Просмотр полной версии : Мой муж любит другую женщину
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:05
Автор, кобелёк приезжий, как я поняла? А жилплощадь ваша? Тогда ГКА!
ну что вы так прямолинейно?! :)) нас щас опять обвинять в меркантильности!
Автор, кобелёк приезжий, как я поняла? А жилплощадь ваша? Тогда ГКА!
Не совсем приезжий. У нас общее сейчас жилье. У него есть куда уйти, даже ближе к работе.
...и?
Я боюсь говорить. Мне больно, плохо и страшно.
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:07
Не совсем приезжий. У нас общее сейчас жилье. У него есть куда уйти, даже ближе к работе.
ну вот видите, всем в ситуации с ГКА будет только лучше! :))
Чтобы этой женщины не существовало в его мозгу.
понятное желание
сложно выполнимое правда...она для него несбывшаяся мечта...поэтому будет сидеть там занзой...
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:09
а разве лучше каждый день ждать его с работы и думать у нее ли он сейчас или нет?! сколько раз он ей сегодня сказал нежных слов, просил ли ее о встрече? и если что то случится с вами или с вашим ребенком (ТТТ), возьмет ли трубку, когда он будет вам жизненно необходим?!
а зачем вам человек которому вы не нужны?!
ну, то есть я так понимаю. что если вы с ним расстанетесь, то на улице не останетесь? и средств к существованию не лишитесь?! это я к тому, что лучше проявить инициативу, по урегулированию ситуации, чем смиренно ждать развязки.
скорее всего автор нужна
а разве лучше каждый день ждать его с работы и думать у нее ли он сейчас или нет?! сколько раз он ей сегодня сказал нежных слов, просил ли ее о встрече? и если что то случится с вами или с вашим ребенком (ТТТ), возьмет ли трубку, когда он будет вам жизненно необходим?!
Мы работаем вместе. Сейчас они не встречаются. Это точно.
Встречались когда мы не жили вместе.
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:11
скорее всего автор нужна
как запасной аэродром?! или как прачка, кухарка, уборщица?
автор, тут тема есть "люблю одного, замужем за другим". те же яйца, ток в профиль.
и у мну кстати тоже есть такой товарищ, который меня вот так же "любит". обрубила нафик все контакты.. хоть бы ни одна тетка весь его маразм где не прочитала.
Это - тупизм и маразм. А не любовь.
Я представляю, что вы можете чувствовать. Не знаю, что посоветовать. Попробуйте - перестать чувствовать вообще в направлении м-ж. прощен будет.:005:
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:14
Мы работаем вместе. Сейчас они не встречаются. Это точно.
Встречались когда мы не жили вместе.
вы его щас оправдываете штоле?! :010:
f r i d a
13.11.2011, 14:15
А почему все решили, что переписька эта сущая правда? :010: Может он кокетничает так, может затаил на даму, которая его бортанула и будоражит вот так ей психику.
Автор, не парьтесь Вы, любит он Вас, живет с Вами, зарплату Вам носит.
Я хочу быть единственной любимой для него, такой, как он для меня.
я понимаю то чего вы хотите...но давайте будем уже более земными что ли...можно витать в облаках и хотеть много чего..
но ситуация уже сложилась...есть вы со своей любовью к нему...есть он...он ваш муж...любимый...как оказалось любимым от того чтио у него женщина другая есть в голове он быть не перестал...тоесть есть в вас силы понять это...
вы нацелены бороться
давайте тогда объявим войну этой женщине...
только не понимайте буквально...
любая война начинается со шпионажа...
разведайте обстановку...когда будите с ним...поговорите о чем-нибудь вашем...присмотритесь к нему...чтобы понимать...на сколько он ваш...
я надеюсь я понятно говорю
автор, тут тема есть "люблю одного, замужем за другим". те же яйца, ток в профиль.
и у мну кстати тоже есть такой товарищ, который меня вот так же "любит". обрубила нафик все контакты.. хоть бы ни одна тетка весь его маразм где не прочитала.
Это - тупизм и маразм. А не любовь.
Я представляю, что вы можете чувствовать. Не знаю, что посоветовать. Попробуйте - перестать чувствовать вообще в направлении м-ж. прощен будет.:005:
Спасибо.
f r i d a
13.11.2011, 14:17
вы его щас оправдываете штоле?! :010:
Автор мужа любит, зачем ей его выгонять, он не пьет, не бьет, смысл?
