PDA

Просмотр полной версии : Мой муж любит другую женщину

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Koktel
14.11.2011, 15:10
Ну наверно так)Если у людей сильная любовь они по любасу сойдутся)Ну вот такое мое мнение)Раз не сошлись значит и не любовь и была.Значит страх неуверенность в себе расчет пересилили)
Не ну мы бы начали просто с дружеских отношений)ну такие вперемежку с нежностью и сексом))
Ну еслиб подошли друг другу)Яж не знаю какая ты там по химии то)Не нюхал тебя))
это когда это у вас была дружба вперемешку с сексом?:)):009:

Koktel
14.11.2011, 15:12
Почему ты так уверен, что уйти - это сильный поступок, а остаться - слабый.
Учиться любить без обладания, не бросать своих - это разве не требует сил?
ну давай еще скажи про созидание и разрушение:010::))

f r i d a
14.11.2011, 15:13

Он предлагает начать :)):)):)) там есть "мы бы" :073:

f r i d a
14.11.2011, 15:13
ну давай еще скажи про созидание и разрушение:010::))

Ну вобщем-то суть в созидании :073:

iperec
14.11.2011, 15:14
Я не поняла, кем ты меня сейчас назвал? :065:лапушкой?)):fifa:

iperec
14.11.2011, 15:15

да устал я ее уже крутить на дружбу то.Если она и в постели такая ломака то капец))это будет самое большое разочарование в моей жизни)):001:

Привалова
14.11.2011, 15:16
лапушкой?)):fifa:

Уже лучше :))

Koktel
да устал я ее уже крутить на дружбу то.Если она и в постели такая ломака то капец))это будет самое большое разочарование в моей жизни)):001:
:)):)):))не переживай...тебе все понравится...я не пробовала..но знаю ее натуру:073:

iperec
ну давай еще скажи про созидание и разрушение:010::))она счетает что зомбирование себя это типа созидание))
а жить для себя и любимой женщины это разрушение?)):fifa:

iperec
14.11.2011, 15:18
:)):)):))не переживай...тебе все понравится...я не пробовала..но знаю ее натуру:073:

она слишком романтичная и мечтательная)мне кажется ей в постели щенячьего задора будет не хватать))
гав гав!!!))

iperec
14.11.2011, 15:18
Уже лучше :))

ну что тебе еще на ушко пошептать?))я сегодня настроен романтично и позитивно))

f r i d a
14.11.2011, 15:20

Еще только понедельник, а меня уже бросили :010:

f r i d a
14.11.2011, 15:21

;)

она счетает что зомбирование себя это типа созидание))
а жить для себя и любимой женщины это разрушение?)):fifa:

Ну кто-то решается пройти через разрушение, чтобы жить с любимой, кто-то нет.
И неизвестно, кто из них выиграет.

она слишком романтичная и мечтательная)мне кажется ей в постели щенячьего задора будет не хватать))
гав гав!!!))

Да я самый циничный циник на всем белом свете :065:

iperec
14.11.2011, 15:22
Еще только понедельник, а меня уже бросили :010:

че и правда что ли никакая?)))
да не верю)тебе просто не те попадались))
тока с тобой по ходу наскорячок не прокатит)ну чтоб там на страстях чтоб хобааааа)
тут другой подход нужон)):020:

Привалова
14.11.2011, 15:22
ну что тебе еще на ушко пошептать?))я сегодня настроен романтично и позитивно))

Я тебе подсказывать должна, романтичный ты наш?:019:

iperec
14.11.2011, 15:23
;)

Ну кто-то решается пройти через разрушение, чтобы жить с любимой, кто-то нет.
И неизвестно, кто из них выиграет.

Да я самый циничный циник на всем белом свете :065:это у тебя формы защиты такая)
но против натуры не попрешь.только когда состаришся и успокоишся.Но у тебя Любка генофонд не тот)Ты надеюсь это понимаешь?))

f r i d a
14.11.2011, 15:25
это у тебя формы защиты такая)
но против натуры не попрешь.только когда состаришся и успокоишся.Но у тебя Любка генофонд не тот)Ты надеюсь это понимаешь?))

