...
Итог: до пол ночи просидела в травме. Перелом мизинца и кости на внешней стороне стопы... в 2-х !!! местах....3 недели в гипсе
Тамалинка
14.11.2011, 17:28
Пару лет назад была у бабушки в гостях, забежала вечерком буквально на пол часика... в коридоре бабушка ничего умнее не придумала, как приклеить линолеумную плитку и в качестве груза положить металлический брусок. Ну я в темноте и шарахнулась об него ногой со всей дури...
Итог: до пол ночи просидела в травме. Перелом мизинца и кости на внешней стороне стопы... в 2-х !!! местах....3 недели в гипсе
какая бабуля сообразительная :065:
мама вики
14.11.2011, 17:50
:010:
Жалко конечно всех , что корявенькие такие , но смешно при этом до слёз .
Вспомнила свои случаи .
По молодости делали ремонт с мужем на даче . Дурачились . Он в шутку на меня замахнулся молотком . Не расчитал силу и молоток прилетел мне аккурат между глаз . Больно было и обидно и смешно .
Ездили на дачу к приятелю . Там ходили в баню . Т.к. она была в предремонтном состоянии оттуда были вынесены нормальные лавки и стояли скамеечки хлипенькие такие одна повыше , другая пониже . Приготовила себе 2 тазика с кипятком . Один поставила на скамейку , другой на пол рядом со скамейкой . Залезла на верхнюю лавочку попариться . Слезая наступила на самый край скамейки , она перевернулась , тазик с кипятком который на ней стоял прилетел мне прямо в руки , скамейка сверху на голову грохнулась , а я от неожиданности уселась в таз с кипятком который на полу стоял . Крику было и смеху потом .
Вчера утро . Выходила с балкона со стремянкой в руках , зацепилась стремянкой на порожек , полетела вперед ударилась ногой об подоконник ( царапина в полбедра с ссадинами и синяк синий-синий ) . Прилетела на кровать которая стоит у окна , стременка прилетела сверху .
Вчера вечер . Сделала себе 2 бутерброда , взяла по одному в каждую руку пошла в комнату . Подхожу - дверь закрыта . Положила бутер на полочку , открыла дверь , взяла обратно бутер , резко повернулась обратно и шарахнулась лбом об дверь , прямо об угол . Результат удлинённая синяя шишка на лбу .
крокодильчик
14.11.2011, 18:00
Муж перепрыгивал небольшую лужицу на дорожке - подскользнулся, сломал ногу. Сложный перелом.
мама вики
14.11.2011, 18:02
Жалко конечно всех , что корявенькие такие , но смешно при этом до слёз .
Вспомнила свои случаи .
По молодости делали ремонт с мужем на даче . Дурачились . Он в шутку на меня замахнулся молотком . Не расчитал силу и молоток прилетел мне аккурат между глаз . Больно было и обидно и смешно .
Ездили на дачу к приятелю . Там ходили в баню . Т.к. она была в предремонтном состоянии оттуда были вынесены нормальные лавки и стояли скамеечки хлипенькие такие одна повыше , другая пониже . Приготовила себе 2 тазика с кипятком . Один поставила на скамейку , другой на пол рядом со скамейкой . Залезла на верхнюю лавочку попариться . Слезая наступила на самый край скамейки , она перевернулась , тазик с кипятком который на ней стоял прилетел мне прямо в руки , скамейка сверху на голову грохнулась , а я от неожиданности уселась в таз с кипятком который на полу стоял . Крику было и смеху потом .
Вчера утро . Выходила с балкона со стремянкой в руках , зацепилась стремянкой на порожек , полетела вперед ударилась ногой об подоконник ( царапина в полбедра с ссадинами и синяк синий-синий ) . Прилетела на кровать которая стоит у окна , стременка прилетела сверху .
Вчера вечер . Сделала себе 2 бутерброда , взяла по одному в каждую руку пошла в комнату . Подхожу - дверь закрыта . Положила бутер на полочку , открыла дверь , взяла обратно бутер , резко повернулась обратно и шарахнулась лбом об дверь , прямо об угол . Результат удлинённая синяя шишка на лбу .
че-то у вас вчерашний день явно не задался:065:
Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 18:04
Мне муж прошлой зимлй ставил барнки (бронхит был жесткий), банки плохо приставали, он решил получше разогреть баночку.. В итоге уже почти год живу с тавро на спине.
че-то у вас вчерашний день явно не задался:065:
Да уж , это всё ремнот проклятый . Будь он неладен :))
Отведя дочь в садик, уходила махая ей рукой.
Повернувшись - со всей дури вписалась в бетонный фонарный столб...
фингал и содранная кожа на скуле. В этот же день, вечером.....
выхожу из маршрутки, закрываю дверцу...поворачиваюсь....
и этой же стороной лица бьюсь об столб с расписанием автобусов.
На работе долго пытали, а не вышла ли я за муж...
:023::0009:простите, но не могу:023:
У меня муж так же впилился в рекламный щит. Встретился с кем-то, поговорил и, уходя, развернулся и лбом в щит:))
В 3 года моя тетя пошутила и закинула мне в трусы, как она посчитала, дохлую осу.