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:17
А почему все решили, что переписька эта сущая правда? :010: Может он кокетничает так, может затаил на даму, которая его бортанула и будоражит вот так ей психику.
:ded:
а кстатЕ, всю?! :073:
У автора с мужем детей совместных нет. С глаз долой и все, ну пострадает по-началу и забудет. Вот если бы приходилось в дальнейшем встречаться(совместные дети, например), тут сложнее уже.
слушайте ну нельзя так...чуть что сразу с глаз долой...с какой стати так надо поступать...у них красивый роман был...крепкая семья...автор любит...и в полной уверенности что он любит...но вот теперь всплыла эта переписка с женщиной...ну вот такой косяк вышел...
кто из нас вообще не переписывался)) только я наверное:))
Развязка же случилась. Она осталась с мужем, он женат на мне.
Почему он тогда женился? Зачем меня добивался, если не нужна?
нужны:flower:
f r i d a
13.11.2011, 14:18
я понимаю то чего вы хотите...но давайте будем уже более земными что ли...можно витать в облаках и хотеть много чего..
но ситуация уже сложилась...есть вы со своей любовью к нему...есть он...он ваш муж...любимый...как оказалось любимым от того чтио у него женщина другая есть в голове он быть не перестал...тоесть есть в вас силы понять это...
вы нацелены бороться
разведайте обстановку...когда будите с ним...поговорите о чем-нибудь вашем...присмотритесь к нему...чтобы понимать...на сколько он ваш...
:001: Бедная женщина, она то в чем виновата? :010:
:046:
Я не хочу его терять. Я люблю его.
не надо терять...тут полно завистниц...
зачем терять любовь...и потом мучаться всю жизнь...чтобы найти ее снова(с)
f r i d a
слушайте ну нельзя так...чуть что сразу с глаз долой...с какой стати так надо поступать...у них красивый роман был...крепкая семья...автор любит...и в полной уверенности что он любит...но вот теперь всплыла эта переписка с женщиной...ну вот такой косяк вышел...
кто из нас вообще не переписывался)) только я наверное:))
И я :ded:
Сама по себЕ
ну ждать, когда он сам уйдет к этой тете, если она сдастся под его напором, я тоже не вижу. думаете потом автору будет лучше?!
Вам не достаточно того чувства, которое испытываете сами? Радуйтесь, что живете в любимым, остальное уже детали. Да, жалко, что узнали ненужную никому правду, она будем вам отравлять существование, но ведь вы не властны над чужой душой.
примерно тоже самое хочу сказать...но предлагаю поработать над деталями..
я бы просто стала лучше)) изучила бы "врага"...и стала лучше...надежнее...вернее...нужнее
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:20
не надо терять...тут полно завистниц...
зачем терять любовь...и потом мучаться всю жизнь...чтобы найти ее снова(с)
я себя щас как то неловко почувствовала :005:
вы нацелены бороться
Да, спасибо, когда он рядом я вижу, что он мой.
Но почему это случилось со мной? Почему он не говорил никогда о ней?
а вы ему рассказывали о своей какой-нибудь любви?
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:21
а представь, он ей скажет, "вот и чудненько!"
Я про мужа рассказывала.
понимаете, может я сейчас крамольные вещи говорю :010:, но не все женятся по любви! :ded: кто то из чувства мести, кто то из выгоды, прямой или косвенной, кто то вообще по ошибке.
начинается...ну пугайте Стеночку..она и так вся растеряная...
дайте я ее успокою...
Автор...одной любви нет...или есть...но разная...можно любить нескольких человек...я люблю пятерых...и всех по разному
f r i d a
13.11.2011, 14:22
ну ждать, когда он сам уйдет к этой тете, если она сдастся под его напором, я тоже не вижу. думаете потом автору будет лучше?!
Если уж тетя не ушла к нему свободному, то к женатому не попрется точно.
Автор, все хорошо будет. Не судьба ему быть с той тетей.
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:24
ну фиг знааает...автора же он добился.
f r i d a
13.11.2011, 14:25
ну фиг знааает...автора же он добился.