Ты обещал быть романтичным, а уговариваешь как-то научно слишком :)):)):))

iperec
14.11.2011, 15:25
Я тебе подсказывать должна, романтичный ты наш?:019:

Не ну вообще то я уровень тупого восхищения просто красивой женщиной которая дала давно уже прошел))
Для меня отношения это двустороння дорога))

iperec
14.11.2011, 15:27
Ты обещал быть романтичным, а уговариваешь как-то научно слишком :)):)):))ну потому что ты ведь не только красивая но вообщем то умная))
работаю по двум направлениям))ик сердцу и разуму));)

Привалова
14.11.2011, 15:28
Не ну вообще то я уровень тупого восхищения просто красивой женщиной которая дала давно уже прошел))
Для меня отношения это двустороння дорога))

Кто дала, что дала?:)) Я просто наивно полагала, что кроме лапушка ты знаешь еще хотя бы пару ласковых слов:))

iperec
14.11.2011, 15:39
Кто дала, что дала?:)) Я просто наивно полагала, что кроме лапушка ты знаешь еще хотя бы пару ласковых слов:))

мдя)я так и подумал что фраза какая то двусмысленная получилась)а начнешь стирать точно скажут дала))

Привалова
14.11.2011, 15:40
мдя)я так и подумал что фраза какая то двусмысленная получилась)а начнешь стирать точно скажут дала))

Леша, не порочь мою безупречную репутацию :)):)):))

iperec
14.11.2011, 15:45
Леша, не порочь мою безупречную репутацию :)):)):))

поэтому только лапушка!!)):ded:

Стена
14.11.2011, 16:02
Ситуация абсолютно тупиковая на мой взгляд. Такая любовь может длиться долгими-долгими годами и разрушить её может только совместный быт :073:. Как бы не повела себя объект воздыхания, это уже ничего не изменит в глазах мужчины, считающего себя однолюбом.
Вариантов всего два - принять ситуацию и жить с этим, либо расстаться с этим мужчиной.

А Вы думаете, что он именно однолюб? Зачем тогда мне говорит про любовь?
Я сейчас посмотрела на ее страничку, она поменяла фотографию главную, а он уже сердечко ей поставил, значит он сегодня снова за ней следил. Я скоро в психушку поеду со своими мыслями.
Очень обидно. У меня на страничке он не ставит никаких сердечек.

iperec
14.11.2011, 16:04
Я сейчас посмотрела на ее страничку, она поменяла фотографию главную, а он уже сердечко ей поставил, значит он сегодня снова за ней следил. Я скоро в психушку поеду со своими мыслями.
Очень обидно. У меня на страничке он не ставит никаких сердечек.давай я тебе поставлю я сча вконтакте музыку слушаю)
Тока если оно бесплатноееее!!!)))

mouser
14.11.2011, 16:05
То есть вариант наоборот - он заваливает Вашу страничку сердечками, зато шпорит ту даму каждую ночь, Вас бы устроил больше?

Стена
14.11.2011, 16:05
миска полюбила другую кошку?че за дела?!!!!она должна любить только ту кошку которая первая оформила отношения!!!)

Его никто не просил на мне жениться и все оформлять, он сам делал предложение, знакомился с мамой и папой, дарил цветы, игрушки.

Стена
14.11.2011, 16:08
давай я тебе поставлю я сча вконтакте музыку слушаю)

Да, бесплатное, только ведь Вы не он.

Стена
14.11.2011, 16:09
То есть вариант наоборот - он заваливает Вашу страничку сердечками, зато шпорит ту даму каждую ночь, Вас бы устроил больше?

Нет, но почему он продолжает все это делать, ведь с ней ему больше не быть. Как мне это все прекратить?

iperec
14.11.2011, 16:10
Его никто не просил на мне жениться и все оформлять, он сам делал предложение, знакомился с мамой и папой, дарил цветы, игрушки.ну любил счас разлюбил.Бывает.Что дальше то?
Тут либо боротся лиюо заниматся свой жизнью но уже без него.В том что он якобы любит другую есть и доля твоей вины.Где то может облажалась.Недодала.
Хотя раз он от тебя не уходит значит ценит.
У вас вообще по моему любви нет.И у тебя тоже к стате.В тебе не любовь у самолюбие говорит

iperec
14.11.2011, 16:11
Да, бесплатное, только ведь Вы не он.да я может на порядок твоего мужа покруче буду))

f r i d a
давай я тебе поставлю я сча вконтакте музыку слушаю)

Ничесе :001: А мне???:))

Привалова
Нет, но почему он продолжает все это делать, ведь с ней ему больше не быть. Как мне это все прекратить?