Мне сразу вспомнилось: на море-подплываю неспеша к берегу, в это время муж хватает меня за плавки, а я плыву дальше. В обчем, от мужа отбилась, выхожу из воды и поправляю плавки..поправила и в это время кто-то в плавках кааааак хвать меня за попу:001: пока муж оттягивал мне их-туда заплыла медуза. Я потом несколько дней лечила этот ожог.:015:
Анна кузина
14.11.2011, 18:23
В ранней юности имела в гардеробе офигенный белоснежный плащ в пол. Общалась с МЧ очень эмоционально. Ругались по-просту. Я что-то высказала, эффектно развернулась и хотела уйти, но подскользнулась и растянулась в полный рост в грязной жиже. Эффектный уход пришлось отложить.
Мамасита
14.11.2011, 18:55
В голодные 90е годы получили посылку от бабушки - 50кг овощей (морковка, лук, картошка...), упакованных в бумажный мешок. Забирал папа с вокзала и пёр всё это бохацтво на метро... при спуске с эскалатора, мешок не выдержал нагрузки и лопнул - овощи начали стремительно выкатываться из мешка, а папка побежал их догонять... Во-первых, пока собирал, куча людей чуть не убилась, поскальзываясь на картошке; во-вторых, у папы засосало палец - чуть не лишился половины фаланги :001:
Барбарики
14.11.2011, 18:59
В 3ем классе отрабатывала дома на диване кувырок - компрессионный перелом позвоночника
То же самое.
Мамасита
14.11.2011, 19:13
В детстве зимой придумали с подружкой идиоцкую забаву - прыгать через прорубь на водоёме :073: Есессно это закончилось закономерно - подружка с разбегу ушла под воду с головой... :001: Тогда конечно было не до смеху, ибо её тяжёлая искусственная шуба тянула бедолагу на дно. Я бросила ей в воду санки, она в них вцепилась и начала по-тихоньку вылезать... Тут как раз на подмогу прибежали отдыхающие на пикнике карлики (именно карлики, человек 5 - никогда не видела их в таком количестве:))), они как добрые гномы помогли нам выбраться на сушу и отжать шубу и сапоги... Подружка бегом побежала домой - километра 3 без остановки, прыгнула в горячую ванну и сидела там... даже не простудилась :065:
Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 19:40
В детстве зимой придумали с подружкой идиоцкую забаву - прыгать через прорубь на водоёме :073: Есессно это закончилось закономерно - подружка с разбегу ушла под воду с головой... :001: Тогда конечно было не до смеху, ибо её тяжёлая искусственная шуба тянула бедолагу на дно. Я бросила ей в воду санки, она в них вцепилась и начала по-тихоньку вылезать... Тут как раз на подмогу прибежали отдыхающие на пикнике карлики (именно карлики, человек 5 - никогда не видела их в таком количестве:))), они как добрые гномы помогли нам выбраться на сушу и отжать шубу и сапоги... Подружка бегом побежала домой - километра 3 без остановки, прыгнула в горячую ванну и сидела там... даже не простудилась :065:
Помню моей подружке мама велела идти парить ноги сразу после школы (зима была, а у нее сопли). Класс 3-4. Чтоб не скучно было, она меня пригласила (жили через стенку). И вот она вошла в ванну:065:, заткнула пробкой дырку:065: и включила кипяток на полную катушку:065:. Я было засомневалась, вроде я не так ноги парила, но возражать не стала - она меня на класс старше была, типа авторитет. На ванной у них лежала деревянная доска - поперек. Она на нее взгромоздилась спиной, прям в школьной форме, кофте, колготках и рейтузах, еще носки кажись шерстяные на ногах. И говорит мне: ты посиди со мной, пока вода наберется, а я пока историю учить буду. Взяла учебник и с умным видом начала мне вслух читать ( а унас истории еще не было тогда). Ванная почти до краев кипятком наполнилась, она все читает. и в какой-то момент доска соскальзывает, она спиной ныряет в этот кипяток и кричит: помогите, я тону. Я ее за шиворот тащить, воротничок кружевной от формы порвала, а она вопит вместо горячо - тону!!!.. Я когда ее выловила, от смеха чуть не померла - у меня это от нервов было:)). Благодаря куче одежды на ней, не успела она обвариться. Так, спина немного красная была и все.
VsegdaVlublena
14.11.2011, 19:51
у нас на свадьбе муж пальцы сломал - прямо выйдя из загса :008:
полезли в багажник за шампанским, а новоиспеченному мужу, понятно, надо впереди планеты всей :028: и когда захлопывали багажник, ему со всей силы по пальцам.. пальцы выдернул, не матерился, но по глазам было все понятно :001:
итог - перелом среднего и безымянного :065: (с новым кольцом который) пальцев и содранный ноготь :065:
в травме сказали - :046: ну вы даете
пальцы я тоже люблю ломать, только на ногах. Уже сколько раз говорили "не ходи босиком", нет же. В первый раз сломала в гостях - шла себе по темному коридору и пришла в стиральную машину, мизинец выломала.