Автор, Вы замужем были, когда он Вас одолевал? :))
И автора он добился на свободе, а сейчас в этой....в браке :065:
Может у него страсть к занятым, надо тетю развести с мужем, тогда и мужу автора она будет не интересна :016:
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:26
:046:
А зачем ? Это как бы глупо, говорит о другой женщине, кмк
тяжело не говорить когда очень хочется...но мужу автора все равно никуда не деться...разводиться смысла нет...потому что эта женщина не его и его не будет...
поэтому он останется...но история семьи будет уже другая
где надо будет открыто жить в треугольнике...понимать его мучения...и стараться быть лучше прямо в прямом эфире...
нет уж...если войнушка...то тихая:)
Китайцы™
13.11.2011, 14:29
Честно говоря, я бы развелась незамедлительно, пока браку первый год и детей нет.
Потом будет труднее вылезать.
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:30
тяжело не говорить когда очень хочется...но мужу автора все равно никуда не деться...разводиться смысла нет...потому что эта женщина не его и его не будет...
где надо будет открыто жить в треугольнике...понимать его мучения...и стараться быть лучше прямо в прямом эфире...
нет уж...если войнушка...то тихая:)
несогласная я! я бы все выяснила, для начала. а оптом уже приняла решение. что б он потом по гроб жизни благодарен был, что я его такого люблю.
Может у него страсть к занятым, надо тетю развести с мужем, тогда и мужу автора она будет не интересна :016:
Нет, я была в разводе.
Честно говоря, я бы развелась незамедлительно, пока браку первый год и детей нет.
Дочка у меня есть, она его папой называет.
f r i d a
13.11.2011, 14:33
А я, честно говоря, не смогла бы молчать, как автор и держать все в себе.
Скандал бы обрушился на голову мужа тут же.:(
Компьютер бы летел в окно, провода порваны в клочья...интересная бы заварушка получилась
кошка зеленая
13.11.2011, 14:35
кто из нас вообще не переписывался)) только я наверное:))Потому что жизнь у нас одна и прожить её нужно с удовольствием. Хотя, если для автора мазохизм является удовольствием, то пущай живет так и дальше и страдает:010:
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:35
вот и я о том же! (кроме скандала) нужно все выяснить из первых рук, так сказать.
очень и очень правильно. а у автора - любовь. вот которая не за жилье.
не ззря воз это болезнью признала. :(
Я хочу, чтобы он сказал, что она в прошлом, что он любит только меня.
Я хочу, но ведь он может сказать не это.
99% что он не скажет, того, что Вы хотите услышать.
Мужчины - они очень правдивые, не могут говорить неправду то, что не чувствуют. Заслонка у них.
Раз она вчера была в его интернете- значит она не в прошлом.
Перестаньте мучить себя какими-то не возможностями.
Поймите пару вещей для себя - железных:
1. Если бы Вы были ему не нужны - не женился бы на Вас.
2. Если бы та была очень нужна в реальности (а не в розовых сопливых мечтаньях) - не женился бы на Вас.
Вот зачем и как нужны - вот вопрос. Ответ на который или Вас устроит или нет.
Успокойтесь. Вы нужны ему в качестве жены.
Останется ли он с Вами (вернее Вы с ним) зависит сейчас только от Вас.
Не знаю, насколько долго я бы держала в себе это "знание".
Выдержала бы пару-тройку недель. Чтобы мои страсти улеглись.
Потом бы озвучила м.б., если бы желание озвучить не прошло.
И лучше бы, если легко бы озвучила, без упрека и слез, с юмором и хи-хи. Свысока своего положения и знания. Чтобы не быть в своих же глазах униженной дурой, жалкой для себя.
Но не исключен вариант, что пара недель выдержки измотали бы меня страдательнов конец. Тогда бы расплакалась бы разнесчастно и жилИстно.
Именно с расчетом на "пробить на жалИсть".
В любом случае, это Ваше знание - это Ваше оружие теперь. Но типа гранаты без чеки. Может в руках рвануть.
Попридержите "разборку" на пару недель. Понаблюдайте. Пользоваться оружием надо с остывшей головой.