А Вы с ним говорили?

Стена
14.11.2011, 16:12
ну любил счас разлюбил.Бывает.Что дальше то?
Тут либо боротся лиюо заниматся свой жизнью но уже без него.В том что он якобы любит другую есть и доля твоей вины.Где то может облажалась.Недодала.
Хотя раз он от тебя не уходит значит ценит.
У вас вообще по моему любви нет.И у тебя тоже к стате.В тебе не любовь у самолюбие говорит

Не правда это. Я его люблю.

iperec
14.11.2011, 16:13
Ничесе :001: А мне???:))ты бяка))) тыж мне нравишся?поэтому я не могу давать слабину в отношении тебя))обидеть ведь могут только те кто тебе нравятся))

iperec
14.11.2011, 16:14
Не правда это. Я его люблю.как кошка миску

Стена
14.11.2011, 16:14
А Вы с ним говорили?

Нет. Когда рядом - все хорошо у нас и мне спокойно.
Сейчас вышла посмотреть и снова накрыло меня.
И на работе один компьютор у него на весь отдел, я не понимаю когда он успел в интернет выйти.

f r i d a
14.11.2011, 16:16
ты бяка))) тыж мне нравишся?поэтому я не могу давать слабину в отношении тебя))обидеть ведь могут только те кто тебе нравятся))

Прекрасная логика, сердечки мне ставят, выходит, исключительно те, кто терпеть меня не может :)):)):))

f r i d a
14.11.2011, 16:18
И на работе один компьютор у него на весь отдел, я не понимаю когда он успел в интернет выйти.

Если Вы не готовы со стороны хладнокровно наблюдать за этими сердечками и комментариями, то Вам придется поговорить с мужем :017:

ForTee
14.11.2011, 16:19

Ну нравится она ему.
Так мужчине обычно параллельно с женой еще как минимум десяток теток (два, три, пять десятков!) нравятся на уровне комплиментов и пресловутых мечтательных мыслей "этой я бы вдул". Ну норма это для мужчины - чтобы ему нравились красивые женщины, чтобы ему их хотелось. Тем более реально знакомые.

Только как раз такая явная, откровенная и ОТКРЫТАЯ всему свету комплиментарность лично для меня означает совершенную несерьезность происходящего.

Это как комплименты на ЛВ в открытом эфире - ни о чем, так мелкая ничего никому не стоящая и ни к чему никого не обязывающая взаимная приятность. Приятно сказать что-то приятное приятному человеку, приятно услышать что-то приятное от приятного человека. Не более. Ноль серьезного во всех этих контактовских сердечках.

Ну сами подумайте ---- будет ли настоящий женатый любовник своей настоящей замужней любовнице открыто выражать симпатию, а она это позволять в открытом доступе.... Ну только в состоянии полного крышесноса уже...
Ну если только придурки оба полные. Но ваш же не такой! ))))

Ну прямо какое-то психоразрушительное зло этот Контакт! ))))

iperec
Прекрасная логика, сердечки мне ставят, выходит, исключительно те, кто терпеть меня не может :)):)):))откуда мне знать зачем тебе другие сердечки ставят))
мне лично душевных потрясений хватило) я поэтому и предлагаю типа дружбу)мне еще одну любовь не перенести) а дружба это типа хихи мур мур .Вообщем форма защиты такая))

Стена
как кошка миску

Нет. Вы ничего не знаете, а судите обо мне.

Ничего Личного
14.11.2011, 16:22
очень-очень-очень плохо, поверьте. Зачем оно Вам нужно - всю жизнь так страдать? Он со школы! безнадежно любит другую женщину... выдумал себе сказочку и до конца дней своих будет верить в нее. Единственный вариант - поживет с ней и прЫнцесса наконец-то в жабуенщину обычную превратится.
ППКС
Это он думает, что он однолюб. Я таких знаю, и не одного, потому и говорю, что длится это многими годами и жена никак не повлияет на это чувство. Вы ни в чем не виноваты и ничего не измените, и она не изменит его отношение к себе.
Говорить Вам он может что угодно, вероятно, по своему даже любит Вас и ценит. Но не так, как Её.

iperec
14.11.2011, 16:22
Нет. Вы ничего не знаете, а судите обо мне.