Ужас какой:))...Муж юморист однако :065:
Мы друг-друга стОим)
Со мной лежала девочка. Ковыряла мизинцев но носу, машину тряхнуло, преелом, загипсовали до локтя.
:)) :)) :)) это ж какие рудники у нее в носу были))))
ужас какой.
Ну как же мне сегодня было не по себе, а тут почитала, посмеялась "как лошадь", поняла что я не одна - такое недоразумение: С месяц назад одевала я носок и тут вдруг резкая боль в голеностопе, что-то, как говорится, "вступило". Я ногу туда-сюда пошевелила и все окей,. Так было еще пару раз, а потом пошевелила и нифига - боль не прходит- ногу разбарабанило, я в травму (а я еще одна с детем 4х лет живу). Там сделали снимок, а доктор сделал круглые глаза и отправил меня во ВРЕДЕНА. Вобщем по-русски: старая травма, у пятки отломана часть кости и приросла не там + множественные осколки внутри сустава (Это сегодня томографию сделала). Да у меня был в 12 лет разрыв (!) связок, прыгали с гаражей в сугробы. Но потом ничего не беспокоило. Что сейчас мне предстоит :001:
Южный ктототам
14.11.2011, 21:33
самую нелепую в жизни травму получила час назад. надувала дочке шарики к празднику, шарик в виде сердечка лопнул и резко влетел в глаз. глаз опух, внутри красный, не открывается и слезится. попробовала надуть второй такой же шарик. глаза прикрыла рукой. он так же лопнул и отлетел в нос. на носу наклевывается синяк........больше экспериментов не было, боюсь убицца шариком:005:
мама вики
14.11.2011, 21:55
самую нелепую в жизни травму получила час назад. надувала дочке шарики к празднику, шарик в виде сердечка лопнул и резко влетел в глаз. глаз опух, внутри красный, не открывается и слезится. попробовала надуть второй такой же шарик. глаза прикрыла рукой. он так же лопнул и отлетел в нос. на носу наклевывается синяк........больше экспериментов не было, боюсь убицца шариком:005:
:010:
мармелада
14.11.2011, 21:58
Думала я думала, что у меня было такое, вспомнила
Было мне лет 8-10, сидели мы с братцем дома одни, кошак с нами был в квартире. И решили мы его пропылесосить:016: (главное с чего вообще не понятно) В общем брат его пылесосил, я держала.... Кошак от страха меня так цапнул за палец, что кровища текла рекой и шрамик до сих пор сохранился....
ыыыыы..ыыыы:))
*Eternity*
14.11.2011, 22:09
А я лет так 20 назад на даче у бабушки рассматривала старые журналы Огонек. А там были упражнения на челюсть..Я их "успешно" выполнила (не зря в год обезьяны родилась)..Челюсть вывихнулась. И так я лет 15 ходила, а она щелкала, когда я ворон считала... А на место встала. когда бутерброд ела с красной рыбкой, как сейчас помню))) Защемило мне челюсть и поехали мы в травму) Но ничего) Поболело и прошло)
Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 22:16
Думала я думала, что у меня было такое, вспомнила
Было мне лет 8-10, сидели мы с братцем дома одни, кошак с нами был в квартире. И решили мы его пропылесосить:016: (главное с чего вообще не понятно) В общем брат его пылесосил, я держала.... Кошак от страха меня так цапнул за палец, что кровища текла рекой и шрамик до сих пор сохранился....
странно, что он вам после этого кждый день по пальцу не откусывал.. моя очччень боится пылесоса, и если к моменту уборки не успевает надеждно спрятаться, то бесстрашно набрасывается на него, как тигра... а когда он стоит спокойно в углу за дверью, она осоторожно подходит, нюхает, трогает лапой, шетинится, рычит:))
странно, что он вам после этого кждый день по пальцу не откусывал.. моя очччень боится пылесоса, и если к моменту уборки не успевает надеждно спрятаться, то бесстрашно набрасывается на него, как тигра... а когда он стоит спокойно в углу за дверью, она осоторожно подходит, нюхает, трогает лапой, шетинится, рычит:))
страшнее кошки зверя нет
я процитирую свой день из ЖЖ
:))
"это явно не день Бэкхема" (с)
21 Сент, 2004 at 11:33 AM
http://l-userpic.livejournal.com/54307477/3214479
Ровно в полночь сломала мизинец на правой ноге… бежала по коридору до телефона и об косяк ногой еб**ась…
Сегодня утречком моя нога обрела квадратную форму и красивый фиолетовый оттенок… Поехали в травму… ну там мне предложили наложить гипс… ага… мизинец сломан, а гипсу наложат по самые гланды…
Нет, - говорю, - спасибо и так за**ись…
Что бы показать, как все за**ись… и насколько мне не больно… стала натягивать кроссовок… и хорошо так дернула, что сломала коготь на левой руке… до мяса… кровищи немерено… врач ржОт… у меня истерика – и плачу и ржу… доктор пытается перевязать мой окровавленный пальчик…
Приходит медсестра и случайно наступает мне на больную ногу… нарочно не придумаешь… я дергаю рукой и бью доктора по носу… жаль что не сломала… зато он больше не смеялся…
В общем полный п**ц, а не доброе утречко…
Leopardini
14.11.2011, 22:40
Вспомнила!