Компьютер бы летел в окно, провода порваны в клочья...интересная бы заварушка получилась
Учитывая свой опыт, мужа бы встретила закрытая дверь и чемоданы на лестничной клетке. :005: Это ТАК НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО понять, принять, тихо разведывать, стараться быть лучше, мудрее, нужнее, когда хочется выть от невыносимой боли, стереть у него из памяти ЕЕ, услышать, что только тебя любит и никто больше не нужен.... :( Меня на три месяца хватило, чуть в дурку не отправилась... Пусть потеряла самого родного и любимого на тот момент человека, зато жива осталась и в своем уме почти:065:
Я хочу, чтобы он сказал, что она в прошлом, что он любит только меня.
Я хочу, но ведь он может сказать не это.
это не так приятно Стеночка..вы все равно почувствуете подвох
а вот когда вы вдруг...случайно:073:...прочитаете что он пишет ей...я тебя действительно любил...но сейчас я понял...ты мое прошлое...а моя жена...мое счастливое настоящее...я с ней действительно счастлив и никогда не встречал таких женщин:love:
вот тогда вы почувствуете победу...и у вас для этого все шансы...не забывайте...она живет с другим мужчиной...она не верна вашему мужу...
а вы только его...
что у вас там с секом кстати?
IrinaPrima
13.11.2011, 14:47
нет уж...если войнушка...то тихая:)а зачем? зачем всю жизнь надо стараться быть лучше?умнее,красивее и т.д. Играть всю жизнь какую-то роль и доказывать(вопрос кому и зачем?) что Ты лучше и нужнее. Автор актриса? Она должна играть какие-то роли? Это сложно так жить. Жить и понимать что ни на минуту ТЫ не можешь быть самой собой с сопливым носом или плохим настроением, Ты всегда должна быть лучше.....
99% что он не скажет, того, что Вы хотите услышать.
Мужчины - они очень правдивые, не могут говорить неправду то, что не чувствуют. Заслонка у них.
Раз она вчера была в его интернете- значит она не в прошлом.
Перестаньте мучить себя какими-то не возможностями.
Поймите пару вещей для себя - железных:
1. Если бы Вы были ему не нужны - не женился бы на Вас.
2. Если бы та была очень нужна в реальности (а не в розовых сопливых мечтаньях) - не женился бы на Вас.
Вот зачем и как нужны - вот вопрос. Ответ на который или Вас устроит или нет.
Успокойтесь. Вы нужны ему в качестве жены.
Останется ли он с Вами (вернее Вы с ним) зависит сейчас только от Вас.
И лучше бы, если легко бы озвучила, без упрека и слез, с юмором и хи-хи. Свысока своего положения и знания. Чтобы не быть в своих же глазах униженной дурой, жалкой для себя.
Но не исключен вариант, что пара недель выдержки измотали бы меня страдательнов конец. Тогда бы расплакалась бы разнесчастно и жилИстно.
Именно с расчетом на "пробить на жалИсть".
В любом случае, это Ваше знание - это Ваше оружие теперь. Но типа гранаты без чеки. Может в руках рвануть.
Попридержите "разборку" на пару недель. Понаблюдайте. Пользоваться оружием надо с остывшей головой.
Спасибо.
ну что вы так прямолинейно?! :)) нас щас опять обвинять в меркантильности!
я обвиняю вас:))
как вам не стыдно...вы же дееевочки...
это не так приятно Стеночка..вы все равно почувствуете подвох
а вот когда вы вдруг...случайно:073:...прочитаете что он пишет ей...я тебя действительно любил...но сейчас я понял...ты мое прошлое...а моя жена...мое счастливое настоящее...я с ней действительно счастлив и никогда не встречал таких женщин:love:
вот тогда вы почувствуете победу...и у вас для этого все шансы...не забывайте...она живет с другим мужчиной...она не верна вашему мужу...
а вы только его...
что у вас там с секом кстати?
С сексом все отлично.
а зачем? зачем всю жизнь надо стараться быть лучше?умнее,красивее и т.д. Играть всю жизнь какую-то роль и доказывать(вопрос кому и зачем?) что Ты лучше и нужнее. Автор актриса? Она должна играть какие-то роли? Это сложно так жить. Жить и понимать что ни на минуту ТЫ не можешь быть самой собой с сопливым носом или плохим настроением, Ты всегда должна быть лучше.....
Это натура такая. Это или есть, или нет.