Ну я просто свое мнение высказываю.Яж не бог)мож и я не прав.
Просто пока я вижу твой полный эгоизм и саморазрушение.Ты я гляжу к этомуц планомерно идешь.обстоятельно я бы сказал.
Вывод- тя либо молода и глупа?либо полная эгоистка?
Если любишь так отпусти его?Может ему с ней будет лучьше?Может если ты его отпустишь и та от мужа уйдет.И он будет счастлив.Ну пускай не с тобой а с другой?
Это ведь и есть настоящая любовь?Самопожертвование?Не?

Стена
14.11.2011, 16:25
Ну нравится она ему.
Так мужчине обычно параллельно с женой еще как минимум десяток теток нравятся на уровне комплиментов и пресловутых мыслей "этой я бы вдул". Ну норма это для мужчины - чтобы ему нравились красивые женщины. Тем более реально знакомые.

Только как раз такое явное, откровенное и ОТКРЫТОЕ всему свету комплиментарничание лично для меня означает совершенную несерьезность происходящего.
Это как комплименты на ЛВ в открытом эфире - ни о чем, так мелкая ничего не стоящая и ни к чему никого не обязывающая взаимная приятность. Не более. Ноль серьезного во всех этих контактовских сердечках.

Ну сами подумайте ---- будет ли настоящий женатый любовник своей настоящей замужней любовнице открыто выражать симпатию, а она это позволять в открытом доступе....

ИМХО, скрытое от нас гораздо для нас опаснее, чем явно демонстрируемое.

Спасибо. Вы очень красиво описываете. Если бы у них все ограничилось только флиртом, но у них же было все и он ей может писать лично. Мне теперь не посмотреть.

Ничего Личного
14.11.2011, 16:26
Если любишь так отпусти его?Может ему с ней будет лучьше?Может если ты его отпустишь и та от мужа уйдет.И он будет счастлив.Ну пускай не с тобой а с другой?
Я так понимаю, что его там не ждут и уходить он не собирается. У него есть параллельная жизнь в виде своей семьи и иллюзорный мир со школьной любовью, который ему "свет во тьме" :010:

Стена
14.11.2011, 16:27
Это он думает, что он однолюб. Я таких знаю, и не одного, потому и говорю, что длится это многими годами и жена никак не повлияет на это чувство. Вы ни в чем не виноваты и ничего не измените, и она не изменит его отношение к себе.
Говорить Вам он может что угодно, вероятно, по своему даже любит Вас и ценит. Но не так, как Её.

Это я и боюсь, боюсь думать так и боюсь, что он мне это скажет, если я подниму вопрос.

Стена
14.11.2011, 16:28
Ну я просто свое мнение высказываю.Яж не бог)мож и я не прав.
Просто пока я вижу твой полный эгоизм и саморазрушение.Ты я гляжу к этомуц планомерно идешь.обстоятельно я бы сказал.
Вывод- тя либо молода и глупа?либо полная эгоистка?

Она в тот раз не ушла от мужа к нему, когда он был не женат. Я его не держу. Живет со мной по своей инициативе.

Тигги
14.11.2011, 16:29
Ну сами подумайте ---- будет ли настоящий женатый любовник своей настоящей замужней любовнице открыто выражать симпатию, а она это позволять в открытом доступе....

У замужних женщин настоящие любовники вообще не в друзьях в контактах всяких :fifa:

Стена
14.11.2011, 16:31
У замужних женщин настоящие любовники вообще не в друзьях в контактах всяких :fifa:

Она не в друзьях, была раньше, там было в переписке - Зачем ты меня удалила?

iperec
14.11.2011, 16:31
Я так понимаю, что его там не ждут и уходить он не собирается. У него есть параллельная жизнь в виде своей семьи и иллюзорный мир со школьной любовью, который ему "свет во тьме" :010:

Ну он там потрахивает вроде любовь то свою неземную?
По моему у всех кроме автора все пучком.Баба четко держится за семью муж вроде тож не стремится к разводу.А автора плющит прям не по детски.
Как так я такая офигенная а он любит не меня!!!?
Да очень просто!!!Она просто лучьше че тут непонятного?Дальше какой следующий шаг то?Развод?))Только потому что кто то лучьше тебя?))

Ничего Личного
14.11.2011, 16:32
С мобильника через вайфай есть возможность?