Как-то я осталась на работе на всю ночь, одна. Планировала много сделать, много успеть. Здание моей работы было закрыто,никто не отвлекает, никуда не выйти, сижу, работаю. Под утро решила покурить, а зажигалка сломалась. И, как назло, ни спичек, ни другой зажигалки, не было. И я ничего умнее не придумала, как прикурить от кипятильника, терпеть уже не могла))
Ну и кипятильник взорвался у меня в руках, из него высыпалась белая порошкообразная фигня, а металлическая проволочинка попала мне в глаз.
Дальше я прикуривала сигарету за сигаретой и они тлели одна за одной, чтобы потом нормально покурить потом, когда эту проволочинку удастся вытащить, а огня больше не было))) Даже думала в глазную травму ехать утром, но удалось самой. А белок в глазу полгода красный был)))
Кошка-Матрёшка
14.11.2011, 22:41
Вспомнила!
Как-то я осталась на работе на всю ночь, одна. Планировала много сделать, много успеть. Здание моей работы было закрыто,никто не отвлекает, никуда не выйти, сижу, работаю. Под утро решила покурить, а зажигалка сломалась. И, как назло, ни спичек, ни другой зажигалки, не было. И я ничего умнее не придумала, как прикурить от кипятильника, терпеть уже не могла))
Ну и кипятильник взорвался у меня в руках, из него высыпалась белая порошкообразная фигня, а металлическая проволочинка попала мне в глаз.
Дальше я прикуривала сигарету за сигаретой и они тлели одна за одной, чтобы потом нормально покурить потом, когда эту проволочинку удастся вытащить, а огня больше не было))) Даже думала в глазную травму ехать утром, но удалось самой. А белок в глазу полгода красный был)))
ну вы экстримал:001::001::001:
У меня два случая:
1. Пару лет назад поехали с друзьями в лес, в поход (впервые за черти сколько лет), там ессно все выпили, а на меня с высоты пары метров свалилась автомобильная фара, освещавшая палатку, где собственно все сидели... Как результат - у меня шишак размером с хороший персик прямо над глазом, обморок от шока и потом синяк, во всю половину лица сине-желтого цвета.... Коллеги на работе ржали, как подорванные...
2. На даче, ночью, пошла в туалет и промахнулась в темноте мимо последней ступеньки - растяжение ноги, месяц еле ходила....
***Таня***
15.11.2011, 00:07
Люди, ужоссс! Как вы живы то до сих пор?:065:
сама в шоке:ded:! потому как кроме "засоса" ванной, я была унесена ветром на зонте в канаву (маленькая была, высоко летела), меня бодали козы, лягали кони, щипали гуси, бил по башке град размером с яйцо, било током, после приземления на мягкий диван я лежала больше месяца с ушибом всей жопки, меня кусали лесные пчелы:001: (тоже месяц почти потом не ходила).... да много чего было.
а тетя моя как-то подавилась макаронами, которые у нее из носа полезли (во время еды насмешили, вот ее и прорвало макаронно:065:).
мама вики
15.11.2011, 00:12
сама в шоке:ded:! потому как кроме "засоса" ванной, я была унесена ветром на зонте в канаву (маленькая была, высоко летела), меня бодали козы, лягали кони, щипали гуси, бил по башке град размером с яйцо, било током, после приземления на мягкий диван я лежала больше месяца с ушибом всей жопки, меня кусали лесные пчелы:001: (тоже месяц почти потом не ходила).... да много чего было.
а тетя моя как-то подавилась макаронами, которые у нее из носа полезли (во время еды насмешили, вот ее и прорвало макаронно:065:).
:010::010::010:
Тёмная Лошадка
15.11.2011, 00:14
Муж умывался и ткнул себе пальцем в глаз. Фингал получился знатный. Никто, конечно, не верил, что это он сам себе сделал нечаянно.
Пару месяцев назад я утром спросонья встала дверь закрыть, запуталась в ногах и рухнула плашмя на пол. Встать уже не смогла. Как муж говорит - попала в девятку. В общем, разбила косточку в бедре. Сначала даже сидеть не могла. Сейчас ничего - хожу, только немножко движения ограничиваю.
Когда училась в колледже, то, спускаясь по лестнице, решила выпендриться перед одним человеком и очень удачно опустила ногу на ступеньку. В итоге ступня на эту ступеньку легла боком, раздался жуткий хруст и щиколотка распухла до ужасных размеров. К медсестре меня вели под руки. Годик похромала потом, зато теперь хожу по лестницам без выпендрежа.