Кому? Себе прежде. Зачем? Быть победителем (себя прежде всего), ощущать себя "победителем" = достигшим своей поставленной собственноручно цели - это наркотик.
Натура такая у некоторых... спортивно-артистически-наркозависимая! :))
страшного ничего нет...но говорить не надо...давайте подумаем как жить с ним счастливой...и сказать ему в 60 лет...когда он будет целовать ваши руки...сидя в скверике и говорить...Маргарита:073:...ты самое лучшее что было в моей жизни...:love:
а вы ему:А эта твоя...гуляющая от мужа?;)
и тут он описается от страха...так ты все знала?:010:и молчала...святая ты женщина:))
уууу...да ты гоняешь похлеще меня
любовника автору предлагал уже кто-нибудь?)))
Abracadabra
13.11.2011, 14:52
Он пишет ей vkontakte. Здесь не знаю есть у него страничка или нет.
Он писал ей до меня, он встречался с ней, когда я была у него.
Я не могла дозвониться, а он был с ней.
А теперь он пишет ей, что любит и всегда любил.
Меня убивает мысль о том, что она его поманит и он бросит меня.
Все зависит только от нее. Вся наша жизнь. Очень больно.
вообще-то от вас зависит. Вы можете из этой игры в любой момент выйти.
Вы же не в дровах найдены!
как запасной аэродром?! или как прачка, кухарка, уборщица?
называй как хочешь...как женщина которая рядом...если у них в семье мир и спокойствие...то может это как раз то что надо мужу автора:fifa:
дамаприятнойполноты
13.11.2011, 14:53
Дочка у меня есть, она его папой называет.
Отвыкнет.
f r i d a
13.11.2011, 14:54
:010:
Еще даже не предлагали рассказать о переписьках мужу тети, тетя останется одна и автор сможет проверить - уйдет муж или нет :065:
Сама по себЕ
13.11.2011, 14:54
я то?! да я вообще человек творческий :065:
да и вообще всен вам делает...полочки прибивает...лампочки вкручивает...куни опять же:))
страшного ничего нет...но говорить не надо...давайте подумаем как жить с ним счастливой...и сказать ему в 60 лет...когда он будет целовать ваши руки...сидя в скверике и говорить...Маргарита:073:...ты самое лучшее что было в моей жизни...:love:
и тут он описается от страха...так ты все знала?:010:и молчала...святая ты женщина:))
Да, красиво, спасибо.
матом не ругается...с друганами до утра в клубах не зависает...
хороший мужик же...
:)):flower:
Заменила бы только 60 на "через годик". А то уж очень долго ждать пьедестала. Так долго без победной дозы не протянуть! :))
А еще добавила бы в сценарий предварительную сцену:
- Дорогой, я ухожу к другому! Он - новая любовь всей моей жизни!
-Как ты могла????
-.....долгая многозначительная победоносная пауза...... А эта твоя ... гулящая от мужа? :005:
Ну и далее по тексту до святой женщины.
Полная сатисфакция! Улет! Эйфория! :))
:001: Бедная женщина, она то в чем виновата? :010:
да не такую войну...чтоб с выдранами космами и кровавыми синяками))
а просто я бы своему рассказывала...тут тема в жг была про тетку...представляешь сама замужем...и любит еще там кого-то...не ну надо быть такой двуличной...
спит с мужем...а может и не только с ним...и еще бедного парня мучает...он из за нее места себе не находит...
а смысл...вот сколько у нее это может продолжаться...завтра возьмет еще кого-нить полюбит ...из контакта...у нее там 99 друзей...люби-не хочу
а парень бедный мучается...слова любви ей пишет...а она еще смеется над этим...отвечает ему...а нам рассказывает какие мужики дураки...не люблю таких женщин...вертихвосток
хорошо что я у тебя не такая:love:
А если серьезно: то если не готовы и НЕ ХОТИТЕ уйти сразу и прямо сейчас -
молчите и перестраивайтесь внутренне. Ну как бы перестаньте его страдательно любить. Как бы равнодушнее любите. Более потребительски.
Он Вам нужен пока еще - потребляйте пока нужное. А там ... само вырулиться.