Есть и такие, поверьте. И демонстрация может быть провокацией супругов.

iperec
14.11.2011, 16:32
Она в тот раз не ушла от мужа к нему, когда он был не женат. Я его не держу. Живет со мной по своей инициативе.Ну тогда выгони его.Посмотришь как долго он будет ту любить.
Он просто на другую переключится.Выдумает себе ще

Ничего Личного
14.11.2011, 16:33
По моему у всех кроме автора все пучком.
Согласна.

iperec
14.11.2011, 16:34
Согласна.

И главное и у автора то вообщем то все пучком!!!!!
Но гордость гордость!!!
А для испанки что дороже чести!!(с)

Стена
14.11.2011, 16:35
Ну он там потрахивает вроде любовь то свою неземную?
По моему у всех кроме автора все пучком.Баба четко держится за семью муж вроде тож не стремится к разводу.А автора плющит прям не по детски.
Как так я такая офигенная а он любит не меня!!!?
Да очень просто!!!Она просто лучьше че тут непонятного?Дальше какой следующий шаг то?Развод?))Только потому что кто то лучьше тебя?))

Они не спят уже давно. Я не хочу его терять, он хороший муж.

Ничего Личного
14.11.2011, 16:36
И главное и у автора то вообщем то все пучком!!!!!
Но гордость гордость!!!
А для испанки что дороже чести!!(с)
Было пучком, пока не пострадало уязвленное самолюбие.

ForTee
14.11.2011, 16:36
Если Вы не готовы со стороны хладнокровно наблюдать за этими сердечками и комментариями, то Вам придется поговорить с мужем :017:

Сорвала с языка. :)

ИМХО, стоит, наверное уже поговорить, раз три недели выдержки не изменили отношения ТС к виртуальным влюбленностям мужа.

Только тон надо тщательно подобрать. Вторжение то как бы в тайное личное пространство произошло. Тут уж или сразу надо было сковородкой по башке и с потоком ора и слез, или теперь уж тщательно продумать тактику. Ну и никаких вопросов ребром как-то постараться не ставить. :(

mouser
14.11.2011, 16:38

ИМХО, стоит, наверное уже поговорить, раз три недели выдержки не изменили отношения ТС к виртуальным влюбленностям мужа.

Только тон надо тщательно подобрать. Вторжение то как бы в тайное личное пространство произошло. Тут уж или сразу надо было сковородкой по башке и с потоком ора и слез, или теперь уж тщательно продумать тактику. Ну и никаких вопросов ребром как-то постараться не ставить. :(
Между прочим я неоднократно и публично восхищалсо Вашими фотографиями как вконтакте, так и на ЛВ.
И шо теперь это значит? :001:

АлёшкаЯ
14.11.2011, 16:38
плюс я
стопудово, если вешает на стену комменты, сердечки и песенки-никакой это не любовник....
Любовник тихо подглядывает на стену, мучаясь угрызениями ревности...и, чаще всего, вообще там не имеет страницы

АлёшкаЯ
14.11.2011, 16:39
Между прочим я неоднократно и публично восхищалсо Вашими фотографиями как вконтакте, так и на ЛВ.
а моими нет,это что значит?:009:

iperec
14.11.2011, 16:40

О чем говорить то?О том что автор не вставляет мужа?
Чтоб муж взял и заново полюбил жену иначе развод?или чтоб он прекратил отношения именно с ЭТОЙ?Или был бы просто тупо верен?
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ?:005:

mouser
14.11.2011, 16:40
а моими нет,это что значит?:009:
Не лукавь :)), песал, песал.
И вообще нового топлеса давненько не было...

iperec
14.11.2011, 16:41
плюс я
стопудово, если вешает на стену комменты, сердечки и песенки-никакой это не любовник....
Любовник тихо подглядывает на стену, мучаясь угрызениями ревности...и, чаще всего, вообще там не имеет страницы

у него крыша едет.Она ему не даету него удар по мужскому самолюбию.Вот он и старается.Такой лошок может и муженьку позвонить.

kompromatus
14.11.2011, 16:43

может надо, чтобы Вам мужчины поставили сердечки на фотографиях, чтоб он ревновать Вас начал? :016:

Тигги
14.11.2011, 16:45
плюс я

Конечно.
А предположения что это люди так супругов провоцируют, имхо, беспочвенно. Это уж совсем дураком надо быть и человек, который семейный покой, оберегает, такой фигни не допустит - или объяснит внятно что так не надо делать, или просто страницу закроет.
Провоцировать супругов интереснее при личной встрече. :073: А сердечки контактные это все баловство и глупости и как палево даже рассматривать не стоит.