Сидела на полу, прислонившись спиной к тахте. Муж тахту поднял, чтобы достать постельное белье и отпустил. Получила десятками килограммов по спине. Ничего: пару дней походила в позе старухи Изергиль, потом отошло.:065:
Купила новую кастрюлю, где было обозначено, что ручки якобы не нагреваются ну прям вообще не нагреваются. Проверять даже не стала. И когда макароны сварились, то просто взялась за эти ручки обеими руками. :065: Ну ничего, зато 2 недели посуду не мыла.:))
Муж зовет меня человеком-катастрофой. Но все равно коронным номером остается тот случай со лбом и столбом. Наверное, редкому человеку так везет: чтобы стоя на ровном месте получить сотрясение и проваляться в больнице.
суперприз:)) над вами я ржала дольше всего, сорри:flower:
Было со смной две нелепые травмы.
Первая под новый год,вешая шубу на вешалку ударила себя вешалкой в глаз,ходила с огромным фиолетовым фингалом,никто не верил,что вешалкой...))
Вторая у подруги дома на меня упала дверь стоящая в коридоре (ремонт был) ,кто то её задел и пробила мне на лице дырку,как пирсинг язык пролезал,ужас как я испугалась(((
прям как про меня
только я с дивана приземлилась на расческу и попа у мну была дырявая. :046:
***Таня***
15.11.2011, 00:19
прям как про меня
только я с дивана приземлилась на расческу и попа у мну была дырявая. :046:
а я к соседям за малиной на даче через колючую проволоку лазила, а потом втихаря из галоши кровищу выливала, чтоб мама не засекла и йодом не намазала.:019:
а еще мне в детстве брат палец в мясорубке прокрутил:support:! все мясо с кости снял:073:. мама прибежала, мясо к кости- шлеп, ноготь обратно- шлеп, и бинтом это все.:fifa::))
мама вики
15.11.2011, 00:21
а я к соседям за малиной на даче через колючую проволоку лазила, а потом втихаря из галоши кровищу выливала, чтоб мама не засекла и йодом не намазала.:019:
а еще мне в детстве брат палец в мясорубке прокрутил:support:! все мясо с кости снял:073:. мама прибежала, мясо к кости- шлеп, ноготь обратно- шлеп, и бинтом это все.:fifa::))
чорт, а мама у вас явно без ТДО:001:
А еще вспомнила.
Моя подруга. Получила сотрясение мозга - мальчик на эскалаторе ударил ее по голове гитарой. И он даже не заметил. Он стоял к ней спиной, на спине у него висела гитара. А она получив по голове дошла до вагона, села в него и похоже даже потеряла сознание.
2 недели в больнице и еще 1.5 месяца в полусонном состоянии.
мама вики
15.11.2011, 00:22
А еще вспомнила.
Моя подруга. Получила сотрясение мозга - мальчик на эскалаторе ударил ее по голове гитарой. И он даже не заметил. Он стоял к ней спиной, на спине у него висела гитара. А она получив по голове дошла до вагона, села в него и похоже даже потеряла сознание.
2 недели в больнице и еще 1.5 месяца в полусонном состоянии.
ничесе звезданул:001:
Расцветашка
15.11.2011, 00:24
я процитирую свой день из ЖЖ
:023:Я читала-смеялась, но после ваших постов натурально разрыдалась.
а еще мне в детстве брат палец в мясорубке прокрутил:support:! все мясо с кости снял:073:. мама прибежала, мясо к кости- шлеп, ноготь обратно- шлеп, и бинтом это все.:fifa::)):043: у мамы был богатый практический опыт:065:
***Таня***
15.11.2011, 00:24
чорт, а мама у вас явно без ТДО:001:
это точно:love:! с такой-то дочкой, которая все время где-нибудь куда-нибудь да вляпается, по-другому опасно:065:.
я бодалась с трамваем.:fifa:
переходила дорогу, мимо ехал трамвай, и у него отвалилась железяка и зацепила мое плечо.
шрам красивый.:065:
7 лет. собака укусила, вырвала клок на бедре, завязала капроновым бантом. что бы уколы от бешенства не делали.:065::028:
***Таня***
15.11.2011, 00:27
я бодалась с трамваем.:fifa:
переходила дорогу, мимо ехал трамвай, и у него отвалилась железяка и зацепила мое плечо.
шрам красивый.:065:
7 лет. собака укусила, вырвала клок на бедре, завязала капроновым бантом. что бы уколы от бешенства не делали.:065::028:
какая прелесть! а я в школе сама себе пыталась на брови бородавку выжечь. жидким азотом:017:. шрам, слава богу, только на брови остался. а вот болячка была через все веко.
какая прелесть! а я в школе сама себе пыталась на брови бородавку выжечь. жидким азотом:017:. шрам, слава богу, только на брови остался. а вот болячка была через все веко.
мой шрам на брови.
классический случай.
катались на качелях. упала головой об землю. стала подниматься, получила вернувшейся качелькой.