ЗЫ: построением совместных планов не увлекайтесь только пока.
f r i d a
13.11.2011, 15:03
а просто я бы своему рассказывала...тут тема в жг была про тетку...представляешь сама замужем...и любит еще там кого-то...не ну надо быть такой двуличной...
спит с мужем...а может и не только с ним...и еще бедного парня мучает...он из за нее места себе не находит...
а смысл...вот сколько у нее это может продолжаться...завтра возьмет еще кого-нить полюбит ...из контакта...у нее там 99 друзей...люби-не хочу
а парень бедный мучается...слова любви ей пишет...а она еще смеется над этим...отвечает ему...а нам рассказывает какие мужики дураки...не люблю таких женщин...вертихвосток
Кто автор? :065:
Сама по себЕ
13.11.2011, 15:05
Кто автор? :065:
а мне интересно, откуда такие подробности?!:065::073:
а зачем просто ждать...надо действовать...крючечки запускать...
давайте подумаем от каких женщин не уходят...и к каким хочется всегда вернуться:073:
Да, спасибо, когда он рядом я вижу, что он мой.
это уже хорошо...
вы эту переписку не вчера же обнаружили? сколько времени уже прошло...и как развиваются события сейчас в вашей семье?
а представь, он ей скажет, "вот и чудненько!"
не скажет))
это определенный тип мужчин...вот эти вот писатели про любовь другим женщинам...это мужчины с тдо)и он не отпустит от себя автора просто так;)
это уже хорошо...
вы эту переписку не вчера же обнаружили? сколько времени уже прошло...и как развиваются события сейчас в вашей семье?
Три недели. Я рассматривала ее страницу. Могу сказать, что она интересная и умная.
Читала заметки, а в заметках муж кое-где писал. С 2008 видела записи его.
Как же тяжело.
Чтобы этой женщины не существовало в его мозгу.
Анриал
Я хочу быть единственной любимой для него, такой, как он для меня. Мало ли чего вы хотите. Она уже есть и была до вас. ВОт такая тяжелая штука жизнь.
Я не хочу его терять. Я люблю его. Так любите себе дальше, зачем ворошить? Он женился на вас, приняв ответственность и за вашего ребенка еще. О любви надо судить не по словам, а по поступкам.
Автор, не партесь. Нафига ему старая баба? Если когда нибудь и уйдет к кому, дубина, то к помоложе. А тут просто пишет, писатель.
:)):flower:
да чужая тетя это всегда интересно...это такая самцовая игра...отбить...захватить...приручить:))
несогласная я! я бы все выяснила, для начала. а оптом уже приняла решение. что б он потом по гроб жизни благодарен был, что я его такого люблю.
да я бы тоже...наверное...хотя не знаю))
еслибы речь шла о моем муже...сейчашнем))я бы прям незамедлительно все выяснила и попросила бы переехать и пожить одному в любви к ней...
но мой муж к сожалению никого не любит..и писем не пишет
f r i d a
13.11.2011, 15:25
Автор, не партесь. Нафига ему старая баба? Если когда нибудь и уйдет к кому, дубина, то к помоложе. А тут просто пишет, писатель.
Я тоже думаю, что недолго тете осталось послания получать :065:
Автор, будьте снисходительны к старушке :flower: Её любимый все-таки женился на Вас :ded:
я такая же...люблю шумовые спец эффекты))
но в случае автора все по другому...все надо делать тихо...
Спасибо, она очень хорошо выглядит. Красивая.
Потому что жизнь у нас одна и прожить её нужно с удовольствием. Хотя, если для автора мазохизм является удовольствием, то пущай живет так и дальше и страдает:010:
да..прожить надо с удовольствием...в чем удовольствие скажите мне гкакнуть любимого?
а вот стать для него одной единственной неповторимой..вот это действитель кайф:073:
Это на фотках в контакте. Там даже кроколилицы выглядят на пять.
f r i d a
13.11.2011, 15:28
И что? "статуя тоже женщина несчастная" :ded:
Полюбил же он ее и в реальности, они знакомы со школы еще. Контакта тогда не было.
Полюбил же он ее и в реальности, они знакомы со школы еще. Контакта тогда не было.
Я про Ваши впечатления, не по его.
Впрочем если Вам нравится мазохизм (что очень похоже), то вперед и с песней.