Стена
14.11.2011, 16:45

Мне очень тяжело пойти на этот разговор, но все что вижу, изматывает меня очень.

Ничего Личного
14.11.2011, 16:46

ИМХО, не о чем говорить. Насколько я знаю таких товарищей, на семейной жизни их влюблённости никак не отражаются. Не прочитала бы жена переписку, жила бы себе и в ус не дула.

kompromatus
14.11.2011, 16:46
Мне очень тяжело пойти на этот разговор, но все что вижу, изматывает меня очень.
Вы ему вконтакте напишите! :fifa:

Ничего Личного
14.11.2011, 16:48
Конечно.
А предположения что это люди так супругов провоцируют, имхо, беспочвенно. Это уж совсем дураком надо быть и человек, который семейный покой, оберегает, такой фигни не допустит - или объяснит внятно что так не надо делать, или просто страницу закроет.
Провоцировать супругов интереснее при личной встрече. :073: А сердечки контактные это все баловство и глупости и как палево даже рассматривать не стоит.
В данном конкретном случае согласна, но дурака такого знаю по истории знакомой. Сама офигеваю.

ForTee
14.11.2011, 16:49

Да уж :001:! И шо делать то теперь? :)) :flower: КГА???? :046:

А вообще, есть присказка такая " виртуальный секс - самый безопасный секс".

Стена
14.11.2011, 16:54
у него крыша едет.Она ему не даету него удар по мужскому самолюбию.Вот он и старается.Такой лошок может и муженьку позвонить.

Я полазила еще по папочкам вчера на компьюторе нашем, там есть ее фотографии.
Фотографии праздника какого-то, там она, ее муж и мой муж.
Получается что они все знакомы, но почему тогда в друзьях нет их у него?

АлёшкаЯ
14.11.2011, 16:56
Если так Вас зациклило, скоро до ручки дойдете....чем так себя мучить. уж тогда проще поговорить начистоту....

Тигги
14.11.2011, 16:56
В данном конкретном случае согласна, но дурака такого знаю по истории знакомой. Сама офигеваю.

Ну тут вообще надо чтоб много всего совпало. Во первых любовник дураГ. Во-вторых муж, регулярно мониторящий страницу супруги (тоже вроде не айс какой-то), в-третьих сама дама, которая не может прекратить ни прилюдные излияния любовника, ни собственно связь с ним (рискуя семейным благополучием).
Расскажите подробнее, как там у них все было, а? :flower:

Тигги
14.11.2011, 16:57

Оспади. Ну праздник и праздник, тем более с мужем ее.
Можно подумать хоум-видео нашли. :065:

Стена
14.11.2011, 16:59
Оспади. Ну праздник и праздник, тем более с мужем ее.
Можно подумать хоум-видео нашли. :065:

А зачем он их хранит в отдельной папочке (там папочка в папочке раз 10), она называется Скрытое.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:08
Если так Вас зациклило, скоро до ручки дойдете....чем так себя мучить. уж тогда проще поговорить начистоту....
+1
Ну тут вообще надо чтоб много всего совпало. Во первых любовник дураГ. Во-вторых муж, регулярно мониторящий страницу супруги (тоже вроде не айс какой-то), в-третьих сама дама, которая не может прекратить ни прилюдные излияния любовника, ни собственно связь с ним (рискуя семейным благополучием).
Расскажите подробнее, как там у них все было, а? :flower:
Он не женат, она замужем и дети, уходить от мужа не готова (много разных "но"). Муж уже в курсе, но далеко не обо всём, отпускать не хочет. Она про провокатора говорит, что не может ему запретить ставить сердечки и писать. От всех участников фигею, но не комментирую.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:12
А зачем он их хранит в отдельной папочке (там папочка в папочке раз 10), она называется Скрытое.
"Музей любви моей". Всё стандартно для воздыхателей-романтиков.

Тигги
14.11.2011, 17:13

Ну может быть пересматривает иногда. Знаете, есть люди которые не удаляют старые фотографии. К тому же у него, как Вы говорите, виртуальная любовь там, идеализированная.