на качельке кстати моя подружка была.:020: так что сила удара :)):065:
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 00:30
неудачная пластическая операция:))
мама вики
15.11.2011, 00:31
Таня и Трот нашли друг друга:0070::))
до кости мясо сняла с указательного пальца открывая банку со сгущенкой :019::046::028:
Таня и Трот нашли друг друга:0070::))
:046::014:
Люди- человеки, я со своим пирожком выгляжу совсем уж благополучным и счастливым , по сравнению с вашими рассказами...Но до сих пор не пойму как ТЕХНИЧЕСКИ мягкий пирожок может подрезать язык ? Ну он реально мягкий!!.
Ой, не могу, аж слезы из глаз...
а можно поподробнее про засос в ванной?
***Таня***
15.11.2011, 00:33
мой шрам на брови.
классический случай.
катались на качелях. упала головой об землю. стала подниматься, получила вернувшейся качелькой.
может, видели крутящиеся такие качели, которые и вверх/вниз качают, как обычные перевески, и по кругу еще? вот на таких я попробовала кататься одна. итог- разорванные джинсы и содранная кожа от ступни до колена- это у меня на полном ходу нога под эту качель подмялась.
неудачная пластическая операция:))
первый блин, как гриЦЦа....:0066:
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 00:33
мой шрам на брови.
классический случай.
У нас было развлечение: сильно раскачаться на качелях и когда они мксимально идут вперед и вот уже должны идти назад (т.е. поймать этот момент) нужно было спрыгнуть на землю далеко вперед, т.е. ты прыгешь, а они идут назад и все хорошо. Я несколько раз прыгала, все было ок. Но в какой-то раз я че-то поторопилась, спрыгнула раьше, получила ею под зад и полетела очень далеко. Помню еще почему-то на этой площадке был гравий. Выковыривала потом камешки из ладошек.
ага, остальные только крестятся в сторонке, ну, или у кого там как...
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 00:35
ага, остальные только крестятся в сторонке, ну, или у кого там как...
.. принято:))
Люди- человеки, я со своим пирожком выгляжу совсем уж благополучным и счастливым , по сравнению с вашими рассказами...Но до сих пор не пойму как ТЕХНИЧЕСКИ мягкий пирожок может подрезать язык ? Ну он реально мягкий!!.
даваще детсад :)) Ваш пирожок.
Как? ну, хотите еще версию: из начинки сок мог подтечь снизу и острой корочкой запечься...
первый блин, как гриЦЦа....:0066:
что, были другие, более удачные?:001:
Sanja_9873
15.11.2011, 00:37
Доча моя в школе на физкультуре неудачно поймала мячик - перелом указательного пальца на правой руке, гипс. Через три дня, дома, уронила ноутбук себе на ногу. Ноутбуку ничего, целый, все работает. А вот нога - перелом ногтевой фаланги большого пальца, гипс.
***Таня***
15.11.2011, 00:38
может, в начинке что попалось мелкое острое?:009:
Ой, не могу, аж слезы из глаз...
а можно поподробнее про засос в ванной?
сползала я с края ванны собссна вниз. и тем углублением на спине, которое чуть выше попы :008:(в районе поясницы), как-то очень "удачно" вошла в подходящий изгиб ванны. плотно так. с вакуумом. так и застряла: и ни на дне еще, и ни на верху уже:001:. пришлось отдираться. а поскольку площадь выемки немаленькая, то и звук (чмок:046:!) и засос были впечатляющими:)).
не мой случай.
подруга (не та о которых уже говорила) подскользнулась в ванной, оторвала ухо. Висело оно у нее на мочке.
мама вики
15.11.2011, 00:40
не мой случай.
подруга (не та о которых уже говорила) подскользнулась в ванной, оторвала ухо. Висело оно у нее на мочке.
это заразно?:001::))
***Таня***
15.11.2011, 00:41
что, были другие, более удачные?:001:
да не, потом решила, что пластическая хирургия- не мое:028:. ударилась в гирудотерапию. в смысле, после купания из речки вылезла вся в пиявках. тоже шрамики есть.:008:
мама вики
15.11.2011, 00:41
да не, потом решила, что пластическая хирургия- не мое:028:. ударилась в гирудотерапию. в смысле, после купания из речки вылезла вся в пиявках. тоже шрамики есть.:008:
а говорят - это полезно:008: (стоит бешеных денег, а вам бесплатно:ded:)
это заразно?:001::))
:016: вроде не.
хотя травмы моего папы.:001: это даже писать не буду, не для слабонервных. а так как один случился у меня на глазах.:005:
может это наследственное, хотя у моей сестры все намоно :016::))
***Таня***
15.11.2011, 00:44
не мой случай.
фуууууууууууу! не,у меня только один такой случай похожий: мой дядя с нашей собакой играл (боксер), поднимал руку, а Баська до руки допрыгнуть должен был и что-то там достать. один раз, когда уже совсем заигрались, Баська подпрыгнул, зацепился ничним клыком за ноздрю дяди Виталика, и оторвал ее с одной стороны. неприятность такая вот....