Sweet honey
13.11.2011, 15:34
так они встречаются? секас был? я извиняюсь,если невнимательно читаю:008:
Sweet honey
13.11.2011, 15:35
и вообще ..что значит "он ее любит"...он ее реально любит или виртуально?:001:
Sweet honey
13.11.2011, 15:36
оскорбилась прям таки :))
так они встречаются? секас был? я извиняюсь,если невнимательно читаю:008:
Они встречались пару лет назад. Она порвала эту связь.
Мы знакомы 3 года. Живем вместе год. Расписались в этом году.
и вообще ..что значит "он ее любит"...он ее реально любит или виртуально?:001:
Он ей пишет, что она в его сердце навсегда, то она его свет во тьме, что любит.
Может мне написать ей? попросить, чтобы она ему нагрубила, он разочаруется и забудет ее.
Sweet honey
13.11.2011, 15:40
Они встречались пару лет назад. Она порвала эту связь.
Мы знакомы 3 года. Живем вместе год. Расписались в этом году.
и до сих пор любовь??:010:НЕ ВЕРЮ :)) и вы не верьте:))
вообще в последнее время читаю в ЖГ что и мужчинам тоже романтикЪ не чужд...осень может...:))
два года виртуальной любви - для реальности нужна подпидка,встречи для начала. Забейте вы.
У моего друга ВК в статусе" я люблю и счастлив". я пишу ЛС, кого любишь, колись..(знаю что он с женой в разводе) :) он отвечает"люблю тебя":004: это ничего не значит...хотя мы переписываемся с ним постоянно;)
Sweet honey
13.11.2011, 15:41
Может мне написать ей? попросить, чтобы она ему нагрубила, он разочаруется и забудет ее.
и охота вам унижаться? :008:никогда бы не опустилась до такого ;)
Да, это именно то, что вам поможет. Он любит ее со школы, уже цать лет, и разлюбит моментом как только она ему нагрубит. :046:
останется ли он с Вами (вернее Вы с ним) зависит сейчас только от Вас.
...
Поддержу. Бывшая жена моего мужа в свое время устроила ему скандал с разборкой полетов, найдя в кармане мою записку, вполне невинную. А тоже хотела быть вместе..... Короче, не порите горячку.
и до сих пор любовь??:010:НЕ ВЕРЮ :)) и вы не верьте:))
вообще в последнее время читаю в ЖГ что и мужчинам тоже романтикЪ не чужд...осень может...:))
два года виртуальной любви - для реальности нужна подпидка,встречи для начала. Забейте вы.
У моего друга ВК в статусе" я люблю и счастлив". я пишу ЛС, кого любишь, колись..(знаю что он с женой в разводе) :) он отвечает"люблю тебя":004: это ничего не значит...хотя мы переписываемся с ним постоянно;)
Он там писал ей, что она первая школьная любовь. Та самая. Вечная.
Какой кошмар, никогда не думала, что мой нежный и влюбленный муж пишет еще кому-то.
Zakuraeva
13.11.2011, 15:44
Какой кошмар, никогда не думала, что мой нежный и влюбленный муж пишет еще кому-то.
никогда не думайте "никогда"
Sweet honey
13.11.2011, 15:45
да забейте вы!!!!!!!!!! вечная любовь ...:010:не верю :004:бывает ли она в жизни?:008:
они даже не встречаются!!никакой любви там нет:004:
да забейте вы!!!!!!!!!! вечная любовь ...:010:не верю :004:бывает ли она в жизни?:008:
они даже не встречаются!!никакой любви там нет:004:
Он ее просит увидеться постоянно. Это она ему отказывает.
И секс у них был. Тогда он меня обманывал. Говорил, что в баню с друзьями, а сам...
Zakuraeva
13.11.2011, 15:48
автор, так вы чего хотите то? с мужем остаться или что?:016:
Sweet honey
13.11.2011, 15:48
Он ее просит увидеться постоянно. Это она ему отказывает.
И секс у них был. Тогда он меня обманывал. Говорил, что в баню с друзьями, а сам...
то был,то не был...
вы с мужем разговаривали уже?
Sweet honey
13.11.2011, 15:49
автор, так вы чего хотите то? с мужем остаться или что?:016:
конечно! но чтобы он ее не любил через компютер :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.