Тигги
14.11.2011, 17:14
+1

Он не женат, она замужем и дети, уходить от мужа не готова (много разных "но"). Муж уже в курсе, но далеко не обо всём, отпускать не хочет. Она про провокатора говорит, что не может ему запретить ставить сердечки и писать. От всех участников фигею, но не комментирую.

Вот, имхо, основная проблема.
И зачем будучи замужней и ценящей свой брак заводить свободного любовника? :001:

La louve blanche
14.11.2011, 17:16
"Музей любви моей". Всё стандартно для воздыхателей-романтиков.
ну вот а мне интересно: такие воздыхатели-романтики воздыхают до тех пор, пока не станут попа к попе с предметом обожания спать еженочно? :065: И, как я понимаю, главный вопрос, который волнует автора: насколько глубоки чувства таких людей? Она-то хочет, чтоб муж ее перестал в голове у себя светлый образ подруги держать...

Ничего Личного
14.11.2011, 17:17
Ну может быть пересматривает иногда. Знаете, есть люди которые не удаляют старые фотографии. К тому же у него, как Вы говорите, виртуальная любовь там, идеализированная.
Обычно такие безобидные, тем более если свою семью завел. Будет вздыхать и жить своей жизнью дальше, если там сильно подпитывать чувства не будут.
Наверняка кроме фоток есть какие-то вещественные предметы "музея" (подарочки и сувениры из прошлого, которые никогда не выбросятся).

La louve blanche
14.11.2011, 17:17
а я чет не поняла.. вроде ж секс был у них.. не единожды. ПАчИму тогда любовь виртуальная-то? Вполне себе реальная :065:

Ничего Личного
14.11.2011, 17:21
ну вот а мне интересно: такие воздыхатели-романтики воздыхают до тех пор, пока не станут попа к попе с предметом обожания спать еженочно? :065: И, как я понимаю, главный вопрос, который волнует автора: насколько глубоки чувства таких людей? Она-то хочет, чтоб муж ее перестал в голове у себя светлый образ подруги держать...
Я циник, думаю, что да. Чем дольше воздыхают, тем больше оторваны от реальности.
Вот, имхо, основная проблема.
И зачем будучи замужней и ценящей свой брак заводить свободного любовника? :001:
Вот поэтому мне кажется авторская ситуация более безобидной.

Тигги
14.11.2011, 17:21
Обычно такие безобидные, тем более если свою семью завел. Будет вздыхать и жить своей жизнью дальше, если там сильно подпитывать чувства не будут.
Наверняка кроме фоток есть какие-то вещественные предметы "музея" (подарочки и сувениры из прошлого, которые никогда не выбросятся).

Да-да! И еще трепетное воздыхание проезжая мимо кафе, где они сидели, и парка где они гуляли. И такой долгий печальный взгляд в направлении "их" мест.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:22
а я чет не поняла.. вроде ж секс был у них.. не единожды. ПАчИму тогда любовь виртуальная-то? Вполне себе реальная :065:
Когда давно, так вроде как и не реально уже :)

Тигги
14.11.2011, 17:23

Так он вроде как в прошлом. Тетка та явно морозится, про любовь ему не пишет, из друзей вон (о ужас!) удалила. А он все продолжает ей свои нереализованные романтические чувства вываливать...в письменном виде. А она может быть просто корректной потому что опасается как бы он мужу ее чего не сказал. (а они знакомы как говорит Автор). То есть с ее стороны явно - было и прошло.

La louve blanche
14.11.2011, 17:26
Да-да! И еще трепетное воздыхание проезжая мимо кафе, где они сидели, и парка где они гуляли. И такой долгий печальный взгляд в направлении "их" мест.
да ну, это уж утрированный сопливый образ какой-то... фотки и подарки - ага, хранят, но печальные взгляды на места - вряд ли :065:
Когда давно, так вроде как и не реально уже :)
ну, правда, если давно было, то еще проще идеализировать отношения... Ведь мелочи, тем более неприятные, стираются, а остается "ангел во плоти". Причем есть вероятность, что ангел окажется на деле куда более сварливой женой, чем автор, например.. :065:

Стена
14.11.2011, 17:29

Да, Вы верно меня поняли.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:30
Щас расплачусь! :0009:
А если серьёзно, то фигня это всё на самом деле. Кроме самолюбия ничего не пострадает.