***Таня***
15.11.2011, 00:45
а говорят - это полезно:008: (стоит бешеных денег, а вам бесплатно:ded:)
ну хоть тут плюс.:091::))
:016:хотя травмы моего папы.:001: это даже писать не буду, не для слабонервных. а так как один случился у меня на глазах.:005:
016::))
Ну расскажите,пожалста...
пиявки, это да... я тоже в водоеме одном покупалась :046:
еще вспомнилось, (на руки посмотрела :073:) как мыла посуду, банка разбилась и я себе большой палец чуть сама и не ампутировала.
тоже как то на соплях висело.:065:
А где-то в ЖЖ вычитала историю про дядьку, который вернулся из "горячей точки" целым и невредимым, под Новый Год. И первой же петардой оторвал два пальца. Пришили.
Тёмная Лошадка
15.11.2011, 00:48
:001::001::001:ааааааааа, реально ужас.... Я бы в обмороке была...
Ну расскажите,пожалста...
Ну без мелких травм.
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 00:51
А где-то в ЖЖ вычитала историю про дядьку, который вернулся из "горячей точки" целым и невредимым, под Новый Год. И первой же петардой оторвал два пальца. Пришили.
У меня папа на электро рубанке отрезал палец, собрал все это, в мешичек замотал и поехал сам за рулем в город.. пришили, месяца три со спицами ходил. Через пару лет опять такая же фигня, тот же палец. Опять собрал, опять поехал. Тут все было хуже, ходить нужно было месяцев 6 со спиацми. Короче, говорит, отрежьте мне его на фиг... видимо и вправду мешает. Вот теперь без пальчика живет:(
Рабочий полдень
15.11.2011, 00:51
Мама как-то поздно вечером, достав из морозилки тарелку с пельменями, отдирала их от тарелки ножом. Итог - перерезанные вены на запястье. Кровища хлещет. Наложила маме жгут кое-как. Помчались в травмпункт, оставляя за собой кровавый след. Вдруг видим - наперегонки с нами бежит мужик, как оказалось впоследствии, неудачно шинковавший капусту. Мы пришли на финиш первыми! А потом с мужиком вместе полы в травмпункте намывали, от совместной кровавой бойни :))
сползала я с края ванны собссна вниз. и тем углублением на спине, которое чуть выше попы :008:(в районе поясницы), как-то очень "удачно" вошла в подходящий изгиб ванны. плотно так. с вакуумом. так и застряла: и ни на дне еще, и ни на верху уже:001:. пришлось отдираться. а поскольку площадь выемки немаленькая, то и звук (чмок:046:!) и засос были впечатляющими:)).
Вот не зря я до сих пор боюсь энтого отверстия:))
когда лежу в ванне - пяткой его затыкаю...
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 00:52
[QUOTE=Трот;70327782]расскажу, но чур не цитировать
Ну без мелких травм.
QUOTE]
:001:
мама вики
15.11.2011, 00:54
Мама как-то поздно вечером, достав из морозилки тарелку с пельменями, отдирала их от тарелки ножом. Итог - перерезанные вены на запястье. Кровища хлещет. Наложила маме жгут кое-как. Помчались в травмпункт, оставляя за собой кровавый след. Вдруг видим - наперегонки с нами бежит мужик, как оказалось впоследствии, неудачно шинковавший капусту. Мы пришли на финиш первыми! А потом с мужиком вместе полы в травмпункте намывали, от совместной кровавой бойни :))
***Таня***
15.11.2011, 00:55
Вот не зря я до сих пор боюсь энтого отверстия:))
когда лежу в ванне - пяткой его затыкаю...
не, этого не бойтесь! я с противоположной стороны съезжала:ded:, как-раз по гладенькой стеночке. там форма у нее уж очень для пояснички подходящая:019:. если есть желание- можно проверить.:))
Южный ктототам
15.11.2011, 01:02
ыыыыы..ыыыы:))вот вам ыыыы, а у меня еще одна травма. :010: вытирала пол в коридоре, не рассчитала траекторию разворота и вошла со всей дури лбом в угол шкафа:0072: и теперь у меня красный опухший глаз, нависшее верхнее веко, синяк на носу (хорошо, что хоть он не особо заметный:091:) и здоровый красный шишак на лбу. челку не ношу, макияж не жалую. завтра будет весело:074:
регулярная моя глупая травма - дверцей машины хлопаю себе по пальцам. уже 4 раза умудрилась. как так. каждый раз сажусь в машину - помню, выхожу хватаясь за стойку и другой рукой зкхлопываю дверь
Рабочий полдень
15.11.2011, 01:08
А мне уже года три подряд на одном и том же месте по осени на голову каштан падает. Я про это вспоминаю уже после очередного падения. А в этом году, дойдя до злополучного места, вспомнила, что бывает, остановилась, сказала себе с хитрым прищуром: "Эээ, неее! Не пойду по этой дорожке! В этот раз не попадусь!" И в этот момент на меня, стоящую, падает каштан!