Стена
14.11.2011, 17:30
Так он вроде как в прошлом. Тетка та явно морозится, про любовь ему не пишет, из друзей вон (о ужас!) удалила. А он все продолжает ей свои нереализованные романтические чувства вываливать...в письменном виде. А она может быть просто корректной потому что опасается как бы он мужу ее чего не сказал. (а они знакомы как говорит Автор). То есть с ее стороны явно - было и прошло.

Она ведь могла обидеться еще на то, что он женился. Наверное, вечное поклонение это не подразумевает. Или он думает, что она так отвечает холодно потому, что обижена.

Стена
14.11.2011, 17:33
Щас расплачусь! :0009:
А если серьёзно, то фигня это всё на самом деле. Кроме самолюбия ничего не пострадает.

Я умом понимаю, что он со мной, что он старается ради меня и ребенка моего, но то, что в его сердце другая причиняет мне страдания.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:34
Да, Вы верно меня поняли.
Забейте и не парьтесь, приняли к сведению и всё. Со временем пройдет у него, и тем быстрее, чем лично Вы будете легче и приятнее во всех отношениях. Будете кислить, пойдёт виртуально снимать стресс к Ней. Всё это проверено жизнью.

Стена
14.11.2011, 17:36
Забейте и не парьтесь, приняли к сведению и всё. Со временем пройдет у него, и тем быстрее, чем лично Вы будете легче и приятнее во всех отношениях. Будете кислить, пойдёт виртуально снимать стресс к Ней. Всё это проверено жизнью.

Спасибо.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:39
Она ведь могла обидеться еще на то, что он женился. Наверное, вечное поклонение это не подразумевает. Или он думает, что она так отвечает холодно потому, что обижена.
Вряд ли она обиделась, если первая вышла замуж. Она скорее всего воспринимает Вас, как заменитель себя, и смотрит свысока.
Я умом понимаю, что он со мной, что он старается ради меня и ребенка моего, но то, что в его сердце другая причиняет мне страдания.
Прекрасно понимаю.

iperec
14.11.2011, 17:41
Она кароче как и все бабы поиграла в любвоь посасало бабло и не только но потом смякнула.дело принимает серьезный оборот.Любовника в игнор.
А любовник распалилсяяяя!!!Как боров

Тигги
14.11.2011, 17:50

Она отвечает холодно, потому что вымораживается. Скорее всего. А резко ему об этом говорить не хочет, потому что опасается как бы он к мужу не понесся.
Возможно когда-то он был ей нужен и он был под рукой, но у нее с мужем нормализовалось и теперь он ей, уж извините, нежелательное воспоминание и потенциальная опасность.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:50
На самом деле не вижу ничего страшного. Обидно, да. Но примите это как стимул не расслабляться. Почитайте, какие её заметки заинтересовали вашего мужа, поймите его образ мысли. Подумайте, в чем Вам нужно подтянуться. Он у Вас романтик, это тоже принимайте в расчет. Выше голову, всё в Ваших руках.

Тигги
14.11.2011, 17:54

И тут плюсану :flower:
Автор, завязывайте шпионить и лазить на ее страницу в поисках виртуальных сердечек. Будьте спокойной и позитивной. Долго он на таком нерве не продержится без подпитки, а она, судя по всему, его подпитывать не планирует.
Другое дело что такие вот мужики, склонные идеализировать прошедших давно тетенек и к ним стремиться, это, наверное, не очень разумно для семейной жизни. Но и разводиться бежать через несколько месяцев после свадьбы просто потому что он когда-то там 100 лет назад присунул однокласснице, а теперь шлет ей восторженные комменты тоже неразумно.

Ничего Личного
14.11.2011, 17:58
Другое дело что такие вот мужики, склонные идеализировать прошедших давно тетенек и к ним стремиться, это, наверное, не очень разумно для семейной жизни. Но и разводиться бежать через несколько месяцев после свадьбы просто потому что он когда-то там 100 лет назад присунул однокласснице, а теперь шлет ей восторженные комменты тоже неразумно.
Согласна. Но есть и плюс - двоих таких знаю, они и в браке постоянны. Тоже не вижу смысла КГА, если такого полюбишь. Опять же, если любишь его, а не себя в этой любви, то сделай его счастливым с собой :)