А еще ворона мне яблоко на днях на голову скинула! Я теперь знаю, где у нас рядом с домом яблони растут :)) Попало яблоко в голову - мгновенно шишка выросла, поднимаю голову, а там на верхних ветках ворона сидит и ржет! А потом как давай бомбардировать следующими яблоками! Но больше не попала! Я ловко уворачивалась! :))
Южный ктототам
15.11.2011, 01:08
регулярная моя глупая травма - дверцей машины хлопаю себе по пальцам. уже 4 раза умудрилась. как так. каждый раз сажусь в машину - помню, выхожу хватаясь за стойку и другой рукой зкхлопываю дверьмоей приятельнице будущий муж так пальцы закрыл, когда они из машины вышли, чтобы в загс войти:010: она от боли в обморок упала:( потом в себя пришла, все пальцы в норме, а безымянный в три раза шире стал. рука правая, как водится по закону подлости. как он ей это кольцо натягивал:001:
вот вам ыыыы, а у меня еще одна травма. :010: вытирала пол в коридоре, не рассчитала траекторию разворота и вошла со всей дури лбом в угол шкафа:0072: и теперь у меня красный опухший глаз, нависшее верхнее веко, синяк на носу (хорошо, что хоть он не особо заметный:091:) и здоровый красный шишак на лбу. челку не ношу, макияж не жалую. завтра будет весело:074:
бедняга моя. что то напасть какая то, будь аккуратный!
п.с. я после похожего случая мою полы только шваброй.
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 01:14
С мужем на даче несли мягкое кресло на второй этаж (пероед этим я пару недель ныла, что его туда нужно отнести, иначе все, не будет мне счастья). Лестница крутая, с разворотом. Когда я его тащила и уже нужно было развоарачивать его на площадке, я как-то неклюже его подбросила, а вместе и с тем всю себя, что попой напоролась на торец перила (там разворот, и перила прерываются, потом другие начинаются).. Короче, углом на торце деревянная перилина вошла мне в филей, прорвав велюровые штаны, термобелье ну и просто белье.. Шрам уже два года :-(((. Муж, вместо того чтобы осмотреть место ранения, кинулся смотреть цела ли лестница, не поломала ли я балясины...
Про мужа (он электрик, очень хорошо рабирается в проводвх там всяких, все всегда чинит сам, любит это дело), когда строили дом, проводку всю делал сам. И что-то поручил сделать нашим работникам, перепроверять не стал. Короче, слышу грохот, искры, потом вижу как мой муж летит со стремянки, цепляясь за воздух руками. Упал сильно, почему-то разорвал на опе шатны, там был огромный синяк и почему-то царапина мощная (падал на ровный пол).
Из свежего: 8 утра, еще темно, ему хочется пописать на даче с крыльца, не увидел край этого крыльца (спит же еще на ходу), сделал шаг и упал вперед. А впереди у нас подпорная стенка, облицованная плиткой. Раполосовал руки так, как будто пытался порезать вены на запястьях. Проще было сходит пописать в доме, но ему свет не хотелось включать - глаза режет, а он планировал еще поспать.
Кошка-Матрёшка
15.11.2011, 01:14
регулярная моя глупая травма - дверцей машины хлопаю себе по пальцам. уже 4 раза умудрилась. как так. каждый раз сажусь в машину - помню, выхожу хватаясь за стойку и другой рукой зкхлопываю дверь
у нас была одна машина - я там все время себя дверью по уху чиркала, когда садилась и закрывала:))
У меня папа на электро рубанке отрезал палец, собрал все это, в мешичек замотал и поехал сам за рулем в город.. пришили, месяца три со спицами ходил. Через пару лет опять такая же фигня, тот же палец. Опять собрал, опять поехал. Тут все было хуже, ходить нужно было месяцев 6 со спиацми. Короче, говорит, отрежьте мне его на фиг... видимо и вправду мешает. Вот теперь без пальчика живет:(
у меня у однокурсницы папа повел внучку в зоопарк, она сунула ручку в вольер с лошадью, рукавичка была бежевого цвета, видимо, лошадка приняла за пищу и кусанула, а трехлетке много ли надо - два пальца откусила, ветеринары пока ждали скорую, остановили кровь, обложили льдом и повезли в больницу, пальчики там пришили, они начали розоветь, дошло до ногтя и начали опять сереть - ампутировали :( и папа очень быстро умер после этого, буквально, несколько месяцев прожил
Тамалинка
15.11.2011, 01:17
:016: вроде не.
хотя травмы моего папы.:001: это даже писать не буду, не для слабонервных. а так как один случился у меня на глазах.:005:
может это наследственное, хотя у моей сестры все намоно :016::))
у меня папа однажды подскользнулся и упал лицом на работающую пилу :005:
его друг из больницы маме позвонил и свой рассказ о папиных приключениях начал так: не волнуйся, с ним все хорошо, он в больнице :065: маме чуть плохо не стало
так вот папа в больнице был живым экспонатом везунчика - на него ходили смотреть, как так, мужик, упавший лицом на циркулярку, имеет разрез на лице от глаза до подбородка, при этом самый глубокий порез - щека насквозь, остальное буквально царапины :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.